2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3367□■サウジアラビア□■

1 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 01:52:42.18 ID:Q1+1waKt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3364□■バーレーン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709313072/
□■2024 F1GP総合 LAP3365□■バーレーン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709365468/
□■2024 F1GP総合 LAP3366□■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709397619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

309 :音速の名無しさん (ワッチョイ cb94-lvv7):2024/03/04(月) 11:48:12.82 ID:jjOlcWOE0.net
マルコ、ニューウェイはホンダとの提携に大変満足しており
ホンダが求めるコストアップを承認すべきと考えていた。
しかしホーナーの強気な態度により
ホンダは継続をあきらめ撤退を発表する事になった。

↑やっぱこういう強権を発動して嫌われてたんじゃない?
そしてRBPTが上手くいってないのが本社にばれたのだと思う

310 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/04(月) 11:48:13.88 ID:WvLUkar70.net
>>283
マルコはチョンの事全く評価してないからね

311 :音速の名無しさん (ワッチョイW eb92-KTqA):2024/03/04(月) 11:48:32.93 ID:JRvuD8TD0.net
>>296
馬鹿丸出しのレスしてて草
と思ったらずっとボッコボコにされてる発達障害者やん
この馬鹿マジで笑えるわw
障害持ちやから自分ではどうにもならんのやろうけど🤣🤣🤣

312 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5f27-eOBD):2024/03/04(月) 11:48:35.71 ID:99mch8BB0.net
>>289
紳士協定で文句を言ったり態度にあらわさないとなった感じかな
いまだに異例の空気圧の高さのせいでデグラやグレイニング悪化要因になっていると
うっかり漏らすドライバーがいる

313 :音速の名無しさん (JPW 0H3f-JCcX):2024/03/04(月) 11:49:00.32 ID:amNKDKyJH.net
ストラテジって今どきはコンピュータで分析してんじゃないの?
RBとフェラーリだけおかしな分析になるのは何なの?
イタリア製なの?

314 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 11:49:10.48 ID:RcB41IS1d.net
>>308
中村をどう位置づける?

https://formula1-data.com/glossary/person/driver/kean-nakamura

315 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0f31-/BY0):2024/03/04(月) 11:49:17.10 ID:Ll7tHYHz0.net
ニューウェイはRB17の製造が白紙にならない限りは移籍しない気がする
仮に移籍するとしてもフェルスタッペンの有無が重要な要素とは思えない
フェルスタッペンがレッドブルに来る前からホーナーと二人三脚で取り組んでいたのだから

316 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef23-Ne2L):2024/03/04(月) 11:49:25.55 ID:klvbGyJU0.net
タイヤに関してはMOTOGPよりはマシだと思うけどな
今のMOTOGPあたりはずれの差がやばいし

317 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2b47-F/3o):2024/03/04(月) 11:50:16.98 ID:y+HSfCKy0.net
>>272
ハースの方がストレート速いから角田もリカルドも抜けなかったじゃん
見てたらわかることだけど見てないの?

318 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 11:50:27.33 ID:RcB41IS1d.net
>>283
マルコの政治的立ち位置もミンツラフに寄ってきたというか取り込まれたね

319 :音速の名無しさん (ワッチョイW abb8-0hJ/):2024/03/04(月) 11:50:29.44 ID:piY4kPss0.net
角田が絶対やっちゃいけないのは、次のサウジで怒りと気合いが空回りしてクルマ壊したりせんでもいいミスしたりして下位に沈むことだなあ
そしたらチームへの不信と上手くいかない焦りとで完全に泥沼スパイラルにはまっちゃうよ
しれーっとした顔でFPでも予選でもリカルドより速いっていう結果だけ出せればいいんだがな

320 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef23-Ne2L):2024/03/04(月) 11:50:34.91 ID:klvbGyJU0.net
>>314
言っちゃ悪いけど日本語もうあまり覚えてなさそう

321 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-/BY0):2024/03/04(月) 11:50:40.04 ID:EVtHgvG2a.net
>>313
>レッドブルが予選だけでなく決勝でも巧みな戦術で戦っているのは、単にストラテジストのハンナ・シュミット氏が優れているだけではなく、そのファクトリーにレース戦略をリアルタイムで最適化する技術とスタッフがいる…と聞いたことがあります。チームによってはこのような地力の強さを誇るところもあります。
https://x.com/kenichikono_f1/status/1764456534208286764?s=46&t=U__4bfsnqvT-BFvqvaw-3Q

だって

322 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6bbb-Y1S9):2024/03/04(月) 11:50:42.52 ID:0l/2ptBI0.net
メルセデスはあれだけ火花飛ばしてスキッドブロックは大丈夫だったんだな

323 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b7f-Y1S9):2024/03/04(月) 11:51:18.19 ID:1vAhGfnZ0.net
>>313
データを理解するのが人だからじゃないかね。

324 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f39-db+R):2024/03/04(月) 11:51:24.54 ID:gWP4qkfn0.net
>>240
無難な戦略ではないと思うぞ。
バーレーンは早めに動いてアンダーカットを狙うのがセオリーだし。
SHHで繋ぐなら2ndスティントはタイヤライフ的にも明らかに引き伸ばし過ぎだ。

325 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f5e-rMM2):2024/03/04(月) 11:51:33.78 ID:NfnjsuT90.net
>>319
ほんとそれ

326 :音速の名無しさん (JPW 0H3f-JCcX):2024/03/04(月) 11:51:39.90 ID:amNKDKyJH.net
1レース持たずに垂れるタイヤって一見さんにはF1ってすげーってイメージになると思う
その過酷な環境でタイヤ使われてるピレリスゲーって感じで

327 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4fd1-Ywa7):2024/03/04(月) 11:52:06.33 ID:KSaglojf0.net
>>309
ホンダの撤退って、全て8号のせいだと思ってたけど、
ホーナーのせいでもあるのか…

328 :音速の名無しさん (ワッチョイ ab73-QA4G):2024/03/04(月) 11:52:14.78 ID:YobX2ADx0.net
>>295
だからタイヤの幅をめちゃ狭くして、更にはミゾまで掘らせてた
おかげで見た目がめちゃかっこ悪くなって現在に至った

てかレース中のパフォーマンス変化なんてタイヤくらいしかないんだから、それを無くしたらただのパレードにしかならなくなるよね

329 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 11:52:28.65 ID:RcB41IS1d.net
>>320
なので難しい存在

日本人応援目線でも日本人アンチ目線でもどう扱うのか

330 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-/BY0):2024/03/04(月) 11:52:52.85 ID:DE9CpqGKa.net
>>313
>>321
あとこんな記事もある

F1連覇レッドブル、秘訣はOracleとAIでシミュレーション
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC131QQ0T11C22A0000000/

人が戦略に極力関わってないから間違わないのではないか

331 :音速の名無しさん (JP 0H7f-PZPL):2024/03/04(月) 11:52:56.60 ID:0/A8BYI3H.net
>>309
なるほど
ニューウェイはその件もあってホーナーから離れたのか

332 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-zEcM):2024/03/04(月) 11:53:00.14 ID:u+GbXEmPd.net
ここまでやったのにあのオープニングの仕上がりはなんなの…
ラッセルのポーズ楽しみにしてたのに

https://www.instagram.com/reel/C3-IQUxtt7R/?igsh=dWI2dnAxOTIxcTZz

333 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b44-zqCT):2024/03/04(月) 11:53:27.86 ID:dj42oEvQ0.net
>>283 もう4年も乗ってメンタル成長なしで、安定性も相変わらず。
チームは無理して角田を乗せる必要も無く、角田の代わりはいくらでもいる。ホンダPUが無かったら昨年でクビになってたドライバーですからね〜

334 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b7f-Y1S9):2024/03/04(月) 11:53:43.65 ID:1vAhGfnZ0.net
>>326
本当は余裕で1レース持つタイヤ製造できるのにな。

335 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bb4-7bv0):2024/03/04(月) 11:53:44.15 ID:Zn8HWimz0.net
>>306
今年もガラガラらしいが

336 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2b47-F/3o):2024/03/04(月) 11:54:40.70 ID:y+HSfCKy0.net
アウトラップは特にタイヤが冷えてるから、そこでプッシュしてしまうと、タイヤが空転してブリスターが発生してしまう
まだ18インチタイヤへの理解が少なかった一昨年によく見られた現象だけど、なぜかソフトよりハードの方がすぐにダメになる現象の原因がそれ
冷えたハードを空転させてしまうとすぐに終わる現象
なので、今回のレースのハードでのアウトラップが遅いのは、タイヤを守るために仕方ないということ

337 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef23-Ne2L):2024/03/04(月) 11:54:48.34 ID:klvbGyJU0.net
鈴鹿今年は空席目立ちそうだな
間隔短いしそもそもあの時期じゃ忙しくて誰も来ないでしょ

338 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8bb6-NFZZ):2024/03/04(月) 11:55:01.00 ID:MUN73mUe0.net
>>324
ソフトとハードが一周違いのタイミングっておかしいしリカルド以外でSHSだったレッドブルのタイミングと比べたら角田のタイミングはSHHとしては明らかに外れなんだよな

339 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7be9-0spQ):2024/03/04(月) 11:55:43.23 ID:2Gmh1STQ0.net
>>322
全車検査じゃないからな

340 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f39-db+R):2024/03/04(月) 11:56:29.21 ID:gWP4qkfn0.net
>>334
ドラマと戦略が狭まっちゃうからね、仕方ないね。
ピュアコンペティションに近い方が好きって人には不評だけどね。
でも燃料給油を無くしたのは、本当にグッジョブだと思う。

341 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9fcc-uB8S):2024/03/04(月) 11:56:52.04 ID:LRMMmk3h0.net
>>337
休日に仕事してるのが悪い

342 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-/m7k):2024/03/04(月) 11:56:53.60 ID:Xha4Z7wCd.net
>>337
主要なスタンドのチケット即完売だったけどな

343 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7be9-0spQ):2024/03/04(月) 11:57:15.55 ID:2Gmh1STQ0.net
>>309
ホンダ色の強い角田にそっけないのも納得だな

344 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f5e-rMM2):2024/03/04(月) 11:57:34.14 ID:NfnjsuT90.net
>>309
こういうのが出始めると、ホーナーの引き留めに大金を51%側から払わされたってのが正しいんじゃないかと思えてくる

345 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b44-zqCT):2024/03/04(月) 11:57:44.54 ID:dj42oEvQ0.net
>>309 撤退はホンダ社内の方針。



当時、ホンダPUに変更をマルコは望んでたが、それに難色を示してたのが往生際の悪いホーナー

346 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b7f-Y1S9):2024/03/04(月) 11:58:18.79 ID:1vAhGfnZ0.net
燃料給油時代ってノズル抜けないとかあったな

347 :音速の名無しさん (ワッチョイ eb92-NV2V):2024/03/04(月) 11:58:32.31 ID:GhQcYR9b0.net
ポイント圏外だと意味無いので11位を捨てて角田にギャンブルステイアウトさせます
意味無いはずの順位(12位)狙いでドライバースワップさせます

リカルド贔屓じゃないとしたらどんな理屈なん?

348 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-/m7k):2024/03/04(月) 11:59:00.00 ID:Xha4Z7wCd.net
リカルド勝つという目的の角田
他チームに勝つという目的のリカルド

どっちがチームのために仕事してるのかね

349 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-/BY0):2024/03/04(月) 12:00:11.39 ID:YaqYPew6a.net
鈴鹿は来年から仮設スタンド作らないと思う
その代わりチケットも下げない

350 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7be9-0spQ):2024/03/04(月) 12:00:26.07 ID:2Gmh1STQ0.net
>>348
より多くのポイントを獲得したほうじゃね?

351 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-ds/q):2024/03/04(月) 12:00:53.85 ID:k7qIpyMZd.net
グランドエフェクトマシンになってからはリカルドが輝いた瞬間一度もないw

352 :フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW 2bb0-bAT7):2024/03/04(月) 12:00:59.46 ID:uyhYEO6m0.net
だから「信用されていない」と書いたのに

353 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1fae-3Vcf):2024/03/04(月) 12:01:11.66 ID:ax/1vgW10.net
>>338
リカルドが独自の判断でソフトにしただけだろ
角田が持たせられなかったらソフトにしたことにキレるんでしょ君は

354 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5f27-eOBD):2024/03/04(月) 12:01:33.44 ID:99mch8BB0.net
>>309
ホンダが撤退を繰り返しているのはエンジン(PU)だけの供給にあり、それでは収入減がなく赤字体質だからってことでさ
(順位による分配、スポンサー、グッズ、その他収入はすべてチーム側が持って行ってしまう
これでエンジンを無償提供しろではやってられない)

そもそもホンダPUを乗せたいチームは複数あるとされトロが最も条件が良かったそうだ(マテシッツが存命だったからか?)
そして撤退となり、復帰の際も複数チームが搭載したいとのことだったがアストンの条件が最もよかったような話はある

355 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-ds/q):2024/03/04(月) 12:01:49.56 ID:k7qIpyMZd.net
リカルドはもう適応出来ないのバレてるから角田は焦らずにリラックスして行こう

356 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1fae-3Vcf):2024/03/04(月) 12:03:15.40 ID:ax/1vgW10.net
>>351
角田はどんな時も一度も輝いてないだろ
結果論で常に完璧な戦術(角田が実行できるとは言ってない)じゃないと不満ならF1見るの向いてないよ
チームもノロマを起用させられて不満だし他のチーム行けよw受け入れ先ないけどな

357 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-JCcX):2024/03/04(月) 12:03:39.45 ID:gcLzuHzwd.net
>>353
独自じゃないよ
スタートタイヤをユーズドにして新品残してるんだから

358 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1fbe-Dd+n):2024/03/04(月) 12:03:41.94 ID:oRbBCMp50.net
ソフト履かないなら2回目もっと早く入れって話だよな
なんかスワップとクールダウンラップの事で本当の問題が軽んじてる気がしてるわ

359 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b7f-Y1S9):2024/03/04(月) 12:04:11.72 ID:1vAhGfnZ0.net
ホンダPUは撤退時にチャンピオンPUだったから載せたいっていう声があったのは理解できる。
レッドブルと最初交渉したんだろうけど、結局条件が無理だったから撤退だったんだろうけど。

360 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1b68-Sr5d):2024/03/04(月) 12:04:38.48 ID:0MGu6z0i0.net
>>147
いやダメだね
あそこからリカル丼は謎スクランブルブーストかかってオーバーテイクショーが始まって
ポイント圏内まで行ける予定だったので
ポイント取れるわけでもないのにスワップしたって意味ないだろ?

361 :音速の名無しさん (ワッチョイ dfc9-lvv7):2024/03/04(月) 12:05:18.68 ID:NhRVZobc0.net
RBPTがずっこける可能性が高く、そうなったら代表が責任とらされるからホーナーは今のうちに失脚した方がもしかしたらいいのかもな

362 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-JCcX):2024/03/04(月) 12:06:14.37 ID:gcLzuHzwd.net
>>360
追いついた時にはすでにソフトの優位性無くなってる

363 :フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW 2bb0-bAT7):2024/03/04(月) 12:06:39.74 ID:uyhYEO6m0.net
失脚理由がダメ過ぎるだろ

364 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-ds/q):2024/03/04(月) 12:07:17.53 ID:k7qIpyMZd.net
PBPTヤバいなんて話あったっけ?

ただ浅木さんの言うようにいきなりトップに立てる性能にはならんだろうと思うが
信頼性は一朝一夕にはなし得ない

365 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1fae-uB8S):2024/03/04(月) 12:07:42.06 ID:cEnLENXS0.net
そもそもマックスのポチかマックスの才能を超えうる奴しか必要ないのに
ペレスを変えるメリットが二人には全くないと判断されただけだろうな

366 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1fae-3Vcf):2024/03/04(月) 12:08:11.22 ID:ax/1vgW10.net
>>357
それならソフト要求しろよ
チームに信頼されてないから履かせて貰えなかったんか?

367 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8b7e-zqCT):2024/03/04(月) 12:09:19.71 ID:EvE5/TBo0.net
>>355
角田は対リカルドで焦ってるのか?
角田がすぐ火病起こす性格なだけだろ

368 :音速の名無しさん (ワッチョイ eb92-NV2V):2024/03/04(月) 12:11:50.66 ID:GhQcYR9b0.net
未熟言ってるけど
リカルドが逆の立場だったら譲りすらしないだろ

369 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f0e-nBRi):2024/03/04(月) 12:12:28.89 ID:UYPYQsD50.net
リカルドは賞味期限切れ。角田に負けるようじゃガスリーやアルボンにも勝てない。今年で引退らろう。

370 :フラッド ◆jFDVqjTHME (ワッチョイW 2bb0-bAT7):2024/03/04(月) 12:12:32.88 ID:uyhYEO6m0.net
リラックス出来る性格ならあのラジオ芸は出来ないだろうな

371 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fbf-wg/L):2024/03/04(月) 12:13:15.70 ID:ZdRti4tK0.net
米のESPNは「2021年のデビュー以来、角田は怒りっぽいとの評判を高めており、その見方はレッドブルのクリスチャン・ホーナーとヘルムート・マルコが上のチームへと彼を昇格させることをためらった理由の1つとして知られる」と角田の態度を批判。


これなんだよなあ。
角田が怒るのもわからないでもないがレッドブル昇格するためには全く必要ない悪手だったな。
今シーズン角田がリカルドにいくら勝とうが昇格させられない理由を自分で作ってしまった。

372 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b38-yVcT):2024/03/04(月) 12:14:28.89 ID:7PS+ahkH0.net
レッドブルグループは前任者否定の真っ最中
心理的な支柱が亡くなったから仕方ないよね
26年の体制作りでまだまだとっちらかりそう
こういうのはフェラーリのお家芸なんだけどね
そういった視点ではメルセデスは会長が替わったタイミングでも上手いこと処置したと思う

373 :音速の名無しさん (ワッチョイW eb92-KTqA):2024/03/04(月) 12:14:34.89 ID:JRvuD8TD0.net
そんなにRBに不満ならさっさと他のチームに移れば良かったじゃん
RB側には代わりなんていくらでもいるし

374 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0f32-mWxF):2024/03/04(月) 12:14:57.63 ID:P17UZ1YU0.net
おこりっぽさで言ったらマックスもたいがいな気が・・w

375 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-/BY0):2024/03/04(月) 12:15:11.21 ID:tTDI9J4Va.net
角田が無線でブチ切れるのは理解出来るし問題ないと思う
レース後にリカルドにやったパフォーマンスは本当に余計

376 :音速の名無しさん (ワッチョイW cba4-duMD):2024/03/04(月) 12:15:15.40 ID:5XlZUEOm0.net
いやぁ面白い開幕前だった。面白すぎて
見逃し配信で見終わるのに2日もかかっちゃったよ



ハァ...

377 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-uTcE):2024/03/04(月) 12:16:02.08 ID:LR0Jj91Ia.net
>>71
あのさあF1関係者も遊びでやってるんじゃないんだよ 巨額な金が動いてるんだ
冷遇はあれどわざと貶めるまでは流石にやる理由がない
リカルドを優先したから自ずと角田が不利益被った、それだけだろ?
心の奥底にある感情の部分は分からんけどな 人は気持ちの生き物だし

378 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 12:16:08.48 ID:RcB41IS1d.net
>>364
推測としてでしょ

内部の求心力が衰えてる要因として考えられるのはRBPT不調の情報が内部で認識されてるからじゃないかと

379 :音速の名無しさん (ワッチョイW efe6-XPnJ):2024/03/04(月) 12:16:37.11 ID:ql/pjz+B0.net
マクラーレン遅くてクビになったホンダ嫌いのリカちゃん
またまた遅かったん?

380 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 12:16:48.79 ID:RcB41IS1d.net
>>364
仮説として話してるからいいんでは?

381 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/04(月) 12:17:15.29 ID:WvLUkar70.net
遅くて火病持ちの珍獣チョン
遂にマルコからもハシゴを外されるwwww

382 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1ff2-AA/x):2024/03/04(月) 12:17:20.69 ID:olJvPN170.net
>>368
角田はリカルドを人格攻撃なんてしてないが
リカルドは内心腹立てていて。当然のように角田を人格攻撃してる
どちらが精神的に未熟かは明らか

383 :音速の名無しさん (ワッチョイW cbb8-JCcX):2024/03/04(月) 12:18:03.72 ID:p6oksBNT0.net
ジェッダって日曜決勝?

384 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 12:18:05.06 ID:RcB41IS1d.net
断定してるわけじゃなくて仮説と断って話をするのは雑談としてありでしょ

385 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 12:18:18.00 ID:RcB41IS1d.net
>>383
>>293

386 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0f2b-5fuq):2024/03/04(月) 12:18:37.54 ID:+WGIAgYL0.net
どっちにしても0点なんだから譲る譲らないで揉めることじゃないだろ。角田はバカだな

387 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 12:18:38.70 ID:RcB41IS1d.net
>>383

(時間はセッション日時)
■F1サウジアラビアGP DAZN
フリー1 3/7(木) 22:30- 実況解説未定
フリー2 3/7(木) 26:00- 実況解説未定
フリー3 3/8(金) 22:30- 実況解説未定
予選 3/8(金) 26:00- 実況解説未定
決勝 3/9(土) 26:00- 実況解説未定

■F1サウジアラビアGP フジテレビNEXT
フリー1 3/7(木) 22:30- <解説>浜島裕英 松田次生 <実況>塩原恒夫
フリー2 3/7(木) 26:00- <解説>浜島裕英 松田次生 <実況>塩原恒夫
フリー3 3/8(金) 22:30- <解説>川井一仁 山本雅史 <実況>塩原恒夫
予選 3/8(金) 26:00- <解説>川井一仁 山本雅史 <実況>塩原恒夫
決勝 3/9(土) 26:00- <解説>川井一仁 山本雅史 <実況>塩原恒夫

388 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b48-bfWy):2024/03/04(月) 12:18:45.48 ID:2fsCFUum0.net
>>383
現地だと土曜 日本だと日曜午前1時

389 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5f27-eOBD):2024/03/04(月) 12:20:19.89 ID:99mch8BB0.net
>>364
そもそもレッドブルは高価なPUやめてエンジンだけにしろと言い出してたし
PUにもコストキャップを導入は、強く主張したチームがあるってことですわ
コストを理由にMGU-Hも廃止になった

390 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b7f-Y1S9):2024/03/04(月) 12:20:31.88 ID:1vAhGfnZ0.net
しかし中東のレースも増えたな

391 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1be8-dQ0o):2024/03/04(月) 12:20:43.61 ID:b/S9J6wC0.net
>>386
結果しか見ないバカに「開幕戦はリカルドの勝ち」言われるんだよ
ローソンみたいにそれを利用する狡猾な奴もいるし

392 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f54-JCcX):2024/03/04(月) 12:20:55.62 ID:I2bIV5f50.net
>>321
なぜ同じグループでそのスキルを共有しないのか…

393 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-Dd+n):2024/03/04(月) 12:21:46.06 ID:BKxf641ma.net
未熟云々はスワップじゃなくてクールダウンの事だろ
あれは言われてもしょうがない
あれがなければチームが100パー悪いになったのに

394 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1b68-Sr5d):2024/03/04(月) 12:21:56.02 ID:0MGu6z0i0.net
>>362
そんなわけないだろ
それだったらわざわざスワップなんてしないし
予選も決勝もペース遅かったのはブラフであそこから超加速するとこだったのに
かぁー ツノのせいでポイント逃したなぁ…

395 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/04(月) 12:22:21.60 ID:WvLUkar70.net
>>391
結果が悪いのはチョンがマグに抜かれたからだろwwwww

396 :音速の名無しさん (JP 0H7f-PZPL):2024/03/04(月) 12:23:56.87 ID:0/A8BYI3H.net
>>371
角田の悪手がもろに自分に刺さった感じなのね
感情をコントロール出来るようにならないとやっていけないだろうな

その前にアールビーをクビになった後、どこのチームが拾ってくれるのか

アストンホンダになってアストンが角田を欲しがるのかどうかだね

397 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b48-bfWy):2024/03/04(月) 12:24:00.25 ID:2fsCFUum0.net
>>266
オンボードちゃんとみないでアンチしてるのダサすぎない?

398 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/04(月) 12:24:27.64 ID:WvLUkar70.net
マルコもスワップ全面支持でチョン追い詰められてんな

399 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef31-fVSZ):2024/03/04(月) 12:24:35.30 ID:/mVRyBWu0.net
>>391
別にローソンが利用してるわけじゃないでしょ
特に若手ドライバーだったらシート得られるまで「奴より俺が速い」って気持ち持ち続けてるのは普通だし
それを吐露しところをドラマチックに仕立てて報道する奴らが悪い

400 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f54-JCcX):2024/03/04(月) 12:24:42.76 ID:I2bIV5f50.net
>>387
もうサウジは次の日の朝のんびり見るわ。数周でで無慈悲発動なのが目に見えてる。F2だけリアタイで見て寝るか。

401 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef31-fVSZ):2024/03/04(月) 12:25:54.46 ID:/mVRyBWu0.net
>>393
それはそう思う
意思表示しないよりはよかったとは思うけど、周りにつけ込まれる隙を与えちゃったよね

402 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9bb8-nxCC):2024/03/04(月) 12:25:56.89 ID:+7CZImmf0.net
ほなちんゲートマジで大事になってきてて草
ホーナーと共にレッドブル滅びたらそれはそれでおもろいな

403 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 12:26:07.71 ID:pClXDnWhd.net
>>399
ローソンを評価したほうが都合がよい人たちに利用されるのか

404 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f6c-1z5V):2024/03/04(月) 12:26:50.17 ID:sJ/M4n5A0.net
HRCがホーナーの問題に触れてる
あんまり大した事は言ってないけど

https://www.as-web.jp/f1/1049158

405 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/04(月) 12:26:50.79 ID:WvLUkar70.net
そもそも遅すぎてレッドブルは無理なのに
それ以外の要素も糞すぎて完全に見捨てられてるな

406 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1ff2-AA/x):2024/03/04(月) 12:27:43.44 ID:olJvPN170.net
>>386
ポジション戻すことを言ってるなら、戻すのが当たり前
結果出なくても戻さなくて良いとなればチームオーダーに従うドライバーいなくなるわ

407 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-AmvY):2024/03/04(月) 12:27:56.87 ID:pClXDnWhd.net
>>404
またこの社長か(辞めてないから当たり前だけど
https://cdn-image.as-web.jp/2024/03/03175058/asimg_IMG_3205_8465e439e9460e4-scaled.jpg

408 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1be8-dQ0o):2024/03/04(月) 12:28:10.31 ID:b/S9J6wC0.net
>>399
報道されるの分かってて「角田に勝ったのにシートがない」みたいに言うのを利用って言わずなんて言うのさ

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200