2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤座O型〜Part26〜

1 :マドモアゼル名無しさん:2012/08/08(水) 19:40:27.99 ID:D7Ol8g3X.net
建ててみました。。。

前スレ
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/fortune/1290586300/



292 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/14(土) 13:11:31.14 ID:jukICNpP.net
天秤座のO型の男は押したほうがいいですか?
あっちからくるのを待った方がいいですか?

293 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/14(土) 23:23:53.87 ID:ad39Ix+W.net
天秤は点が辛いので本当にタイプなら自分から行くが、めったに行くことは無い
デートとか無理やり誘っても
恋人みたいな感じになりそうになった時にバッサリ関係を切ることもある、音信不通とかも
押しに弱いというか人がいいから最初に断れないだけだ
八方美人すぎて誰が好きなのか自他共に分かってない節がある
恋愛に対しては結局その時が来るまでじっと待つって考えだな
押しやすいけど恋になることは稀、それが天O

294 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 03:33:10.48 ID:CsrRJqzJ.net
>>293
>>292です
いまいちはんのうがないってことは連絡しないほうがいいんですかね?

295 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 22:41:42.86 ID:mmr31rmT.net
天O♂から見て水瓶O♀ってどうですか?居心地いいけど、進展しない…

296 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/26(木) 22:42:30.52 ID:77E3/ygX.net
>>293
>八方美人すぎて誰が好きなのか自他共に分かってない節がある

これなんかわかる。
うちの天O彼氏、私が「天O君て私の事好きでしょ?」って言ったら
「私チャンに、好きでしょ?って聞かれて初めて、あー俺は私チャンが好きだなって気づいた」って言ってた。
そこから怒涛の天Oアタック始まったもの。

297 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/10(日) 16:54:15.90 ID:bT+jjMqY.net
あげ

298 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/11(月) 00:51:06.77 ID:f7/KDW/E.net
最近どうよ

299 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/13(水) 15:41:32.37 ID:RHQa6d00.net
天O♀だけど高校時代の友人も天O♀だった
2人とも違う方向で変わり者だったが楽しかった

300 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/13(水) 20:42:23.63 ID:CE9gZF92.net
20代の時の親友二人は、牡牛座Bだった。
ちなみに母親も牡牛座B
恋人も皆B。
でも今は、B全員と縁が切れた。
Bのなにに支配されていたんだろう。
今は50代になったが、信頼できる人はA。
気楽に話せる友人はO。
自分の中から完全にBは消えた。

301 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/15(金) 14:38:32.25 ID:5HNRUTKh.net
>>293 点が辛いってどういう意味?

302 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/16(土) 16:22:49.90 ID:71bUxvm8.net
そのまんまや
採点が厳しいってこと

303 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/16(土) 23:11:13.55 ID:PoIkPBuq.net
>>248
人間嫌いというより、人間関係のドロドロが嫌いです。
人間は観察対象・分析対象としては大好きです。

>>302
天秤Oですが、そうなんです。
私だけかもしれないけど、恋愛のみならず、人間関係全般において採点が厳しい。
お陰で、男女問わずなかなか気を許せる人に出会えない。

304 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/21(木) 00:22:46.80 ID:1JeIxEIQ.net
そうだな
後腐れないのがいいな
人間嫌いではないだろ
一対一で向き合って本音トークするのは好きだ
しかし、その手の話を嫌がる人間が多くて困る
楽しきゃいいじゃんみたいなノリは勘弁
人生適当に送ってそうで嫌だ

305 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/21(木) 00:23:53.00 ID:1JeIxEIQ.net
最近の日本人は軽いやつが多いから
外国人のほうが話が合うケースが多いかも

306 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/21(木) 00:24:44.48 ID:1JeIxEIQ.net
採点が厳しいのは、根が真面目だからかもね

307 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/21(木) 05:36:57.24 ID:ujMW9kVd.net
【 天秤座 A型】 誠実人間?/ ズル賢いとこ有/ 楽して奇麗好き
【 天秤座 O型】 伊達男/ 華あり魅力的/ 自分を高く売る/ 高嶺の花を狙う
【 天秤座 B型】 人当たりソフト/ 人気者タイプ/ 平和主義/ 短期恋愛傾向
【 天秤座 AB型】 知的でスマート/ 計算高くTPO敏感/ 協調心が強い/ 結構モテる

308 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/21(木) 19:03:40.62 ID:CwxuwBXL.net
>>303ですが、

>>304
激しく同意です。
>>305
外国人でも真面目なお国柄の方なら合うのかも?ディスカッション好きな感じの。
>>306
案外、天秤座O型って根っこは真面目なのかもしれませんね。
自分で言うのもなんですが、私自身よくそうだと言われます。

309 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/14(火) 21:11:07.98 ID:SqQZK7mr.net
天Oこそ正に天秤の真価が発揮される変人だと思うが基本的に残念な存在だな
代表は茂木健一郎、蛭子能収だな^^

310 :男性差別女・アイビー茜:2015/07/14(火) 22:20:24.80 ID:WkC/jjL7.net
男性差別(ほんの一部)

1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金 は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長生きだが5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷ができる障害が残っても男性は3号下の補償
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
13 テレビ、ラジオ、新聞などでの女叩きは人権侵害だが、男叩きはそうではない
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女の主観的なものまでセクハラとされる。
16 13歳以下御互い合意の性交では、男性のみ罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 性犯罪の場合、男性の発言は無視される。
19 同じ犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
20 女から男性への暴力が甘い! 逆は大問題。
21 TVは女性差別は大きく取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
22 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
23 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備。
24 テレビで性器が映るのは圧倒的に男児、逆は殆ど無い。
25 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
26 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
27 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
28 アルバイトにおける3K(きつい、汚い、臭い)な仕事はだいたい男性の仕事

311 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/16(木) 05:39:44.54 ID:2Au6ePbw.net
自分天秤ABだけど天秤Oには失望した
同じ星座同士でもO型は好みじゃない

312 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/16(木) 20:29:31.67 ID:R2Vrc0Xo.net
あっそ

313 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 22:22:25.04 ID:eoHaRR10.net
天秤ABはTPOばかり気にしてて肝心の中身がスッカラカンで好きじゃないな
B'z稲葉とかも歌詞が薄っぺらい

314 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/21(火) 00:25:53.97 ID:yo7ERod6.net
>>311
最初、ABはOの外面に好感を抱くが
すぐに外面だけな事に気付いて失望する。
最初に評価していた分、失望はでかい。

315 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/21(火) 00:36:23.39 ID:Rada1JQG.net
O型のアンチスレ行けよ低脳共

316 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/24(金) 13:45:03.46 ID:kT1MhZ0s.net
>>311
わかる。周りに結構天秤座いるけど同じ天秤座でもABとOはぜんぜん違う。
ABの方が根がおおらかな気がした。

317 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/24(金) 14:21:52.94 ID:OABjPi1A.net
天Oは蛭子

318 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/24(金) 15:09:48.33 ID:2AGJLwFz.net
こういう一辺倒の物の見方しか出来ない奴って本当バカだよなあ
天Oって金城武もいるのに

319 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/24(金) 15:29:55.57 ID:4fhNau2Y.net
数年前に知り合った天O♂さんは月が山羊だからか一緒にいるの心地よかったなぁ
こないだ月曜夜更かしみててマツコの隣にいる関ジャニ∞の人に目の雰囲気が似てるなぁって思った
他だと友人の旦那さんが天O♂だけど友人がバイセクとかでも気にしないところは人として素敵だと思う

320 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/24(金) 19:03:48.30 ID:2AGJLwFz.net
>>316
自演乙
おおらかな人間がこんなところでいちいち人の悪口言うわけないだろ

321 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/01(土) 11:41:42.86 ID:2KBDxVv8.net
粘着してたやつアンチスレにも書き込んでおきながらこっちまで飛び火してきたのか
粘着しすぎだろ・・・・・・

322 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/01(土) 11:42:39.52 ID:2KBDxVv8.net
総合と間違えた

323 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/06(木) 14:21:02.89 ID:886US/HW.net
AB型は人の欠点はすかさず目に付くが
自分はさらに酷いことをしているということに気づかない欠陥人間

324 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/03(土) 10:44:44.49 ID:thv59hk/.net
心を寄せていた天O♀さんに激怒されてしまいました。

飲み会の幹事の私がある女性参加者1人の都合で予定を決めてしまい、
天O牝♀さんも無理して合わせた都合だったとのことで、お怒り。

飲み会の席で若い男の子が天O♀さんが良いと言い出し
お前は母親と変わらない歳だからと発言を本人が耳にして

あわせ技で大激怒。

休憩時間に同じテーブルも拒まれました。

天O♀さんを傷つけ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
どう、対処すればいいのかアドバイスください。

325 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/04(日) 06:04:21.10 ID:fSAztd5Up
天秤Oは気分やだからすぐ忘れてるよ

326 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/26(木) 07:53:55.15 ID:wp9OHqv7.net
遠距離の天O彼と付き合ってる天A女です。

先週の土曜日に彼の友人D君が彼女にフラれそうだと彼が相談受けたのでその話をしていました。
すると翌日の日曜日にいきなり
「Dとラインしてるやろ?俺のしらんとこで何がしたいん?」
と言われてそれっきり無視されてます。
実際Dとはラインしていないのですが信じてもらえず、
私のメッセージも未読のままで、月曜日以来送ってないです。
近ければスマホ持って見せに行くのですがそれも無理な距離で…。
本当にそのDに相談しようかなと思いましたが余計に疑われそうで止めました。
天O男さんがこういう状況の時には
どうすれば話を聞いてもらえるのでしょうか?
ずっと音信不通で辛いです。

327 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/27(金) 22:44:15.78 ID:BzNcpFmt.net
天Оさん大好き

確かザックエフロンも天Оだったわよね

328 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/28(土) 08:39:58.36 ID:Mt+ISC4u.net
319ですが無事元通りになりました
お目汚し失礼いたしました

329 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/24(水) 13:22:36.01 ID:9NBW99cQ.net
3/22(火) 7:30〜8:15
7/7(木) 10:30〜11:15
BS231 放送大学 (関東なら地上波でも見れる)

放送大学 授業科目案内 錯覚の科学('14)
ttp://www.ouj.ac.jp/hp/kamoku/H28/kyouyou/C/sinri/1528939.html

13 科学的思考と錯覚
科学としての要件を備えていなのに、科学的であるかのように装っている主張は、疑似科学と呼ばれる。そこには、
科学的概念やデータ解釈の錯覚が生じている。血液型性格学など、現代の日本になじみの深い疑似科学を
とりあげ、疑似科学の錯覚を明らかにする

330 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 16:37:38.10 ID:JNdbXOvh.net
過疎ってんな

331 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/27(日) 01:19:11.62 ID:uu3WgDHD.net
天秤総合スレ690に褒められるの苦手って書いてますが天Oさんも苦手ですか?
身近な天O♂さんは私から見ると外見もとても好みだし仕事もできて
サービス精神旺盛でみんなを楽しませる天才!もう完璧!あなたって最高!
…と思ってるのですがあまり褒めたら居心地悪く思われるでしょうか?

332 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/07(木) 16:50:20.37 ID:msqXioK8.net
過疎ってるね
めんどくさがりだな
そういう私も久しぶりにここに来た天O♀

褒められるのは嫌いじゃないけど、あんまりにもとって付けたように褒められると
ん?なんかこの人裏にある?と訝しく思うかな
自分によく思われたいのかな、おべっか使ってきたな、とか
パレるよ、下心は

基本、笑顔で対応するけども

333 :射手座♂:2016/04/09(土) 21:27:59.57 ID:aM3UGGJH.net
>>326
そうなんですね、ならば余計なこと言わず素直に言うのが一番なんですね。
無論デリカシ-は必要でしょうが・・。

334 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/10(日) 10:34:41.74 ID:jbZCbBVB.net
射手座なんだ

うん、余計なこと言わないほうがいいよw
あなたって最高!て
…バカにしてんのか?って冷められるよw
そんなこと、自分で既にわかってるんだもんナルシストだから

335 :射手座♂:2016/04/10(日) 21:27:04.13 ID:1n2e/b+O.net
>>327
324さんとは違いますよ。
言われなくても判っているのなら、褒めるの難しそう・・。

336 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/21(木) 15:19:39.19 ID:Nvr20lvS.net
射手座♀だけど>>331みたいな感じに思える天O♂と付き合ってて、よくそのまんま褒めてるけど、良くなかったかなぁ
なんか、褒めすぎて大丈夫なのかな?っていう不安はあったんだけど、冷められてるのかな〜
最初は褒められるのは嫌いじゃなさそうなんだけど、たしかに最近冷められてるような気がしてて…

337 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/24(日) 20:40:59.51 ID:pT1Mnp8h.net
>>336
あまりにも褒められることが多いと>>332みたいな感じ方することもあるけど、相手が自分に対して盲目的になっていて見境なく褒めてるんじゃないかって思うこともある
あと同じことで何回も褒められるとくどく感じるかも
あなた方がどんな感じか分からないけど、あなたが彼に対して褒める基準を少し上げてみたらどうだろうか

338 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/26(火) 15:11:17.52 ID:PY0oQZX+.net
キモい射手座男がいるね
ネチネチしてて陰湿っぽい

339 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/23(木) 05:00:52.48 ID:VCmzW+ZL.net
天秤座O型

340 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/18(月) 19:42:44.50 ID:O3eF3ZOu.net
test

341 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/19(火) 11:01:56.66 ID:SG6vxxvQ.net
天秤と一緒にいるの心地よかった

342 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/21(日) 00:56:32.53 ID:n5hc3+UT.net
あげ

343 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/23(火) 23:11:43.41 ID:vnTZV64E.net
test

344 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/30(火) 01:00:54.40 ID:A6AFn9/N.net
同じ職場の天秤O♂(上司)に付き合いたい訳じゃ無いんだが好きって気持ちだけ突然伝えられたらどう思う?こちら水瓶A

345 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/25(日) 22:35:20.14 ID:I2vOZZol.net
>>4
>>10
完全に俺でワロタ

346 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/25(日) 22:48:38.35 ID:I2vOZZol.net
>>344
付き合う気ないのになにがしたいねん
って思いつつ悪い気はしないしあわよくばセフレになってくれと思う
ロマンチストだからそういう関係悪くないと思いつつ
じゃあ期待させて何か得しようと思ってるのか?という損得勘定も働く
基本的にメリットデメリットで考えるところあるから
何かメリットがないと、伝えられても迷惑なだけだな
「おまえ言ってスッキリしたかっただけだろ。自分しか見えてねぇのか」と思う反面
その気持ちを利用して美味しい思いはできないかと目論む
も、結局途中でめんどくさくなって何もしないのが天O

347 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/26(月) 08:21:31.76 ID:VRrkAo0K.net
>>346
すごいわかる

348 :羊A:2016/11/17(木) 14:19:08.23 ID:hq106jz8.net
最近天Oの男の子と仲良くなって、デートひと月で4回もしてるのに何もしてこない なのに来週も遊ぼうと言ってくる…
こっちからグイグイ行かないといけないの?『付き合う気あるの?』とか聞いたら逃げそうだしどうすればいいのか困惑してる

349 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/17(木) 15:02:57.75 ID:Cgbn3EEp.net
>>348
天だからかOだからかわからないが自分からは恐くていけない

350 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/20(日) 20:31:05.31 ID:081IS019.net
天O♀ってめちゃくちゃあざといな。あのあざとさを全てバラしてやりたいが
俺は優しいからやめとくよ。最後の切り札として取っておこう。

351 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/23(水) 05:43:42.20 ID:gymIuNn7.net
8月末くらいから連絡を取り初めて、9月以降3回くらいご飯行ってた天O♂がいたんだけど、最後向こうからまた会う約束を取り付けておいていきなり音信不通になった。
9月末くらいからいきなり仕事が激務になっちゃってたから最初は忙しいのかなーくらいに思ってたんだけど、普通に一方的にブロックされたってことなんだねー。
天O♂ってスマートで優しいから、そんなに軽そうに見えなくても慣れてる感じがイコールチャラいに結び付きにくかったんだけどね。
やっぱ初めて会った日にキスしてくるような奴はどう転んでもチャラいのか(笑)もっと自分の直感を信じてすぐ切ればよかった。勉強になりました。
天O♂は浮気性ってどこかのサイトに書いてあったけど大当たりだと思う。
純粋な乙女座は傷付くわー。次次っ!

352 :マドモアゼル名無しさん:2016/11/23(水) 17:35:26.08 ID:i8XEFMvL.net
私も天O♂に突然ブロックされたよ。既婚者で名前も偽名だった。あとでそれを知って、まさかそんな人だと思わなかったからショックだった。

353 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/17(土) 08:39:37.03 ID:TjpsB1zZ.net
皇后様と同じ誕生日(年齢は倍以上違いますが)の天O♂です
特徴的なものは大体当たってますが、補足的にもう少しあくまで自分だけかもしれませんが挙げときましょうか

・電話が苦手(プライベート用では年間で10分もかけない)何か用事があればメールか直接会いに行きます
・部屋に置いてある物は記憶で覚えているので、例え見える所に場所を移されてもわかりません
・上と同じ理由で日記の類もつけません。あってメモ程度
・一度キレられたり怒鳴られたりしたりそういうシーンを見かけたりると「面倒臭い奴」と判断して態度自体は一切変えずに可能な限りその人を避ける事が多いです
・物の貸し借りが嫌い、特に金貸しては絶交レベルの禁句。貸すくらいなら奢るかあげます
・思い出し笑いと同じ感覚や頻度で思い出し泣きがある

>>351 >>352
占い関係の本やサイトにも書いてありますが交際してる相手や仲良くしてる人が複数いる場合、アプローチが多い方に向いてしまう傾向が強い様です
逆に天O♂自身に気になってる人がいる場合はどんなに誘いがあっても最終的に断ってしまいます
自分も後者の状況で2人程断ってしまいました

354 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/25(日) 05:23:08.43 ID:KDTNmVci.net
本日のNGID
ID:EJalR5l8

355 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/28(水) 18:38:32.39 ID:S1LVx7aK.net
>>331
大袈裟に褒められるとイライラして逃げ出したくなる。
でも自分なりに陰ながら努力して頑張っていると思っていることに限り、さらっと褒められると嬉しくなる。

356 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/28(水) 18:45:28.61 ID:S1LVx7aK.net
>>323
それはAB 型関係なく単に貴方がその人に滅茶苦茶嫌われているだけ
同僚に大嫌いなAB 型の人と尊敬しているAB 型の人がいたから貴方の言う事は当てはまらない

357 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/28(水) 21:46:30.01 ID:gVFzbMOV.net
来年の天秤座O型の運勢教えて

358 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/28(水) 22:01:54.72 ID:eViUQEAH.net
>>356
それはお前の好き嫌いの匙加減でそれもあてにならんだろ
自分が中心だと思うな

359 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/28(水) 22:09:38.27 ID:fw2xoxBm.net
>>358
ごめん>>323
> 「AB型は」人の欠点はすかさず目に付くが
を、「AB型の」と読み違えていました

360 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/29(木) 17:34:38.77 ID:LAX85lk1.net
天ABは天Oの事嫌いなのかな?

361 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/30(金) 16:08:35.31 ID:5n3SchIi.net
AB型は性格とか以前に頭がバグってるからまともに相手するだけムダ

362 :マドモアゼル名無しさん:2016/12/31(土) 18:39:04.81 ID:xvtk9qHB.net
しばらく連絡取って無かった気になってた娘に久し振りに電話したら既に結婚して子供もいるんだって...立ち直るのに時間かかりそう...
天О♂です

363 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/01(日) 09:41:46.17 ID:j+XESqXt.net
昨日のガキ使に出てたサンシャイン池崎もwiki見たら天Оだな

364 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/03(火) 21:12:00.00 ID:4LcPAXS4.net
>>362
うちは息子が結婚して正月やお盆ぐらいは家にくるんだけど、会話が続かなくて直ぐに帰る。
お嫁さん側の家の方が楽しいみたいで、ちょっと寂しい。
だから事情は分からないけど、355さんはもっと辛いと思う。
で、自分の場合は息子夫婦が幸せならそれでいいんだと自分で自分に言い聞かせながら、自分の親に優しくすることを心がけているんだ。

365 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/04(水) 01:21:24.12 ID:gvqxBBbn.net
>>364
たぶん>>362は実の娘じゃなくて気になってた娘(好意あったコ)が結婚しちゃってたという意味じゃないかな?
実の娘だったらごめん

366 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/04(水) 09:35:26.03 ID:xB0cLMQa.net
>>365
ああ、きっとそうだ。
自分の状況がタイムリーに寂しかったから、早とちりしちゃったよ。

367 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 07:53:43.06 ID:EpSiArDj.net
<魚座の特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・重度のストーカーなので、2chと必死チェッカーがないと生きてゆけない猿
・自分が嫌いな血液型・星座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、
 既存のスレを荒らして回るのが日課
 (人が集まる土日祝はスクリプトまで持ちこんで荒らし、2ch鯖に更に負荷をかける)
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど他星座に成りすまし・成りきりが大好き
・劣等星座なので、12星座で唯一自星座に誇りを持って傲る
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を目立たせるために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが他星座の人なら、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・自作自演の常習犯でありながら、他星座が自演してるのが分かると顔真っ赤&涙目に
 怒り狂って、壁とキーボードを殴りまくる
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・バレなきゃ何をやってもイイダロ精神
・絵にかいたようなステレオタイプ
・(悪いとこ取り)ニコイチ星座のため、いつも言動が矛盾してちぐはぐ
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・自分よりチヤホヤされる奴を激しく怨む
・少し甘い顔するとなんでも許されると勘違い
・「不幸はみんなアイツのせい。許さない。自分可哀相」
・悲劇の自分に酔っていたい。自分勝手
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・欠点なんて見えない聞こえない♪夢の世界の住人だから♪
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定
 それを恥ずかしげも無くできる神経

368 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/14(土) 07:54:00.97 ID:EpSiArDj.net
・魚座にとって否定・間違いの指摘は自分への攻撃・当てこすり
・信じる信じないでも正しい間違ってるでもない。その時使えるか使えないかってだけ
・馬鹿呼ばわりされると異様な反応を示す
・現実逃避、妄想しまくりの癖に他人に悪く言われるとそれこそが妄想と決め付ける 
・自分の我を通す為なら何でもやれる自己中
・他人の顔色窺って、その時々で自分の都合いいように様変わり
・人目がある時は善人面と被害者面が大好き
・虚言癖だのバレバレの嘘吐きだの常に自分のためだけ
・優しいふりして実は鬼。虚言吐いては自分の居場所、立場を確立
・たいした事もしていないのにささやかな協力でも負担すると出てくる自己犠牲≠ェ口グセ
・悪質なまでに過剰な被害者意識
・理由もないのに大仰な態度
・図々しいし、どケチ
・やたら弱音を吐くくせに、全然しぶとい
・見返りを求める優しさしか持ってない。最低の投資で割に合わない報酬を求める
 その際はもちろん優しさ過剰アピール
・自分ができないことには理由こじつけて許すが他人が同じことできないと
 どれだけ正当な理由があっても許さない
・気に入らないことがあると現実逃避して逃げる
 嫌われてる→嫉妬されてる等、脳内変換が酷い
・自分を否定するものが1人でもいるのが許せなくて排除に躍起になる
 例)占い板の各スレを荒らす複数ID持ちのコピペ連投自演常習のキチガイ魚座など
・つまりは自己愛からくるなんとも醜悪な行動基準の持ち主しかいない人外

369 :マドモアゼル名無しさん:2017/01/22(日) 20:43:29.90 ID:5pqixSyu.net
星座占い(西洋占星術)を悪用している者の特徴

・「蟹座のどの血液型でも性別でもマトモな人に会ったことがない」と言う嘘を作り拡散
・「牡羊座は犯罪者が多い」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座A型は勝手に何でも分かった気になってるうえに言ってることがコロコロ変わりすぎる」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座に鼻摘まみ者や嫌われ者が多い」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座はロリコンが多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は集団でやる弱い者虐めが趣味である」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座はヒステリックに怒る」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は自作自演となりすまし、マッチポンプ、粘着嫌がらせも趣味である」と言う嘘を作り拡散
・「双子座はゴキブリに多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は女の腐ったようなナメクジ男ばかり」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は猟奇殺人の加害者に断トツに多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座はホラ吹き」と言う嘘を作り拡散
・「天秤座は52人殺した殺人鬼」と言う嘘を作り拡散
・「蠍座は淫乱」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は自作自演するキチガイ」と言う嘘を作り拡散
・「射手座は自分の事を棚上げして人を批判する奴が多い」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は意地が汚くて顔も汚い」と言う嘘を作り拡散
・「山羊座はケチ」と言う嘘を作り拡散
・「水瓶座は痛々しいナルシスト」と言う嘘を作り拡散
・「乙女座は知能指数が低い馬鹿」と言う嘘を作り拡散
・「水瓶座はボケ老人」と言う嘘を作り拡散
・「魚座は話をでっちあげ、人を陥れようとする陰湿な星座である」と言う嘘を作り拡散
・「ストーキングして荒らす魚座は血も涙も学もない」と言う嘘を作り拡散
・「蟹座は陰湿な虐めが得意」と言う嘘を作り拡散
・「魚座は自己(を守るために周囲を)犠牲にする」と言う嘘を作り拡散

370 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/26(日) 23:32:51.22 ID:/r+xx3xT.net
【芸能】内山信二「ゴムの木詐欺」と「カニ漁船詐欺」にあった…一銭も返らず [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1490535787/

371 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/07(金) 18:07:07.80 ID:BOiu5NOs.net
ご相談させて下さい。気になる人が天Oです。
毎日ではないですが、連絡を取りあっていて御飯に行ったりする仲です。
「今度は〇〇に行こう」と彼から提案してくれます。
しかし、彼は既婚者なので私から
誘うわけにもいかず、そこから進展しません。彼も帰り際たまに手を握ってくるくらいです。
私だけ変に意識してドキドキしているのかもしれないと思い、書き込みさせていただきました。彼は私のことどう思っているのか気になります。私はただの都合のいい女なんでしょうか。

372 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/07(金) 18:13:34.68 ID:JikXzXvh.net
>>371
不倫は進んだら地獄だよ
星座とか血液型関係ない
相手の人も進めないようにしてるんじゃない?

373 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/07(金) 18:46:29.80 ID:sndbpX37.net
<このスレを荒らしたEpSiArDjの特徴>
・名前の通り、ウザイ既知害
・同一IDで428レスものコピペ荒らしをやらかした、学もモラルも品位も無いけど体力だけ(笑)はあるDQN
・重度のストーカーなので、2chとIPひろば(笑)がないと生きてゆけない猿
・大嫌いな魚座を貶すため、阿呆なタイトルのスレを続々立てたり、既存のスレに捏造でっち上げコピペを垂れ流して荒らし回るのが日課
・算数が苦手なのか数字をまともに数えられない。頭と一緒でスレ番がチョンチョン飛ぶ
・下手糞だけど魚座に成りすまし・成りきりが大好き その際うっかりワッチョイを踏んでしまい、IPアドレスが[220.8.159.136]である事が判明
・西洋占星術自体に内在する不公平性という欠陥を悪用して「水星(笑)がフォール(笑)」等と戯言をホザいた挙句「劣等星座」と罵り攻撃
 (そもそも西洋占星術こそが無駄に古いだけの劣等文化)
・赤の他人の功績を自分のモノにしてドヤ顔で自慢する狐
・魚座を攻撃するために故人を穢すことすら厭わず、他人を罵る
・犯罪者大好き。それが実は他星座でも目立つ事件の犯人を何でも魚座に捏造し、一人でずっと自演しながらネタを引っ張り続ける
・「占い」であれば良くない事でも悪い事でも簡単に受け入れるので掌握がたやすい
・犯罪者(特にオウム教団関連)の星座を捏造しでっち上げ、大量コピペして犯罪者(特にオウム教団関連)は魚座が多いかのように見せかけるペテン師
・自作自演の常習犯でありながら、あらゆる書き込みを魚座が自演してると決め付け顔真っ赤&涙目に怒り狂い、壁とキーボードを殴りまくる
・絵にかいたようなステレオタイプ
・占星術用語にも天文学用語にも存在しない「ニコイチ星座」なる珍語を創作して悦に入る池沼
・自分に甘すぎて、他人に依存寄生。エネルギードラキュラ
・自分が一番可愛いポジションじゃなきゃ許せない
・裏の顔は陰湿残酷なイジメっ子
・「不幸はみんな魚座のせい。許さない。私の星座可哀相」
・鉄面皮。迷惑かけてでもしがみつく。図々しく「喧伝」「不浄」などのage荒らし
・都合が悪くなると「ヒドイ」「いじめられた」
・脳ミソと下半身ゆるゆるで悩んだら酒かセックスかギャンブルに逃げる
・都合のいいときは利用できるだけ利用しつくす。都合が悪かったら全否定 それを恥ずかしげも無くできる神経

374 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/08(土) 20:27:09.74 ID:/nj903AI.net
>>371
自分でもわかってるように都合がいいんだと思う
既婚者の平々凡々な生活の中の潤い程度だよ
>>372のいうように星座も血液型も関係ない
相手はあなたのことを大切に思ってないから手を握ってくるんだよ
大切ならそんな酷いことも無責任なこともできないからね

375 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 20:39:46.67 ID:6g504PjR.net
≫365
≫367
ご回答ありがとうございます。
そうですね。お二人が言う通りだと思います。
私も不倫は考えておりません。ただ、少しでも好きでいてくれたら嬉しいと思っていました。これからは友達として接していくつもりです。
気持ちの切り替えができました。ありがとうございます。

376 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/10(月) 10:26:55.50 ID:qKpyEubC.net
>>375
あなたみたいに素直な人ならあなたにふさわしい人が現れるはず
めいっぱい好きなだけ好きになっていい人がね

377 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/04(木) 15:10:22.71 ID:s+SCF1IU.net
魚座は自分で痛みを経験しないと全く成長しないし理解しません。

魚座に善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを経験しなきゃ理解しません。

しかも12星座の中では一番の快楽主義です。

魚座に絶対に与えてはいけないもの、それは「クスリ」「アルコール」「借金」です。

面白いようにハマります。

きちんと魚座の脳みそに知識を詰め込んでも、痛みを経験しなきゃ興味で逝ってしまいます。

逝ってからじゃ遅い。

378 :.マドモアゼル名無しさん ◆G6DCxow/iMo6 :2017/05/07(日) 06:38:35.16 ID:gqjr7+Cc.net
<s+SCF1IUの特徴>

・自分こそが善悪の区別できないくせに「善悪の区別や犯罪について説明しても自分で痛みを〜」(おまいう)

・s+SCF1IU及び別ID(EpSiArDj)で荒らした事実の指摘に対して「荒らし行為」と的外れな決め付け(失笑・おまいう)

・一人でやってるくせに強がって複数形「我々は〜」(失笑)

・荒らしている事実を棚に上げ「荒らし行為には屈しません」(失笑・おまいう)

・違反スレ立てておきながら「運営さんに連絡しましょう。 」(失笑・おまいう)

・運営関係者でない(ログ見えるわけでもない)くせに、何の証拠もなく「ゲラゲラWi-Fiから書かないで」(失笑)

・ヘイトクライム常習犯のくせに「容量オーバー狙いの荒らし行為は犯罪と同じです。」(おまいう)

・容量潰しされるような悪質スレ立てた(容量潰しの原因作った)くせに「サーバー不安定化ガー」と責任転嫁(失笑・おまいう)

・無差別コピペ荒らしを繰り返しているくせに「容量潰しは威力業務妨害等の〜」(おまいう)

379 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/13(土) 03:45:32.61 ID:fuO/KeXb.net
天秤座が結びついているのは第七ハウスで、『結婚と関係のあるサインである』というのは、真っ赤なうそです

天秤座の結婚は本当に幸せなルール上になく、しばしば離別と離婚を必然的に伴います

天秤座はたいへんな理想主義なので、なかなか満足することが難しいのです

男女とも、彼らはお世辞だと分かっていても、誉めそやされることを望みます

ロマンチックですが、特定の男性とよりも、むしろ「恋に恋する」傾向に自分自身を没頭させます

多くの本で天秤宮は情愛が深いとなっていますが、これも厳密には正しくありません

情愛が深い部分も有りはしますが、多くは自分本位で上っ面だけのものです

実際のところ、彼らは愛情深い振る舞いの結果受けるであろう称賛と世辞の方を求めているだけです

天秤座はほとんど男性たちに対して利益をもたらしません

しかも天秤座の女性は、仕事が嫌いで、特に手が汚れるような仕事だったら帰って寝た方がましだと考えています

彼女たちは急いで結婚をしないので「時」を損ないます

それで結局は普通のつまらない人の元へ嫁ぐことになるのです

380 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/24(水) 22:05:12.15 ID:tiO/JcfH.net
天O女のみなさん、自分から好きな人にアプローチできる?

381 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/29(月) 12:40:19.02 ID:3J68nhsv.net
>>380
あたしは無理だ
基本受け身だし好きな人とは
友達として仲良しだからって自分に言い聞かせてる

382 :マドモアゼル名無しさん:2017/05/29(月) 12:56:43.46 ID:oI78KYT4.net
>>380
できません!
自分に自信がなさすぎて。

383 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 22:42:30.24 ID:6Aeilxs9.net
獅子A♀ですが、最近付き合い始めた天O♂さんの好き好き攻撃が強くて戸惑ってます。1週間経ってないのに結婚しよう、と言われましたし…。天Oさんは盛り上がるだけ盛り上がったら一気に冷めるという傾向はありますか?冷められる瞬間が来るのが怖いです。

384 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 22:47:37.63 ID:ux1h+vne.net
>>383
好き好き期→落ち着く期→緩やかに愛情を示す期
になります。コレを愛情が冷めたと勘違いされると本気で冷めます。

385 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 22:48:29.98 ID:ux1h+vne.net
>>380
相手による

386 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/05(土) 22:53:24.53 ID:ux1h+vne.net
>>350
昔の記事だけど、コレ

天Oにだからなんだ?はっ?みたいな顔されて終わりだな

387 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 12:35:13.09 ID:zYQr2O5B.net
>>383
私は勝手に早合点してしまう質なので参考にさせていただきます。どうもありがとうございます。

388 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 13:16:17.03 ID:NAsyUWsn.net
天Oの元彼から、友達として仲良くしてほしいとLINEがきた。
彼女がいて同棲も決まっているというのに。
都合よくされるのが嫌だったので、そのままスルーした。

389 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/06(日) 17:35:05.97 ID:ymX+B4kR.net
>>388
申し訳無い気持ちでいっぱいです

390 :マドモアゼル名無しさん:2017/08/22(火) 06:12:43.94 ID:x1Fa5Yn9.net
併伝

391 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/01(金) 08:55:21.47 ID:21VMzM+M.net
【芸能】「森三中」黒沢かずこが結婚したメンバー2人 村上知子(37)、大島美幸(37)にご祝儀を渡さない理由とは? [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1504221248

392 :マドモアゼル名無しさん:2017/09/16(土) 23:22:37.45 ID:0ERFLSI1.net
【芸能】岡元あつこ 涙で離婚理由を告白「地方にお嫁に行くということは…」 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1505557018

総レス数 471
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★