2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山羊座AB型

1 :マドモアゼル名無しさん:2010/06/20(日) 02:27:48 ID:uN4SW48f.net
なかったんで。

ここは男女共用。

606 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 14:06:25.98 ID:KDjm+wdB.net
ここにいる1月10日生まれの山羊座病気だからね

607 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 15:04:07.60 ID:Pzy7LRLe.net
>>606
お前がな

608 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 15:14:49.57 ID:4urB28oY.net
山羊abの1.10うまれっているもんなんだね
俺と一緒だ

609 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 15:16:27.42 ID:bVFUCfO1.net
>>608
おいらも

610 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 15:19:36.39 ID:iJtKWnjj.net


611 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 15:21:39.26 ID:4XArGhC6.net
やばいのがいるよ

612 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 15:28:18.22 ID:sB3ejjyw.net
>>611
つ鏡

613 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 15:48:34.14 ID:4XArGhC6.net
>>612
自覚あって草

614 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/31(木) 15:07:40.59 ID:W2ksB4h8.net
【音楽】ハラミちゃんニューアルバム大爆死! 195万人のチャンネル登録者はどこへ… [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648701095/

615 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 17:17:24.32 ID:3l1JU/jO.net
鍵垢つけて嫌いな奴の悪口や不満ぶちまけてストレス発散してる
表でいい人演じられるのはそのおかげ

616 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 17:19:02.11 ID:9qj7Inr2.net
>>615
キエロ蠍座

617 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 23:06:10.87 ID:0c6IEFSK.net
山羊座AB型の人は誰とくっ付いてる者が多いのかな

自分の知人だとA型かB型とくっ付いてる人多い
乙女座と深い仲になりがち

618 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 23:06:29.37 ID:kv3qNkDC.net
>>617
はひ

619 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 18:50:27.39 ID:yUpuAuef.net
石原加受子
期待に応えない生き方 -他人に合わせないで自分をとりもどす

620 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/08(金) 15:28:46.39 ID:kARacqWG.net
であるを追加

621 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/11(月) 15:35:01.94 ID:GhkO3Rfh.net
このスレのことを年に3回くらい思い出す

622 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/13(水) 12:36:27.79 ID:nBF4O9lL.net
>>617
山羊座ABですが
自分が付き合う相手は星座はバラバラだけどO型が多いです

623 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/06(金) 15:09:14 ID:wFK0kHmr.net
駒井稔 他1名
文学こそ最高の教養である (光文社新書)

624 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/02(土) 16:22:06.09 ID:xBFLUuZC.net
>>600
1月10日生まれ♀のAB型
お疲れ様

625 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/14(木) 15:44:03.68 ID:cYwVQXEm.net
ほらね
山羊座の女
大原櫻子みたいなビッチ
まーじで多い

626 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/12(金) 04:57:40.13 ID:KnKjhPo5.net
裏で暴言吐いてたやぎえび♀さんまた戻ってきた

627 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/05(月) 19:54:06.60 ID:UxEthxL8.net
>>600
敬語で噛みついてたくせに性格悪くなるのまじ草

628 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/08(木) 22:23:44.12 ID:DWOy5LZO.net
すぐ人の真似するから嫌い

629 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/10(月) 15:27:44.89 ID:jEF4A1eW.net
不倫女さん
地獄に堕ちてくださいね

630 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/11(火) 06:39:40.86 ID:rscceOOw.net
乙女座のぶすずきちゃん

奈良出身既婚パチンカスおっさんにやり捨て&中絶されてもうすぐ死ぬんだってよ

631 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/29(土) 20:47:47.68 ID:5vpkmr8T.net
>>600
酒で記憶なくして言い訳して逃げるのやめたら?

632 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/26(木) 14:32:56.51 ID:sJtyjQ5F.net
AB型の女って人のもの奪うの好きだよね

633 :マドモアゼル名無しさん:2023/01/31(火) 17:56:47.18 ID:LQlpbVzB.net
全てにおいて勝とうとしてくるマウント女

634 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/01(水) 17:31:33.48 ID:DlGv9gwK.net
消化なんかしてないでいつもみたいに言い返してきなよ🤭

635 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/02(木) 16:09:55.09 ID:iQ+2x4Qf.net
4月〜6月生まれ=典型的な主人公のO型

7月〜9月生まれ=二番手の主人公の親友設定のA型

10月〜12月生まれ=主人公をライバル視するB型

1月〜3月生まれ=脇役の四番手のAB型

636 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/02(木) 16:10:57.36 ID:iQ+2x4Qf.net
山羊座AB型は水瓶座A型に似てる

637 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/05(日) 16:18:30.35 ID:Wxf+G7z8.net
デブスで性格悪くて利己的過ぎて
家庭作っても子供に嫌われて捨てられて
無駄に虐待児を増やしてるゴミクズ星座の間違いだよ。山羊Aって色黒い気持ち悪いゴブリンみたいにモンスターみたいな見た目と自分勝手な調子に乗った性格したゴミしか見ない。ゴリラみたい

638 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/05(日) 16:20:12.66 ID:Wxf+G7z8.net
山羊座は確かにビッチだね
不細工だしねセンスも悪いし
利己的で自分勝手だから家庭持っても毒親全開で異性に走るし終わってるよ。
山羊座は利己的過ぎるし自分の欲望を我慢出来ないガイジ星座

639 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/05(日) 16:21:14.02 ID:Wxf+G7z8.net
山羊座は利己的で気持ち悪いアスペルガーだよ。発達障害者!自分の事しか頭に無い屑だから温かみとかないしマジ無理。人間的な魅力なし

640 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/05(日) 16:22:28.09 ID:Wxf+G7z8.net
山羊座と付き合うくらいなら
自動販売機と付き合った方が
200円入れたら温かい飲み物も出てくるしお釣りも出て来るからそっちの方が人間味あってお得だよ

641 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/06(月) 18:52:49.02 ID:MWZBI3s0.net
勝ち気な性格なわりに全然勝ててないね

642 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/07(火) 01:44:09.75 ID:hT9SG+Go.net
友達の友達はあんたの本性見抜いてるよ

643 :マドモアゼル名無しさん:2023/03/09(木) 16:20:43.66 ID:kWR18w+3.net
>>600
自己愛の自覚ある?

644 :マドモアゼル名無しさん:2023/04/06(木) 20:08:42.70 ID:E3+wdvta.net
ヤギエビさん忘れられないカニOです
優しい心がある人で大好きだったけどそういう人にはいい嫁がいるっていうね
勿論片想いで振切りして今です
人間パソコンかってくらい調べ魔なのも凄い
なんでも学習して心の中で選定してるイメージ
同い年で天と地の差やった

645 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/13(土) 15:08:35.28 ID:qTpDmbiR.net
0919 マドモアゼル名無しさん 2019/09/05(木) 08:23:25.24
マウント取ってくるのは室嘴翼角あたりで
一見味方のフリして寄ってくるのは軫虚斗あたりかな
室はとにかく勝ち誇ってくる。プみたいな。
翼は自虐風マウント。私より格上の学校を滑り止めにしといて、あんな学校滑り止めなんて考えられる?って大声で絡んできた。
角は歩くマウント女。マウントって言葉を最初に産んだの角だと思う位。存在そのものがマウントで見てるの苦痛だった。
虚は最初から私が嫌いなくせに仲良くしようとしてきた恐ろしい女。
軫も典型的女を叩く女って感じで女の嫌な部分をぐつぐつ煮て腐らせたような。
斗嘴は自分の言うこと聞かないって思うと露骨に見下してきた。
ID://uPIG0Y

646 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/14(日) 01:51:25.20 ID:fbGurutW.net
>>645
本当な自分が言われて図星だった内容を書いてるだけなんじゃないのかwww
完全にメンヘラってるな思考が

647 :マドモアゼル名無しさん:2023/07/28(金) 00:47:35.14 ID:8iNBtAIt0
ルフィの身元にたどり着けなかったた゛の,複数人が名乗ってるだの言いながら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家機関からICPO経由て゛得た情報だろ
曰本人が海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されて囗リポ儿丿持ち込みて゛逮捕懲役にされたり,侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に、スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報,指紋,学歴、犯罪歴.知能指数.
SNSア力ウント,□座情報.位置情報にと,工シュ□ンにデ─タベ−ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカた゛けた゛からな
近年のならす゛者國製○Sは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、xp以前を使うか,LinuXなどΟSSを使った上に
tοrやらて゛發信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛,そんなダタ゛漏れの現実を知った上て゛か知らす゛か.スマホに
マヰナンバ─機能まて゛搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

648 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/10(木) 13:22:45.00 ID:sLeAT39sL
曰本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません,日本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてください,カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することて゛私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山囗那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から20Ο0萬以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財З億
円を超えてるわけだが,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛ぞ.マゾ体質の西曰本被害者とかいつまて゛モク├━た゛の無意味なバ力晒し続けてんた゛か、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤPs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

649 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/28(木) 11:51:59.60 ID:4V0xFN8F.net
あの動物園、リニューアルして動物たちの様子見たいわ

650 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/13(金) 14:35:58.19 ID:N6nfJr/Z.net
ほな、どないしよかな?

651 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/06(土) 00:37:01.83 ID:8KRNRmi/.net
サガフロもサガフロ2の正当進化みたいなカードゲームで殺し合いするのに

652 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/15(月) 01:54:16.59 ID:eW2A+lVP.net
1月10日生まれの女
嘘つくのやめてください

653 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/16(火) 18:38:00.02 ID:CkloCRxa.net
AB型はほぼ天才です。その次にA型、次にB型
まちがいありません

自分はA型

654 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/16(火) 19:41:18.09 ID:WmSMsPR5.net
頭の良さ
AB型>A型>B型>O型

655 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/16(火) 20:52:14.15 ID:1k7kiNBB.net
卑怯者といえばAB型

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★