2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆天秤座は12星座の2リーダー的存在

334 :マドモアゼル名無しさん:2019/08/19(月) 22:33:22.09 ID:uTjzDbGq.net
クリステルを俺のモノにしたかったのに。進次郎と結婚かよ。

335 :ノノ^∀^)大嫌い:2019/12/20(金) 22:09:29.20 ID:bR3uMqbc.net
リーダーよりサブ。

336 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/21(土) 05:36:16.33 ID:FNPDE77r.net
O型ブス一番多いのがいや


天秤はリーダーというよりグループや集団の中じゃ、目立たない影の裏方に徹するポジかな
自分の知ってる中じゃ理想のリーダーは

こだわってしつこく叱りつけてこない水瓶座
無駄な要求はしてこないできそうもないなら言わない無茶ぶりはしない双子座
とにかく気前が良く包容力が強い牡牛
合理判断が得意で人に指示するのが上手 乙女座

射手座のリーダーはワンマンで最悪だった
火星座はワンマンになりやすい気がする
風地のまとめる集団はやりやすっ
ちなみに私は水瓶座♀
協調を大事にする天秤だからこそ前へ前へ出てこないからね

337 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/21(土) 06:28:31.48 ID:p6hrnWxW.net
人望が無いのよね…目立たない人
うちの職場の天秤は
本当に天秤らしい人がまれにいて、あとは大人しげの日陰の人ばかり

リーダーなんてタイプじゃない

妹も旦那も天秤でしたがあの人達の性格はリーダーに向いてない
個人作業お得意な人達
風らしくない風

338 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/26(木) 17:04:26.96 ID:YIlMeRdN.net
バランサーとして、ナンバー2にいるときが一番能力発揮できるのは確かだね

トップがパワハラ系ならその間にはいって雰囲気をよくしたり
大人しめの集まりなら道化を演じたり
自然と雰囲気を良くする役割をやってしまう

また、情報が自然と集まるし、視点が常に他人事というか客観的だから参謀としてとても有能だと思う

339 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/28(土) 21:26:54.04 ID:WZ06dVzY.net
天秤って自分で決断しないし全部他人のせいにするから人望なんてあるわけない

340 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/15(水) 05:21:41.55 ID:XQkU/SKM.net
あんまり矢面にたって前にでしゃばる性格じゃない
「全責任俺が負います!」「俺がなんとかします」

な性格ではないよ(笑)それは獅子座や射手座じゃない?
リーダーとまで自己犠牲する気はないから永遠の中間管理職気質
リスク嫌いだし
ローリスクローリターン思考

一代で私が築き上げた!な社長列伝に掲載される気質ではない

341 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/19(日) 18:02:34 ID:d+MoDQ64.net
UAO

342 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/14(日) 17:21:23.39 ID:Qf2rf7Jm.net
PDD

343 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/15(月) 21:28:29.88 ID:ezlr8cBa.net
革命家やね

344 :从^▽^)||革命反対:2020/09/22(火) 08:36:46.33 ID:JLJP99hK.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=セクシー、エロス
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=アクション、バトル
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=コメディ、ギャグ
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=シリアス、ダーク

総レス数 344
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★