2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星人(-)の指標5

419 :413:2012/02/16(木) 20:25:42.70 ID:iwvLNPW0.net
>>417
ボンボンはどうなんだろう。基本的に似たり寄ったりだと思う。
過度な束縛苦手な癖に自由にしておくと放置されたと勘違い、
てかつまんないから暇潰しがてら遊びに走る。金がある分
女も寄ってきそうだよね。

>>418
良く見てるっていうか私自身が火星−だからか結構痛い目を
見てるんだよねorz本命以外とは体の関係は持つ気はないし
ただの遊び(アウトドアとかやましさ0)でも端から見たら
完全アウト浮気だろそれみたいな。

火星−には何が浮気になるか先に言うのが得策だと思う。
まあ言われても「これ浮気なの!?だって相手うんこだよ!?」
ってなる可能性はあるが。
自分で言うのもなんだが本人に(やましい感覚がないので)悪気はない。
そして相手を悪いと思ってる訳でもない。なのに自分の行動で
相手を傷付けド修羅場突入という不本意な状況に陥ったりする。

総レス数 992
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★