2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part137 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん :2024/02/26(月) 21:25:12.45 ID:9cYDTN3a0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時に2行以上重ねてコピペ
※F1情報通など5ちゃんねるまとめサイトへの転載禁止、アフィリエイトサイト関係者の自作自演禁止
※次スレは >>950 もしくは >>970 が立てること。できない場合は理由を明記の上、他のスレ民に代行を依頼してください

角田 裕毅 (つのだ ゆうき) 車番22/略称表記TSU
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

公式サイト: https://www.yukitsunoda.com/
X (旧Twitter): https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram: https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook: https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Youtube: https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
VisaCashAppRB公式サイト: https://www.visacashapprb.com/

オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

実況せんかいゴルァ!@スポーツch ← F1・モータースポーツ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
角田裕毅 part136 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1704708496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

143 :音速の名無しさん (ニンニククエ Sr03-KPVc):2024/02/29(木) 11:30:15.21 ID:BAwVHvEDrGARLIC.net
>>131
マシン的には現状6番目(実力的には11〜12位)
但し、昨シーズンは7番〜10番目のマシンだったのに 実際は入賞圏内を何度も獲得したので、

144 :音速の名無しさん (ニンニククエ 0H86-OBrP):2024/02/29(木) 11:42:44.83 ID:1E0UmKECHGARLIC.net
ホーナー無罪で角田のレッドブル昇格はなくなりますた。。。

145 :音速の名無しさん (ニンニククエW 9b4a-td0Q):2024/02/29(木) 11:45:52.01 ID:LXL7W0Vd0GARLIC.net
>>144
他人で未来が決まるならそいつ本人の力もないということ
ホントに力あるなら起用されてる

146 :音速の名無しさん (ニンニククエW 9b30-HRnq):2024/02/29(木) 12:01:11.60 ID:FTM6+A/k0GARLIC.net
兎も角リカルドに勝たないとな

147 :音速の名無しさん (ニンニククエW 43fe-KPVc):2024/02/29(木) 12:08:21.64 ID:d6ojgpXq0GARLIC.net
角田の予選タイムとレースペースのチームメイト比較
タイヤデグ、トラエボ、フューエルエフェクト全て補正してるとのことでとても参考になる
俺はこの人の分析をかなり信頼してるがみんなどう?
https://f1-lap-time.com/?page_id=4581

148 :音速の名無しさん (ニンニククエW e7c8-/TIF):2024/02/29(木) 12:23:14.48 ID:THyONKQF0GARLIC.net
>>142
失礼って
あのさ俺もふざけてないぞ

むしろテストとか毎回交代やら
クビだなやら最初から活躍しないよやら
言ってるアンチなファンの方が
またどうなんだ?と思うぞ

149 :音速の名無しさん (ニンニククエ ce01-QVQy):2024/02/29(木) 12:27:52.89 ID:MLSIaIqa0GARLIC.net
リカルドのレースペースは相当速い
去シーズンもこのテストでも際立ってた
角田がやらなきゃいけないのはここの改善なのは明白
随分タイヤの使い方とか上手くなってきたが、まだリカルドの方が上だと思う

150 :音速の名無しさん (ニンニククエ ce01-QVQy):2024/02/29(木) 12:34:23.90 ID:MLSIaIqa0GARLIC.net
ホーナー無罪だし角田はホンダのいる2025年までRB確定だな
その間に無線言動、常に冷静などのメンタル面とレースクラフト、レースペース、タイヤの使い方などをもっと突き詰めとかないといけない
もう中堅に足踏み入れてるのだから

151 :音速の名無しさん (ニンニククエ Sdea-+Atz):2024/02/29(木) 13:22:51.15 ID:H+VsUgDmdGARLIC.net
>>148
当然のように読解力も最低なんだな、お前は。
アンチはアンチ対象に対して失礼な言動を繰り返すかもしれないが、
お前は、お前が書き込むスレを見る者全員に対して失礼なんだよ。
そもそもお前の語学力とは何の関係もない、
アンチの言動を持ち出して何がしたいんだ?
それでお前がかけた迷惑が許されるとでも思ったか?

152 :音速の名無しさん (ニンニククエW 4eb6-cTar):2024/02/29(木) 13:43:57.66 ID:S0pFkYsu0GARLIC.net
もしかしてもしかしたら見違えるような速さになっていきなりワンツースリーフォーホンダ!なんて夢を見ていたのじゃが、定位置の悪寒。ケツ争いだけは勘弁してな

153 :音速の名無しさん (ニンニククエ MM86-hn05):2024/02/29(木) 13:51:24.28 ID:szy3TBpEMGARLIC.net
>>152
ツノダはツニダであると見抜ける人でないと(F1を楽しく視聴するのは)難しい

154 :音速の名無しさん (ニンニククエW e7c8-/TIF):2024/02/29(木) 13:51:25.49 ID:THyONKQF0GARLIC.net
>>102
サイバーフォーミュラのこと言ってるけどそれ昔のアニメだったけど

あのアニメの時代設定で
2015年かそこらだったよな?
80年代とか90年代に流行った
近未来のアニメや実写映画や
テレビのゲームって今くらいの
時代設定多いと思うけど全く
大違いだよな

スマホくらいだよな当時のSFアニメや
ゲームでありそうなんわ

まぁこれはちょっと言ってみたのみだよ
昔の漫画のことそのレス界隈で見かけたもんだからさ

155 :音速の名無しさん (ニンニククエ 6f0b-ZKHc):2024/02/29(木) 14:03:55.90 ID:gGG4dhpN0GARLIC.net
>>153
お前はゴキブリだろ

156 :音速の名無しさん (ニンニククエW e7c8-/TIF):2024/02/29(木) 14:09:20.84 ID:THyONKQF0GARLIC.net
>>144
ホーナーいてもいなくても
100パー角田がレッドブルないとは限らんだろうよ

以前はここのレスではホーナーいなくなっても角田は不利になるんじゃないか?
なんて言ってたのいなかったか?
だから何でもここの何人かのアンチのやつは何でも都合よく不利にしたがるようなことばっかり言ってるよな?

157 :音速の名無しさん (ニンニククエW e7c8-/TIF):2024/02/29(木) 14:13:54.58 ID:THyONKQF0GARLIC.net
まぁホーナーもそこまで
日本人だからダメとか
そこまで露骨にいう
イギリス人の世代では
ないと思うけど
俺はな

もう少し上の世代のヨーロッパの白人たちはかなり日本人やアジア系に差別
がひどかったと思うけどな

158 :音速の名無しさん (ニンニククエ Sr03-KPVc):2024/02/29(木) 14:41:05.79 ID:BAwVHvEDrGARLIC.net
角田が 現状まだ足りないのは、
全てのレースで MAXの次にフィニッシュ出来る事を 誰もが想定出来る『一貫性』と、
レース展開に応じて ドライビングしながら最良な戦略アイデアを提案出来る『判断力』と、
リカルドの力を借りなくても サーキットの特性に合わせてマシンのポテンシャルを最大限に引き出せる『セットアップ能力』

159 :音速の名無しさん (ニンニククエW 43fe-KPVc):2024/02/29(木) 14:49:19.70 ID:d6ojgpXq0GARLIC.net
あとは更にタイヤに優しい走り方かな?
大きくないとは言えリカルドにレースペース負けてると言う事は、
リカルドの方がタイヤを上手に使えてるんだろうなーと。

160 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 15:31:45.05 ID:xL8eqlXqdGARLIC.net
>>157
とりあえず、一文終わるまで改行しなければ幾分かマシになると思います
ていうか改行禁止。一文にまとめて下さい

161 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 16:05:09.87 ID:WDaOXPi30GARLIC.net
前が空いている状態で、リカルドの方がレースペースが良いイメージは無いんだけど、リカルドが速いことの方が多かったの?

162 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 16:10:27.89 ID:84AwKwMC0GARLIC.net
ニダチョンはペース糞でルックスは論外だよ

163 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 16:11:52.60 ID:84AwKwMC0GARLIC.net
デフリースにも慣れて来た終盤で負けてるからな
育成チーム4年目の時点で何の才能もない

164 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 16:21:52.09 ID:gGG4dhpN0GARLIC.net
何の才能もないなお前って毎日言われてるんだろうね、ゴキブリ可哀想

165 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 16:25:09.58 ID:ArKS9SxX0GARLIC.net
https://youtu.be/Ap6_gr_utno?si=z_VeJHBNFOClztKj

166 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:01:07.35 ID:J/JvFAyN0GARLIC.net
>>161
リカルドのレースペースはどこかアリバイ作りみたいな気がするんだよね。
ポイント圏内争いと関係ない所でペース上げて走っても正直意味ないけどそれをやって
「ユーキよりペースは良かった」とか言ってた事が多かった。
デフリースもその口。

167 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:05:45.59 ID:MLSIaIqa0GARLIC.net
タイヤの持たせ方は李カルドの方が上
ただ昨シーズン終盤は角田も1ストップやれたり成長はしてる

168 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:11:27.72 ID:bA81tDcnMGARLIC.net
角田は無茶な1ストップ戦略とか、トラックポジション重視のレースしてたから純粋なレースペースとは違うような希ガス

169 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:13:32.88 ID:lpIgIrjB0GARLIC.net
リカルドのがレースペース良かったのはストラテジーの違いが大きかったと記憶してるけど違うんか?

170 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:14:37.65 ID:84AwKwMC0GARLIC.net
違うよ
リカルドの圧勝だよ

171 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:37:28.19 ID:gGG4dhpN0GARLIC.net
最終戦後のゴキブリの発狂は楽しかった。もう忘れたのかw

172 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:40:14.27 ID:cukKJYJZ0GARLIC.net
もう前半で叩きのめさないとね
ノリスみたいに

173 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:42:12.80 ID:bA81tDcnMGARLIC.net
レッドブル昇格したいなら前半戦が勝負だよ
リカルド昇格決まってから、いくら良い走りしても無意味

174 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:43:19.12 ID:84AwKwMC0GARLIC.net
リカルド>>ペレス>ローソン>>>>チョン

これが客観的な実力差

175 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 17:51:51.61 ID:xlET3Ntf0GARLIC.net
開幕だから久々見に来たらec-ってまだこんななんだ
ある意味熱烈なファンだなこりゃ

176 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 18:03:14.20 ID:ZXbn05cH0GARLIC.net
角田も結婚すれば一皮むけるか?

177 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 18:04:09.82 ID:gGG4dhpN0GARLIC.net
最終戦のあとにウンコ漏らしたゴキブリがもう忘れてて草

178 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 18:04:15.91 ID:LXL7W0Vd0GARLIC.net
>>176
大谷は結婚しなくても一流

179 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 18:06:20.87 ID:gGG4dhpN0GARLIC.net
ゴキブリの代で血が途絶えるのは朗報

180 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 18:11:28.80 ID:aKy5DGCpHGARLIC.net
ツニダくんは来シーズンからjujuのマネージャー兼八つ当たりぬいぐるみの役でええよ

181 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 18:38:48.65 ID:symHmEkCrGARLIC.net
結婚したらDV、火病で大変な事に・・・

182 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 18:41:27.28 ID:J/JvFAyN0GARLIC.net
>>176
角田「もう皮は剥けています!」

183 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 19:03:17.01 ID:ORWx0SP80GARLIC.net
ハジャー がF2フリー走行で トップタイムだ!!

184 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 19:11:08.75 ID:MLSIaIqa0GARLIC.net
今度はハジャーと交代おじさんが出てくるのかな

185 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 19:17:29.81 ID:WXBK4dZN0GARLIC.net
このスレの嘆く声を聴け
安らぎを衛る盾となれ

裕毅爆発バーンブルツーバーン

186 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 19:32:56.11 ID:aY4Nh2Yz0GARLIC.net
ついに角田の4年目の挑戦がおっぱじまるな
日本人ドライバーが同じチームで4年目を迎えるのは2人目だ

187 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 19:35:18.50 ID:d6ojgpXq0GARLIC.net
チームメイトの単純な勝ち負けもあるが
とにかく未来につながる走りをして欲しい
目先のリザルトに囚われると負のループに陥りかねない

188 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 20:18:03.32 ID:CSl8fmIOdGARLIC.net
>>174
スリック師ね

189 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 20:31:58.27 ID:lrAVoFqA0GARLIC.net
>>174
そんなことどうでもいいから早くチンポの皮切って植毛しろ

190 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 20:35:14.84 ID:U5BsfO4S0GARLIC.net
ごたごた言ってねーで開幕戦見ろよ
FP1もう走ってるぞ

191 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 20:47:02.01 ID:eiMvWGZk0GARLIC.net
今年も去年とそんなに変わんないのね。。。

192 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 20:59:54.81 ID:bdY+Grq40GARLIC.net
まけてんじゃん

193 :音速の名無しさん (ニンニククエW 9b4a-td0Q):2024/02/29(木) 21:01:40.09 ID:LXL7W0Vd0GARLIC.net
宮田起用したほうがいいかもね

194 :音速の名無しさん (ニンニククエW 03ec-yPU5):2024/02/29(木) 21:03:29.04 ID:84AwKwMC0GARLIC.net
数戦で予選4位のリカルドに勝てるわけない

195 :音速の名無しさん (ニンニククエW 06d7-KPVc):2024/02/29(木) 21:18:55.03 ID:ORWx0SP80GARLIC.net
まだ 予選タイムよりも 3秒近く遅いタイムなのに
ニワカが騒いでて 草

196 :音速の名無しさん (ニンニククエW 6f0b-QE21):2024/02/29(木) 21:21:16.71 ID:tfB6A62c0GARLIC.net
さっさと角田なんかクビにして岩佐か宮田を乗せろ!!
リカルドみたいなロートルに負けるなんて、JUJUでも乗せといた方がまだマシだわ!!
さっさと引っ込め角田!!!
岩佐と交代!!!!

197 :我が名はおちんポリス (ニンニククエW 6f0b-QE21):2024/02/29(木) 21:22:31.68 ID:tfB6A62c0GARLIC.net
ジジイに負ける若手なんて見込みねーんだわ。
どんなけ遅せぇんだよ!!
さっさと宮田にシート譲れや!!!!

198 :音速の名無しさん (ニンニククエW e7f5-USbh):2024/02/29(木) 21:24:24.56 ID:U5BsfO4S0GARLIC.net
イライラしてんな
話聞こか?

199 :音速の名無しさん (ニンニククエW 0fab-5xWM):2024/02/29(木) 21:26:32.08 ID:kMTXGWRW0GARLIC.net
角田ざまああああああ
頑張れリガルド

200 :音速の名無しさん (ニンニククエW 9b4a-td0Q):2024/02/29(木) 21:26:54.00 ID:LXL7W0Vd0GARLIC.net
こんなに速いリカルドを復帰前にオワコン!クビになるくらい遅い!角田のが速い!ってディスってたやつら見る目ないw

201 :音速の名無しさん (ニンニククエW 0fab-5xWM):2024/02/29(木) 21:27:52.78 ID:kMTXGWRW0GARLIC.net
マルコもニコニコだな

リカルドの昇格でキマリ
角田はSFへ島流しだな

202 :音速の名無しさん (ニンニククエW 06d7-KPVc):2024/02/29(木) 21:30:22.71 ID:ORWx0SP80GARLIC.net
おいっ、今やってるのは予選じゃなくて FP1だぞ
大丈夫か?

203 :我が名はおちんポリス (ニンニククエW 6f0b-QE21):2024/02/29(木) 21:34:14.32 ID:tfB6A62c0GARLIC.net
くそったれが!!!!
なんでリカルドごときジジイに負けてんのよ角田!!!
俺が見たいのはそんなもんじゃねーんだよ!!!
ジジイに勝てねえなら宮田にシート譲ってくれや。

204 :音速の名無しさん (ニンニククエ 0H86-D6Ky):2024/02/29(木) 21:35:03.28 ID:f5ebqkdUHGARLIC.net
F2時代から結果だけでツノダ叩いて逆神伝説マヌケアンチさん・・・(´・ω・`)

205 :音速の名無しさん (ニンニククエ Sdea-vily):2024/02/29(木) 21:35:37.60 ID:FVE13SFMdGARLIC.net
ペレスはもちろんフェルスタッペンにも勝ったな

206 :音速の名無しさん (ニンニククエW 1b42-U9dJ):2024/02/29(木) 21:36:12.57 ID:6k0ekubD0GARLIC.net
あーこれは終わった…

207 :音速の名無しさん (ニンニククエ 9f1d-nP/j):2024/02/29(木) 21:37:02.03 ID:AEjyxrnp0GARLIC.net
コンマ3秒の壁?

208 :音速の名無しさん (ニンニククエW 4371-HRti):2024/02/29(木) 21:40:18.84 ID:a3aZ05oY0GARLIC.net
角田遅せえええええええええええええええええ

209 :音速の名無しさん (ニンニククエW 87ee-nFAx):2024/02/29(木) 21:41:36.44 ID:9aCXzI280GARLIC.net
FP1で全て分かったつもりの早漏だらけ

210 :音速の名無しさん (ニンニククエ 6f0b-ZKHc):2024/02/29(木) 21:43:14.17 ID:gGG4dhpN0GARLIC.net
誰も本気出してなかったからQ3行けるかいけないかくらいだな

211 :音速の名無しさん (ニンニククエ 8b76-g1P5):2024/02/29(木) 21:45:32.73 ID:A++8wrq80GARLIC.net
ストロールに邪魔されただけだよ

212 :音速の名無しさん (ニンニククエ ce01-QVQy):2024/02/29(木) 21:46:29.63 ID:MLSIaIqa0GARLIC.net
FP1なんて参考にならんのわかってるだろ
いつまでタイムで一喜一憂するんだアホ共め

213 :音速の名無しさん (ニンニククエW 0b0b-d8Bj):2024/02/29(木) 21:57:03.14 ID:5kDQ6E5B0GARLIC.net
まあマシンがなんとなく良さそうなのはわかった

214 :音速の名無しさん (ニククエ MMeb-E5dv):2024/02/29(木) 22:06:07.37 ID:bA81tDcnMNIKU.net
三味線引いてる場合じゃないから、FPの速さが実力だよ
大方の予想通り6番手だろうて

215 :音速の名無しさん (ニククエ Sdea-+Atz):2024/02/29(木) 22:19:58.33 ID:H+VsUgDmdNIKU.net
>>211
なんかターン13でごちゃついてた?
どっちのムーブが悪いか知らんけど気になった

216 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 22:26:32.29 ID:0wpbdPvf0NIKU.net
FP1が全てだよな
もう勝ち目ない

217 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 22:33:32.62 ID:TgPoi5gddNIKU.net
開幕のFP1はFP1一回分の価値があるからな

218 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 22:35:00.61 ID:2Rw4XK080NIKU.net
日本人ドライバーがF1で優勝争い出来るのはいつ以来だろう・・・
琢磨の2004年以来か?

219 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 22:37:37.30 ID:MLSIaIqa0NIKU.net
予選決勝の時間帯はFP2
砂漠地域の寒暖差は温帯地域とはまるで違うのは知ってるよな

220 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 22:41:05.15 ID:A++8wrq80NIKU.net
>>211 よける場所無かったから仕方ないけど走りたいところにいたね

221 :我が名はおちんポリス :2024/02/29(木) 22:56:13.15 ID:tfB6A62c0NIKU.net
>>218
できねーよ、角田は。

222 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 22:57:58.13 ID:84AwKwMC0NIKU.net
チョンだからな

223 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 23:08:51.85 ID:/FRAwTv/0NIKU.net
早漏だとわかっているがリカルドに0.3秒負けてるのが気になる

224 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 23:14:12.58 ID:DE1YGoJC0NIKU.net
いきなりリカルドに惨敗
ローソンと交代だねえ

225 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 23:22:20.83 ID:qXV9k0ye0NIKU.net
リカルドは年齢的にお最後までもたないでしょ
最初だけ花を持たせてあげれば角も立たないし

226 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 23:27:16.41 ID:KsW5G82E0NIKU.net
リカルドと同等だと選ばれないのに、いきなり惨敗w
予想通りではあるが情けない

227 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 23:30:58.94 ID:S8so/FcvdNIKU.net
今日はNGがはかどるなー

228 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 23:38:18.93 ID:9aCXzI280NIKU.net
>>203
その宮田も6番手
マロニーに負けてるが

229 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 23:46:12.96 ID:fa/YNdU80NIKU.net
ここで叩き棒に宮田使うのもく腐すのも止めなよ
宮田には頑張って欲しいよ
じゃないとSFの価値下がっちまう

230 :音速の名無しさん :2024/02/29(木) 23:51:47.73 ID:MLSIaIqa0NIKU.net
角田叩くのは別にいいんよ
でもその内容が低レベルすぎて失笑するレベルだからなあ
皆を納得させる内容や理がある内容なら聞く耳もあるんだが

231 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:28:35.25 ID:DTrR90ru0.net
フリー走行一回目だけど4位ってのは上出来だよな
なかなか無かった順位

232 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:37:28.55 ID:FxJt4hP/0.net
得意のバーレーンでリカルドに完敗
ホーナーの目は正しかったな

233 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:39:23.17 ID:cGfdZm0U0.net
FP2で やっと予選想定タイムの1秒落ちくらいになって来たかな

234 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:43:22.71 ID:DqSgpPL00.net
去年もFPはリカルドのほうが速かった気がする

235 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:43:26.11 ID:KItZzWfu0.net
>>230
タイムだけしか見てないアホだからなそいつら

236 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:45:35.02 ID:2EN+uO9W0.net
角田解雇解雇解雇解雇解雇解雇解雇解雇解雇

237 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:48:54.93 ID:iiu2EOxj0.net
あちゃーこりゃダメか

238 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:56:53.64 ID:FxJt4hP/0.net
今年はザウバー2台、アルピーヌ2台とのQ1突破争いになりそう

239 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:57:04.63 ID:cGfdZm0U0.net
FP2 前半アタックは 1度もピットインせずに連続周回の中で行っていたので、重タンでのタイムになる

240 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:57:16.57 ID:2EN+uO9W0.net
角田解雇解雇解雇解雇解雇解雇解雇

241 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 00:57:51.55 ID:5MelBfNF0.net
チョンは激遅だから期待するなと忠告しただろ

242 :音速の名無しさん :2024/03/01(金) 01:04:29.31 ID:0QiIPm5o0.net
リカルドに1日中惨敗
ローソンと交代だね

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200