2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺率の高い血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/19(月) 02:21:37.42 ID:is0u/6Tj.net
誰か教えてくださいm(_ _)m

907 :マドモアゼル名無しさん:2019/02/28(木) 16:29:20.97 ID:lyt8obiP.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

908 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/02(土) 03:15:40.89 ID:BDV08fmA.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

909 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/02(土) 09:03:53.51 ID:0IydVxvs.net
【Why?】なぜ日本人は淫毛とケツ毛を剃らないの?欧米では男女みんな剃ってるしメリットしかないのに★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546691734/

910 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/02(土) 17:15:08.91 ID:F5IRf05r.net
【男性】入れてからイクまでの時間【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1149836175/

911 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/03(日) 06:04:18.69 ID:G3YwTOTX.net
大阪なおみは10月16日生まれの♪天秤座

サービスエース、リターンエース 共に神業ですね^_^
https://the-ans.jp/news/22201/

912 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/03(日) 17:58:55.20 ID:oL8IHRi5.net
女性にとって理想のチンコの長さ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1446932846/

913 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/04(月) 00:09:25.76 ID:eFNIexWl.net
舌の裏側はざらざら

914 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/04(月) 13:39:05.05 ID:5luw+fJq.net
ドラクエ占い
https://www.cmoa.jp/title/94709/

915 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/07(木) 06:01:58.36 ID:G80E+JeQ.net
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退

916 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/10(日) 20:40:43.40 ID:bnhavWSq.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

917 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/10(日) 21:42:36.74 ID:2VxMxnm5.net
保守厨年増キモい
プライベートで何もないのに粘着しまくりww
絶対四十路過ぎのシングルババアwww
産廃wwww
ババアみじめw社会のゴミ

918 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/16(土) 20:32:29.31 ID:xKgXQRAK.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型

A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

919 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/16(土) 21:57:03.55 ID:tzrdfvhD.net
女の子のオナニーについて
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1144590967/

920 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/17(日) 18:29:06.67 ID:ODlSIX+G.net
ドラクエ占い.
https://www.cmoa.jp/title/94709/

921 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/17(日) 19:37:06.34 ID:37MTxdwY.net
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座

922 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/17(日) 20:03:52.56 ID:LElE1gVj.net
火星牡羊 格闘家
牡牛 羊飼い
双子座 笑わせ師
蟹座 メイド
獅子座 戦士
乙女座 僧侶
天秤座 踊り子
蠍座 魔法使い
射手座 遊び人
山羊座 商人
水瓶座 賢者
魚座 吟遊詩人
的な性質

923 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/18(月) 22:03:32.06 ID:IhH2Dpct.net
星占い | ウーマンエキサイト占い
https://fortune.woman.excite.co.jp/free/horoscopes

924 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/18(月) 22:19:25.06 ID:XBiGFhSd.net
A型の女で手首にリストカットの後があった人がいた。

925 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 00:09:39.55 ID:PeBNmKsH.net
星占い | ウーマンエキサイト占い
https://fortune.woman.excite.co.jp/free/horoscopes

926 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 06:49:32.26 ID:p5dQBkro.net
アマゾンで不正購入容疑、男逮捕=即時審査サービス悪用−埼玉県警


登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを不正利用し、
仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。

「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は昨年6月20日、虚偽の個人情報を登録し、カード番号を取得した疑い。

県警によると、悪用されたアマゾンの即時審査サービスは、氏名や生年月日などを入力し約3分の仮審査を通過すると、
利用枠3万円の仮カード番号が付与され、正式なカードが発行されるまでの間も買い物ができる。

男は昨年5月以降、同様の手口で50回以上買い物を繰り返し、約2万8000円のノートパソコンなど計100万円分以上を購入したとみられる。

927 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 11:21:19.89 ID:0Hgboz4p.net
裏切らない不動王

928 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/19(火) 12:46:55.40 ID:ap7tIMFX.net
##×メ

929 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/20(水) 00:57:25.73 ID:Xkeeh8ET.net
裏切らない不動王

930 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/20(水) 09:59:23.83 ID:lX3pT8Gf.net
韓国の失業者122万人、過去19年で最悪

2019/02/14 10:01
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/14/2019021480033.html

931 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/20(水) 11:18:45.68 ID:F/EH4E6y.net
>>871
B型は鬱病になってても気づかないヤツ多いからヤバイと思ったら離れる

因みにAB型

932 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/20(水) 15:36:57.88 ID:Hjtu8NjK.net
水星座中2番目にマシなのは魚座
地星座中2番目にマシなのは乙女座
火星座中2番目にマシなのは獅子座
風星座中2番目にマシなのは双子座

933 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/24(日) 14:57:33.19 ID:qcqxc1Dd.net
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。

934 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/26(火) 02:42:15.80 ID:39rgG2AL.net
【社会】今の時代「男と女」どっちが得だと思う!? みんなのホンネは…★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553432663/

935 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/30(土) 10:11:25.18 ID:0aUVhbMB.net
文大統領、日本企業関係者に「経済交流と政治は別に見るべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00000001-cnippou-kr

mur***** | 1日前
資産差し押さえておいて、
無関係とはこれいかに。

27339
71
>> 返信コメント 260件
jj | 1日前
資産を差し押さえられる可能性がある国で経済活動推進する企業はないでしょう。

24564
76
>> 返信コメント 82件
********* | 1日前
カモを誘ってる外道猟師がいますね

936 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/30(土) 11:53:27.00 ID:107w2jb8.net
スンリが経営してるバーのカメラ映像。
ドリンクに薬入れられて映像に映ってるように抵抗できない状態で連れていかれてセックスされられる場面
https://k-plaza.com/2019/01/burning-sun.html

937 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/30(土) 12:33:18.26 ID:FySVyCIO.net
スンリが経営してるバーのカメラ映像。
ドリンクに薬入れられて映像に映ってるように抵抗できない状態で連れていかれてセックスされられる場面
https://k-plaza.com/2019/01/burning-sun.html

938 :マドモアゼル名無しさん:2019/03/30(土) 16:03:32.92 ID:pjAE6XhL.net
A型=地星座+風星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+水星座
AB型=火星座+地星座+風星座

939 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/15(月) 19:07:39.36 ID:WnhihzSn.net
ムシキング

940 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 16:16:56.74 ID:NLxwUiMs.net
幸せ

941 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 17:22:48.04 ID:Q7oYRbJM.net
幸せ

942 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/20(土) 17:53:46.23 ID:m25jeMDO.net
そういうのを主観といいます

943 :マドモアゼル名無しさん:2019/04/30(火) 09:13:06.11 ID:xpt39BAz.net
平成サッカー界のスーパースター
ソンフンミン選手は蟹座のO型

944 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/01(月) 16:24:14.98 ID:c71cx0rX.net
M280R

945 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/05(金) 14:30:33.16 ID:6e+GHl8W.net
蟹蟹姉とテレビのチャンネル争い後、DS叩き割り家を出た13歳北海土人。7年経っても未だ帰らず探してお願い。旭川


親子喧嘩の後で家を飛び出し行方不明になった中1少年 20歳になった今どこに?母親が呼びかけ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-00010003-abema-soci&p=1

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190704-00010003-abema-000-2-view.jpg
待機中


「トモの声が聞きたいというのが一番。顔も見たいし、安心させてもらいたいという気持ち。トモからの連絡が欲しい。元気だよ、という声だけでもいいので…」

【動画】「息子の安否だけでも知りたい」7年前失踪した佐藤智広さんを探しています

 7年、当時13歳だった息子が自宅を飛び出して失踪。今も行方が分かっていない佐藤智広さん(現在20歳)の母・舞さんはそう訴える。

 智広さんがいなくなったのは、2012年1月15日の夜のことだった。1時間経っても帰ってこないことから舞さんが市内を車で探し回ったが発見できず、翌16日の朝、警察に捜索願を出した。
電車やバス、タクシーでの目撃情報もなかった。
警察では事件と事故の両面から捜索をした。ヘリも使い自宅の近くの川なども捜索したが、手掛かりは掴めなかった。

 その日の旭川の気温は氷点下15度。しかし服装はグレーのズボンに薄手の黒いジャンパー、白いスニーカー(27cm、靴紐の色が左右で違うもの)という軽装だった。
しかも携帯電話は自宅に置いたまま。持って出た財布には「千円札と小銭と、300円券分のバス券が3、4枚」と舞さん。
ただ、バスに乗った形跡はなかったといい、タクシー運転手や駅の待合室の防犯カメラからの情報も得られず、当時の警察による捜索でも、「トモ(智広さん)につながる情報は全くないという状況」。

946 :マドモアゼル名無しさん:2019/07/14(日) 22:50:32.76 ID:RZvzK+cW.net
ない

947 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/13(金) 18:19:12.90 ID:JekBz1CC.net
【俺】北海道の家出少女「島戻るくらいなら死んでやる」稚内署職員の前で島に向かうフェリーから飛び降り死亡【こんな島いやだ】


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190912-00000002-asahi-soci


11日午後6時10分ごろ、北海道利尻富士町の鴛泊(おしどまり)港近くを航行中のフェリーで、利尻島に住む10代の少女を自宅へ送り届けようとしていた北海道警稚内(わっかない)署員の目前で、少女が船上から飛び降りた。
少女は海から引き揚げられたが、3時間20分後に搬送先の病院で死亡が確認された。道警が12日発表した。

 道警によると、少女は11日朝に家を出たが、登校していないことがわかり、家族が行方不明者届を出していた。
稚内署員が同日午後4時ごろ、利尻島から海を挟んで東側の稚内市内にいた少女を発見。
家族に連絡し、男性署員2人が少女とともに午後4時40分の稚内発のフェリーに乗り込み自宅へ向かった。しかし島の港に着く直前、少女が船上で急に走り出し、海に飛び込んだという。

 北海道警子供・女性安全対策課の本間博幸課長は「当時の詳細な状況については事実関係を調査中ですが、警察官が同行中、関係者が海に転落して亡くなったことについては誠に残念に思います」とのコメントを出した。

948 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/16(月) 00:05:07.14 ID:XX4AR2Vf.net
京都アニメーション

青葉真司容疑者:A型
https://i.imgur.com/pntyQqe.jpg

949 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/22(火) 19:15:07.67 ID:3FI2UOgp.net
血液型がA型のやつに近づくな話しをするな
やつらと話しすると馬鹿が伝染する

950 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/02(木) 16:55:23.56 ID:mGhz/Yrm.net
ABO式のA型でRh+=1970年代以前の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のA型でRh−=1980年代の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のB型でRh+=1990年代の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のB型でRh−=2000年代の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のO型でRh+=2010年代の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のO型でRh−=2020年代以降の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM

951 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/09(木) 10:08:37.85 ID:MCZXVLYr.net
呪われた血A型

952 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/23(日) 10:26:51 ID:bMQPqb8I.net
wjame

953 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/12(日) 07:59:14 ID:B7jPKi6W.net
agje

954 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/12(日) 21:43:07.37 ID:jbGzWofP.net
対抗してage

955 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/15(水) 23:43:49 ID:eLf5EoTo.net
悪質スレが上がったので対抗age

956 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/02(火) 09:42:32.53 ID:z12DwjtV.net
MJF

総レス数 956
359 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★