2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SF】スーパーフォーミュラ-229-【SuperFormula】

717 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3767-zqCT [240a:61:3120:f127:*]):2024/03/07(木) 16:04:52.85 ID:8dJ7dTVy0.net
因みに 2011/3/11 は FN 鈴鹿テスト

718 :音速の名無しさん (ワッチョイ 570e-w3Oi [118.19.244.162]):2024/03/07(木) 16:36:47.17 ID:L1/9vU0J0.net
>>717
前の日に小暮がレコード大幅に上回るタイムを出して今年面白くなりそうだって思ってた矢先の地震だったのを今でも覚えてる。

719 :音速の名無しさん(悠久の苑) (JPW 0H8f-8L5n [133.106.166.181]):2024/03/07(木) 16:41:50.62 ID:WgZfnqkUH.net
関連スレッド
野田樹潤(Juju)の今後を語り合おう4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1705217828/

720 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-AA/x [126.254.148.136]):2024/03/07(木) 16:42:21.27 ID:kxONPEsNr.net
スイフトシャーシにハイブリッド一式積んだら52kg増となったのも09から13年の間か
SF14では十分に軽量化したはずだが搭載は断念
クイックアンドライトはその副産物でしかなかったのにそれが当初の目的だったかのように掏り替えたのはお見事
こういう連中を信用しろってのは無理な話だ

721 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-AA/x [126.254.148.136]):2024/03/07(木) 16:45:08.32 ID:kxONPEsNr.net
こういうところを突っ込めないのは大串の言う通りで一般とは違う論理が罷り通っているから
断念したならまずそれを言わないとな

722 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f08-8Fks [2405:7000:2446:7dd:*]):2024/03/07(木) 18:03:13.81 ID:xFCXQ8HT0.net
https://pbs.twimg.com/media/GIDkVp4aUAAHrZt.jpg:orig

723 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f28-2rbx [2402:700:19:4000:*]):2024/03/07(木) 18:08:01.36 ID:M9kLU5VZ0.net
>>708
金も落とさない文句ばかりの子供部屋爺ははよ退場すべきだわな

724 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f63-AA/x [2400:4050:32a0:dd00:*]):2024/03/07(木) 18:28:44.56 ID:NAtVY1X+0.net
富田鈴花ってあるくセクロスって感じで素晴らしいね!!

725 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97d2-HFmy [240a:61:10c4:a854:*]):2024/03/07(木) 18:53:26.76 ID:NHhN3O7i0.net
>>647
サンガスタジアムは?

726 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97d2-HFmy [240a:61:10c4:a854:*]):2024/03/07(木) 18:55:02.50 ID:NHhN3O7i0.net
マジレスすると富田鈴花より近くのレースクイーンじゃないの
エロい格好してる訳だし

727 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1fd9-4TP3 [2001:268:996b:6535:*]):2024/03/07(木) 18:57:00.10 ID:uhx50oxi0.net
>>722
松下のガッシリした体つきに比べて野田のガリガリっぷりよ

728 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97d2-HFmy [240a:61:10c4:a854:*]):2024/03/07(木) 18:58:12.49 ID:NHhN3O7i0.net
>>713
シケインで飛んだやつだろ
あんな危ない事故があったのになんでシケインに客席増やしたのかが謎だよなー
むしろグラベルにして昔のシケインのままにでいて欲しかった

729 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97d3-Wi2J [2400:4153:d183:d900:*]):2024/03/07(木) 19:09:54.21 ID:yzitq7QI0.net
>>727
テストで3日間乗れたんならどうでもよくね
F1だってオコンとかガリガリに見えるよ

730 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f63-AA/x [2400:4050:32a0:dd00:*]):2024/03/07(木) 19:11:03.66 ID:NAtVY1X+0.net
>>729
しかも全然疲れてないと言ってたしな!

731 :音速の名無しさん (スッププ Sdbf-TecS [49.105.69.205]):2024/03/07(木) 19:11:41.53 ID:2ejzmaJkd.net
>>727
レーシングドライバーとして見ればガリガリだけど、普通の若い女の子と比較すれば首とか十分に太いと思うけどね
運動とかしない若い女の子は本当に細いぞ

732 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/07(木) 19:11:41.97 ID:EPWnFcap0.net
中谷が利男に追突した頃は既にコースのどこでも追い越しが出来なくなってたから
リスクがあってもあそこで後ろに着くしかなかったが予想以上に前のペースが
下がっていたから突っかかってしまった

733 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97d2-HFmy [240a:61:10c4:a854:*]):2024/03/07(木) 19:17:41.59 ID:NHhN3O7i0.net
>>729
オコンやラッセル&アルボンみたいな身長の高い選手は体重絞らないと行けないから大変だ
逆に角田は以前よりムキムキになってる
今は身長差はハンデにならんと言うけどそんな事は無いんだよね
んで樹濡だけど身長高いと言っても170センチなんだからもっとガチムチにならないといけないとは思う

734 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3759-pw5T [218.218.27.237]):2024/03/07(木) 19:17:49.45 ID:8OqK3NT50.net
ジジイだらけだな

735 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f94-zqCT [115.124.255.6]):2024/03/07(木) 19:23:11.83 ID:Xh/Al6kX0.net
まずはおまえのその腹をなんとかしろよ

736 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1fd9-4TP3 [2001:268:996b:6535:*]):2024/03/07(木) 19:23:49.08 ID:uhx50oxi0.net
>>731
170で50は一般人でも痩せすぎだぞ
BMIで見ても低体重に分類されるし

737 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97d2-HFmy [240a:61:10c4:a854:*]):2024/03/07(木) 19:25:24.01 ID:NHhN3O7i0.net
5ちゃんなんてどこもかしこもジジイだらけなのに何言ってんだ

738 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f94-zqCT [115.124.255.6]):2024/03/07(木) 19:30:53.69 ID:Xh/Al6kX0.net
「一般人」「BMI」を持ち出してる時点でこいつ素人だなと秒で分かる

739 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/07(木) 19:49:07.83 ID:EPWnFcap0.net
何歳からジジイなんだよ
まあ確かに若い人は他のSNSに行ってしまってるけどね

740 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-1z5V [49.98.229.38]):2024/03/07(木) 19:52:41.11 ID:3zKnQsbEd.net
親子二人三脚でレースキャリアを歩みF1へたどり着いたドライバーも多いが、メルセデスのルイス・ハミルトンは必ずしもそうした関係が良い方向に働くとは限らないとして、親との関わり方は「とても難しいこと」だと語った。

https://jp.motorsport.com/f1/news/hamilton-parental-involvement-in-f1-driver-career-is-thin-line-to-walk/10584034/

741 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 20:04:34.72 ID:FhnaYOih0.net
12月のテストでちょっと乗って明明後日から本番じゃ期待できねぇだろ
ダンパーも変わってるし大湯みたいに金積んでまで乗る価値あんのかね?

742 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 20:26:16.68 ID:qovgBbPI0.net
大湯がセルモで不発だと詰まらんなあ。ポール争いしてほしい。大穴で福住ポール&キャバクラ&奥さん激怒来ないかな。

743 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 20:34:01.65 ID:NAtVY1X+0.net
リトモがF2不発だとSFの世界的な評価も激落ちするけど大丈夫なんか?

744 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 20:39:09.45 ID:t6xTHgY5r.net
>>743
まあ数戦見てみようぜ

745 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 20:40:44.29 ID:r+CD78HI0.net
野尻、咳しまくりだな

746 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:19:08.31 ID:Wv3CjQvS0.net
ピレリタイヤ+知らないサーキットはさぞ辛かろう

747 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:19:18.54 ID:GGnOicum0.net
ホンダの某車種のスクールは普段は清水和夫とかのちょっと走り込んだ素人にもタイム負けるような講師だったりするけど
たまに清水和夫が都合によって来れなかったりした時に山本尚貴選手とか小暮選手とかの現役トップレーサーが代理で来ることがあってラッキーだった

748 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:33:17.37 ID:NJYRw5rc0.net
>>695
俺もマイナー競技(欧米では注目されてる)とか見たりするけど、ファンが少ない割に「俺たちの見てるカテゴリは特別なんだ」「俺達マニアだけわかればいい」という
変な自負やプライドを持っている人が多く、閉鎖的な感じのあるカテゴリがあって、そういうのは大抵廃れてる
ひとり女子高生が入っただけでこの過剰反応の大騒ぎ様は見てて興味深いw
これに乗じてマスコミに取り上げられる良い機会と生暖かい目で引いた目で見てたらいいのに、
必死こいて保守派が過剰反応している様子は見ていて滑稽

749 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 21:36:44.93 ID:EPWnFcap0.net
話題性ならソフィア何とかでいいじゃん、不死身だし

750 :まげろたかし :2024/03/07(木) 22:08:17.55 ID:I/QqKYxm0.net
ぶっちゃけ野田がポイント取るのって、角田が今季表彰台に登る以上の難易度だと思う。

751 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 22:16:24.76 ID:NAtVY1X+0.net
>>750
テスト観るかぎり完走すら厳しそう...
予選最後尾スタート、決勝ぽぽリタイア、完走しても5LAPダウンとかだと思う!

752 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/07(木) 22:29:46.52 ID:EPWnFcap0.net
そんなんで野田のスポンサーが納得するのか?!

753 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f28-2rbx [2402:700:19:4000:*]):2024/03/07(木) 22:45:33.54 ID:M9kLU5VZ0.net
話題のドライバーさん規制のない旧F3ではしょっちゅう練習しまくってるよ

754 :音速の名無しさん (ワッチョイW f7f9-C4wa [240f:36:9ed5:1:*]):2024/03/07(木) 22:46:57.84 ID:nu6j5efA0.net
ぽぽ

755 :音速の名無しさん (ワッチョイW d782-wqEK [240b:c010:452:f68a:*]):2024/03/07(木) 23:33:40.42 ID:52AIC0tz0.net
>>750
車の差と腕の差を一緒にしないでくれ

756 :音速の名無しさん (ワッチョイ d7b9-N0OG [2409:253:2440:9d00:*]):2024/03/08(金) 00:09:51.60 ID:qBCYf3j90.net
ダンディライアン
ダンデライアン
ダンディライオン
ダンデライオン

757 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 00:43:15.73 ID:l7crJ4JP0.net
リチャードライアン

758 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97b2-JCcX [240d:1a:1077:2800:*]):2024/03/08(金) 00:55:08.51 ID:JEO+97nr0.net
宮田遅すぎる
これでプルシェールが急に調子上げてきたらSF自体がやばい

759 :音速の名無しさん (ワッチョイ 57f1-Y1S9 [2400:4153:51c1:f600:*]):2024/03/08(金) 01:09:04.90 ID:w75fn+ps0.net
マッチのいう通り
日本人の数を減らして外人を増やす
これしか解決方法はない

760 :音速の名無しさん (ワッチョイ 570e-w3Oi [118.19.244.162]):2024/03/08(金) 01:17:10.70 ID:S41Nn/ty0.net
直接F1ならまだしもF2経由とか言う馬鹿な方法を取ってしまったがために

761 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1781-5fuq [2409:13:6121:2200:*]):2024/03/08(金) 01:32:15.55 ID:dkaDI2s30.net
何を解決するって?

762 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 01:32:37.62 ID:l7crJ4JP0.net
アキオはヒラカワやミヤタの為にシートを買うのかね?

763 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 01:34:52.02 ID:l7crJ4JP0.net
30代後半になったらSFドラは肩叩きされてる
そうしないと下が詰ってしまうからな
星野や長谷見や国光が何歳まで走ってたか忘れたが随分変わったよな

764 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97d2-HFmy [240a:61:10c4:a854:*]):2024/03/08(金) 03:51:30.97 ID:Jq22Cn5w0.net
サウジの様なサーキットなんて走った事ないだろうし妥当でしょ
モリゾウさんには1年で見限らないでと言いたい

765 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 03:53:51.83 ID:l7crJ4JP0.net
ペイドラでシート獲得出来そうなF1チームってどこよ?

766 :音速の名無しさん (ワッチョイ 375c-zqCT [240a:61:3120:f127:*]):2024/03/08(金) 04:00:09.76 ID:ydLzK40Z0.net
今日から SFクラスの走行はないものの "鈴鹿 Big 2&4" だ
何か新情報出てくるかな。

767 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 04:02:11.76 ID:l7crJ4JP0.net
JRPから今季について発表があるとすれば今日だろう
「宿題を沢山いただいている」と上野は言っていたがさてどうなるか

768 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 04:05:35.78 ID:l7crJ4JP0.net
アキオとしては日本人ドラを各自2年程度はペイドラで走らせてF1ドラの経歴を付けてやって
後はフォーミュラ引退してプロトや箱に転出してもらうつもりかもな

769 :音速の名無しさん (ワッチョイ 375c-zqCT [240a:61:3120:f127:*]):2024/03/08(金) 04:46:53.41 ID:ydLzK40Z0.net
そういえば 車重の件どうなったんだろうね。
OTSの動作時間のインフォメーションも
出ていないような気がするし

770 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 04:51:51.54 ID:l7crJ4JP0.net
2月のテストとは条件変えられんだろうから車重は同じかな
体制が変わった途端になんでもチャラにされたらかなわないしそれじゃ人治主義
本人達がそれを自覚してないんだから困ったもんだ

771 :音速の名無しさん (ブーイモ MMbf-XXsC [49.239.67.96]):2024/03/08(金) 06:31:37.90 ID:Jq6nOtrwM.net
今週末、寒そうだなー

772 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 07:04:06.72 ID:vUVz+35Gr.net
ジュジュはまあポイントは取れるでしょう
あわよくば表彰台って感じで

773 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 07:04:27.67 ID:VVLX3odV0.net
土日の最高気温ヒトケタな上風も強い予報だから暖かくしてねカイロや手袋いるよ

774 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 07:18:04.03 ID:Zff5qnJ00.net
>>773
車中泊勢死ぬな

775 :まげろたかし :2024/03/08(金) 07:21:19.96 ID:PNxC1MPY0.net
>>772
どういう見方をしたらそう思えるのかw
ある種の才能だなw

776 :音速の名無しさん (ワッチョイ 37c7-zqCT [240a:61:3120:f127:*]):2024/03/08(金) 07:41:39.55 ID:ydLzK40Z0.net
ジュジュ 車さえよければ中段走れるんじゃないかな
後藤さんちの方だけど

777 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-fVSZ [49.98.151.81]):2024/03/08(金) 07:41:41.47 ID:B5czwYqjd.net
勝田といい宮田といいアキオのドライバー見る目無さすぎだろ。。

778 :音速の名無しさん (ワッチョイW 37dd-JQeX [218.40.138.152]):2024/03/08(金) 07:56:28.22 ID:LysHeGLP0.net
>>776
トムスで中断は最下位みたいなもんなんよ

779 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff67-mKM7 [2405:6584:5280:1b00:*]):2024/03/08(金) 07:59:17.14 ID:YqPxx4ej0.net
今日は走らないの?

780 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9752-03Ub [2400:4052:2c83:8800:*]):2024/03/08(金) 08:04:42.56 ID:8XXPE88C0.net
勝田じゃなくてアライさんの大輝をTGRに残しておけば良かったのに

781 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3785-1z5V [240a:61:1103:87f1:*]):2024/03/08(金) 08:27:24.44 ID:PkZnL32p0.net
フィンランド選手権の成績が勝田のが良かったからな
しかも選んでるのはヒルボネンとかで章男は関係ねえ

782 :音速の名無しさん (ワッチョイW d7c5-db+R [2001:ce8:181:c4d2:*]):2024/03/08(金) 08:31:19.94 ID:ZTHL7Fh00.net
予選は明日か

783 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 09:36:39.55 ID:MbHoVDwLr.net
>>777
と言うけど、トヨタ系でF2参戦できそうな宮田以上に速いドライバーっている?

784 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 09:40:10.36 ID:ZmV0PmMY0.net
金曜フリーねーのかよクソが

785 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 09:50:51.90 ID:YqPxx4ej0.net
>>784
ないのか………

786 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 10:16:38.73 ID:X7yefHRx0.net
低温でタイヤ大丈夫かなJJ

787 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 10:26:09.49 ID:yo09UWJzd.net
宮田がFRECAやF3チャンピオンより遅いのでガラパゴスカテゴリーって印象が付いてしまった

788 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 10:36:43.27 ID:Y6pIu/K60.net
>>783
トヨタ→箱ドライバー育成
ホンダ→(一応)フォーミュラドライバー育成

だからしゃーない

789 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 10:36:43.99 ID:Y6pIu/K60.net
>>783
トヨタ→箱ドライバー育成
ホンダ→(一応)フォーミュラドライバー育成

だからしゃーない

790 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 10:40:49.55 ID:dK+4hP/pd.net
>>786
クラッシュして赤旗だろう!
他のドライバーは早めのアタックしておかないとタイム出せないまま終わる!

791 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 10:42:49.32 ID:VanTqDSx0.net
>>783
トヨタ系に行く時点でホンダにいけなかったやつor元からF1やF2に興味ない奴だから。

792 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-8L5n [49.96.8.34]):2024/03/08(金) 11:04:52.26 ID:QumhR7evd.net
日曜は寒そうやけど雨は大丈夫みたいやしチケット買った
JAFの割引使っても前売りで5,000円するねんな
今回は駐車場の前売り持ってないけど当日中駐車場って2,000円?

793 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 11:17:00.62 ID:l7crJ4JP0.net
記者発表は明日の午後だってよ

794 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 11:18:03.97 ID:l7crJ4JP0.net
予選の後だから15時50分以降

795 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-JTCH [150.66.116.79]):2024/03/08(金) 11:18:07.27 ID:qCOirNdBM.net
高い集客効果を誇る!(っぽい)
あとはおチンポ連中がどれだけ金を落としてくれるか次第!!
1人に付き3桁は使って欲しいね

796 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-SF0Z [2400:2200:6c3:af9f:*]):2024/03/08(金) 11:18:43.93 ID:1zTxL//P0.net
ジュジュが表彰台とったらアンチどうすんの?
ほんとアンチって一生惨めだよね笑

797 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 11:50:16.30 ID:l7crJ4JP0.net
去年と同じレギュでレースで上位走ったら本物だからその時に言えばいいよ
速さこそ正義なんだからさ

798 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1781-5fuq [2409:13:6121:2200:*]):2024/03/08(金) 11:51:58.95 ID:dkaDI2s30.net
勝てばよかろうな野田

799 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff0c-byX2 [240a:61:5c38:4428:*]):2024/03/08(金) 11:52:29.79 ID:2GMbZ4Bt0.net
18台リタイアしたら表彰台だぞ
おめでとう

800 :音速の名無しさん (ワッチョイ 37a1-zqCT [240a:61:3120:f127:*]):2024/03/08(金) 11:59:02.17 ID:ydLzK40Z0.net
逆に 現状の彼女が上位入賞できると思う理由を聞きたいな
※アクシデント・トラブルがらみを除く

801 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:17:04.16 ID:FLGjMk3A0.net
>>800
レースにアクシデントやトラブルはつきもの

802 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:19:45.39 ID:S41Nn/ty0.net
18台消えるレベルのアクシデントがあったらその時点でレース打ち切りだろ
段階的に起こって18台消えるのも付き物レベルじゃないし

803 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:20:38.32 ID:bsfdBVHt0.net
タクシーもダンプもパトカーも運転手は男女いるけど別に対策無いだろ
サッカーやバレー、競泳なんかは全国レベル絶対無理

804 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:21:14.84 ID:bsfdBVHt0.net
対策じゃなくて大差

805 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:22:05.96 ID:7Tx6uYK00.net
>>800
まだ10代で誹謗中傷も多いのに一生懸命頑張ってるからだよ
レースの神様はちゃんと見てる

806 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:26:54.83 ID:dkaDI2s30.net
10歳になる前から頑張っていたその他大勢のドライバーたちも見ているなら
そんな妙なアクシデントは起こらないね

807 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:29:38.37 ID:kze4Y/4wd.net
宮田は油圧トラブルだった模様

808 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:31:19.53 ID:qJvz2F8qM.net
今度、と言っても8月だけど茂木に見に行くけど、GTに比べてレース実況聞きやすい?GT台数多くてエンジン音で全然レース実況聞けなくて状況わからないから、どうなのかなと思って。

809 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:31:55.35 ID:DAdaiDDk0.net
国際F3チャンピオンだから良い結果を出すはずです

810 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:32:20.33 ID:ydLzK40Z0.net
>>805
それだけですか?
精神的なことで、筋力の不足やスロットル操作の技術を補えると

811 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:33:42.67 ID:ydLzK40Z0.net
>>801
>>800 にはアクシデント・トラブルがらみを除くと条件付けしているのですが

812 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:41:25.47 ID:ydLzK40Z0.net
>>805
戸田蔵人というモトクロスライダーがいた。
不慮の事故にあい下半身不随になったものの懸命の努力によってバイクに乗れるようになった。
FMXライダーとして奇跡のカムバックとなる直前に再度の事故を起こし
彼はバイクに体を固定していたため逃げることが出来ず焼死した。
君は、神は彼の努力を認めなかったというんだね。

813 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:41:26.00 ID:FEpqIHvGa.net
>>811
政治的な圧力はOK?

814 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:44:22.41 ID:rnBDhjqhM.net
明日の予選後の記者発表で全てが明らかになる
今のところは規則変更の話は無いから野田が12月のテスト同様に102%で走れたら何も起きない

815 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:45:14.06 ID:A2JMaVPP0.net
「スーパーフォーミュラを魅力的にするためにまだまだやることはある」。就任2年目の近藤真彦JRP会長開 幕直前インタビュー!【前編】
https://wpb.shueisha.co.jp/news/car/2024/03/08/122502/

モータースポーツはこのまま全開!音楽活動は1回リセットして次の挑戦へ! 近藤真彦、還暦直前インタビュー【後編】
https://wpb.shueisha.co.jp/news/car/2024/03/08/122503/

816 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:57:13.31 ID:kze4Y/4wd.net
SF goって無料なん?

817 :音速の名無しさん (ワッチョイW 573a-SF0Z [2400:2200:421:4071:*]):2024/03/08(金) 13:18:24.52 ID:RJ1urZcz0.net
走る前から「上位入賞は無理」と決めつけてかかることは誹謗中傷ですよ

100%確定なんですか?
違いますよね。
では誹謗中傷です。

818 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-03Ub [126.179.109.169]):2024/03/08(金) 13:20:17.75 ID:vz2Xt4Sfr.net
あと2日で全てわかるんだからアンチも信者ももうちょい静かにしておこうよw

819 :音速の名無しさん (ラクッペペ MM8f-AA/x [133.106.76.115]):2024/03/08(金) 13:24:09.82 ID:rnBDhjqhM.net
明日土曜日の15時50分に予選が終わる
そこで全て決着だ
松下の不調がチームやマシンのせいだったのかどうかも

820 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-Hejz [49.98.65.197]):2024/03/08(金) 13:27:33.87 ID:o43o+IK0d.net
F2ではSFチャンピョンが予選最下位なんだからそのレベルのレースの事で始まる前から能力ガーとか言わないの

821 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1781-5fuq [2409:13:6121:2200:*]):2024/03/08(金) 13:32:31.04 ID:dkaDI2s30.net
>>817
監督や車をセットアップするエンジニアは走る前から「上位入賞は無理」と決めつけて
モアベターを探っていくことはままあるし父親も当人も事実上上位入賞を諦める発言を繰り返している。
なぜそれが誹謗中傷なのか?

822 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff02-byX2 [240a:61:5c38:4428:*]):2024/03/08(金) 13:40:42.86 ID:2GMbZ4Bt0.net
>>817
ひぼうちゅうしょうというじゅくごをじしょでしらべてこようね
せんせいとのおやくそくだよ

823 :音速の名無しさん (ラクッペペ MM8f-AA/x [133.106.76.115]):2024/03/08(金) 13:43:41.00 ID:rnBDhjqhM.net
批評、批判か誹謗中傷なのかは法廷でどうぞ

824 :音速の名無しさん (ワッチョイW 573a-SF0Z [2400:2200:421:4071:*]):2024/03/08(金) 13:44:53.20 ID:RJ1urZcz0.net
>>822
漢字もろくに書けないような人間が少女へ誹謗中傷してるのか?
呆れたもんだ。

825 :まげろたかし :2024/03/08(金) 14:28:23.58 ID:PNxC1MPY0.net
>>817
日本語でおk

826 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 14:52:04.68 ID:QL7chR7xM.net
最新のエントリーリストのリンク教えろ下さい

827 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 15:00:19.84 ID:LTpg15uAH.net
関連スレッド
野田樹潤(Juju)の今後を語り合おう4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1705217828/

828 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 15:00:35.24 ID:kguXNGDpH.net
関連スレッド
野田樹潤(Juju)の今後を語り合おう4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1705217828/

829 :音速の名無しさん:2024/03/08(金) 15:00:53.82 ID:Aw0OvLJwH.net
関連スレッド
野田樹潤(Juju)の今後を語り合おう4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1705217828/

830 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa5-N0wO [2001:268:9a3f:99e:*]):2024/03/08(金) 15:12:46.52 ID:cAXrdE910.net
当日駐車場ってガラ空きですか?

831 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-AA/x [126.205.206.117]):2024/03/08(金) 15:21:15.85 ID:9gUEyYp+r.net
SGT以外は余裕で観戦出来るんじゃないのか?
ていうか、欧州のLMPとかIMSAの規定のレースやった方が良く無いか?
富士、鈴鹿中心だと非公式戦にしかならないかも知れないが

832 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f0f-SF0Z [2400:2200:628:716d:*]):2024/03/08(金) 15:25:51.73 ID:WS9rTVkT0.net
スーパーフォーミュラに現地観戦にいくおっさんって100%出待ちロリコンでしょ?
警察は全員逮捕してほしい

833 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5786-lvv7 [2400:4051:8584:a800:*]):2024/03/08(金) 15:27:07.25 ID:FccYHXuW0.net
>>830
速めに行った方がいいかも。昨シーズンの鈴鹿最終戦駐車場渋滞半端なかったぞ。。
せっかく千葉からドライブしていったのによ
土曜なんか決勝ギリギリだった 算所のKs電気から2時間以上まるっきし進まなかったよ

834 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-AA/x [126.205.206.117]):2024/03/08(金) 15:35:47.06 ID:9gUEyYp+r.net
10月28と29の両方見たのか
鈴鹿は行ったこと無いが泊まるとこには苦労しないのか?
富士のサーキット内にあるホテルなんかはレースウィークに一般が借りられるとは思えないが

835 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-Wi2J [49.104.4.100]):2024/03/08(金) 15:37:58.62 ID:kze4Y/4wd.net
>>817
こういう明らかな成り済ましに釣られてるオッサン共もさぁ

836 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f28-ToNU [2400:4050:32a0:dd00:*]):2024/03/08(金) 15:42:12.22 ID:Zs2J6nI+0.net
>>820
最速マシンに乗ってるのにね...

837 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5786-lvv7 [2400:4051:8584:a800:*]):2024/03/08(金) 15:51:27.82 ID:FccYHXuW0.net
>>834
鈴鹿は楽天で探せばいっぱいあるよ。
土曜はたしか桑名 日曜は鈴鹿市内に後泊して月曜車で帰宅
富士のホテルは高すぎて予約する気も起きないよ
御殿場裾野沼津三島で取れたとこにとまる

838 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fee-03Ub [125.103.108.182]):2024/03/08(金) 15:52:49.01 ID:OUFr6v6P0.net
初戦のマシンは最速だったかもしれないけど
宮田が予選20位(ほぼ最下位)で終えた
第2戦はチームメイトも16位
結果に物足りなさは勿論あるけど
最速マシンではないだろう<ロダン

839 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-1z5V [49.98.231.45]):2024/03/08(金) 15:55:29.37 ID:Emmb/j90d.net
ロダンは2台共油圧トラブルでてた

840 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-AA/x [126.205.206.117]):2024/03/08(金) 15:56:01.01 ID:9gUEyYp+r.net
オッサンなら98年から2ちゃんねるやってるんじゃないのか?
00年のネオ麦茶事件は他の掲示板で煽られた者が起こした事件だが、見ず知らずの他人のせいで人生棒に振るなんで恐ろしいなと

841 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7ff7-SF0Z [2400:2200:662:aaf1:*]):2024/03/08(金) 15:56:31.94 ID:pbv/gCHV0.net
油圧トラブル起こすチームなんてろくな能力ないだろ
チーム選び失敗したな

842 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f58-Rk68 [240a:61:1187:578e:*]):2024/03/08(金) 16:00:51.31 ID:9wcPYNiD0.net
>>837
大雄山、小田原方面で探すとかな
山中湖辺りのシナチク経営だとFSW価格知らんから御殿場より安く泊まれる

843 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 16:14:33.76 ID:FccYHXuW0.net
大雄山もいいな 何度か泊ったことある

844 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 16:59:27.84 ID:MKJZQ+qZ0.net
去年の最終戦のエンジョイホンダチートの観客数超えるかな?
開幕戦とはいえ寒いしさすがに無理か?
二輪の方もドゥカティ登場や野左根航汰が戻ってきたりと面白そうなんだけどな

845 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:03:42.02 ID:A2JMaVPP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=AKlJsItGTgM

846 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:20:28.03 ID:wBbhMmcO0.net
オースポも開幕当初は4秒落ちでも仕方ないと言い出したし
日本モタスポ界は一丸となってjujuを推してるな

847 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:24:05.27 ID:9gUEyYp+r.net
ドゥカティがBSタイヤだった時にBSと契約のあった伊藤真一が GPにスポット参戦したことがあったな
伊藤はレース始めたのが遅かったのがハンデだったな
平とかもそうだったが

848 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:25:27.53 ID:mdE01Xn9r.net
>>791
宮田は高木虎之介の影響でF1目指してたけどトヨタ一本だったよ
トヨタがF1参戦してないのは懸念してたが、
『速いドライバーはどのメーカーにいようがチャンスはあるから』って言われたから迷いがなかったらしい

849 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:27:21.22 ID:9gUEyYp+r.net
>>846
どこかから圧が掛かってるとしか思えない
自分みたいな者は後から来た者には左右されないが他はそうもいかんのだろ

850 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:30:40.89 ID:OUFr6v6P0.net
露骨にハードル下げてきたな 
4秒落ちってそれDRAGONレベルじゃん
せめて2秒落ちぐらいで走ってくれ 
たのむ

851 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:39:43.50 ID:qCOirNdBM.net
4秒ってハードル下げておいて、
2秒落ちなら良くやった!って持ち上げる準備だよw

852 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:39:46.68 ID:/pK3v7jh0.net
>>846
この記事のことだろうけど、
全然そんなニュアンスで書いてないじゃんw

https://www.as-web.jp/super-formula/1050982?all

↓引用

いずれにせよ、一般メディアが報じるように
「“天才・女子高生レーサー Juju”なら、いますぐにでもスーパーフォーミュラで勝てる」
というのは、いくらなんでも楽観的すぎるように思える。

 Juju陣営の立場に立てば、開幕当初は「トップとのタイム差が4秒落ちから始まってもいい」くらいの心構えが必要になる。

853 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:44:45.77 ID:X7yefHRx0.net
まあとにかく岩佐プルシェールの本気が楽しみだ

854 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:48:47.93 ID:LMJEBZLn0.net
Jスポの記事に書いてあったが、野田はテストで決勝を想定したロングランほとんどやってないみたいだな

855 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:52:07.77 ID:mpYBJmBd0.net
>>854
ルーキーテストからこの前のテストもベストタイムからかなり落としたラップで周回数をこなしていたけどアレは何?

856 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:00:09.82 ID:LMJEBZLn0.net
>>855
習熟目的の走行がメインっぽい
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ce397dfbc8a35c543d417185594156fd17087cc

857 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:07:56.91 ID:kze4Y/4wd.net
岩佐は共通ダンパー化で無限のメリット少なくなってるからチャンピオン争えるならガスリーやローソンより上の評価すべきやね

858 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:10:49.39 ID:FEpqIHvGa.net
F1目指してんだから初戦から無双してくれるんだろ?天才なんだし

859 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:13:22.08 ID:wDzPl9Iqd.net
「ハイマン選手はスポンサーを納得させることができなかった、つまりスポンサーを集めることができなかったので、(55号車に乗る)ドライバーが誰もいなくなってしまった……というのが先週の金曜日(3月1日)の状況です」

「ただ自分としては、2台で出るという約束もして契約もしているし、エントリーも済ませています。それで出ませんというのは、そんなカッコ悪いことはないですし、うちが出ないことで被害を被る方も出てきます。自分たちも含めてですね。ならやらなきゃいけないよなと」

決断の経緯について、そう語った池田代表。彼の言葉の端々からも分かる通り、松下の参戦にあたっては現時点で金銭面がオールクリアになっているわけではない。それを示すように、今回の鈴鹿戦ではハイマンもチームに帯同している。「彼も席を狙っていますし、資金を集めることができれば、彼にもチャンスが巡ってきます(池田代表)」とのことで、特にリザーブ等の役割があるわけではなく、チームが帯同を許可しているという形のようだ。

ただその一方で、松下の起用を決断した後でチームにはスポンサー契約が複数舞い込んでいるとのこと。「ガンガンいく」という池田代表の吹っ切れた姿勢が“ツキ”を呼び込めているようだ。
https://jp.motorsport.com/super-formula/news/why-tgm-choose-matsushita-for-2024/10584615/

860 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:17:51.05 ID:OUFr6v6P0.net
面白くなってきた

861 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:26:15.62 ID:6/lu2W8H0.net
18歳JKに乗っかる情けない大勢のおっさんたちに泣けてくるなw

862 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:27:28.97 ID:FLGjMk3A0.net
>>861
松下をはじめとして、か

863 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:31:38.52 ID:n3GMFuU50.net
>>861
あなたがTGMの幹部やスポンサーだとしたら、JUJUなんてって拒否するの?

864 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:34:46.61 ID:wDzPl9Iqd.net
スポンサー量はすごいね

フォーデイズ…

https://pbs.twimg.com/media/GIIrtsXa0AA3aAx.jpg

865 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:36:51.80 ID:OUFr6v6P0.net
これで速かったら格好いいんだけどなぁ

866 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:40:34.66 ID:FEpqIHvGa.net
>>864
まさにお似合いなんじゃね?

867 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:49:04.16 ID:HTk/zdZE0.net
ナビコネクション、かもめサービス、アムエも呼ぼうぜ

868 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:57:29.32 ID:OUFr6v6P0.net
業務停止命令受けたやべー会社なのね

869 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:04:06.39 ID:A2JMaVPP0.net
https://pbs.twimg.com/media/GICZw2YbkAAfOtq.jpg

870 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:05:25.35 ID:0vThxKBKM.net
チャンピオンを狙わなくてもいい経験豊富なベテラン&新人という理想の形に結局なったな

871 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:05:54.71 ID:A2JMaVPP0.net
あら、るんちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=wh2-jRFjzOM

872 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:14:28.22 ID:8pM2nCa50.net
>>858
ガスリーもF1行ってるしローソンも去年何戦か乗ったけど
ダンパーで有利な無限で走った彼らがね

873 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:16:17.21 ID:FEpqIHvGa.net
>>872
あーごめん
女子高生のハナシね

874 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:21:37.41 ID:QSCk6A+MM.net
「F1目指してます」とい言う事すら許さんと言うおっさん何なん?

875 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:27:57.56 ID:DAdaiDDk0.net
>>864
やばい会社を宣伝して良いのだろうか?

876 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:28:25.88 ID:FEpqIHvGa.net
>>874
そんな奴居るのかよ
許せんな

877 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:33:50.64 ID:6/lu2W8H0.net
>>874
もう7年ぐらいフォーミュラーカー乗ってて、過去3年のSLPがゼロの奴が言っていい言葉じゃねぇな

878 :まげろたかし :2024/03/08(金) 19:36:58.02 ID:PNxC1MPY0.net
>>841
その中でもチームメイトに負けるのはアカン

879 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:43:29.80 ID:vUVz+35Gr.net
さすがにレースだったらJUJUは欧米のレース経験してるからそこら辺のドライバーよりもチャンスはあると思うぞ

880 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf72-lvv7 [2402:6b00:dc08:e500:*]):2024/03/08(金) 19:48:36.55 ID:3sdIshwb0.net
近藤真彦さん「ここ2年ぐらいは芸能半分、モータースポーツ半分」 監督を務めるチームも参加
「2024全日本スーパーフォーミュラ選手権」が9日開幕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/1044145?display=1

881 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f28-ToNU [2400:4050:32a0:dd00:*]):2024/03/08(金) 19:50:38.99 ID:Zs2J6nI+0.net
トップから4秒落ちだとラップダウンは避けられんな!

882 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3709-zqCT [2001:268:98d2:9d3a:*]):2024/03/08(金) 19:54:54.60 ID:AHmFyx7h0.net
近藤さん芸能の兼ね合いはあるんだろがちょっと専念したほうがいいかもしれんな
今年は一番重要な年だと思う
段階的になんて安易な考えでだらだら盛り上げようとしたら絶対うまくいかない
後はパーソナリティーも慣れているのでラジオをうまく使うといいよ
エンジンサウンドとか風を切るマシンの躍動感とか入れてね

883 :音速の名無しさん (ワッチョイ d794-Q82t [124.159.74.16]):2024/03/08(金) 20:02:00.62 ID:6/lu2W8H0.net
>>879
ワンラップ3秒落ちがどうやって他人とレースすんだよ
それから出てたシリーズはどれも過疎シリーズの上に低レベルな連中相手だぞ
どんなレースでどんな相手と走ってたのかわかって言ってんのかよ

884 :音速の名無しさん (ワッチョイ 17a1-ZLJX [14.132.241.183]):2024/03/08(金) 20:05:38.98 ID:MlrW4Wnd0.net
明日、JUJUちゃんフルボッコにされるんだろうな・・

885 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fee-03Ub [125.103.108.182]):2024/03/08(金) 20:09:16.27 ID:OUFr6v6P0.net
まぁまぁ、明日予選だし明後日には決勝
今結論出さなくてもね

886 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa9b-6fsW [106.132.104.37]):2024/03/08(金) 20:10:44.37 ID:FEpqIHvGa.net
>>884
なんでだよ
フォーミュラの経験が100戦くらいあるベテランなんだろ?
本当はとっくにF1行ってる経歴だから、むしろSFは格下のレースなので物足りないのでは?

887 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f28-ToNU [2400:4050:32a0:dd00:*]):2024/03/08(金) 20:11:19.57 ID:Zs2J6nI+0.net
>>884
まぁトップから4秒落ちの最下位だろうとは思うけど...
赤旗の原因には並んでくれ!

888 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3709-zqCT [2001:268:98d2:9d3a:*]):2024/03/08(金) 20:11:25.62 ID:AHmFyx7h0.net
無難にやったほうがいいだろ
まあ体力的な負担、筋力の足りなさがどれだけあるか実感すればよし

889 :音速の名無しさん (ワッチョイ 17a1-ZLJX [14.132.241.183]):2024/03/08(金) 20:11:39.08 ID:MlrW4Wnd0.net
130Rとかでクラッシュして病院送りとかにならなきゃいいけど

890 :音速の名無しさん (ワッチョイ d794-Q82t [124.159.74.16]):2024/03/08(金) 20:12:59.31 ID:6/lu2W8H0.net
どうせ何やっても、おちんぽ騎士団とおちんぽメディアと、矜持を捨てたレース村の連中が「jujuちゃんよくできまちたね~」って褒めてくれるよ

ほんと下らねぇ茶番だわ

891 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f28-ToNU [2400:4050:32a0:dd00:*]):2024/03/08(金) 20:18:43.17 ID:Zs2J6nI+0.net
明日の予選てabemaで観れますか?
SF GOしか観れない?

892 :音速の名無しさん(邪馬台国) (JPW 0H8f-8L5n [133.106.35.180]):2024/03/08(金) 20:26:05.51 ID:Pobrw69vH.net
Jスポオンデマンドでも見れるよ

893 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1fc8-wXTG [133.202.86.28]):2024/03/08(金) 20:55:13.10 ID:9jEJrT9K0.net
>>890
いいや、結果がスカならアッサリ掌返しするに1000カノッサ

894 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-/BY0 [126.166.95.158]):2024/03/08(金) 21:04:27.98 ID:XEIL34V7p.net
明日からまたブロック祭りが始まるのか

895 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/08(金) 21:10:10.61 ID:l7crJ4JP0.net
アマプラ入ってる人はJスポオンデマンドで見ろ

896 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f28-ToNU [2400:4050:32a0:dd00:*]):2024/03/08(金) 21:19:28.96 ID:Zs2J6nI+0.net
>>892
>>895
サンクス!!

897 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-03Ub [126.179.62.210]):2024/03/08(金) 21:24:38.44 ID:/DRKfVyMr.net
アマプラ入ってるけどJスポオンデマンド高いしなぁ
GTも見れるなら入るけど
3月はSFだけだし…
開幕戦はAbemaで決勝だけ見る

898 :まげろたかし (ワッチョイW b70b-giQm [106.136.184.91]):2024/03/08(金) 21:31:15.96 ID:PNxC1MPY0.net
>>889
130Rでクラッシュしたら命にかかわる

899 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-fP44 [150.66.77.113]):2024/03/08(金) 21:36:48.03 ID:2z+DqjP0M.net
Jスポなんで録画やねん
使えんなあ

900 :音速の名無しさん (ワッチョイ 379b-Q82t [2400:4051:1f00:8300:*]):2024/03/08(金) 21:39:43.65 ID:DwcU9vfk0.net
「ハイマン選手に関しては先週の金曜日まで待ったのですが、スポンサーの納得を得られなかったということでした。」
松下起用発表後→「不思議なもので『やる!』と決めてから、4件くらい(話が)来ました」
https://www.as-web.jp/super-formula/1051202

901 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1fee-8Fks [2405:7000:2446:7dd:*]):2024/03/08(金) 21:40:58.19 ID:A2JMaVPP0.net
https://pbs.twimg.com/media/GIJf8LmbUAA2bPI.jpg

902 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f42-AA/x [2400:4050:32a0:dd00:*]):2024/03/08(金) 21:46:54.10 ID:Zs2J6nI+0.net
明日の予選は何時から?

903 :音速の名無しさん (ワッチョイW f72c-7bv0 [240a:61:32e1:ea3a:*]):2024/03/08(金) 21:49:59.85 ID:FLGjMk3A0.net
>>811
「レースにアクシデントやトラブルはつきものだから、その条件付けをした議論は全くの無意味」という意図がわからないんだな。

904 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1fee-8Fks [2405:7000:2446:7dd:*]):2024/03/08(金) 21:52:43.98 ID:A2JMaVPP0.net
10:05~11:40 スーパーフォーミュラ フリー走行

15:05~15:50 スーパーフォーミュラ 予選 Q1
予選 A Gr. 15:05~15:15
予選 B Gr. 15:20~15:30

スーパーフォーミュラ 予選 Q2
15:40~15:50

905 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-03Ub [126.179.62.210]):2024/03/08(金) 21:52:47.55 ID:/DRKfVyMr.net
棚ぼたでもいいから入賞狙える場所を走れるといいね!

906 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1fee-8Fks [2405:7000:2446:7dd:*]):2024/03/08(金) 21:53:25.30 ID:A2JMaVPP0.net


09:10~09:40 スーパーフォーミュラ フリー走行

14:25~ スーパーフォーミュラ 第1戦 決勝レース(31 Laps or 75 min)
※スタート進行 13:25~

907 :音速の名無しさん (ワッチョイW 37ef-SF0Z [2400:2200:7e3:ac2b:*]):2024/03/08(金) 21:54:39.77 ID:c1v0LIBT0.net
jujuファンの応援って、「本人頑張れ〜」よりも、「jujuアンチが悔しがる姿を見たい」ばっかりだよね

代理戦争に利用されるjujuが可哀想

908 :音速の名無しさん (ワッチョイ f7bc-5fuq [2404:7a85:41c0:a800:*]):2024/03/08(金) 22:03:43.10 ID:bNsfqAce0.net
>>907
おまえはこんな所が普通で一般的だとでも思ってるの?
キチガイが集まる場所だぞw
アンチもファンもごく極々一部の基地が集まるスレだぞw

909 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-fP44 [150.66.82.141]):2024/03/08(金) 22:06:03.01 ID:XYQg6howM.net
代理?
何の代理だよw

910 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9fc5-zqCT [61.87.51.68]):2024/03/08(金) 22:13:10.43 ID:/OgkGmJz0.net
昼間下見にサーキットに行ってきた。
F1の仮設スタンドが出来上がっていた。
Vスタンドビル裏に、SFドライバーの巨大タスペトリー。
「アスラ(ASURA)」という怪しげなエナジードリンク自販機があった。

ちなみに
予選順位で表示される、ルーキー達の3文字略称は、
木村 KIM
プルシェール POU
岩佐 AYU
野田 JUJ

911 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:20:13.54 ID:fxfvyhe/0.net
仮設スタンドって去年のF1開催時のままのような

912 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:23:24.42 ID:l7crJ4JP0.net
F1が春に移転した理由ってロジスティクスなんだろ
天気は関係無かったのだとしたら意外だが

913 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:26:35.58 ID:Zs2J6nI+0.net
>>910
アスラS字コーナーぬ名称変わったからね!

914 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:30:32.12 ID:MlrW4Wnd0.net
客観的にJUJUちゃんを評価して批判するアンチ
JUJUちゃんを自分の可愛い娘にダブらせて可愛がりたい応援団
・・と男に勝ちたい一部フェミって感じだね
この対立を傍からみて

915 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:33:12.29 ID:/OgkGmJz0.net
SFドライバーの巨大タスペトリー
大湯の髪型、野暮った過ぎる

916 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:38:03.35 ID:/OgkGmJz0.net
>>0912
来年の関西万博、再来年の名古屋アジア大会との
バッティング回避を想定しての春開催だと思っていた。

917 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:41:03.70 ID:eBaQWu6S0.net
去年はトムスだったが、今年はTGMを応援するぞ

918 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:54:21.71 ID:DjNy6vqod.net
女性の挑戦を応援できない国ニッポン

919 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 22:56:35.19 ID:NFqpcI3SM.net
>>914
>客観的にJUJUちゃんを評価して批判するアンチ
お前のレス見返してみろよw

920 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 23:54:30.42 ID:UAdD+1mz0.net
>>918
女性だからではない
虚飾して来るからだ

921 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 23:55:52.68 ID:EYdCrcSK0.net
>>918
松井沙麗選手はすごい応援されてるじゃん
その差がなぜついたかを考えよう

922 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 00:21:25.98 ID:wv5xl7030.net
>>918
juju以外の女性ドライバーたちは応援してる
普段からおちんぽ騎士団の1万倍は応援してる自負あるわ

923 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 00:37:05.59 ID:C569TP7fd.net
>>922
男性と同じ土俵にすら立たせてもらえないのが当たり前なのがスポーツの世界だけどな
モータースポーツは、男性でも女性でも、トランスジェンダーでも、同じ競技に参加出来る稀有な存在ではあるよ

924 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 00:46:54.32 ID:aH+hWHLEd.net
ワロタ


宮田莉朋選手にブロックされている。
なんで??
https://twitter.com/Ina_D_Indycar/status/1766112072604307879
(deleted an unsolicited ad)

925 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 01:35:16.35 ID:0AIL+IlQ0.net
あのね世界の場合女なんぞ相手にならないんだよ
だから格下に見られる
なでしこが日本の高校生の男子にボロ負けするし
野球の女子日本代表が中学生の男子にボロ負けするのよ

モータースポーツはまだ恵まれてる」最低でも同じマシンで走れる
そしていままでは誰も大した結果を出してないのが現実
ジュジュも結果を出せばいいだけの話

世界なんか嘘言葉を記事に書かせて無意味に持ち上げてF1だのいうから嫌われる
世界の若手は男でも厳しい世界で戦ってる

中野言ってるチーム関係者に聞いた話です
F1に行きたいなら一年で抜ける事が必須
2年目仮にチャンピオンでも一年目で上位以下の評価
3年目ではチャンピオンでもF1はよほどの事でもないと無理

男の10台でもこの厳しい世界でF1目指してるんだが
ジュジュは何をしてんだ?
よく考えろ異常に持ち上げてるアホは

926 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 02:14:31.52 ID:JkeIcjEz0.net
>>924
正常な判断

927 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 02:19:05.93 ID:+gmA1Kv80.net
>>924
JUJUの理不尽ブロックはアレだけど
宮田のブロックはまぁ……わかる

928 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/09(土) 02:39:41.89 ID:vTLTlmWy0.net
アマプラでJスポオンデマンドの14日無料に入った
シーズン中は加入しとくか

929 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 03:10:51.80 ID:6doLYckha.net
>>910
タスペトリー???

930 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 03:12:20.38 ID:NxDwe5rw0.net
いちいちブロックされたって事を報告するような奴はブロックするのが正解

931 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 03:19:40.42 ID:vTLTlmWy0.net
タスペラトーリ

932 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 03:26:58.15 ID:wv5xl7030.net
コイツはjujuがブロック祭りしてたときブロックされた奴らを馬鹿にしてなかったっけ?

933 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 03:55:57.50 ID:DM9gvRFi0.net
宮田クソ遅いんだけどどうすんのこれ

934 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 04:11:24.51 ID:0AIL+IlQ0.net
宮田が遅いのは日本のレース界全体の問題であるわけで
そこをなんとかしないと無理でしょ

935 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 04:31:00.46 ID:asGj+XER0.net
チーム無限のポテンシャルを活かして
岩佐がポールとる予感

936 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 04:31:44.03 ID:wv5xl7030.net
まあ駄目ですね
カートで実績あげた才能ありそうなジュニアドライバーはさっさと海外でその先を競うべき
ただし草レースじゃなくてまともな格式のシリーズで
そもそもファンもF1候補生が2人も入ってきたのに、未だに牝パンダに群がるような低能おちんぽ騎士団だもんw

937 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 05:27:22.43 ID:KUKD/Ti60.net
せめてF3から欧州で戦わないとピレリタイヤやらサーキットの習熟で差が出るから厳しいなやっぱり…

938 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 05:32:51.71 ID:0AIL+IlQ0.net
金はあるんだから
トヨタがやる気になれば出来る
育ててどうするんだって話だけど結局は
F1にいけるドライバー育成もやりますってなればそうなるだろ
現状はなってないけど

939 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 05:36:57.32 ID:G3sfSAl+0.net
F1初めてのベアマンがルクレールと0.7秒差だから
jujuも松下と1秒以内では走れるよな
もと天才少女だもんね

940 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 06:10:33.29 ID:aazxpQ8z0.net
予選で1分40秒切れたら御の字

941 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f58-Rk68 [240a:61:1187:578e:*]):2024/03/09(土) 06:40:58.85 ID:zLleUozj0.net
>>910
そもそも仮設は春F1まで放置していた

942 :音速の名無しさん (ワッチョイW 371d-7bv0 [2402:700:5:4b53:*]):2024/03/09(土) 06:59:18.93 ID:pa9z0GtJ0.net
F1アカデミーシリーズで力量を測るのもいいと思うよJujuてゃん

943 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f42-AA/x [2400:4050:32a0:dd00:*]):2024/03/09(土) 07:47:07.77 ID:BxwA+B980.net
今日全てが明らかになるのか...胸熱だな!

944 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f9a-AA/x [203.171.11.181]):2024/03/09(土) 08:05:15.70 ID:fz+W1exg0.net
天気は良いけど真冬の寒さ
風は強いし冷たいしクッソ寒い

945 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff68-mKM7 [2405:6584:5280:1b00:*]):2024/03/09(土) 08:08:59.66 ID:TrT1+4Y/0.net
F1見に行った事無いけど、仮設席設けるぐらいまだ人気あるの?

946 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f3c-zqCT [2404:7a82:2841:da00:*]):2024/03/09(土) 08:55:06.25 ID:7maVM1l90.net
そろそろフリー走行だね
予選はABEMAが無料でやるみたいだけどフリーはライブタイミング位しかないのかな

947 :音速の名無しさん (ワッチョイ d794-Q82t [124.159.74.16]):2024/03/09(土) 09:13:08.03 ID:wv5xl7030.net
>>942
「国際F3チャンピオン」とかいう胡散臭い人を乗せてくれるわけないでしょ、おじいちゃん

948 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa9b-6fsW [106.132.104.37]):2024/03/09(土) 09:13:26.15 ID:j2Rk577Ga.net
女子高生レーサーはフェラーリの育成に入れば良かったのに
この週末に鈴鹿でレースじゃなくてサウジでF1に乗れてたかも知れないのに

949 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf67-p4LL [119.25.22.158]):2024/03/09(土) 09:15:53.92 ID:+0KLIOd40.net
>>848
結局あの歳まで国内で燻ってF2であのザマなんだから間違ってたって事じゃん。

950 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97bc-HFmy [240a:61:10c4:a854:*]):2024/03/09(土) 09:21:00.86 ID:mFeoAdGT0.net
>>848
鈴鹿のS字で酔っちゃうからじゃないのか
だからSRS受けても多分落ちてたと語ってたが

951 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1747-Y1S9 [2404:7a80:d8e0:1300:*]):2024/03/09(土) 09:26:40.67 ID:u94PFMah0.net
星野一義は育ちが日産系だからF1に行けなかったとかなり後悔っぽい発言をうっかりしちゃったことあった記憶

952 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1747-Y1S9 [2404:7a80:d8e0:1300:*]):2024/03/09(土) 09:27:58.99 ID:u94PFMah0.net
カジキは親の七光と言われるのが嫌でトヨタに行ったというけど実際問題明らかに親の七光

953 :音速の名無しさん (ワッチョイ 570e-w3Oi [118.19.244.162]):2024/03/09(土) 09:39:29.82 ID:zk+MIrK60.net
日本人で初めてモナコでポイント取った時点で七光りでも何でもない

954 :まげろたかし (ワッチョイW b70b-giQm [106.136.184.91]):2024/03/09(土) 09:43:47.90 ID:S7X2ykx50.net
カズキはF1で成功するほどの図太さが無かった。
それに尽きるよ。

955 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfca-2rbx [240a:61:3031:adc:*]):2024/03/09(土) 09:58:36.80 ID:8MeuR4VE0.net
予選はどこかライブ配信あるのかな

956 :音速の名無しさん (ワッチョイW ffd2-SF0Z [2400:2200:8a:2966:*]):2024/03/09(土) 10:06:22.01 ID:eay8Zts40.net
もしこの子がSFで苦戦するようなら
それはSFのやり方に問題があると思う

957 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa9b-6fsW [106.132.104.37]):2024/03/09(土) 10:11:38.52 ID:j2Rk577Ga.net
来年はレッドブルからフェルスタッペンが離脱するかも知れないから、レッドブルの育成に入ってればレッドブルからF1デビュー出来たかも知れないのに
どうしてスーパーフォーミュラなんて乗るの?

958 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1747-Y1S9 [2404:7a80:d8e0:1300:*]):2024/03/09(土) 10:12:19.77 ID:u94PFMah0.net
まぁSFが日の目を見る最初で最後のチャンスだからね
どんな手を使っても活躍させてやらないとSFは永久に不人気マイナーレースのままだろう

959 :音速の名無しさん (ワッチョイ d794-Q82t [124.159.74.16]):2024/03/09(土) 10:13:28.23 ID:wv5xl7030.net
>>956
実力ないのに担ぎ上げてるレース村とメディアと周りの大人たちが悪いだけの話

960 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1767-VHjX [180.17.118.48]):2024/03/09(土) 10:13:40.26 ID:QHavt8xi0.net
>>957
釣り糸でかすぎ

961 :音速の名無しさん (ワッチョイW f723-mKM7 [240a:61:1d3:4876:*]):2024/03/09(土) 10:22:17.23 ID:M77/fcF40.net
>>959
同意
マッチもどう観客動員を増やすか悩んでた所に国際F3チャンピオンのJUJUが現れた
そりゃ~ 大人は飛びつくよね

あ、この構図って、AKB系と同じだ………

962 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f06-zqCT [2404:7a82:2841:da00:*]):2024/03/09(土) 10:29:53.91 ID:7maVM1l90.net
https://imgur.com/a/uIHHSaz
ライブタイミング時系列

963 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-fP44 [150.66.95.252]):2024/03/09(土) 10:29:58.03 ID:xpQfGffiM.net
SFへのたどり着き方が気に入らないニキの声がうるさいから早く始まって欲しい

964 :音速の名無しさん (ワッチョイW 37f3-JCcX [2001:268:9ae4:e393:*]):2024/03/09(土) 10:30:35.74 ID:888/N84/0.net
予選でダントツのビリ確定なのに
バカじゃねーの

965 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa9b-6fsW [106.132.104.37]):2024/03/09(土) 10:31:57.43 ID:j2Rk577Ga.net
>>963
もう始まってるのに見てないの?

966 :音速の名無しさん (ワッチョイ f767-zqCT [2001:268:9865:95cb:*]):2024/03/09(土) 10:33:53.92 ID:lmwqDkDG0.net
>>961
マッチ
「ワイはスーパーフォーミュラ界の秋元康になるんやー」

967 :音速の名無しさん (ワッチョイ d794-Q82t [124.159.74.16]):2024/03/09(土) 10:45:35.10 ID:wv5xl7030.net
これもう今日は放送事故にならないことを祈るわ・・・・・

968 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-myn2 [150.66.122.138]):2024/03/09(土) 10:46:05.50 ID:j7lH/S48M.net
宮田がSF王者に何の価値も無いことを世界に証明してしまったからな
最低でも全戦圧勝してタイトル取るしかない

969 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-03Ub [126.194.222.26]):2024/03/09(土) 10:46:47.11 ID:O5HYXoSfr.net
現在7秒落ち

970 :音速の名無しさん (ワッチョイ f767-zqCT [2001:268:9865:95cb:*]):2024/03/09(土) 10:47:35.31 ID:lmwqDkDG0.net
まあそうでしょう

971 :音速の名無しさん (ワッチョイ f767-zqCT [2001:268:9865:95cb:*]):2024/03/09(土) 10:47:35.76 ID:lmwqDkDG0.net
まあそうでしょう

972 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/09(土) 10:47:55.79 ID:vTLTlmWy0.net
このタイムなら107%基準で予選落ち

973 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff09-ASSb [240a:61:1107:98ee:*]):2024/03/09(土) 10:50:52.55 ID:REuHZkzf0.net
救済措置があるんじゃないの?
話題のドライバーだし、110%くらいでも大丈夫だと思うけどね

974 :まげろたかし (ワッチョイW b70b-giQm [106.136.184.91]):2024/03/09(土) 10:50:57.97 ID:S7X2ykx50.net
jujuはロングランに徹してるからこのタイムは何の目安にもならんね。
予選一発の速さはあるから、Q1はクリアするよ。

975 :まげろたかし (ワッチョイW b70b-giQm [106.136.184.91]):2024/03/09(土) 10:53:18.05 ID:S7X2ykx50.net
1分43秒552

現在の107%クリアタイム

976 :音速の名無しさん (ワッチョイ d794-Q82t [124.159.74.16]):2024/03/09(土) 10:53:49.66 ID:wv5xl7030.net
女性差別でウエイト100kgぐらい追加されたんやろ
可哀想に

977 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/09(土) 10:55:15.48 ID:vTLTlmWy0.net
1カーは不利だな、やはり

978 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-03Ub [126.194.222.26]):2024/03/09(土) 10:57:02.34 ID:O5HYXoSfr.net
>>975
クリアしたな

979 :音速の名無しさん (ワッチョイ d794-Q82t [124.159.74.16]):2024/03/09(土) 10:57:49.64 ID:wv5xl7030.net
それにしてもハードル下がりすぎやろw

980 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-zqCT [240b:10:c1e0:2a00:*]):2024/03/09(土) 11:00:52.37 ID:vTLTlmWy0.net
12月のテストはやはり、と思わざるを得ないな
あの時は102%だっけ?

981 :まげろたかし (ワッチョイW b70b-giQm [106.136.184.91]):2024/03/09(土) 11:01:49.70 ID:S7X2ykx50.net
>>978
速いね

982 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-Q82t [125.12.48.187]):2024/03/09(土) 11:01:56.15 ID:eB5TIywz0.net
>>961
申し訳ない。どこがAKBと同じなのか分からないのだが
解説してもらえないか?

983 :まげろたかし (ワッチョイW b70b-giQm [106.136.184.91]):2024/03/09(土) 11:02:44.33 ID:S7X2ykx50.net
>>980
1分38秒715
102%だとここだね。

984 :まげろたかし (ワッチョイW b70b-giQm [106.136.184.91]):2024/03/09(土) 11:03:33.12 ID:S7X2ykx50.net
三宅と2秒差か。
多分予選なら三宅は食える。

985 :音速の名無しさん (オッペケ Sr0b-03Ub [126.194.222.26]):2024/03/09(土) 11:05:34.24 ID:O5HYXoSfr.net
前回のテストで38秒5出したんだから
コンディションが違うとしても38秒出してくれればそれでいいと思う

986 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:08:46.29 ID:vqd/b5sEd.net
女性の挑戦を応援できない国ニッポン

987 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:09:03.47 ID:43E4NAkd0.net
次スレは?

988 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:10:18.97 ID:43E4NAkd0.net
実況は去年のスレ使ってる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1698563370/

989 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:11:50.20 ID:vTLTlmWy0.net
本チャンになったらとは言われていたがやはりテストはテストでしかなかったな

990 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:12:43.52 ID:XzFNVjs+M.net
現地雪が舞ってクソ寒い
なにかの修行におもえてきた

991 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:21:20.79 ID:ZQpQY6f60.net
>>986
経歴詐称にすぐ騙される情弱大国ニッポン
問題の本質をすぐ見失う痴呆大国ニッポン

992 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:23:38.95 ID:Grv9Ds8D0.net
入場の映像見たけどみんな防寒が甘いな

993 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:24:41.96 ID:Hm2AC9bF0.net
>>986
主語を極大化するのは、糞フェミとパヨチンの常套手段

994 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:26:17.32 ID:062OJqnc0.net
今日来てる人は明日も来るの?

995 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:28:25.49 ID:vTLTlmWy0.net
デイトナじゃないんだからこの時季の鈴鹿では寒すぎてな
だから3月には開催してなかったんだし
来年は4月に鈴鹿以外で開幕戦だな

996 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:34:26.49 ID:OrEoa73+0.net
>>990
先週の蒲郡と比べたら余裕

997 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:35:06.06 ID:8zkyhYP70.net
ひゃー
野尻すごい迫力

998 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:38:13.05 ID:KIMVzCZd0.net
7秒落ちじゃタイヤが暖まらないぞ

999 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:40:22.19 ID:8zkyhYP70.net
>>998
そこでSFgoですよ
余裕であったまってるじゃねーか

1000 :音速の名無しさん :2024/03/09(土) 11:42:36.99 ID:vqd/b5sEd.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200