2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女座の嫌いなもの・苦手なこと

1 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/21(水) 17:21:07.73 ID:Le3/nB/f.net
■ 嫌いなもの・人

努力、根性、我慢(かったるい)
根性論(イタいだけ)
暑さ寒さ
辛い食べ物・飲み物
苦い食べ物・飲み物
苦い薬
プライドの高い人(ついて行けない)
ヤンキー系の人(怖いよ〜)
ヤンキー系を美化するドラマや映画
星座だと獅子座や牡羊座の人は苦手。自分とは違う匂いがするなーと感じることがある。
乙女座も苦手。あまり厳しくビシビシ指摘するのは勘弁してほしい
血液型はB型が嫌い。AやOはあまり嫌いではないけどどうもBだけは苦手。火星座同様自分とは違う匂いがしてしょうがない。



■ 苦手なこと

難しいことへの挑戦(面倒くさい)
左脳を使う学問(物理とか)
左脳を使うゲーム(マインスイーパーとか)
左脳を使う仕事(プログラミングとか)
肉体労働もイヤ


951 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/27(金) 21:56:15.56 ID:aoq5AYhb.net
今までずっと叩いてたのに
舵を切ったようにスイッチを切り替えたのを見た

952 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/28(土) 04:37:12.07 ID:0UnGNidc.net
血液型・星座と性格とは科学的根拠に裏付けられたものではなく、職務能力とは全く関係のないものです。
ttp://kumamoto-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/riyousha_mokuteki_menu/zigyounusi/kose-saiyou.html

953 :慧眼:2017/10/29(日) 20:42:00.42 ID:oIPNgjEV.net
スイッチが切り替わったのを見た 2013

954 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/31(火) 18:18:59.91 ID:Ru90KURF.net
アジアン渡来土人
嫉妬
ラーメン
カレー
新潟イルミナティ死んでね!

955 :マドモアゼル名無しさん:2017/10/31(火) 19:36:39.12 ID:sZj8R4w6.net
やっぱり乙女座って差別主義者なんだよな。
外国人と住み分け(アパルトヘイト)しろとか言ってる日本会議の曽野綾子とか、オランダの首相候補だったウィルダースとか。

956 :なじょっ子 :2017/11/01(水) 14:34:51.33 ID:RaB44MlF.net
乙女座性格悪すぎて笑うわwwwwwww
俺の事を何かに関連付けて叩くの止めろよwwwww

>>955
乙女座思いっきり俺の事差別してるからねwwwwww

957 :なじょっ子 :2017/11/01(水) 14:41:04.70 ID:RaB44MlF.net
牡牛座と結託して悪さを働く乙女座最悪だわwwwwww

958 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/01(水) 15:14:42.60 ID:JdI1MWDY.net
新潟出身で
渡来塵とのハーフか
多そうだな
人口の半分以上そうなんじゃないか?
差別無いしね あそこ

959 :なじょっ子 :2017/11/01(水) 15:19:16.79 ID:RaB44MlF.net
新潟は皆暖かい人ばかりだよw
たまたま俺の周りの連中が悪い奴らばかりだったから新潟の印象が悪くなったかもだけどw

960 :なじょっ子 :2017/11/01(水) 15:24:02.23 ID:RaB44MlF.net
悪いのが新潟人と一括りにしないで貰えるかなw
しいて言うなら悪いのは新潟人じゃなくて俺の中学出身者だよw
あそこマジで最悪だからねw

961 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/01(水) 18:39:06.58 ID:JdI1MWDY.net
自分は差別主義者では無い。 主義って そう心に決めてる感じでしょ
そうじゃなくて 普通に人生歩んでいたら、
何かに引っ掛かって、それが渡来塵だったというケースが偶然を超えた。
マナーが悪い、臭い、汚い、、、、空気読めない、、、、そして日本人になりすまし生きてる奴等! まさに汚染、乗っ取り。
誰だって臭かったり、汚かったり 取られたりするのは大嫌いな事で、国を挙げて批判されているのに
何故治さないの?
嫌って当たり前の事を言ってるだけなのに
何で性格悪いとか言われなきゃならないんだ?

新潟
陰湿で成分の半分が妬みで出来てるような
そういう人種
それと渡来塵のハーフかクォーターか

それじゃ人の不幸が飯みたいな奴だろ お前
狡猾だったね

962 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/02(木) 18:04:23.05 ID:RrQeRpPA.net
らすかる新井

963 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/03(金) 20:23:40.41 ID:hrSuHZWa.net
昨日中国人が火事起こして夜中に起こされた
真夜中に
ホーラ・・・やっぱり・・・ってなって
こんな風に積もり積もって行くんだよ

964 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/05(日) 22:58:46.90 ID:/41+5ED2.net


965 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/05(日) 23:02:09.58 ID:/41+5ED2.net
鰹ダシもダメ
かゆくなる

966 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/06(月) 16:53:19.59 ID:m0Zf9Sko.net
ふたごリラ
いてナガザル 考えた俺は天才

967 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/06(月) 22:14:35.86 ID:88Q4Q8lN.net
https://i.imgur.com/uBM5Ae7.jpg
https://i.imgur.com/dnM8OYx.jpg

968 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/07(火) 20:35:09.69 ID:nbbepQvt.net
ダニ

969 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/09(木) 21:21:32.46 ID:CzZHSOJL.net
乙女座はvampire savior Bulleta Baby Bonnie Hoodのイメージ

970 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/13(月) 14:59:15.17 ID:FHUa60RE.net
新潟↓の下品な県民性 fack of

新潟出身者 (笑) 本ッ当ウザイ!!
空気読めない 話が通じない(笑) 卑劣

思考回路は穢多非人♪
朝鮮人と同じ♪

971 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/15(水) 17:49:47.25 ID:4dcH2BOb.net
(笑)

972 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/16(木) 21:45:04.50 ID:F+DQjOiW.net
最ッ低の新潟土人
死にそうもないババア

973 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 13:45:37.99 ID:HKp/85nA.net
風星座は不細工が多いから嫌い

整形した顔で ドヤ顔、美人ヅラされて
生きられても・・・
白ける


過去の写真は? 絶対持ってない(笑)
全部燃やしてる(笑)

974 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 20:15:03.55 ID:KugVncZD.net
>>973
つ、乙女座と水星座(蟹蠍魚)へのブーメラン

975 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 20:16:10.29 ID:KugVncZD.net
天秤座と水瓶座は美人イケメンが多い。
特に天秤の美人イケメン率は異常。

976 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 20:28:41.17 ID:hm8MCKXO.net
天秤座乙女座スレにまででしゃばってくんな
天然美人は圧倒的に乙女座の方が多いわ

977 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 21:16:31.23 ID:aHqtBwnN.net
>>974
整形して無いのに
どうブーメランなんだ?風不細工

産まれ付きの不細工風星座って
"自分は不細工である"という自覚が早い
物心付いた頃から
もう小学生で自覚して
中学生で整形計画をし出し
高校生でイジり出し
〜親や立場が金持ちの場合はその後バーンとやっちゃうけど

そうじゃない場合は
なんとか苦労してでも有り金出来たら
全部注ぎ込んで

20代で整形大改造&盛り盛り(笑)

ドヤ顔でデビュー(笑)

↑風星座の定番パターン(笑)

978 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 22:17:58.32 ID:Tk5wmnJh.net
ずっと若作りだった郷ひろみが天秤。
女なら、浜崎あゆみ、滝川クリステル、AKBの大島優子、石田ゆり子あたりがいる。
整形といったら、叶美香がまさにそうだけれど、実はぎりぎり乙女座な。

979 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 22:20:23.73 ID:YzdTImKz.net
不細工な姉の京子が天秤座だっけ

980 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 22:22:09.16 ID:Tk5wmnJh.net
ちなみに水瓶座にも石塚みたいなのもいるけれど、福山雅治とか向井理とか歴代イケメンはいくらでもいるな。

981 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 22:30:34.31 ID:6vSRSTYk.net
石塚さんは別の意味でイケメンだと思うな
ああゆう水瓶座は好き

982 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/17(金) 23:45:17.60 ID:ykKTBnEb.net
Directed by 般若

983 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/18(土) 00:03:04.53 ID:M4Z5Z+NH.net
で、わざわざ乙女座スレに来て荒らしに来てる暇なお前は不細工なんだろ?
一部の芸能人いくら挙げたって、芸能人なんていくらでも美男美女がいる
リヴァーフェニックス、キアヌリーブス乙女座

984 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/18(土) 00:17:29.29 ID:fV8fHU/C.net
イケメンに欧米人しか登用できない時点でw
日本人から見れば欧米人は何座でもイケメンになるからな。

985 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/18(土) 11:44:54.12 ID:M4Z5Z+NH.net
んなわけねーだろ外人も大半が不細工だよ
お前みたいに

986 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/18(土) 12:00:07.52 ID:jdPxHA7e.net
「高須↑ー♪ク〜リニーック↑♪」

987 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/19(日) 11:01:18.94 ID:4V6XLBdm.net
めずらしく伸びてると思ったら
また風邪星座が乱入してたのかwww
他星座の嫌いなものスレもあるけど
興味が無いし 知ってもしょうがないから
自分は開いた事無いけど
他スレもこんな風に関係無い奴が入り乱れてるのかな
関係無いのにじっと
ロムってるとか気持ち悪い

988 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/19(日) 12:14:00.11 ID:CveAjAPz.net
>>1
自分が乙女座のくせに乙女座苦手なのかw

989 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/19(日) 12:30:43.12 ID:bG2ach3j.net
>>1
火の星座でも牡羊座だけは他人に厳しい人が多い。
獅子座や射手座は大雑把だし他人には優しい

990 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/19(日) 14:07:51.95 ID:q5xIGP/K.net
>>988
このスレの>>1はもともと「蠍座の嫌いなもの・苦手なこと」のコピペだからw
どっかの引きこもりの蠍座がたまたま自分の性格を図星に指摘されたように感じて
それに火病っていろんな星座の「嫌いなもの・苦手なこと」スレを乱発して無差別報復攻撃(笑)
このスレもそのうちの一つ。

991 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 07:45:21.80 ID:LWQOlkAw.net
>>1は乙女座の巧妙なつもりのなりすましw

乙女座=いい子ちゃん、弱い みたいなイメージを擦り付けようとした卑怯な
男星座じゃないかな

次スレはこれでいいな

主居ないみたいし

重複やめてね
乙女座が大嫌いな事 もの★2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1455284708/

992 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 07:46:48.00 ID:Ab+8z7xQ.net
次スレいらない
ほんとに、立てないで

993 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 08:45:23.75 ID:ZEz/0KjY.net
だから関係無い奴が入ってくんなやw

994 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 09:56:44.89 ID:g6pL3vq7.net
乙女座が書くスレなのに、なんで乙女座以外が乱入して荒らしてるんだか
よほど乙女座が気になるんだな

乙女座以外カキコミ禁止ってテンプレに入れた方が良いかも

995 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 10:29:04.59 ID:emb723Ax.net
自分棚上げ

きちがい乙女

996 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 11:51:04.23 ID:8zzsodJV.net
次スレ
乙女座が大嫌いな事 もの★2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1455284708/

997 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 11:52:20.95 ID:XO0Xjoxn.net
>>996
荒らすなって

998 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 11:54:44.13 ID:OPWxmTu0.net
Let'sら移動
乙女座が大嫌いな事 もの★2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1455284708/

999 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/20(月) 11:57:07.22 ID:y9Yy0vrU.net
1000なら乙女座全員死亡

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★