2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3374□■サウジアラビア□■

1 :音速の名無しさん :2024/03/07(木) 13:34:57.20 ID:juq3baTJd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3373□■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709716427/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

251 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-x0/z):2024/03/07(木) 18:38:04.51 ID:qhGBJ5MvM.net
>>137
ホンダはさておき、アロオジは未だに新井がどうとか言ってるから根に持ってるのは間違いない

252 :音速の名無しさん (JP 0H7f-PZPL):2024/03/07(木) 18:38:32.60 ID:90gS1qoQH.net
ホーナーはタイ人オーナーがいる限り、何があっても代表から降ろされることはないよな

253 :音速の名無しさん (ワッチョイ cbe3-0WZ8):2024/03/07(木) 18:39:05.94 ID:5W2jOf550.net
ヨスは自由だよな 息子の迷惑しかかけてないような気がするけど
息子は気にしてないみたいだから不思議な親子関係だよな

254 :音速の名無しさん (アウアウクー MM4f-gQe7):2024/03/07(木) 18:40:24.88 ID:ctE1EYlnM.net
>>247
タッペンがホンダPUで優勝までの伏線と思うとエモいよな

255 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 18:41:59.86 .net
ハント、ピケ、ベルガーあたりは今の時代だとセクハラでシート喪失だな

256 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef00-a7RQ):2024/03/07(木) 18:43:04.25 ID:IpIa5Y+b0.net
あの頃のホンダも開発技術者とチーム対応窓口を同じ人にして失敗したもんな
山本&田辺体制にして赤牛で成功した

257 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f87-LYjE):2024/03/07(木) 18:43:22.33 ID:SEqZy6JN0.net
ピケは暴言でもアウトだ😙

258 :音速の名無しさん (ワッチョイ df1d-0WZ8):2024/03/07(木) 18:44:00.24 ID:INFKHUrC0.net
自分の父親が毎日職場に来て上司と揉めるとかよく耐えられるな

259 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b63-zjTj):2024/03/07(木) 18:44:25.58 ID:bskZ7Jr/0.net
まあポリコレガイジも大統領選が終われば
徐々に駆逐されていくと思うけどな

260 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b0b-JCcX):2024/03/07(木) 18:44:57.91 ID:pRxe2nWW0.net
小学校のうるさいモンペと何も変わらん

261 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bd5-mfAd):2024/03/07(木) 18:45:38.93 ID:uzXKj/iC0.net
>>258
マックスの場合、レースで気持ちよく走れるうちは、そんなの気にしないでいられるように見える

262 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1b44-6xFv):2024/03/07(木) 18:46:01.00 ID:S+9lPm760.net
>>258
ハム「父親とマネージャーは両立しない」

263 :音速の名無しさん (JP 0H7f-PZPL):2024/03/07(木) 18:46:38.79 ID:90gS1qoQH.net
>>261
マックスはメンタルも異次元の強さだと思うわw

264 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b2f-rMM2):2024/03/07(木) 18:46:41.35 ID:IWwKsbzG0.net
リバティがハラスメント野郎出入り禁止で全て解決

265 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5ffd-JCcX):2024/03/07(木) 18:47:51.06 ID:b5ngaxWZ0.net
>>225
分からん奴に限られた文字で説明って無理だな
タイ人が51%持っててなんで今更口出してないかとか察せないんだろうし
口出しして無かった奴が口出し始めたんだからその権限あるけど本業には今まで通口出す訳ないなとはならんだろと言うのも気が付かんのだろ?
言えるのは話が頓珍漢だから黙ってた方が良いって事

266 :音速の名無しさん (ワッチョイ cbe3-0WZ8):2024/03/07(木) 18:47:58.73 ID:5W2jOf550.net
>>258
しかもそれに対してコメント求められたりな
>>264
それだと誰もいなくなるような気がする

267 :音速の名無しさん (オッペケ Sr4f-VLWv):2024/03/07(木) 18:48:24.82 ID:t6xTHgY5r.net
セバスチャン・ベッテルが鈴鹿サーキットに設置した昆虫ホテルが岡山県に“引っ越し”。山田養蜂場への寄贈が発表

https://www.as-web.jp/f1/1050710?all

268 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-zEcM):2024/03/07(木) 18:48:43.81 ID:QUAGATPvd.net
>>75
ひゃだ…かっこいい

269 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-Wi2J):2024/03/07(木) 18:52:33.50 ID:P8txKJbQd.net
>>248
土曜だしええやん

270 :音速の名無しさん (ワッチョイW ab70-0ru0):2024/03/07(木) 18:53:41.23 ID:FDq1p7ZL0.net
親子揃って縁深いやん。Astonやな。Alonsoに2度ブッこいたらお笑いやで

271 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-Wi2J):2024/03/07(木) 18:53:44.48 ID:P8txKJbQd.net
>>259
トランプ勝てよ
アメリカから脱ポリコレしていかないと世界は動かん

272 :音速の名無しさん (シャチークW 0C7f-Dd+n):2024/03/07(木) 18:56:34.78 ID:RRmtbvK1C.net
はちみつおじさんのDIY厄介払いされてて草

273 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bee-FATS):2024/03/07(木) 18:59:01.05 ID:ombTvxW00.net
理由(大義名分)にオオスズメバチが集まって危険と説明しとくべ

274 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b63-zjTj):2024/03/07(木) 18:59:08.81 ID:bskZ7Jr/0.net
>>271
アメリカ人の良識に期待するしかない
もうミンスみたいな全体主義パヨクは懲り懲り
日本も段々染まってきてヤバいから
早く止めて欲しい

275 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bd5-mfAd):2024/03/07(木) 19:00:17.54 ID:uzXKj/iC0.net
>>272
一応、ベッテルサイドが寄贈先を探して山田養蜂場に打診したって話しだよ

276 :音速の名無しさん:2024/03/07(木) 19:00:58.70 .net
金土日仕事の人もいるんやで

277 :音速の名無しさん (ワッチョイ cbe3-0WZ8):2024/03/07(木) 19:04:06.53 ID:5W2jOf550.net
木曜からF1始まるて慣れないよな
あと3時間後かよ

278 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f8c-JCcX):2024/03/07(木) 19:08:04.17 ID:uTIZ7z/L0.net
>>250
ピケ「俺も仲間に入れろ!」

279 :音速の名無しさん (ワッチョイW abd3-Wi2J):2024/03/07(木) 19:08:47.65 ID:yzitq7QI0.net
ホーナー氏が、不適切なメッセージを送っていた相手女性は、ヨス・フェルスタッペン氏と恋愛関係


きたああああああああああああああああああああああああああああ

280 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1b51-NAIq):2024/03/07(木) 19:09:35.67 ID:utEskNDW0.net
大山鳴動して原因は痴情のもつれ的なアレ

281 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b63-zjTj):2024/03/07(木) 19:09:53.93 ID:bskZ7Jr/0.net
マジでマックスのメルセデス入りあるんじゃね?

282 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9be2-9BTh):2024/03/07(木) 19:10:33.34 ID:CoDOhThc0.net
とうとう出たね。。。

283 :音速の名無しさん (ワッチョイW abd3-Wi2J):2024/03/07(木) 19:11:10.09 ID:yzitq7QI0.net
これ美人局だろ

284 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4fb6-olk4):2024/03/07(木) 19:11:11.18 ID:YxNtwMEP0.net
陰謀の香りがしてまいりました!w

285 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bec-nyhk):2024/03/07(木) 19:12:14.61 ID:aH2RZDKW0.net
>>279
ということはマックスからするとホーナーはお義母さんのセフレでありお父さんの穴兄弟ってことか

286 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7be9-0spQ):2024/03/07(木) 19:12:16.66 ID:7umX2kat0.net
>>279
愛染かつらみたいなかんじか

287 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f5d-7bv0):2024/03/07(木) 19:13:17.70 ID:9WuxJaIG0.net
>>202
ドゥーハンはF1の歴史や知識に造詣深いから
サードドライバーしながらいつもF1ドライバーなみに決勝後インタビューの場所でコメントして人気だけど
角田さんはリザーブになったら何するの

288 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7b8d-JCcX):2024/03/07(木) 19:14:05.41 ID:rlNMG0dN0.net
>>279
だからヨス怒ってんのか?

289 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b63-zjTj):2024/03/07(木) 19:14:29.30 ID:bskZ7Jr/0.net
>>287
角田のハチャメチャ解説の方が見たい定期

290 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f18-U1zT):2024/03/07(木) 19:14:41.91 ID:+J2uoxqx0.net
ベッテルの蜂の巣、むしろあそこに置きっぱじゃなくちゃんとイベントを終えたら寄贈式行って養蜂場に渡すあたり尚更 らしいな って思ったわ
ポーズじゃなくちゃんとその後の事も考えてたのね

291 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4fde-0QEM):2024/03/07(木) 19:14:49.76 ID:SZrLlMfg0.net
       ,r´'''''''''''`ヽ、  
      /  ,r´^`-'^ヽl  
.     l  / ,;;;;,,~,;;;;,|  
     (^.v'. (・) ::(・)  
     しi ,,,,ノ'、___),,|   とうとう出たね 
   .   | ;;;;;;;;ー-¬;;l   
     _∠  `ー--―'__    
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',  
 l   丶 rく    =   l 〈  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;, 

292 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 19:15:09.31 ID:+BY2s6mn0.net
今のレッドブルのありさまや行き先の筋が非常に悪いよ
まあどうなるかは見てみよう

293 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9bd4-h6Rb):2024/03/07(木) 19:15:34.92 ID:q370Dl2e0.net
山田養豚っていう名前でデブ女フォローしたらブロックされた。

294 :音速の名無しさん (ワッチョイW abd3-Wi2J):2024/03/07(木) 19:15:40.35 ID:yzitq7QI0.net
サインツ走れなかったらジョビナッツィかシュワルツマンか?
ベアマンはF2出てるし

295 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b63-zjTj):2024/03/07(木) 19:16:31.66 ID:bskZ7Jr/0.net
ホンダを追ってアストンに行く可能性もゼロじゃないか
とりあえずマックスの未来が決まらないと
他が決まらない

296 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa0f-tKS9):2024/03/07(木) 19:17:10.96 ID:CFjXmXV5a.net
>>226
ここまでハッキリ言ってると逆に怪しい

297 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f5d-7bv0):2024/03/07(木) 19:17:34.02 ID:9WuxJaIG0.net
>>267
全然持続的SDGsではないw
意外にベッテルの見透し甘かった

298 :音速の名無しさん (ワッチョイW efad-z14O):2024/03/07(木) 19:18:13.38 ID:fkcnBa7I0.net
>>279
ソースなし

299 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f42-vTy1):2024/03/07(木) 19:19:10.19 ID:ER984SnD0.net
宮田の英語聞いてるとこっちが恥ずかしくなってくる

300 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 19:20:32.89 ID:+BY2s6mn0.net
まあマックスフェルスタッペンの才能を潰したら
FIA,F1機構の大問題大過失になるからな
まあそういうことだ

301 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7be9-0spQ):2024/03/07(木) 19:20:51.36 ID:7umX2kat0.net
>>297
髪の毛さえ・・・

302 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bc2-gChp):2024/03/07(木) 19:22:05.41 ID:yDFf8aR20.net
>>279
正に昼ドラ、男の嫉妬は女以上だったりするからな
ドロドロの泥沼劇場あってこそ、F1よ

303 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 19:23:36.37 ID:+BY2s6mn0.net
ばかおやじども勘弁してよ

マックスふぇるすたぺんは言ってやれw

304 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b44-zqCT):2024/03/07(木) 19:30:00.32 ID:zLB739ZG0.net
ボブ・ベルが技術部門のまとめ役か。
ダン・フェローズではトップは無理だと判断されたのだろう。

305 :音速の名無しさん (ブーイモ MM7f-wqEK):2024/03/07(木) 19:30:23.99 ID:8RNnFEn0M.net
ただの女の取り合いでしたとか
しょーもないオチだなぁ

306 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-uB8S):2024/03/07(木) 19:30:24.85 ID:y/stSQr60.net
ラルフはホーナーが居座るならタッペンはメルセデスに移籍すると言ってるけど、その場合の契約解除はどうやってするんだろ
マルコが離脱した場合はタッペンも契約解除できるらしいが、マルコは1月に2年契約したばかりだしな

307 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fe0-FO4w):2024/03/07(木) 19:30:27.26 ID:QCdaA76t0.net
>>214
履歴書にマノーがある時点で信用出来ない...

308 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bc2-gChp):2024/03/07(木) 19:30:35.07 ID:yDFf8aR20.net
>>290
実際問題、何処の誰が管理するんだ?って話だからな
むしろ最初から何処ぞの養蜂場とのコラボ企画で発表すれば良かったのに、今まで放置で春の鈴鹿が近付きそろそろ「そういえばあの、、」と話題になる頃にってってのがリスクを事前処理した感しか無い

309 :音速の名無しさん (ワッチョイW efb8-7bv0):2024/03/07(木) 19:31:29.22 ID:sqGix7iI0.net
マックスが来年?メルセデスに移籍したら、さすがにトトも大人しくなるんじゃないの?

一昨年のバジェットキャップ大騒動見ても分かるようにコイツ相当狂ってるからな

今回のホーナー騒動もコイツが絶対絡んでると思うわ。だってハミルトンのフェラーリ移籍発表後にいいタイミングで出たから
(ハミルトンが自分から出て行ってくれてラッキーだったのでは?)

レッドブルはマシンもドライバーも超優れてるから、弱体化させるには内部から壊すのが一番だよね

告発した女従業員はヨスではなくトトの愛人かもな(笑)

310 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3b89-gE7I):2024/03/07(木) 19:32:30.34 ID:pqu/ayj+0.net
それより、サインツどうなん?

311 :音速の名無しさん (ワッチョイ abb8-ZLJX):2024/03/07(木) 19:33:47.52 ID:oF6eFGVm0.net
ホーナーが映るたびに乳首とチンコ写真が頭をよぎる

312 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-AmvY):2024/03/07(木) 19:35:21.97 ID:YBJ1yJqHd.net
>>279
どんだけ周回遅れだよ

313 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b44-zqCT):2024/03/07(木) 19:41:28.37 ID:zLB739ZG0.net
現在のアストンのマノー組はフルバットが居るのに更にボブベル爺さんが加わってしまった。
フルバットの場所にワシェが収まれば理想なんだが。

314 :音速の名無しさん (ワッチョイW abd3-Wi2J):2024/03/07(木) 19:42:47.30 ID:yzitq7QI0.net
>>305
いやいやw
ヨスが自分の女使って美人局仕掛けてんだろ
こいつならやるよ、過去の犯罪歴見てもな

315 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef2f-Zi5y):2024/03/07(木) 19:42:48.67 ID:mKpao24c0.net
鈴鹿が来年3月3週目の第2戦になるかもってドメニカリが考えてるってさ
ラマダンがあるから来年のオーストラリア開幕は決定してて5月1週目のマイアミも決まってて間をどうするかだって

316 :音速の名無しさん (ワッチョイW fb92-/XMs):2024/03/07(木) 19:43:43.33 ID:lqVheOGS0.net
>>75
エンゼルスの絶対的守護神でもあるな
長谷川のチームメイト

317 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b6c-ghSQ):2024/03/07(木) 19:43:59.51 ID:g3qpNzrD0.net
ホーナーがクビならトトがレッドブルに移籍
失敗ならフェルスタッペンがメルセデス移籍

いずれにせよ来年はトトとマックスのコンビが見られそうだな

318 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfc9-B2Kz):2024/03/07(木) 19:44:25.06 ID:0e5A157m0.net
赤牛とRBをそれぞれ分裂させてタイ主導とオーストリア主導でやらせたら面白いんだけどな。
もちろんRBはホンダを積ませて赤牛はRBPT。
んでRBPTのパワー不足でホンダに周回遅れされるという展開をだな😂

319 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8b52-JCcX):2024/03/07(木) 19:45:25.79 ID:rULxWTzN0.net
タッペンがメルセデス移籍とか上にある本人のコメント見て言ってるのか?
ホーナーがどうなるか次第だが現時点ではさらさら無いよ
天秤に掛けて出て行くだけの理由が無い

320 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef0b-X4Hg):2024/03/07(木) 19:46:48.20 ID:2aJ9sjwf0.net
宮田だけチームメイトから2秒弱遅い
他の新人はチームメイトからほぼ1秒以内に収めてるのに
角田と岩佐が市街地速いのマジで特別変異だったんよな
スーパーフォーミュラはやはりガラバゴスカテゴリ

321 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f07-TWtZ):2024/03/07(木) 19:47:54.11 ID:NIMq/WS40.net
サウジアラビアGP予言

予選
フェルスタッペン

決勝
フェルスタッペン

322 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bd5-mfAd):2024/03/07(木) 19:48:18.39 ID:uzXKj/iC0.net
>>314
ホーナーの元秘書らしいからどうだろ?
そういえば元秘書だけど元カノではないのかなぁ

323 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 19:49:30.88 ID:+BY2s6mn0.net
まあ言葉の逆にいくのが人間ではあるがなw

324 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4fee-nDO7):2024/03/07(木) 19:49:40.61 ID:N+sH2/WY0.net
ホーナーとリカルドでタイの資本で勝手に新チーム作ってくれば全て丸く収まるのにな

325 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1b44-3lQX):2024/03/07(木) 19:50:25.27 ID:ciI0Lnwt0.net
>>309
ヨスのちんちんが乾く暇がないのかトトのちんちんが乾く暇がないのか…
>>322
とんだアバズレ足軽女だな

326 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 19:52:31.40 ID:+BY2s6mn0.net
まあちんちんが元気って事は男にとっては素晴らしいことだからなw

決してワシは完全否定はしないwww

327 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fee-03Ub):2024/03/07(木) 19:52:57.29 ID:2m461X/d0.net
>>267
グリーンピースが出てきてうげぇ……となった
捕鯨調査妨害でおなじみのNGOが絡んでるのかよ

328 :音速の名無しさん (ワッチョイW abd3-Wi2J):2024/03/07(木) 19:55:55.04 ID:yzitq7QI0.net
>>320
宮田はトップから1.4秒でマローニはトップじゃないのに2秒弱とは?
そもそも他の新人は去年F3でこのコース走ってるし、アントネッリも別カテで走ってる
完全に初めてなの宮田だけじゃないの?
しかもフリー走行だし
シミュレータだけではわからない凹凸とか確認しながらだろ

329 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b44-zqCT):2024/03/07(木) 19:56:59.13 ID:zLB739ZG0.net
>>320 ドライバー固定カテゴリーw F2チャンピオンが言葉の通じない異国の文化で初戦で表彰台に上がれるカテゴリーww
ドライバーはメーカーの社員です引退まで面倒見ますww

330 :音速の名無しさん (ワッチョイW cbef-XPnJ):2024/03/07(木) 19:58:37.78 ID:4sadHTW20.net
レッドブルのF1アカデミー用マシン
https://i.imgur.com/BKXezuo.jpg

フォードのご機嫌をどうしても取りたいんだろうけどまだ今のパートナーはホンダだぞ…
ホンダは何も言わないから好き勝手されてるね

331 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef00-a7RQ):2024/03/07(木) 19:59:57.42 ID:IpIa5Y+b0.net
ホンダはPU代金ちゃんと頂いて納品してるし、特に言うことはないのでは

332 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b44-zqCT):2024/03/07(木) 20:00:29.24 ID:zLB739ZG0.net
>>330 ホーナーだからね。

333 :音速の名無しさん (JP 0H7f-2zFd):2024/03/07(木) 20:00:33.98 ID:xnAnK3AAH.net
>>215
外野が色々と煩いけど、本人としたらそりゃそうだろうな

334 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 20:00:57.03 ID:+BY2s6mn0.net
今の勢いでF1のアジア枠で崩さないかんよ
周さんなんかかなり優秀やぞ
そうそう天才あるボンさんはなかなか相性も合うだろし
素材がそろってきてるやないかい

335 :音速の名無しさん (ワッチョイW cbef-XPnJ):2024/03/07(木) 20:02:41.64 ID:4sadHTW20.net
RBの
https://i.imgur.com/HYAI2Kc.jpg

アストンの
https://i.imgur.com/CS2iJcv.jpg

ほぼF1と同じカラーリングにしてるのにレッドブルだけなめすぎ

336 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3bcc-FATS):2024/03/07(木) 20:04:51.15 ID:yo6wHS3K0.net
さっさと縁切ろうぜ

337 :音速の名無しさん (ワッチョイ fb0b-VD5r):2024/03/07(木) 20:06:01.20 ID:OYnbf5qw0.net
契約で決まってるんでしょ

338 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5f4b-5/by):2024/03/07(木) 20:07:39.91 ID:f6wRFJQI0.net
F3はこのコースで開催してないよ昨年も今年も

339 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 20:08:08.40 ID:+BY2s6mn0.net
これから相当混乱するな
今に甘んじたらとんでもないことに成ると思う
先手を打っていかないとどうなるかわからない

340 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bf0-Hejz):2024/03/07(木) 20:08:21.73 ID:9p8Q1DMk0.net
なんか最近のF1ってこのスレの言う通りに事が進んでるね

341 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 20:08:43.70 ID:+BY2s6mn0.net
だからみろ

ハミルトンのしたたかさよ

342 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 20:09:31.18 ID:+BY2s6mn0.net
ただの爺ではないよなw

343 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-bXfM):2024/03/07(木) 20:09:59.88 ID:YDEyTmKad.net
最後雨なのもったいないけどすげーかっこよかった
https://youtu.be/9pEqyr_uT-k?si=AAF_Olgl0lndZnLz

344 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3bd5-mfAd):2024/03/07(木) 20:11:04.23 ID:uzXKj/iC0.net
今季の新マシン発表会ではホンダF1参戦60周年もあってかそれなりに丁重に扱われてた気がするし、コラボレーションも色々とやってるから、そこまで無下にされてないような

345 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4fca-JCcX):2024/03/07(木) 20:13:30.27 ID:Y5H3KSVU0.net
ホーナーには悪いけどレッドブル辞めてほしいわ
ホーナーじゃないといけない理由もないだろ

346 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0fd4-tbXS):2024/03/07(木) 20:15:43.94 ID:npu37Ytb0.net
F1=ちんこ というイメージが浸透してしまったな

347 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0f77-zqCT):2024/03/07(木) 20:15:57.70 ID:vKBHLdwT0.net
>>335
信者さんがお怒りだぞレッドブルさん

348 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b58-0piy):2024/03/07(木) 20:16:17.43 ID:geqd83/U0.net
ホーナー以外やった事ないから、その決断は出来ないと思うぞ

349 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0f0d-Ncoa):2024/03/07(木) 20:17:56.76 ID:9NCVtjjO0.net
レッドブルの歴史はホーナーの歴史くらいの重要人物だろ
それでも限度はあるが

350 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b55-zqCT):2024/03/07(木) 20:18:43.25 ID:+BY2s6mn0.net
なるほどな
すべてはメルセデスのチンコノーズが発端だったとはな

トトはこんなところに伏線をはっていたとはw

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200