2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3435□■マイアミ□■

1 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:58:57.94 ID:GVMdRg1k0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)

スポーツch https://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3433□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713681910/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
□■2024 F1GP総合 LAP3434□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713690285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

171 :音速の名無しさん (ワッチョイW a6f7-BzMv):2024/04/21(日) 21:42:22.60 ID:CW/KN0Dx0.net
>>99
見返してみたら角田クラッシュしてCSになった後ターン6でリカルドがヒュルケンを抜いてるっぽい

172 :音速の名無しさん (ワッチョイ ce53-cK01):2024/04/21(日) 21:42:32.76 ID:jWd65GuS0.net
ストロールは余所見してたのも問題

173 :音速の名無しさん (ワッチョイW 159f-+uJ2):2024/04/21(日) 21:42:53.29 ID:GTlEZuIB0.net
>>165
ブレーキテストって気軽に言うけど、
タイヤやブレーキ温めるためには不自然な加減速をやらざるを得ないし、それをブレーキテストというのかと

174 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sab5-8L+B):2024/04/21(日) 21:43:02.44 ID:xlF+Qmaaa.net
>>123
デグラデーション大きかったし無理だったろうね
トラクションも良くなかったと本人談

175 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0a15-ed7R):2024/04/21(日) 21:43:08.37 ID:nEs+jnnB0.net
アロンソはアロンソを元々嫌いな奴が判定やってるってのと
メルセデスの順位を脅かしてるってのと、フェラーリを相手に興奮させた
という形になってるので色々とミックスしてかなり厳しい裁定が飛びやすいサンドイッチ状態

176 :音速の名無しさん (ワッチョイW a6f7-BzMv):2024/04/21(日) 21:43:20.17 ID:CW/KN0Dx0.net
>>171
あ、誤字ったSC

177 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8a52-0QaG):2024/04/21(日) 21:43:36.61 ID:GARAB5mc0.net
>>169
改善点は多いけど直線で簡単に抜かれなくはなってたから
コースによってはポイント不可能じゃなくなってきた感じだね

178 :音速の名無しさん (ワッチョイW fb7a-wB6w):2024/04/21(日) 21:43:47.32 ID:BsGMAJNh0.net
>>162
最後の方でワチャワチャやりあってて面白かったよ

179 :音速の名無しさん (ワッチョイW c1d2-rV+p):2024/04/21(日) 21:44:12.39 ID:HLZ6C7me0.net
>>99
セーフティカー中の28周ヒュルケンベルグを抜いてる

180 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1232-DFNG):2024/04/21(日) 21:44:15.45 ID:s3fLC1re0.net
アルピーヌ復調は嬉しい
オコンはずっとポジティブにチームを盛り上げてたから報われてほしいなあ

181 :音速の名無しさん (ワッチョイW b9b8-H2yT):2024/04/21(日) 21:44:28.89 ID:JV6wzTtx0.net
>>20
今まではミラー見てないといわれてたけど、今回からは前も見てないにレベルアップ

182 :音速の名無しさん (ワッチョイW da50-bCQ+):2024/04/21(日) 21:44:38.32 ID:VRBT7x4m0.net
>>130,138,139,141,142
そうか、残念
しかし最後まで走ってるの見たかったな

183 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0a15-ed7R):2024/04/21(日) 21:44:39.34 ID:nEs+jnnB0.net
今回のアロンソはブレーキテストじゃなくてタイヤロックでは?煙出てたでしょ
ああいうのはどのドライバーでもなっちゃうんでゼロに出来ない奴

184 :音速の名無しさん (JPW 0H34-B1XW):2024/04/21(日) 21:45:14.66 ID:u3rUhAkdH.net
今回のスプリント悪くなさそうなんか
後で見てみるか

185 :音速の名無しさん (ワッチョイ ce53-cK01):2024/04/21(日) 21:45:37.76 ID:jWd65GuS0.net
悪意のあるサムネwww
https://www.youtube.com/watch?v=hqJiIRQZhRk

186 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1232-DFNG):2024/04/21(日) 21:45:51.31 ID:s3fLC1re0.net
白バイが出てくるのはマイアミだったっけ
休日とはいえ朝の5時はきついわ

187 :音速の名無しさん (ワッチョイW f372-/LuL):2024/04/21(日) 21:46:20.36 ID:iQTgZJvO0.net
https://jp.motorsport.com/f1/news/f1-2024-rd5-china-race-magunussen-comments-about-crash/10601720/
マグヌッセンが無駄に突っ込んで起きた事なのに流石にこれは2人とも嫌いになるわ

188 :音速の名無しさん (オッペケ Sr10-hTBq):2024/04/21(日) 21:46:51.75 ID:8oA92AUsr.net
>>170
>>173
2017のアゼルバイジャンのハミルトンとかは俺はブレーキテストだと思ってるけどペナルティ出なかったし
前回のアロンソの減速はバトルの範疇だと思うのにペナルティ出たし
ブレーキテストに関しての一貫性にはずっと疑問があるんだがなー俺は

189 :音速の名無しさん (ワッチョイ f81d-qFQ1):2024/04/21(日) 21:47:32.12 ID:6yU8CqOc0.net
>>159
やっぱ、速さに満足してるリカルドは速さに全く満足してない角田より遅かったな

190 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-47hX):2024/04/21(日) 21:47:55.79 ID:d4cixVW2d.net
中国GPの勝者と敗者

プラネットF1
勝者 レッドブル、アロンソ、マクラーレン、ボッタス、アルピーヌ
敗者 ハミルトンとメルセデス、マグヌッセン、周
https://www.planetf1.com/features/winners-and-losers-2024-chinese-grand-prix-qualifying

Sportskeeda
勝者 フェルスタッペン、ノリス、ヒュルケンベルグ
敗者 フェラーリ、ストロール、ハミルトン
https://www.sportskeeda.com/f1/2024-f1-chinese-gp-winners-losers

191 :音速の名無しさん (ワッチョイW a692-qmoV):2024/04/21(日) 21:48:01.46 ID:nllUAGgR0.net
>>187
小松ほんと糞

192 :音速の名無しさん (ワッチョイW ca8e-/gKO):2024/04/21(日) 21:48:12.41 ID:kOg3ADiN0.net
ストロールの車にはアイサイト付けとけよ

193 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7e9f-HEZJ):2024/04/21(日) 21:48:25.17 ID:Kfk/ZcP10.net
>>187
おい小松よ


またチーム代表の小松礼雄は、ペナルティには同意しかねると語った。

194 :音速の名無しさん (ワッチョイW 510b-kdCE):2024/04/21(日) 21:48:31.22 ID:ZkCuNJbd0.net
>>187
5050は流石にないわw

195 :音速の名無しさん (JPW 0H34-B1XW):2024/04/21(日) 21:48:41.64 ID:u3rUhAkdH.net
>>187
ガチでハース無理やわ
発言も行動も悪質すぎる

196 :音速の名無しさん (ワッチョイW be0a-aMex):2024/04/21(日) 21:48:45.44 ID:Y87KeseF0.net
更に訂正 >>10 >>18

■ペナルティ *次戦開催日までの消化pt反映
8pt ぺレス(-1pt 24/09/17)、サージェント(-2pt 24/09/03)
7pt ストロール(-2pt 24/07/09)
6pt アロンソ(-3pt 25/03/24)
5pt マグヌッセン(-3pt 25/03/09)
4pt ラッセル(-2pt 24/05/28)、ハミルトン(-2pt 24/07/29)
3pt 角田(-1pt 24/06/04)
2pt ヒュルケンベルグ(-2pt 24/05/28)、デフリース(-2pt 24/07/02)、周(-2pt 24/07/23)、ボッタス(-2pt 24/10/29)、フェルスタッペン(-2pt 24/11/18)、リカルド(-2pt 25/04/21)
0pt サインツ、ルクレール、ノリス、ピアストリ、ガスリー、オコン、アルボン

197 :音速の名無しさん (ワッチョイ ce53-cK01):2024/04/21(日) 21:48:47.56 ID:jWd65GuS0.net
>>187
当たり屋と同じ事言っとる

198 :音速の名無しさん (ワッチョイ eee9-2ZoK):2024/04/21(日) 21:48:57.12 ID:Sh2xLrC00.net
>>187
だから小松は日本人嫌いだって言ってるだろう

199 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-47hX):2024/04/21(日) 21:49:03.87 ID:d4cixVW2d.net
リカルドが完走してたら無駄に荒れてただろうから
今回は痛み分けで良かったかも

200 :音速の名無しさん (ワッチョイW f6d8-lt6N):2024/04/21(日) 21:49:18.68 ID:z/xk6L+S0.net
>>187
こんなのが近くウロウロしてるのはキツいなぁ

201 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9688-PgeK):2024/04/21(日) 21:49:44.63 ID:xGe1sVlE0.net
スチュワードをAIにしたらどうだろう

202 :音速の名無しさん (ワッチョイW 362f-SRMB):2024/04/21(日) 21:49:51.96 ID:YofOfoJl0.net
>>187
欧米人は自分に非がある場合でもこういう言い方する
角田くんは呼び出し食らった時に日本人的に認めるべき非は認めてるんだろうし、ゆえにペナが多く見えるんだろう
ちなみにワーウィックは二度とスチュワードやってほしくない

203 :音速の名無しさん (ワッチョイW d403-eDT/):2024/04/21(日) 21:50:15.33 ID:Z2OAg0P60.net
>>187
小松ほんと糞だな
お前が指示してんだろ

204 :音速の名無しさん (ワッチョイW ca8e-/gKO):2024/04/21(日) 21:50:19.23 ID:kOg3ADiN0.net
>>187
戻ってきたっつっても角田くんが前だったし

205 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-47hX):2024/04/21(日) 21:50:24.73 ID:d4cixVW2d.net
小松さんてなんかマグヌッセンに洗脳でも施してるんかと

206 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0e8f-IV2N):2024/04/21(日) 21:50:47.65 ID:9LqCCrbP0.net
>>187
F3レベルならレーシングインシデントかもしれない

207 :音速の名無しさん (ワッチョイW b573-3yGT):2024/04/21(日) 21:50:51.07 ID:mCN4YKVw0.net
>>167
そんなのあったのか…
実際そういうの応募してどういう人が採用されるんだろうな

208 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8a52-0QaG):2024/04/21(日) 21:50:55.57 ID:GARAB5mc0.net
>>187
これじゃただのクソ野郎とクソ野郎じゃん
オンボードだって公開されてるのわかってないわけじゃないだろうに

209 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1eed-4+yr):2024/04/21(日) 21:50:56.87 ID:nGtEkKBe0.net
小松草
角田イジメるくらいなら一個前のハミに突撃しろよ

210 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7e9f-HEZJ):2024/04/21(日) 21:51:02.53 ID:Kfk/ZcP10.net
小松はこの発言でたたかれてまた意見買えそうだなw

211 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1232-DFNG):2024/04/21(日) 21:51:08.23 ID:s3fLC1re0.net
ただRBの車って2台共ちょっと変わった軌道とるんだよね
独自の特性があるのかしら

212 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2b44-vMom):2024/04/21(日) 21:51:33.01 ID:3PGtBkLT0.net
>>201
AIワーウィックくん不適切ペナルティ連発でFP1開始3分で封印

213 :音速の名無しさん (ワッチョイ ce53-cK01):2024/04/21(日) 21:51:54.03 ID:jWd65GuS0.net
ノリスがマグヌッセン見てクビアトだって言ってたな
魚雷されてるから

214 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5c6c-Osu9):2024/04/21(日) 21:51:56.02 ID:B5D5UZwM0.net
さすがに小松やばいわ
頭大丈夫か?病院行けよ

215 :音速の名無しさん (ワッチョイW be0a-aMex):2024/04/21(日) 21:52:06.22 ID:Y87KeseF0.net
>>196

https://i.imgur.com/MCs7SHf.png
https://i.imgur.com/WmzhScW.png

216 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-47hX):2024/04/21(日) 21:52:08.46 ID:d4cixVW2d.net
>>212
AIの学習データは過去のデータだもんな

217 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-47hX):2024/04/21(日) 21:53:10.63 ID:d4cixVW2d.net
>>201
AIは過去の裁定を学習するから
「あーなるほど、角田には厳しく判定すればいいのか」
というAIが誕生する

218 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0a15-ed7R):2024/04/21(日) 21:53:51.98 ID:nEs+jnnB0.net
小松はどうせ後々になってその場面を見てなかったとかいって誤魔化そうとする奴
角田は動いてないのにどうワイドに動くってんだよw
インからアウトまでマグヌッセンが踏み込んだままスライドしてきてぶつけて吹き飛ばしたのは映像で見られてる
大体、8割くらいマグヌッセンより出てる上にアウト左側に張り付いてる角田がなぜマグヌッセンに譲るみたいな超解釈になるのかw
小松「インシデントだ!角田が嘘ついてる角田に責任が50ある!」じゃねえよ

219 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5c6c-djAJ):2024/04/21(日) 21:53:59.13 ID:ss4xpBVz0.net
ストロールこのままだと自分が死ぬか相手殺す事故起こしそうで怖いな

220 :音速の名無しさん (ワッチョイW ca16-AGSR):2024/04/21(日) 21:54:56.05 ID:1hzxtQqM0.net
瞳孔が開いてる

https://youtu.be/i4LIjw6e7T0

221 :音速の名無しさん (スップ Sd02-DFNG):2024/04/21(日) 21:55:02.24 ID:1TqJ74wPd.net
ラッセル号は無傷だったのかな
メルセデスはあんまり壊れないイメージだけど

222 :音速の名無しさん (ワッチョイW c1d2-rV+p):2024/04/21(日) 21:55:14.08 ID:HLZ6C7me0.net
>>187
小松チーム代表としてそう言わなきゃならないのはわかる
わかるが小松は糞
マックスとノリスがユーキかわいそうと言ってるのはなんでなんだろうね

223 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6fe8-+Tcp):2024/04/21(日) 21:55:19.91 ID:ZxShZDAG0.net
中国人が落として壊れたかもしれないマシンの修理費用もハースに回しとけ

224 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5cb8-7w1g):2024/04/21(日) 21:55:20.03 ID:ACY0i2Cf0.net
こんな事故するストロールが
F1に参戦して8年目になるという事実…

225 :音速の名無しさん (JPW 0H34-rXsg):2024/04/21(日) 21:55:22.75 ID:lZnYxcB6H.net
>>187
プリンシパルとしては当然の発言だろ
過剰反応しすぎ

226 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-3yGT):2024/04/21(日) 21:55:49.59 ID:m8AOgM4Bd.net
小松「日本人メンドクセ」
ぐらいにしか思ってなさそう

227 :音速の名無しさん (ワッチョイW b9b8-H2yT):2024/04/21(日) 21:56:19.39 ID:JV6wzTtx0.net
>>199
ほんとよね
ストロールとマグヌッセンがヘイトを全て集めてくれた
リカルドもピットストップ義務残してたし入賞できたか微妙だった
全部有耶無耶にしてマイアミに持ち越し

228 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-45YX):2024/04/21(日) 21:56:35.65 ID:fxkmMGxba.net
>>187
出来ることは全てヤッたんだなw
ポイント剥奪しろ

229 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1eed-4+yr):2024/04/21(日) 21:56:46.55 ID:nGtEkKBe0.net
まあ多分小松は政治してるだけやな
とりあえず強く言っとけば今後のレース判定でハースに有利になる可能性あるから

230 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0a15-ed7R):2024/04/21(日) 21:56:49.39 ID:nEs+jnnB0.net
前も好き放題言いまくって自画自賛までやった後に
「マグヌッセンにペナルティがあることはチームの誰一人として知りませんでした」
と後出しして煙に撒こうとしてきたからな

231 :音速の名無しさん (ワッチョイW c6a6-0UvB):2024/04/21(日) 21:56:57.83 ID:JHIFxeXI0.net
ワイドに膨らんでたのでコースを俺が使い切っても大丈夫だと思いましたってこと?
角田はコース外にはでてなかったけど角田にも責任はあります、50:50です。

バカすぎね?

232 :音速の名無しさん (ワッチョイ bef0-WRaK):2024/04/21(日) 21:57:03.14 ID:CFS1CZTL0.net
>>220
リカルドってヘラヘラ笑ってるよりこういう顔で凄んでる方が好感持てる
方針変更してみては?

233 :音速の名無しさん (ワッチョイW 362f-SRMB):2024/04/21(日) 21:57:08.88 ID:YofOfoJl0.net
言い訳するにしても角田くんのオンボード見てから筋通った言い訳考えろや、と
角田くんは全然ラインやコースから出てないのに「彼がワイドになったくせに戻ってきたからぶつかった」は流石に

234 :音速の名無しさん (ワッチョイ ee7d-IV2N):2024/04/21(日) 21:57:19.89 ID:ogQXfr9a0.net
>>140
ストロールに追突された時にヒュルケンベルグに前に行かれた(これはやむを得ない理由ということでお咎めなし)
その後に角田の停止でSCになった28周目にリカルドがヒュルケンベルグを抜き返した
これがSC中の追い抜きと判断されて10秒ペナ→消費できないので次戦3グリッド

235 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sab5-8L+B):2024/04/21(日) 21:57:22.11 ID:xlF+Qmaaa.net
>>187
代表がドライバーを擁護しようとするのは理解できるが、
無理筋の裁定まで主張するのは愚か過ぎる

小松って莫迦なんじゃないのかな

236 :音速の名無しさん (ワッチョイW 362f-SRMB):2024/04/21(日) 21:58:04.26 ID:YofOfoJl0.net
>>207
去年の秋ごろかな?何か経験者縛りだったかもしれないスマヌ

237 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5246-0QaG):2024/04/21(日) 21:58:09.21 ID:Q6wim+el0.net
小松を過大評価する奴は嫌いだし、
何でもかんでも小松のせいにする奴も嫌いだな

238 :音速の名無しさん (ワッチョイ b2b9-VEEt):2024/04/21(日) 21:58:28.71 ID:yvLk+yLj0.net
>>165
今回のはノーペナなのが結論です

239 :音速の名無しさん (ワッチョイW e6c1-fwm9):2024/04/21(日) 21:58:36.49 ID:9j6m9biv0.net
まあ勝負の世界だからサイコパスじゃないとやってらんないわな

240 :音速の名無しさん (ワッチョイW c701-nJYC):2024/04/21(日) 21:59:00.48 ID:snwyfvVE0.net
>>187
なんだ角田が無理に戻ってきてぶつかったのか

241 :音速の名無しさん (ワッチョイ 38ee-82Ap):2024/04/21(日) 21:59:01.72 ID:ixFDpxXn0.net
戻ってきたって酷いな
角田がターンで旋回せずコースオフしなかったのが悪いんだ

242 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6fe8-+Tcp):2024/04/21(日) 21:59:15.18 ID:ZxShZDAG0.net
>>226
鈴鹿でチヤホヤされて勘違いしてるかもしらんが
小松ファンなんかより角田ファンのほうが圧倒的に多いからな

243 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb3-zy1w):2024/04/21(日) 21:59:18.77 ID:MUoSjigZ0.net
この発言はまじで頭おかしい
ハース嫌悪感すごいわ

244 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8a52-0QaG):2024/04/21(日) 21:59:24.43 ID:GARAB5mc0.net
>>227
リカルドはペナだけ持ち越しってことになってしまったなぁ・・・

245 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0a15-ed7R):2024/04/21(日) 21:59:25.69 ID:nEs+jnnB0.net
インシデントだと思うはまあわかるんだよ
でも角田がアウト側からマグヌッセンに襲い掛かってきたって言ってるからなこいつら

246 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1eed-4+yr):2024/04/21(日) 21:59:30.50 ID:nGtEkKBe0.net
マグヌッセンはたまにはストロールとクラッシュやりあってくれよ
角田じゃなくてもええやん

247 :音速の名無しさん (ワッチョイW 159f-+uJ2):2024/04/21(日) 21:59:30.87 ID:GTlEZuIB0.net
アストンの代表が言うには、ブレーキロックしたアロンソさんではなくて、カルロスから始まってるらしいで

248 :音速の名無しさん (ワッチョイ ce53-cK01):2024/04/21(日) 21:59:46.72 ID:jWd65GuS0.net
止まりきれず曲がり切れず
タイヤ逆向いて逆ハン切っておいてよく言えるなハース

249 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7d1d-VEEt):2024/04/21(日) 21:59:49.36 ID:ushLLpFQ0.net
小松はあのベルギーのグロージャンの件であれはハミルトンが悪いと言うような奴だからな

250 :音速の名無しさん (ワッチョイ b2b9-VEEt):2024/04/21(日) 22:00:07.55 ID:yvLk+yLj0.net
>>187
出来ることはあるだろ
無理に突っ込んでぶつからないようにここはブレーキを踏んで引く
ハースの車にはブレーキねえのか?

251 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7446-NnTe):2024/04/21(日) 22:00:12.83 ID:DIqvQNzD0.net
角田は回転してるからあれは追突だ

252 :音速の名無しさん (オッペケ Sr10-hTBq):2024/04/21(日) 22:00:24.98 ID:8oA92AUsr.net
>>238
ほんま最近のはよく分からんよねペナルティって
特にブレーキテストに関するペナルティは接触や押し出しより訳わからん
最近のF1を全くスポーツとして見れない一因だなー

253 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0ea1-WRaK):2024/04/21(日) 22:01:05.58 ID:q4HRoL3R0.net
小松さんって結構変わり者だから日本人から好かれるより嫌われた方が喜びそう

254 :音速の名無しさん (ワッチョイ b2b9-VEEt):2024/04/21(日) 22:01:12.47 ID:yvLk+yLj0.net
>>204
角田くんはあのときはただの一度もコース外走ってない
戻って来るとか何を言ってるのか意味不明

255 :音速の名無しさん (ワッチョイW 96e3-uUuZ):2024/04/21(日) 22:01:15.18 ID:sKCaUBKa0.net
マグは中華で日本人撃墜しろと大金でも積まれたか
この前のマラソンみたくスポーツだろうが何でもする
初の中華GPで、琢磨がスタートから鬼神のゴボウ抜き連発の大活躍で、初中華GPなのにスタートから琢磨がカメラで追われ続けると言う悪夢があるからな

256 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0a15-ed7R):2024/04/21(日) 22:01:17.52 ID:nEs+jnnB0.net
小松は有能な方ではあるが、蛇足も多いタイプなんよ
自分で嫌われに来てるし、有頂天になって変な事を言う悪癖ある
自分で敵を作ってるだけかと
同じことをやらかしたとしても…ストロールもそうだがコメントで全然話が違ってしまう

257 :音速の名無しさん (ワッチョイW d152-m7YH):2024/04/21(日) 22:01:25.48 ID:Lev+2PvR0.net
今回はマグロミサイルのせいってことで
(つべ界隈談)

258 :音速の名無しさん (ワッチョイ f81d-qFQ1):2024/04/21(日) 22:01:34.52 ID:6yU8CqOc0.net
小松はこういうやつよ
無駄に怒りも湧かない

259 :音速の名無しさん (ワッチョイW 159f-+uJ2):2024/04/21(日) 22:01:48.53 ID:GTlEZuIB0.net
コマツとしてはドライバー守るのも仕事のうちだから、申し訳ないとは言えないよな

260 :音速の名無しさん (ワッチョイ 372a-TxeL):2024/04/21(日) 22:01:49.30 ID:P2VbOQrf0.net
>>149
これは俺も思ったな
ハースは闇落ちしてでもRBをコンストラクターズで抜こうとしてる
公式のようつべのハイライトでも確認したけど
ケビンのあのステアリング微調整は狙ってる

261 :音速の名無しさん (スップ Sd02-DFNG):2024/04/21(日) 22:01:51.78 ID:1TqJ74wPd.net
頭にアルミホイル巻いとこ?

262 :音速の名無しさん (ワッチョイW a61a-GI5a):2024/04/21(日) 22:02:11.24 ID:je6xq11h0.net
インにスペースは充分にあり、角田はアウトギリギリを走り、マグは角田を僅かに抜いてすらいないから、あれはマグのブレーキが遅れ膨らんで突っ込んだ、以外の解釈にならないわな
だから裁定でも「Car 20 was predominantly to blame for…」となってるわけで

263 :音速の名無しさん (スップ Sd02-DFNG):2024/04/21(日) 22:02:49.72 ID:1TqJ74wPd.net
マグロはマグヌッセンとグロージャンよ…

264 :音速の名無しさん (ワッチョイW b573-3yGT):2024/04/21(日) 22:03:19.42 ID:mCN4YKVw0.net
>>234
二回目のSCか
リカルドやっちまったな
ありがとう

265 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4379-+Tmn):2024/04/21(日) 22:03:33.10 ID:yeB8M9MX0.net
グロージャンはインディ行っても追突してたな(´・ω・`)

266 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0a15-ed7R):2024/04/21(日) 22:04:01.29 ID:nEs+jnnB0.net
マグロシステム
マグヌッセンがグロージャン突っついてグロージャンがコントロール失って他のマシンをなぎ倒す奴

267 :音速の名無しさん (ワッチョイW b564-/G3D):2024/04/21(日) 22:04:06.13 ID:QAUiVNkH0.net
小松にヘイトが集まると一見さん的にはウイリアムズが叩かれてるっぽく見えるよね
なんというスケープゴート

268 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-45YX):2024/04/21(日) 22:04:42.87 ID:fxkmMGxba.net
マグヌッセン無理すぎる
グロージャンと交代しよう

269 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5c6c-djAJ):2024/04/21(日) 22:04:52.66 ID:ss4xpBVz0.net
何度見てもアロンソのカウンターは芸術だな
年取ったら反射神経衰えるとか言ってたやつ誰だよ?

270 :音速の名無しさん (スップ Sd02-DFNG):2024/04/21(日) 22:04:53.09 ID:1TqJ74wPd.net
おぉ、もう…

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200