2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VCARB】VISA Cash App RB【Part.3】

1 :音速の名無しさん :2024/03/04(月) 23:58:00.68 ID:omMGxGnL0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

VISA Cash App RB Formula One Team
https://www.visacashapprb.com/

チーム名: VISA Cash App RB Formula One Team
会社名: Racing Bulls S.p.A
シャシー名: RB

主要チーム関係者
CEO: ピーター・バイエル
代表: ローラン・メキース
テクニカルディレクター: ジョディ・エギントン
1号車(黒色車載カメラ)
№3 ダニエル・リカルド
https://www.danielricciardo.com/

2号車(蛍光イエロー車載カメラ)
№22 角田裕毅
https://www.yukitsunoda.com/

次スレは>>950が立てる、立てられない場合は行宣言か無ければ>>970が立てる。
スレ立ての際は1~4行目に↓をコピペ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【VCARB】VISA Cash App RB【Part.2】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709216534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-RPeZ):2024/03/10(日) 16:46:29.77 ID:1o+onAmCM.net
マシンもぼろぼろでミラー吹っ飛んだからバトルになんねーし

あれってペナルティー対象じゃなかった?
前にアロンソがペナルティー食らったような、後に無くなったような?

953 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0dfa-Nn/n):2024/03/10(日) 16:57:54.01 ID:Jp6hqijN0.net
今見終わった
スタート前、そこまでして角田を貶めたいのかと思ったけど
その前に車が糞だった

954 :音速の名無しさん (ワッチョイ 292b-2V5c):2024/03/10(日) 16:58:20.39 ID:s3Za0D3C0.net
【VCARB】VISA Cash App RB【Part.4】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1710057399/l50

955 :音速の名無しさん (ワッチョイ e180-2V5c):2024/03/10(日) 16:58:39.11 ID:Xte7amAx0.net
角田にしろ岩佐にしろホンダのドライバーってこの程度なの?w

956 :音速の名無しさん (アウアウウー Sac5-0TQK):2024/03/10(日) 17:02:39.22 ID:PSSs/bona.net
>>952
ミラーがないのはペナなし
ミラーがとれそうなのはペナルティ

957 :音速の名無しさん (ワッチョイW f263-d61d):2024/03/10(日) 17:08:02.82 ID:c8LdoWC30.net
>>951
おk

958 :音速の名無しさん (ワッチョイW f263-d61d):2024/03/10(日) 17:10:34.11 ID:c8LdoWC30.net
と思ったら立ってた
【VCARB】VISA Cash App RB【Part.4】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1710057399/

修正無し、次スレ呼び込み無し
ただしテンプレ2はきちんと貼られてた

959 :音速の名無しさん (ワッチョイW f263-d61d):2024/03/10(日) 17:12:08.33 ID:c8LdoWC30.net
呼び込み無いように見えたのはあぼんしてたからだった
アンチはアホだからスレ立てなんてしないと思って油断してたw

960 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 17:19:47.35 ID:FajJurGzd.net
VISAじゃなくてVisa!のやり取り永遠に続きそうやな

961 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 17:21:28.55 ID:uXMaTPns0.net
家帰ってから建てようとしてたけど、やっぱりVisa直ってねえじゃん
安価付いてないならまだしも950に安価ついてたんだから確認してほしいわ

962 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 17:27:16.32 ID:KULnA7kV0.net
まぁスレ立て荒らしが来て軒並み落ちちゃったから、俺も含めて不慣れな人が立てたから

963 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 17:32:46.01 ID:1o+onAmCM.net
叩く前にお礼くらい言えば良いのに、文句だけ

964 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 17:52:07.03 ID:kZDeP6Sh0.net
スレ立て代行ありがとう

965 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 17:59:21.95 ID:E+T+zTSh0.net
ハースの件
これでルール改正とかなったら
確実にコピーRB20が出てきたときにインチキだから改正しようってザクが動く
RBにとってはブーメランになりかねない問題
ハースとかもう絡むの最初の数戦だけだからスルーでいいよと思うんだけどね

966 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:06:06.16 ID:c8LdoWC30.net
>>963
立てたヤツがヤツだからなぁ…

967 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:08:27.53 ID:WOSE/cZka.net
>>965
やれるもんならやってみろ。RBのおそさで問題になるかぼけw

968 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:13:49.66 ID:Ubtx8U+N0.net
>>961
アンカついてるか?

969 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:20:06.41 ID:uXMaTPns0.net
>>968
>>8

970 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:23:51.80 ID:uXMaTPns0.net
感謝はしてるけどそもそも自分もスレ立て何回もして気をつけてるところだし、このスレで前から話題になってたから言ったんだよ
もうこれ以上言っても荒れるだけだからこの話題しないけどさ

971 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:26:16.75 ID:c8LdoWC30.net
>>969
今回は代行が立てたから
立てたヤツはアンカー見てないと思うよ

972 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:31:28.05 ID:sBjTMPQe0.net
>>787
だね。あの追い抜き方して戻そうとも一切してないから確信犯だろうね
マグが単独でやるとも思えないし指示でしょ

973 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:36:55.75 ID:HEX0hAdtd.net
今からモナコのシケインが楽しみですね
コース外使った追い抜きだけは厳しくしとかないと他チームが真似るよ

974 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:43:44.65 ID:jcD/yvwxH.net
同じ事角田がやったら出場停止処分くらい食らいそう

975 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:46:59.19 ID:RBBXq/Vu0.net
https://formula1-data.com/article/saudi-arabia-day3-ricciardo-2024
「正直に言うと、僕らはこのクルマに幾つかの欠陥があると見ている。
だから次に向けて修正しなきゃならない」と説明した。

976 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:50:47.48 ID:26/zowT30.net
>>975
んー……まあ……リカルドなあ……

977 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:53:18.08 ID:uXMaTPns0.net
>>975
せめてスピンしてなければ、ピットストップで遅れたせいもあるしMAGが蓋してくれたおかげでTSUに追いついたからまぁ…って感じだったんだけどな
予選であれだけ差があるとTSUの言う事聞いたほうがマシン速くなりそうだし、チーム内でどういう立場になってるのやら

978 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 18:57:28.98 ID:BknrCcdk0.net
そもそも欠陥があるままシーズンインするRBというチームは・・・・・
でレッドブルの昇格の判定?

979 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 19:08:54.43 ID:sA482R+60.net
>>975
これはマクラーレン時代の再来の予感w

確かにRBの戦闘力は微妙だけど
角田はその欠陥を乗り越えて
Q3まで車を引っ張り上げてるんでね。

980 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 19:10:20.33 ID:QNVt8Ujf0.net
>>978
去年のマクラーレンなんか欠陥だらけでシーズンインしてたじゃん

981 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 19:10:29.97 ID:74p47P7/0.net
>>979
欠陥が直ればQ3常連も有り得ると

982 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 19:12:09.32 ID:74p47P7/0.net
>>980
だよね 序盤は角田ノリスピアストリが後方でバトってたからね

983 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 19:16:52.98 ID:sA482R+60.net
ガスリーが卒業したあとはデフリーズ、リカルドと
角田はずっとカーナンバー2のセカンド扱いなのに実際のパフォーマンスではファーストなんだよな。
いつまでチームはこんな倒錯つづけるんだろう。

984 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 19:17:27.53 ID:1S6mDT2G0.net
スポーツマンシップに反する行為は違反
FIAの国際競技規則第12条2.1に反する

要するにやるとクソ野郎って事

985 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 19:18:41.73 ID:qkDA7RVxd.net
>>973
ポイント圏内走ってる奴が自滅する訳ねーだろ、死ね

986 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 19:38:22.75 ID:QoAEujZwF.net
>>954
たておつ

987 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 20:45:53.87 ID:Xte7amAx0.net
ストロールお坊ちゃま見て分かるけど2026年に角田がアストンマーティンホンダに移籍しても成績は今のRBとそんな変わらないだろう
アストンマーティンホンダが今のレッドブルみたいに常勝すると思ってる奴がいたら大笑いw
アロンソとストロール継続ならアロンソが何度か優勝するだろうけど、角田だと無理w
アロンソは2025年にメルセデス行くだろうが、タッペンがメルセデス移籍するとアロンソは1年限りのレッドブルの可能性もある
その場合、2025年のレッドブルはアロンソとペレス、RBはリカルドとローソン、ハースはベアマン濃厚、角田の席は無い

988 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 21:08:34.93 ID:l0Fh0Qtq0.net
リカルドにはセッティングがーって言ってるけど角田のコメント見る限りリカルドのセッティング全く参考にしてなさそうなのがな

989 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 21:10:45.96 ID:1S6mDT2G0.net
角田はリカルドの振舞とか参考にするとは言ってたけど、セッティングを参考にするなんて言ったっけ?
そもそもリカルドはセッティング能力が低いのは昔から言われてたと思うが

990 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 21:17:01.60 ID:E+T+zTSh0.net
リカルドは一貫して良くなることは分かってるってコピーRB20が来ることをリークしてたりする
「今年はスタートでかなり出遅れた感じがするけど、まだ2レースだし、
それにこの状況がどれだけ早く好転し得るのかって事も分かってるから、そんなに深く悩む必要はないんだ」

ほんと欧州ラウンドまでは我慢
現状のフロント部分にボディカウルはRB20っぽくなると予想
出来上がるまでボディ去年型でどうにもならん感じです

991 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 21:21:19.87 ID:1S6mDT2G0.net
>>990
メカニックA「ここいじった方がええやろ!」
メカニックB「せやな!この方が格好いいぞ!」

どうせこうなる

992 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 21:22:37.88 ID:gETuWG8/0.net
仮に速い車ができても余裕かましてクソ作戦で終了するだけだと思う

993 :音速の名無しさん (ワッチョイW a1b8-VtHt):2024/03/10(日) 21:31:08.68 ID:fGalO7Mz0.net
ものすごく良いクルマが出来たら出来たで「レッドブルと勝負するのか問題」が発生する

994 :音速の名無しさん (ワッチョイ 29e9-UCxz):2024/03/10(日) 21:41:25.78 ID:E+T+zTSh0.net
現状のキメラボディじゃ空力がチグハグで欠陥があるんでしょう
それでも予選ではなかなかに速いのがすえ恐ろしい
ブレーキも改善されてるみたいだし、それが好材料

995 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 22:11:11.97 ID:386QtDfh0.net
欧州ラウンドまで我慢か
鈴鹿でもお察しの成績になりそうやなぁ...

996 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 22:20:21.63 ID:jcD/yvwxH.net
やべえ、フルシーズン4年乗って鈴鹿入賞無しなんて奴今まで誰も居なかったろ?
悪い実績だけ作りやがってからに

997 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 22:27:12.93 ID:fGalO7Mz0.net
>>996
フルシーズン乗ったのはまだ3年、今が4年目

998 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 22:28:39.28 ID:Xte7amAx0.net
デビュー直前の4年前は角田は日本人最速!とか今までの日本人とは違う!とか散々祭り上げてたのに哀れだなw
角田は日本GPで3位表彰台獲得した小林可夢偉以下だったなw

999 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 22:32:41.31 ID:MxioR1uQ0.net
次スレ
【VCARB】VISA Cash App RB【Part.4】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1710057399/

糞人間が立てた糞スレです

1000 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 22:34:01.87 ID:W27iHfgR0.net
>>998
でも角田はそこそこ早いマシンはデビューイヤーしか乗ってないから、今そこそこ早いマシン乗れたら鈴鹿表彰台いけると思うけどな…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200