2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魚座と水瓶座の相性 3

695 :マドモアゼル名無しさん:2019/09/24(火) 18:06:08.63 ID:gvT/SkqR.net
水瓶座女って性格屑なやつ多いけどそこも可愛いと思うし色気がある あと虚弱体質多くない?

696 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/01(水) 17:39:07.42 ID:L1gEeK0H.net
KIQ

697 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/01(水) 19:26:44.80 ID:4hZ6BYUH.net
この相性は最悪
実感してる

698 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/20(金) 12:31:17 ID:Zv9vjQlq.net
小松菜奈(水瓶座)と
菅田将暉(魚座)の熱愛発覚したね

699 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/20(金) 13:09:31.30 ID:IK/KiFbC.net
女水瓶、男魚ならまだ上手く行きそう。男の水瓶だと魚女が何かと寂しく感じそう。

700 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/28(土) 12:23:39.68 ID:b6YJ2QIA.net
志村けんは魚座

701 :マドモアゼル名無しさん:2020/03/28(土) 13:38:31 ID:2bkiOdkq.net
誰も興味ないよ

702 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/02(火) 09:36:04.27 ID:z12DwjtV.net
IZU

703 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/27(月) 07:19:29.37 ID:N+FsPs25.net
魚座は水瓶座の事を利用するだけ利用して捨てる

704 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/27(月) 07:57:42.75 ID:Te0YPkCu.net
1プルート ★2020/07/24(金) 19:48:41.51ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相の政権運営が三重苦に直面して
いる。新型コロナウイルス対策として打ち出し
た観光支援事業「Go To トラベル」に世論の
批判が集まり、東京の除外やキャンセル料対応で
右往左往。感染症の影響で外交も足踏み状態だ。
国会閉会後に回復を見込んだ内閣支持率は低迷が
続き、反転攻勢のきっかけをつかめていない。

705 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/10(月) 02:08:28.26 ID:OgphncoN.net
そうやね

706 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/06(日) 22:17:56.52 ID:91x7tszl.net
魚座って依存的でイライラする
いちいち共感を求めるな
1人で勝手に考えて行動しろや

by 水瓶座

707 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/07(月) 02:03:23.16 ID:xYt/uMLR.net
【米ワシントンポスト紙】「日本の次期首相、菅義偉はカリスマ性に欠ける“ミスター調整役”」 [クロ★]
1 :クロ ★[]:2020/09/05(土) 17:20:09.03 ID:CAP_USER9
安倍首相の辞任表明にともなう自民党総裁選の
行方について、米紙「ワシントン・ポスト」は
「政界の実権を握る年老いた少数の男たちの手
によって決まる」と報じ、大本命とされる菅官房長官を「ミスター調整役」と評している。

成熟した調整力が功を奏すかも

安倍晋三首相の後継は、彼の右腕を務めてきた
菅義偉(すが・よしひで)官房長官となる公算が
大きい。複数の主要派閥が菅の支持に回ったからだ。

菅は舞台裏での調整力に長けた政治家として
知られるが、公人としてのカリスマ性には欠ける。
そんな彼は、安倍の大敵である石破茂元幹事長に比べ、
一般の自民党員や国民の間で著しく人気がないが、
勝利するとみられる。

708 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/07(月) 02:05:59.18 ID:xYt/uMLR.net
9月14日の自民党総裁選が、党員投票ではなく両院議員総会での
選出に決まったことで、菅が勝つ確率はさらに高まった。
つまり、日本の次期首相は、政界の実権を握る年老いた
少数の男たちの手によって決まるというわけだ。

自民党の最大派閥が菅を支持していることから、
彼ら年老いた権力者たちが国民の支持よりも継続性
と安定を選ぶのは明らかである。

「すべては石破を勝たせないためです」と、
日本政治に詳しいコロンビア大学の
ジェラルド・カーティス教授は言う。

「菅が首相になり、メディアや世論は
『一般の党員が投票できないなんてひどい』と
言うでしょう。でも菅が首相に就任して1ヵ月、
うまく立ち回ることができれば、彼についてこんな声が聞こえてくるでしょう。
『コロナを封じ込め、経済対策にも力を入れている。
カリスマ性はないが、やることはやる男だ』とね」

第2次安倍政権が発足した2012年以来、官房長官を務めてきた菅は、
閣僚人事や省庁をまたぐ政策の調整にも携わり、安倍を取り巻く
少人数の意思決定グループの中で発言権を持ってきた。

709 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/07(月) 02:07:36.77 ID:xYt/uMLR.net
事実上、菅が安倍の裏で7年以上にわたり、与党と官僚を統制してきたのだ。
そして彼はその役回りに長けていたと広く思われている。

安倍の支持率が今年に入って落ちたのは、新型コロナウイルスと
景気後退という二つの危機に対処できていないと判断されたためだ。

菅が総裁選で勝った場合、首相として最初の挑戦は国の指揮官
としての姿を見せること、そして前任者よりもうまく国民と
対話することだろう。カーティスによれば、菅の
「慎重で成熟したミスター調整役」としてのイメージが、
危機の時代には有利に働くかもしれないという。

710 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/13(日) 14:01:32.39 ID:HCKmXjiR.net
KQP

711 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/30(土) 02:50:22.39 ID:UdFjuv84.net
ええがな

712 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/15(火) 01:36:15.26 ID:nGX4MUZl.net
質問していいですか?

713 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/18(金) 16:47:58.18 ID:2Lnkbv2F.net
コアな関係

714 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/19(土) 03:24:28.62 ID:wrJZxe3e.net
狩野英孝は水瓶座だと思う

715 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/16(金) 00:46:48.87 ID:DYzo2SyW.net
>>68水瓶座は究極の自己中だからな。
他人には冷たい癖に
自分には温かな厚待遇を求めてくるから
なんつーか、何なんあれ?
客観視出来ないのかね。
ギブ&テイクが成り立たなくて
水瓶座はひたすら寄越せ寄越せ寄越せって感じのボーダー女に見える。

716 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/16(金) 00:52:37.15 ID:DYzo2SyW.net
魚座は何か釣り糸の先に好物吊り下げて
人を動かそうとするわな。
ほら、物をあげる事でワシと仲間になるんじゃよって手法を使ってくる
Switch買ってくれ

717 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/16(金) 00:54:08.02 ID:DYzo2SyW.net
魚座って友達いないよね
無神経ではないけど
ボケッとし過ぎて馬鹿なんだよ

718 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/16(金) 00:54:59.61 ID:DYzo2SyW.net
よっさんも関慎吾の事は河童の知能しかないって言ってたし、魚座は河童の知能しかない

719 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/16(金) 01:22:59.07 ID:DYzo2SyW.net
やっぱり水瓶座がいい
ただし獅子座が入った不細工なお局なら嫌だ。なんかエロそうだし、魚座はモサモサしてるから嫌だ魚座ってトロくてモサイよね。魚座嫌だダサい

720 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/16(金) 01:25:17.18 ID:DYzo2SyW.net
魚座はイジメっ子とサイコパス的で残忍な事件が多いから嫌だ。あとダサいし水瓶座の方が可愛い

721 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/16(金) 07:08:34.14 ID:2RT8+1Pm.net
魚座は他人を愛すが故にそうなるけど
水瓶座が愛するのは自分自身だけだから虐待ばかり起こす。水瓶座は自分自身しか愛さない、男性星座だから生産性もない。水瓶座のがゴミだ

722 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/16(金) 07:25:49.08 ID:2RT8+1Pm.net
水瓶座には自己愛しかない
他人に冷たいのに他人から自分への
温かな厚待遇を求める
ただ自分が可愛がられたいだけ
そうじゃないと、ぶち切れてくる。
水瓶座の愛はただの依存で他者に愛なんてない人。ただ自分が一方的に可愛がられたいだけ。加害者の癖に加害者側になりたくないのか外面だけは良く嘘の綺麗事の気持ちばかり話して周囲を騙すけど、本心では自分自身の得しか考えてない。自己愛が強くて他人に冷たい癖に支援職に着いて人を傷付けてるのをよく見る。職場が楽だから選んだんだタヒね
水瓶座には自分自身への愛情しかない
つまり、いらない存在

723 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 07:51:42.75 ID:tMuHLIPx.net
水瓶座って棚上げ酷いよな
自分は低スペなのに高スペを相手に求めて一方的にやってもらう事ばかり考えてる汚い乞食
水瓶座は棚上げ星座
自分は良いけど相手はダメ

724 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 07:53:27.24 ID:tMuHLIPx.net
水瓶座って人の物盗るよね
自分は盗みを働く癖に自分がやられたら警察沙汰にする。自分は人の物を取るのに、物理的にも勝手に盗む

725 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 03:27:10.12 ID:8m53OkkG.net
自身水瓶座だけど、月星座にも寄るのでは。

726 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 13:53:08.30 ID:td3cBdfS.net
米津玄師は水瓶座の方が当てはまると思う

727 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 15:39:04.61 ID:RQS9N6Y1.net
日本領に日本人が入るなって、、、こいつ何言ってんだ
https://www.sankei.com/article/20210730-OKEM2XZAJZNHJCIOXPPTGYQ43U/

728 :マドモアゼル名無しさん:2021/08/14(土) 16:10:10.27 ID:+ueW50pM.net
心療内科医に言われたこと

性格が自己中で適当なやつ→赤子が悪い→虐待

真面目なやつ→上手く出来ない自分が悪い→自殺or心中

って傾向あるって言われた

水瓶座は前者

729 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/01(水) 19:57:07.70 ID:BclSdldq.net
水瓶座と魚座のトラブルでよくあるのは例えると野良猫にエサあげたら飼うとは言ってないのに家について来て離れないってパターン
水瓶の無責任な優しさと魚の依存性が引き起こすもの

730 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/01(水) 23:34:54.43 ID:4Z22Bp/0.net
「バ美肉」(バーチャル美少女受肉もの)アニメ好きの20代新婚夫婦が女子高生を「殺害」した仰天の動機 [七波羅探題★]

0001 七波羅探題 ★ 2021/09/01 22:14:23
AERA2021.9.1 17:28
https://dot.asahi.co...e/2021090100071.html

(略)
また、章平容疑者のフェイスブックやツイッターにはアニメのキャラクターがたくさんアップされている。章平容疑者の友人は話す。

「章平容疑者はアニメとサバゲ―、キャンプなどが大好きですね。普段はおとなしい、気のいいヤツ。しかし、何かのきっかけでスイッチが入ると暴れだすようなところがある。サバゲーで使うけん銃で人を狙ったりとかする、ヤバイところがある」

 そんな「凶暴性」が事件に影響したのだろうか。また友人は章平容疑者と和美容疑者の出会いについてこうも話す。

「結婚した和美容疑者とはお互いにアニメ好きでそれが高じて知り合い、結婚した。和美容疑者の家に転がり込んで、生活していると聞きました」

 章平容疑者と和美容疑者の共通の趣味はアニメ。

略称で「バ美肉」と呼ばれるバーチャル美少女受肉ものが好きだという。バーチャル空間で美少女を3Dモデル、2Dアバターなどで作成。自分好みの声やコスチュームなどをアレンジして活動、美少女になりきり、かわいさを徹底追及するものだという。

「バ美肉」の映像をネット検索すると、ファンタジーのようなものが多い。

「章平容疑者は鷲野さんに会ったことがない、と何度も言ったそうだ。しかし、和美容疑者が『そんなことはない、確かめる』と言い出し、最後は殺害してしまった。2人が好きだったアニメとはまったくの正反対の残忍さだった」(捜査関係者)

 とんでもない夫婦に命を奪われてしまった鷲野さんは、大学受験を控えて、勉強の日々だったという。(AERAdot.取材班)

731 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/02(木) 01:57:31.21 ID:minZ/qwf.net
水瓶座第2デークと魚座第1デークは似てる
水瓶座第3デークと魚座第2デークは似てる

732 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/15(月) 17:06:33.77 ID:FiBOdlfS.net
菅田将暉(魚座)と小松菜奈(水瓶座)が結婚発表したね。

733 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/15(月) 19:25:44.00 ID:i3o2XBFS.net
水瓶座第2デークと魚座第1デークは似てない 印象操作はやめて。

734 :マドモアゼル名無しさん:2021/11/16(火) 13:01:37.29 ID:+P7yWtis.net
水瓶的には5年ぐらい前にどうしても合わない魚座には距離をとる意思表示をし
ていました。土星が射手にあった時期です。多分魚座も合わなかったと思います。

ところがいくつか無理やりねじ込んできました。水の害と土星の害かもしれません。
土星の影響の及んだスクエアの領域もです。

現在土星が水瓶にきて自分にとっての大事な射手と水瓶に害のあった関係の一部は
ようやく終わりました。多分相手にとってもこれでよかったんだと思います。

しかし一方で、縁のある魚座はそのまま残っています。土星はすごい!

735 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/10(月) 23:30:55.87 ID:T712qTcH.net
双子座第1デーク=O型 双子座第2デーク=AB型 双子座第3デーク=A型

蟹座第1デーク=B型 蟹座第2デーク=A型 蟹座第3デーク=O型

736 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/31(木) 14:28:44.89 ID:/r1CNq8W.net
水同士で素晴らしい相性

737 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/08(日) 04:28:41.21 ID:2sRXedgc.net
>>536
わかりすぎる

738 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/09(月) 15:14:48.70 ID:exkCktb+.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはA型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはAB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

739 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/01(月) 22:38:14 ID:55MceOA9.net
ぽちゃぽちゃ

740 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/16(金) 11:33:02.66 ID:QhSOiDTg.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型+O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型+O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型+B型+AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型+B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型+AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型+B型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型+O型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型+B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=A型+O型

741 :マドモアゼル名無しさん:2022/12/29(木) 14:05:30.89 ID:0V3nIRud.net
水瓶座と付き合ったとき
いちいちなんかこう行動が無駄な上に受け身すぎて疲れた思い出
甥っ子世話してる感覚になってこれが一生続くのかと思ったら疲れて別れたな

742 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/02(木) 04:09:15.75 ID:5cxWtaJh.net
魚座AB型と水瓶座B型は似てる

743 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/02(木) 10:38:09.44 ID:cCOh30Ai.net
魚座と水瓶座は変人コンビ           どっちも浮世離れしていて空想的
どっちもAB型っぽい

744 :マドモアゼル名無しさん:2023/02/10(金) 18:19:12.27 ID:/D5Isruk.net
水瓶座と魚座は存在感が無い

745 :マドモアゼル名無しさん:2023/06/30(金) 18:07:27.58 ID:u5rf6Efi.net
結婚したくらい

746 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/12(土) 02:12:47.82 ID:uVk+dC3K.net
竹中平蔵(魚座O型)死ね

747 :マドモアゼル名無しさん:2023/08/15(火) 21:16:07.03 ID:Fma3m0mx.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=B型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=B型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

748 :マドモアゼル名無しさん:2023/09/22(金) 21:14:12.17 ID:8yhakZlY.net
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?

749 :マドモアゼル名無しさん:2023/11/13(月) 10:44:40.33 ID:4Z51IYXNQ
防衛名目軍拡利権,少子化名目私利私欲利権、旅行支援名目気侯変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させるヱ作してたわけだが
キチガイナゼレンスキ‐を使ってのロシア攻撃と同じ手法で台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋だか゛子供給付だの子や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女、クズっふ゜り比較しよう
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.php?type〓iтems&id=I0000062 , ΤΤps://haneda-projecт.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

750 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/25(日) 11:22:32.55 ID:YB8xnkO3.net
水瓶座はSF
魚座はファンタジー

751 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/25(日) 12:45:04.04 ID:4veBXir2.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=B型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=AB型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

752 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 02:00:05.87 ID:2+0QWsPU.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

753 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 11:21:44.63 ID:WHRmFHrc.net
どちらもアニメキャラにすると青髪になる

754 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 12:03:07.04 ID:08RhHkjR.net
煩いよヨネ!

755 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 15:21:35.27 ID:WHRmFHrc.net
どちらもアニメキャラにすると青髪

756 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 16:18:49.42 ID:08RhHkjR.net
財務省がカルト教団なのだそうだからカルト教団は、政府のおサイフケータイ。
だから一般人が集団ストーカーと闘っても勝ち目がないのだよ。
当たり前でみな知ってはいたが
長いものにまかれよう。総理はごひぱらや下で海外へ天文学的数字を
ばら撒いたので、正義の味方とも言えましょう、わたしは世界のシムラ呉服店に媚を売ります。

757 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 16:19:52.88 ID:08RhHkjR.net
ヨネが年末年始煩いですよね。
小姑のように煩いですよね。

758 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 16:23:38.33 ID:08RhHkjR.net
日本のカルト教団は朝鮮系だから韓国中国に日本人全体の情報をうっぱらっていたそうですね。日本政府高官は
カルト教団からたんまりとマ〜ジンもらっては自分達だけハルマゲドンを岡で生き残ろうと画策してきたのですね。
腐敗しきっていると言うより國が存在していませんですから
外国からアメリカからやりたい放題やられて掘られていたのですね戦後から

759 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 16:25:20.80 ID:08RhHkjR.net
裏切り者認定された芸能人とか企業人とか科学者とかは
消されたんでしょうね、自殺に見せ掛けて

760 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 16:28:24.03 ID:08RhHkjR.net
ヨネ淡々と新作づくりに励むのだ。集団ストーカーへの対応は
淡々と仕事をする
それだけですね健康認定気をつけながら。

761 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 16:30:00.70 ID:08RhHkjR.net
すずもりファームも弱点がわたしだからおもろいよねモリ〜わたしに

尽くしてね。それじゃあね

762 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 16:33:54.22 ID:08RhHkjR.net
ΦωΦ…やっぱりこんな絶望的な時代にはコスプレがいいでつよね
クリスマスにはトナカイのアップリケの赤いセーターですよ。
とにかくバカバカしく生きていきたいんです余生は

763 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 17:14:31.14 ID:08RhHkjR.net
逆セクハラしていやがらせに徹したい。
なぜならばおれの昭和が死んでいくので鬱だからだ。

764 :マドモアゼル名無しさん:2024/02/28(水) 17:54:15.72 ID:2+0QWsPU.net
ワッチャプリマジの御芽河あうるが水瓶座っぽい

765 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/02(土) 03:49:50.14 ID:R6FfnTuB.net
水瓶座は宇宙人
魚座は異世界人

766 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/03(日) 20:23:20.49 ID:V1//10Tk.net
また魚座が騙そうとしてます。抜け抜けとまあ
悪魔そのもの

767 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/03(日) 23:40:07.03 ID:V1//10Tk.net
今更なんの用ですか?

768 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/04(月) 09:04:50.90 ID:Q3RrWcVR.net
強欲魚ちゃんと詐欺師魚ちゃん
お前ら単なる勘違いジジイやんけ

769 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/06(水) 17:04:21.43 ID:QsTg3Tmt.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=A型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=A型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=AB型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=A型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型

770 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/06(水) 17:44:16.45 ID:jl9e9rII.net
風のたよりにミミを傾けましたらね?
志村さまとか、シムラタンがうちの地元に


踊るタヌキ御殿建てるそうで?(笑)
たのしみにお待ちしていますというか……

771 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/06(水) 17:47:16.47 ID:jl9e9rII.net
うちの近所に竹が別荘とか別宅なんて、ヤバすぎて楽しみですね!
でもクロエはその頃には……ΦωΦ……この世にはおりません←

772 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/06(水) 18:48:52.03 ID:jl9e9rII.net
殿が……ΦωΦ…うちの近所に
エプスタイン島建てるとかでうっきうきですね。昼間はアンパンマンミュージアム,夜間はエプスタイン島
殿らしいですね。

773 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/06(水) 18:50:54.18 ID:jl9e9rII.net
多分みんな逃げて
田んぼの中にアミューズメントパーク
踊るタヌキ御殿が!!!
たった1軒だけとか

774 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/06(水) 18:56:35.40 ID:jl9e9rII.net
関東地区のやしぶらには
どうしよう!どうしよう!言いながらも皆皇居なら大丈夫じゃないか 言うので安心した。
皇居で野猿だそうですよ(笑)

775 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/06(水) 18:58:20.57 ID:jl9e9rII.net
難解トラフどうしよう!どうしようとかいってて。皇居で野猿←
みんなで避難装い



おもいでづくり

776 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/07(木) 00:30:40.03 ID:8cqqV8KN.net
水瓶座は宇宙人
魚座は異界人

777 :マドモアゼル名無しさん:2024/03/08(金) 18:05:38.98 ID:gAxohc9K.net
水瓶座=宇宙人
魚座=異世界人(異界人)

778 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:00:43.01 ID:HLfEC2ai.net
ねえれちよめすゆわんそそひむとまらうんなにされのめつりぬかへんさすはけみこあはしをろなひくゆきむみきみれすうそ

779 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:07:45.79 ID:MgRlTYxc.net
これから毎日ニコルンルンか
だってある
ほとんどの芸能人のせいなの?日10でやって遊びほうけてる間若者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなに高くないかもな

780 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:19:27.65 ID:6LVLR/g1.net
ここ労基や運輸局の常連だろうに
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ

781 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:39:05.05 ID:dcq8fZLI.net
>>574
長いスパンで政治をした歴史自体がおかしいんだけどね
多数派だから
自ずと痩せる訳ないだろうね。

782 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 06:48:51.33 ID:ifbyYvBA.net
しれない
空振りとれん

783 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/19(金) 01:05:28.85 ID:jWSV+ilK.net
水瓶座と魚座は同性でも異性でも相性が良いと思う

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★