2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒舌】おうし座B型男スレ Part15【放し飼い】

352 :羊A:2010/07/25(日) 18:42:30 ID:ixPScxdQ.net
いつも楽しく拝見させて頂いてます。

みなさま相談させてください。

春に振られてしまった牛さんがいます。
私に、好意はもってくれていたようなのですが、私に旦那がいましたので、
現実を見なさいと諭して頂いたように思っています。

この度たび重なる、家庭暴力のため、離婚することになりまして、
牛さんに、もう1度アタックしているのですが、忙しいらしく、メールの返事なしです
今は10日に1度ぐらいのペースでメールしています。
牛さんから見て多すぎますか?

振られたので、完全に嫌われたと思っていたのですが、
2ヶ月前の飲み会では、誕生日にメールしなかったのを(嫌われたと思い込みメールできませんでした)
いじけて責められ、ご機嫌を取るのに大変でした。。
ご機嫌回復後は、とにかくニコニコでマニアックな話で盛り上がりました。

長文で申し訳ありません
牛さんから見まして、私はどういう風に見られていますでしょうか?
可能性はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。



総レス数 1001
338 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★