2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part139 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん :2024/03/06(水) 21:37:34.05 ID:xPDp1hiW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時に2行以上重ねてコピペ
※F1情報通など5ちゃんねるまとめサイトへの転載禁止、アフィリエイトサイト関係者の自作自演禁止
※次スレは >>950 もしくは >>970 が立てること。できない場合は理由を明記の上、他のスレ民に代行を依頼してください

角田 裕毅 (つのだ ゆうき) 車番22/略称表記TSU
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

公式サイト: https://www.yukitsunoda.com/
X (旧Twitter): https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram: https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook: https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Youtube: https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
VisaCashAppRB公式サイト: https://www.visacashapprb.com/

オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

実況せんかいゴルァ!@スポーツch ← F1・モータースポーツ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
角田裕毅 part138
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709421400/
角田裕毅 part137 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1708950312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

124 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 01:10:50.03 ID:jXPXcIco0.net
ローソン以下のゴブリンチョン

125 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 01:20:13.72 ID:L671OR8G0.net
ポンコツ車でどうやってぶっちぎるのか。

126 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 01:46:39.34 ID:yYkb023R0.net
角田のオンボードみてたけど、なんだかんだF1ドライバーってすげえなと思った、あんなコース覚えられないしギアだのエンジンモードだのスイッチ色々いじり回して、それで0.1秒差とかなんなん?w

127 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 01:52:19.78 ID:ZFXApM9F0.net
角田はFPだとマージン取ってるからタイムはそこまで出さないよ
リカルドはなんか意識してそうだがw

128 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 01:54:53.37 ID:dp6HGepP0.net
FP1のダイジェスト見てたんだが、タッペンのファステスト邪魔したんか角田…
本当、もってない奴なんだな…

129 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 01:56:51.81 ID:W/hgEg0vM.net
オープニングのツニダの顔何とかしろよw

130 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 02:38:35.61 ID:GCPHLEI90.net
今回はナニをやらかしてまうのかを期待してまう自分もいる。

131 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 02:41:13.49 ID:vgSFenG00.net
GP2!と叫ぶ

132 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 06:44:09.96 ID:ddMJ4RaZ0.net
「レッドブル首脳陣が感情のコントロールに苦しむドライバーを昇格させたいと思うか?」という厳しい質問が飛んだ
https://www.youtube.com/watch?v=36YFQTFzZwU

133 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 07:21:33.76 ID:tZg0Yd5rM.net
>>132
この頃からリカルドはドライビングが下手でチームメートに逆ギレ難癖付けてたな
この頃に引退しとけば醜態晒ずに済んだものを

134 :まげろたかし :2024/03/08(金) 07:31:19.61 ID:PNxC1MPY0.net
>>122
そもそも今のF1は力量が拮抗してるからそこまでぶっちぎるとかは無いよ(マックス以外)
リカルドだって充分に速いドライバーなんだなら、そこに勝てたら御の字だよ。例えコンマ1〜2でもさ。

135 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 08:10:08.08 ID:izRZV+sx0.net
>>132
ググったらマックスも誤ってるじゃん
角田は実績もないのに1人ブチギレみっともない

136 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 08:21:44.04 ID:z734Ya11M.net
RBはドライバーをタレントとして見るのは止めて、チームは“駒”を使って上位狙うのがお仕事でしょ
僕たちはファ〇ストでレイ〇ストです!ってムッソリーニ的お気持ちを世界に表明し過ぎ

137 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 08:44:56.21 ID:Xa4dhpUja.net
いいじゃんムッソリーニ
昭和天皇がいた我が国とは気が合うからな
ヒトラー・ムッソリーニ・ヒロヒトで極悪バンド結成したし

138 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 08:50:57.58 ID:j5toHslDd.net
津野田が予選でニヤケ リカルデント 裕司に勝ってもセーフティカー中にニヤケ裕司を優先して津野田は謎のステイアウトさせられて発狂する姿は見たくないぞ。
今回はでかまる子ちゃんも目を光らせてるからあまりにも理不尽な戦略は取らないと思いたいな。

139 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 09:32:04.73 ID:4WU6WPEV0.net
煽り運転するF1ドライバーがいるらしいwww
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfa34e6daf9df21fddbf0ecd26ec4ef8136894b6

140 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 10:12:10.85 ID:lTmT5sgb0.net
レース中、接触で2台リタイアになったら、ブツケられたドライバーが、ブツケたドライバーに殴りかかったり
レース中、同チームなのにワザとブツケたり
今回の件など取るに足らない些細なこと
みんな散々視て来て知ってるでしょ?

141 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7bca-SLsi):2024/03/08(金) 10:57:05.13 ID:GCPHLEI90.net
角田は今年でF1から消えるかもしれんが、まあ次の日本人もすぐ来るだろう。
HONDAもPUをアストンマーチン以外にも供給すればいいんだがなあ。
ハースなんてどう?

142 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-8L5n):2024/03/08(金) 11:08:47.32 ID:QumhR7evd.net
感情のコントロールできん奴をレッドブルが使うと思うかと言われてあの受け答えw
さっさと岩佐とチェンジして欲しい
それとも本人が言うようにホンダドラじゃないから角田はアストンのシート要らんのかw

143 :音速の名無しさん (アメ MM0f-vqhU):2024/03/08(金) 11:30:19.25 ID:RmDy8LC+M.net
感情のコントロールなんて、予選でわざと赤旗出したり、レース中に押し出したり、F1ドライバー全員極度の負けず嫌いな癇癪餅だと思うけどね
角田なんか余程軽いけど、アクセス稼ぐネタには最高だった

144 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3ba0-3fBq):2024/03/08(金) 11:36:30.98 ID:6TXAkla70.net
優等生が多い中、昭和のドライバーみたいでええやんw

145 :音速の名無しさん (JPW 0H7f-Wivp):2024/03/08(金) 11:53:26.23 ID:svXPEhcUH.net
初年度から火病 → 4年目も改善なし(むしろ悪化) → 全チーム:ツニダ?じゃいいです~

146 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef1b-jSC2):2024/03/08(金) 12:07:54.44 ID:tsRxFcta0.net
ローソンと交代だ

147 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-8/vi):2024/03/08(金) 12:14:22.79 ID:j5toHslDd.net
千歳烏山日明逝ったか…

148 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:23:22.71 ID:dkl9Hy4v0.net
アレが必死に角田に罵詈雑言ポチってるな
アレは永遠にアレだな

149 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:32:20.72 ID:fxfvyhe/0.net
鳥山明死亡でそれどころじゃなくなった

150 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:33:24.18 ID:NBkwWqIH0.net
>>147
亡くなった方の名前で遊ぶなクソが

151 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:35:25.55 ID:Ife0g+QE0.net
>>147
誰?

152 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:37:55.90 ID:ZFXApM9F0.net
造語はなくなった方への最低限の敬意すら持ち合わせないカス
日本人じゃないなこれ

153 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:43:57.54 ID:V/Sth3HfM.net
故人に限らず人の名前はイジって遊ぶもんじゃねぇだろよ

154 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:44:41.67 ID:j5toHslDd.net
>>152
外国に行ったことも無いのに日本人と外国人の死者の弔い方を言及するとは傲慢な奴だ笑

155 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 12:46:17.07 ID:HGw0z0YT0.net
ばいちゃ👋🤓

156 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 13:02:23.77 ID:YfqsW0S0H.net
リカルドの言い訳ばかり言ってるなw

157 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 13:08:21.42 ID:c/GIMqeVM.net
自分の死を弄ばれるにしても、人で無しにまで影響を及ぼしたその成果と実績を鳥山明も草葉の陰で喜んでいるかもね
冥福をお祈りいたします。

158 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 13:11:09.48 ID:j5toHslDd.net
俺の書き込みくらいでエキサイトしてるクズ達は昔の学生プロレスのリングネーム聞いたら卒倒しそうだなw

159 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 13:12:27.16 ID:o4Kq8LMW0.net
リカルド遅っw
角田が騒いだ意味あったな

160 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 13:13:27.42 ID:svXPEhcUH.net
ツニダの火病とチビをどうしたら治せるか話そうぜ

161 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 13:13:40.51 ID:o4Kq8LMW0.net
角田の感情コントロールって、3年もこんな仕打ち受けて黙っていたら、そんなやつはF1なんて走れないよw

162 :音速の名無しさん (ワッチョイ cbf3-5fuq):2024/03/08(金) 13:18:09.15 ID:ddMJ4RaZ0.net
感情のコントロールができない人をレッドブルが使うと思うか?
マックス「どうだろう」オコン「レース後に人を突き飛ばしたやついたね」
ベッテル「どうだろうなあ」ハミルトン「怒って車ぶつけてきたやついたよね」

163 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7bca-SLsi):2024/03/08(金) 13:18:28.65 ID:GCPHLEI90.net
こち亀の作者亡くなったのか、残念だ。角田のせいになってまうのか。

164 :音速の名無しさん (JPW 0H7f-8sqR):2024/03/08(金) 13:18:38.24 ID:NNuWvgfkH.net
リカパイセンの方が弱っていて草
ツノダを結果と切り抜きでしか見ていない外人記者には理解できないかも

・・・(´・ω・`)

165 :音速の名無しさん (ブモー MM7f-Q5aU):2024/03/08(金) 13:27:34.23 ID:sHI3DSpGM.net
ツニダに轢き頃されそうになったショックでADSLになってしまったんだろう
手段を選ばない姑息な連中相手に負けるなリカルド

166 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4f41-fRaX):2024/03/08(金) 13:32:52.89 ID:vJG4oKDp0.net
どんなに角田を誹謗中傷してもミック シューマッハ君はF1で走れへんでw

167 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6b81-5fuq):2024/03/08(金) 13:38:58.27 ID:dkaDI2s30.net
ADSLなら去年解約したけど

168 :音速の名無しさん (JPW 0H7f-8sqR):2024/03/08(金) 13:40:31.76 ID:aNhpETlQH.net
残ってるアンチがK察の不審者リストに絶賛掲載された疑惑のヤツだけになってて草

・・・(´・ω・`)

169 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7bca-SLsi):2024/03/08(金) 14:05:48.45 ID:GCPHLEI90.net
疑惑の中心はいつもココにある。

170 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8be9-mQMH):2024/03/08(金) 14:13:42.62 ID:IPVdlDSu0.net
他がもっと酷い事やってるから、俺もやっていい
卑怯者の常套句

171 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7bca-SLsi):2024/03/08(金) 14:16:51.04 ID:GCPHLEI90.net
観なければ、知らなければ、どうというコトはない。
世渡り上手の常套句。

172 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 14:29:22.28 ID:j5toHslDd.net
>>170
5ちゃんをそんなに堅苦しいものにするなよ笑

173 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 14:32:05.99 ID:IPVdlDSu0.net
大丈夫おまえは悪くない
お前みたいな卑怯者に育てあげた親が全部悪いんだ
気にするなこれからも卑怯に生きていけ

174 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 14:36:00.75 ID:fxfvyhe/0.net
角田は一発は早いし、いつもレース前半のペースはいい

リカルドがシーズンを通してレース結果で挽回すればいいと
思っていればできるかもしれなが、速さでも勝つと
もがけば必ず、どこかでやらかしてしまうだろうな

175 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 14:41:24.34 ID:j5toHslDd.net
出た~
173の聖人君子宣言!
こんなとこで油売ってないで能登半島のボランティア活動行ってこいよw

176 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 14:42:40.25 ID:NBkwWqIH0.net
今度は被災地を揶揄かよクズが

177 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 14:47:51.64 ID:j5toHslDd.net
>>176
えっ?
173ってボランティアに来られたら大迷惑な役立たずなの?笑

178 :音速の名無しさん (ワッチョイ fb0b-VD5r):2024/03/08(金) 15:09:26.17 ID:5hY+c1eu0.net
会話できるなら造語でもチンパンジーとしてはめちゃくちゃ賢いじゃん
チンパンジー界のアインシュタインかよ

179 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b00-LGLx):2024/03/08(金) 15:12:12.09 ID:20KwBGZ30.net
>>165
>>167
ADSL、しかも去年まで使ってたとかこんなんでウケてしまったwww

180 :音速の名無しさん (スププ Sdbf-8L5n):2024/03/08(金) 15:14:14.59 ID:QumhR7evd.net
>>143
でも、レッドブルに行きたいんだろ?
しかもセカンド
角田使うくらいならペレスでええやん
ペレスは角田ほどアホやないやろ

181 :音速の名無しさん (ブーイモ MMbf-iWo9):2024/03/08(金) 15:17:10.46 ID:emKZvyBKM.net
そうだな、ペレスはモナコでわざとクラッシュしてタッペンの怒りを買うくらい賢いなw

182 :音速の名無しさん (アメ MM0f-vqhU):2024/03/08(金) 16:05:40.02 ID:SEqmjIBqM.net
RBPTの素性がわからんし角田を上げてホンダとの関係を一縷でも繋げとくのもありだけどね
まぁ一番大事なのが勝利なのか、お金なのか、おマンコなのか何か知らんけど

183 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 16:29:46.27 ID:RayVnymy0.net
別に角田は感情的じゃないよ
むしろ他のレーサーより冷静だよ
他の車にぶつけることも少ないし、車を壊すことも少ない

184 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 16:47:18.52 ID:PV6OkkXj0.net
角田は生まれる時代を間違えた
セナプロ時代だったらキレやすい性格も問題無かった

185 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:30:23.21 ID:YfqsW0S0H.net
火病の治療法はないからな

186 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:55:04.84 ID:W04ibQjj0.net
同じ日本人ドライバーとして応援してきたが、
1戦目のゴール後の同チームメイトへの行為はあまりに非礼だ
誰も言わないがはっきり言って常軌を逸している
彼は一般道でも横道からクルマが微妙なタイミングで出てきたら煽りを入れるような危険な事を平気でしてしまう恐れがある
少なくとも日本GPまでは出場取り消しにしても良いかもしれない

187 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 17:56:09.90 ID:svXPEhcUH.net
今回もポンコツニダーか?

188 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:00:44.07 ID:B5czwYqjd.net
>>186
別に応援しなくてもいいので
バイバーイ

189 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:04:44.21 ID:oliB8mdo0.net
イギリス人だったら大絶賛だったろうな
人種差別はかなりある

190 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:09:27.22 ID:W04ibQjj0.net
>>188
まず謝るべきだろう
大人であれば

191 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:11:42.77 ID:n3GMFuU50.net
礼のことをいうなら、ポジションを借りたら返すのが通例
借りパクした奴こそ礼を欠いてる

192 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:16:31.14 ID:B5czwYqjd.net
>>190
モラハラやめろバカ

193 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:17:20.53 ID:AHmFyx7h0.net
まあ話題も作った
F1興行に貢献した!

194 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:20:39.82 ID:vMCHIRom0.net
湾岸線を制限速度で走ってたらツノピンに煽られそう

195 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:21:05.80 ID:ZFXApM9F0.net
あれくらいして怒りを表明しないとケアされなかった訳で、やったのは正解だったと思うよ
大人しく従ってた過去の日本人ドライバーたちがどういう末路を辿ったか、よく知ってるだろ

196 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:34:41.33 ID:AHmFyx7h0.net
その通りで後で全く効いてくるよ

楔を打ったわけだ

197 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:35:23.44 ID:ddMJ4RaZ0.net
あれやらなかったら
リカルド「角田がもう1周前に譲ってくれたら抜けてたよーアハハ」
バクストン「角田はわがままだね」
で終わってたから、やって正しかった

198 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:37:52.52 ID:1vsS9rLj0.net
>>190
大人であればといっても
それは白人人種同士
や日本人同士とかの
間で大人だろうが
とかあるけど
白人系人種と日本人との間では
なかなか成り立たないんだよ
リカルドとか欧米の白人人種の
方がわかったよもうやめてくれよ
と大人にならないといけない
くらいのところ
欧米社会では
白人系人種と日本人アジア系人種と仕事をともにするとしたら
白人系人種の方が大人にならないと
いけない段階だからだよ

日本人自体もう多くが自覚してる
と思うがやはり白人系の人々の方が
日本人よりも見た目や頭も成長早いもんなというのわかってるだろ

んなもん日本GPまでの間また
出場を停止なんてするのは
差別だとか欧米のファンも
F1はひどいなとかファンやめるわ
すぐ言われて人気なくす
今の社会だからな

199 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:41:01.91 ID:jXPXcIco0.net
ゴブリンチョンも昇格が無理なのは理解してるようだね
後釜にピアストリの話も出てきて完全に無視されてる

200 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 18:43:27.15 ID:1vsS9rLj0.net
>>195
F1やスポーツにおいて日本のアンチなタイプのファンは荒っぽい行動や発言は
欧米の選手がしていることは
日本人もこれくらいしなければ
大人しいから通用しないんだ
とかいうけど
日本人選手の場合だと
最低だひどい恥だとか悪く捉えるんだよな

201 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:01:01.86 ID:wh9W50Yv0.net
すぐ謝罪するのは日本人ぐらいやぞ
海外で戦ってる日本人に日本文化もってきても相手に舐められる
リカルドは譲ってもらったのに抜けずに事前に取り決めもあったのに最後角田に順位戻さずそのままゴールしたからな
それで自分は被害者ぶってる

202 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:01:54.81 ID:wh9W50Yv0.net
大人に慣れって言う前にまずテメーが約束事ぐらい守れ

203 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:08:10.32 ID:/jbkvGvx0.net
今やっとFP2観てるんだけど、スピニって痩せたよね

204 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:10:46.21 ID:eVbMgcTR0.net
>>163
勝手に殺すなや

205 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:12:13.05 ID:AHmFyx7h0.net
そもそも遅いのを主とする
チームそのものが問題で
やる気がないレース戦略はその為なんだと思うよ
常識の逆へ逆をやるってのな

206 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:13:32.33 ID:ZFXApM9F0.net
イタリアの血のしからしむるところだ

207 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:27:54.12 ID:j5toHslDd.net
ただ開幕戦でニヤケリカルデント裕司が順位戻さなかった事で次にスワップ指示されても断る口実が手に入ったと思えば安いものかもしれないな。

もっとその事をアピールしても良かった。
ニヤケ裕司と仲良くしても仕方ない。
引退に追い込む覚悟でニヤケ裕司を潰してほしい。

208 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:32:43.78 ID:AHmFyx7h0.net
ぼくちーむのいうとおりによくやったよね

そうユーキ君はよくやったよ グッドジョブだ いぇーい!

馬鹿かよwwww

209 :音速の名無しさん :2024/03/08(金) 19:32:47.24 ID:PV6OkkXj0.net
昇格はもう無理そうだからキレ癖を治さないと他チームに拾ってもらえなくなるわな
キレなければコスパの良い選手として数年生き残れるかもしれない

210 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3b09-zqCT):2024/03/08(金) 19:49:01.45 ID:AHmFyx7h0.net
角田君

今度乗り込むときは腹巻にドスなw

211 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f6c-Q49z):2024/03/08(金) 19:58:20.83 ID:YApCNF2C0.net
タッペンの犬やらすのにすぐキレる奴とかゴミだし呼び戻した奴も普通に遅いから結局ペレスが続投しそうだな大きなやらかしを年3回以内に抑えれば

212 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bc0-iWo9):2024/03/08(金) 20:17:36.71 ID:ZFXApM9F0.net
なおタッペンのほうが先に離脱しそうな模様

213 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3b09-zqCT):2024/03/08(金) 20:19:55.46 ID:AHmFyx7h0.net
ニューウェイも、もうほぼ移譲できたっぽい感触らしいからね

214 :音速の名無しさん (JPW 0H3f-+tvv):2024/03/08(金) 20:21:11.48 ID:6WpUS4YeH.net
タッペン逃げたらサインツ獲得かな
角田とフォードの離れたRBPT
役者不足感は否めない

215 :音速の名無しさん (ワッチョイ cb7c-5fuq):2024/03/08(金) 20:28:09.57 ID:ddMJ4RaZ0.net
中野が批判してるけど
中野こそ差別待遇されてそのまま消えてしまったドライバーなんだから
角田を擁護するべきじゃないの

216 :音速の名無しさん (ワッチョイ cbe3-0WZ8):2024/03/08(金) 20:30:38.45 ID:wh9W50Yv0.net
サインツ盲腸で離脱

217 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bc0-iWo9):2024/03/08(金) 20:35:11.59 ID:ZFXApM9F0.net
>>215
それな

218 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fb1-xWlO):2024/03/08(金) 20:38:41.52 ID:/PYc9WNE0.net
もっとも、その矛先は角田ではなく、結局マグヌッセンを抜けずに終わったものの、そのままポジションを戻さなかったリカルドに向けられた。「それを見た時、私は激怒した。リカルドがやったことはただの無礼だった」と語る1999年フォーミュラニッポン王者は、「チームがどのような指示を下そうとも、彼はチームメイトに対してリスペクトを示すべきだった。マグヌッセンを抜くためにポジションを譲られたのだから、それができなかった以上、それを角田に返すべきなのに、彼はそうしなかった」と指摘した。

219 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f44-daRO):2024/03/08(金) 20:54:53.82 ID:PV6OkkXj0.net
中野はまともだな
ただちゃんと角田に直接行って欲しいね

220 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4fee-nDO7):2024/03/08(金) 20:56:22.75 ID:oeFRplds0.net
まぁあれが中野の限界だよ
陳腐な常識と観念に囚われて発想の飛躍がない

221 :音速の名無しさん (ワッチョイW abb8-KL7g):2024/03/08(金) 20:58:31.37 ID:I2vENdss0.net
中野はいい男でないと反応しないからな

222 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bc0-iWo9):2024/03/08(金) 21:03:06.20 ID:ZFXApM9F0.net
中野自身が小さくまとまった人間なのは勝手にしろなんだけど、偉大なレーサーを生み出すための教育者には向いてないわな
角を矯めて牛を殺す、を地で行きそう

223 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-S5yC):2024/03/08(金) 21:07:25.60 ID:+/dv74+KM.net
角田を矯めて赤牛を殺す か

224 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef0b-mQMH):2024/03/08(金) 21:18:00.77 ID:TarXjOso0.net
中野なんて英語すらまともに喋れんかったペイドラだしな
なんの参考にもならん

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200