2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB♂×B♀

1 :マドモアゼル名無しさん:2010/09/16(木) 01:01:19 ID:GTS7L1+a.net
相性は良いとされてるこの組み合わせ
実際はどうなの?

856 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/17(水) 06:11:54.89 ID:B4Z2yTfu.net
B子嫌いじゃないけどなぁ
でもちょっと雑な感じは気になることあるけど
根本的には悪くない気がするなぁ

857 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/27(土) 06:50:39.22 ID:tk4xP7jH.net
あげとく

858 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/27(土) 07:09:11.66 ID:2MnbjgMv.net
@_horizon52

859 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/12(水) 16:21:38.48 ID:TCYS59/B.net
自分がわからないAB男がB女との相性の良さに気づけるか、
好かれにくいB女を攻略できるかの二点だね

860 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/13(木) 20:50:03.68 ID:Ygai/JT8.net
B女性攻略には
他血特にA女性のいない領域、最低限安全な距離を作り出すスキルも必要
恋愛ゲームであるじゃん、片方と仲良くなると
他方は攻略不可となる

861 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/13(木) 20:54:56.51 ID:Ou7lwMpu.net
ここで犯罪の被害を訴えています。

twitter
@_horizon52

862 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/22(土) 11:52:20.99 ID:7ZHaJRzo.net
無礼で無神経で自分勝手で

他人を傷付けてゲラゲラ笑ってるB♀イラネ

863 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/23(日) 20:08:24.52 ID:yiAruccZ.net
AB男ってモテるけど、結婚するとパッとしなく冴えない男になりさがるじゃん。
モテるわりには当たりくじは少ない。
よってB

864 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/25(火) 19:14:45.59 ID:T3j47mEq.net
なんかわかるな

865 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/26(水) 00:14:39.85 ID:DoZhuUmf.net
自演いらね

866 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/26(水) 19:23:28.75 ID:lkrnBDP5.net
自分の間違いは周りが黙って正してくれてるのに気付かず

他人の間違いをこれ見よがしに指摘ばかりしていい気になってるB♀イラネ

867 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/28(金) 01:29:27.06 ID:R3veUQbH.net
うえ〜ぎえ〜ぶえ〜

日本語話せないゴリラB♀いらね

868 :マドモアゼル名無しさん:2016/10/28(金) 16:53:17.03 ID:WihPypsd.net
たぶん
いいはず

869 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/21(土) 04:05:39.88 ID:2Hb94D+K.net
@_horizon52

870 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/28(土) 22:30:14.17 ID:lV+L1+zz.net
<EpSiArDjの特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・大嫌いな魚座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレに捏造でっち上げコピペを垂れ流して荒らし回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど魚座に成りすまし・成りきりが大好き
 その際うっかりワッチョイを踏んでしまい、IPアドレスが[220.8.159.136]である事が判明
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を攻撃するために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが魚座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、あらゆる書き込みを魚座が自演してると決め付け顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・占星術用語にも天文学用語にもない「ニコイチ星座」なる珍語を創作して悦に入る池沼
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんな魚座のせい。許さない。私の星座可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経

871 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/28(土) 22:30:35.11 ID:lV+L1+zz.net
・EpSiArDjにとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・荒らしているのを棚に上げ「我々は魚座の荒らし行為には屈しません 」(失笑)
・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」(失笑)
・運営でもないくせに「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」(失笑)
・ヘイトクライムの常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」(失笑)
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外

872 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/13(月) 09:05:35.38 ID:nBsSCYpk.net
《哀れにもO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃からA型にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許w
●A型に従わざるをえない遺伝子を持っている。
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●B型だけには威張り散らす
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw

873 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/18(土) 01:00:43.95 ID:luBIsJSw.net
O型男は血液型占いの恩恵を存分に受ける血液型であるが故に血液型占いの大ファンである
しかし血液型の話に乗り気なところをA型やB型に目撃されてしまうとマズイので血液型の話題ではクールな対応をとることが多いw

血液型を聞いてくるヤツはたいていO型w

874 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/18(土) 01:01:00.94 ID:luBIsJSw.net
O型が糞過ぎるワケ

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489675898/


A型乙

A型の男とO型の女は嫌いだわ

A型はカス

A型もB型も糞だよな

B型しね!

加藤と岩埼のダブルともひろも誉れのO型

自分Oだがすんげー性格悪いわwww
大雑把と言われるがA型の両親より細かくてグチグチ言われるよ
面倒くさがりは認める

O型は浮気しやすいかも。おれがそーだし

嫌な奴、嫌いなタイプと感じた人間はほぼA型だったわ(タレント含む)

O型は陰口たたいたりネチっこいのが多いのは分かった

875 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/18(土) 01:01:17.02 ID:luBIsJSw.net
O型が糞過ぎるワケ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489385592/

ガチで糞で最低なのはAだろ?!
あいつらが同僚にいると気が狂うわ

AとBがやり合ってるの真ん中で見てニンマリしているのはO型。
まぁ、俺なんだけどなw

まぁそんなカリカリすんなよ A型さんよ

全方位敵対ネガティヴ陰湿A型乙

AB型とO型はくっそ相性悪いし、仲も最悪。絶対に分かり合えない

急にどうした?
いつも血液型占いでボロクソ言われてるA型の逆恨みにしか見えんが

だが彼氏にしたい血液型、夫にしたい血液型はダントツでO型なんだよなぁ

いちいち何かにつけ根に持つA型w となりの民族そっくりだわなwwwwwww

>>1
O型の悪口言うと恨みの矛先が全部A型に向けられるんだからやめてくれ・・・

O型だがB型は合わない うわぁなんだこいつって思うやつがほぼB型だったわ

O型はおおらか設定どこいったん(´・_・`)

血液型占い好きはO型
B型をやたらディスる
おおらかじゃなくて陰険で陰口大好き

876 :マドモアゼル名無しさん:2017/06/12(月) 01:15:30.68 ID:Xgp2X/AD.net
B♀と復縁したいんやけどアドバイスくれ

877 :マドモアゼル名無しさん:2017/06/14(水) 20:01:54.26 ID:XH8Mfu4A.net
現職K官とやらないか? 
投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

878 :マドモアゼル名無しさん:2017/06/14(水) 22:06:34.45 ID:xPH84S+5.net
無関係なカプスレまで
コピペで荒らしてるA型チンパンジー

879 :マドモアゼル名無しさん:2017/06/17(土) 22:38:43.47 ID:ki2NhiKX.net
O型よりましだよ B型は

880 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/30(水) 09:04:48.49 ID:VY+daS7N.net
ABはO型大嫌いだもんね
お互い一生分かり合えない相手
さんざん言われてるんだからO型のことはもう放っておいてあげたら

881 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/26(火) 01:20:15.19 ID:XxALJbci.net
B女性はO男性が好きなの多いから
復縁難しいよね。
運を呼び込むしかないかも。

882 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/26(火) 08:39:45.15 ID:jJotiOEe.net
わたしB
相性いいとはとても思わない
メンドクサカッタ
良くても○か普通くらいかなと
やっぱりO型が◎で、B同士が落ち着く
Aは自分にないもんもってるなーとおもう

883 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/26(火) 08:44:43.77 ID:jJotiOEe.net
>>876Bに復縁なんていう概念はありません
一度ダメだなとなったら過去は二度見しない

また好感度0から新しくやり直すつもりでかかってきて
そういうとこ、A型っぽい、AB
ま、いーけど

884 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/30(土) 04:20:57.96 ID:TIxKbn7M.net
運は偶然か必然か
運を呼び込めないと無理でしょうね

885 :sage:2017/10/31(火) 01:26:19.42 ID:5sPGWbs4.net
Bいらね

886 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/31(火) 22:06:30.55 ID:xGqtuBBp.net
AB♂大好きです。私はB♀。
onとofのギャップがたまらない。
時々怒られるけど優しくてほんと、大好き。

887 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/03(金) 20:58:22.12 ID:1YOaEZRp.net
B女性には追いかけてそっぽ向かれるのも嫌だが
追いかけられるのも嫌。

888 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/01(木) 00:25:46.03 ID:Pzv8hwCy.net
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?

889 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/28(土) 20:40:06.96 ID:pIQblHPv.net
最高っす
ガツガツ来てくれるB型女性。
美形一途だから自信があんのか

890 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/05(土) 17:57:45.40 ID:Dhi8xZ+I.net
【サッカー】<本田圭佑>“雪解け”に「多くの韓国人と北朝鮮の友人達よ。本当におめでとう!そして乾杯!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525487706/

891 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/05(土) 23:48:21.96 ID:vkJysSli.net
【サッカー】“渦中”の本田圭佑 14日「プロフェッショナル仕事の流儀」出演決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525264334/

892 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/21(木) 20:51:05.08 ID:uQEk61bL.net
当方天秤B♀。あちらは水瓶AB♂

普通に接している時は穏やかで優しくて、しかも明るくて友達が多い感じだった。
とにかく、普通(穏やか)

でも、LINEとかだと「けっ」とか「殺す」だの「死ねぇぇぇ」だの
すごい嫌われてるんだな、って怖かった。



でも、「実は好きだった」と後で青い顔しながら言われた。
表現が分からなかったらしい。
二面性がひどすぎて無理だった。

893 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/22(金) 21:29:17.18 ID:UFjDjfIl.net
うん、AB型は少し素直に表現することを覚えた方がいいよね。

894 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/25(月) 10:52:34.06 ID:/puEbV3m.net
えびおと付き合ったけど、言いたいこと言わないし遠回しだし気づいて察してがすごくてイライラしたわ。

895 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/29(金) 22:33:14.69 ID:sqMSlsQP.net
UQQ

896 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/21(土) 06:01:49.92 ID:jXkhZEVp.net
UQQ

897 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/26(日) 06:18:58.57 ID:gvVou0Q1.net
日大アメフト・悪質タックルの犯人【内田正人】は獅子座です。(1955年8月9日生まれ)

※ この書き込みは、みなさんがデマに騙されないよう、正しい情報を伝えるのが目的です。
※ 獅子座を攻撃する意図はありません。

898 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/10(月) 23:49:54.80 ID:RRqQkRYC.net
日大の元常務理事・内田正人は存在自体が害悪
速やかに排除しなければならない寄生虫

899 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/15(土) 23:35:57.54 ID:Qgr2PtYWA
この組み合わせ、B型女が潰れて浮気か酒か別れに走りがち
常にストレートな感情表現を好むB型に、エビ男のわけわからなさや二面性はキモくてイライラくるんだよね
>>889知り合いのエビ男はB型女にガツガツ追ってこられて引いてたよ
ガツガツ来るのと自信あるなしは関係ない、まず自信ある人はガツガツしないし追わない

900 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/02(火) 18:52:02.35 ID:LXisY+B2.net
B女って言えば言うほど天邪鬼みたいなお話にならない返しばかりするから
だんだんABも口きかなくなるんだよw

「ああ、こいつは自分の考え押し付けるだけで、何言っても駄目だな」 ってw

901 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/18(木) 21:24:53.01 ID:6mjkaSlc.net
901

902 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/04(日) 15:20:35.50 ID:5DUkZabN.net
非科学的な占いレッテル貼りを流行らす行為=形を変えた3S政策
占いレッテル貼りを信じる事=3S政策にひっかかるという事

903 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/17(土) 08:39:55.34 ID:etFWDjI+.net
ハッカーに狙われても情報が漏れない最高のセキュリティー

それは、PCを使わないという選択(笑)

904 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/01(土) 22:53:40.49 ID:OM0QE649.net
なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE (ワッチョイ db2f-tq+X [220.8.159.136])

IPアドレス 220.8.159.136
ホスト名 softbank220008159136.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CO知恵遅れ値) 新潟 ( 100 %)
市区町村(CO知恵遅れ値) 見附市 ( 100 %)

二代目知恵遅れの なじょっ子、知恵遅れの射手座のB型、現在推定知恵遅れの53歳、知恵遅れの無職、知恵遅れの障害年金不正受給者

アピタ長岡店などで冷凍シューマイ知恵遅れの万引き常習者。

905 :マドモアゼル名無しさん:2018/12/08(土) 09:24:59.98 ID:kt41fR23.net
■今回の暴言騒動について 血液型まとめ

とろサーモン
 久保田:O型
 村田:AB型

スーマラ
 田中:AB型
 武智:B型

上沼(被害者):O型

総レス数 905
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★