2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各星座の印象

1 :乙女:2014/09/07(日) 09:54:25.08 ID:t4Y7bF8W.net
久しぶりに立てました。
書き込みの際は自身の星座を申告しましょう。
その方がたのしく語り合えると思います。
テンプレや参考資料などあれば>>2以降にドゾー

53 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 11:00:40.85 ID:IUel1iZT.net
この板新参の人達にはわからないだろうな、こいつらがやってる悪行がな

54 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 11:49:47.72 ID:mGsdPlvw.net
趣味
羊:肉体本位の趣味
牛:芸術的な趣味
双:変化のあるチャラチャラな趣味
蟹:家庭的な趣味
獅:楽しむことが目的の趣味
女:知的で満足する頭脳的趣味
秤:センスを感じさせる趣味
蠍:徹底的にはまるのめりこみ系の趣味
射:探究心たっぷりの冒険型趣味
山:根に持つ孤独主義の趣味
瓶:変幻自在な独創性趣味
魚:独善的な精神性趣味

55 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 12:48:39.47 ID:C7Y8aNDk.net
 
>>2-5 ID:gWjaLyCv 
氏ね、特定アンチのおまえがいつも雰囲気を悪くしてるんだよ

56 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 12:51:52.97 ID:IUel1iZT.net
お前らがいつまでも突っかかって来るなら俺はいつでも戦い続ける、ただそれだけだ

57 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 15:16:25.39 ID:TUqmIq3v.net
なんかこわいひとがいる・・・

58 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 16:30:41.12 ID:9XjyNvLe.net
蟹座の話はとにかく長い
これは男女共通である

59 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 16:43:14.15 ID:abxFt+DK.net
>>53
2ch歴はどれくらいなんですか?

60 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 17:38:59.49 ID:IUel1iZT.net
>>59
13年くらいだよ

61 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 17:40:17.65 ID:yTxU3jsG.net
私と一緒

62 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/09(火) 19:54:01.48 ID:vCBZ1TsY.net
>>60=61
13年…
外界と途絶して2ちゃんにそんな長期間引きこもると
こういう狂人が出来上がるのか…

貴重なサンプル、当にカルト

総レス数 1002
445 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★