2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物占い*緑こじか*

1 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/06(木) 17:26:10 ID:g21CF3Zi.net
仲良く緑こじについて語ろう

2 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/06(木) 21:42:57 ID:CuBUG0AX.net
緑こじかはプライド高い。

3 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/08(土) 23:26:23 ID:kf+ATpgk.net
プライド高いよ。しかも見た目がこじかだから
容姿の割にはプライド高いんでいつも嫌われる。
そして見た目で舐められる。見る人によっては
可愛い容姿と見てくれる人がいるけど極稀。

4 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/11(火) 18:07:46 ID:PK9BagI7.net
ブラッド・ピット

ジャニーズ
岡田准一(V6)
小山慶一郎(NEWS)
中丸雄一(KAT-TUN)

5 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/11(火) 18:09:24 ID:PK9BagI7.net
他に緑こじかの芸能人っている?

6 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/14(金) 23:07:41 ID:N3a/aIVx.net
みどりこじかかわいいよ
シャイで細かい事に気がついて仕事熱心で愛嬌あって最高だああああ

7 :華やかバンビっ:2010/05/15(土) 09:47:15 ID:4+O3Mk3r.net
ここも保守よっ☆

8 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/15(土) 11:41:46 ID:qDBIAohP.net
街頭調査で野村サッチーを越え、姑にしたくない第一位の
和泉節子(緑こじか)可愛いか?

9 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/15(土) 20:14:00 ID:FSQTJKam.net
こじがウザいけど可愛い…
特に緑こじすきw

10 :華やか:2010/05/15(土) 20:15:44 ID:4+O3Mk3r.net
私 私が 10 get よ〜☆

11 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/17(月) 21:49:55 ID:p3iRjxRc.net
緑こじかいい人だよね

12 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/18(火) 21:30:49 ID:44XZPFpo.net
緑こじかはどんな事に幸せを感じるのですか?

13 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/18(火) 23:57:00 ID:vm4Rlcte.net
自分の好きなパン食ってる時かなぁ。庶民的な性格なもんで。

14 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/20(木) 21:11:42 ID:QhkRENk3.net
緑こじかと付き合うにはどうすればいいのですか?

15 :緑の仔鹿:2010/05/21(金) 20:24:15 ID:D/Rbhd/+.net
そよそよ組の仔鹿♂が来てみますた

16 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/23(日) 22:14:08 ID:r0gAZHLM.net
緑こじかあげ

17 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/26(水) 22:15:27 ID:rKwOtqwu.net
ライオンがあげてあげる

18 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/27(木) 21:57:17 ID:fjJZC3pQ.net
>>5
大塚愛 安達祐実 小泉今日子 明石家さんま 飯島愛 檀れい

19 :マドモアゼル名無しさん:2010/05/27(木) 22:06:50 ID:S/Ecc4Go.net
キョンキョンは象
さんまは虎

20 :華やかゾンビっ:2010/05/28(金) 19:34:36 ID:2c+f1Tkz.net
20get〜☆

21 :18:2010/05/28(金) 20:52:40 ID:zabSKwBW.net
>>19
失礼致しました。実は乙スレから探したもので
これをそのまま鵜呑みにしてました。ゴメン。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1174437858/254

22 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/06(日) 13:26:54 ID:TvPzUGf0.net
緑こじかって一途?
恋愛には積極的なほうですか?
異性に興味ある?

23 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/12(土) 14:30:36 ID:LV0EVpM/.net
緑こじかってがちがちのスーツ姿というイメージで疲れないか?

24 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/12(土) 19:42:53 ID:X/IBsyKf.net
疲れるよ



25 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/14(月) 19:16:30 ID:q5tWZDgo.net
木村沙織(バレーボール選手)

26 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/14(月) 19:20:04 ID:q5tWZDgo.net
>>5

田中麗奈


27 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/19(土) 12:58:51 ID:aNTxF3Wv.net
峰岸みなみ(AKB48) 通称みぃちゃん

28 :華やかゾンビっ:2010/07/10(土) 20:42:22 ID:3lVRWfTv.net
そんなのどうでもいいわ

29 :華やかゾンビっ:2010/08/03(火) 20:14:49 ID:eKDT8cdA.net
uge

30 :華やかゾンビっ:2010/08/04(水) 19:00:55 ID:sw5znI3v.net
30get〜★

31 :マドモアゼル名無しさん:2010/08/30(月) 12:28:24 ID:Y/m+cJny.net
緑こじへの交渉の仕方とは?恋愛以外で

32 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/01(水) 21:51:29 ID:skuQJnek.net


33 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/05(日) 09:32:34 ID:fQFGNi9a.net
ねづっち 緑こじか

34 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/26(日) 02:13:36 ID:h3r9DEUC.net
みどり伸びないね…

金ライオンがブラックデビルだけど
親友が金ライオンだったw
動物占い当たってると思ってたけど、親友は金ライオンの性格にあまりあてはまらないなぁ

35 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/26(日) 09:29:34 ID:jIzl5+Lp.net
いや、ブラックデビルは金ゾウだし
ちなみにホワイトエンジェルは金チータ
確かに金ライオンとはかなり相性良い

36 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/26(日) 20:39:32 ID:/d8SCdyc.net
ugo

37 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/26(日) 23:53:38 ID:h3r9DEUC.net
ありゃ!勘違いしてました
>>35さんありがとう

私は黄チータとも気があいます

38 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/30(木) 21:35:01 ID:jHG/exYY.net
緑こじかは、ほんとう「優しい子」って感じがする

争いや暴力とは無縁というか

39 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/02(土) 00:35:16 ID:avp52taz.net
実はけっこう頑固なんだけど
争いを避ける為には自らの意見を殺すからね


40 :華やかゾンビっ:2010/10/02(土) 06:20:48 ID:xlG8BD2O.net
40 get 〜 ★

41 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/03(日) 20:00:00 ID:t2J8PBC6.net
>>39
心の中は、不満だらけってこと?

42 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/04(月) 01:56:11 ID:aK0aRd8l.net
そうだったり。
そうじゃなかったり。

自分の意見を言っていい場面とそうでない場面はきちんとわきまえてるつもりでいます。

43 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/06(水) 18:18:48 ID:qQSlGBtu.net
そうだね

44 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/07(木) 18:03:37 ID:vqBj94LJ.net
青木祐子(アナウンサー)
前田有紀(アナウンサー)

45 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/08(金) 00:31:20 ID:zE8Middv.net
アインシュタインが緑こじか、知ってた?

46 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/08(金) 00:51:54 ID:B1cdPk+i.net
赤コアラだったとおもうけど。アインシュタイン

47 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/08(金) 22:40:16 ID:YWPjiuDQ.net
>>46
アインシュタインの生年月日は、1879年3月14日、
四柱推命は、80年周期で全く同じ並びになるから、1959年3月14日を調べてみると、
間違いなく緑こじかだったよ、もし赤コアラっていうなら
その根拠を、逆に教えてほしいな。

48 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/08(金) 23:08:21 ID:B1cdPk+i.net
根拠いわれても困るけど1800年代の命式出せるサイトであなたが書いてある生年月日いれたらそうでた
それともっと以前にパソコンで同様に1800年代出せて、ドイツ生まれも選択できるサイトでも確かに丙申だった。
あとちょっくちょっくアインシュタインが自分と同じ動物だった、とかいうカキコミを見かけるけどね
彼の場合、その才能は彼の障害に由来するところが大きいと思う。
だから占いとかはあんまり関係ないとも思う。根拠でもなんでもないんだけど。

49 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/08(金) 23:26:56 ID:B1cdPk+i.net
あ、あと80年周期だと年支、いわゆる「干支」はずれるはず。

50 :華やかゾンビっ:2010/10/09(土) 07:09:41 ID:/cZX2Teq.net
50 get 〜 ★

51 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/11(月) 22:54:34 ID:xxxy7Oqg.net
鳥居みゆき
戦場カメラマンのひと

この干支はメンヘラ率相当高い。願わくば結婚してほしくないし、子供作らないでほしい。
子供がアダルトチルドレンになる確率も相当高い。
ソースはないけど、親がこの干支なもんでね。

52 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/12(火) 00:13:29 ID:Rx4zO26m.net
親が緑こじかなんだ、、
確かに親になる資質は低いし、鳥居みゆき、戦場カメラマンなんかを見ていると、メンへラ率も高そう。
言いたいことは大体わかったけど、
親がどうしようもないと、子がしっかりする、逆に親がしっかりしすぎていると子が委縮してしまう、っていうパターンもあるさ、
まずは自分次第で変えていける事、変えていけないこと、あると思うから、その中で少しでも自分を良い方向に変えていけるように、
頑張って生きていくしかないんじゃないかな、人生ってそういうもんじゃない?(上から目線でゴメン)






53 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/12(火) 00:39:47 ID:KaTA30qx.net
緑こじか=しっかり者のこじか

なのにね

54 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/12(火) 12:38:08 ID:SoVjxBY9.net
そういえば、自分の周りの、緑こじか♀も、「結婚願望ない。」「子供興味ない。」と言ってたな

55 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/12(火) 17:05:42 ID:6HHbxFK8.net
俺は自分のダメさで諦めたタイプだね。

56 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/12(火) 17:38:57 ID:W3ZKDPQd.net
SPの岡田はカッコいいのにw オマエラときたら…

57 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/13(水) 01:05:43 ID:FeNQZW/R.net
緑こじか♂ってかなりタフな印象。
っていうか、私の弟が緑こじかなんだけど、中学・高校と進学校に通いながら硬式テニス部の部長務めて、
現役で旧帝大の医学部に合格。
今は体育会のボード部で頑張ってる。

ブラッド・ピッドや元サッカー日本代表の宮本恒靖も緑こじか。


58 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/13(水) 01:25:25 ID:Kf2sFD4k.net
>>54
ノシ
最近結婚&子供欲しい願望でてきた
しかしながらお相手が...orz

緑こじ♀(22)

59 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/14(木) 13:29:33 ID:1orGuvEh.net
昔から結婚と子供に憧れてる。
12歳下の弟の面倒みてきて
大変だけどなお憧れてる!
もうすぐ付き合って半年の
銀こじかと結婚したい。

60 :華やかゾンビっ:2010/10/14(木) 17:50:45 ID:p/oEmzZ8.net
60 get 〜 ☆

グリーンゾンビ age 〜 ☆

61 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/19(火) 12:32:45 ID:vlO6Qqpg.net
緑こじかは…






密かなナルシスト

62 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/19(火) 21:31:56 ID:SiTUJUu4.net
あるとおもいます

63 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/23(土) 02:23:13 ID:N96ZYruh.net
緑こじかであり
獅子座O型であり
天王星人(霊合星)である自分の性格は
ムラが有りすぎるだろうか

64 :マドモアゼル名無しさん:2010/10/23(土) 16:20:05 ID:rx56mITJ.net
別に普通じゃないかなあ

65 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/01(月) 19:08:23 ID:wVKMg/s8.net
なっちゃん熱愛あげ。

お相手は赤ヒツジ。どうなんだろう。

66 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/02(火) 07:13:26 ID:wHrnbFTS.net
緑♂は性欲が凄い

67 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/02(火) 12:33:02 ID:nF8oE6N5.net
そうは見えないけど。

68 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/14(日) 23:25:18 ID:VQQ85GAX.net
あげるね

69 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/15(月) 12:35:20 ID:DRYGtrp0.net
なっちゃん熱愛
夏川純+大塚愛結婚
渡部さん+ねづっちも結婚

実際緑こじかってモテまくりだよね。
気付いたら恋人いて、結婚してるって感じ。

70 :華やかゾンビっ:2010/11/15(月) 17:08:06 ID:9pqW8D3W.net
わたしが 70 get 〜 ★

71 :マドモアゼル名無しさん:2010/11/27(土) 00:26:33 ID:Uif8upMk.net
他力本願age

72 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/01(水) 02:01:13 ID:WKE4glhn.net
みんなモテてるの?

73 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/01(水) 04:28:47 ID:4dVgnb2P.net
モテるというより切れ目がないという感じだなあ
恋人と別れてもすぐ次の人が出てくる

74 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/03(金) 01:23:49 ID:7WRdCL2u.net
切れ目が長すぎるorz

75 :Gコジあほ助@A型男:2010/12/05(日) 23:39:21 ID:dtij8BgK.net
ほれ、オレも緑コジだぞww

76 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/06(月) 13:11:02 ID:Ke2h7LMT.net
こんちは

77 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/11(土) 09:02:17 ID:smwPRcJB.net
昨日は酔っ払って大暴走。

78 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/11(土) 16:30:59 ID:pmTlS/N5.net
どんな風に?

79 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/14(火) 09:08:55 ID:cEs2GJkO.net
このスレはワシが育てた。by星野

80 :華やかゾンビっ:2010/12/14(火) 18:26:55 ID:0qz2cawb.net
80 g e t 〜 ☆


81 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/20(月) 22:40:01 ID:q7v1hmB7.net
>動物占いスレッドまとめの更新

▼>>(総合)
動物占い各動物の印象10 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1290939247/l50

▼>>(太陽)
動物占い ライオン9 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1233223653/l50
≪恋い焦がれ≫ 動物占い チータ 7 ≪燃え尽きる≫ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1253061683/l50
【占い】‐【動物占い】 ペガサス Vol.27 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1287143934/l50
★☆動物占いで『ゾウ』の人☆★ part12 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1280409322/l50

▼>>(地球)
【動物占い】宵待狼二十三夜【大神総合】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1285119803/l50
【動物占い】 猿、サル、さる 【Part6】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1260765313/l50
動物占い「虎」、Part12 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1258335136/l50
【あったか】動物占い コアラ Part13【ぬくぬく】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1261234189/l50

▼>>(満月)
◆動物占い◆ 黒ひょうのオアシス【Part11】 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1277784637/l50
動物占い ひつじ(実質Part11) http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1286760355/l50

▼>>(新月)
【たんたん】動物占いたぬき【たぬたぬ】part.12 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1289441160/l50
☆★動物占い こじかパーク12★☆ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1270861547/l50

82 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/23(木) 23:27:18 ID:SLhgGQRx.net
クリスマスに大好きな緑小鹿のデートすることになりました。(急です)
連れていって喜ぶスポットはどこですか

1レインボーブリッジが見える「お台場」
2ディズニーランド」
3東京の街並みが一望できる「東京タワー」

またプレゼントはなにが喜びますか
ギリギリです。明日の朝までにレスお願いします

83 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/24(金) 01:48:44 ID:5YJVTv3C.net
ディズニーかな

プレゼントはベタなアクセサリーとか良いんじゃないか
金がかかってるかどうかは重要ではない
気持ちがあれば嬉しい

がんばってね

84 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/24(金) 08:47:51 ID:1J8YyRjv.net
茶虎さんとだったら、豪快に遊べるね、お互い楽しいこと好きだしさ、場所なんてどこでもいいよ、じゃあ、とりあえず2、
赤、紫の虎さんとは食事や映画でまったりって感じの方が合うかも、他の虎さんは読めない、すまぬ、、でも
総じて常識人が多い印象、リードするより合わせた方が楽ってのが本音、プレゼントは83さんと同じく
気持があれば何だっていいかも、、お返しを考えるとあんまり重くない方がいいかもね、がんばって!



85 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/24(金) 12:13:48 ID:YpkCqn28.net
83・84
アドバイスありがとうごさいます。
僕も実はディズニーじゃないかなって思ってました。
その緑こじかは地方出身の子でまだ東京なれてない、よくわからないみたいで。
ちなみにディズニーはまだ行ったことがないそうです。

プレゼントはあまり無理をしない程度にします。

86 :地方の緑こじ:2010/12/24(金) 22:45:59 ID:dn5x4FKf.net
X'masにディズニーなんて憧れるー!いいなー
どうだったか教えて下さいね☆

1人でMステなんて寂しいよ..(;_;)

87 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 22:44:55 ID:aIC6I1f5.net
>>86

めっちゃ喜んでましたw
彼女は僕よりミッキーに夢中になってましたがw
あの日は最高のイヴの夜でした。


88 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 23:19:35 ID:aIC6I1f5.net
>>87

コジカはクソゴミ

コジカとデートって馬鹿だなw
世界中で馬鹿にされてるわけだwwwwww

コジカと付き合う輩は
地位、名誉、収入、強さ
全て他の動物に完敗してるね!w
コジカを彼女にする輩は落ちこぼれた輩ですよwwwwwwww
雑魚!雑魚!雑魚!雑魚!ww

馬鹿のコジカとデートするのはホームレス以下の地位ですよ〜wwwwww
生きる資格なし!

はい、終了〜w



89 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 23:21:27 ID:aIC6I1f5.net
>>87

ディズニー(笑)で喜ぶコジカwwwwwww
ベタすぎるのだよ
幼稚すぎて話しにならんな
糞ガキがwwwwww

90 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 23:30:57 ID:aIC6I1f5.net
>>87

クリスチャンでもないのになw
なにをクリスマスにはしゃぐ事があるwww
クソゴミどもがw普段は宗教を馬鹿にしてるくせになww

クリスマスとか糞だね
商売人の金儲けに踊らさて「ディズニー」(笑)wwwwwなんかにいくゴミww
俺から言わすと商売人に踊らされてるお前らが負け組だよwwww
だいたいキリストの誕生日=金とセックスと色恋ざたwww
煩悩塗れではないかwやってる事が真逆なのだよww

クソゴミどもwwwww

91 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 23:34:09 ID:aIC6I1f5.net
日本のクリスマス=女 金 セックス wwwwwww

クソゴミクリスマスwwwwww



92 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 23:40:19 ID:aIC6I1f5.net
>>86

めっちゃ喜んでましたw
彼女は僕よりミッキーに夢中になってましたがw
あの日は最高のイヴの夜でした。



こんな解答が帰ってくると思ったかクソゴミ
俺はイヴは一人なのだwwww


93 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/25(土) 23:59:10 ID:aIC6I1f5.net
俺はコジカに捨てられたのだよ

クリスマス糞

94 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/26(日) 00:00:12 ID:4R1pdl4B.net
実はもうすでにフラれていたのだ

95 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/26(日) 01:00:35 ID:E9ItWb/A.net
なんだか…

カワイソス(´・ω・`)

96 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/26(日) 01:10:24 ID:9dHNJbb0.net
マジキチ

97 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/26(日) 01:22:17 ID:4R1pdl4B.net
クリスマスなんてゴミですよーwwwwwww

ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ ゴミ


98 :Gコジあほ助@A型男:2010/12/26(日) 11:58:46 ID:4HhZP5gm.net
クリスマス=SEX

99 :マドモアゼル名無しさん:2010/12/29(水) 18:02:38 ID:rcCKDJpt.net
昨日のロンドンハーツのSPで
緑こじかの鳥居みゆきが「付きあいたい女芸人」みたいなので2位だったよね


100 :華やかバンビっ:2010/12/29(水) 18:55:29 ID:rnrC+f9p.net
私、私、私がぁ〜 1 0 0 だ よ 〜 ☆

総レス数 563
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★