2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3368□■サウジアラビア□■

1 :音速の名無しさん :2024/03/04(月) 18:53:34.86 ID:pClXDnWhd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3367□■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709398362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

869 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f70-Ywa7):2024/03/05(火) 15:58:31.50 ID:FtVkZOoS0.net
>>868
ソースちょうだい

870 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4fee-nDO7):2024/03/05(火) 15:59:38.72 ID:tV2z/Oyi0.net
>>859
可能性としてあるのはローソンのシートの確保目的かな
リカルドより角田と入れ替えた方が見た目上もバランスが取れると考えているのかも
ただ明らかに角田よりリカルドのパフォーマンスが低いと値踏みされたらそんな事言ってられなくなるだろうけどね
最終的によりポイントを取れる可能性の高いドライバーを残す判断するしかないでしょ

871 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-JCcX):2024/03/05(火) 16:00:03.21 ID:3RjW+k8Yd.net
色々楽しくなってきたな
実験するのは10分の1ぐらいか

872 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bd5-mfAd):2024/03/05(火) 16:00:04.18 ID:94MPxnlM0.net
>>865
それとセットでマゼピンが帰ってきたらカオスだがw

873 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f70-Ywa7):2024/03/05(火) 16:00:46.69 ID:FtVkZOoS0.net
>>868
ごめんあった
報じてるのAMuSか
https://twitter.com/NotFifthGear/status/1764742535258222667
(deleted an unsolicited ad)

874 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6be7-OIPv):2024/03/05(火) 16:01:44.65 ID:ktjq7uzr0.net
>>872
マゼピンは制裁解除を企ててカナダ政府を訴えたとかいうのはどうなったんだろ

875 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-19Oc):2024/03/05(火) 16:03:24.50 ID:PaCGM4sdd.net
スレイエムのアロンソの件は別に正しい判断なだけで何か問題なんや

876 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b44-zqCT):2024/03/05(火) 16:05:25.67 ID:/Lv+ZIuF0.net
2/20(火) 「トヨタのWEC成功の立役者、バセロンの異動は突然に。」

877 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1b36-Sr5d):2024/03/05(火) 16:05:53.72 ID:/oUvfJUE0.net
>>864
今回のバーレーンでは何かアクション起こす度にミスしてたし
今のマックスはそういう時にミスをしないので勝負にもならん

878 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4fee-nDO7):2024/03/05(火) 16:09:56.71 ID:tV2z/Oyi0.net
>>863
ああモナコがあったね
でも去年は角田もモナコ良かったから
今年は見ものだな
モナコ予選でリカルドが破れるような事が起きたら一大事だw

879 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8b54-/BY0):2024/03/05(火) 16:18:46.46 ID:02EbtX570.net
ポリコレ時代って恐ろしいな
ちんこ画像でトップチームが崩壊するのか

880 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4fda-Y59o):2024/03/05(火) 16:19:05.62 ID:T4jtxhA70.net
サージェントはもう1年F2修行しつつリザーブ予定がウィリアムズの都合で急遽昇格させられたんで
準備期間も無いなかで1年走らせてアカンかったからって簡単にクビにするのもって感じやったんやろ

881 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fbd-nnXL):2024/03/05(火) 16:20:16.47 ID:YG/FLNtE0.net
やっぱり適度に流動的でないといかんな
ほとんど変化や動きがないのは良くないわ
退屈でつまらない

882 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bee-FATS):2024/03/05(火) 16:20:51.15 ID:fPe9TVgV0.net
去年はアロンソにきつい裁定があまりなくて
その分のしわ寄せがオコンとサインツに向かった

883 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9fe8-dQ0o):2024/03/05(火) 16:21:09.30 ID:5FsJdJh00.net
>>875
手段が正しくないだろ

884 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f70-Ywa7):2024/03/05(火) 16:21:25.75 ID:FtVkZOoS0.net
>>879
崩壊の一番の要因はマテシッツの死去

885 :音速の名無しさん (オッペケ Sr4f-VLWv):2024/03/05(火) 16:27:39.02 ID:qDUGKeprr.net
>>868
>>873
それデマだよ
トヨタ好きのネタアカウントで元ツイートもじってるだけ
前もトヨタがウィリアムズ買収して可夢偉がチーム代表になるとか流してた

886 :音速の名無しさん (オッペケ Sr4f-VLWv):2024/03/05(火) 16:31:21.24 ID:qDUGKeprr.net
ちなみに、Xで
It's being reported that if Red Bull were to lose Max Verstappen (per AMuS),
を検索すると、ネタツイートがいっぱい出てくるw

887 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef44-srs0):2024/03/05(火) 16:32:38.31 ID:xuhse9XM0.net
メルセデスがラッセルで続ける意味があるのかどうか
メルセデスカスタマーより弱メンとか無いよね

888 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0fc5-Yn/q):2024/03/05(火) 16:33:26.68 ID:38SSd7uB0.net
ニューウェイのLMPカー見てみたいな

889 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1b7c-AA/x):2024/03/05(火) 16:34:01.96 ID:c0zMjJ8U0.net
フェルスタッペンはアストンマーチャンに移籍する!
俺の予知はガチ!

890 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9fe8-dQ0o):2024/03/05(火) 16:36:16.97 ID:5FsJdJh00.net
エアロで速くなってもその分重り乗せられて遅くさせられるカテゴリーなんか興味ないだろニューウェイ

891 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6be7-OIPv):2024/03/05(火) 16:38:52.38 ID:ktjq7uzr0.net
F1よりも思いつきで意味不明なハンデがまかり通るあっちなら「ハゲ禁止」が本気で炸裂するやもしれん

892 :音速の名無しさん (ワッチョイ fb0b-VD5r):2024/03/05(火) 16:41:29.50 ID:rmaRdOSX0.net
>>888
2025年にバルキリーで参戦するだろ

893 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b57-ds/q):2024/03/05(火) 16:42:03.59 ID:ckaLJg++0.net
おもろいな
一時代を築いたレッドブルがメルセデスに歯が立たなくなったけど
また復活して、そして再び散るのか

894 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f16-Vj/C):2024/03/05(火) 16:42:50.95 ID:c6IiffRV0.net
>>892
そうすっとやはりアストンマーチンF1に移籍かな

895 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef00-JCcX):2024/03/05(火) 16:43:41.90 ID:JJg9Bk8w0.net
モータースポーツエンターテイメント(MSE)に組織名を変えてみたらどうだろうか(´・ω・`)

896 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f70-Ywa7):2024/03/05(火) 16:45:29.42 ID:FtVkZOoS0.net
フェルスタッペンの)レッドブルとの)解除条項が明らかに

>各シーズンの終わりに契約を解除するという条項がワーキングペーパーに書かれている
>ただし、これはマルコ博士がチームを去った場合にのみ機能
https://m.bild.de/sport/motorsport/motorsport/formel-1-geheime-ausstiegsklausel-von-red-bull-star-verstappen-enthuellt-87397860.bildMobile.html

897 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9ff9-zqCT):2024/03/05(火) 16:46:48.43 ID:pcLboC030.net
マックスはリカルドと違ってホンダを信頼してるからな
2026年のPU解禁でホンダがパフォーマンス示せばアストン入りもあり得る
もちろんアストンに縁があるニューウェイも移籍するかも
マックスとニューウェイきたらアストンは一気に化ける

898 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b50-zqCT):2024/03/05(火) 16:48:35.48 ID:d/qBSfaD0.net
ホーナー、もうRBR乗っ取るんじゃないか
タイのサポートでオーナーになったらアンタッチャブルだろ
逆に自分は触りまくれるし

899 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b9f-NAIq):2024/03/05(火) 16:49:03.27 ID:yzm+AGkb0.net
まあしゃーない
死なん人間はおらんし、腐らん組織もない、マックスとRBの無双もいつかは終わる
ショッギョ・ムッジョ

だが今年じゃない、たぶん

900 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0fc6-F/3o):2024/03/05(火) 16:50:56.92 ID:Sii+b74G0.net
>>832

ゼロポッドは違うの?

901 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bee-FATS):2024/03/05(火) 16:51:27.29 ID:fPe9TVgV0.net
マルコのやる気がそがれる状況が進行中

902 :音速の名無しさん (ワッチョイ ab94-Y1S9):2024/03/05(火) 16:52:16.00 ID:lz9IjNOn0.net
やべえおもろw
25年は過去一のガチャやなw

903 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0f3e-Yn/q):2024/03/05(火) 16:52:45.03 ID:qDaTTZE10.net
ヨスがこれだけキレてるとこ見るとRBPTの出来は相当悪そうだな

904 :音速の名無しさん (ワッチョイ ab94-Y1S9):2024/03/05(火) 16:54:13.16 ID:lz9IjNOn0.net
ハミチン高みの見物(なお戦闘力は未知数の模様)

905 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9fe8-dQ0o):2024/03/05(火) 16:54:25.84 ID:5FsJdJh00.net
ヨスがRBPTの現状把握出来る訳ないだろ
他所の進捗状況も分からんのに

906 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f39-db+R):2024/03/05(火) 16:55:20.39 ID:QzkKBZ3L0.net
>>903
26年に向けて開発中のエンジンみて
良し悪しが分かるような頭をヨスが持ってるわけないだろ

907 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f44-QFId):2024/03/05(火) 16:55:26.03 ID:N6ixnPXT0.net
ホーナー残留→フェルスタッペン移籍、ニューウェイ移籍?、フォード破談?
ホーナーさよなら→フェルスタッペン残留?、RBPTどーするの?

どっちにしても、こりゃ地獄かな

908 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b25-OIPv):2024/03/05(火) 16:56:44.09 ID:ktjq7uzr0.net
>>904
戦闘力は未知数だけどオツムがアレなのは確定的に明らかだがそこはどうするおつもりなのやら

909 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-AmvY):2024/03/05(火) 16:56:49.38 ID:h0vXi0Nwd.net
まさかF1の現場でプロジェクト崩れのお手本を高みの見物できるとはね
さすがエンタメの最前線だわ、F1

910 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/05(火) 17:01:29.23 ID:ShKI4nuJ0.net
>>782
誰もグロチョンなんか望んでないからねwwww

911 :音速の名無しさん (ワッチョイW fb4a-CPct):2024/03/05(火) 17:05:03.86 ID:G6UBuDlA0.net
>>904
メルセデスに乗るマックスがフェラーリを駆逐する2025年

912 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9ff9-zqCT):2024/03/05(火) 17:05:06.13 ID:pcLboC030.net
レッドブルはアロンソが来る前から荒れてるな
そこにチームクラッシャーのアロンソが加わったらレッドブルは完全崩壊するな

913 :音速の名無しさん (ワッチョイW abb8-5Y3L):2024/03/05(火) 17:09:09.70 ID:La0L13y/0.net
ネトフリのせいでちゃんとレース見てない海外のファンが角田はデフリースリカルドローソンより遅いのにシートあるって思ってるやつが増えてて草生えたわ

914 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/05(火) 17:11:05.22 ID:ShKI4nuJ0.net
>>913
実際遅いからな
棚ボタ以外ではポイント取れないルーキー以下の遅チョンwwww

915 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-zEcM):2024/03/05(火) 17:11:20.63 ID:rRhL7xODd.net
>>904
俺達されるハミちんの反応は少し楽しみ

916 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b44-zqCT):2024/03/05(火) 17:12:59.02 ID:/Lv+ZIuF0.net
レース後、ローラン・メキース代表が角田の個室に向かい、長時間にわたって話し合いが行なわれた。メキース代表はチーム新体制の初戦でさまざまな要素がきちんと整理されていなかったことを説明し、角田の感情に理解を示し、今後に向けてチーム一丸となって改善していくことを約束し、角田もそれに理解を示したという。

917 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/05(火) 17:13:01.92 ID:ShKI4nuJ0.net
あんなグロチョン愛されるわけないだろwwww

918 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1bce-uQfn):2024/03/05(火) 17:14:36.75 ID:lRFx2D/F0.net
角田も上位5チームから求められてないってことは別に速いって事でもないだろうしな
本当に速かったら上位チームからシート空けてでも誘われるし、RBとの契約でももっと有利な条件つけられるだろ
特別な速さもないし持ち込みスポンサーも少ないからホンダマネーでしかF1乗れないんだろ

919 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/05(火) 17:14:42.25 ID:ShKI4nuJ0.net
ネタでもグロすぎて避けられてるの草

920 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3beb-uB8S):2024/03/05(火) 17:17:31.97 ID:g6x4H0TW0.net
ヘルムート・マルコは、チーム内の乱気流がフェルスタッペンだけでなく、
スターデザイナーのエイドリアン・ニューウェイや将来のエンジンパートナーであるフォードをも
追い払う可能性があることを懸念している。

チーム代表のホーナーは、キーパーソンがいなくても物事は成し遂げられると信じているようだ。

921 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bee-FATS):2024/03/05(火) 17:17:37.24 ID:fPe9TVgV0.net
>>908
スタッフを連れて行こう
あごさんと同じことをするのだ

922 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8b7b-uGM3):2024/03/05(火) 17:19:03.31 ID:dP3hqZnJ0.net
>>918
応援はしてるが良いドライバー止まりなんかもね リカルドはノリスはともかく角田にも勝てないとそろそろヤバいと思うだが

923 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7be1-DvI6):2024/03/05(火) 17:19:17.89 ID:ITC26DN40.net
仮にメルセデスにタッペンが移籍したとしてヨスを制御できる未来が見えない

924 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/05(火) 17:19:30.89 ID:ShKI4nuJ0.net
>>922
勝ってんだろチョンwwwww

925 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-Ncoa):2024/03/05(火) 17:19:39.51 ID:gyTNiAqld.net
つまりホーナーは箱(チーム権)さえ手に入ればいいってことか。株が手に入るなら最終的に資産だからわかるけど。

926 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0f3c-hSJW):2024/03/05(火) 17:21:27.19 ID:F2YHDLBZ0.net
F1ではライバル企業に顧客取られたアライがスーパーフォーミュラーで
ヘルメット提供するのか
F1のFIA基準のカーボン製ヘルメットか
市販で売ったらおいくらするんだろうな

927 :音速の名無しさん (JP 0H7f-PZPL):2024/03/05(火) 17:22:02.98 ID:d4fkOZU8H.net
>>896
マルコももう年だし
マックスやニューウェイのメルセデス移籍がベストな選択だと思うなら
自主的にレッドブルの顧問を辞めるっていう可能性もあるな

928 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b9f-NAIq):2024/03/05(火) 17:22:57.71 ID:yzm+AGkb0.net
>>922
今年のマシンはそもそもリカルド好みのステアリングバランスで、それでこの状態だからなあ……

だからリカルドとしては、正面からねじ伏せるんじゃなく、角田をメンタル面から自滅させる方向に梶を切ったんじゃないかな
そのほうがリカルドが勝てる確率はあがる

929 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f39-db+R):2024/03/05(火) 17:24:18.60 ID:QzkKBZ3L0.net
>>918
F1のシートの価値が今より低かった80年代とかにF1見て育ったみたいな意見w

930 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8b7b-uGM3):2024/03/05(火) 17:24:30.89 ID:dP3hqZnJ0.net
>>924
うわぁ マジで言ってんのかな

931 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f39-db+R):2024/03/05(火) 17:25:33.50 ID:QzkKBZ3L0.net
>>922
うるせぇこの野郎
今週末見てろよ。
サウジアラビアでリカルドが光り輝くからな。
手のひらクルクルさせる準備しとけよ!

932 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9ff9-zqCT):2024/03/05(火) 17:26:07.29 ID:pcLboC030.net
>>915
メルセデスにすらブツブツ文句言ってるくらいなのにフェラーリに耐えられるんか?
まぁそれが見たかったわけだから願ったりだけどw

933 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8b7b-uGM3):2024/03/05(火) 17:27:41.09 ID:dP3hqZnJ0.net
>>931
むしろ昔はフェルスタッペンよりリカルド応援してたんだが 最年少ポール阻止とかよろこんでたよ
でも実際角田といい勝負してる時点でヤバない?

934 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8bff-9Ao/):2024/03/05(火) 17:28:33.02 ID:MMlXwpOo0.net
>>820
ニュル懸垂事件

935 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7be9-0spQ):2024/03/05(火) 17:29:23.09 ID:YYyVFCXF0.net
>>931
もう電撃移籍の発表か?

936 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0f6c-Hejz):2024/03/05(火) 17:30:10.30 ID:zC0lMWVz0.net
これホーナークビなったらおちんぽゲートって呼ばれるの?
他なんかいい呼び方ある?

937 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f39-db+R):2024/03/05(火) 17:30:23.29 ID:QzkKBZ3L0.net
>>933
相当にヤバい
バーレーンでの角田に対しての負け方は
割と洒落になってないレベルでマズい負け方だと思う。
サウジアラビアでも今回みたいな負け方だと
デフリースみたいな即クビにはならんと思うが
相当に厳しい事になると思う。

938 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3beb-uB8S):2024/03/05(火) 17:30:38.71 ID:g6x4H0TW0.net
スレイエムがエルドアン大統領と会談か
トルコGP復活するのかな?

939 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f39-db+R):2024/03/05(火) 17:31:16.36 ID:QzkKBZ3L0.net
>>935
次はメルセデスらしい

940 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8bff-9Ao/):2024/03/05(火) 17:31:32.41 ID:MMlXwpOo0.net
>>845
しかたないよ 軽ステ介護が必要なお手手痛い痛い だから

941 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef59-8RDf):2024/03/05(火) 17:33:14.56 ID:n6PTuFBY0.net
>>924
年収たかそう

942 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b25-OIPv):2024/03/05(火) 17:33:50.77 ID:ktjq7uzr0.net
>>937
角田はピットインするたびに順位が下がっていく頭タウリ炸裂
リカルドはピット戦略がハマり最後のソフトでガンガン追い上げ

これで最終的にほぼ同じ位置にいたってどういうことなんだよってハナシだよなあ

943 :音速の名無しさん (ワッチョイW abb8-5Y3L):2024/03/05(火) 17:34:50.66 ID:La0L13y/0.net
リカルドは去年から全盛期に戻る気配が全くないのがなぁ

944 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b9f-NAIq):2024/03/05(火) 17:34:52.02 ID:yzm+AGkb0.net
チームの戦略やマシンバランスを僚友より自分に有利な方向に誘導するのも実力のうち、という考え方もある
その点では間違いなくリカルドは、現在の角田よりは上、だから今回こうなったわけで

この壁を乗り越えられたら、レッドブル昇格は無理でも、他のチームが角田に興味を示すはず 
角田は腐らず頑張るしかない

945 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f07-XQyJ):2024/03/05(火) 17:37:48.80 ID:jNT2l5bK0.net
>>916
リカルド優先だよって話を延々とされたのか?

946 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4fee-nDO7):2024/03/05(火) 17:39:03.19 ID:tV2z/Oyi0.net
>>916
メキースからしたらホーナー肝入り人事のリカルドご老体は大事に扱わなくてはならないし、
さりとて現状ポイント取ってきてくれそうな匂いの強いのは角田だしで苦しいところよな。

947 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b35-FO4w):2024/03/05(火) 17:40:38.29 ID:KHNR/Wad0.net
リカルド、ボッタス、ペレス辺りはもうダメでしょ
角田が特に速いとは思わんけど、この辺は角田より遅い

948 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4fee-nDO7):2024/03/05(火) 17:43:18.99 ID:tV2z/Oyi0.net
>>942
3スティント目のタイヤ交換タイミングが
ハードの角田とソフトのリカルドで同じってところでもう戦略破綻してるだろ
リカルドがあのタイミングでソフトに交換できるのなら
角田はあと5周は早く交換できたはずでしょ

949 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef5a-3Vcf):2024/03/05(火) 17:44:58.13 ID:xUK/vRH30.net
ベルガーが盗まれたフェラーリは簡単に日本に入国ってw

950 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b55-7bv0):2024/03/05(火) 17:48:34.92 ID:dXD+Sro+0.net
>>879
チンコ画像?てどこに出てるんだ?
見たいから教えてよ(笑)

951 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8b50-Y1S9):2024/03/05(火) 17:48:55.06 ID:fCk091jc0.net
>>841
(今の)角田の速さと安定感に琢磨のパーソナリティがあればレッドブル昇格の可能性もあったかもしれない。

952 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bee-FATS):2024/03/05(火) 17:50:37.53 ID:fPe9TVgV0.net
メキースは首がスースーしてるんじゃないの
リカルドをプッシュしてもポイントはあまり取れないのが見えるし
首脳陣で最初に切られるのが自分だということもわかっているはず

何にも考えずコンサバ戦略でいいんだから相当の無能でも多分やれるがさて

953 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/05(火) 17:50:54.39 ID:ShKI4nuJ0.net
>>930
チョン特有の精神勝利かwwww

954 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bec-cFWx):2024/03/05(火) 17:51:37.75 ID:ShKI4nuJ0.net
>>951
ルーキーより遅いのがチョンの現実やwwww

955 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b01-AA/x):2024/03/05(火) 17:52:14.37 ID:ilC7Sj0x0.net
>>950
次スレお願いします

956 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b55-7bv0):2024/03/05(火) 17:52:48.13 ID:dXD+Sro+0.net
>>945
そりゃあ、一度もポディウムに上がった事がないチビのゴミなんだから仕方がない

957 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1fef-uB8S):2024/03/05(火) 17:53:20.67 ID:YFwjZcLh0.net
しかしレースの方は開幕戦でチャンピオンが99%決まったのに
それ以外が面白いと言う

958 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4fee-nDO7):2024/03/05(火) 17:53:21.47 ID:tV2z/Oyi0.net
チンコさん次スレ

959 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0f8e-8RDf):2024/03/05(火) 17:53:57.01 ID:whxhOEIP0.net
>>936
陰茎門ってどうかな?

960 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8b0e-gQe7):2024/03/05(火) 17:54:12.55 ID:t1zT8tgn0.net
FANTAはNGで( ・ω・)

961 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef94-JCcX):2024/03/05(火) 17:54:44.85 ID:UpOx9qUN0.net
>>948
周がアンダーカットして2秒速いラップ刻んでる時点でお終いなんだよな。あんだけ引っ張るならソフト履かせるしかない。

962 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-AmvY):2024/03/05(火) 17:58:27.77 ID:h0vXi0Nwd.net
見てる方からするとアンダーカット組は最後にタイヤが垂れてズルズル後退するリスクが怖くないんだろうかと毎回心配する
けど結局はコースにラバーが乗って最後まで走りきれちゃうんだよなあ

963 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bee-FATS):2024/03/05(火) 18:03:01.24 ID:fPe9TVgV0.net
>>962
バトルしないし運がよければフリーエアのチャンスもあるのでだいたい損しない

964 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b8e-AWmb):2024/03/05(火) 18:05:34.38 ID:KZgq6zxf0.net
次スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3372□■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709629498/

965 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b84-/PTg):2024/03/05(火) 18:07:20.01 ID:urMwjRLL0.net
>>964
ホーナーのおつんこ

966 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bee-FATS):2024/03/05(火) 18:07:50.04 ID:fPe9TVgV0.net
>>964
すばらしいスレ立て
2のリンクが素敵

967 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-zEcM):2024/03/05(火) 18:10:48.75 ID:rRhL7xODd.net
>>964
イケメンおつ

>>959
羅生門みたいでかっこいいと思う

968 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b55-7bv0):2024/03/05(火) 18:10:54.93 ID:dXD+Sro+0.net
リカルド「角田は未熟」

大笑


チビは気性が荒いからな

あっ、デカイくて気性が荒いのが一匹いたなトトヴォルフ

角田とトトヴォルフて気が合いそうじゃん
メルセデスに拾ってもらえばいいのに
F1界イチのチビとトトヴォルフで話題になるかも?Netflixの視聴率爆上げするかも

969 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1b36-Sr5d):2024/03/05(火) 18:11:56.53 ID:/oUvfJUE0.net
>>879
チンポーナーをかんたんにポリコレ問題にしちゃうのは違くないか?

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200