2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3436□■マイアミ□■

1 :音速の名無しさん :2024/04/22(月) 09:19:10.69 ID:h5xlln9cd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)

スポーツch https://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3435□■マイアミ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713700737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

761 :音速の名無しさん:2024/04/22(月) 22:39:46.68 .net
ブレーキに細工するしかないな

762 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-3yGT):2024/04/22(月) 22:41:26.90 ID:fZdZEK8kd.net
>>757
温度センサーとか全く要らんのだろうか
加速度センサーとか50個ぐらいつけたいだろうに

763 :音速の名無しさん:2024/04/22(月) 22:44:48.22 .net
グラサン
https://www.as-web.jp/f1/1070259?all
https://i.imgur.com/ljiAAON.jpeg

764 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5ec4-zAd/):2024/04/22(月) 22:45:14.55 ID:Q62k4fEY0.net
>>762
ベースがSF23でふつうのエンジン積んでるんだから
ベースに当たり前に付いてるようなセンサーは書いてないんじゃねーかな

765 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6eec-EG4M):2024/04/22(月) 22:45:36.79 ID:U6PuvHzE0.net
>>763
グロ

766 :音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-ssj0):2024/04/22(月) 22:47:55.33 ID:daiNLC000.net
来年も中国でやるんだよね? マーシャル教育ちゃんとしてくれよ……。

767 :音速の名無しさん (ワッチョイW beac-aMex):2024/04/22(月) 22:52:40.50 ID:DQ2WKeS30.net
公式に晒されてて草
https://youtube.com/shorts/ZYuDzHL8cf0?si=Oc1R-s_1qMaFe99C

768 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0a44-HRpM):2024/04/22(月) 22:53:28.94 ID:z7ERCzjF0.net
>>762
いや、50個は流石に多すぎるやろ…

769 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5cb8-VEEt):2024/04/22(月) 22:54:52.24 ID:kr14TVjw0.net
>>751
アストンの人は流石に5050でリカルドも悪い、までは言うとらん
アロンソのペナポが重すぎるのはまったく同意

770 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2492-yPI1):2024/04/22(月) 22:57:22.33 ID:Iat6ptNn0.net
ルクレール無線の俺達のオリジナルラインまだ謎のままか解明できた人おる?めちゃ気になるわ

771 :音速の名無しさん (ワッチョイW a6b8-Gt2f):2024/04/22(月) 22:58:43.46 ID:QlGHgQWS0.net
>>770
ルルル困惑

772 :音速の名無しさん (ワッチョイW 46e3-lA7h):2024/04/22(月) 23:01:36.29 ID:RKQn7chj0.net
>>763
リカルドなんか合ってないな

773 :音速の名無しさん (ワッチョイW 46e3-lA7h):2024/04/22(月) 23:03:07.15 ID:RKQn7chj0.net
>>759
ノリスがボッチになってるw

774 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0ea1-WRaK):2024/04/22(月) 23:04:38.72 ID:oX/gAdvY0.net
オリジナルラインって阪神の矢野監督が色紙持ってきた時の感覚に似てる

775 :音速の名無しさん (ワッチョイ b2b9-VEEt):2024/04/22(月) 23:04:43.39 ID:MOyO46G50.net
>>767
ネットで遊んでる暇あるならライセンス取り上げるなりなんなりしてくれ

776 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9978-7fTj):2024/04/22(月) 23:11:04.55 ID:80Z6adzc0.net
>>770
https://twitter.com/ichihachikai/status/1782078894532903188?t=islJgARW2X6J5fOywG3_0g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

777 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5cb8-VEEt):2024/04/22(月) 23:15:25.72 ID:kr14TVjw0.net
>>776
https://i.imgur.com/Jjvlgxs.jpeg
誰かこれをうまい事合成してみてほしい

778 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b92-45YX):2024/04/22(月) 23:17:32.12 ID:7l0TJ5hp0.net
>>759
トロフィーが倒れないように表彰台の床にぶつけてるのは成長したな

779 :音速の名無しさん (ワッチョイW dc94-fKRu):2024/04/22(月) 23:21:58.30 ID:uPg544hl0.net
>>750
ストロールより安全だろうな

780 :音速の名無しさん (ワッチョイ 87d2-djAJ):2024/04/22(月) 23:27:18.47 ID:DZHfJarz0.net
小松は、佐藤琢磨とよく似た危険なレースをやってる。

今シーズンは、多重事故による怪我人が出そう。

781 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1509-+uJ2):2024/04/22(月) 23:31:24.74 ID:NdXI7smK0.net
コマツが運転してるわけじゃないことは分かろうな

782 :音速の名無しさん (ワッチョイW a600-XLqB):2024/04/22(月) 23:35:36.25 ID:GUkglAGS0.net
コマツ一回は飛び出しているな
でもコマツの加護でスタックしない

783 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0e7f-IV2N):2024/04/22(月) 23:35:51.18 ID:+bh5Rhfd0.net
まあ、解説してる人はいろいろ忖度しないといけないからわざとぶつけてるとか言えないんだろうけど
過去の歴史からみて、あの手この手で故意的もしくは半ば故意的なクラッシュがあったことは否定できないと思うんだよな
今回のマグは明らかに曲がり切れてないのが素人でも分かる状態で、漫然と走り続けてる時点でわざとぶつけたろと言われても文句は言えん状態のはず

784 :音速の名無しさん (スップ Sd00-zxjI):2024/04/22(月) 23:38:01.64 ID:k5N1WDuRd.net
みんな、小松さんを叩くのはもうやめようよ!
たしかにサウジGPでも順位戻さないで角田を邪魔してペナルティは貰ったよ
でも中国GPはたまたまブッ壊れた相手がポイント争いで邪魔だった角田だっただけの話なんだから
ガチのマジで天地天命に誓って本当に絶対に何がなんでもただの偶然なんだって!!
しかも角田が寄せてきたのに責任は50対50のイーブンだなんて本当に心が広い人格者だよ

785 :音速の名無しさん (スップ Sd00-zxjI):2024/04/22(月) 23:39:03.29 ID:k5N1WDuRd.net
こういう無茶な擁護してる人いるよねw

786 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0e7f-IV2N):2024/04/22(月) 23:39:28.63 ID:+bh5Rhfd0.net
>>784
おまえの目はウソつきの目だな

787 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5ec4-zAd/):2024/04/22(月) 23:41:08.22 ID:Q62k4fEY0.net
自演に失敗したのかたんに一つにまとめるのに失敗したのか、それが問題だ

788 :音速の名無しさん (ワッチョイ ae04-TxeL):2024/04/22(月) 23:42:58.96 ID:kOVvD59+0.net
マグはロメオでルキーだったルクレールに、
今もそしてこれからも馬鹿のまんまだろうと宣告されてたな

789 :音速の名無しさん :2024/04/22(月) 23:45:35.09 ID:qe+ZQo1fd.net
小松さんも自分の保身のためには何としてもF1界から角田を追い出さないといけないと信じて疑ってないんだろう
今シーズンは何がなんでもヤリ通すつもりなのはよくよく分かった

790 :音速の名無しさん :2024/04/22(月) 23:53:21.15 ID:T2PcUYT30.net
帰宅時にふとオリジナルラインについて考えながら運転してたら前の車がブレーキテストしてきて怒りが込み上げてきたわ

791 :音速の名無しさん :2024/04/22(月) 23:53:25.46 ID:w+CPvWdV0.net
小松だけ、さんづけ。気持ち悪い。

792 :音速の名無しさん :2024/04/22(月) 23:57:00.78 ID:2cR8BShra.net
小松さんってさん付けたくなる名字やん
角田くんはくん付けたくなる名字やん

793 :音速の名無しさん :2024/04/22(月) 23:57:16.65 ID:kOVvD59+0.net
https://youtu.be/eLy66cYXUH0?si=oBu4ewN67pysCWOF&t=74

アロンソもマグを馬鹿呼ばわりしてたな
マゼピンみたいな幅寄せ何度もされて
当のマグ本人は悪評なんか気にしない、
嫌な奴でいるよりも良い奴でいる方がダメだろうって
ハースに復帰した当初は良い奴になっていたのにな

794 :音速の名無しさん :2024/04/22(月) 23:59:54.35 ID:kr14TVjw0.net
マグヌさんは防御は一貫して手ぎたないけどオーバーテイクでぶつけるのはあんまり記憶がなかった
忘れてるだけかしら

795 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:00:32.76 ID:Hq7gPl570.net
今この写真を改めて見ると、ナカナカ感慨深い

https://i.imgur.com/YdlNw3a.jpeg

796 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:09:07.22 ID:G3tvDEpN0.net
>>773
ノリスは昨日、マックスのプライベートジェットに乗って帰ったみたい

マックスが、機内でノリスと一緒に居る写真をインスタに投稿
それを見た彼女のケリーが
「(ランドが)私の席に座ってる~(`ε´ )」と反応
https://www.sportskeeda.com/f1/news-you-re-sitting-seat-max-verstappen-s-girlfriend-kelly-piquet-pokes-fun-lando-norris

797 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:10:13.98 ID:WXoQ3WwB0.net
>>795
レッドブルとトロロッソのドライバー逆だろw
って思っちゃうな今だと

798 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:13:04.55 ID:cnjjWRsP0.net
角田は当てられて評価を下げた
https://www.f1hotornot.com/

799 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:14:43.78 ID:Y6e5Nu1jM.net
まぁお前らの評価だと角田は下げるよなw

800 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:15:41.79 ID:aTGFaHFf0.net
>>798
スプリントの評価たけえなあ

801 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:16:15.73 ID:sdq8xnknp.net
>>792
全然わからんw主観だろw

802 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:21:40.35 ID:cnjjWRsP0.net
ハースの評価が上がってるってことは小松は評価されている

803 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:25:37.26 ID:93Ki15Yk0.net
>>798
角田君は決勝の追い上げは評価してほしかったなぁ(´・ω・`)

804 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:25:43.84 ID:rl3q2H6+0.net
>>798
今回のぼっさんはこのくらい評価されてていいと思う

805 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:28:15.14 ID:ykY4VXMn0.net
角田大先生万歳!!

806 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:28:16.10 ID:WXoQ3WwB0.net
>>798
まあ妥当だわ
ハミルトンが低すぎる気もするけど

807 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:28:44.87 ID:aTGFaHFf0.net
>>803
それ込みだからめちゃくちゃ悪いわけではない評価に留まってるんだと思ったよ

808 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:30:09.93 ID:ky2IY7UV0.net
>>477
恨めしそうな目で見てるのがせつねぇ

809 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:31:32.07 ID:dhxsf3Yv0.net
>>796
マックスのプライベートジェットでは他人がトイレ使ってもいいの?

810 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:37:34.89 ID:VO8/3NCQ0.net
今のノリスとルクレールが同じマシンに乗ったらどっちが速い?
予選はルクレールかもしれんけど総合力だとノリスのが上な気がしてるんだ

811 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:40:37.61 ID:nLvyBjUu0.net
>>798
角田はリタイヤ無かったら
リカルドより前フィニッシュしてて評価上がってたろ
ほんとマグは角田の疫病神だわ

812 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:41:44.89 ID:oVT0smUw0.net
>>810
ルルルはズッ速だょ

813 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:42:51.98 ID:G3tvDEpN0.net
トトの言ってる、マシンの速さ以外にマックスをメルセデスに引き寄せる要因ってなんだ?
トトが、「マックスは誰よりも自動車レースをよく知っている」とか言ってるから
マックスがF1引退後に、マックス自身のGT3チームにイネオスかメルセデスが強力に支援とかかな

https://www.planetf1.com/news/toto-wolff-advises-max-verstappen-2025-decision-mercedes-move-strategy

814 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:43:09.82 ID:H3Jpdu430.net
>>798
ノリス絶好調だな
ストロールぶっちぎりで下げで笑う

815 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:45:35.45 ID:H3Jpdu430.net
>>803
それがなかったら予選も最悪だしいい評価無かったろうよ…

816 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:46:04.35 ID:ln5k2y8T0.net
>>757
カメラで思い出したけど、
コース外出るの車載センサーだか車載カメラだかで正確に測定するって言うのは、もうやってるの?

817 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:47:08.90 ID:WXoQ3WwB0.net
>>813
ホーナーとタイ人オーナーによるチーム支配じゃないの?
マルコ派のフェルスタッペンには受け入れられないだろうし

818 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 00:57:52.06 ID:yqYcmMOZa.net
でもなぁノリスは優勝する姿が想像できないw

819 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:10:13.65 ID:Qe16F9fd0.net
>>818
ヒュルケンベルグの上位互換か

820 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:13:41.45 ID:RlwVjunM0.net
>>798
まあ残念だけど妥当
スプリントも予選も振るわなかった中で、決勝で盛り返したという内容
これで御の字かと

821 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:20:28.08 ID:rcyrhAWm0.net
>>798
ストロール凄いな、ここまでワースト票集めるのなかなかなくない?

822 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:21:17.19 ID:G3tvDEpN0.net
>>818
ペレス(レーシングポイント時代)やオコン(アルピーヌ)も優勝想像できなかったのに優勝したから
1勝くらいあるんじゃね?

823 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:21:39.13 ID:qZmLFH9b0.net
ストロール、すっかり皆の笑い者だな

「誰かが急ブレーキをかけた!愚かなインシデントだ!」

ピアストリ「そうだね、でも他の皆はぶつからなかったよ」

ノリス「マックス、君のせいだよ(笑)」

フェルスタッペン「ああ、僕のせいだねプッ」

824 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:24:13.86 ID:P+umYB9K0.net
チャイナGP終わってのパーツぶち壊しランキング
https://www.reddit.com/r/formula1/comments/1c9kr36/world_destructors_championship_after_china/

825 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:26:55.85 ID:RlwVjunM0.net
>>824
オコガスがゼロなのが意外なシーズンやね

826 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:28:12.94 ID:fZVq11JK0.net
退屈すぎる
早く2026ならねえかな

827 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:34:11.40 ID:WXoQ3WwB0.net
>>824
角田の被害はホイールだけで済んでんのか?

828 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:37:22.29 ID:n7dRsNLA0.net
アロンソのソフトは大胆なアンダーカット狙いと思ってたら単にハード残ってなかっただけなんか

829 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:39:51.73 ID:RlwVjunM0.net
>>827
マーシャルがフロアも壊してる可能性高いけどな

830 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 01:43:13.56 ID:p8yqxu3U0.net
>>828
持ちタイヤの手組と展開が合わんかった。mmhsと持ってて、スタートでミディアム10周程度、第2スティントでハード使ってるうちにSCだったから、残り30周もあったらどうにもならんわな。
残りのmsでペース上げるしかなかった

831 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:02:06.27 ID:ZKShqVvo0.net
>>824
角田の5000$ってなんだ?
5000$程度で済む部品がおもいつかん
ドリンクサーバーとかか?

832 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:08:47.88 ID:VIeJl82r0.net
>>201
今どきこの板で趣味レーターってアンタ

833 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:11:45.49 ID:j2JL7Vaw0.net
>>798
つまりストロールサイテーと

834 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:11:53.90 ID:sdq8xnknp.net
>>823
原因がアロンソなの知らないで言ってるのかね?おそろしや…

835 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:12:23.41 ID:+BG3TuYU0.net
>>831
Wheel

836 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:16:47.73 ID:Gw2wTWpj0.net
>>818
今回の中国みたいに運が向いた時には上位陣か安定していて、逆に上位陣がポシャった時にはポカしたり運に見放されてるからなぁ

837 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:46:39.63 ID:Y6e5Nu1jM.net
まぁここでのレスを見ると
角田がポイント持って帰らないとクソみたいな評価が気になる

838 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:50:08.71 ID:Qe16F9fd0.net
>>837
お前角田の話ばっかりで気持ち悪いから角田スレから出てくるな

839 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:55:07.75 ID:Y6e5Nu1jM.net
>>838
こういうヤツが多いから不幸が付き纏うなw
口だけ番長が金は使わないから気の毒でしかない

840 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 02:57:27.22 ID:zCz9D8h50.net
>>817
アホの妄想 笑
イネオスのCEOがフェルスタッペンを獲得する為なら"何でもヤレ"とトトに命令してるんだよ

その"何でもヤレ"の一つ目が、ホーナーの女性スキャンダル?大笑

もう一つはレッドブル内の権力闘争?とかてやつ

まあイネオスのCEOならジュース屋の一つや二つ潰そうと思えば簡単に出来るだろ?
ジュースを売れなくすればいいだけだし。笑

841 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 03:00:13.91 ID:GItdR6hJ0.net
>>829
ホイールとフロアだけで済んでればいいけどな……

842 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 03:01:26.00 ID:hEZUpASH0.net
>>834
ストロール以外みんな止まれてるのに1人だけぶつかってることに笑ってるんだよ

843 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 03:03:17.82 ID:RlwVjunM0.net
>>841
ホイールが壊れたということはギアボックスも怪しいんだよね

844 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 03:12:07.51 ID:zCz9D8h50.net
ハミルトンが2月に突然フェラーリへの移籍を発表したのもイネオスCEOの指示だったのかもな

来年か再来年マックスをフェラーリに獲られる前にメルセデスと長期契約させる為に
ハミルトンをフェラーリに行かせた

フェラーリは40過ぎたハミルトン引退後にマックスを獲得しようとしても、メルセデスが長期契約してしまえば獲得は無理だからね

大笑

845 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 03:31:38.44 ID:zCz9D8h50.net
フェラーリてバカだよな
ハミルトンなんかより一番欲しいのはマックスなんだから、サインツを1、2年残留させてその後にマックスを獲得すればいいのに、本当にアホ

846 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 03:40:47.10 ID:Kuazzukd0.net
そういや他責によるクラッシュでの修理代はぶつけてきたチームに出させろって数年前に話出たけどあれ結局どうなったんかね

847 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 03:46:45.72 ID:QvKZziRD0.net
しかしストロールはこのままだと事故死しそうだな冗談抜きで

848 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 03:59:04.21 ID:zBTE4A/W0.net
ママがF1やめなさいって事あるごとに言うのも愛情の証か

849 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 04:03:09.91 ID:xvYumNni0.net
>>847
去年やばいクラッシュしてたよね、あとは2020年にひっくり返ったりとか
https://www.instagram.com/reel/CxQhi9iIfWD/
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/c/9/7/4/c97457c8dab18105e4c86475e698d3fa_1.jpg

850 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 04:26:34.24 ID:zBTE4A/W0.net
7月で43歳になるアロンソにこれだけ大差付けられたらそろそろ自覚した方がいいよな

851 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 04:32:34.38 ID:PrR9mvdo0.net
アロンソと坊ちゃんだとアストンマシンの平均的戦闘力がわからんね

852 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 04:32:44.83 ID:7sEnX+ze0.net
ストロールが消えてもゴブリンの席ないけどなw

853 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 04:35:27.94 ID:j2JL7Vaw0.net
自主引退以外消える事ないんじゃないか

854 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 04:36:41.39 ID:MhTQ6D6n0.net
パパロール「引退は許さん」

855 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 04:38:29.75 ID:df69BB+S0.net
10時、12時、19時、22時、4時

856 :音速の名無しさん :2024/04/23(火) 04:39:36.80 ID:NFM0L3S00.net
>>825
いつも徐行運転してるかややろ

857 :音速の名無しさん (ワッチョイ f81d-qFQ1):2024/04/23(火) 04:42:52.91 ID:ef24flPH0.net
>>845
サインツがファーストドライバー並みの契約を求めて交渉を引き延ばした結果だと思う
フェラーリに限らずトップチームらの空いてる席はどれもセカンドのみなので、
高望みのせいでいまだにどことも契約成立できてない

858 :音速の名無しさん (ワッチョイ f635-cK01):2024/04/23(火) 04:42:54.56 ID:zBTE4A/W0.net
>>851
2年前の40歳アロンソオコンは競りだったからね
ALO-OCO 予選13勝9敗 決勝8勝13敗1R
アロンソの戦闘力が実際はあるんだろうねストロールが引き出せないだけで

859 :音速の名無しさん (ワッチョイW e60c-fwm9):2024/04/23(火) 04:51:42.94 ID:h9Sp/kgI0.net
坊っちゃんは昔シューイに付き合ったよしみで仲直りするでしょ

860 :音速の名無しさん (ワッチョイW 841c-Lfat):2024/04/23(火) 05:07:51.39 ID:pJX4v3kD0.net
>>847
ミックよりかは限界をわきまえてるからマシンバラバラってことは無いな
ミックはマジでいつか死ぬぞって当たり方何回もしてたし

861 :音速の名無しさん (ワッチョイW fc11-qJe4):2024/04/23(火) 05:15:07.74 ID:Xb9zf2dz0.net
>>857
サインツはアウディでファーストドライバーがいいね
他じゃセカンド待遇で捨てられて今までの繰り返しだからアウディでワンチャン狙ったほうがいい
ワンチャンすら無いかもだけど

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200