2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3373□■サウジアラビア□■

821 :音速の名無しさん (ワッチョイ cb94-uB8S):2024/03/07(木) 12:02:29.38 ID:tUwEmVNW0.net
>>804
ほんと下らないマウントごっこの材料に使われるのが馬鹿みたいだよな
俺もリカルドはデビュー当時からずっと好きだったけど、今さらレッドブル入りを目指してるとか若手を押しのけてジュニアチームに乗り込んだところでちょっと気持ちは後退してるな
アロンソは別れたけどまだ好きなところもある嫁と同じで愛憎入り交じって愛してる

>>811
角田は応援してるがあれは本当に駄目だったな
いつものように無線で「この借りパク野郎、ポジンション返せよ!このネトフリのセールスマンがっ!」って叫ぶだけで十分ウケたのに
せっかくの被害者ポジションから加害者ポジションになってしまった
おかげで従来からのアンチやローソン推しの連中が攻撃材料にして大拡散してるからな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200