2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

B型男性とA型女性の組み合わせを嫌う者達

1 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/30(月) 23:40:04.09 ID:Y6P56/IY.net
それはフェミニスト!

2 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/31(火) 07:30:05.49 ID:sFjuLdCw.net
B♂A♀は仲がいいカップルが多いから嫉妬されやすいんだろう。

3 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/31(火) 13:51:44.18 ID:vG3mYbt2.net
自分の両親がこの組み合わせ、しかも地星座同士。なのに別居中。
B♀A♂の方がまだうまくいくと思う。

4 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/31(火) 18:03:41.35 ID:8wIeXuYT.net
テレビ番組、女性向けサイト、女性誌、はては少女マンガまで洗脳の為に利用しているのだから相当この組み合わせが嫌なのだろうな。

5 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/31(火) 19:41:40.68 ID:wPGg5mSI.net
★★★A型は半島から渡ってきたチョンコロ弥生人でした★★★

●A型の分布は西日本に集中しています
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

●なぜ西日本に集まっているのか?これは数千年前に西日本へ渡来した弥生人が原因だと考えられています
>日本の中では西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。
>基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。これは大雑把に言えば
>A型――西日本――弥生系
>B型――東日本――縄文系
>ということになるようです。南方と北方からそれぞれO型・B型の人たちが流入してきて南北に分かれて縄文文化を形成していたところに
>中国大陸からA型の人たちが入ってきて全体をまとめてひとつの国を形成したということのようです。
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

●Y染色体グループで見ると弥生人・中国人・朝鮮人は同じグループに分けられる
http://livedoor.2.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/4/e/4ef25fae.jpg

6 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/31(火) 19:42:50.87 ID:wPGg5mSI.net
★日本人類学会もこのA型が弥生人によるものだと断言しています
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

★縄文系の子孫が多いアイヌ民族では未だにB型が最多(東北でもB型が多く、A型の分布とは逆の構図になる)
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/9450.gif

7 :マドモアゼル名無しさん:2013/12/31(火) 23:15:17.35 ID:SkcKNzJN.net
最高の組み合わせ

8 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/01(水) 00:57:35.94 ID:YBHxNoXp.net
>>3 A♀が風星座なら良かった。地星座A♀はB型には対処不能。
せめて月にでも風星座に入っててくれればまだましか。
私が太陽月共に地星座A♀だからBのノリにはついていけない。ごめんね。

9 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/01(水) 09:50:06.73 ID:TW4s/SZr.net
フェミニストが好きなのはもちろんO型男×A型女

10 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/01(水) 09:51:30.34 ID:TW4s/SZr.net
フェミニストが好きなのはもちろんO型男×A型女

11 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/01(水) 23:14:30.40 ID:zFWbhEvF.net
>>9
「女が男を思い通りにできる」組み合わせなのだろうな、これって。
だからA女はこの組み合わせを好むがO男はこの組み合わせをあまり好まない。

12 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/02(木) 11:25:56.97 ID:huIRmhJ+.net
女が台頭した時期とこの組み合わせをなくそうとするマスコミ操作が増えた時期とが一致する

13 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/02(木) 12:54:05.33 ID:4kcqA6t/.net


14 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/02(木) 13:36:56.66 ID:Zjfr8B0w.net
このカップルを否定するのはO型ぐらいしかいない

15 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/03(金) 20:44:45.51 ID:3M8+51rr.net
いやこのカップルを否定するのは女上位の社会にしたい人たちだろう。
とはいってもその結果かえって男に警戒されて失敗したわけだが。

16 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/03(金) 21:37:34.91 ID:6QWwtbzo.net
で結局この組み合わせって仲が良いの?悪いの?

17 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/04(土) 00:59:23.41 ID:tCC3jFH5.net
お互いおとなしめなら合うんじゃね?
まあそれ言ったらどの組み合わせにも当てはまるかもしれんけどw

18 :蟹蟹 ◆DY75oQ5Qc6ru :2014/01/06(月) 13:43:16.37 ID:EHn+pb/d.net
血液型でカップルを評価して僻むのは血ヲタくらいだろ

19 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/06(月) 18:28:22.40 ID:Qe6YJel+.net
メディアでは中悪いとか、O型すばらしいとか、
物凄いごり押しはあったけど、まあ関係ないだろうね。

民主党も散々ごり押しされてたけど、全然駄目だったし、
メディアに批判されまくってた自民党はアベノミクスでデフレ脱却という結果をだしてる。
案外メディアで批判されてたAとB不仲説は、逆説的に考えて実は物凄いベストカップルかもしれないね

20 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/06(月) 21:11:11.98 ID:SqYL4S4q.net
B型アンチスレで暴れているA型の現実w

21 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/06(月) 22:03:48.67 ID:Qe6YJel+.net
AとBに共通しているのは、
根拠が定かでない事を、軽はずみに決め付けたりしないところかな。
あらゆる可能性を想定する、いわゆる考える力を持っている。
もちろんAとBの遺伝子を継いでいるABにもいえることだけど。

逆にOは思い込んだらすぐ判断してしまうね。
しかも自分に都合のいいように物事を考えてしまうから、
詐欺に引っかかりやすく、ストーカーにもなりやすい。

22 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/06(月) 23:38:19.35 ID:OjkbAcNM.net
A女に合うのはA男だけだよ。

23 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/06(月) 23:47:19.92 ID:+nxmefnF.net
一番ダメな組み合わせじゃね?

24 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/06(月) 23:52:29.11 ID:Qe6YJel+.net
Oに配慮する必要は無いと思う。
恋愛って結構みんな自由にやってるし

25 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/25(土) 01:23:59.96 ID:5FdtGdP+.net
フェミニストが女に嫌悪感を植え付けているでしょ、これって。

26 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/25(土) 16:10:14.84 ID:KHjhT/m4.net
チョンの工作が、どんな物なのかを解説するサイト
余命3年時事日記
ttp://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

チョン関係時事ネタ、アフィー有り
News U.S. - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ttp://www.news-us.jp/

1.断交
2.在日の滞在許可を一斉に停止、帰化手続きも同時に停止
 (※既に在日韓国人の帰化は、ほぼ停止)
3.自主的な退去勧告
4.強制退去措置

戦争が始まった場合
強制収容、財産没収

27 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/28(火) 11:35:45.36 ID:WV/HDD5V.net
フェミニストが最も嫌うのがこの組み合わせ

28 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/29(水) 16:26:12.15 ID:iK2tAxPm.net
うちの妹夫婦が二人ともそうだ
一人はB型同士は上手く行かなかったらしい
血液型占いでは相性悪いらしいけど、今のところ上手く行ってる様に見受ける

29 :マドモアゼル名無しさん:2014/01/31(金) 02:04:06.21 ID:uZYigCCi.net
おそらくこれって相性がいいんだろうけれどある種の女にはそれが面白くないんだろうな

30 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/04(火) 13:43:34.29 ID:a81f/VCj.net
フェミニスト「女性優位の邪魔になるものは潰してやるキィーーーッ!!」

31 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/04(火) 15:30:30.56 ID:ad6GmsKw.net
仮にも上手くいくのならいいんじゃないですか?

32 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/04(火) 15:32:31.84 ID:ad6GmsKw.net
お願いですから、迷惑かけないならくっついていただきたい

33 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/04(火) 15:54:07.41 ID:As5ygGiO.net
同意します

34 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/05(水) 02:18:01.51 ID:UqAKTbc3.net
水と油だな

35 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/05(水) 02:28:25.54 ID:rxkTm9sH.net
ああ…まさしく

36 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/05(水) 06:16:16.30 ID:XaN3klxt.net
>>21
流石wO型を騙すことに長けている意見w
その通り、O型はいつもA型にいいように利用されるw

37 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/11(火) 00:55:22.92 ID:ren/EX7V.net
http://slism.net/love/i-am-the-a-type-woman.html
この記事を書いた人はどうしてもB型男性とA型女性の組み合わせが許せないのだろうな

38 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/17(月) 22:09:01.52 ID:eSBbe1Cm.net
まあ自分のことを好きになれないという人相手に無駄な時間を使いたくないし労力をかけたくないからな

39 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/20(木) 00:13:02.39 ID:NjHp00Sd.net
A型 and AB型 女見てるとビール瓶で無性に殴りたくなる

40 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/20(木) 19:43:22.54 ID:KDO3JMUA.net
逆にフェミはこの組み合わせ好きだと思うよ
いままでO型の機嫌とりにうんざりしてきたから

41 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/22(土) 01:04:15.36 ID:eLZMtFPa.net
A型女が好きなO型男ってそういないのでは?

42 :マドモアゼル名無しさん:2014/03/02(日) 23:11:47.56 ID:CfPD2zR1.net
>>37
これは明らかに情報操作だな
こういうのに乗せられる女も所詮その程度だが

43 :マドモアゼル名無しさん:2014/03/15(土) 06:57:18.54 ID:cHI7+xnt.net
フェミニストのやることは後になって裏目にでる。
それは、視野が狭いから。

44 :マドモアゼル名無しさん:2014/03/29(土) 09:20:16.39 ID:sNNKWmld.net
.

45 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/09(水) 21:13:52.27 ID:s8dsQOvB.net
女の言いなりにならないB型男性を貶めたいのは分かるが女のやることはショボいからすぐつまづくんだよな

46 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/09(水) 23:14:19.48 ID:0UVExZv2.net
B型男としてはA型女とは最もかかわりたくない

47 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/12(土) 01:08:46.47 ID:AuROIx5q.net
A女は無理だわ
理由はないけど気色悪い

48 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/12(土) 01:11:03.47 ID:AuROIx5q.net
イライライライラするし

49 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/12(土) 18:39:11.53 ID:yefUMfdT.net
女を高く売りつけようとしたのだろうが男からの信用を失ってかえって安値で売らざるをえなくなった。
女の浅知恵はこれだから面白い。

50 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/12(土) 19:34:00.13 ID:AuROIx5q.net
だな
2で約束して
最終的に3000までコキ落として
泣き寝入りさせるwww
ざまぁー

51 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/22(火) 04:43:24.16 ID:gXx/g9bG.net
私の親友はこの組み合わせで上手くやっています

52 :マドモアゼル名無しさん:2014/04/22(火) 09:33:06.46 ID:CjnVlta+.net
B♂をどうにかしようと頑張ってるA♀の姿がかわいいw

53 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/10(土) 06:56:06.83 ID:PbwF1ujM.net
ttp://matome.naver.jp/odai/2139213823840317401

54 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/10(土) 09:02:09.79 ID:K0GBcDed.net
A型とO型の離婚もまとめといてくれな
世界一相性が悪いどこの騒ぎじゃない禁止法が必要だ

55 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/10(土) 11:58:58.75 ID:yjvU5Lup.net
age

56 :AとBの間に生まれた海老型:2014/05/20(火) 10:25:54.66 ID:1nb33VOk.net
テレビの捏造はどうでもいいけど
ネットや雑誌の統計でもA型B型カップルが比率が高いって出てたから惹かれあうんだろう
自分の周りでも仲睦まじい奴多いし、血の相性なんざ付き合う時に別に気にせんし

57 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/20(火) 22:37:49.64 ID:qJq2++xX.net
昔はこの組み合わせをなくそうとする風潮だったが少子化の遠因になった為今はなくなった。でも失われた信用はそう簡単には取り戻せない。

58 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/22(木) 16:15:41.74 ID:mu4++YvV.net
O型の嫉妬による捏造流布が原因だよ
一昔前にO型マンセーしてたような連中が執拗にこの組み合わせを叩いてたからね

59 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/22(木) 16:24:47.83 ID:mu4++YvV.net
>>58
「この組み合わせ」ってのは女性男性に限らずA型とB型の組み合わせね
一応訂正しときます

60 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/23(金) 15:07:43.26 ID:Rr0U2HOD.net
>>58
またA型が捏造話?
O型は君達が仲良くすれば楽なんだよ


何でもかんでも人のせいにしないで
B型さんたちをアンチするのを辞めれば?

61 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/08(日) 00:28:13.12 ID:xB8lY3yd.net
オリラジ藤森&田中みなみ

62 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/08(日) 10:52:16.83 ID:8ikWqHFA.net
A女とか死んでも無理
Bが嫌ってるのにAが必死に上げてるなこのスレw

63 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/08(日) 11:36:45.05 ID:DNJEUZq9.net
標準では一番合わない組み合わせなんだろうね

64 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/09(月) 10:12:31.79 ID:kzJ8+pGt.net
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  ウリはA型の日本人ニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  A型は朝鮮半島から来た?
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | それは捏造ニダ
|       \         |V V V V/      /    | | ウリたちは生粋の日本人ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  |ウリは生粋の日本人のA型ニダ ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
               A型弥生人

65 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/09(月) 10:14:06.57 ID:kzJ8+pGt.net
A型は朝鮮半島から来た弥生人でした☆

縄文人・・・数万年前に主に北海道経由で日本へ流入した日本の先住民。
弥生人・・・数千年前に中国大陸から西日本へ渡来し、稲作を伝えたとされる人々。
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/33/0000039233/61/imga9083186zikfzj.jpeg

●縄文時代の西日本はほとんど無人地帯だった(食料調達が困難であった為)
http://www.kodai-bunmei.net/blog/%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E5%AF%86%E5%BA%A6.gif
●そして弥生人が大陸からこのルートで流入し
http://www.kodai-bunmei.net/blog/toraijin.jpg
●現代のA型の分布がこうなる(笑)
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

●日本人類学会も渡来系集団はA型が多かったと結論付けている
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が、少なくとも2つあり、
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://www.jinrui.ib.k.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi/kyokasho?page=%B9%E2%B9%BB%C0%B8%CA%AA%A4%CE%A4%BF%A4%E1%A4%CE%BF%CD%CE%E0%B3%D8%C3%CE%BC%B1#p11

66 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/09(月) 18:10:13.05 ID:MTsQftCq.net
ID:kzJ8+pGt
http://hissi.org/read.php/fortune/20140609/a3pKOCtwR3Q.html
ID:umtCVgcq
http://hissi.org/read.php/fortune/20140609/dW10Q1ZnY3E.html
ID:CxOSu/my
http://hissi.org/read.php/fortune/20140609/Q3hPU3UvbXk.html
ID:MORvEibW
http://hissi.org/read.php/fortune/20140608/TU9SdkVpYlc.html
ID:7Z8zZvWf
http://hissi.org/read.php/fortune/20140608/N1o4elp2V2Y.html
ID:DmneTJ1A
http://hissi.org/read.php/fortune/20140608/RG1uZVRKMUE.html
ID:62UBnzHI
http://hissi.org/read.php/fortune/20140608/NjJVQm56SEk.html
ID:OKAiw/4R
http://hissi.org/read.php/fortune/20140607/T0tBaXcvNFI.html
ID:rQHj/ZXX
http://hissi.org/read.php/fortune/20140607/clFIai9aWFg.html
ID:UEli4ovj
http://hissi.org/read.php/fortune/20140607/VUVsaTRvdmo.html
ID:boJ7ikuJ
http://hissi.org/read.php/fortune/20140607/Ym9KN2lrdUo.html
複数の固定IDを確認w
5年以上住み着いてる真正キチガイである事が判明、組織犯罪ですねw
昔から「耳垢」って言葉で発狂する所は変わってないんだなw

キチガイテョンであるというソースはこれで十分なんだよ
テョンを相手にする必要は無いw
https://www.google.co.jp/
「湿性耳垢」「日本人 DNA」検索してね
「ネット 工作」で検索するとコイツの正体が見えて来るよw
「パソナ 創価学会」で検索するとコイツが暴れてる理由も見えて来るかもw

67 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/09(月) 18:11:03.98 ID:MTsQftCq.net
今半島に住んでる奴は、2000年前に半島には居なかった
古代朝鮮人は900年前に滅んでいるから、日本人とチョンには何の関係もない
※日本人とチョンとの繋がりを謳うのは、チョンだけです。

チョンの工作が、どんな物なのかを解説するサイト
余命3年時事日記
ttp://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

チョン関係時事ネタ、アフィー有り
News U.S. - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ttp://www.news-us.jp/
厳選!韓国情報
ttp://gensen2ch.com/

1.断交
2.在日の滞在許可を一斉に停止、帰化手続きも同時に停止
 (※既に在日韓国人の帰化は、ほぼ停止)
3.自主的な退去勧告
4.強制退去措置

戦争が始まった場合
強制収容、財産没収 、北朝鮮送り

68 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/09(月) 18:12:00.36 ID:MTsQftCq.net
【閲覧注意】ウクライナ政府が自国民を虐殺してるぞ!!!顔を潰した後に燃やされた死体がヤバイ【グロ画像】
http://www.news-us.jp/article/396797477.html
中国を国際提訴も=デモ、事実上解禁−ベトナム
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2014051500999

戦時の警察は自国民を守る事でせいいっぱいで、外国人を保護なんてしてる暇はない
狂人が外国人を殺し、警察は何もできない
日本に居る外人は逃げ出せよw

69 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/11(水) 00:54:33.72 ID:YP8QBYbe.net
松本人志B型と嫁A型
まぁ血液なんよりまっちゃん背が高いからもてる結局オトコは身長

70 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/22(日) 20:42:47.04 ID:HsQ9tTD4.net
男尊女卑助長カップルなだけ

71 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/23(月) 01:49:39.35 ID:nPVzniq4.net
松本の嫁ってBじゃない?

72 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/23(月) 16:34:01.55 ID:j4oXnKx5.net
意外にいい相性。

73 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/24(火) 23:34:35.31 ID:uuOyAwTs.net
いやいや
見たくもなければ、考えたくもないA♀なんて
うっとうしい

74 :マドモアゼル名無しさん:2014/06/26(木) 22:34:36.39 ID:Zz3EW+Je.net
美人のA女に限ってお頭が残念という恐ろしい真実。

75 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/01(火) 17:56:22.06 ID:wxF8XJb0.net
基地害O女いらね

76 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/02(水) 15:02:36.14 ID:aI4MMkoI.net
age

77 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/02(水) 19:47:33.30 ID:aI4MMkoI.net
testttt

78 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/03(木) 11:30:28.43 ID:JA8A8mLE.net


79 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/13(日) 23:56:08.79 ID:g3rYOWbM.net


80 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/15(火) 14:50:43.99 ID:V+t+/LR1.net


81 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/15(火) 15:15:08.92 ID:1+friO+i.net
BもOもABもAが嫌い

82 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/15(火) 21:42:34.72 ID:vM6TWA42.net
B型男性とO型女性の組み合わせの方が嫌

83 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/21(月) 21:20:44.79 ID:Lq+s4DU3.net
http://k-sense.jp/12stars
これはすごい!スレタイ通りすぎる(w
信用できるかできないかはあえて論じない。

牡羊座・A型女性 ベスト:水瓶座O型の男性 悪い:山羊座B型の男性
牡牛座・A型女性 ベスト:乙女座O型の男性 悪い:双子座B型の男性
双子座・A型女性 ベスト:天秤座O型・水瓶座O型の男性 悪い:魚座B型の男性
蟹座・A型女性 ベスト:蠍座O型の男性 悪い:牡羊座B型の男性
獅子座・A型女性 ベスト:射手座O型の男性 悪い:双子座B型の男性
乙女座・A型女性 ベスト:山羊座O型の男性 悪い:牡羊座B型・射手座B型の男性
天秤座・A型女性 ベスト:獅子座O型の男性 悪い:牡牛座B型の男性
蠍座・A型女性 ベスト:魚座O型の男性 悪い:水瓶座B型の男性
射手座・A型女性 ベスト:牡羊座O型の男性 悪い:牡牛座B型の男性
山羊座・A型女性 ベスト:山羊座O型の男性 悪い:牡羊座B型・双子座B型・天秤座B型・射手座B型の男性
水瓶座・A型女性 ベスト:天秤座O型の男性 悪い:蟹座B型・蠍座B型の男性
魚座・A型女性 ベスト:蠍座O型の男性 悪い:双子座B型・獅子座B型の男性

84 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/22(火) 00:05:28.14 ID:mlnbFApQ.net
ほんとフェミニストの社会的弊害は計り知れない

85 :ツボ振り:2014/07/22(火) 00:19:42.21 ID:SbF9LuR/.net
   
 虚無僧とフェラニストの関係 

              首振り三年ころ八年
  

86 :コシ振り:2014/07/22(火) 00:24:51.84 ID:SbF9LuR/.net
   
       わいにー とか ぐらいんど 得意ですよ 

 
  かっこいい ジャーキング と セットで ・・・・・

  https://www.youtube.com/watch?v=S92zRJu6PSI
     

87 :コシ振り(フラフープ):2014/07/22(火) 01:34:58.84 ID:SbF9LuR/.net
   
 灰汁 って って書いて アク って読ませてから

   あしたのジョーにボクシングさせて と 

   それを体に塗ったいんどのサドゥー と

 ダブルバインド化された特殊相対性をもつハングリー精神について

 
 ねー 心理学係長 ・・・・・ 

              こんな はなし いやですよ
     

88 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/22(火) 11:39:46.58 ID:1Cf7mBTN.net
>>83まとめ
A型男性 良い:A型女性 悪い:B型女性
B型男性 良い:O型女性 悪い:AB型女性
O型男性 良い:B型女性 悪い:AB型女性
AB型男性 良い:A型女性 悪い:B型女性
A型女性 良い:O型男性 悪い:B型男性
B型女性 良い:O型男性 悪い:A型男性
O型女性 良い:O型男性 悪い:AB型男性
AB型女性 良い:A型男性 悪い:B型男性

なんだこりゃあ?

89 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/22(火) 11:42:02.98 ID:1Cf7mBTN.net
偏っているな。これは占いではなくて扇動だな。

90 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/22(火) 16:10:53.12 ID:XN3qtz1e.net
女の視野は狭くて短期的だ。一時的な苦難を乗り越えてより良いものを手に入れるという概念がない。

91 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/22(火) 16:15:00.81 ID:FUfYprRf.net
>>88
AB型男性 悪い:B型女性→O型女性
あとAB型男性はあまりA型女性とカップルにならないような

92 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/23(水) 00:02:06.60 ID:HQzf5oYn.net
>>88
この占い師(たぶん偽物)はギブ&テイクの精神が欠けている人と見た

93 :マドモアゼル名無しさん:2014/07/23(水) 00:21:23.02 ID:M0u47iEy.net
>>91
うちの両親も祖父母もAB♂×A♀の組み合わせだよー

94 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/13(水) 00:20:57.97 ID:7FVQg67T.net
嘘つき発見
ttp://za-sh.com/b-boy-a-girl-3506.html

95 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/14(木) 19:49:22.93 ID:1qR3EWB5.net
ブ男B型
パー女A型

96 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/16(土) 08:30:57.29 ID:MyJtZWQg.net
韓国のA型率高すぎクッソワロタwwwwしかも半島からやってきた弥生人がA型だってよww

羅州市        A型41%     O型33%     B型18%     AB型8%
昌原市        A型40%     O型28%     B型23%     AB型9%
光州広域市     A型38%     O型28%     B型26%     AB型8%
釜山          A型38%     O型27%     B型27%     AB型8%
金海市        A型38%     O型28%     B型25%     AB型9%
全州市        A型37%     O型28%     B型27%     AB型8%
大邱          A型36%     O型31%     B型25%     AB型8%
蔚山          A型32%     B型31%     O型27%     AB型10%

http://www47.atwiki.jp/wikirace/pages/24.html

97 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/16(土) 08:38:10.44 ID:vG88kxzX.net
相性だから何ともいえないけれどO型はない

98 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/16(土) 08:39:02.28 ID:Gl9G+cLg.net
【文化】 韓国人のルーツは、高麗人でも百済人でもない「エベンキ族」 人類学者の研究 (写真あり)
 http://2ch-dc.net/v5/src/1406235931004.jpg
韓国人のルーツは、高麗人でも百済人でもなく別民族のエベンキ(エヴェンキ)族と研究結果を発表。
エヴェンキ族の鳥のトーテムと韓国の鳥のトーテム、エヴェンキ族のトーテムと韓国のトーテム文化。
韓国人とツングース系のエベンキ、エベン族とは「共通風習、歌、言葉」などから同じ民族と分かった。

中国の言語学者は、高句麗語は現在の韓国語とまったく似ていないと指摘し、高句麗は今の韓国人
と無関係だという研究結果を発表しています。

韓国外国語大学ロシア語科で言語研究を行っている研究者も、サハ共和国南北辺境に住んでいる
エベンキ人たちが使うエベンキ(ツングース)語が、数字や一家親戚を称する単語が韓国語と非常に
似ているという研究結果を発表しています。韓国の言語研究で今まだに謎として分からない朝鮮語
の「アリラン」という言葉の、この「アリラン」の歌がエベンキ族の歌だったことが判明しています。近
隣の少数民族であるエベンキ族は現在でも「アリラン」と「スリラン」という単語を使っています。エベ
ンキ族の代表的な歌で、遠くの人々を懐かしむ「アリラン(迎える)・スーリ(感じとる)」と「アリラン」
「スリラン」が使われていました。

ロシアの人類学者の研究によると、エベンキ族は900年程前に朝鮮半島に土着したと説明しています。
白頭山が917年頃に2000年間で世界最大級とも言われる巨大噴火を起こし、朝鮮半島が全体が火山
灰で埋もれ農産物や家畜が死滅し先住民が朝鮮半島を捨てたことが、中国の三国史記などに書かれ
ています。その後、1100年後半頃になってエベンキ族が半島に渡って来て、住み付いたという研究結
果が発表されています。※白頭山の火山灰は、風に乗って日本の東北地方にも大量に降り注いだこと
も地層で見れる。
更に、シベリアのエベンキ族の遺伝子と韓国人の遺伝子型を分析した結果、「韓国人は北方モンゴロ
イドのエベンキ族と南方原住民の血が混ざって形成された民族」と判明しています。

エベンキ族は、蛮族でトナカイに乗った狩猟民族で、トナカイを食べ皮を剥いで暮らし、衛生観念が
無く、家族親族同士でSEX。

99 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/16(土) 08:39:48.67 ID:Gl9G+cLg.net
今半島に住んでる奴は、2000年前に半島には居なかった
古代朝鮮人は900年前に滅んでいるから、日本人とチョンには何の関係もない
※日本人とチョンとの繋がりを謳うのは、チョンだけです。

チョンの工作が、どんな物なのかを解説するサイト
余命3年時事日記
ttp://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

チョン関係時事ネタ、アフィー有り
あじあにゅーす2ちゃんねる-2chアジアニュース-
ttp://asianews2ch.jp/
厳選!韓国情報
ttp://gensen2ch.com/
韓国兵務庁 在日向けパンフ発表
ttp://news.onekoreanews.net/detail.php?number=75444&thread=04
最高裁が初判断「外国人は生活保護法の対象外」
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20140718/k10013123601000.html

1.断交
2.在日の滞在許可を一斉に停止、帰化手続きも同時に停止
 (※既に在日韓国人の帰化は、ほぼ停止)
3.自主的な退去勧告
4.強制退去措置

戦争が始まった場合
強制収容 財産没収 北朝鮮送り

100 :マドモアゼル名無しさん:2014/08/16(土) 08:40:59.65 ID:vG88kxzX.net
完璧に水と油だと思っています
現実的にはO型男性にはA型とB型の奥様ばかりなんだけれど相性ですね

406 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★