2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【諸悪の】ルイス・ハミルトン応援スレ78【根源】

1 :音速の名無しさん:2024/02/24(土) 10:44:21.00 ID:yzTv3c6m0.net
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/
メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://www.mercedesamgf1.com/en/

ここはルイス・ハミルトンのスレです。


▼前スレ
【祝終活】ルイス・ハミルトン応援スレ77【引退】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1707012662/

▼過去スレ
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ37【44】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/f1/1430823733/
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ38【44】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1446116475/
【口だけ男】ルイス・ハミルトン応援スレ39【舛添】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1466360868/
【タイヤ】ルイス・ハミルトン応援スレ40【クラッシャー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1496500883/
【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525169943
【悪役】ルイス・ハミルトン応援スレ42【ドライバー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626630389/
【人権】ルイス・ハミルトン応援スレ43【環境活動】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641740375/
【Q1オチルトン】ルイス・ハミルトン応援スレ44【メンヘラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1649531099/
【+77s】ルイス・ハミルトン応援スレ45【ラップダウン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1651557114/

270 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 19:30:25.33 ID:okRu05kp0.net
>>264
応援スレって書いてあるだろ?

271 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 19:40:52.59 ID:NwJGXqCn0.net
>>267
FANTA がミックスレで同じ事やってる

272 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 21:28:23.44 ID:CCCqONna0.net
>>268
メンタルが荒らしのそれだから
ついてくると思う

273 :真の信者:2024/03/01(金) 21:41:36.33 ID:Ri9RDm7q0.net
ど~んなき~もちっ!?(シバター風)

274 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 21:48:17.26 ID:NwJGXqCn0.net
すごい FP3 HAM トップじゃんw

275 :真の信者:2024/03/01(金) 21:50:36.13 ID:Ri9RDm7q0.net
44
HAM
GO!!

276 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 21:52:26.67 ID:wHL2TLLy0.net
HAMじゃないー

って西城秀樹さん歌ってなかった?

277 :真の信者:2024/03/01(金) 21:58:40.59 ID:Ri9RDm7q0.net
なんだかんだでHAMが好調だとスレが明るくなるんだ

278 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 21:59:42.44 ID:wHL2TLLy0.net
まあこのぐらい来ないと
メルセデスはF1やってる意味ないだろよw

279 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:03:19.94 ID:NwJGXqCn0.net
9位に落ちてますけどね
コースアウトしてますけどね

280 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:04:41.67 ID:0QEMw9Ll0.net
>>268
アンタ最低だよ

281 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:07:15.22 ID:Ri9RDm7q0.net
フェラーリに移籍してからでも対等に戦える相手を求めて、メルセデスのマシンを最強の座に戻す貢献をしたハミルトン
予算超過のチートマシンで無双する某ドライバーとは格が違うと思う
速い相手とバトルすることがハミルトンの人生そのものなんだろうな

282 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:08:48.74 ID:Ri9RDm7q0.net
そしてそういう挑戦を続けるハミルトンに僕たちは魅了される

283 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:13:45.25 ID:NwJGXqCn0.net
> そしてそういう挑戦を続けるハミルトンに僕たちは魅了される
僕たちw

284 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:14:33.67 ID:Ri9RDm7q0.net
僕たち私たち

285 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:35:51.28 ID:WQog2Q4b0.net
やっぱりFP2の好調はスキッド削りまくりの不正車高だったか
本日の火花は昨日の1/10程度

286 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:40:52.98 ID:Ri9RDm7q0.net
メルセデスはもっと早くにハミルトンの求めるマシン設計にすべきだった

287 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:45:06.09 ID:pfZG5gpF0.net
P3で12位w
信者がこき下ろしているラッセルに及ばずw
予選が楽しみだね信者くん
決勝は後ろの角田に煽られると、更に楽しくなるね

288 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 22:57:22.97 ID:WQog2Q4b0.net
信者のポエム、久々に見たな
なかなかキモチワルイもんだ

289 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 23:02:56.82 ID:JfkqcljU0.net
>>281
メルセデスのチートマシンで楽しで6度のチャンピオン

今はチートじゃないから2年間未勝利なの?なの?なの??

290 :真の信者:2024/03/01(金) 23:07:13.47 ID:Ri9RDm7q0.net
FPで一喜一憂するニワカw
予選見とけや

291 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 01:15:31.75 ID:8T0rc5xU0.net
ニワカだってさw >>223

292 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:02:08.14 ID:EuV690rq0.net
予選9位w

293 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:02:38.31 ID:kkOt88Ph0.net
予選9位おめでとうw
Q3進出できたのは上出来だったと思うぞw

294 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:03:41.33 ID:VOM/ToGC0.net
ラッセルは3位なのにw

295 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:04:06.10 ID:NwAK0EPp0.net
予選終わったか
もう逃げ終えたかな? >>290

296 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:04:29.15 ID:y6Qh8Vlu0.net
青二才が2列目なのに5列目
マクラの超青二才が4列目  引退しろ爺さん

297 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:04:43.55 ID:/7R2OaXc0.net
はいおハムお通夜w
予選しかと見せてもらって笑えたよ

ありがとう・・・

298 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:06:18.14 ID:p8HNX9Y90.net
>>290
見たんだけどコイツは遅かったねw

299 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:08:08.24 ID:NwAK0EPp0.net
しかしつまらんな
とても表彰台には届きそうにない
信者総出の裸踊りは次戦に持ち越しか

300 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:08:19.65 ID:Q2/c7T/x0.net
やっぱサインツでよかったんじゃないか?
普通の車だと予選遅い奴は勝てないぞ

301 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:09:24.65 ID:qNQQdz7D0.net
チーム離脱が決まったせいで情報統制ガーとか言い出すんだろうな

302 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:09:43.58 ID:BKIRW1nr0.net
おっそ。何の脅威にもならんな。
庭いじりしたくならない?

303 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:11:45.53 ID:7kLCBf9M0.net
コイツはサインツの下位互換
こんなやつを法外な年俸で獲得したフェラーリはやはりフェラーリだったかw

304 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:14:29.17 ID:j0xT/n7D0.net
何かミスがあったか?

305 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:15:23.61 ID:j0xT/n7D0.net
まあ大事なのは明日だ。大丈夫だろ。

306 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:18:03.69 ID:xRHc1WpC0.net
>>301
あり得るねw
教祖ばりにその場しのぎ言い訳が得意だからなバカ信者はw
まぁそうなるとマクラーレン時代はアロンソの圧勝てことになるからそれはそれでねw

307 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:19:00.58 ID:/7R2OaXc0.net
やっぱハミチ ンが遅いと盛り上がるな
角田にも負けてほしいわ
がんばれ角田!

308 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:20:14.08 ID:WIHfRtW+0.net
決勝ではしっかりエースをサポートしないといけないのに5列目じゃねえ

309 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:22:23.73 ID:L4NGLeRu0.net
おそらくチームからかなり嫌がらせされてることを考慮すると、むしろQ3進出できただけでも凄すぎる

310 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:24:17.55 ID:y6Qh8Vlu0.net
同じマシン乗せたらヒュルケンベルグのほうが速いんじゃね?
給料安いしぶつけないしウンコにこだわらないし いいことずくめだぞ

311 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:28:04.76 ID:NwAK0EPp0.net
>>304
S1ミスって自己ベスト更新出来なかった
それでも3位だからマシンは悪くないかもね

メルセデスはもう一人ドライバー居たはずなんだけどそっちは見てないな
走ってた?

312 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:29:09.67 ID:KrUmQ4vz0.net
来年自分の行くチームを上位にしたほうがお得だろ
つまりそう言う事だ

313 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 02:58:16.39 ID:xRHc1WpC0.net
つまりどういうこと?

314 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 05:38:10.96 ID:zgCgw0rI0.net
ID:Ri9RDm7q0

信者ちゃん。今年もお疲れ~
フリー走行までは楽しめたのになw

315 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 06:24:13.81 ID:7U/Vtlys0.net
遅すぎやん。WC7。もう醜態やな。休めばええやんww

316 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 07:06:49.08 ID:zgCgw0rI0.net
マックスはミスしねえな
ここぞという時きっちり決めてくるもんな

なお

317 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 07:31:06.51 ID:L45mu0Xk0.net
実質ユーキ君とかわらんとか・・・・
そんなにメルセデスマシンは外しなのか・・・・
AMGワークスどないなっとんねん

318 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 08:02:16.80 ID:Kg2iJ5Nm0.net
>>290
でお前の教祖は予選何位だったの答えてくれよ

319 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 08:08:37.40 ID:yLrTiDQH0.net
ラッセルが3位になれるクルマでハミバは何位だったでしょう?

320 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 08:24:14.65 ID:yvYqFQTF0.net
まあ年齢で目のレンズの濁りも悪くなるばかりだし
アロンソは異常だ

321 :真の信者:2024/03/02(土) 08:48:44.24 ID:gibSLYMj0.net
レースは決勝の結果が全てだよ

322 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 08:55:58.18 ID:zgCgw0rI0.net
>>273
この〇〇風とかクソつまらん事言う信者って2年前のアメリカでハミルトンが優勝しそうな時に大興奮してたヤツやんw

ずっと居たのね (笑

323 :真の信者:2024/03/02(土) 09:00:08.33 ID:gibSLYMj0.net
居て悪い?
てか、よく覚えてたなw
光栄だよ

324 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 09:14:17.53 ID:qoyppD830.net
信者ちゃんあんなに勝利宣言してたのに😭

325 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 09:23:13.03 ID:Mmu3jmvg0.net
コクピットの位置も後退して乗りやすいマシンになったら予選9位とかさすが教祖様やなw
ラッセルが3位なのに9位とか一味も二味も違うわw

326 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 09:23:25.04 ID:CvI+Is1R0.net
>>323
ストーキングされてて草

327 :真の信者:2024/03/02(土) 09:27:12.39 ID:gibSLYMj0.net
2年前の言動なんて自分でも覚えてないよw

328 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 09:30:59.98 ID:8eQvRIiA0.net
今回の予選で圧倒的にアロンソの方がハミチンより速いってこともあらためてわかるな

329 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 09:36:36.12 ID:bcivDaSz0.net
信者が超イキってたんでよく覚えてるよ
レース後の逃亡までがセットだけどw

330 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 09:40:35.65 ID:hmb+ebqv0.net
ホント仲良さそう

331 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 10:05:17.89 ID:pZ9nECnv0.net
>>321
明日の朝には渋谷で裸踊りヨロシク
>>328
それは昔も今もアロンソの方が早い
チートマシンで勝っていた奴は足元にも及ばないよ

332 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 10:41:54.09 ID:h91NyIIY0.net
もうチーム内でハブられてんでしょ
情報統制されるし

333 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 11:03:52.96 ID:0YM3qjeq0.net
1月21日にプレ「風の時代」が始まったよ~~~~~~~

そこから10ヶ月後の11月22日から約200年間、完全に「風の時代」となる


10連覇する勢いのマックスは「風」のエレメントだ!


2020年12月に200年ほど続いた「地」の時代が終わった

そして「風」の時代が始まり、200年ほど続きます

風の時代の本領が発揮されるのが2024年11月から
今はちょうど新時代への移行期とも言える期間


風のエレメント「双子座、天秤座、水瓶座」の人は想像を超える幸運期が始まっているので人生を楽しんでください

火のエレメント「牡羊座、獅子座、射手座」の人も凄い幸運期(特に獅子座)だけど調子に乗らずに謙虚な態度でいましょう

水のエレメント「蟹座、蠍座、魚座」の人は公的な成功は望めないけど私的な部分では幸せになれる運気

地のエレメント「山羊座、牡牛座、乙女座」の人は2050年くらいまでの約30年間は地獄のような悲惨な運勢が続くから気をつけて


>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント
>サインツ、ハミルトン、トト、角田、ボッタスは悲惨な運期が始まった地のエレメント

334 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 11:04:07.66 ID:0YM3qjeq0.net
>地のエレメント「山羊座、牡牛座、乙女座」の人は2050年くらいまでの約30年間は地獄のような悲惨な運勢が続くから気をつけて

マジで地のエレメントの人はヤバい運勢に突入したから
気をつけてほしい

事故とか大病にも気をつけろよ

生きろ、とにかく生き伸びて2050年まで耐え抜け


山羊座は命にかかわる大病や難病で
牡牛座は即死レベルの事故に遭いやすい運勢

山羊座は毎年人間ドックを受けた方がいいし
牡牛座は家でも外出先でも気を抜いたらダメだよ

乙女座は2045年頃まで最悪の対人運が続きます

裏切られて大金を取られたり仕事を失うことも
強盗に遭ったり詐欺に遭ったりする恐れも

335 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 11:04:22.44 ID:0YM3qjeq0.net
ゴミ信者が教祖ゴミルトンと共に下り坂を転げ落ちている状況を祝して毎日投下wwwwwww


歴代F1チャンピオン格付け(確定版)

SSS フェルスタッペン

SS セナ

S  シューマッハ ファンジオ

A  アロンソ ピケ プロスト マンセル

B  ラウダ グラハム クラーク ハッキネン バトン

C  フィッティパルディ スチュワート ベッテル ゴミルトン

D  ハント ケケ デーモン ビルヌーブ ライコネン ニコ

E  他

336 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 11:04:33.53 ID:0YM3qjeq0.net
ゴミ信者に不都合な真実

ラッセル 275P 4位
ゴミルトン 240P 6位

永遠に消えない無様なリザルト
※尚、ラッセルはチーム移籍初年度
※尚、マシンの実験は交互に行っていた事実が判明

337 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 11:11:49.86 ID:/clo5+sv0.net
決勝重視のRBが予選遅いのは当然でペレスの位置が本当の姿タッペンが凄すぎるだけ
メルセデスも決勝重視らしいから同じことが言えるつまりラッセルが凄いだけ

338 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 11:56:35.47 ID:/7R2OaXc0.net
今年1年メルセデスからもつま弾きにされ来年は俺たちの被害者になるっていう最高のシナリオだな

イカサマPUチャンポンには相応しい末路だと思います

339 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 12:16:41.88 ID:osy8IgHx0.net
「ジョージとセッティングが違うから俺が遅いわけじゃないよー」と申しております

340 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 12:18:32.13 ID:TGXspNcT0.net
アンチたちはまさかハミルトンがQ3進出できるとは思ってなかったようだな
昨日からアンチ軒並みお通夜状態w

341 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 12:30:01.38 ID:TaHL/OF50.net
赤牛フェラセデス枕アストンの5強10台なんだからq3行けない方が普通におかしい

342 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 12:33:33.57 ID:043hNvGP0.net
遅いのはもう十分分かったから決勝は派手に散って欲しいなw

343 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 12:37:53.48 ID:inq0s2Em0.net
>>340
確かにコンスト2位マシンでQ2落ちを連発してたハミルトンだから赤飯炊いてやらんとだねww
快挙だねw

344 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 12:50:47.93 ID:TGXspNcT0.net
>>341
ヒント
・翌年
・移籍
・決定
・冷遇

345 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 12:54:52.15 ID:68mFb1IC0.net
ゴネルトン様は
エリカ様クラスだからね

346 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 12:54:57.66 ID:Vpw37V580.net
>>344
やっぱアロンソってコイツより圧倒的に速かったんだねw

347 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 13:17:38.35 ID:3HQ2Hgf90.net
>>344
ヒント
コンスト順位で賞金変わる
ポイントは最大限取りに行くのが当たり前

348 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 13:59:00.41 ID:j0xT/n7D0.net
Q2はラッセルより速かったから、何か引っ掛かってクリアラップ取れなかったんだろ、不運は仕方ない。決勝は速いから大丈夫だろう。

349 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 14:15:33.94 ID:O7LhiMrZ0.net
Q2ラッセルのが遅かったのは何か引っ掛かってクリアラップ取れなかったんだろうな
Q3もS1ミスったけどまぁ相方よりは速いことが明確になったので良しとしないとね

これが現実w

350 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 14:17:06.28 ID:O7LhiMrZ0.net
しかしキチガイ信者荒らし放題だな
このまま調子にのるようだと次はワッチョイ入るけどいいのかな?w

351 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 14:24:24.82 ID:3iQi++Xz0.net
>>344
シーズン前に決めたのは賢いやり方じゃなかったな

352 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 14:30:51.85 ID:y6Qh8Vlu0.net
>>351
シーズン前に決めないとサインツが活躍しちゃっておフェラが思いとどまっちゃうじゃん?
3シーズン無勝確定した後ならあんだけの給料提示しないじゃん?
ベストのタイミングなんだよ メルタキ的には

353 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 14:43:23.44 ID:h0/TMFO10.net
なお、ハミルトンは本当に決勝向けのセッティングをしていた模様「昨日はふたりとも同じセッティング、僕1位もう一人は2位。でも僕は決勝向けにセッティングを変え、もう一人は予選向けにしたんだ」

普通に期待できそう

354 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 14:56:42.71 ID:gz3rZYEW0.net
>>353
でも前方にペレスがいるからね

去年後半のペレスの出来だったら抜けるだろうが、去年序盤のペレスの出来なら相当苦戦すると思う
ペレスのレースペースも良さげだったし

355 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 15:08:50.68 ID:KTkQ9/Jn0.net
角田のスタートに期待!

356 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 15:51:18.32 ID:kfRqKBgO0.net
勝者が誰になるかよりもシリーズ前に移籍を発表したハミルトンがラッセルに勝てるのかどうかの方に興味がある

357 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 16:35:37.51 ID:y6Qh8Vlu0.net
赤牛「ここはレースペースに合わせたセッティングでいこう 予選はなるべくポールにちかいところで頼む」
マックス「了解」

予選後
マックス「PP取れてびっくりしてる」
メルタキ「・・・」

358 :真の信者:2024/03/02(土) 16:42:53.46 ID:gibSLYMj0.net
渋谷まで行くのに何十時間かかると思ってるんだよ

359 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 16:57:13.57 ID:++H0bLFo0.net
アンチたちはそこまでハミルトンを馬鹿にするなら
『今回入賞できたら裸踊りしてやるよww』
くらい言えば良いのにね(笑)

それを言えないのはハミルトンの実力を恐れているから

アンチは、ハミルトンを恐れている!

360 :真の信者:2024/03/02(土) 17:00:41.34 ID:gibSLYMj0.net
だな

361 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 17:15:35.10 ID:xRHc1WpC0.net
たしかにこりゃ ワッチョイ 確定やね

362 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 17:29:38.34 ID:5PwGMfBa0.net
結局定位置で草

363 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 17:29:56.30 ID:72RkeQ5u0.net
>>340
別にQ3には拘ってないが
それよりも信者ってどうして予選ポジションが見えないのかな?
>>321
で決勝結果って言っている信者がいるだろ
どうして信者同士でゴールポストをコロコロ変更するのかな
バカなの死ぬの?
どちらにしても信者2人の裸踊り期待してるよ

俺らアンチ的にはメルタキアミバゴミルトンが活躍しなければそれで良いだけだから誰が優勝しても構わないんだがな

364 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 17:30:24.46 ID:yLrTiDQH0.net
そらメルセデスの車に乗ってりゃ、いくらハムが凡ドラでも表彰台くらい手堅いだろう
ラッセルでも3位になれるクルマなわけだし

365 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 17:31:40.50 ID:yLrTiDQH0.net
ハムはオーバーテイク下手糞だから予選で高い順位に居ないと厳しいな
いざとなったらまたぶつけてくるんだろうけど

366 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 17:40:23.25 ID:Hmsc0mK90.net
>>354
これよ
レース用にタイヤに優しいセッティングしても、予選が遅くて抜く回数が増えりゃタイヤは相当痛むよな
そこら辺本当に知らないのかも

367 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 17:47:18.19 ID:RWwIXjQI0.net
マックスを51Gでウォールに突っ込ませるくらい下手くそだしなぁ

368 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 17:57:21.79 ID:0j5107nI0.net
>>357
君みたいな単純な脳みそ持ってると幸せだろうなぁ♡

369 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 18:50:40.01 ID:3xN/YYDj0.net
連敗記録を伸ばせそうですね

370 :音速の名無しさん:2024/03/02(土) 18:51:34.16 ID:y6Qh8Vlu0.net
今年の惨状を目にしたフェラーリが移籍をキャンセルし、メルセも後釜決めた後なので戻れずに仕方なくステークスに移籍し、忖度しないでよくなったボッタスにボコボコにされる
という素敵未来が実現したら裸踊りしてもいいぞ

総レス数 845
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200