2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型♂とO型♀

1 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/20(日) 14:37:28.40 ID:TLQuZAfr.net
どうなの?


216 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/26(土) 16:11:25.52 ID:9Nl8/b+V.net
イチロー選手のような例もあるんだし、一概には言えないでしょ

217 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/26(土) 17:02:12.82 ID:jdufm+aI.net
イチロー浮気してんじゃん
浮気相手が何型か知らないけど

218 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/14(水) 15:14:07.14 ID:Kz2ZytGG.net
ワイなんJからきた
BO型

>>21
精神年齢なんてどうでもいいのよ
この世は手先の器用さ、全て手先の器用さなわけよ
几帳面繊細といわれるAは実際のところ俺がこれまでみてきた経験則では器用さに優れた人はほぼ0
そういうわけよ

219 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/18(日) 00:49:01.51 ID:d/wf6TbA.net
B型♂に告られたことあるけど、そいつにはすでに彼女がいたんだよね。彼女いるのに何で告白してくるわけ?って疑問だった。体目当てか、遊び相手にしたかったんだろうな。もちろん無視したから、それ以後冷たい態度とられたけどw

220 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/18(日) 00:54:05.03 ID:zIWV6hzs.net
220のこと女として好き って気持ちを伝えたかったんだと思う
彼女にするしないは別として

221 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/18(日) 01:01:10.72 ID:SDixXh7N.net
ごめん、調教したかっただけなんだ

222 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/18(日) 03:04:20.23 ID:d/wf6TbA.net
私はマゾじゃないからさ、他の女を調教しなよ。 その程度のことが理由で告白してくるなんてお前本当に最低だな

223 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/20(火) 20:13:25.42 ID:js3GJOBC.net
最強コンビ

224 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/20(火) 23:24:30.00 ID:TlnS8kpW.net
O型女は臆病でだめだわ
すぐ逃げるし
重過ぎるし
たかがSEXで考えすぎてて
チンポもシボム
サゲマン大杉

225 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/20(火) 23:27:36.31 ID:TlnS8kpW.net
ABのほうがエロいわ
Oは詰まらねー
堅苦しいし

226 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/24(土) 08:12:53.39 ID:5EmlV2Ml.net
B型♂には何だか男としての魅力を感じるよ。女にモテるっていうのも何か分かるわ。まあ自分はB型♂とは付き合ったことは無いから、相性がいいかどうかは分かんないけどw O型♀

227 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/24(土) 13:09:15.22 ID:/TqVjaJH.net
BOなら好きになってくれそうな気がする〜♪あると思います。

228 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/03(木) 17:53:20.72 ID:JA8A8mLE.net
224に同意

229 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/05(土) 11:17:00.93 ID:N3fbVT/8.net
B型は嫌い


〇型

230 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/13(日) 18:51:04.51 ID:HhHqFGqC.net
O型♀さんの会った時とメールとで反応が違いすぎて疲れてきた。

231 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/24(木) 02:15:20.22 ID:WsTnCBIt.net
B♂を好きになってしまった。
相手の興味のあることをネタにこっちから誘って一度食事をして2週間。
そろそろもう一度誘ってみたほうが良いよね。
こんなグイグイ♀うるさがられる?

232 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/24(木) 20:53:55.98 ID:iAPMfLwh.net
中川パラダイスでイメージダウン。

233 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/25(金) 19:38:00.90 ID:nUC1VTLI.net
>>231
個人的には、O型♀さんって好きな人とただの友達や知人にとる態度の差がわかり難いからガンガン来ると嬉しいかな。

234 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/30(土) 23:39:18.71 ID:oJl0LIME.net
age

235 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/29(月) 12:17:41.66 ID:+6rC+d4Q.net
O型♀さん、すぐ音信不通になるからなぁ…

236 :マドモアゼル名無しさん:2014/10/10(金) 20:36:54.46 ID:6gHxcSmp.net
がんがんいくO型♀です。
好きとか大事だよとか、思ってるままを素直にぶつけてる。
それで安心するのかB♂も、こっちが照れるくらい素直な気持ちをぶつけてくる。

237 :マドモアゼル名無しさん:2014/10/26(日) 23:54:23.64 ID:/SUahNcW.net
やばい、ガンガン行き過ぎてB♂に引かれた気がする。
ここ2,3回話してる時に少しずつ後ずさりされてるのに気付いた。
つまりそれほど声かけられるのが嫌ってことなんだろうな。
しばらく距離を置こう。

238 :マドモアゼル名無しさん:2014/10/28(火) 17:12:52.87 ID:iuZ6VjLY.net
B型野郎は幼稚で馬鹿そうに見えるけど、
やたら頭の回転早いから油断してるとやっつけられるぞ

239 :マドモアゼル名無しさん:2014/10/31(金) 16:21:25.08 ID:n26s5fUM.net
後ずさり(笑)

240 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/04(日) 17:07:19.29 ID:QFgnAIF2.net
保守

241 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/20(金) 05:00:17.81 ID:0++QAxNw.net
>>224
汚い魂
たかがSEXとかキモい無理
もう一生その汚い手でOに触んないでよね

242 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/06(月) 15:13:05.53 ID:ttXT4InA.net
貧乳なところがかわいい

243 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/20(土) 00:11:01.58 ID:uHCqUDMm.net
あなたキリン

244 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/29(月) 09:30:16.91 ID:fsdV1QKm.net
o型♀と今良い感じなんだけど何かいまいち踏み込んでくれないから攻めづらい
周りには俺のこと良いって言ってくれてるみたいだけど態度はなんか素っ気なく感じる

245 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/13(木) 15:15:14.11 ID:okQsm3eo.net
B男可愛いよ〜。
年上なのに可愛いすぎる!何なのよ〜、もうっ!

246 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/13(木) 15:59:11.80 ID:qv8HC1Pd.net
DAIGOB型
北川景子O型

247 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/13(木) 16:02:50.03 ID:UqV4DyO6.net
>>246
あいつAB型

248 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/14(金) 10:01:07.21 ID:OJXWx5mp.net
岡田准一(B型) ×宮崎あおい(O型)

249 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/27(日) 09:09:23.58 ID:gGZK2oDk.net
私に気のあるO型の異性からめちゃ連絡きてたけど疲れちったぁ〜
縛られるのぴやで自由を愛する性格だから
O型と恋愛をするのは無理だな〜

250 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/27(日) 09:15:06.14 ID:gGZK2oDk.net
僕が好きになる女性はなぜかA型が多いな〜

251 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/27(日) 09:25:51.30 ID:/2Xxqx6g.net
250 名前:マドモアゼル名無しさん[sage] 投稿日:2015/09/27(日) 09:09:23.58 ID:gGZK2oDk [1/2]
私に気のあるO型の異性からめちゃ連絡きてたけど疲れちったぁ〜
縛られるのぴやで自由を愛する性格だから
O型と恋愛をするのは無理だな〜

251 名前:マドモアゼル名無しさん[] 投稿日:2015/09/27(日) 09:15:06.14 ID:gGZK2oDk [2/2]
僕が好きになる女性はなぜかA型が多いな〜

252 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/27(日) 12:34:14.22 ID:6Pp1FfGi.net
パフュームのイミテーションワールド正式発売の裏事情
https://www.youtube.com/watch?v=S_mLIP5pK1o

パフュームが突如売れ出した本当の理由
https://www.youtube.com/watch?v=XTzp9-jj0As

253 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/27(日) 14:11:45.55 ID:fxPT8TdI.net
A型による自演が
見事なまでの失敗w

254 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/17(火) 12:22:32.91 ID:+2oz95b+.net
B♂さんは周りに大勢人がいるときは一切話しかけてこないんだけど、
二人きりになったら途端に饒舌になるのは脈あり?

255 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/19(木) 23:47:18.86 ID:jeJE+Akv.net
あり。

256 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/03(木) 23:22:03.15 ID:uciEvxZf.net
血オタサイト「ABO FAN」の管理人はAB型に成り済ましたO型

ABO FANの管理人はプロフィール上ではAB型となってるが
何故か取り上げる記事はO型に有益な情報ばかりとなっていて
AB型の管理人にしてはかなり不自然なサイトになっている

ABO FANが書いた記事
「スティーブ・ジョブズはO型だ」
「シューマッハはO型だ」
「ジョコビッチはO型だ」
「メッシはO型だ」

「山中伸弥はB型だ」

「ヒトラーと麻原と金正日はA型だ」

この通り、ABO FANはO型を持ち上げる記事が多く
A型やAB型を持ち上げる記事は殆どない

管理人が本当にAB型なら非常に不自然ですね

257 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/04(金) 04:09:56.91 ID:fcO8ZsLe.net
A型は嫌いだが西野カナ(A型女性)は好きなABO FAN管理人(自称AB型)

西野カナさん A型のうた
http://abofan.blog.so-net.ne.jp/2015-12-03

西野カナさんのA型性について
http://abofan.blog.so-net.ne.jp/2015-10-11

258 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/11(金) 17:22:43.24 ID:vEod+rnA.net
B型可愛い!

259 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/12(土) 04:40:02.01 ID:uvz9QY6l.net
B型ジコチュー!

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:21:21.90 ID:j5DSTehb.net
それも可愛い!
でも限度があるからね〜

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:23:03.33 ID:QWiAS1y0.net
A型が西日本・韓国に多くて、B型が東北・アイヌに多いのは♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪

○あまり知られていませんが、血液型のA型は西日本に集中しています
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
○この分布は数千年前に大陸から西日本へ渡来した「弥生人」が原因であると考えられています
>西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

○縄文時代の西日本はほぼ無人だった(照葉樹林では食料調達が困難な為)
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
○そして大陸や朝鮮半島から弥生人が流入しA型の分布がこうなります
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

○縄文遺伝子の多いアイヌ民族は未だにB型が38%で最多
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html
○朝鮮半島南部は約40%がA型で最多
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html

262 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/03(日) 18:19:29.79 ID:0DwjluDb.net
ABO FAN管理人(自称AB型)がばら撒いた嘘一覧

「スティーブ・ジョブズはO型」
「ミハエル・シューマッハはO型」
「徳川家康はO型」
「湯川秀樹はO型」
「伊藤博文はO型」
「リオネル・メッシはO型」
「ジョコビッチはO型」

「フランスの血液型占いではO型は天才扱い」
「天才の70%はO型」

「AB型は免疫力が最も低い」
「AB型は記憶障害になりやすい」
「AB型は癌になりやすい」

263 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/15(金) 00:57:12.00 ID:5nRAnO40.net
B型の男だけど、O型女性は正直言って恐い
常にビクビクしなければならない

264 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/15(金) 01:02:10.22 ID:IuPSJnJp.net
ズルさを嫌うからじゃないかな

265 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/15(金) 01:24:25.20 ID:5nRAnO40.net
>>264
気が強い人が多いからなんだよ
自分はコミュ障なので・・・

266 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/15(金) 12:59:49.95 ID:fdcenjMv.net
そりゃ君が軟弱すぎる。
確かにO型の女性は気が強い傾向があるかもなー笑
でもそこがいいんじゃないか。
何よりさっぱりしているし、その中に、乙女な部分と優しさが潜んでいることに気づいたなら…

267 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/07(日) 22:04:12.91 ID:Pf65ZdZM.net
>>262
ABO FANの管理人って2chでは「A型は朝鮮人」っていう嘘拡散してるよね。

268 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/14(日) 23:49:18.24 ID:76YTpHDq.net
「血液型くん!」はO型が洗脳、差別、印象操作の為に作ったプロパガンダアニメ

「血液型くん!」の原作者はO型の韓国人だが
それだけではなく企画、プロデューサー、監督までO型と
制作陣がO型で固められている
http://i.imgur.com/cFS0bzb.jpg
http://i.imgur.com/Emt26Fm.jpg

ちなみにO型マンセーの血液型サイト「ABO FAN」の
管理人はAB型に成り済ましたO型

269 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 05:03:30.00 ID:hF4Xl70F.net
O型女と結婚したい

270 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/28(日) 05:09:13.98 ID:D8zhHgUt.net
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。

271 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/28(日) 12:17:12.28 ID:ryDzaDdd.net
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。

272 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 06:15:26.33 ID:3wMtauQw.net
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする。

273 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/07(月) 05:58:22.93 ID:buo3A/lA.net
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする

274 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/25(金) 03:43:21.94 ID:WFZK+eX8.net
O型女性から見てB型男の印象ってどうなんだろう?
O型の人は総じて怒りっぽいけど(なんか苛々してる印象を受ける(*.*;)
面倒見のいい母ちゃんって感じだ(あんたのこと離さないよって(^.^)
O型の苛々しがちな所は苦手、面倒見の良い所は大好き
総じて言えば好きです
女々しいBを包み込んでくれるO
恋人になると尻にしかれそうだけどね;
O型といると気持ち良いからそれも悪くないかも
O型の度量のでかさは魅力的

275 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/12(日) 23:53:07.67 ID:EqrJ0xlA.net
.

276 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/12(日) 23:58:46.16 ID:XZPmCGw+.net
>>274
可愛いね

277 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/18(土) 15:57:43.53 ID:RH8WeUXq.net
>>274
うん

278 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/19(日) 22:40:42.59 ID:MKNIS2Iu.net
んー。女ったらし

279 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/09(火) 23:57:48.59 ID:gb5rHy3r.net
■■■■科学的根拠のない不当なレッテル貼りを許してはいけません。■■■■

■■■■このようなレッテル貼りを受け入れることは泣き寝入りです。■■■■

■■■■泣き寝入りはやめましょう。■■■■

280 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/30(火) 04:25:58.30 ID:YybMZhF+.net
A型が西日本・韓国に多くて、B型が東北・アイヌに多いのは♪なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪

○あまり知られていませんが、血液型のA型は西日本に集中しています
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg
○この分布は数千年前に大陸から西日本へ渡来した「弥生人」が原因であると考えられています
>西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

○縄文時代の西日本はほぼ無人だった(照葉樹林では食料調達が困難な為)
http://web.joumon.jp.net/blog/wp-content/uploads/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
○そして大陸や朝鮮半島から弥生人が流入しA型の分布がこうなります
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

○縄文遺伝子の多いアイヌ民族は未だにB型が38%で最多
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/15.html
○朝鮮半島南部は約40%がA型で最多
http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html

281 :血ヲタ死ねw ◆wmOyoOB1mA :2016/11/09(水) 23:59:40.99 ID:oQZQ5Uji.net
個人的に気に入らない血液型や星座に対して煽り、罵倒、決めつけ、印象操作などのテロ攻撃を繰り返し

一方で自分が立てたアンチスレは「冷静な議論ができないからと言って荒らすという暴力行為には屈しません」などと正当化する、

真のキチガイストーカーYybMZhF+へ。

冷静な議論ができないのはどちらですか?

アンチスレの容量潰しは歴とした正当防衛であり「冷静な議論ができない」のとは別物ですよ。

「暴力行為には屈しません」とは私たちのような叩かれる側の血液型や星座が使う言葉です。



お ま え が い う な。

282 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/26(土) 15:47:28.92 ID:/dYa/1SN.net
テスト

283 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/25(日) 05:23:59.18 ID:KDTNmVci.net
本日のNGID
ID:EJalR5l8

284 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/25(日) 11:41:23.76 ID:59IuW0Wd.net
◆◆◆ 昨夜の放送を見逃した方、次回は2月18日放送です ◆◆◆

2/18(土) 13:00〜13:45 ※BS232
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする

285 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/31(土) 00:18:42.68 ID:XBGilEsC.net
個人的に気に入らない血液型や星座に対して煽り、罵倒、決めつけ、印象操作などのテロ攻撃を繰り返し

一方で自分が立てたアンチスレは「冷静な議論ができないからと言って荒らすという暴力行為には屈しません」などと正当化する、

真のキチガイストーカーLxiOtu2tへ。

冷静な議論ができないのはどちらですか?

アンチスレの容量潰しは歴とした正当防衛であり「冷静な議論ができない」のとは別物ですよ。

「暴力行為には屈しません」とは私たちのような叩かれる側の血液型や星座が使う言葉です。



お ま え が い う な。

286 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/02(月) 18:16:56.32 ID:JhrGeD6V.net
B型を選ぶ理由ってなんなの?気になる。まぁモテる女性ならこの血液型を選ば無いと思うけど。まぁ気にせず出会ったとしても知ったら「あ〜」って思うよね。

287 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/09(月) 23:09:05.29 ID:s2mSDts3.net
B♂わけわかんない
何考えてるのか理解不能

288 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/07(金) 13:23:09.59 ID:cqjxC1c4.net
B型男は、気になる女子にどんどんガツガツいくような
いい意味だと積極てき
悪い意味だと遠慮と礼儀をしらない、しつこい
すっごいかまってちゃん
気持ち悪い

289 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/07(金) 14:02:08.71 ID:Cl+99AmM.net
アメリカンイーグルをシレーヌにするわけにいかないしってはなし
ハーネスつけさせておっきな人造亀頭(ハカイダー)前面に持ってくれば

 破壊のメガミ ミス・アメリカ

メガミ の ズが無いし
射手座にシレーヌ丸投げして
あたまのとれたカイムと人魚の剥製みたい改造されるより
ハーネスつけさせておっきな人造亀頭股間につけた
2個あたまでいけばいいのに

かっこいいし ロンドンっ子にもフィギュア売れるんじゃね

290 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/07(金) 14:02:35.82 ID:Cl+99AmM.net
スレチ上等

291 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/14(金) 10:32:52.33 ID:Jtr8WJri.net
B型って血液型での性格は否定してるくせに、昔出版してた血液型の本ではダントツでB型が一番売れてたからな、本当B型って嘘つきで馬鹿だとわかる、大事なことだからもう一度言うけどB型って本当馬鹿だよな

292 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/14(金) 20:14:21.43 ID:0mCKUzLW.net
お前の文章もバカそうだぞ

293 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/28(月) 11:59:02.34 ID:arY8NXK2.net
B型本をB型だけが買っているともかぎらない

294 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/28(月) 23:11:04.98 ID:FBYriOCY.net
A型は誤解を誤解としてそのまま受け止める [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1488379429

295 :マドモアゼル名無しさん:2018/01/21(日) 12:17:19.96 ID:2Vzux/eQ.net
B♂O♀

296 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/06(火) 19:49:15.68 ID:d9z5BN7o.net
>>288
そうそう、図々しいんだよね。
それを「無邪気な僕ちゃんかわいいでしょ」って計算のうえでやってる。
25さいまでならそのままいけるけど、45歳を過ぎてもそのままだから、寒い親父ギャグを連発するウザい構って親父化するんだな

297 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/28(水) 14:07:10.70 ID:G8YAUWKf.net
岡田准一もそうだけど
B型男は既婚の女性でも気にしないで口説くし
自分と不倫歴のある女でも気にしないで結婚するよね

298 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/28(水) 22:01:43.03 ID:Ej03tu8l.net
フィギュアスケートで金メダルを獲った羽生結弦くんもB型♂
O型♀は結弦くんを狙え

299 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/28(水) 22:33:41.43 ID:CL7lia09.net
【あるある】身近に一人は居る!血液型あるあるやってみた!
https://youtu.be/pV6gFjOwSG4

視聴回数:1,537,187
高評価:11,130
低評価:2,230

以下コメント(?は絵文字の文字化け)

コメ欄からわかった。O型は短気,?

O型の人必死すぎ(´^ω^`)ワロチ
ネタって分かんないの??

この動画のブーイングほぼO型説あるよね………?

O型の人、自分はあんなんじゃないっとか思い込んでても実は客観的に見てそうだったりとかは有り得るよ。?

草www ここのコメント欄だけで分かる血液型の性格www
O型は自分を卑下される事に過剰反応するww?

コメント欄怖すぎ
これでマジになってるO型の人こそ馬鹿じゃんw?

O型バカにするなって言ってる奴いるけど、お前らの性格なんぞ興味ない。どんだけ自分を大きく見せようとしてんの(笑)?

最近O型増えすぎだよね
まあストレスたまらなそうでいーよねO型?

o型ってすぐ騒ぐよね…
他人に嫌なことしても流すくせに、自分のことを下げる事言われるとすぐキレる。
すごいめんどくさい?

300 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/28(水) 23:04:58.85 ID:+QhlkWIM.net
B型男はO型女が好きだからO型女は容姿がいまいちでもチャンスあると思う

301 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/28(土) 05:07:22.45 ID:jp7L4ogT.net
B型ファンクラブ [転載禁止]©2ch.net http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1425110432

302 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/03(日) 17:44:21.15 ID:LrB0Pb9K.net


303 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/26(火) 00:38:08.47 ID:Ap/21XyL.net
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

SBA5A

304 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/29(金) 19:31:04.48 ID:sqMSlsQP.net
3G4

305 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/30(土) 13:24:49.78 ID:otbWFZgL.net
3G4

306 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 12:27:35.54 ID:t+SS5lyP.net
【純粋】O型女性の有名人大好き【純情】 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1504617142

307 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 21:31:39.28 ID:hEkyfm3M.net
>>214
同意。
B型男はADHDと自己愛を併発してるマジキチにしか見えない。
近寄るな!

308 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/05(日) 21:54:15.80 ID:SozDM/6N.net
A型男のなりすまし来たwwwwwwwwwwwwww
キッショwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/07(日) 10:41:28.88 ID:uoRYsxy2.net
【麻雀】発生確率0.0018% 鈴木たろうが伝説の役満「清老頭」を生放送中に達成!実況席も騒然★2 http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1538839046

310 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/07(日) 13:45:07.54 ID:LAp79r/M.net
>>308
自分に都合悪いレスは全部A型だと妄想する視野の狭さと感情論がB型の限界の低さを露呈させてるわ。
O型女だけどB型男は大嫌い。
A型女ならあんた達腹黒B型男特有の天然ぶりっ子で母性をくすぐればコントロールできるだろうけど、O型からは丸見えだから。
天然のふりして搾取しに来てんじゃねーよ、キメエ寄生虫が。

311 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/07(日) 14:22:25.11 ID:EHzK35Wz.net
O型女はブスの癖に態度でけえなw

312 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/07(日) 15:36:54.98 ID:xSR/zfd+.net
>>311
A型には聞いてない

313 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/07(日) 15:58:53.39 ID:qCKtquEh.net
>>310
男の中の男だ

314 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/07(日) 16:13:41.52 ID:EHzK35Wz.net
>>312
A型じゃねえよブス女w

315 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/07(日) 18:47:28.01 ID:2C158QyO.net
>>314
A型には聞いてない

316 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/07(日) 18:48:53.96 ID:5OppGgv1.net
>>314
はいはいA型君w

総レス数 952
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★