2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3378□■サウジアラビア□■

1 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa73-tKS9):2024/03/09(土) 17:13:30.74 ID:tn/0L9DQa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3376□■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709920585/
□■2024 F1GP総合 LAP3377□■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709941690/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

860 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:20:16.66 ID:T9xkdXT0M.net
>>821
F1の走るシケインと化してるサージェント以下やったんか…

861 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:20:25.42 ID:XQb0tLSo0.net
>>857
テニスのワウリンカみたいな、日曜のおっちゃんな感じ。
それいったら、ボっさんもだけど。

862 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:21:42.51 ID:+8LU5rjr0.net
>>859
タイ人とかほんとろくでもないんだけど
もうオロナミンCかリポビタンDと組んだ方が良くねーかな

863 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:21:53.64 ID:0wxjseT50.net
>>861
一緒に家の前でキャッチボールしてくれそう

864 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:22:09.43 ID:Ok1AQpUf0.net
ボッタスってオフシーズンでケツ出す時以外空気だよな

865 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:22:28.19 ID:3uBktY350.net
https://twitter.com/FastestPitStop/status/1766233911997120911?t=ityMG56Ws65fbRSz2mmGkQ&s=19
マックスがメルセデスに来たらアントネッリはウイリアムズに行けるように働きかけてる
サージェントは今年限りかな
(deleted an unsolicited ad)

866 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:22:29.57 ID:XajPVOGM0.net
>>855
どこも泥舟から逃げ出す人たちのスカウティングに必死だな
こんなチャンスそうそうないしな

867 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:23:30.20 ID:XajPVOGM0.net
>>862
ユンケルレーシングでマシンを金色にしよう

868 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:24:07.25 ID:3uBktY350.net
>>862
タイ人だけど華僑だから一緒にしたらだめ

869 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:25:13.61 ID:V24I5v/Z0.net
>>791
ストロール全部ユーズドってマジ?ww

870 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:25:43.44 ID:6cylYWol0.net
実際この話題でてホーナー擁護してるヤツ誰もいない時点で
そういうセクハラやパワハラが行われたって分かるわなw

871 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:26:13.91 ID:3uBktY350.net
>>869
アストンは基本皮剥き派だからね

872 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:26:16.43 ID:b1E67Gy90.net
アウディがワークスなると同じ資本のポルシェ参入は問題出ないのか

873 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:26:43.36 ID:lydoFMsL0.net
マルコ一派が全員レッドブル出てホーナー一派のレッドブルを倒す展開になるんだろ

874 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:27:04.87 ID:iA/hcEEud.net
>>872
レッドブル、RB「前例あるよ」

875 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:27:05.99 ID:6cylYWol0.net
レッドブルのオーナーって日本で中華料理やってるのと同じでだからな
だからタイでも嫌われてるし

876 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:27:29.73 ID:mbK0wGTxd.net
>>849
くぅーかわいいかわいいかわいい

877 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:27:55.90 ID:V24I5v/Z0.net
>>871
あぁ皮むきだけのほぼ新品みたいなやつか!サンクス

878 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:28:11.04 ID:dkItaULQ0.net
>>845
グロ

879 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:28:11.88 ID:Wl+qedEJ0.net
>>860
最後の最後で抜いて何とかサージェントの上には行ったけどね
ガスリー移籍の話が出てる頃はサージェントにも負けてて7位とかだったから
そらまあ候補には挙がらんよなと

880 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:28:44.32 ID:3uBktY350.net
>>840
インタビューとか嫁と子どもにはするな!って言っておいてなんとかイメージアップの為に連れて来ると言う屑…

881 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:28:46.26 ID:lY3UP85L0.net
>>869
うん、ズル剥け

https://i.imgur.com/EQ8y7CY.jpeg

882 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:31:10.48 ID:+W3fUeby0.net
>>880
嫁と子供は攻守両方に使えるからね
それにそのための前の嫁を捨てて捕まえたトロフィーワイフでしょ

883 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:31:22.37 ID:iA/hcEEud.net
>>881
ピレリ公式のこの画像、背景のグラデーションやめて去年と同じにしてほしいわ
見づらい

884 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:32:10.66 ID:lY3UP85L0.net
>>872
先に仕上げてくれればポルシェバッヂでより参入しやすいじゃん
VW目線で言えば、どのブランドで打ち出すかってだけよ

885 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:32:37.37 ID:ZKT2nhNn0.net
ベアーマンの35歳の時の顔が想像できんわ

886 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:33:14.91 ID:6cylYWol0.net
あんなシワクチャ見て何の価値あるだよと思うけどね
そういやーヨーロッパはもれなく9割がそうなるからなんとも思わないのか

887 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:33:20.72 ID:TiPd6D/P0.net
これまた角田とリカルドの作戦分けてきそうだね

角田はソフト新品ないから、
安定にミディアム→ハードの1ストップかな
リカルドは、ミディアム→ソフトの可能性もあり

https://i.imgur.com/3km3Cug.jpg

888 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:33:32.01 ID:r527tMaq0.net
>>876
ルルルの方がかわいいわ!!!

889 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:34:44.72 ID:SZFtJEaa0.net
>>878
グロ

890 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:34:49.56 ID:zFP/l3UM0.net
>>860
予選はほぼ完敗
決勝も最後の最後でようやく1Pt上回っただけという

891 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:34:51.16 ID:3uBktY350.net
>>882
そのうち自分が捕まるかもなのにね

892 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:34:55.13 ID:6cylYWol0.net
アウディだのポルシェだのいった所で資本関係はVW傘下でしかないしね
フェラーリの過去みたいに独自精算でやってるわけじゃないからな

893 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:34:55.38 ID:SlLVJZtZ0.net
ストロールとアロンソ厳しいのか?
とくにストロールはオールドタイヤしか持ってない

894 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:35:53.62 ID:ldT3X3Zl0.net
ちんこのデカさで言うとアントネッリ>>ベアマンかな

895 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:35:54.62 ID:6cylYWol0.net
アロンソはソフト余ってるだろ
ストロールは毎回予選ミスるから無駄にタイヤ使ってるだけで

896 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:36:06.51 ID:pcfIwpBB0.net
>>869
C2,C3は皮むきしたヤツ、C4は予選で使ったヤツだね
ほぼ角田と同じ持ちタイヤ

897 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:36:20.21 ID:TiPd6D/P0.net
>>860
しかもサージェントは1年目でローソン2年目だったしね

898 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:38:17.72 ID:6cylYWol0.net
異常にローソンを持ち上げてるバカは知らないんだろうなw

899 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:39:02.15 ID:hGolfaBz0.net
つくづく子供の教育によくないスポーツですね

900 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:39:48.78 ID:3uBktY350.net
https://twitter.com/ESPNF1/status/1766487889511125117?t=kCXcTA7RRPaZINGmKKOZxQ&s=19
サインツもうパドックに来たよ
(deleted an unsolicited ad)

901 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:39:59.25 ID:lY3UP85L0.net
>>855
日本ではあまりこの距離でオッサン同士が腕組みして話さんよな笑

902 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:41:28.60 ID:6cylYWol0.net
そういやー今ふと思い出したけど
シュワエルツマンとかって今なにしてるの?
長いあいだフェラーリにしがみついてたのに今回乗せて貰えてないが

903 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:41:35.82 ID:BFqLuVCl0.net
角田くん、ストロールと接触でリタイアしないでね

904 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:41:45.02 ID:3uBktY350.net
https://twitter.com/RBR_Daily/status/1766488054989049986?t=4hE8niR95wkkfgHhHh-loQ&s=19
ミンツラフ「マルコと良い話ができた」
(deleted an unsolicited ad)

905 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:42:37.64 ID:kZ3asJ970.net
>>801
爺ちゃんと孫だな相変わらず

906 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:43:03.03 ID:Wl+qedEJ0.net
>>887
去年から考えても
新品ソフトがない上位スタート勢はミディアム-ハード安定
新品ソフトが有るドライバーはソフト-ハードもあるかな
角田ミディアム、リカルドソフトスタートは有りそう

907 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:43:04.86 ID:icOO9Bwq0.net
>>902
WECでフェラーリのハイパーカー乗ってる

908 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:43:05.94 ID:UeOdsb4a0.net
レドブルの内乱は結局マルコ陣営が負けそうなん?

909 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:43:38.98 ID:Apxbympv0.net
>>901
パドックだとうるさいから近くないと聞こえないんじゃないの

910 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:43:42.40 ID:V24I5v/Z0.net
マルコが負けたらレッドブル終わりの始まりだよな

911 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:43:55.09 ID:Sk86X4V20.net
>>865
アルボンがレッドブルに行くよ
ホーナーはそのためにレッドブル代表を続投させられてる

912 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:43:59.50 ID:hGolfaBz0.net
>>900
横顔が福本漫画のキャラみたいだ

913 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:44:07.98 ID:lY3UP85L0.net
フェラーリ公式も

https://twitter.com/ScuderiaFerrari/status/1766489143394062821
https://i.imgur.com/7tZmocr.jpeg
(deleted an unsolicited ad)

914 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:44:54.44 ID:6cylYWol0.net
>>907
そっち乗ってるのかありがとう

915 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:45:28.05 ID:gTbLTrwc0.net
>>913
大人しく入院してればいいのに…
めっちゃやつれてるじゃんか

916 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:45:38.56 ID:kDvd0e980.net
>>894
ベアマンの彼女エステル・オグリヴィが
アントネッリに鞍替えして
ケリー・ピケのクビアト→フェルスタッペンの再現かな
https://pbs.twimg.com/media/GINUlH8bEAAeTpu.jpg

917 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:46:35.02 ID:CM9/nM190.net
ミンツラフとエルカンが「移籍」について45分間の会談をしたようだ
ワシェかニューウェイのどちらかの移籍について話たのではないかとみられている

918 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:46:37.01 ID:Sk86X4V20.net
>>913
オーストラリア間に合うといいね
昨日はこのスレではオーストラリアには間に合わない派が大勢いたけど

919 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:47:37.80 ID:fC5rLm4a0.net
眠くなってきたよ

920 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:48:24.60 ID:JgwnsPEA0.net
ホント眠くなってきたー

921 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:48:30.37 ID:74p47P7/0.net
>>916
ビッチかよ

922 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:48:41.58 ID:CM9/nM190.net
Sky Germanyのインタビューに対してマルコは今後もレッドブルに残ると正式にコメントした

923 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:49:00.99 ID:BFqLuVCl0.net
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709972010/l50

924 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:49:12.08 ID:SMxbizva0.net
2時まで暇だから洗車してこようかな

925 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:51:12.23 ID:6cylYWol0.net
フェラーリからしたらサインツよりベアマンを見極めたいから
来るな休んでろだろうなw
サインツは就活あるから必死だろうが

926 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:51:48.86 ID:kDvd0e980.net
>>921
そうです
ザック・オサリバンとコラピントの元カノ
コラピントとは年末まで付き合ってたから
変わり身の早さから、第2のケリー・ピケと言われてる

927 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:51:52.36 ID:lFOpBdea0.net
DAZNは1:20から放送開始だから注意な

928 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:52:21.09 ID:Wl+qedEJ0.net
去年はPU交換ペナルティで12番手スタートのルクレールが新品ソフトで順位を上げてたので(ピットイン直後にセーフティカー入って損した)
新品ソフトスタートは増えるかも
https://i.imgur.com/pWxltjA.jpeg

929 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:52:46.14 ID:WDI3o3f1a.net
レッドブルはホーナーが辞任してももうダメだね。
マルコ追放してもダメ
タッペンは既に移籍合意済みかもしれない

930 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:52:52.75 ID:Yl3rrsuw0.net
>>913
なんで外出
しかも歩くとはたまげた…

931 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:53:33.64 ID:aR3RxPwp0.net
最近の医療ってのはすげえんだなあ、もう普通に出歩けるのね。

932 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:53:53.48 ID:/vzmZ6KG0.net
俺はどんなに遅くなっても眠くなるということはない
ただ寝る時間が来たから就寝するだけ
ただ夕食後にくつろいでいる時はうとうとする事はある

933 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:54:04.32 ID:Sk86X4V20.net
もうレッドブルは組織としては完全に泥舟やね
最強最速マシンがあるのに泥舟とか意味不明すぎて

934 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:54:39.62 ID:+MV/SdGa0.net
>>735
ものすごいバカ発見

935 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:55:16.02 ID:l0Fh0Qtq0.net
盲腸って今の時代日帰りで手術受けれるぞ

936 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:55:18.66 ID:XQb0tLSo0.net
>>931
盲腸だと、あちらだと即日退院もあったりするし
アスリートだと翌日から復帰してたりもする

937 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:55:55.45 ID:V24I5v/Z0.net
>>926
身近なとこで乗り換えすぎててクソビッチだな

938 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:56:03.03 ID:hGolfaBz0.net
ヤフコメでサインツに厳しい意見を見た
サインツの食中毒の原因は何だ、プロとして失格じゃないかと
そもそも食中毒じゃないし、食中毒珍しくもないのに

939 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:56:12.64 ID:Yl3rrsuw0.net
>>916
熊男さん襟が片方出てない

940 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:57:27.38 ID:FK46poVH0.net
政治的に手術したのか?サインツ

941 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:57:45.37 ID:h9w3QYnS0.net
マルコが残る=ホーナーアウトもあるのかな

942 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:59:16.36 ID:74p47P7/0.net
>>916
フェラーリ乗ったベアマン見てまた元カレに戻ってたりはしないのか?

943 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:59:21.43 ID:V24I5v/Z0.net
>>938
おもろいwww

944 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 00:59:49.47 ID:lFOpBdea0.net
>>938
ヤフコメとかいう底辺中の底辺の怨念鍋を覗けばそんなもんやろ

945 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:00:04.99 ID:Sk86X4V20.net
>>941
タイが完全に手を引くなんてあるんだろうか?
それともフォードやホンダからの圧力が効くのか
タイのオーナーが関与してる以上、ホーナーを辞めさせるのは難しいと思うけどね

946 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:00:08.61 ID:kDvd0e980.net
>>922
ミンツラフとマルコがホーナーが居ない場所で話し合って
マルコがレッドブル・レーシングに残ると決めたってことかな?
ということはホーナー解雇か?

947 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:00:10.09 ID:0S7i4kE+0.net
>>938
レース見てない連中が大半でしょ…
それなりに情報拾ってれば手術しなきゃいけないほどの状態で、そもそも病欠はアルボンもしてたんだしな

948 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:00:12.40 ID:qdpP4Mg60.net
50分前かと思ったら40分前放送開始になってる

949 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:00:13.03 ID:UeOdsb4a0.net
現時点でマルコとホーナーの共存ってありえるの?

950 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:00:13.77 ID:3uBktY350.net
>>942
再現か?って話してるだけでしょ

951 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:00:23.03 ID:Wl+qedEJ0.net
サインツもう動いてるってことは腹腔鏡手術やったんやな
2週間後のオーストラリア間に合うかもね

952 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:00:42.68 ID:74p47P7/0.net
盲腸が脳内変換されて食中毒になるんか

953 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:01:29.29 ID:Wl+qedEJ0.net
>>948
もともと公式映像が40分前からだから
そこからスタートでしょ

954 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:01:32.78 ID:V24I5v/Z0.net
>>946
タイ側の方が権力あるからミンツラフ単独では何もできなさそう

955 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:01:57.46 ID:/vzmZ6KG0.net
1:20配信開始かよ・・・(´Д`)ハァ…

956 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:01:58.03 ID:74p47P7/0.net
>>950
あぁそういうことか

957 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:02:57.20 ID:s8htfRwu0.net
なんだかもう眠いよパトラッシュ

958 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:03:00.91 ID:/mJCM5NH0.net
ビノットみたいな技術畑の叩き上げって現場からの評価は高かったんだろうな
俺も趣味でオモチャや電化製品の修理やってるけど仕組みがわかってない奴に説明するのは骨が折れるもん
んでこんなにかかるの!?って言われると
じゃあ更に金かかる店に頼めやって言いたくなる
善意でやってんのによ
ホーナーもそんな感じなんだろ(偏見)

959 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 01:03:43.33 ID:rVB8swG10.net
次スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3379□■サウジアラビア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1710000123/

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200