2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友人】O型とAB型の相性【ビジネス】

244 :マドモアゼル名無しさん:2011/11/15(火) 02:49:11.41 ID:xTpAU5MT.net
AB型と友達で、生涯付き合っていくとまでいった仲です。ちなみに私はO型。
お互いにすごく惹かれ合ってる関係。それはお互い言葉にしたり行動にして示してきた。
だけど時々「本当に仲良しって思ってくれてる?」ってくらい、KYなところに傷つけられたりする。
私も無自覚で傷つけてると言われるので、それを知るためとことん話し合ったりしてきたけど、彼女は私がどう傷ついたのかとか気にしてくれません。
私は悪くない、と言い切る。
中々譲歩してくれない。

更に、新しい友達が出来たらしく最近はそっちに夢中で「もうあなたは仲良しだから、今は新しい友達と仲良くするために頑張ってるの」と言われ、放置。連絡しても無視もアリ。

AB型の方、これはどういう心境で私=放置OKになったのかわかりますか?
新しい友達の方が仲良くしたいと感じたのでしょうか…。
その新しい友達が出現してからは、話し掛けて返事があっても明らかに素っ気ないです。
寂しいと訴えても「困る」と言われ、どんどん話し掛けづらくなっていきます…。
友達やめると言われるまでは話し掛けたり誘ったりしていきたいですが、AB型な彼女の気持ちが読めません。

総レス数 558
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★