2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3383□■オーストラリア□■

1 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 22:22:53.94 ID:rVB8swG10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3382□■オーストラリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1710045266/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

497 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:22:32.56 ID:wM3w+h6o0.net
角田がマグにレースを台無しにされたとか言ってるがさっさと抜けばいいだけなのに何いってるんだか

498 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:22:56.62 ID:w4DDX9ai0.net
>>471
そうは言っても、
フェルスタッペン、アロンソ、ルクレール、ピアストリなんかは
RBやハース、ウィリアムズ乗ってもそこそこのタイム出せると思うんだよね

499 :音速の名無しさん:2024/03/11(月) 11:23:27.61 .net
アルボンもいたか
今シーズンのウィリアムズは入賞厳しそうだしウィリアムズから出てもおかしくないな

500 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:23:44.35 ID:GOHATlnB0.net
>>497
どっちかというと「RBが」だな

501 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:24:42.43 ID:6Mz483iK0.net
>>497
角田は自分のミスだって自覚あるから無線は大人しかったぞ
ここの信者と違って冷静だわ

502 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:24:56.74 ID:THv60+3P0.net
角田本人が抜けなかった俺が悪いってコメント出してんのに何言ってだこいつ

503 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:25:31.78 ID:QbC8FfJX0.net
>>498
去年前半のノリス、ピアストリがそこそこのタイム出せてましたか?

504 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:25:47.92 ID:piuWyMp70.net
>>485
そもそもリカルド自身がチームメートをグダグダにするしな
ダメな方向にもっていくそんな雰囲気ある
ノリスはうまく距離をとって対処したけど

505 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:25:54.71 ID:sVNpj7y10.net
>>483
NBAのロドマンも昔そんなこと言ってたし体鍛えてる中にはそういうやつもいるんだろうな

506 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:26:05.19 ID:X7TVkOVG0.net
>>496
今の調子じゃそこまでシートがあるか怪しいな

507 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:27:37.30 ID:ziIUNJbb0.net
今回に関しては、他のドラが同じ目にあったら無線やレース後コメントで
角田以上にボロクソ文句言いそうな気がする

508 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:28:15.92 ID:w4DDX9ai0.net
>>503
2023サウジはノリスQ1敗退の中ピアストリがQ3出てたよね?

509 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:29:00.89 ID:cGsJcVwAd.net
>>507
殴りかかりに行っても許されるレベルのことをマグヌッセンはやったよね

510 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:30:04.90 ID:ujS1OX0q0.net
>>497
マジで何でレースファンが怒ってるのか理解できて無さそうで怖い。
マグヌッセンが綺麗に抜いて、鬼ブロックしてたら
角田ファンも歯ぎしりしながら
うー悔しいーでもハースとマグヌッセンすげぇ
ってなってんだよw

511 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:31:26.68 ID:SUnJL1wkd.net
マグヌッセンには去年やたらデフリースリーダーが突っかかっていって共倒れ連発してた負い目があるから

512 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:31:38.61 ID:OvhTxzkr0.net
マグにはドライブスルーペナが妥当だったと思うのは俺だけかっw

513 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:31:55.94 ID:sVNpj7y10.net
実際に殴ったら終わりだけどね

514 :音速の名無しさん:2024/03/11(月) 11:32:14.68 .net
>>496
次ないんだ

515 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:32:42.69 ID:IUJMvRvq0.net
ピットストップせずに完走したらどうなるのかな?
10秒以上稼げば勝ち?

516 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:33:44.54 ID:THv60+3P0.net
>>515
それはただの失格

517 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:33:59.69 ID:OvhTxzkr0.net
>>515
そう!ペレスがそうだったでしょ
ペナ5秒以上稼いで2位

518 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:34:19.25 ID:qIBDea0CH.net
ペレスが完走できなくても良いからエンジンフルパワーで燃料使い切ってハミルトン抑えたのは、スポーツマンシップ的にはどうなの?
スポーツマンシップの定義が曖昧すぎて、、、

519 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:34:40.20 ID:w4DDX9ai0.net
今回はポイント圏外だったのでヒュルケンベルグの黒子に徹したと

520 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:34:58.07 ID:OvhTxzkr0.net
あっ間違ってる!スマン

521 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:35:10.89 ID:IlTbawvi0.net
なんで角田あんな冷静だったんかね
ピー音連発してると思ってたし今回はしてもいいシチュだと思ったけど
バーレーンの件でかなり絞られたのかな?

522 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:36:32.68 ID:MtywRJkX0.net
>>521
もっと上見てるから、これくらいの不利は自力でリカバーできるレベルになりたいって事かと

523 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:36:35.55 ID:IlTbawvi0.net
>>518
あれこそチームプレー
ペレスは何もペナルティ貰うような事してハミルトンの前に出たわけじゃない

524 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:36:54.71 ID:sVNpj7y10.net
>>521
ラジオも放送になかった気がする

525 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:37:39.25 ID:+5v9Wm9b0.net
>>521
RBの戦闘力が酷すぎて、抜くのは難しく、逆に抜かれる覚悟はあったんやろ

526 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:37:48.25 ID:qIBDea0CH.net
>>523
PUいたわらずに完走出来なくてもスポーツマンシップには反さないってことで良いんかな?

527 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:39:58.98 ID:T36k/z6O0.net
>>491
ピアストリはハミルトンにやられてリタイアしてもキレなかった
逆になにをしたらキレるのか試してみたくなるレベルw

528 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:40:18.24 ID:MtywRJkX0.net
>>526
コンストも自身のドライバーズも確定してて
ドライバーズタイトル争いだけがチームメイトとハミルトンの2人に絞られた、って特殊な状況で
協力しなかったらそれこそチームメイトって何なの?ってことになっちゃう

529 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:40:27.11 ID:lVXVcpZk0.net
>>518
流石に、4脱しようと幅寄せしようと追い抜いて抑え込むのは脱法過ぎるだろ
20秒ペナ持ちの無敵の人を作って、なんでもありな状態にするのも危険すぎるし

530 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:41:16.07 ID:DTj0z6xc0.net
>>521
・先週と、今週レコノサンでもやっちゃってるし自重しないと
・あんなので抜かれるのは自分の責任じゃない
・というかそれどころじゃない、このマシン遅い

ということかと

531 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:41:31.87 ID:eH0nPxoCp.net
2021 ガスリー 3位
2022 ガスリー 5位
2023 リカルド 7位

角田ってまだその年のチーム最高リザルト記録したことないんだよな。

532 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:41:53.36 ID:rjNOXFzX0.net
ペナ未消化で追加ペナ出たらドライブスルーとかそうしないとアカンかもな

533 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:42:18.18 ID:T1HXusfZM.net
>>518
今回のマグはコース外から抜いから本来であればポジション戻さなきゃなのに戻さなかったから

534 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:42:29.59 ID:THv60+3P0.net
最終戦でPU壊れる覚悟でぶん回すのがダメって言われたら何もできんのでは…

535 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:42:33.08 ID:lVXVcpZk0.net
昨日のマグヌッセンがOKなら、モナコのシケインショートカットしまくって追い抜き、後続抑え込むとかいうのも有りになるぞ

536 :音速の名無しさん:2024/03/11(月) 11:43:25.69 .net
>>527
ハゲ

537 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:43:32.74 ID:ZDuU7tFr0.net
>>456
レッドブル・グループの飲料事業のCEOフランツ・ワツラウィックが、
ホーナーを解雇する方向で動いたって書いてあるな
ドリンク販売においてホーナーを続投させることは
大きくイメージ悪化すると判断したか

538 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:43:34.84 ID:lVXVcpZk0.net
>>521
ペースが無さすぎて絶望してただけのような

539 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:43:45.16 ID:sBpEc/Lpd.net
>>535
そうだよ?

540 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:44:18.47 ID:T36k/z6O0.net
>>536
それを言うと戦争だろうが!

541 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:44:30.36 ID:t/vDK8100.net
角田がなんとか抜き切ったとしても、
タイム上げようとした瞬間に、マグヌッセンが一気に本気出して抜き去るのは明らかだったもんな。

あれじゃどーにもなんないよ

542 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:44:32.02 ID:IlTbawvi0.net
>>526
そこは個人の感覚だろうけどあのアブダビと今回のは全然スポーツマンシップがどうとかの話のレベルが違うと思うわ
メルセデスだってボッタス犠牲にしてPU実験してたんだし
散々既出だけどマグネッセンが蓋した事自体は批判してないんだよ
そこに至る過程が問題であって
普通にマグが角田抜いてれば何も文句付けようがない

543 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:45:13.15 ID:EJneGOLtd.net
根本問題=RBの遅さ

で合ってると思う

544 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:45:38.38 ID:sKTdV95i0.net
>>518
ペレスはね、猛追してくるハミルトンを抑えるために、PUのライフを犠牲にして「速く走った」んだよ
今回のマグヌッセンは、ペナルティ受けながら無理やり抜いて、抜きにくいコース特性も利用して「後続を抑えようと「遅く走った」んだ
どちらにスポーツマンシップがあると思う?

545 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:45:40.81 ID:uHCsPl5d0.net
RBは予選で9位取れたのが出来すぎ
ハードがあまりにも悪かった。

546 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:45:56.41 ID:jDqwvoWjd.net
>>142
お前のジャンプスタートお咎めなしが一番おかしいよノリス君

547 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:46:10.81 ID:jf750vEe0.net
因果応報」は、私たちの行動が未来に与える影響を示唆します。これは「巡り巡って自分に返ってくる」という意味を持ち、私たちの一挙手一投足が最終的に自分自身に影響を及ぼすことを教えてくれます。善行は良い結果を、悪行は悪い結果をもたらすという、因果の法則が込められています。「した事は返ってくる」ということわざは、自分の行動がいずれ自分自身に影響を与えると教えています。他人への行いが、未来の自分を形作るという深い教訓です。

548 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:46:16.79 ID:T36k/z6O0.net
>>521
最近はラジオのボタンを押さずに叫ぶという高度な技を身につけた
シートにレコーダーを仕掛けておけば生の叫びが聞けるはず

549 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:46:32.90 ID:qIBDea0CH.net
>>533
戻さなかったから10秒ペナ受けて、リザルトに反映されてる
=ペナルティは消化した
だからスポーツマンシップの話になってんじゃないの?

それなら完走できないこと構わず相手を全力で抑えるのも、スポーツマンシップの問題にならね?

550 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:46:37.56 ID:e+bB68ae0.net
そもそもだけど、コース外追い越し時点でペナ確定で
戻したからノーペナってのは運営の手抜きっつうかレギュ違反だよな

551 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:46:49.93 ID:IlTbawvi0.net
>>544
まあ一応補足しとくとペレスもS3は糞遅く走った

552 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:47:03.29 ID:Qevl24YP0.net
>>548
真水につけよう

553 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:47:06.64 ID:q2AKNWef0.net
ジェッダではフェラーリがマジで好調なのがわかったな
序盤こそペレスに抜かれたが
終盤はルクレールもレッドブルと同じペースで走ってた
終盤にSCでも出てたらペレスはフェラーリに抜かれてたんじゃないか?

554 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:48:34.22 ID:jDqwvoWjd.net
>>368
それは2年間ガスリーに負け続けたからじゃないの?

555 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:48:36.29 ID:AVRIs9ke0.net
とりあえず4輪コース外に出た状態からの追い抜き後にポジション戻さない場合は次戦出走停止とかにでもしないとやるチームが増える

556 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:48:50.32 ID:uHCsPl5d0.net
ペレスはコース外から抜いてないからマグヌッセンとは一緒にできないだろ
オーストラリアって去年退屈なレースだった印象あるけど、今年はなんか起こるかなー

557 :音速の名無しさん:2024/03/11(月) 11:48:58.51 .net
マグヌッセンをマグネッセンって流行っているの?

558 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:49:13.60 ID:EJneGOLtd.net
>>545
ベアマンとストロールのおかげ、というのを除けば定位置P11の予選順位ではあったかも

559 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:49:32.22 ID:M4VAKbsW0.net
>>304
抜いたらゆっくり走って後続車を全部通行止めにしとけばオッケー
予選も真っ先にタイム出したらクラッシュして赤旗出せばPPと二番手で尚良し

560 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:49:34.16 ID:X7TVkOVG0.net
>>531
アルファタウリ史上唯一のスプリント入賞があるけど?

561 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:49:44.97 ID:T36k/z6O0.net
>>555
この問題にはペナルティポイント制度も機能してないしね
ルールブックがどんどん厚くなるけど背に腹はかえられんし

562 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:49:46.31 ID:piuWyMp70.net
スポーツマンシップ言われてもなそんなもん昔から尊重してないし
ハミルトンのコツン当てとかみるとね
結局見た目が露骨なのか当事者であるかどうかの違いだよね

563 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:50:00.64 ID:sVNpj7y10.net
>>557
どっちでもいいよ

564 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:52:24.14 ID:Lb/A8PMd0.net
リカルドってここまで遅くなってたんだな
予選も決勝もどこも評価できるポイントなくなるとは
前戦は無駄チームオーダーで角田の前にはだしてもらったけど
アロンソの走りには全然老いた様子がないのが際立つ

565 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:52:30.34 ID:M4VAKbsW0.net
ホンダのワンツースリーフォーも行けるね

566 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:52:31.57 ID:w4DDX9ai0.net
ハースのこの作戦をRBがやったとしたら(リカルドが遅く走って角田のピットストップ分を稼いだとしたら)
やるじゃんRBとかいう議論になってたはずだよなw

567 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:52:34.55 ID:T1HXusfZM.net
>>549
ペレスはペナルティー受けるような行為をしたわけじゃないけど、マグはペナルティー受けるような行為で抜いて蓋した

568 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:53:00.61 ID:NcyB1Esm0.net
>>549
100%完走出来ないと解っているならその理屈は通るけど、壊れない、最後まで持つ可能性もあったわけで

569 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:53:33.66 ID:ujS1OX0q0.net
>>549
そりゃ最初からエンジンを壊そうとして走ってるなら問題だろうけど
スポーツマンが全力出すのをスポーツマンシップに外れる行為とは普通は捉えんだろ。
というか完走できない事に構わずってペレスには分かるわけないやろw
預言者じゃないんだから。

570 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:53:45.74 ID:uHCsPl5d0.net
リカルドはグランドエフェクトカーに対応出来ないんじゃないか?
RBのマシンがピーキーなのか知らんけど、単独スピンかましてるし

571 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:53:55.54 ID:qIBDea0CH.net
個人的にはスポーツマンシップよりルールの穴見つけるのがF1だし、ハースが上手くやったで終わる話だと思うんだけどね

572 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:53:58.95 ID:6TpZgxQyM.net
>>566
それはほんと思う
少なくとも割合はかなり大きく変わるはず

573 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:54:15.41 ID:M4VAKbsW0.net
オーストラリアからは後続車ブロック祭りが始まるよ~

574 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:55:16.55 ID:ZtyRVbKQ0.net
本当に次戦からマリオカートみたいなのが始まりそう(´・ω・`)💣💥

575 :音速の名無しさん:2024/03/11(月) 11:55:25.12 .net
引退レースで完走できないペースで爆走したケケの例もあるからな

576 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:55:26.33 ID:OvhTxzkr0.net
予算制限あるから やらかすドライバーが極端に減った気がするのだが
それとも腕がいいドライバーだけになったのか!坊っちゃん…

577 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:56:08.21 ID:vaqt/Dq50.net
そういやトトがひっそりと今年も開発失敗しましたって言ってんのな
そりゃあハミも逃げ出すわ

578 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:56:19.24 ID:T36k/z6O0.net
>>574
レギュレーションにバナナの皮を撒いたらダメと記載されてない
亀の甲羅をぶつけてはいけないと記載されてない
全て合法な作戦です

579 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:56:19.78 ID:08jQoOkJd.net
いくら抜けないコースとはいえレースペースの面で単純にRBが遅すぎたと思う

580 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:57:06.92 ID:w4DDX9ai0.net
>>576
PUの安全マージンが増えたと思ってる
白煙見なくなったよね

581 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:57:45.76 ID:QbC8FfJX0.net
ルールに「やっちゃダメ」って明記してあること以外は「やって良い」というのが事実としてある
あとは紳士協定破りを是とするか否とするかの違い

582 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:57:59.61 ID:lVXVcpZk0.net
マグヌッセン「スポーツマンシップにモッコリ」

583 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:58:12.90 ID:IlTbawvi0.net
>>572
立場が入れ替わるだけでアンチが卑怯だなんだの今以上に喚き散らすしXでも炎上してたよ

584 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:59:16.60 ID:lVXVcpZk0.net
オーバーテイク時のペナルティは、即ポジションダウン+タイム加算とかルールが変わりそうだな

585 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:59:17.67 ID:XuYkNL+50.net
コースアウトして抜いて順位戻さなきゃダメ以外もダメっしょ
昔モナコでシュー弟がシケインカットしまくって追い上げたことあったじゃん
あのときペナ出たと記憶
抜いた相手がいなくてもタイム短縮に使えるってどうよ
となるとトラリミになるんだけど

586 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 11:59:47.80 ID:ujS1OX0q0.net
>>571
というかそんなのは
チームとかFIAが考えれば良いだけだよ。

単純に他のチームがガンガン真似しだした時に
自分はそんなF1を見るのか?
って考えりゃ良いんだよ。
流石に全員がやりだしたら面白いかもしれんがw

587 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:00:06.19 ID:lVXVcpZk0.net
>>583
ぜんぜんシチュエーションが違うと何度言えば

588 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:00:09.29 ID:uHCsPl5d0.net
遅く走って抑えるのはいいけど、コース外から抜いてでも抑えるってのが叩かれる原因なんじゃない?
ルールでOKだからスポーツマンシップうんたらなんだろうけど。
この方法はモナコでも有効だろうし。遅く走って万が一抜かれてもヌーベルシケイン無視したら抜き返せるだろうし。

589 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:01:23.89 ID:piuWyMp70.net
毎回通用するなら既に毎回やってるよ

590 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:01:55.33 ID:XuYkNL+50.net
リカルドはカネ貰ってハングリーさがなくなった
休んでる間次のこと考えてるとか言ってたっしょ
ジャックが気持ち悪い笑顔とか言ってたし

591 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:02:52.27 ID:b1olQwOVa.net
>>566
リカルドがペナルティ無しで綺麗に抜いてそれやったら
俺は自分のヒーローの献身的な姿を見て泣く自信がある。
コース外から抜いてたら、最悪はファンを止めてるレベル。
……いやファンは止めないかな?文句を言うけど。

592 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:03:07.83 ID:NuPC1d/Fd.net
今回のあのこまっつぁんの作戦はMoto3で佐々木が落ちてきたとこにアドリアンが幅寄せしまくって
マシアを逃がしたのを見て思いついたのが確実やな
しかもマグは当てて無いから賞賛にまで変えちった 狡猾やでこまっつぁん

593 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:03:30.97 ID:NjPGr9D/d.net
無理な走路外追い抜き→順位返却を複数回繰り返すことで特定車両のタイムを著しく奪うことも可能かな?
4脱そのものの回数規定ってどんなもんだっけ

594 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:04:08.70 ID:IlTbawvi0.net
見た目上直接ポイント争いしないポジションでやってたから無風なだけで表彰台争いやトップ争いでやってたら大問題だった

595 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:04:22.87 ID:b1olQwOVa.net
>>588
次のオーストラリアもゴリゴリ効くで
あそこも狭くて抜けない

596 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:04:28.53 ID:eH0nPxoCp.net
>>560
スプリントなんてレースに向けて無理しない余興だからな。

597 :音速の名無しさん :2024/03/11(月) 12:04:59.36 ID:MzZUkotgr.net
>>497
そんなこと言ってないけど

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200