2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆乙女座と魚座☆ Part6

1 :マドモアゼル名無しさん:2012/09/30(日) 14:17:14.45 ID:y/b6VzCf.net

乙女座の人、相手の甘ったれにキレてませんか? 
魚座の人、相手の毒舌に泣いてませんか? 
正反対ゆえに惹かれあう、二人について語り合いましょう。 

乙女座×魚座の経験談を交えながら雑談しましょう。 
行き過ぎた分析は個人のHPやブログでどうぞ。 

◆乙女座×魚座◆ 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1039972582/ 
◆乙女座×魚座◆ Part.2 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1100579488/ 
☆乙女座と魚座☆(実質Part3) 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1181205954/ 
☆乙女座と魚座☆ Part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1242244261/
☆乙女座と魚座☆ Part5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1294236130/


2 :マドモアゼル名無しさん:2012/09/30(日) 14:18:03.35 ID:y/b6VzCf.net
過去スレ追っかけて簡単にまとめてみた乙女座と魚座の共通点 

・真面目で優等生気質 
・誠実で優しい 
・多才 
・二面性がある 
・優柔不断 
・興味ない人間にはとことん冷たい 
・なので持ってる雰囲気が似ている 
・音楽好き 
・本心を言葉にするのが苦手 
 (シャイだから出来ない乙女、感情を言葉に組みなおせない魚) 
・傷つくのに臆病で受身(故に進展しない) 
・浮気は許さない(やきもち妬かせ作戦は厳禁) 
・心の中ではロマンティスト 
・実は妄想家 

でも中身はまるで逆。 
理論と分析と神経質の乙女、感性とフィーリングと天然の魚。 
ぶつかる時には半端なくぶつかるのに、理屈や感情を超えたところで惹かれあう。

3 :マドモアゼル名無しさん:2012/09/30(日) 14:21:34.14 ID:y/b6VzCf.net
乙女座と魚座
地の乙女座と水の魚座は黄道の対極に位置しますが、 実は意外と共通点も多い組み合わせです。
乙女座が目の前の現実を正確に把握していたいのに対し、魚座は 現世的な枠組みに縛られない
無限の世界を漂っていた いタイプです。
しかし、どちらも目に見えない空気の流れに敏感で、 極めて感受性が強いところは共通しています。
この世 が、そして人間の人生が、美しい愛と魔法のような力 にあふれていることを知っているのです。
その中で、地の乙女座の鋭い現実感覚は、夢見がちな魚座を支え ることができます。
そして水の魚座は、シャイで堅く 身構えてしまいがちな乙女座の心を解きほぐすことが できるでしょう。
しかし、規律や枠組みを大切にする乙女座の性質が、 魚座の気に障ったり夢を壊してしまったりする
可能性があります。また、魚座の曖昧な柔軟性が、乙女座の 秩序や規律を骨抜きにしてしまうことも考えられます。
生活のことはすべて乙女座任せで、魚座が空想の世界 に浸りきりというような関係にさえ陥らなければ、
二 人が信じる目に見えない価値に忠実な生き方ができるでしょう。
人間ですから当然摩擦が起きることもあるでしょう。 しかし、自分と相手の違いを受け入れる柔軟性がある
カップルです。考え方や感じ方が違っても、愛の妨げ にはならないことをよく分かっているのです。

恋人たちの占星学
ttp://www.astro.com/horoscope/ja

4 :マドモアゼル名無しさん:2012/09/30(日) 18:59:34.44 ID:iulvk/Im.net
>>1-3
毎度毎度乙!でございます!
これからも度々利用させて頂きます!

5 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/03(水) 17:31:06.19 ID:D15TyZdE.net
前スレ921にはやっぱり手紙は来てないのだろうな


6 :921:2012/10/03(水) 23:00:06.43 ID:Fs1YocK9.net
前スレ921です。

はい、まだきてません。でもこちらから催促ももう送りません。一度催促したのだから再度する必要はないと。

前にメールしてた時に自然消滅の話しになったときに、乙Oさん自然消滅は絶対にあり得ないと言ってたので、フェイドアウトはないと信じてましたが・・・

7 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/03(水) 23:40:06.75 ID:D15TyZdE.net
>>6 その乙が手紙を「書きかけ」って話自体も怪しいね
引き延ばしてこっちが勝手に諦めるのを狙ってる感じ。

悪いけど、第三者から観察すれば、手紙でって時点で「NOです悟ってください」
とその乙が言いたいように見える。
人の言ってることを全て丸呑みするんじゃなくて、遠回しに暗に示されていることを悟る
能力が魚には必要だな。。。
好きだから盲目的になるのは分かるけど、ほんと、疑ったほうがいい。
傷つくのは自分だから。

それからその乙の「性格」のどこが良いのか書き出してごらん。
冷静になれるよ



8 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/03(水) 23:42:30.95 ID:D15TyZdE.net
>>6 その乙が手紙を「書きかけ」って話自体も怪しいね
引き延ばしてこっちが勝手に諦めるのを狙ってる感じ。

悪いけど、第三者から観察すれば、手紙でって時点で「NOです悟ってください」
とその乙が言いたいように見える。
人の言ってることを全て丸呑みするんじゃなくて、遠回しに暗に示されていることを悟る
能力が魚には必要だな。。。
好きだから盲目的になるのは分かるけど、ほんと、疑ったほうがいい。
傷つくのは自分だから。

それからその乙の「性格」のどこが良いのか書き出してごらん。
冷静になれるよ



9 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/03(水) 23:44:43.32 ID:D15TyZdE.net
戻るボタン押したら連投になっちゃった ごめん//




10 :921:2012/10/04(木) 08:20:13.59 ID:+hNN/Gra.net
前に誰かが言ったように、もうこちらから切ろうか。
>>8さんが言うように、諦めてくれと遠回しに言われてる感じがして。
実は前にメールしてた時に、乙さんが過去他に好かれてた人に諦めてもらうようにわざと嫌われるような事をしたと言っていたので…
詳しい事は聞かなかったですけど。ただ、それは自分も辛いからそれ以降はそういう事はしていないと言ってましたが。

来週月曜までにこなかったら、こちらから切りたいと思います。

11 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/04(木) 08:50:11.73 ID:gdrZRbAm.net
それがいいねー。
性格良いコって感じがしない。

でも同時に複数の男から好かれるって、外見レベル高そうだね。
今そのコを好いてる男たちって何座なのかね。(特に今彼)
山羊とか牡牛あたりかなー

12 :921:2012/10/04(木) 15:21:44.19 ID:+hNN/Gra.net
でも、メールでも一緒に遊んでる時でも楽しかったのは間違いないんだ。
だからこそ信じていたい気持ちが強くて…

好いてる男達の星座までは分からないけど、個人的には可愛い系より綺麗系な顔立ちで声はアニメ声に近い。(作ってるわけではなく)
出会って丁度半年だけど、こんなにあっさり終わろうとしているのが信じられない。
せめて、今の彼とヨリを戻したのか、別れて俺以外に告白した男と付き合うことになったのか、事後を話して欲しいのに。

13 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/04(木) 15:31:18.49 ID:mZCquZ+7.net
乙女ってテンション上がったら笑いこらえられないし、
会ってる時楽しいと感じたなら乙女もガチで楽しんでるはずだけど、
離れれると厄介だよね。
その時の気持ちはうそじゃないんだけど、よっぽどハマった相手じゃないとその時の楽しさを引きずらない。

14 :921:2012/10/04(木) 22:36:16.78 ID:+hNN/Gra.net
手紙、きました。
結果的に振られました。 悩んで悩んで、手紙を二回書き直したそうです。
友達以上には見られなかったと、そういう関係が楽しかったんだと言われました。
そして自分には厄介な事情があって、彼氏になったひとにはそれを抱えていかなければならないから、僕にはそれを抱えて欲しくないとのこと。

長い間スレに頼ってしまい、応援してくださった皆さんありがとうございました!
魚A♂より。

15 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/04(木) 22:41:27.87 ID:OsEVQbTZ.net
占星術は有害です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  占星術はあなたの心を蝕む有害なオカルト信仰です。

  占星術に心を奪われる人は星座関係なく全員メンヘラです。

  2月19日から3月20日までの間に生まれた人は甘ったれが多いという統計はどこにもありません。

  本当に甘ったれなのはこのような心無い決め付けを公然と垂れ流す>>1です。

  8月23日から9月23日までの間に生まれた人は毒舌家が多いという統計はどこにもありません。

  本当に毒舌家なのはこのような心無い決め付けを公然と垂れ流す>>1です。

  >>1こそが占い師に洗脳された廃人です。

  >>1は一生メンヘラのままでいいのですか?

  メンヘラと罵られたくなければ>>1の文章を撤回してください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


16 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/04(木) 23:01:58.43 ID:xyJiaB/w.net
>>8
正直ずっと流れ読んでてあなたの書き込み見てて「なんで?」って感じ
だまされやすいってよく書いてあるけど、そんな事はない
少し頭固いなって思った

17 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/04(木) 23:34:47.74 ID:EEk8LSuW.net
>>14
乙でした。辛いけど、ハッキリして良かった。
自分はその子性格悪いとは思わないけど、ヤキモキさせられて大変だったね。
すぐには忘れられないだろうけど自然に思い出にできる日が来るので
一日一日、頑張って行こう。

18 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/05(金) 00:37:15.73 ID:k6N/yHoT.net
>>14
そっかぁ…。残念だったね…。
でも大丈夫だよ。
魚はすぐに次が見つかる。
そういう星のもとに生まれてきているから。
振られた…と思って嘆いていると1ヶ月も経たないうちにそれ以上の相手が見つかって
一体あんなに嘆いていたのは何だったんだ??
ってくらいケロッとしている。
ソースは自分、と同じく魚の友人。

19 :921:2012/10/05(金) 00:45:39.36 ID:5SQWOLUN.net
ありがとうございます。
でも、連絡先とかは消せても、手紙や昔もらった手紙とか、乙さんが好きだった歌手のCDをコピーして手書きで作ってくれたCD…
ライブに行った時に買ったっていうストラップをもらったんですが、処分に困って・・・

その歌手の曲聴く度思い出しそうだし、遊んでた時の思い出が綺麗に消えるのかなって。
それと、手紙に書いてあった自分の厄介な問題ってなんだよ・・・。俺に負担をかけたくないって??
すごく気になるし、なんか振られたのに凄くモヤモヤするし。。はー・・・(ーー;)

20 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/05(金) 00:53:47.87 ID:xOhtBZip.net
精神病とか?

21 :921:2012/10/05(金) 00:56:03.52 ID:5SQWOLUN.net
自分では自称メンヘラとはいってたけど・・・
あと、一人になるとよく夜に海で黄昏というか、病んでたらしい。。

22 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/05(金) 00:59:42.38 ID:js3yOErX.net
>>19
>>21
お願いだから下げてください。

メール欄に半角で sage を入れて!

23 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/05(金) 09:16:46.87 ID:p5bJWLh1.net
>>16 何が言いたいのか分からない
頭固いんじゃなくて頭悪いんだwwwごめんね
相手の言うことをいちいち信じてる921氏を心配してただけ!!


24 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/06(土) 18:31:26.12 ID:NmGpWwOc.net

乙女座AB♀。
1番仲良い♂友が魚座Aだけど、
むかつくこと多いけど憎めない。
話がおもしろい。
知的な意味でも、ギャグ線の意味でも。
なんたって一度もお互い男女の目で見たことないから楽。


25 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/07(日) 15:04:17.79 ID:r1+mb07U.net
やっぱり乙×魚は友人どまりだな。
でもそれがお互いの精神衛生上、一番いいと思う。
その方がずっといい関係でいられる。

26 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/08(月) 06:11:53.45 ID:BgtiDESe.net
乙女×魚が友人なんてありえないw

27 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/08(月) 06:49:30.85 ID:U1al/O88.net
>>26
乙×魚はラブラブイチャコラベタベタカップルって事ですか?

28 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/08(月) 11:55:22.65 ID:E2+xOi1K.net
天敵だよ

少なくとも同性同士だと


29 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/08(月) 19:09:54.90 ID:U1al/O88.net
>>28
ああ…そっち…。

30 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/09(火) 03:16:31.92 ID:RvOn/Nfb.net

確かに同性なら天敵だったかも。
異性だけど何度も縁切りたいって思ったし。
でも魚の彼の場合、星座関係なく同性から結構嫌われてる。
同じ高校だったけど、男友達みんな表面上だけ仲良くしてた。



31 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/09(火) 06:21:03.89 ID:3fLq+8jk.net
同性同士は天敵というか、お互いの手の内がバレバレでやりにくい

32 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/09(火) 06:28:32.55 ID:yXFqGe57.net
いや同性も相性良いよ
仲が良いっていうか憧れるんだよ
魚みたいになりたくて真似したってできるもんじゃないんだよなぁあの感じ…
自分には全くないものだから
でもそういう気持ちって大事でしょ?



33 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/09(火) 11:12:36.50 ID:IcVZHu89.net
>>28 人間関係の構築の仕方が違うよね
>>30私も同性から嫌われるけど、環境による。
正直高校はきつかった。皆微妙にガキで微妙に大人
縁切りたいなら切るといいよ。そう思って付き合っててもいい事ない。
>>32
どっちが先に攻撃するかって言ったら乙女だけどね。

34 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/09(火) 12:07:20.30 ID:sWd5vPSU.net
>>28だけど
>>32のこれにつきるんだよ

前スレで乙女両親に心壊されたって書いた魚だけど
乙母が私に嫉妬して全力で足を引っ張ってた
こう書くと自意識過剰みたいだけど本当なんだ
>>32の思考ベースに毒親思考が加わって地獄になった

>>32さんみたいに心で憧れて
「この人のこういう所いいな」と思うだけならいいんだけど
女性心理にありがちな自分より目立つ女は目の敵にする行動が現れると
乙女は批判スキーで相手をとりあえず否定しがちだから(語弊あったらごめんなさい
相性は最悪だと思う


35 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/09(火) 13:25:37.72 ID:3fLq+8jk.net
ここ、魚座と乙女座のスレだよね?
この流れは乙女の立つ瀬がなさすぎるw

自分乙女だけど、魚は正直よくわからない
根底には同じものがあるのを感じるのに、その表出のやり方が
全然違ってて、わからないけど気になる存在
攻撃しようとは全然思わないけど、「何がどうなってそうなる?」っていうのは
一度とっくりと聞いてみたい

魚の人って天才肌だよね。凡人が魚の人の世界に触れようと思ったら
独特の感性や思考回路を少しでも理解しないと無理
固定観念に縛られてそれをしようとしない人は、魚の人の真価を理解できないと思う

36 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/09(火) 15:41:34.40 ID:RvOn/Nfb.net

魚座の友達は運動神経いいし頭もいいしセンスもいい。
でもデリカシーないし上から目線。




37 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/09(火) 19:05:12.08 ID:KIg6b3qY.net
太陽魚のアセン牛だから
基本的に乙女座と仲良し
親友も旦那も乙女座

38 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/09(火) 19:59:34.93 ID:787aHX38.net
>>37
一概に乙×魚だからといって相性が悪い、って訳じゃないんだね。
そういうのも関係があるんだ…。

39 :魚A:2012/10/09(火) 22:15:39.37 ID:sLt858i/.net
乙女が好き

40 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/10(水) 02:53:56.61 ID:Xh5LDHdG.net
私も乙女好きー。特に異性は必ず惹かれる
乙女の理論的で現実主義なところ、頭の回転の速さ、会話の上手さとか
自分に持っていないものだから憧れるし、一緒にいるとしっかりしなきゃって思う
上手く現実に引き戻してくれる感じがする
あと変に真面目でネガティブだから、それを励ますのが好きw

41 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/11(木) 02:20:17.55 ID:dzoGqvxl.net
>>38
良い時も悪い時もあるのが乙女×魚だから。
だから強く惹かれあうんであって…
それをどう乗り越えるのかでお互い成長できるんだよ。




42 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/11(木) 03:48:14.63 ID:ZbfUHpFq.net
土星さんはめちゃくちゃ相性よいときとめちゃくちゃ反発するときがあります
魚さんだとめちゃくちゃ惹かれはしないけど安定して居心地よいです。
結婚に向いてるのでしょうか?
好きになったことはありませぬ

43 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/12(金) 00:18:30.48 ID:PCmdSskz.net
こんなにも好きだと言ってるのに一体いつになったら乙君は振り向いてくれるのでしょうか。
ヘビの生殺し状態がこれ以上続くと魚は窒息死しますよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/12(金) 19:01:35.08 ID:lLNNYeBv.net
乙女彼氏がセックスに関することしかメール返してこない
音信不通当たり前。
これ私セフレ扱いされてんなって別れ切り出したら嫌がる
彼女としかえっちしないとか言う

乙女さん彼の本音ちょっと推察してみて

45 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/12(金) 20:37:33.96 ID:jEkRPnQo.net
>44
乙女♀だけど

多分、その状態は自分の事でいっぱいいっぱい。
魚彼女さんには癒しを求めてる。っていうかむしろ縋ってる。
だから魚彼女さんを思い遣る余裕はない。
でも「彼女としかえっちしない」というのは本当なんだと思う。
だからこそ一人の女に縋ってるんだけど

現状はセフレに近いけど、情がないのでもなく。
多分、余裕があればちゃんとデートしたり話をしたりしたいんだと思う。
ただ、魚彼女さんが現状に不満なら、乙女彼氏に冷めても仕方ない
状況だとも思う。

文章から読み取れる要素からの推測なので、違ってたらごめん

46 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/12(金) 21:24:24.24 ID:PCmdSskz.net
むしろ縋られたい。

47 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/13(土) 09:10:51.49 ID:+vFBh9lB.net
>>45
少ない情報なのに推察してくれてありがとう

言ってくれたらいいのにorz
そういえば辛い状況の時ほど1人になりたがる人だったの思い出した
ありがとね

48 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/13(土) 13:35:36.84 ID:n1P/Bfku.net
>>44
>別れ切り出したら嫌がる


何かこの辺が乙女男性かわいい〜。
自分だったら別れ切り出されたらそれが冗談であったとしてもソッコー切るなぁ。
そんな試されるような事されてまであんたと一緒にいたくないし、って感じで。

49 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/14(日) 14:29:39.64 ID:OQAHeChT.net
>>40
励まされたい(*^.^*)

50 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/15(月) 10:56:18.54 ID:FRvGbJCm.net
サーバーが落ちてスレが不可視スレになってるので、
スレを可視スレにする為にIEから書き込み。

51 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/16(火) 00:06:09.34 ID:WnhtOakz.net
乙さんって時々びっくりする程、弱気になって本音だだ漏らしで泣きそうになってるときあるよね
大概、乙さん自身になにかあった時(風邪引いたときとか仕事で失敗したとか)

52 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/18(木) 05:02:32.42 ID:0k3cAWtP.net
>>51
それみるとこちらも罪悪感を感じ、胃腸に念が残る

53 :魚座のO型女:2012/10/20(土) 18:11:03.94 ID:J2WQB+r5.net
乙女さん自分が大変だと放置する癖あるよね。
寂しがりやな魚女は辛いっす…


54 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/24(水) 05:36:40.87 ID:D/XLSrPd.net
久しぶりに来てみたらw
どうしたwいつもみたいにマッタリしようぜ

乙女×魚はかならず邪魔者が入るからな
それはお互い覚えておいたほうがいいぞ


55 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/24(水) 13:04:28.96 ID:/fR2Cf7j.net
>>54
男女の乙女×魚は仲がいいから他星座は嫉妬するんだろうね。

56 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/25(木) 00:42:52.98 ID:4xyYg/v5.net
好きな人が乙女で宿曜でも栄親なんだけど、
2人で話してると世界から別離されてるような瞬間があって、あの瞬間がたまらなく好き

57 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/25(木) 22:49:54.14 ID:8KZYgixo.net
>>55
同性は…ウーン(^^;)って感じだけどね。
男女だとああも相性が良くなるのは不思議。

58 :魚座のO型女:2012/10/27(土) 14:43:03.86 ID:I4wIGGod.net
乙女さんと昨日やっと一ヶ月ぶりに会えた…。
やっぱり大好きー!!!
障害多き恋だけども頑張っていきます。

59 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/27(土) 16:20:12.06 ID:4atGNtkQ.net
>>58
>障害多き

不倫?有名人?身分違い?

さぁどれ。

60 :魚座のO型女:2012/10/29(月) 23:42:58.01 ID:ED7kQtsj.net
>>59
内緒ですww

でもまぁ乙女×魚の異性同士は強く惹かれあうっていうのはホント納得。
あと体の方もぴったり合ってるし、溶け合う感じ。
一緒にいる時間が長いほど離れられなくなる、そんな相性だと思う。

邪魔者(障害)が入るっていうのも納得。
何故かとんとんとはいかない…。

でもそんなのは愛の力で乗り切りましょう皆様(笑)








61 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/30(火) 00:27:31.03 ID:XG2E0D+m.net
いいなぁ。私も早く好きな乙女と付き合いたい。ずっと尽くしっぱなしだ。


62 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/30(火) 15:34:04.93 ID:9k8hf3r2.net
魚座の人って寛大だよね。

63 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/30(火) 22:20:03.67 ID:KMdM8oNp.net
こっちが寛大にならないと仲良くなれないんだもん。
今は同性の乙女にチクチク攻撃されてる。
こっちからしかけて仲良くなってやる。

64 :マドモアゼル名無しさん:2012/10/30(火) 23:54:39.78 ID:h3BNzl5O.net
最近SNSで仲良くなった男性が乙女さんだ
その人は月が魚だし
金星同士が蠍と魚のトラインなせいで
めっちゃくちゃ居心地いいし向こうもあからさまに気に入ってくれてる


リア世界で出会いたかった

65 :921:2012/11/01(木) 00:30:01.92 ID:jQRbi0Th.net
大分お久しぶりになりますが、>>14です。前スレ921から読んでくださってた方は分かるかと思いますが。。

乙O♀さんから手紙で降られてから今日まで、忘れかけてきた所に、mixi通じて乙さんの友達という子からメッセージが突然きました。
その子の話によれば、最近乙さんが元気ないとのこと、僕との思い出を楽しそうに話してたとの話し、彼氏と僕以外に告白した男性と僕の告白で3人の内一人を選ぶなんて出来ないと悩んでいたこと。
結局誰かを選ぶくらいなら全員切って彼氏とも別れもう一人の男性も切って、僕にも手紙で冷たく切った事を凄く悩んでいたことを今日、知りました。

なんで今更俺にそんな事を話すのか?って言ったら、僕に乙さんと友達に戻る気はないのか?このまま他人でいるのかって事を聞いてきたんです。
てか、乙♀さんがまさか全員切って今でも一人で悩んでるなんて初めて知ったから、振られたからもういいや!ってアッサリしてた自分が凄く恥ずかしくなった。。
乙さんってそんなに溜め込むタイプなんですか?!

66 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/01(木) 03:28:29.90 ID:EhajEBYY.net
前スレから知っているが、『ほっとけ』。
それがお互いが幸せになれる唯一の選択肢。
乙♀が溜め込む性格かどうかは知らん。

67 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/04(日) 23:24:57.10 ID:Gp+NjZlv.net
今年も乙男子は手に入れられないっぽいな…。
来年こそ仕留めてやる。

68 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/07(水) 09:18:52.21 ID:189v4Mw9.net
そこまで乙男性にこだわらなくてもいいと思うけど…

69 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/07(水) 22:54:13.67 ID:vlxK56Te.net
>>60
魚Aですが納得です。
あっさり上手く行きそうだったのに気づけば障害ばっかりでした…
でも乙彼の仕事が片付くのを信頼して待ってます。

70 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/09(金) 22:47:42.11 ID:Dta0XyIA.net
>>68
こだわりたくなるほど魅力的なんだよ☆乙男性は。

71 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/09(金) 23:31:03.27 ID:nEzFum9F.net
一時的な衝動です。-終了-

72 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/11(日) 13:57:21.52 ID:lnvIbMrS.net
乙♀です。10月に新しい部署に異動になって、
解らないことばかりの私を助けてくれたり誉めてくれたりする隣の席の魚♂さん。
あまりにも優しくて誉め上手なので思わず好きになってしまいそうです(>_<)

73 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/11(日) 14:09:57.83 ID:HU4Z0Edj.net
>>72
『お礼にランチでも…』とか言って誘っちゃえ☆

74 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/11(日) 14:15:05.57 ID:OlpC9B1K.net
>>72
相手も好きなんだと思う

75 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/12(月) 12:31:28.64 ID:gApCYQo3.net
いや、魚は誰にでも優しいってか、面倒見がいいところあるから好きかどうかはまだ判断できないでしょ。

76 :魚♀:2012/11/13(火) 00:44:20.06 ID:IiXaJH+2.net
確かに。
学生の頃はよく勘違いされて逃げる口実を作るのに苦労したよ…。
それがいい勉強になったので今は無駄に愛想振り撒かないようにしている。
おかげでちっともモテなくなったけどw

77 :月魚:2012/11/15(木) 23:12:38.41 ID:9j5g23qI.net
月星座スレと迷ったが…スレチだったらごめん。

職場の同僚の月乙女さんが本気で無理。
毎日息を吐くように愚痴を言う。
他人のことを、ネットで調べてまで悪口を言う。
最初はラジオ放送と思うようにしたけど、負の感情が流れ込むのが嫌で距離をおくように。

自分と月乙さんは違う上司についてて、仕事もペースも全然違う。
私は最初遅れてたけど、途中頑張って巻き返したから今はラク。
一方、月乙さんは上手くいってないみたい。
それで昨日イライラしてたみたいで、わざと私に聞こえるようにやっかみ言われた。
仕事も分かれてるし、正直私にはどうしようもない事ばかり、偏見ばかり。
「俺から言わせれば〜(略」とか超上から目線。
他にも今まで月乙さんのチクチク攻撃を黙って流したし、
それでも月乙さんについて理解しようとしたけど、もう無理。

相性悪い乙女さんと出会ったときどう生き延びてますか?

78 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/17(土) 13:34:53.16 ID:49O/MWaS.net
月星座が乙女でも太陽が違う星座だと解釈はまた違ってくるよ。 
それに相性悪くてあまりよく思ってもない相手の太陽ならまだしも月星座まで 
なぜいちいち調べているのか不思議すぎ。嫌なら放っておけばいいのに。 
そこまで調べたりしてる時点でどこかしらで自分はあなたを気にしてますと 
態度なり言葉なりに出てきているんだと思う。だから相手もそれなりなんだよ。 
相性悪いと思っていて改善したいとも思っていないなら放置すればいいだけだよ。

79 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/22(木) 01:12:55.12 ID:/FhZy/2Y.net
乙女さんへのあと一歩が踏み込めない。もう少しで心開いてくれそうなんだけどな。

80 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/23(金) 00:35:31.55 ID:OBHiGoXM.net
何故か昔から乙女座の男の人からはいつも人外扱いされる。
何と言うかアイドルとか宇宙人でも見るかのような、極端な話『〇〇ちゃんがトイレに行く訳ない!』みたいなノリ…。
別に私に対してだけじゃなくて全体的に女の人に夢を見がちなのかね。
乙女座の男の人って優しくていいなぁと思うけど、あんまり崇拝されると付き合った後がっかりされそうで怖い。

81 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/09(日) 09:55:43.08 ID:V0J8Nc4J.net
>>80ジェントルマンな雰囲気はあくまでも上辺だけだぞ

けっこう毒舌でひどいこと言ってても普段の紳士的雰囲気
に惹かれて皆わらわら寄って行くんだよね だから周りに人が絶えない

得だなーと思うよ

82 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/10(月) 13:36:57.18 ID:sYKgrK1x.net
80はジェントルマンな対応とは違うと思うけど…
前にどこかのアンチスレで乙女が陰口多いのは不治の病って乙女自身が書いてたけどそれ自虐じゃなくて本当?
乙女ってかなーり視野狭い人しか見てきてなくて、陰口の内容も自分のコンプレックスに基づいたものばかりで
土星に乙女があったときは同情できたが元気になると全く同情できない。

83 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/17(月) 02:00:20.92 ID:zOMEFfUu.net
はぁー…妻子あることを知らずに魚座♂を好きになってしまった乙女座♀です。
早く次の恋探して忘れなくちゃ…って思ってるのに忘れられなくてツラいです…(涙)

84 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/25(火) 23:26:18.22 ID:NfY4gIv7.net
そんな男忘れた方がいい
大した男じゃないw

85 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/27(木) 20:40:31.74 ID:jv/DK8by.net
仕方ないじゃないか…。
乙女と魚は惹かれあう運命なんだから…。

86 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/30(日) 06:11:30.68 ID:uXxu6UPJ.net
『めちゃ×2イケてるッ!』のレギュラーとしても活躍している敦士(36)が29日、モデルの結花子と入籍したことがわかった。
8年間の交際の末、結婚。

敦士 魚座
相手 乙女座

87 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/30(日) 20:22:42.58 ID:KkVKXfrj.net
末永くお幸せに^^…。

88 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/31(月) 11:05:30.09 ID:0UzW17Lc.net
魚B♀だけど、乙さんに好かれる時はすごく好かれるみたい。
男女とも年下なんだけど、乙さんにとって、私のどこがそんなにツボなのかわからん。
私はちょっと変わっている人にばっか気に入られるから、乙さんも変…って事でおK?

89 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/31(月) 20:45:27.55 ID:7tT7kkhI.net
来年も全ての乙女さん達に幸あれ\^^/!!

90 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/31(月) 22:47:12.60 ID:uCkfF4UR.net
魚座さんたちにも幸あれ\(^o^)/

すべての乙女座×魚座カップルに幸あれ\(^o^)/

91 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/03(木) 00:13:23.65 ID:JLulLKMl.net
初詣に行けないかわりにここで願掛け失礼します。

『今年こそ乙♂射止めてやる!!
そして結婚まで持ち込んでやる!!
年内には必ずだ!!
結婚したら一生死ぬまで愛し抜く自信がある!!
これを逃したら自分にはもう何もないのだ!今年に賭ける!!』

乙女座の皆様方、明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致しますm(__)m

92 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/03(木) 12:45:07.05 ID:es8d9BIh.net
>>91
おぉっ、いいですねえ(*´∀`) 応援してます!!

そんな私(乙♀O型)が狙うは魚♂B型君です!
ほんと優しい人なんだなぁ〜でも私以外の人にも優しいからなぁ〜…。
私の勝手な勘違いだったら悲しい…(;∇;)
ちょっとでも近づけるように頑張ってみます(`◇´)ゞ

93 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/12(土) 00:32:47.39 ID:KsUhaLD5.net
やっぱり乙Oさんのことが忘れられない。一緒にいて楽しいし、メールもたのしい。
どうしたらいいんだ。

94 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/13(日) 14:45:40.26 ID:/OJZErZx.net
乙さん魚さんあけおめです!
私(魚A)の彼氏(乙AB)くんがお仕事で揺らがないように
メンタル面を支えれるのは私だけだと思わせたい!
今年の魚は恋愛面がいいようなので、結婚出来たらいいな…!!

>>91
共に頑張りましょう

95 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/15(火) 02:33:24.38 ID:35fBtw60.net


96 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/15(火) 02:44:17.65 ID:35fBtw60.net
私は魚ABで、好きな彼は乙女ABです。よく連絡とるし、よく遊ぶ関係です。
自然と体の関係ももってしまいましたが、私も彼もこの関係を軽薄な関係とは思っていません。
彼と関わっていくうちに魅力的な部分がみえ、いつのまにか好きになってしまいました。
ですが彼は元カノが史上最高に好きだった人らしくて、現在未練があるわけではないけど
生涯あれ以上に好きになれる人は見つからないといっています。彼は100か0っ感じの人で、
迷ってるうちは誰とも付き合えないといっています。
彼は私を好きだといってくれましたが、今の段階では付き合うまでの感情がないのです。
どうしたら彼にとって心から大事なひとになれますか?私はもっと彼を近くで見ていたい、
そして彼の傷を癒したいし、変えてあげたいって思ってます。
どなたかアドバイス、お願いします。。。

97 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/15(火) 06:11:10.17 ID:dafm79wl.net
星座占いを信じると頭悪い猿になってしまいます。

星座占いを信じるのはやめましょう。

98 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/15(火) 07:20:59.32 ID:8t3kgvxI.net
可愛らしいけどどこか毒(すまん)のあるキャラクタが魅力だと思ってる>魚座
何気に強かだよなあ

99 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/16(水) 00:07:11.18 ID:h8BMg7z3.net
私(魚AB)、来月に彼(乙女A)と結婚します!

いつも優しい彼に感謝です!!

100 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/16(水) 00:43:54.62 ID:QrE9nWbh.net
>>99
うわ〜♪おめでとうございまーす\(^o^)/
いつまでもお幸せでありますように〜\(^o^)/

総レス数 576
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★