2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない双子座の気持ち悪い自画自賛 part3

1 :マドモアゼル名無しさん:2012/11/29(木) 23:12:32.09 ID:2a5HEtPG.net
【取り扱いに】双子座O型 PART26【注意してね】
517 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2010/01/19(火) 01:04:53 ID:S561LiSm
双Oは双子座らしさが全開なタイプだと思う
大胆だけど細心・器用だけど引き出しは少ない・結構テキトー
冷静だけど素直で無邪気で飽きっぽい、根に持たず爽やか・優しいけどやや強引な性格
好奇心旺盛で社交範囲は広い

イケメン・美女が多い星座
217 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2010/01/19(火) 00:10:12 ID:S561LiSm
羊・・・眉毛がしっかりして筋肉質の引き締まった体型
牛・・・目が丸くなで肩体型
双・・・スタイルが良く爽やかな外観
蟹・・・肌が美しく白い
獅・・・目鼻立ちがハッキリした顔
乙・・・均整がとれた細い体型
天・・・お尻がやや大きく形が良い
蠍・・・目力があり肌が浅黒い
射・・・下半身が筋肉質でガッチリ
山・・・細いがガッチリした体格
水・・・男女少年体型で手足が長い
魚・・・目が丸く頼りない雰囲気


【二面性】双子座の特徴【クール】
290 :マドモアゼル名無しさん[sage]:2010/01/19(火) 01:14:30 ID:S561LiSm
双Oは最も相反する面が多いと思う
大胆で細心・真面目なようで不真面目・器用なようで不器用・安定してるようで不安定
クールなようで情熱的・頼りないようで頼れる
つかみどころ無いのがいつも双Oだった

総レス数 773
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200