2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19

1 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/05(土) 22:16:10.35 ID:fWb5uYzn.net
タロット占い、星占い等々 お気に入りのサイトを教えてください。
キャリアの名前も書いてね。

※次スレは>>980が立ててください。
※過去スレは>>2
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part18
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1351777614/

2 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/05(土) 22:20:39.44 ID:fWb5uYzn.net
●過去スレ●
---------------------------------------------------------------
【携帯】占いサイトお気に入りはどこ?
hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1092120547/
【携帯】占いサイトお気に入りはどこ? PART2
hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1127141115/
【携帯サイト】お気に入りはどこ?PART3
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1146108509/
【携帯】占いサイトお気に入りはどこ? PART4
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1171450274/
【携帯】占いサイトお気に入りはどこ? PART5
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1184555464/
【携帯】占いサイトお気に入りはどこ? PART6
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1193469392/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part7
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1204883217/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part9
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1225719706/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part10
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1233997464/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part11
namidame.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1241304272/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part12
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1270801189/l50
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part13(実質14)
http://yomi.mobi/read.cgi/yuzuru/yuzuru_fortune_1289138987/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1306503018
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part16
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1316690459/
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part18
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1351777614/

3 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/05(土) 23:50:11.46 ID:pzbcx513.net
>>1
盛大に乙です。
レベルが足りないと立てられないとは…

スマホ版のカーシャと星語り解約。
カーシャ、なぜか特別占いが無いし。「あの人の心に交信します」結構頼っていたんだけれど。
対人メニューもなんだか少ないしガラケーの頃は重宝してたのにな。
待ち受けもスマホにの壁紙にすると画質が粗い。
星語りはなんだか年単位とか当たってるんだかなんだか解らなくなった。ざっと読んだらまあいいやって感じでした。

開運命∞姓名判断早くスマホ対応してくれないかな。前に金運が大当たりしてヘソクリを発見した。
紛らわしい名前のサイトはちょこちょこあるんだけどね。

4 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/06(日) 01:05:47.47 ID:mHv2xMyx.net
マイバの童話タロット、今まで当たってた気がするんだけど最近ぶれる…
卜占で良いとこ無いだろうか…

5 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/06(日) 07:08:53.54 ID:cJHlji2q.net
>>1
乙です!!!
大変感謝です!!!!

6 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/06(日) 09:20:54.90 ID:ReO4aVEU.net
>>5
>>1ですけど、このスレ必要と思ってた人結構いたんですね(^-^;)
無いなーとは思ってたんですけど、勝手に立てて良いものか迷ってたんで良かったです。

7 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/06(日) 13:10:47.62 ID:F8XPV/4o.net
カーシャ、iOS7にアプデしたら購入した占い結果見れなくなった…!

8 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/06(日) 13:27:42.30 ID:YnuNMs3B.net
ヤフーの12星座占いの今日の恋愛相性

9 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/06(日) 13:58:46.98 ID:cJHlji2q.net
>>6さん
スレを立てていただきまして、ありがとうございます!!
すごく助かりました!!!!!
これで安心です(ρ_;)

10 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/06(日) 18:33:29.05 ID:33h7tzsN.net
*このスレが立った経緯*

ここの住人が、スレが立てる事が出来ないと別スレ(この占い当たってる!!!【無料限定】)で嘆く

すると心優しい方がスレを立てを決行

みんな、>>1(>>6)様に是非ともお礼の言葉を。

11 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/06(日) 19:36:40.65 ID:cVWGrwF4.net
>>9>>10
自分もあったら良いなと思ってたので、必要だと思ってくれてる人がいて逆に良かったです(^-^;)

12 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/06(日) 22:33:09.15 ID:v3nTRe3J.net
>>1
ありがとうございます!
ずっと待ってました

13 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/07(月) 03:16:15.17 ID:KMqNHXOT.net
>>1さん、有難うございます!

解約
・浜口善幸のタロット占い−何度占っても「9月中に彼氏が出来ますよ!」と出たのに出来なかったwww
占い自体が少なく、日運もあまり・・・
・瑛利奈の女帝タロット−10月一杯で無くなるそうです。当たっていたけれど、継続特典狙いだったので
・ウルアンナの幸運予言−仕事や金運が少なかったので。じきに戻るかも
・あなたの未来−占い師によっては2012年の占いのままだったり、結構いい加減。

継続
・ステラ薫子タロット−安いし、日運もタロットも当たる。厳しい結果の時は特に。

新規−2つともメディアなので広告多すぎ
・幻の巫師−当たるけれどメニューが少なすぎる。
・占星学の王者ノア−当たるけど、同じくメニューが少ない。

長くてごめんなさい。

14 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/08(火) 00:18:52.91 ID:39L9QDgP.net
>>13
情報ありがとう!

15 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/08(火) 01:00:12.74 ID:1YDRkkuP.net
>>13みたいな情報は大変ありがたい。

16 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/08(火) 12:39:31.93 ID:943hC7/x.net
>>1さん有り難うごさいます(^-^)

プラーナの教えに登録してみたら深層心理どんぴしゃで当てられてビックリ
でも未来予測(何月何日に出会い有り)とかのメニューは無い

17 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/10(木) 12:47:24.65 ID:y1XSrjky.net
こういうのって基本的に良い結果しか出ないのかな?
後、相手の気持ちとかで、クリックする度に結果が変わったりするのがあるんだけど、基本的にどんな占いでも状況が変わるまでは3ヶ月に1回とかでいいんだよね?

18 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/10(木) 17:37:19.84 ID:QsULOO5c.net
過去ログ読んで恋秘抄に登録

恋うた
気持ち悪いくらい当たってる
卜占い
なんで状況知ってるの?ってぐらい当たった

恋愛以外のメニューもあるから重宝しています

19 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/10(木) 21:39:04.16 ID:Q0G9IyU0.net
電話占いはスレチかな?
最近、ピュアリとSP9がお気に入り

20 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/10(木) 23:47:06.85 ID:uXgtr5hH.net
>>18
自分も最近恋秘当たるようになったなー

21 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/11(金) 00:03:34.48 ID:9tDYGCNX.net
>>19
電話占いは占術理論実践板に総合スレがあるからそちらへどうぞ。

22 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/13(日) 07:58:59.64 ID:UofRhNjr.net
>>1ありがとう!

わたしはC.アドリエンヌ
メッセージとか当たる気がしました。

薔薇は相変わらず当たると思います。今ちょっとうまくいかない事が多くて、お酒に頼りまくり。
依存、を注意されました。
ほんとにやめなきゃ、ってスレチ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/13(日) 20:02:57.65 ID:XP/5tV7k.net
恋うた、哀しいことに今日は歌が届きません…だって
まさに今の彼の状態
当たりすぎていて毎回ビックリするけど、これは衝撃走った

24 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/14(月) 09:04:17.24 ID:VWJQhO2K.net
スマホのバラのコローネ当たる気がする。
卜占だとマイバ、恋秘抄、カーシャやってるけど、相手の顔を思い浮かべるだけが無心になれて当たると思う。

25 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/16(水) 00:00:12.35 ID:yfC54nti.net
恋愛・復縁系に強いのは
メール占いフォルトゥナ
かと思いますが?

26 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/16(水) 10:19:04.70 ID:rbn73J81.net
>>25
宣伝乙。
というか悪質なサイトみたいっすね。

27 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/17(木) 19:33:25.51 ID:xqgxaz2f.net
「占い師の助言」「占い師の助言DX」の占い師琴音をお気に入りにしてる人はいないかな?

28 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/18(金) 01:25:20.77 ID:WOyXGzz4.net
ステラのタロット、占おうとしたらアクセス集中でエラーになってしまう

29 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/18(金) 07:26:00.55 ID:bPl9E+Ur.net
恋愛成就は
運命の鏡が良かったです。
有名人ブログにも度々取り上げられてましたし。

30 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/18(金) 13:53:41.35 ID:jdnjGijR.net
>>13さんの書き込みのステラのってココロニの幸せ革命とかいうやつかな?

31 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/19(土) 14:32:45.76 ID:vbloEYLt.net
ルナルビのタロットの先生ってなんであんなに当たるの?
そんなに有名じゃないと思うんだけど

32 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/19(土) 16:21:05.33 ID:J7F5k29S.net
>>32
確かに。
話し忘れてたことまで指摘されて、後ろから見られてる気分。
ルナ先生の的中率がすさまじい。

あんまり有名になって欲しくないが、もっと認められるべきおかた。

33 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/21(月) 01:33:14.58 ID:jLmJEAOF.net
自分で自分にレスする人発見

34 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/21(月) 06:10:07.39 ID:t2MTmB6o.net
空海密教ってやつ、お試しだったからやったらめっちゃ当たってた!

35 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/21(月) 15:16:03.99 ID:Z4nrY5H7.net
>>32
Lunaさんは故・弦エニシ先生の秘蔵っ子だから。

36 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/22(火) 23:02:25.02 ID:opW++MqQ.net
>>29のサイトは本当にいいねー!!

37 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/22(火) 23:34:14.86 ID:NHNP7FVP.net
>>36
詐欺サイト?

38 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/24(木) 11:26:20.97 ID:ypTJTj/q.net
>>29のサイト これはいい!!!

39 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/24(木) 12:53:37.82 ID:VT7UNN81.net
>>38
「運命の鏡」って検索すると真っ先に
詐欺とか被害の相談とか出てくるんですが。

40 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/24(木) 13:17:36.50 ID:XJqOP87d.net
↓無料占い 良かったら試してみて

ご存じの方いたらゴメン

★お姫様占い★
http://www.tina-tina.jp/m/

41 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/25(金) 06:05:13.63 ID:rG2vE3lN.net
運命の鏡 悪徳サイトがまた出てきたか
誰も信用してないから消えてくれ!

42 :13:2013/10/27(日) 17:41:09.43 ID:MT6VDMbJ.net
>>30さん
いや、書いたまんま、「ステラ薫子タロット」です。
docomoガラケーのメニューリストなら
「西洋占い」の上から24コめくらいにあります。

43 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/28(月) 23:42:09.75 ID:vj0kuo1R.net
>>35
納得 すごいワこの人

44 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/29(火) 01:10:49.29 ID:WriCjQy+.net
>>29
ここの占い師さんも凄いわ
全てお見通しって感じで納得の鑑定結果

45 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/29(火) 02:16:43.42 ID:I0vCvoD0.net
業者はもっと上手くやれよ……
中々良いかも?とか、来月も継続!とかさりげなく宣伝するのがコツだぞ

46 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/29(火) 20:15:29.53 ID:q7iuPgxs.net
来月どこのサイトに登録しようかな

みなさんは、月末でサイト整理しましたか?

47 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/29(火) 21:28:28.84 ID:HNXbMRMl.net
皆さん、何件くらい占いサイト登録してますか?

48 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/30(水) 00:10:07.55 ID:6cQiX7IK.net
ゼロ

49 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/30(水) 00:22:23.17 ID:kMwQLvKu.net
なし

50 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/30(水) 13:14:46.86 ID:9LbJ0SQq.net
>>47
今のとこだけ

勝手な言い分だけど
有名にはなってほしくないワ

51 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/30(水) 18:33:17.41 ID:cuu6aRT0.net
>>47
今月は3サイトだけ
来月はスーザン・ミラーのとこ覗いてみようかなと思ってる

52 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/30(水) 18:40:12.10 ID:es0INmAx.net
みなさん、ガラケーですか?

53 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/30(水) 21:14:27.14 ID:YA+Cyj09.net
私、未だにガラケーですよ(笑)
「ステラ薫子 幸せ革命」だったかな...
私には、薫子タロットより合ってたみたいです。

54 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/30(水) 21:53:27.34 ID:es0INmAx.net
ありがとう

スマホだと限られるからガラケー時代が懐かしいです

55 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/31(木) 00:19:53.25 ID:J3Rn1UFE.net
私はiPhone。
今は恋秘抄だけ。
アプリで使ってる占いはないです。

56 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/31(木) 03:33:59.93 ID:Gp9cWYJl.net
ドコモガラケーです
解約
・幻の巫師−9割以上が広告か有料占いへのリンク。今までのメディア工房系で一番酷いかも。
新しい占いが増える頻度も少なく、もう当たる当たらないどころじゃなかったw
・占星学の王者ノア−ホーラリーに期待して登録。
似たような設問の占いでも、時間の区切り(第○室)で、
ほんの数分後に占っても真逆の答えになったりしてちょっとドキドキした。
ただ、全体的に当たっていることも多かったです。
2つとも「あなたの未来」の中で当たってる感じがして占い師さん個別のサイトを契約してみたんだけど、
個人的には「あなたの〜」で事足りたかな、って感じでした。

・開運命∞姓名判断−どういう訳か、「今日の幸運を呼ぶ名前」の名字の方と
その日に一悶着あることが多かったので。普段は上手くいってるんですが・・・(´;ω;`)

メディア系はもういいかな。長くてごめんなさい。

57 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/31(木) 06:08:35.12 ID:bzsQJBXz.net
ドクターコパのなまえ読み
日運がクリックするたびに変わるんだけど…
アテに出来ないじゃん!

相性占いも、同じ結果ばかり。
4人中、3人と同じ結果だったw

58 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/31(木) 07:10:45.45 ID:yUYtPXm2.net
私は運命の鏡オンリーです。
とっても評判だし迷った時には的確なアドバイスをしてくれるから。

59 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/31(木) 14:53:30.75 ID:15vacQ7X.net
>>57
これは有難い情報
酷すぎワロタ

60 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/31(木) 16:01:58.21 ID:/b/EDG29.net
iPhoneで登録してるのは恋秘抄のみ

占いアプリはどれもイマイチだし
課金しないとほとんど占えない

恋愛意外も充実してるサイトってありますか?

61 :マドモアゼル名無しさん:2013/10/31(木) 21:19:30.99 ID:cVeDPmte.net
アプリだと結局その度払わなきゃいけないよね。
一部無料も全然意味ないし。
恋秘抄も当たってるのかわからないけど、恋のうたは毎日見てる。
でも見てるだけ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/01(金) 08:00:22.96 ID:+RIJWFLC.net
ドコモガラケー 恋秘抄かあ。 やってみようかな。悪くなかったのはアドリエンヌ。ステラ薫子やめちゃった

63 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/01(金) 12:33:58.72 ID:4XTwRQzy.net
ジョナサンケイナーはメニュー少なすぎる

64 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/01(金) 13:39:09.40 ID:UWEIeSXV.net
>>63
しかも当たらない

65 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/01(金) 13:43:31.99 ID:rJSfdI0/.net
ポータルの一部無料も当たらないな

66 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/01(金) 14:19:25.52 ID:h0kDee48.net
iPhoneでアドリエンヌ登録してみたけど
該当データなしみたいなのが出て
ほとんど占えないんだけど…
継続すると増える仕組み?

67 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/01(金) 21:42:24.53 ID:aSDI2HGV.net
ステラ薫子タロットは当たること多いのかな?

68 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/02(土) 01:32:32.44 ID:b+nYqs1V.net
>>67
薫子って2つサイトあるけど、どちらが当たるんだろう

69 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/02(土) 03:38:05.63 ID:ZGpio59U.net
みよこ解約
このサイト・・・駄目なのにランキング高い

70 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/04(月) 13:33:51.02 ID:2QNrFo8A.net
↑業者に上げてもらってんでしょ。はるのサイトオープンだって

71 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/04(月) 14:20:08.02 ID:d71swnxX.net
今月から恋秘抄に登録したけど、恋うたに衝撃を受けてる
他の占いメニューはそうでもないけど、恋うただけはガチだわ
これは信者になってしまう

72 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/05(火) 01:09:50.05 ID:tkzOlSff.net
運命の鏡は本当のところどうなの?
利用した方いますか?

73 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/05(火) 19:02:18.34 ID:hjEYCUKq.net
>>72
そこまで気になるのになんで自分で登録しないの??

74 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/06(水) 23:04:48.67 ID:PP8O6SFd.net
ホロスコープを使う占星術系でどこかおすすめありませんか?
今ジョナサンを使っているんだけど全然当たらなくて……

あとホロスコープって読む人によって結構意味が変わるものなんですかね?

75 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/07(木) 01:38:10.23 ID:KxhjvbOd.net
スマホで、今日どんな服で出かけると良い
みたいなファッション占いの入った
サイト知りませんか?

76 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/07(木) 02:38:30.06 ID:hDu3xnJK.net
スマホにしたら、お気に入りだったバラのトップメッセージとまーさのカード占い見れなくなって後悔
なかなかピンとくるのないな…

77 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/08(金) 01:14:46.09 ID:uBBXcYgC.net
はるが始めた。あつしの結婚当てたから。でも対面の口コミだと外してるらしいが

78 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/08(金) 21:35:21.15 ID:Typ54+vo.net
>>76
バラのスマホ版はTOPのメッセージが未だに対応していないんだね。残念…。
android使っているけれども新橋の母がなんとなく当たってる感じで先月から継続しています。本当に少ない中での選択なんだけれども。

ちなみにまーさのカード占いはブラウザをgoogle chromeに変更して検索すると見られると思うよ。
普通のgoogleの検索窓からだと結果が表示されないんだよね。

79 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/13(水) 22:09:40.77 ID:uVrd7ePO.net
聖なる母ルシアは?

80 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/16(土) 20:52:57.93 ID:CgObswSS.net
日運が当たるサイトや毎日のラッキーアドバイスがあるサイトを教えてください(>_<)

81 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/16(土) 22:04:59.11 ID:ACtDlGQx.net
京都新聞

82 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/18(月) 04:10:24.63 ID:S4FRcvp0.net
まーさのカード占いってどこから飛べるんだっけ?
スマホにしてからブックマーク全部消えてしまった
サイトから飛べるんだったっけ?

83 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/18(月) 15:15:27.23 ID:tCTT/dTB.net
>>1乙。このスレなくなってたんだね。
どうりでひかからなかったわけだあ。

84 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/18(月) 15:38:50.63 ID:YHkELGC2.net
ドコモスマホ、新しいサイトの恋と人生の断言タロット当たった。相手から連絡が来るかどうか占ったら、3回YESが出た。そしたら、本当にちょっと後にLINEきてびびった!

85 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/18(月) 20:59:08.87 ID:OUHCcsZA.net
カーシャのメールのアドバイスを実行して、更に相手のメールの反応なんかも色々占ったら今日は次々当ってビックリした。
今まで目を見張るほどでもなかったから外そうと思ってたけど来月も継続する。

86 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/19(火) 08:14:13.49 ID:OAWJEA5K.net
マーサってなんていうサイトでしょう?タロットで良く当たるのは? ちなみにはるはだめだった

87 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/19(火) 14:18:26.65 ID:UWmyGuLC.net
ステラ薫子幸せ革命、なかなか当たってた。

バラのメッセージ早くスマホ対応してくれないかなー

88 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/19(火) 14:53:05.24 ID:VRFfn6FZ.net
ステラ薫子、基本性格がぜんぜん当たってないなぁー…。

89 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/19(火) 16:27:47.23 ID:UWmyGuLC.net
>>85カーシャって課金多い?

90 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/19(火) 18:22:37.44 ID:OAWJEA5K.net
>>87 ステラ薫子 見てみます。バラって全然当たらなかったけどな

91 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/19(火) 20:04:58.45 ID:UWmyGuLC.net
>>88確かに基本性格は、当たってないところと当たってるところもあった。
微妙だね。そこらへん

92 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/19(火) 20:44:09.14 ID:zJnXp2Wh.net
>>86
ここ?
http://ameblo.jp/astro-martha/

93 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/20(水) 00:29:46.23 ID:RqaJ+ygu.net
>>84
そのサイト知りたいです!

94 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/20(水) 00:46:08.91 ID:R2/9zzfX.net
カーシャ当たるかあ?笑

95 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/20(水) 02:47:38.45 ID:3AH04TBQ.net
>>89
課金鑑定メニュー自体少ないしそこはやる気なさげ
細かいメニュー多いから課金なしで満足度は得られるよ

96 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/20(水) 08:14:32.94 ID:kmcGl2WV.net
あるサイトだとメールの返事一回もらうだけで1500円だった。高い。みんなこんなもの?

97 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/20(水) 16:34:17.70 ID:yF57Tp20.net
>>74
ジョナサン当たると言うか全体的な流れ観るのには適してると思うんだが。

占星術ならほぼ試してるけど日運当てて来るとこは無いと思う。

スマホとガラケーはスレ分けた方がよくないかな?

98 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/21(木) 23:35:55.28 ID:srqaYnyY.net
マーサのタロットすごく気に入ってたのに消してしまった…(>_<)

99 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/21(木) 23:38:22.77 ID:/R6FegW/.net
スマホとガラケーのスレわけには賛成。

100 :マドモアゼル名無しさん:2013/11/24(日) 22:29:23.10 ID:oqtCURs/.net
今月は恋秘渉と直居あきらのサビアン、七曜姓名鑑定、宿命と予言を継続

恋うたに一喜一憂
サビアンはお互いの前世が現職だったので驚き
七曜はサイト重い!
宿命と予言は課金なしでホラリー以外のメニュー多いから個人的にオススメです

221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★