2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part138 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん :2024/03/03(日) 08:16:40.16 ID:EWeKHbVv00303.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時に2行以上重ねてコピペ
※F1情報通など5ちゃんねるまとめサイトへの転載禁止、アフィリエイトサイト関係者の自作自演禁止
※次スレは >>950 もしくは >>970 が立てること。できない場合は理由を明記の上、他のスレ民に代行を依頼してください

角田 裕毅 (つのだ ゆうき) 車番22/略称表記TSU
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

公式サイト: https://www.yukitsunoda.com/
X (旧Twitter): https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram: https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook: https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Youtube: https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
VisaCashAppRB公式サイト: https://www.visacashapprb.com/

オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

実況せんかいゴルァ!@スポーツch ← F1・モータースポーツ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
角田裕毅 part137 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1708950312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

645 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0f23-gNOs):2024/03/05(火) 01:07:05.57 ID:2HhTexrj0.net
チーム内のガチンコバトルは楽しくてよろしい
ルクレールサインツ、ノリスピアストリ、角田リカルド、オコンガスリー
バチバチにやってくれると盛り上がる

646 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 01:31:13.66 ID:a7q5haAQ0.net
>>643
引退も何も座れるシートが無いならどうしようもない
可夢偉も最後はパーツすら危ういケータハム行ったしな
募金まで募ってそこ行くかとは思ったけど

647 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 01:32:19.48 ID:KJX+Ok9g0.net
>>631
ホンダとアロンソって仲直りしたのか?

648 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 01:45:17.85 ID:nW2h8ruk0.net
チュニダくんは3年乗って表彰台を感じさせる走りはしたこと無いからな、このままフェードアウトしそう

649 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 02:03:28.22 ID:vnqROeRh0.net
ガチンコじゃねーじゃん
リカルドはハンデもらってんじゃん
ハンデもらってやっと角田の前に立てる遅漏ドライバー

650 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 02:47:45.98 ID:N6ixnPXT0.net
>露出されてしまう結果
日本人じゃねーな、こいつ

651 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 03:05:23.78 ID:pO8m+HIX0.net
>>322
間もなくない
まるまる走ってる

652 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 03:06:53.04 ID:uzSjsB1s0.net
バイエルなんかはリカルドと角田のセットアップの好みの違いを把握したようだから
バーレーンの初日FPみたく無駄な時間を過ごすことは少なくなりそうじゃね

653 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 03:10:53.90 ID:wtQ9NlZd0.net
>>648
つ 2021年のアブダビGP

654 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f6c-FATS):2024/03/05(火) 03:15:54.74 ID:03DwjROz0.net
>>630
あんな不貞腐れてチームメイトに幅寄せするようなヤツ小松さんどころかどのチームだって取りたくなるわけないと思うわ

655 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/05(火) 03:23:52.64 ID:ShKI4nuJ0.net
>>653
アレは棚ボタでしかない
普通にリスタートしてればフェラーリに抜かれてた

656 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4f01-/7IN):2024/03/05(火) 04:24:52.43 ID:bHFLQ2Jt0.net
角田は子供っぽい幅寄せとかやめないと
日本は子供は子供らしくでいつまでも若く若信仰があるけど
欧州は子供でも早く大人になりたがるし、若くても早く成熟するのが良いという文化だからな

F2F3を見てても日本の同年代のドライバーより大人っぽいだろ?

657 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4b1d-ggcu):2024/03/05(火) 04:28:48.06 ID:TA6bJWWL0.net
だろうね
ただ去年の日本GPの嫌なトラウマが甦ってきてああなってしまったんだろ

658 :音速の名無しさん (ワッチョイW cbe3-jcMF):2024/03/05(火) 05:22:16.17 ID:KJX+Ok9g0.net
おいおい嘘だろリカルドにソフトはかせてたの入賞狙うためだと
タウリの車で
残りの周回数であの位置からどうやって? タッペンでも無理だろ
言いたくないけど頭タウリだわ

659 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 06:53:26.00 ID:9HA7h2XW0.net
このままではツノダ終わるな
F1で4年も乗れたから、まだマシな方のドライバーなんやろな

660 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 07:05:43.45 ID:HMS74r58r.net
おはよ~、常時ポジティブなチビグロ信者

661 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 07:13:42.36 ID:eylfZtJh0.net
もうRB側からも望まれてないだろうし
早目にアストンに媚び売った方がいい
奇跡の表彰台あればホンダもアストンに強気で提案できる

662 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 07:21:42.40 ID:VoWqrokZM.net
アストン行ける前提なの笑える

663 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 07:23:52.91 ID:eylfZtJh0.net
奇跡の表彰台があればな
今のままだとホンダマネー頼り

664 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 07:28:59.44 ID:aGp6JQBo0.net
>>631だからストロールは去年の噂のようにやめる可能性もあるんだよ

両親がそろそろなぁと言いだしてるとか

665 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 07:33:11.12 ID:aGp6JQBo0.net
>>662だから特にストロールが
以外とレース以外の道いく可能性も
あるといえばありそうだからな
ホンダもアストンマーティンてわけだからな
渡辺さんも質問に考えていませんといっても最後に同じチームにいて活躍するなら最高だということですと言ってる
ようは意識してるんだよ

666 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 07:42:01.81 ID:Mk8bxaG5r.net
どの道棚ぼたやんけ

667 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 07:55:04.64 ID:aGp6JQBo0.net
後ヨスがホーナーの解雇を望んでいるという話だがレッドブルはチーム内がヨーロッパ人同士でかなりもめてはいるな
で角田だがここのアンチのやつ
は細かい理由つけて
すぐ交代やらアストンマーティン行けるのかよとかしつこいが開幕前に言われてたようにレッドブルの時折ドライバー解雇当てはまらないのはこれある
ホンダの意向あるしやはりホンダもアストンマーティンに移籍させたいとこだ

668 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 08:00:48.43 ID:ShKI4nuJ0.net
グロ珍獣チョンなんか乗せるかよ

669 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 08:05:46.53 ID:ffnTmSGS0.net
俺は日本GPでリカルドに盛大なブーイングをするわ。
無論、テレビの前でだがなw

670 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 08:12:41.82 ID:aGp6JQBo0.net
>>661
ホンダや角田も本心はそちらだろう

日本人の企業の人らがネットメディアや雑誌で考えていませんとか
白紙ですよわかりませんという
コメントは
頭の中ではその逆でもある

671 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 08:20:16.05 ID:aGp6JQBo0.net
>>668
だから言ったら毎回日本人ドライバーにそういう発言して否定せんでいいんだよ

ここの5chくらいなんじゃないのか
日本人ドライバーやアスリートや芸能人
何でもかんでもやめてしまえだの交代やらばっかし言ってんのは
日本の国内の人間がそんな欧米のプロスポーツやエンタメ業界で活躍してもらう
ことがそこまでいやなもんか?
日本人アスリートをかつては支持していなかった引き笑いするファーってする
ベテランお笑い芸人ももう今や
うんうんとしそこまでもう言わないぞ

672 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 08:24:15.89 ID:UIKGmVRo0.net
角田をいじめる奴は私が許さん

673 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 08:38:06.09 ID:aGp6JQBo0.net
角田の日本語訳コメント記事
出てたなマルコじいさんも
出てたな
レッドブルに上がれるかどうか
どの判断だというのは
はないとのことだよな?
いいんじゃないか?それは

角田本人は他チームから声かかる
ようにしたいし今はレッドブル上がれるのが最優先だってな

はいはい
またここのアンチな奴はうるさいかな

だからそんな自国のドライバーやアスリートだけみてスポーツみてるわけじゃないというファンはまぁ日本にもどこの国にもいるだろうし別にかまわんだろうが
ちょっとそれ以上にすぎるだろ日本人ファンのネットでのアンチな発言って

674 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 08:38:14.20 ID:Ayx9GSlhd.net
開幕戦のスワップ騒動もネットフィリップモリスに面白可笑しく取り上げられるのかな?
あの恣意的な編集にかかったら遅いのに退かないでリカルデントの邪魔するおこちゃま津野田、┐(´д`)┌ヤレヤレと呆れるリカルデント&メキースの極悪同盟という構図だろうな。
予選全敗のくせにストラテジーの妙で接近させてもらえてるだけのロートルを重宝してるレドブゥとでかまる子ちゃんも大概だわ。

675 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 08:54:10.91 ID:8piHWtitH.net
チビグロ珍獣ハンター、リカルド&メキース

676 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 09:02:20.35 ID:MCf69SBu0.net
何も実績ないやつ
実績あり貢献してきたやつ

どっち大切にするよ

ルーキー時からピアストリ並ならまだしも、全く上昇しない成績
何年経っても変わらない言動

677 :安倍晋三🏺 :2024/03/05(火) 09:10:22.96 ID:03DwjROz0.net
ホンダにも多分見限られかけてると思うよ
クールダウンラップでのあれなんて、一つ間違ったら”レース終了後”にマシンぶっ壊すところだった
誰がマシンを大事にしないやつのサポートなんてしたいと思うか、だね

678 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 09:12:50.19 ID:YfTx66KHH.net
アンチケモミン大ハッスル草

679 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 09:45:45.57 ID:aGp6JQBo0.net
>>677見限られてるわけねぇわ
角田はな
むしろホンダはHRC渡辺この人が
やはりアストンマーティンに移籍させたいし内心角田もアストンマーティン移籍も目指してるだろうな
ホンダにはむしろ重要な存在でも
ある
いちいち否定してくんなよ

しかも名前も何でかつての国のえらい人名なんだよ

680 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 09:48:34.11 ID:AK3r8fbf0.net
公式の動画、何度見てもヒドいな

リカルドが片手で流してるのに、
ツノダが必死でカウンター当てながら追い越すのとか

日本人の恥

681 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 09:50:32.20 ID:aGp6JQBo0.net
>>677で、日本のファンはほんと何でこう日本人ドライバーやアスリートいても
活躍望まんかったりそういう文を
ネットに書くんだ?

おかしなことだし
こういう件に関して
同じアジアの国でも中国や韓国の
方がまだ全うなとこかもな

682 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:01:32.75 ID:svvI9Fq30.net
日本人が速さ認められて他から声かかった例あるか?
片山右京だけだろ
日本人に向いてない競技を見ている俺達がおかしい。

683 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:10:12.76 ID:aGp6JQBo0.net
>>680
日本の恥とか書いてんな
日本のアンチ何でも
ネタにして角田たたき
するよな

ただなこういう角田とリカルドのことだがこういう欧米の特に白人系の
人間と勝負するときはこう
いうチームメイトだ譲ってもらえないだろうかとなってもどうしてだ?と摩擦が
しばしおこるのかもしれない

684 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:26:01.20 ID:cTXp9z1h0.net
速い日本人ドライバー早く来てくれ~
いつも日本チームかエンジン絡みのドライバーぽくなる

685 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:28:37.86 ID:OIb+8twY0.net
HRC渡辺さんのインタビュー見たけど
アストンも無理っぽいな
今年結果が出なけりゃ終わる気配

686 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:30:58.26 ID:YfTx66KHH.net
>>679
ケンモー(嫌儲)いくとシンゾー + 壺ばかりやで

スクリプト荒らしは名前欄に絵文字を入れられないから
絵文字が入ってない名前欄をすべてNGにしてすっきりなアベガードという民間療法(ケンモーはスクリプト荒らしの爆撃がとても多い)
嫌儲は人が多いので時々他板で外し忘れてるマヌケとかケモミンアピールが激しいヤベーのを見かけることも

別にシンゾー + 壺じゃなくともレンホー + ゲームコントローラーでもOKなのだけどあの人たちのヘイトは凄いからねー

・・・(´・ω・`)

687 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:37:15.74 ID:Pj09pJTU0.net
さっさとポイントでリカルドを圧倒してしまえば、気持ちにも余裕が出て癇癪も起こさなくなる
ただ逆になるとかなりまずいな

688 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:38:55.44 ID:eylfZtJh0.net
嫌儲だけでなく芸スポとかあらゆる板がやられてる
漫画とか競馬板でも見た
モタスポには来てないね
アレホントに誰がやってんだろうな

689 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:40:03.54 ID:ceFwliqI0.net
>>685
どの程度の結果のこと言ってるのかわからないけどRB2チームは来年もHONDAなのに角田捨てるの?

690 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:48:01.47 ID:qQwwrjz9H.net
>>688
talkならスクリプトないしtalk行こうがセットなので山下の嫌がらせ

691 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 10:50:39.82 ID:LF8LbUs90.net
>>658
角田抜くためだろ…

692 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:04:46.29 ID:bPN+Qy160.net
ホンダがいなくてルノーエンジンのままだったらと考えたら
レッドブルももう少し角田を優遇していいはずなんだがね
まあホンダがちゃんと権利を主張しないからいけないんだろうな

693 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:09:10.31 ID:aGp6JQBo0.net
後ホーナーは問題なしとなったか
なってはいるけど
今後レッドブルにホーナーいても
これまでのようにホーナーはガンガン行けるわけではないと思うけどな
ここのアンチのやつがいうほど
そこまで角田はわるくはなってないだろう

まぁまた日本人のアンチなファンは
またいやいやと否定して
うるさいのだろうが
日本のアンチなファンはおとなしいとか
は行動がしずかなだけで
ネットでの彼らに対する発言や
行動自体しずかにしてても何処かいやらしい回りくどいことするのが
多いだろ

694 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:09:34.55 ID:iTJE/a3t0.net
>>658
リカルドにとっての入賞=角田の前でゴールすること

695 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:10:11.52 ID:whxhOEIP0.net
笑顔が張り付いたローソンやん

696 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:31:59.02 ID:hAAbL05l0.net
同じことの繰り返し、F1ムラはフェアじゃない
ホンダ撤退の可能性は常にある

697 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:33:23.58 ID:yMOXejh6M.net
気性の荒さも良いじゃない
今までの大人しい日本人じゃなく闘争心剥き出しの選手も悪くない
あとはそれに伴う速さがあればね

698 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:35:16.87 ID:OIb+8twY0.net
>>689
知らんがな
そんなニュアンス
オースポにあるから見てこい

699 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:35:49.31 ID:r05OW1vG0.net
BAR琢磨バトンを思い出すのは気のせいか

700 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:35:50.01 ID:r05OW1vG0.net
BAR琢磨バトンを思い出すのは気のせいか

701 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:55:45.20 ID:VextGj5F0.net
チームは結果出さないくせに文句だけ一人前のブサイクJAPを追い出したくて仕方ないんだろうねw
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca7c2cd849565b4e971ab5cab8e0c86893bc82da

702 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:59:30.21 ID:nWH7njUX0.net
ホンダがチーム買い取るか、新規参入して
ALL JAPANで参戦して欲しいわ
分配金とスポンサーからの金、エンジン販売で
実質的にホンダから持ち出し無しでチーム運営は出来る
問題は売りに出るチームが無いし、新規参入も難しい

703 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 11:59:41.30 ID:VextGj5F0.net
リカルドが気の毒すぎるよね
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7a47d8c9d13da26ddf0c6cd1768bfc9e85ddfb0

704 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 12:04:03.57 ID:nWH7njUX0.net
ココで醜態さらしてるあたおかアンチは恥ずかしいね
人生に希望も健全な楽しみも無い
喜怒哀楽を分かち合う家族も友達も居ないんだろうな
虚しくして死にたくなるね

705 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 12:11:11.05 ID:Ayx9GSlhd.net
>>702
既存チームを買収する、新規チームで参戦するとなっても莫大な金が必要になるから
オンダじゃ無理。
株主が納得しないだろうな。
また撤退する時はF1人気落ちていて1ポンドと1年分の参戦費用払って逃げ帰ってくるのは見たくない。

706 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 12:20:24.39 ID:Sii+b74G0.net
そういえばホンダはレッドブルがポルシェとの提携がご破算になった後に、一度レッドブルを買収したいと打診したんだったな
レッドブルは拒否して、タウリだったら売るよって返答したけど、それはホンダが断ったという

707 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 12:20:47.39 ID:VoWqrokZM.net
独特の改行やオナニー長文の気持ち悪い基地外ジジイに支持されてるツニダは幸せ者

708 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 12:32:39.62 ID:38SSd7uB0.net
丸くなる必要はない
怒りを見せるのは必要
あとは主張すべきときに主張すべきことを論理的かつ明確に主張できるようになれば完璧
速さは皆が知ってるんだから

709 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 12:33:27.05 ID:aGp6JQBo0.net
>>701
ジャのなんとかなんて
表現
日本人がそんな表記してんのか?

自分らで差別表現してんのはわけわからんな

でまたいうけど日本人というのは
ほんとそんな欧米のプロスポーツで活躍しようするとかしていくというのが
そんないやなんか?

メジャーちょっと不調ならマイナー落ちだなやらサッカーで試合でないなら
日本戻ってこいだの

活躍したとして来月にはマイナーなんじゃないの?とかばっかしいうしさ

710 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 12:48:31.71 ID:aGp6JQBo0.net
>>708
まぁ日本人のプロスポーツみてるファンて
どんなスポーツでも欧米の選手が
荒々しい発言や行動したら
アスリートとして最低だとか言うし
逆に欧米の白人系の選手が同じこと
してたとしたら逆に日本人選手も
これくらいしないと通用しないよな
とか援護するんだよな
かなりセコい
ファンが多い国だと思う

711 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 12:54:32.44 ID:UnDtcL+5d.net
今年は鈴鹿が早めにあって良かったかもな
このままだと孤軍奮闘でメンタルやられてたかも

712 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 13:01:31.05 ID:QsdGOlWl0.net
>>710
何も見えてない奴だな君は
もしかしたら君はカカシ建ててF1迎えた自己中な民族の人かい?

713 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 13:08:42.77 ID:aGp6JQBo0.net
>>711本来日本でGPするなら
春がいいのかもしれない
10月から12月とかはちょっとせわしない
からな

714 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 13:13:03.36 ID:aGp6JQBo0.net
>>685
最後の文でちゃんと
同じチームで優勝できたら
最高ということですと言ってるぞ

考えていませんという発言開幕したばっかしだし
間違いないとはあれはいいきれん

日本企業の人らってみな
テレビやら雑誌やネット記事の
発言には100パーそうですでは
ほんとないぞ

715 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 13:23:23.42 ID:aGp6JQBo0.net
>>689
ホンダの渡辺さんこの人はアストンマーティンに角田起用のことは考えていませんと言ったがその最後に
我々と同じチームで優勝出来たら最高ですというし
いやいや最後
最初の発言とはつじつまあわないから
角田も他チームから声かかるようになるドライバーになっていきたいですだが今はレッドブル昇格最優先ですといってる
だがやはりこの両者はいずれアストンマーティンで合流も頭の中では
ねらってるのはなんとなくわかる

日本人の企業の社員やアスリートの
ネット記事やテレビでの発言は
100パーその通りではない
しばし逆や別の行動のことも考えてんだよ

716 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 13:28:36.94 ID:aGp6JQBo0.net
まぁ日本人のプロスポーツみてるファンて どんなスポーツでも欧米の選手が
ではなく日本の選手がだということ

記入ミス

717 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0f6c-FATS):2024/03/05(火) 13:42:37.48 ID:03DwjROz0.net
アストンになんて入れるわけねーじゃん
ほんっとに頭わるいんだな

718 :音速の名無しさん (ワッチョイ cb95-FATS):2024/03/05(火) 13:43:04.78 ID:Tl0YeK1N0.net
角田って、木曜日あたりになんかちゃっかりリカルドと談笑してそうな気がする。
しかし、リカルドの性格の悪さは改めて表に出てきたな。

719 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8bdb-fRaX):2024/03/05(火) 13:52:07.30 ID:T9AXvpL80.net
サウジでもリカルドを0.3ちぎってくれ!

720 :音速の名無しさん (JPW 0H7f-uQfn):2024/03/05(火) 13:52:36.46 ID:v6TNw4eNH.net
>>680
カウンターあてながらってw

721 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8b5a-5kq+):2024/03/05(火) 14:00:40.82 ID:nThermlV0.net
レッドブル→マックス、ペレス
メルセデス→ハミルトン、ラッセル
フェラーリ→ルクレール、サインツ
マクラーレン→ノリス、ピアストリ

皆納得の資質、速さ、結果だわなぁ
そこに角田が入ったら異質すぎる
やっぱ角田って旧タウリが似合う

722 :音速の名無しさん (ワッチョイW abb8-TecS):2024/03/05(火) 14:04:11.63 ID:SOyUBuq20.net
マックスと角田のチームメイト対決が見てみたいよ
マックスがRBに移籍してきたらいいのにな

723 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9faa-+mmg):2024/03/05(火) 14:13:00.29 ID:a7q5haAQ0.net
ピットの度にアンダーカットされるドライバー部門堂々の1位だな
普通の戦略ならポイント取れてるレースをわざわざノーポイントにする
能力はATからRBになっても一緒と

724 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8b5a-5kq+):2024/03/05(火) 14:19:41.89 ID:nThermlV0.net
過去にも戦術ミスなどで不利受けてたのは確かだけど、それなのにマトモな担当用意してくれないってそのドライバーよっぽど信頼ないか影響力ないんやろうね
だってマックスにそんなことして機嫌損ねたら出ていかれてチームが大損害やろ
要は角田はチームにとってそんな重要じゃないてことは明白だよね

725 :音速の名無しさん (オッペケ Sr4f-AA/x):2024/03/05(火) 14:33:59.50 ID:KBogqK0lr.net
>>655
棚ぼただろうが 先日のチームオーダーだろうが 記録に残るリザルトが全て

726 :音速の名無しさん (ワッチョイW cb57-+w6a):2024/03/05(火) 14:34:03.92 ID:aGp6JQBo0.net
>>717
いちいち否定せんでいいわ
両者ともにアストンマーティン合流は
目標にはあるわ

てかなんでその名前も入れて
ふくろうの絵文字なんだよ

727 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8b50-lvv7):2024/03/05(火) 14:36:25.83 ID:NzeUJhcK0.net
マトモな担当用意してくれないってアホか
RBには、まともな戦略担当がいないんだよ

728 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b34-5kq+):2024/03/05(火) 14:40:01.59 ID:MCf69SBu0.net
>>727
応募かけてたやろw
それなのに来ないw

729 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b34-5kq+):2024/03/05(火) 14:41:42.97 ID:MCf69SBu0.net
そんなダメダメのところにしか起用されない、しかもセカンド
なのに角田ファンは角田を担ぎ上げまるで凄いドライバーかのように評価する
いい加減目覚めよ

730 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-/HXd):2024/03/05(火) 14:44:33.20 ID:0HSytbRzd.net
>>716

コテハンつけるか改行をちゃんとしろと言う忠告が理解できないなら、オマエもう死ねよ

これにちゃんと答えろカス

731 :音速の名無しさん (ワッチョイW cb57-+w6a):2024/03/05(火) 14:48:07.86 ID:aGp6JQBo0.net
ふくろうにも見えたがこれツボ絵文字
だな
上の方にもだからアベ何とかで説明してるのいたが何だよほんと

732 :音速の名無しさん (ワッチョイW cb57-+w6a):2024/03/05(火) 15:04:25.47 ID:aGp6JQBo0.net
>>729目覚めよとかの
では無理だわそれはな
プロスポーツや
エンタメ業界がまぁ時代的に
日本人含めてアジア系の人間にも
チャンス与えようとしてる時代だし
ホンダも完全復帰は決まってる
しやはりここで日本人初のF1チャンピオンになってほしい所だろう

で、ここであれなのが
日本のアンチなファンであって
通用するわけないだろやら
交代やら日本に戻るんじゃね?の
何でも理由つけてこればかりしつこいとこだろうな

733 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-8/vi):2024/03/05(火) 15:05:20.86 ID:Ayx9GSlhd.net
怖くてまだ動画見てないが津野田はリカルデントの1秒以内でチェッカー受けてるからそのままターン1で前に出れば良かったな。
何でターン8まで抜かなかったのか?

734 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b40-0WZ8):2024/03/05(火) 15:05:41.55 ID:VextGj5F0.net
いよいよ解雇待ったなし
イチャモンブサ面を獲得するチームなんてあるわけないよねww
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5804f83b67dfe9096cd28c8df1c9a1b6bc2faeb

735 :音速の名無しさん (ワッチョイW cb57-+w6a):2024/03/05(火) 15:07:21.19 ID:aGp6JQBo0.net
>>716コテハンはつけたいか?
俺はどうもな
何故だよほんと

改行は
下手ならわるいけど
俺もふざけはない

736 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 15:11:53.17 ID:M9fazgED0.net
ホンダに頼んでインディカーに移籍とかしたらいいのに
そっちのほうがやりやすいだろうし収入も激増だろ

737 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 15:13:02.95 ID:lBW/oKRO0.net
タウリ(VRB)4年目で相方も(ローソン込)4人目なのに一貫してセカンド待遇なのがそもそもおかしいのでは。

738 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 15:24:26.55 ID:/VPZlabr0.net
>>736
インディカーってそんなに収入高いのか?
本当にそうならF1からインディ行くヤツもっと多い気もするが
過去のインディ上がりを見てもF1で通用しなかった例が多いし
何せF1からインディ行ったヤツの感想の最頻出例はまるでトラックかバスを運転してるよう、だからな

739 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 15:26:32.10 ID:a7q5haAQ0.net
スポンサーのVisaとキャッシュアップがリカルド目当てについてるから
RBに居る限り今後も同じような待遇と展開が続くだろうな

740 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 15:29:28.42 ID:MCf69SBu0.net
>>732
ホンダもエンジンPUだけでの参戦はまるで意味なし
やっぱ全体を買わないと

741 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 15:30:06.80 ID:73cuXunb0.net
どうせローソンなんだろうし
行けそうなチームがあるなら出た方がいいけど、そんなチームあるかな、ないよな

742 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 15:38:06.45 ID:v6TNw4eNH.net
>>739
ダニエルおじさん目当てな訳ない

743 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 15:40:22.27 ID:m8mgHvCC0.net
角田の問題は、クーリングラップでおこなった行為。4年目なのに感情コントロールが未だに出来ない所にある。速いドライバーだが、今の時代求められてはいない。スポンサー受けも悪い。なぜ同じ過ちを繰り返すのか、チーム内の立場が悪くなる事になぜ気づかない。冷静に普通に走ればリカルドに負けることは無いのに惜しいドライバーだ。

744 :音速の名無しさん :2024/03/05(火) 15:47:20.76 ID:8piHWtitH.net
火病とルックスはどうにもならんからな

745 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3b1d-QFId):2024/03/05(火) 15:53:47.29 ID:73cuXunb0.net
RBは来季ローソンと上から落ちてくるドライバーを拾うか新人?
リカルドをもう一年使うか

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200