2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断易

157 :たいぞう:2013/10/27(日) 09:47:47.22 ID:qLN5OBXz.net
>>153
戌月乙丑日、巽の鼎に之く
六冲卦で、間爻が発動していて、率直に言って喧嘩の多いカップルだろうな
という感じが出てます。ただ応爻に官鬼が入っていて強いので、喧嘩と言っても
タチの悪いものではないと思いますし、関係も長く続いていくのではないでしょうか
子孫が妻財に変わるので、彼氏のほうも徐々にあなたのことを考えるように
なっていくだろうし、妻財が官鬼に変わるので、あなたのほうも彼氏の趣味に
寛容になっていくような印象を受けます
ある意味喧嘩があるから関係が続いているというような面もありそうです
将来のことを考えているか、経済的な心配があるような気がしますがどうですか?

>>156
うまく解決するといいですね。いいお知らせがあることを祈ってます
それから行動は進展しそうな日に合わせなくても大丈夫だと思います

総レス数 554
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200