2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子×蠍 Part3

752 :マドモアゼル名無しさん:2013/02/20(水) 14:20:56.24 ID:vPFJjfuU.net
蠍座は話さなくても感情みたいのは伝わるっていうか
情が強い人と思った。
念みたいのを感じさせれる。
私は獅子だけれど、肝心な事は伝えられてなかった。
蠍がおとなしくしてくれてる分、わがままになってた。
自分の思い通りに相手を支配しようとしてた。
獅子座の欠点がもろに出てしまってたんだと思う。
当然上手くいかなくて別れてしまったけれど
おかげで自分の良くない所が見えてきた。
恋愛の経験は無駄にはならないと思う。
例え悲しい結末になっても学べることはあるから。
獅子座は谷底に落とされてからが勝負だから
そこから這い上がるには根拠のない自信だけが失恋から立ち直らせてくれる。
この相性って試練が必ずあると思うけれど乗り越えられたら
強い自分になれるからありがたいと思ってる。

総レス数 996
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★