2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3366□■サウジアラビア□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f42-F/3o):2024/03/03(日) 01:40:19.64 ID:n0RAFpI60.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3364□■バーレーン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709313072/
□■2024 F1GP総合 LAP3365□■バーレーン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709365468/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

498 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:02:01.23 ID:ThlTGqSPd0303.net
バーレーンテストの成果が出ましたね

開幕戦での全ドライバー完走はF1史上初
https://pbs.twimg.com/media/GHr80VsWAAAzPEv.jpg

499 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:02:48.62 ID:Pts01OYj00303.net
>>498
そういうのは求めてないんだよな...

500 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:03:29.13 ID:8jOrVce300303.net
政治無視していいドライバーはほんの1握り
まだ証明していないドライバーでそれができるのは更に少ない、下位チームで表彰台に何度も来る奴くらい
わりいが角田は失格

501 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:04:13.06 ID:ARl6cYmD00303.net
オージーびいきのスポンサーからの圧力とかじゃねーの?
初めはソフトを必要以上に引っ張ってハードに換えればオーダー出さなくてもリカルドを前に出せると思ったとか
ホンダに忖度必要ないしありえるわ

502 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:04:26.78 ID:NBYnrP/K00303.net
>>498
フォーメーションラップでエンジン止まったり、TooLateと言ってリタイアするドライバーがいた時代が懐かしいね

503 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:05:12.86 ID:pjuRkAxV00303.net
>>111
マジでこいつ日本人か?

504 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:05:32.92 ID:EWeKHbVv00303.net
その政治もホーナーがセクハラで消えたらどうなるかな

505 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:06:22.40 ID:AeT3BPWt00303.net
次戦からはRB19で戦ってくれよ頼むよマックス

506 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:07:36.82 ID:G/8F1dui00303.net
>>395
メキース

507 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:07:58.94 ID:ThlTGqSPd0303.net
>>501
だとしたらなんとかRBの戦略は成功したということね(皮肉)

タイヤ戦略でリカルドを角田の前に出そうとしたけどまだ足りない、よし、マグヌッセン理由にチームオーダーだ、角田に順位を返さなくても皆忘れてくれるだろう

508 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:07:59.04 ID:oAH2zOp/00303.net
レース後に、下手したら無駄にチームの修理費を加算させかねないことで、怒りを表現するってクレイジーか。なんの得がある。リカルドさんがしっかりミラー見てたから何事も起きず呑気なことを言ってられるだけで、うちのランスだったら、クラッシュやったからね

そんなやつアストンチームには要らんですよ

ってストロールパパも言うてるよ

509 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:08:02.96 ID:DU6n9H2x00303.net
>>503
日本人か?って感覚だから角田がF1で走ってるのが当たり前になってる

510 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:08:10.01 ID:8ARt2xy400303.net
今日みたいな退屈なレース続くとアメリカのファンが離れそうだね

511 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:08:44.09 ID:2McIwKFi00303.net
>>493
レースだけに追い越してんだろな

512 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:09:17.77 ID:4S/qDgsz00303.net
RBにいても角田にメリットないことが分かったし
角田はRB解雇の方が皆幸せなんじゃね?
後釜にはローソン乗せればいいでしょ

513 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:09:51.76 ID:NKhwN3pV00303.net
なめた真似すると角田はこういう事する奴だと
リカルドは身にしみただろ

514 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:10:00.53 ID:2McIwKFi00303.net
>>498
ますます実力差が出やすくなってしまってるだけのような

515 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:10:24.70 ID:DU6n9H2x00303.net
はっきり言うて予選で角田のコンマ2落ちなのに角田がじわじわ抜こうとしてたマグを抜けるわけねーんよなあ

516 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:11:32.66 ID:OMQJdtIMr0303.net
去年デフリースと交代した初戦のハンガリーでも角田はリカルドの後ろにされてる
ベルギーも順位落とさせられたし、オランダはローソンピットインしたのに角田はステイさせられタイヤズルズルでラッセルと接触してペナルティもらってローソンの後ろになった
鈴鹿もピットイン伸ばされてローソンの2秒前走ってたのに、6秒後ろにされてるからな
もうキレて当然だわ

517 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:11:43.38 ID:FfnMzpFH00303.net
>>406
ハミチンの不満は主にマシン自体の事だから公共電波で話せないことだったろ

518 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:11:48.29 ID:ThlTGqSPd0303.net
ところで意外だったのはザウバーとハースがレースではそこそこ戦えてたこと

519 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:12:29.93 ID:oAH2zOp/00303.net
>>498
ラティフィタイムが懐かしい…F1も2ミニッツワーニングみたいなの必要やな

520 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:12:40.21 ID:ARl6cYmD00303.net
>>513
つべの煽り運転動画でしれっと角田入れる奴いそうで怖いw

521 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:12:47.44 ID:iulNOiHK00303.net
全力ノロノロ運転しか出来なくなった今のリカルドなんて害悪でしかない

522 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:12:56.65 ID:UOEiTwsS00303.net
>>517
戦略も結構あったよ

523 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:13:12.97 ID:ThlTGqSPd0303.net
>>516
それが単なる無能の結果なら気にならないし角田の頑張りようもあるんだけど
政治的な意図があってのことなら角田としてはどうしょうもないんだよな

524 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:13:24.19 ID:EWeKHbVv00303.net
「キれてないですよ、おれがキれたらこんなもんじゃないですよ」
という脅威をリカルドに与えることが大事

525 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 08:14:32.97 .net
上位5チームが脱落しない限り下位5チームは入賞すら無理なシーズンになりそうだな

526 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:16:31.92 ID:MVM93pMW00303.net
まぁオモロなって来たやん。リカルドもユウキに負けたら終わりやから。人生賭けとる。チーム内政治も精神攻撃もドンドンやるで

527 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:16:41.69 ID:SLJscW+400303.net
上位でもメルセデスがフェルスタッペンから50秒離されていると言う

528 :音速の名無しさん:2024/03/03(日) 08:16:48.69 .net
追い出しパワハラ受けた角田は移籍するしかないだろ
角田が欲しいチームなさそうだけど

529 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:17:04.91 ID:AeT3BPWt00303.net
こんな変なことするなら最初からリカルド専用マシンを開発すりゃええのに
まさか開発した結果これなのか・・

530 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:17:18.67 ID:oAH2zOp/00303.net
>>475
こんなことされてレッドブルが良い気でいるわけないってのをホンダのファンは理解してないからなあ

アルピーヌが没落したことで上下でリーグがはっきり分かれちゃったな。マクラーレンみたいに序盤だけクソってチームもないし、このまま1年行ったらアメリカ人気も吹き飛ぶやろ

531 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:17:31.52 ID:4yQsi+ZN00303.net
>>525
中段グループがポイント取る唯一の方法は、ストロールを上回ることだけ

532 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:18:08.71 ID:c0yOb87D00303.net
>>369
日本の中でならそうだろうな
欧米では主張しないと「意見がない→何されても構わないと思っている」と見なされるんだよ

533 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:18:40.22 ID:N+TCPhs900303.net
>>27
マグを抜けないなら最後に戻せって話

534 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:18:50.45 ID:DU6n9H2x00303.net
RB初ポイントをここで無難な戦略で取っておかないと2ヶ月ぐらいポイントとれなさそう
戦力拮抗しすぎて同レベルはなかなか抜けないの判明したんだからピットの差が全てになるシーズン

535 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:19:08.28 ID:ThlTGqSPd0303.net
>>532
向こうは態度や礼儀よりも政治力だからな
欧州はひどいよ

536 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:19:33.14 ID:PH6rgNms00303.net
レッドブル系は軽トラレースだのキャンプだの仲良しじゃないと成立しないイベントいつもやってんのに
今後どうする気だろ

537 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:19:38.76 ID:2McIwKFi00303.net
>>530
多少コースとの相性で前後することはあっても
概ね序列通りに進行しそうなシーズンやな
ウチらみたいなアホですら退屈しそう

538 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:20:06.98 ID:V4hJQfkF00303.net
ピットが多いレースになればなるほど順位が下がる
ステイアウトでタイム失うリスク
さらに狙ったかのようにポイント圏外にいるときは超迅速ピット作業、ポイント圏内のときは鈍足ピット作業してくるからな

539 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:20:21.53 ID:G/8F1dui00303.net
>>529
軽ステにしてオージー向けになってる ってどっかで見たな 手が痛くて介護されてるw

540 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:20:42.81 ID:oAH2zOp/00303.net
どこのチームに、チームオーダーが不満だったからって、レース後ぶつけにかかるやつがいるんだよ。修理費も計上される今のF1には不要だよ

541 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:21:06.38 ID:qdgHL6EbM0303.net
ただ感情的に言っちまったからしょうがないが
こんご角田君も政治的な要素は認識しろ
そして自分の発言が楔の意味になるように意図性も持て

542 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:21:12.84 ID:fgiyfJU600303.net
今年も完全にトップ5決まった

レッドブル
フェラーリ
メルセデス
マクラーレン
アストンマーティン


角田のポイントなんて夢のまた夢

543 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:21:34.78 ID:2McIwKFi00303.net
>>535
政治は知らんが有言実行こそ評価される
黙々と仕事する寡黙なタイプとかはなかなか厳しい

544 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:22:55.08 ID:FlGQ0Y8X00303.net
>>540
あんなクソストラテジーと、あんなクソチームオーダー出すチームが、どこにあんだよ?w

545 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:23:00.00 ID:T3cFZVYI00303.net
角田やっちまったなあ、、キレ芸は結果を出してるドライバーならまだしも、角田レベルでやると悪印象しか残らんよ、、

546 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:23:30.58 ID:j4LvC5Qv00303.net
まじでDAZN解約して金返せレベル

547 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:24:03.38 ID:EwcZLz/D00303.net
よかったpovoDAZNで
最悪見なくても済むわ

548 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:24:04.03 ID:C87fW+hm00303.net
劣化してるおじさん優先してどうすんだよ
意味わからん

549 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:24:04.15 ID:oAH2zOp/00303.net
>>544
嫌なら出て行ってもらったらええんやで
カルロスもピエールもアレックスも…以下同文

550 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:24:31.43 ID:TEJAq1e600303.net
今シーズンもほぼ終戦やな
来シーズンのハミルトンのフェラーリデビューを楽しみに待つしかないか

551 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:24:43.37 ID:qdgHL6EbM0303.net
>>540
一方で観る側もエキサイティングにならない要素はそこにありますね
チームからは酸っぱく言われて相当抑えている面はあるんでしょう

552 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:25:39.46 ID:C87fW+hm00303.net
それにしてもゴミみたいなレースだったな

553 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:25:44.53 ID:7IBiDk2p00303.net
何だいい子ちゃんばかりだなここ

554 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:25:49.00 ID:8jOrVce300303.net
日本人(男性)の立場ですよ
モースポ世界で何をしようがパッションを持ち合わせてないショボい奴扱いですから
それ以外の回答は欧州では許されていない
角田は無言で速さだけを証明しておくが吉
その方が効果ある

555 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:25:51.43 ID:OiMVuaa600303.net
>>546
出戻り僕らにはFANZATVが付いてるから…

556 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:26:08.94 ID:RU4LFxyxd0303.net
アホ臭いからJリーグだけ見るわ

557 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:26:21.90 ID:j4LvC5Qv00303.net
>>547
3月から年間契約しちまったよ
こんな胸糞悪い日本人イジメ何回も見せられると思うとマジで解約してえ

558 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:26:51.82 ID:oAH2zOp/00303.net
来年RBにまさかのピエールが復帰してるような気がするけど気のせいかね。メルセデスやウイリアムズ、ザウバーも本人は狙うんやろうけど

559 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:27:04.87 ID:EwcZLz/D00303.net
>>549
そして誰もいなくなった…
速さはあるから使いようはリカルドより全然あるのにね、あ~あ…

560 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:27:27.46 ID:ThlTGqSPd0303.net
>>558
ローソン載せないといけないから枠がない

561 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:27:29.78 ID:C8Bsb15a00303.net
ドラレコ付いてるのがほぼほぼ当然になってきている昨今でも感情を抑えきれずに煽り運転をする輩が多い
例えは悪いが角田君もダメなのをわかっているが一瞬に湧き上がる感情をコントロールできない輩と同類

これからも変わらないと感じるしもうレッドブル、アストンとか乗れないのはあきらかだから諦めた方がいいな

562 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:27:34.57 ID:qdgHL6EbM0303.net
ネットフリックスもいい絵が取れなくなって
一瞬盛り上がったがこらF1いよいよ本当の衰退だなw

563 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:27:41.44 ID:fgiyfJU600303.net
今年はレッドブル、マックスのパーフェクトみえるかもな

564 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:28:20.35 ID:4yQsi+ZN00303.net
しかしレッドブルも、ここまでリカルドが遅いと頭抱えるだろうな。ペレスの後釜おらん。

565 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:28:24.55 ID:AcmBOoj400303.net
角田は「借りたモノは普通返すだろ?お国柄かな?HAHAHA!」
とでも無線で言ってやれよ。
そしたら世界は「うーん、日本人ならそうだよな」って思ってくれるからw

566 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:28:38.32 ID:c0yOb87D00303.net
>>535
>>543
書き忘れたけど論破する勢いをもって論理的に説明できることも必須
角田くんにたりないとしたらソコかもしれない…

567 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:28:51.26 ID:qp0b0KcK00303.net
角田は根に持たない性格みたいだし1日経てばケロっとしてるでしょ

568 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:29:24.70 ID:/TT35loL00303.net
>>558
ホーナー無事残ってリカルドローソンになってそう
角田は行く場所なくて浪人パターン
行く場所見つけるためにも結果ほしいが肝心のレーシングバカに足引っ張られるのが腹正しい

569 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:30:26.30 ID:EwcZLz/D00303.net
>>560
ローソン乗せてもいいけど角田以上にチームオーダー守らんぞw?SFの予選やシンガポールのフェルスタッペンブロックやばかったしなw
てか角田はキャラクターに反して真面目だからな…今回もオーダー守ってはいるし

570 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:30:29.58 ID:qdgHL6EbM0303.net
今リカルドって本当に使い道あるんだろかね
そっちのほうがよっぽど疑問

571 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:30:31.83 ID:TEJAq1e600303.net
日本人は何されても大人しくヘラヘラするだけの礼儀正しい奴等と思われてるからな
キレたら何するか分からんところを見せてやらないと

572 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:30:43.03 ID:FlGQ0Y8X00303.net
>>568
RB→レーシングバカ ✕
RB→リアルバカ ○

573 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:31:00.59 ID:ThlTGqSPd0303.net
>>569
だからそれがレッドブルの政治的状況なのよ

574 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:32:07.79 ID:WxUbc/Wg00303.net
角田のレース終了後のアレは良くない。もう4年目でアレではダメだな。

575 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:32:19.77 ID:fgiyfJU600303.net
去年のまんまやん

つまんねー

576 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:32:25.80 ID:tpZ65zuZd0303.net
>>567
表面的にそう振る舞えるだけで内心では気にして引きずってる
DAZNのインタビューとか見てるとわかりやすい

577 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:32:34.19 ID:yaxJ8lXc00303.net
しかしVISA的には大勝利だな
めちゃくちゃ話題になって車体も映ったろう
アルピーヌとかレース中何分映像流れたよ

578 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:32:46.28 ID:oAH2zOp/00303.net
マーク・ウェバーなんか外様だからって、ベッテルを可愛がるレッドブルにむちゃくちゃ不当な扱いことされてたけど、無線でマルチ2-1言うて謝罪させたことあるよな

この知性がほしいよ

579 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:32:59.29 ID:ksqyVUA000303.net
RBはストラテジストなんとかしろ
ちゃんとアンダーカットに対応してたらこんな順位入れ替え自体起きなかったし

580 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:33:00.88 ID:8jOrVce300303.net
角田は、悔しかったらとにかく粛々と予選で勝ち続けてりゃ
リカルドは終りだよ、向こうのリカルドファンもアンチに変わる

581 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:33:25.69 ID:ThlTGqSPd0303.net
>>579
悪意があるならストラテジの問題じゃない

582 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:33:31.92 ID:EwcZLz/D00303.net
>>573
クソだな
年寄りから辞めさせりゃいいのに
てか育成もF2活躍中のマロニーとか切らなければ新陳代謝はできただろうに、ペレスやらリカルドやらロートル抱えてるからラインナップに歪みが生まれるんだよな

583 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:34:01.12 ID:ThlTGqSPd0303.net
>>581
むしろ有能にリカルド先着を成功させた

584 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:34:37.83 ID:g+o6vp7J00303.net
何の取り柄もない角田が3年間クビにならなかったホンダの庇護が遂になくなったのかな?
日本GP後にはローソンの昇格あると見た

585 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:34:41.82 ID:H0czObBX00303.net
>>540
ベッテル「」

586 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:35:03.13 ID:AcmBOoj400303.net
「ホーナー派はチンポ画像送りつけたり、靴で酒飲んだり
色々お下劣なイメージがある」
「それは歪んだ情報です・・みんないいチームメイトです。
私が保証しますよ」

587 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:35:04.28 ID:j4LvC5Qv00303.net
>>574
4年もバカみたいな戦略繰り返されればそうなるっしょ

588 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:35:05.65 ID:c0yOb87D00303.net
もういいよペレスと角田くんスワップしようぜ

589 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:35:15.44 ID:2aiXGITY00303.net
角田くん、気持ちは分かるんだけどなぁ(´・ω・`)
レース後のアレはやっちゃいかんよなぁ(´・ω・`)

気持ちはすっげえ分かるんだけどなぁ(´・ω・`)

590 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:35:37.06 ID:Ktrjf8Ko00303.net
>>447
単純に普段からタイヤに厳しい走りしてるだけルクレールはアクセル残しながらブレーキしてて予選全振り

591 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:35:43.75 ID:2McIwKFi00303.net
>>577
レースしてない人達のことは忘れてください

592 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:35:45.90 ID:4yQsi+ZN00303.net
>>582
切ったマロニーが今年のF2で無双しそうな皮肉

593 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:35:57.75 ID:F1cthZul00303.net
角田ってやらかした次レースで妙に結果出したりして救われるんだよ

594 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:35:59.53 ID:6b1DJYCz00303.net
メルセデスが思ってたより戦闘力なかったな。
まあサーキットによっては表彰台のチャンスもありそうではあるけど。

595 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:36:44.26 ID:oBkP8th1d0303.net
>>6
藤村くん乙

596 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:36:54.50 ID:EwcZLz/D00303.net
ここでマルコがVCARBの戦略にブチ切れ、リカルドメキース解雇のウルトラCある?

597 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:36:57.42 ID:F1cthZul00303.net
>>594
いやほんと

598 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:36:58.97 ID:X7r4njIh00303.net
サインツなんとかレッドブル乗って欲しいわ

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200