2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蟹・天秤】女々しい男の星座四天王【乙女・双子】

1 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/13(金) 14:41:34 ID:OrmI35Bm.net
女々しい男が多い四天王と言われる蟹座、天秤座、乙女座、双子座の男子について語りましょう。


2 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/13(金) 14:52:49 ID:Cg+jAb3x.net
>>1
ソースは?
あと四天王とかいって全体の1/3じゃねーかよ。

3 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/13(金) 15:05:50 ID:UQbHZjSS.net
牡牛・乙女・山羊だな

4 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/13(金) 15:16:05 ID:cWT1VAIr.net
>>1
天秤、双子、射手、蠍だろ。

5 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/13(金) 15:26:50 ID:Sa0rym++.net
>>1
獅子が入っていないのがおかしい
獅子なんて女々しさが服着て歩いてるようなもんだぞ

6 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/13(金) 15:43:34 ID:TV9UKMz0.net
>>1
火は男に近い中性的な美形
風はガタイよくイケメンタイプ
土はマッチョでガタイいい
水は女に近い中性的な美少年

女々しいというより見た目が女々しいのは火と水
だが内面では自己を曲げない強さがある
よって敢えて女々しいといえば火と水の星座。

7 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/13(金) 15:54:24 ID:9Ca8MpiI.net
星座占いって各星座を良く言いすぎだと思うよ。


8 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/13(金) 17:39:15 ID:wjImwHeG.net
女々しい魚座のジーザス野郎が通りますよ

9 ::2009/02/13(金) 22:38:35 ID:OrmI35Bm.net
このスレは蟹座、天秤座、乙女座、双子座の男子について語るスレです。
悪いけどそれ以外の星座の名前は出さないでくれませんか。

今後このスレに書き込むということは「蟹座、天秤座、乙女座、双子座より女々しい星座は存在しない」
ということに同意したものとみなします。

10 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/13(金) 23:20:00 ID:56mmGaFy.net
天秤彼は女々しい。
たまにひく。
by射手子

11 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 01:07:16 ID:MyFBBMMa.net
ふーん
女々しい男スレで意外に女々しいと圧倒的だった獅子座が腹いせに立てたスレッドですか

こんな限定的なスレ要らないだろ。糞スレ乱立するな

12 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 01:14:54 ID:5UEYlZmR.net
天秤彼は男らしい。
たまにお茶目。
byイテオ





13 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 02:47:43 ID:NRWrtdlp.net
天秤は
男は女々しい
女は男らしい

14 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 05:23:22 ID:hbr01h+b.net
天秤座の男はオカマっぽい
天秤座の女はオナベっぽい
蟹座は男女ともオバサンっぽい
双子座と乙女座は男女とも少女っぽい


15 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 07:47:50 ID:Wllc/s6d.net
天秤はオカマでもオナベでもない。
男だからこそ繊細であるべきで
女だからこそ強くあるべき、と思ってるだけだお。

16 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 08:29:36 ID:5Egvuphh.net
天秤はヘタレだろ

17 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 10:57:29 ID:eYUtHiR1.net
射手座が女々しいだろ。

18 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 11:07:36 ID:UJ+0H9Vz.net
おじさんおばさんはこの手のスレが好きそう
全部イメージで語ってんのね
実際は友達いなくて人間関係乏しいから芸能人なんかを例にしてねw

19 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 11:11:46 ID:eYUtHiR1.net
↑それはその台詞そのまま君の主に言ってあげなよ。

20 :双子:2009/02/14(土) 11:45:58 ID:rRc44M4k.net
女を捨てたババアは他人をあれこれいうしか能がねえからな

21 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 12:32:47 ID:5Egvuphh.net
天秤がヘタレなのは実体験だけどこの手のスレは荒れるからっていうか
始めに限定すんのはよくない

22 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 12:36:33 ID:cwSP7hem.net
女々しいだとか男っぽいだとか言ってるけど、
言ってる人は自分の男らしさや女らしさには自信がありますか?

男らしさや女らしさというのはピンでは成り立ちません。
イメージだけで、本質的なものとは違います。
男を男らしくできるのは女の力、女を女らしく目覚めさせるのも男の力です。

23 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/14(土) 12:43:04 ID:5Egvuphh.net
>>22こんなもんどこまでいっても主観でしょ。

24 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/15(日) 04:23:28 ID:D6P42K/C.net
過疎りながらもレス138〜辺りまで行ってストップがパターンのスレだな。

25 :双子O:2009/02/17(火) 00:25:35 ID:v8OTo9yC.net
こんなの認めないわよ!立てた奴バカじゃないの!!
「女々しい奴もいる」が正解に決まってるじゃない!!
>>1バカバカバカバカカバカバカバカバカバ

1はカバに認定されました。

26 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/17(火) 13:48:31 ID:4Knavw9B.net
天秤はへタレなのは間違いない。
しかし女々しいとは違う。


27 ::2009/02/17(火) 14:00:05 ID:sJSn5LW2.net
エロ四天王スレでも大人気なのにこれ以上人気者にしないでくれ

28 :大橋雄樹 :2009/02/17(火) 21:17:48 ID:sxF8qB88.net
女っぽい?

29 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/17(火) 23:45:34 ID:iyzlViuz.net
誰だよ

30 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/19(木) 19:54:34 ID:ToJz95qy.net
おもしろいw
天秤と蟹がおなじカテゴリーに入るとは思わなかった。

31 ::2009/02/21(土) 19:45:56 ID:L5Kajn8C.net
どうせ射手座の馬鹿が立てたスレだろ
本当頭悪い

32 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/21(土) 23:01:55 ID:03EV4A1a.net
めんどいからageで荒らしに埋めさせよう

33 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/21(土) 23:30:33 ID:EjBC0Pv2.net
女々しいのはあれだけど、よく気がつく人はおk!
蟹・天秤あたりなんか紳士だよね。

34 :水瓶月魚:2009/02/22(日) 01:28:07 ID:49eL17ap.net
>>1
双子が女々しいとか論外なんだが
中曽根元総理はガチで旧海軍の少佐だし、アメリカ支配者のデービットロックフェラー、ジェイロックフェラー、読売のナベツネ、小沢一郎、剛田武ととんでもないのが勢ぞろいなんだが

状況によって七変化するタイプなのは分かるけどな
状況で優位な方にすぐに流れるってのは、双子に限らずどの柔軟星座でも一緒だろ
ガツンと言語で理解すると収まるけどな
いわば、反抗期な厨房っぽいともいえる
そうなると女々しいとは言えんけどな

魚も女々しくないよ
リアル魚の>>1に言うのもなんだけど
内面は雄々しさがないが、外面は妙に雄っぽさを見せるのが多い
ヤンキー系なのが見た目多いのも、それを隠そうとしてるんじゃないかな
純真無垢というのが正確なところかな
本来なら☆や♪を語尾に付ける様なタイプ
こういうのを女々しいというならそうなるだろうが個人的にはそうは見ない

35 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/22(日) 01:56:31 ID:apA/kXRH.net
ちょw ジャイアンw

36 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/22(日) 10:38:20 ID:7kXwAWIa.net
元祖女々しいスレの集計では

1位 蟹座
2位 乙女座
3位 獅子座
4位 天秤座

だったよ

37 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/22(日) 10:42:02 ID:0fixHW0+.net
乙女座がランクインするのって「乙女」っていう単語に惑わされてるんじゃないの

38 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/22(日) 12:04:53 ID:jAK0//+p.net
全然

39 :マドモアゼル名無しさん:2009/02/28(土) 06:20:52 ID:QvlIWQuD.net
>>5

>>1が獅子座だから仕方ない。


40 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/17(火) 00:54:05 ID:Uq39GmUF.net
あー分かる
女々しいってか女のウェットさや複雑さに理解がある(上級者はそれ利用したり弄んだりもする)
人が多い気がするわ

41 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/17(火) 16:39:28 ID:64JMEqXi.net
魚座の方が女々しいよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/19(木) 03:23:24 ID:KURXF71K.net
エロ四天王だったら

射手、天秤、双子、牡羊

あたりかな?

43 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/19(木) 12:01:05 ID:nRzGJsQI.net
双子しかあってない。

魚と山羊は変態

44 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/19(木) 12:03:36 ID:yk5yT5X0.net
うちの父親は射手座だけど、女好きだし、おばちゃん達にモッテモテだったよ

45 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/19(木) 18:56:55 ID:L+gJVNZ9.net
俺の近くで1番女々しいのは、水瓶だな。
言い訳多くてまるで役にたたん。
本人は自覚してないとうか狂ってる。

46 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/19(木) 19:13:50 ID:ZKcakTgU.net
>>1
下らん

47 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/19(木) 20:51:36 ID:X3EPDCwt.net
どんな世代からでも好かれるって事は良いことだと思う
魅力があるってこと
例えば芸能人でも
ヨン様とか氷川きよしとかw他にもいるけど
じゃあ真似できるかって言ったら中々出来ないよ
世代が違うファンの心を掴むって誰でも出来る事じゃないんだョ
特に上の世代から人気って事は自慢できる事だと私は思うけどね


48 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/19(木) 21:10:06 ID:IpWysWJL.net
>>1の星座が1番女々しい

49 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/21(土) 08:50:28 ID:wLN7tqdG.net
じゃあ獅子座で決定か。

50 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/21(土) 12:59:36 ID:aP+EoGz/.net
獅子よりも双子、射手、天秤の方が女々しい。

51 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/22(日) 01:50:15 ID:Nq3BlJnN.net
「SchoolDays」っていうアニメの主人公・伊藤誠は天秤Oなんだな。
優柔不断、面倒臭い事が嫌い、無責任。
優しい態度故に女性からはモテるがその優柔不断さが時には女性を振り回し傷付けてしまう事もある。
最終回では女性に逆恨みされて殺されてしまう。
自分も殺されないように戒めないといけないと思った。

52 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/22(日) 15:44:09 ID:d4byikdz.net
天秤は女々しいだろうな
発狂して無差別殺人を犯した加藤は天秤のO型だし

女々しい星座+原始的な血液型の元に産まれた加藤には同情の念を感じる

53 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/25(水) 12:58:39 ID:VmEMp3/b.net
原始人の血はA型

最も原始的な血液型はO因子のないAB型なんだけどな
テナガザルやオランウータンや旧世界猿の血なんだから

54 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/25(水) 18:52:43 ID:Dwf8ix/J.net
なんだかなあ…こういちいち出て来ては騒ぎ立てて「俺じゃない、悪いのは○○だ!」って騒ぐ辺りがO型って山羊の特性を感じさせるな
赤ちゃんと言われても仕方ない気がする

55 :マドモアゼル名無しさん:2009/03/26(木) 22:21:17 ID:4A7tSDtu.net
叩いてる奴の方が女々しいね

56 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/04(土) 20:40:39 ID:B8S4+3Yh.net
蟹、天秤、双子に納得
乙女を射手に変えると完璧

57 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/04(土) 21:34:45 ID:xsIUY7g5.net
獅子もかなり女々しいけどね。
獅子第3デークなんて乙女座気質も入ってすごい女々しいよ・・・

58 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/20(月) 05:37:08 ID:OXbe1KXx.net
>>54
事実を指摘されただけでねぇ

59 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 00:22:31 ID:CmftxYL8.net
スレタイに関してだが蟹と乙女は病まないでしょう。
何つーか逞しいもん。
天秤の方が繊細だ。
双子は知らない。

60 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 00:32:07 ID:2HyYhOmN.net
>>53
人間より頭の良いオランウータンや猿なんて案外いる
というか、O型の場合の「原始的」っていうのは生物遺伝子的な事ではなく気質的な事を言ってるんであって、しかもO型以外の他血では既に周知なんだが…
>>54
分かる
O型=赤ちゃんって誰が考えたのか知らんが言い得て妙だと思うわ

61 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 04:27:08 ID:WVEyQko7.net
>>60
>人間より頭の良いオランウータンや猿なんて案外いる

本気で言ってるなら凄いな

>というか、O型の場合の「原始的」っていうのは生物遺伝子的な事ではなく気質的な事を言ってるんであって、しかもO型以外の他血では既に周知なんだが…

その気質の原始的というのも主観に過ぎないわな
周知の事実というのも、能見の捏造を真に受けての事だろうに
本当に思考力の無い奴だ


実際は最も原始的な血液型はAB型

62 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 04:58:32 ID:WVEyQko7.net
そもそも、この日本の礎を築いたのもその天秤座O型の大久保利通と伊藤博文なわけだがw

原始的な人間が近代日本の礎を築いたのかね?

63 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 13:04:34 ID:2HyYhOmN.net
人間の中で最も文明の遅れているアフリカはO国家
>>61
残念ながら間違いではない>オランウータン

64 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 15:09:17 ID:64ULliu3.net
これ本とかな?

最もIQが高く天才が多く、最優秀とされるドイツ系ユダヤ人の血液型比率

O型42.1%  A型41.1%  B型11.9%  AB型4.9%

日本人と比べてB型とAB型の数が半分程度
A型が1.1倍ほど増加し、O型が1.4倍ほど増加する


65 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 20:23:27 ID:WVEyQko7.net
>>63
どうやら本当に頭が悪そうだw

>人間の中で最も文明の遅れているアフリカはO国家

そこに昔いたのはA・B・ABだとわかってるのかな?
自然淘汰の結果だぞ?何故アフリカの猿が進化した?
疫病が流行し、環境の劣悪な地域ほど進化が早い
だから、世界中に猿がいるのにアフリカの猿が進化した



>残念ながら間違いではない>オランウータン

君の頭がかわいそうなのはわかった
オランウータンに人間のように科学を発展させる知能があると

66 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 20:25:25 ID:WVEyQko7.net
チンパンジーから人間がどれだけ脳を拡大発達させてきたと思ってるのやら
ネアンデルタール人のように脳の発達に失敗した人類はすべからく滅ぼされてきた

アメリカ人をO型に変える酵素
世界一のハーバード大学、コペンハーゲン大学などが研究中
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1175464020/

ニューヨークタイムス O型出世
http://www.nytimes.com/2006/12/14/sports/baseball/14blood.html
ボストンでも同じような記事

ドイツ Chiron社提携 人間をO型に変えるザイムクエストシステム開発
http://www.zymequest.com/ABOUT_US/conv_tech.html

AB型絶滅計画始まったね
欧米人は合理的だからO型が最も優秀だとわかってるんだね
早く猿の血には滅びてほしいよね

67 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 20:44:51 ID:64ULliu3.net
詳しいなぁ・・・ID:WVEyQko7さんもO型なのかな(゚∀゚lll)oO〇(スゴィ…)

68 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 20:56:12 ID:WVEyQko7.net
日本公式の国立遺伝学研究所

ttp://www.nig.ac.jp/museum_080501/evolution/E/ABO-03.html

>つまり、ヒト、類人猿、旧世界猿の共通祖先では、
>ABO式血液型の共通祖先遺伝子は、A対立遺伝子タイプであったと考えられる。

>もっとも、まだ配列はわかっていないものの、オランウータンにもB型が存在するし、
>ニホンザルも大部分の個体はB型である。このようにあちこちの種でA型とB型が存在していると、
>祖先型がA型かB型かははっきりしなくなる。


あちこちにA型とB型がいて祖先型がハッキリしない
A型とB型が両方居るということは、AB型も居るということ

分子生物学の権威でゲノム解析の最前線にいる、この東大の斉藤教授の
本に血液型の発生順はA→B→Oと書いております

69 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 20:56:59 ID:WVEyQko7.net
英国の科学著述者マット・リドレーは『ゲノム』という本で
「古代インディアンのミイラはほとんどAやB型だが、現在米国インディアンが
主にO型である理由は性病が原因だったかもしれない」
と明らかにした。

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004112401388


【古代インディアンのミイラはほとんどA型やB型】
【サルにはA型やB型があちこちにいてどちらが祖先型かハッキリしない】


ちなみにマット・リドレーとは世界最高の科学権威であるネイチャーの国・イギリスの「国際生命センター」の所長。
コールドスプリングハーバー研究所の客員教授でもある。
この研究所にはノーベル賞受賞者が85人もいる。

2001年に邦訳が出たリドレーの前著『ゲノムが語る23の物語』は、ゲノム(=「遺伝子の一揃い」のこと)
研究の歴史と最先端を知るための科学啓蒙書として出色だった。

血液型占いを肯定する日本の藤田紘一郎とかいうインチキ教授が書いた適当な本とはワケが違う。
いまだにO型が最古の血液型なんて言ってるアホな著者は、平気で90年代以前の古臭い論文をソースにしている。
ここ10年で急速に進歩を遂げたゲノム解析と分子生物学の動向なんて、まるで無視している。

70 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 20:58:26 ID:CEz/78I7.net

山羊座のO型でしょ


71 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 21:06:04 ID:5dMIFOiZ.net
天秤Aって天秤座特有の優雅さや上品さに欠けるんだよな
チンパンジーみたいにキョロキョロしてて騒がしいし下品なのが多い

72 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 21:19:47 ID:hWCXmxIY.net
天Aは落ち着いてる人多くない?
天B女で人の家でギャーギャー騒ぎわめく迷惑な奴なら知ってるが。

73 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 22:15:51 ID:2HyYhOmN.net
>>67
いやむしろO型本人だろう
1人でエキサイトして連投(笑)なんてしちゃって、こういうところが原始的って言われる理由なのにな

74 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/22(水) 22:54:44 ID:64ULliu3.net
自分は0型だけど、残念ながら違う人だよ。
あなたよほど0型が嫌いと見えるw
自分のが連投してるじゃないか。一番興奮してるの自分じゃないの?
血液型で貶したって仕方ないのに。昨晩からご苦労さんw

75 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/23(木) 00:55:02 ID:dMHCCUGI.net
>>73
一晩中、血液型で貶してる君が言ってもねぇ(笑)
彼の出してるデータはどうやら事実らしいし

昔からABは猿みたいな顔が多いと思ってたけど、原始的なお猿さんの血だったんだね

76 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/23(木) 04:57:41 ID:emEP5hWU.net
A型から遺伝子が欠失し突然変異で生まれた血液型がO型。
つまり手に入れ損ねたのでは無く元々あったものが分離し誕生した血液型がO型。

A型、B型、AB型の関係は遺伝子の欠失では無く遺伝子の形が変わっただけ。
つまり派生しただけでありグループ自体は同じグループ。

生物の進化の過程を辿ると生物は常に遺伝子の欠失によって進化してきた。
従って最も進化した血液型はO型であると言える。

77 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/23(木) 08:33:48 ID:2jQ2m1/p.net
>>74
> 自分のが連投してる

連投の意味くらい調べてから使えよ

78 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/23(木) 09:13:07 ID:yzbxgQ9a.net
連投とは「連続投稿」という意味です。


Q:『あなたはいつまで起きているのですか?』
(誤解)A:『連投してください。気が済むまで』
(正解)A:『私は連続投稿して気が済んだら寝ます(笑)』

Aかと思ってました、ごめんw



79 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/23(木) 09:16:21 ID:yzbxgQ9a.net
Aじゃなく上ね、誤解の方。紛らわしいね。
これが連投なんですねwすみません。

80 :マドモアゼル名無しさん:2009/04/24(金) 19:39:40 ID:C51r0w2d.net
女々しいって事がよくわかる流れだなwww

81 :マドモアゼル名無しさん:2009/06/19(金) 05:22:13 ID:CIGCJgye.net
双子座が真の天才だと思います。
ポアンカレ予想を解いた天才数学者ペレルマンが双子座だからです。
双子座は人智の最高峰です。

82 :マドモアゼル名無しさん:2009/06/19(金) 12:38:32 ID:wqYkyqxo.net
スレチガイ。
お前間違いなく双子座だろ。
頭の良さ=人の善し悪しを盲信するキモい奴等です。

83 :マドモアゼル名無しさん:2009/07/31(金) 11:31:55 ID:YkkMUMn1.net
男から見ると魚男がダントツで女々しい

84 :マドモアゼル名無しさん:2009/07/31(金) 17:33:32 ID:ZoHMs5Ir.net
何を持って女々しいとするかにもよるけど、
男から見て双子座B型男の小さな自分のミスですら受け入れられず、
口車で他人になすりつけたりする器の小ささが女々しいと感じる。

85 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/04(火) 13:21:23 ID:2a8tAnkE.net
乙女以外家族(全部♂)にいるけど、自分的には蟹>天秤>>>>双子って感じ。

蟹は特にネチネチ女々しい。自分が優位に立つためにコッソリ汚い手を使って相手をおとしめる。
それで自分の地位を保持して(自分がおとしめた)弱者を酷く見下し馬鹿にする。
心の汚い腐った女みたいなヤツ。最悪。



天秤は女々しいと言うより男らしさを大いに欠いてる。精神的に弱くヒモ気質。色んな女に媚びて守ってもらってる感じ。ひ弱な坊っちゃん。




どっちもイケメン多いのに人間性が残念。



双子は、うちの双子がやたら男らしいせいか女々しい印象はない。
ただ、ヒスな部分は女々しいと思う。



乙女は友達にいるけど、女々しいと言うよりおじいちゃん・草食系男子という感じ。
女と付き合うよりは趣味の盆栽やお花育ててる方が楽しいってタイプ。
若さに欠け、性欲が枯れてる感じ。

86 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/04(火) 16:07:09 ID:YFwko2qF.net
>>85
当たってる。
俺の糞蟹兄貴もネチネチ女々しい。

87 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/05(水) 21:17:15 ID:KrpJi7+U.net
>>85
全然ダメだぜ!
双子座にもイケメン多いって書いとけ!
ソースは俺!
異論は受け付けん!
反省はしてない!!

坊やだからさ……

88 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/06(木) 01:12:04 ID:0AAehziV.net
獅子座って割とインテリなんだよね

シュレーディンガー(物理学者)
ユング(心理学者)
ムッソリーニ(独裁者)
ナポレオン(軍人)
ジョージ・ソロス(投資家)
是川銀蔵(投資家)
孫正義(ソフトバンク社長)
中村光一(ゲームクリエイター)
スガシカオ(音楽家)

89 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/06(木) 03:41:09 ID:10GD6pMl.net
>>85

> 乙女以外家族(全部♂)にいるけど、自分的には蟹>天秤>>>>双子って感じ。

> 蟹は特にネチネチ女々しい。自分が優位に立つためにコッソリ汚い手を使って相手をおとしめる。
> それで自分の地位を保持して(自分がおとしめた)弱者を酷く見下し馬鹿にする。
> 心の汚い腐った女みたいなヤツ。最悪。



なんか魚座みたい

90 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/06(木) 12:25:34 ID:MWmDU2Hz.net
>>89
男に関しては魚座でそういう人間は見たことない。
そういう人間は双子座に多かったな(特に双子座B型男)

91 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/06(木) 19:32:20 ID:oq8lQXmW.net
水瓶Aに決まってんだろーが
俺の知ってる水瓶A三人は最高に女々しい。
陰湿で本人のいないところで陰口ばかり言っている。よって四天王は水瓶、水瓶、水瓶、水瓶に決定。
一人四役頑張ってね。

92 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/06(木) 19:33:42 ID:WOWIaxRw.net

女女しい男じゃなくて、お前が ババアなんだろ。


私は女の子だし 女の子として 女の悪口をやめてと書いた

何 女性の悪口はやめてほしいんだっていうのを ババアは男だと

思ってんのかね

93 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/06(木) 19:41:57 ID:oq8lQXmW.net
>>92
誰に対して言ってんの?
女がそんな暴言吐いちゃいけませんよ〜
ちゃんとした言葉遣いをしろ。

94 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/06(木) 21:31:35 ID:ZgszHOjg.net
IDWOWの人あちこちで見るけど
ホロ似てんのかな

95 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/07(金) 14:51:02 ID:39oyFKwe.net
俺なんて
太陽 乙女
月 蟹
水星 乙女
金星 天秤
火星 蟹
木星 天秤
土星 天秤
女みたいと言われます。もう宿命なんですよorz

96 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/07(金) 15:06:25 ID:5bKswBav.net
>95 愛いやつwww
慰めるわけじゃないが、女っぽいところのある男は女にモテそうだよ。
女兄弟のいる奴の方が、女から見て接しやすいのと似たようなもんかな。

97 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/07(金) 21:28:38 ID:FcLSc57J.net
若いうちはな

98 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/08(土) 00:55:25 ID:nBl+4fjm.net
天秤が精神的に弱いのはおかしい
天秤ほど追い詰められたら強くなる星座はない
追い詰められても大丈夫というのがあるから楽観的だし弱いということは少ないと思うけど
強く見えないだけなんじゃないの

99 :マドモアゼル名無しさん:2009/08/08(土) 02:39:49 ID:WbI0pInR.net
そうなの?じゃあ、天さんの言葉を信じます

100 :邦楽:2009/08/08(土) 18:36:45 ID:rLv1HHOQ.net
天秤は意外にがんばる!
100GET★☆

総レス数 305
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★