2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(◆◆◆)―天秤座総合スレッド23―(◆◆◆)

800 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/07(土) 20:57:15.21 ID:N427n5Qa.net
仕事でいわれのないいいがかりをつけられて、
正に背水の陣状態。
クビにさせられちゃうのかな。アハハー(; ∇ ;)
第三デーク

801 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/07(土) 22:51:24.85 ID:izpPXs1R.net
>>800
あったあった
私は派遣切られた
けど次の仕事すぐ決まった
あれこれ忙しい最中義母死亡
バタバタしすぎてる

802 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/07(土) 22:53:18.46 ID:WY4BHiSw.net
昨年から続いてた問題に終止符うつときがきたみたい…人生で一番辛いんじゃないかってくらい打ちのめされたし悪いことだらけだったけど、気持ちは大分落ち着いてきた…かな

悪い事が起きるとそれを美化しようとして、
自分をさらに責め追い込むから今後が不安だけど、ケジメをキッパリつけるしかないんだよね

5年周期くらいでこういう時がある…はやく晴れるといいな

803 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/07(土) 23:44:04.38 ID:RmroVdLA.net
なんか寂しいなー
いつもはこんなことないのに

804 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 00:32:39.50 ID:2IzyeLDN.net
おいら第三!自信はみなぎるし、対人関係忙しすぎる。
皆さんあやかって下さい私目に。

805 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 06:54:15.70 ID:ioTiAxMr.net
恋人が天秤座。
普段は土日は趣味に費やしたいと、滅多に顔を見せないのだけれど昨日突然深夜に訪ねてきた。
わがまま三昧の人だからただの気まぐれかも知れないけれど、来週から暫く私の用事で会えないので寂しかったのかな。

806 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 07:52:07.54 ID:6qIgAXyv.net
>>805
わがままを言える人なんて、他にいませんよ。きっと。

807 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 08:47:48.98 ID:veIS45eO.net
私天秤
魚座に恋している

相性の悪さを打ち破って幸せになる

808 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 10:17:55.44 ID:q8Y2WUiD.net
魚の恋人と本当に趣味が真逆
常に真逆

809 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 10:53:47.32 ID:VC8y3554.net
父 うお座
母 天秤座

仲が悪いです。熟年離婚しそうです

810 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 11:06:42.24 ID:AoIe7xV8.net
仲がいい友達に1人魚座いるけど、魚座にしては?
しっかりしてて頼もしい
異性だったらどうなんだろう
魚座は水星座の中では感情安定してるほうだよね?

811 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 12:40:09.77 ID:LQeROzbX.net
感情安定してる??
涙もろくて嬉しくても悲しくても悔しくても
すぐ泣くので傍にいると疲れるわ〜

812 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 12:45:03.59 ID:VC8y3554.net
父親はウェットで、いつまでも引きずるよ

813 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 13:06:39.24 ID:AoIe7xV8.net
807だけど、その友達サバサバしてるし、
太陽以外の惑星に風星座とか火星座とかが多いのかな
誕生日忘れたし今度聞いてみよう

814 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 15:11:27.78 ID:o13a/2Au.net
>>804
良い運気来てるんだね。私も第三、あやかりたい

815 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 15:40:16.28 ID:6Dh3GpVq.net
第二。疲労感ハンパない。

816 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 15:43:43.33 ID:veIS45eO.net
>>808>>809
マジか。。。。

>>810
おぉ〜

817 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 16:56:35.77 ID:AoIe7xV8.net
>>816
ちなみに自分は前にも書いたことあるけど、
年下の蟹座が気になってて本格的に好きになっていいものかどうか
相手の様子を伺いつつセーブしてる状態
結構気分屋なのも気になるし...

818 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 17:51:08.20 ID:9MbTeb8l.net
気になる人がいるだけマシだよとか吐き捨てたい第二デーク

819 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 18:00:15.46 ID:EqZnOMK9.net
今月は恋愛に関して悪く書いてある(ように思えるくらい現実もきつい)占いを見かけて怯えてる第二デーク

820 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 18:26:00.37 ID:cRMHKSzM.net
そういう時は「今月は恋愛運が好調!」って書いてあった時に本当に好調だったか?って思うと
気分が落ちつく

821 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 18:39:52.65 ID:EqZnOMK9.net
>>820 ありがとう…!!
マイナス思考が史上最強レベルにまで達していて何もかもマイナスにしか捉えられなかった
恋愛以外でも、過去のことを思い出してはそれがいまにどう因果が起きるかみたいなことばかり考えてつらい
少しでも幸せを感じると壊れることにばかり意識が向く
もったいないのは分かってるんだけどね。そういう時期なのかな

822 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 21:16:04.02 ID:MpxxkZ4z.net
>>815
同じく第2で激しく疲労中。そもそも魚座の上司になってから合わなくて疲労感倍増しとる。なんだかここ数年、やたら魚座の人と出会いやすい。

823 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 22:15:54.98 ID:h/+As3FU.net
>>810自分の友達の魚もしっかりしてるなと思ったんだけど
ホロみたらみごとに魚に固まってた
でも太陽が土星と合で育ちが良くて躾が厳しい感じかな
天然だけどお母さん的優しさがあって癒される

824 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 22:50:49.60 ID:6qIgAXyv.net
>>817
蟹座は、浅い付き合い中はよいけど、深くなってくると合わなかった…。

オレだけかもしれないので、個人の感想として。

825 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 23:30:19.70 ID:N/9Xz/aW.net
翻訳ボラさまありがとうございます!

週の半ばって噂の11日だよね。
この日に何が起こるんだろう。
もし恋愛とか人間関係に関することだとしたら、
自分にとってはこれ以上悪くなりようがないので、むしろ楽しみだわ。

826 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 23:35:20.98 ID:AoIe7xV8.net
>>824
ありがとう
自分も今まで異性同性問わずそうだったから
例外ってないのかなとか...
きっとないだろうとは思いつつ

827 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 00:29:26.93 ID:3n5wQ+WP.net
11日前後って悪いことが起きるのかね
良いことが起きると書いてあるところもあるしさ
でもちょうどその日前後に友人とも恋人とも予定があるから怖いわ・・・

828 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 09:05:25.75 ID:jX8Czx0s.net
2008年から経済的に苦しい状況が続いている。更に2012年後半から精神的にも
萎縮して辛い。ケイナーの話では天王星と冥王星の影響は今週からがピーク
らしいのでこれが原因であることを祈ろう

829 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 09:27:38.84 ID:jX8Czx0s.net
こんな微妙な時期に禁煙始めたのはぬかったかもしれない。どこかに3/20から
健康によいことを始めると良いとあったのでそこまで待てばよかった
ただでさえシフトが夜間に切り替わったばかりで辛いに、馬鹿だ・・・・。
洗濯終わったらメラトニン飲んで寝よう。

830 :802:2015/03/09(月) 10:09:58.83 ID:Tj6P6Sax.net
>>806
結局、給与前で手持ちが不安だからご飯を食べに来たみたいで。。
軽く落ち込んでいたんだけれど、あなたのレスを見て励まされたよ。ありがとう!
愛情なのかどうかは相手にしかわからないことだけれど、確かに甘えられる相手は私だけなんだと思う。
甘やかしすぎない程度に受け止めてあげようって思えたよ。本当にありがとうございました。
@水瓶座 第二デークより

831 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 10:21:30.91 ID:O4a2wzvy.net
11日前後は悪いことが起こるの?
劇的な変化が起こるとだけしか書いてなくね?

832 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 12:46:49.97 ID:C/ZimaKW.net
劇的な変化なんて起こったことない…。
悪いことじゃないといいな

833 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 18:00:13.40 ID:gf+4O3XL.net
あと一年か二年くらい働いてお金が貯まったら東京で暮らす!絶対にだ!

834 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 02:30:46.89 ID:YAls3CD9.net
ケイナー、今の自分にとってすごくいいことが書いてあった
悩みもタイムリーで当たってた
久し振りに占いを信じたくなったや。本当にその通りになればいいと思った

835 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 05:10:28.53 ID:Ce7H0feS.net
>>833
首都直下型地震が来ることが危惧されてるのに、わざわざ死にに行くのか

836 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 08:55:13.70 ID:k76eACjP.net
自分も今週のケイナーがタイムリーすぎて、
また自分のこと見てるに違いないと思った

837 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 09:59:24.10 ID:wp5DBAjP.net
ケイナーは2015の方が自分には福音に思えた。当たればいいなー

838 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 12:10:04.69 ID:kYVy4XG9.net
>>837
同意

839 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 12:19:11.83 ID:YAls3CD9.net
>>834だけど私も2015年の方だったw
ケイナーの年報は見てたはずなんだけど、貼り付けスレのは年報とは違うのか

840 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 13:04:55.01 ID:wp5DBAjP.net
雑誌のWebページとケイナー自身の有料鑑定の広告Webページの年報の違い

ところで有料鑑定と言ってもプログラムによるものなんだけど誰か試した
人いる?

841 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 13:18:46.89 ID:6i7ZFkCS.net
相手側から見て6年半前から始まって5年前に終わってる恋(こっちは5年前から始まって現在継続中)
なんだか今日すごく切ない
自分的に心情を重ね合わせてる曲(笑)を聴きながら泣いてる

なんだろtがnやpにタイトにアスペクトしているのだろうかと思ってチャートを見たが特に何も無し
土星が来てからこれが平常運転です
性格めちゃ変わったわー

842 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 21:14:32.80 ID:JPlD9RpW.net
自分の場合は貼り付けスレで見る椿のなんちゃらって占いがタイムリーな記事連発してくれるから
いつも癒されるというかすがりついてる

843 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 21:58:22.99 ID:oOpo2L2e.net
すがり付くまでいくと怖い

844 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 22:29:58.17 ID:y+V3elv3.net
ああ〜久しぶりにちょこっとトキめいたわ〜
妻子持ちだしもう会うことはないんだろうけど〜

845 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 22:44:09.43 ID:y+V3elv3.net
せめて誕生日を聞けばよかった…
それにしても仕事が決まらなくて鬱!

846 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 23:05:50.93 ID:QGH9R49l.net
面接受かった学校進級できた今は教習所で勉強中

847 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/11(水) 02:05:10.35 ID:zlss5WLK.net
初めて書き込んだスレで
書き込み内容からか勝手に同一認定されて叩かれたorz
やってないことをやったと言われて責められるのは
現実じゃなくてもショックだー…。

848 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/11(水) 02:06:27.79 ID:1pDvQoT3.net
天秤座とどう関係あるかとかは分からないけど水瓶座時代が個人的に絶賛到来中
ここまで自分を貫こうと思ったこと無かった
若干背水の陣だけどw

849 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/11(水) 06:10:13.09 ID:Kugxg9Yd.net
>>845
妻子持ちは忘れるべし

>>846
おめでとう!

>>847
わかるよ〜 よしよし
気にしない気にしない

>>848
個人的になの?

850 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/11(水) 07:16:01.25 ID:cy+o16lc.net
>>841
私が書き込んだかと思うくらい状況同じだわw
あきらめきれないけど連絡も取れないので毎日どよーんとしてる

そんな私にそんなやつ忘れちゃいなよって
言ってくれてる蟹座の異性はよくケンカもするけど
ツンデレのような態度でいればかなりいい関係になれてると思う。
最初は関係悪かったけど、天秤中心で振り回すと蟹が結構折れるよ

851 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/11(水) 08:01:28.09 ID:2IHn/MgR.net
>>850 わかる
好きだって思った時にバッていけたら良かった
あー引きずり過ぎる
連絡取れなくなって半年以上経つのに

852 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/11(水) 23:43:29.28 ID:ECoWIv6V.net
親友だと思ってた人にけなされた1年だったw
いい年になって友達とか言ってないでドライな天秤座を目指すよ

853 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/12(木) 00:06:46.58 ID:HjbNX4m+.net
今日のジョナの

今日の最も重要な問いは、「あなたに見えていないことがあなたを傷つけられるだろうか?」ということかもしれませんよ。

どう解釈したら良いんだー!!!!!

854 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/12(木) 00:10:01.12 ID:gghOD3K4.net
2015年に入ってからもう少し人を信頼してもいいんじゃないかと思える出来事が起きてる
その分人を疑ったり勝手に被害妄想膨らませたりして悩むんだけど
ケイナー2015を読んでそういう時期なのかもと思えた

855 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/12(木) 00:11:14.05 ID:gghOD3K4.net
>>853 余計な心配をするなってことかねw

856 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/12(木) 00:13:03.96 ID:/UBvckYq.net
教習所って会話しない場所なの?
帰りのバスとかシーンとしてるんだけど
ってか免許取れるかねぇ・・・

857 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/12(木) 00:34:31.38 ID:HjbNX4m+.net
>>854
まさに今の自分と同じ\(^o^)/
完璧やらかしたわ!

>>855
その解釈もあったか!傷付けられるんじゃ…と悲観してたw
ありがとう!

858 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/12(木) 07:46:01.24 ID:ofc8iBe8.net
>>856
自分は友達出来たよ
でも、通ってた時期が繁忙期とはズレてたせいか
基本はボッチで行動してる人が多かったよ
年齢層も幅広かったしね

859 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/12(木) 20:21:43.78 ID:J5EO05Jk.net
主婦生徒仲間は仲良くなったよ
全員免許取得した後
先生方に皆で御礼を言いに行ったり

860 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 00:14:21.22 ID:NkQWcQNg.net
仕事では上司に全否定され、
バレンタインに贈り物した男性からはホワイトデー待たずしてお断りされた
もうだめだ

861 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 07:36:30.10 ID:pomZ09Yp.net
昨夜から胃が痛み出して何度もトイレに起きてしまい、
ゆっくり寝れなかったよー。
3月に入った途端、不安や悩み事が増えてしまって
四六時中その事ばかりを考えてしまってるからかなぁ。

862 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 08:15:44.78 ID:JfMpbtBM.net
他力本願で情けないけど3/17、3/20、4/4と続く中で何も変わらなければ
もうイイやと言う気分。

863 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 08:43:01.06 ID:S8r/b0jh.net
2月の下旬から過去の事で悩んでる
被害妄想?なのか、むしろ自意識過剰であってほしい
解決法もないような事で悩んでる。お金の事でも悩んでる
将来も不安しかない
もうずっと頭が働いてる。寝てる間も夢で悩んでる

864 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 10:14:19.33 ID:3ZhCNUtX.net
私も4/4に期待
10年に1度の月食
なんかあるでしょ

865 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 10:52:44.99 ID:HN1iceWX.net
スペッシャルな(

866 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 11:59:49.60 ID:MAe6tVEC.net
私の経験では良い事などありません

867 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/13(金) 19:52:21.03 ID:7H0ovyYe.net
社会人なってから免許取りに行ったけど誰とも話したりしなかったよ
周りもそんな感じだったし。単独行動できてすっごく楽だった

868 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/14(土) 14:43:46.13 ID:f5r2zgpH.net
無性に不安になって体調に出てしまってるー。去年は絶好調だった。

869 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/14(土) 16:24:45.81 ID:9nmOn4CE.net
今年に入って占いの内容は滅茶苦茶当たるんだが、良いことが一つもないwwww
先日も10数年かぶりに良いなと思った人が異動していたことが判明w(しかも異動先わからず)
終わってるわ……本当に人生疲れた。

870 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/14(土) 17:41:16.76 ID:CTO4BBe+.net
ケイナーのあなたはこのページを上下さかさまに〜の意味が珍しくちょっとよく分からないけど
ずっと漠然とした不安に襲われていたから解消されるのかなぁ

871 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/14(土) 22:39:39.26 ID:IhGRyspx.net
「埒が明かない」が「拉致が飽かない」になってるのが気になって

872 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/15(日) 02:46:41.26 ID:70tgFwrt.net
私もケイナー当たりまくってる
もはや何もしない流されるままで良いんじゃないかと思えるw

873 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/15(日) 07:45:26.47 ID:ajrDe3RU.net
とりあえず自分、あがくのを辞めます。
なんでも来いや!

874 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/15(日) 09:27:55.31 ID:0BeTJbi8.net
他にも流されにまかさよ系の予報出ているよね。いい感じ

875 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/15(日) 09:55:18.96 ID:0BeTJbi8.net
まかさよ系 じゃなくて まかせよ系 でした

876 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/15(日) 11:58:26.94 ID:ztYDWACU.net
お前ら、とりあえず頑張れ。
ttp://www.uta-net.com/movie/48310/

877 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 02:43:41.67 ID:02OZMIvJ.net
不調過ぎて逆に希望が見えてきた(^o^)
きっとこれからは良いことだらけだよ(^o^)

878 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 05:12:48.39 ID:74l7pBXd.net
なんか3月後半に希望見えたと思った矢先、
4月が怖い。特に4月4日の月食…

19日の新月、海王星金星スクエア、火星木星スクエアも不安定になりやすいらしいよ

879 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 05:23:31.79 ID:aXoeLX6l.net
50m先がほとんど見えない深い霧に覆われていた
なかなかゾッとする光景だ
自然現象の怖さを肌で感じた

巨大地震とか津波、台風、火山の噴火などに比べたら何でもないのだろうけど貴重な体験だった

880 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 18:13:22.01 ID:115eguYc.net
効果測定の段階で行き詰まってる

881 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 19:00:43.03 ID:lsR7Y/ac.net
まあなんとかなるよ多分

882 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 19:24:02.67 ID:e0iTDILI.net
ビックカメ●札幌店の副店長
佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

883 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 22:41:40.56 ID:LFYUY5SX.net
体調が悪い

884 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 22:47:47.54 ID:0zwDbS4H.net
季節の変わり目には有りがちなことだ

885 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 22:50:58.94 ID:W4kJE1Qc.net
そうだよね
ここ何日か、 同じく体調悪い
占い的にも今日明日がピークかも?

886 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 22:54:12.38 ID:aXoeLX6l.net
俺もだ、ちゃんと寝てるのに眠くなる

887 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 22:56:17.62 ID:5JCZlZTK.net
ここの人達何年間もずーっとどこが悪いここが悪いって言い続けてる

滑稽

天秤座って馬鹿みたいだな(笑)

888 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 23:13:19.18 ID:W4kJE1Qc.net
それは多分、他ではいつも少し無理してるけど
ここでは本音とか愚痴とか言えるから...かな

889 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/16(月) 23:40:38.79 ID:74l7pBXd.net
調子良い時はここ来ないかな
土星時代からの拠り所だから、調子悪い時に吐き出しにきてる
それにしても、最近皆上手くいってるのかな?
第二だけど望むものがなかなか手に入らないし雁字搦め

890 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 00:12:42.91 ID:X7z/sY54.net
こちらも同じく。
土星前は2chなんか見なかった。
これでもかと言わんばかりの出来事が、目まぐるしくおきて、他の天の様子が気になってから。
土星からだいぶ立ち直ったとは思うが、まだまだ本来の自分らしさにはもどれていない。
と言うと、本来の自分ってなんだよとか言われそうだけど。w
ともかく、土星で泥まみれになって、ようやく全身の泥が落ちた感じ。
たまに、うわ、まだここにも付いてたか、ってなるけど。
裸から、どの服着ればいんだ?ってなってる感じ。
自由に好きな服を着て、軽やかに楽しんでた雰囲気には、まだまだ遠い。
長文すまね

891 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 00:13:32.32 ID:uRk+vGDd.net
少し良いことがあっても、ここで辛そうにしてる人がいるってわかったら
わざわざ書き込んだりしないからね。見せつけてもしょうがない。

892 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 00:24:45.45 ID:zezoccjN.net
>>887
世界から争いがなくならないのと同じ。

人間は、おろかな生き物。

それでも、正しくあろうとみな努力している訳で。

愚痴も体のガタもでる。

なんの文句もでないのは、天才か何もしていない馬鹿。

893 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 00:42:20.35 ID:TM6SxVvW.net
上手く行ってるとは言えない

恋人には距離置きたいと言われ音信不通だし
目を付けていた物件は成約済みになってるし
って、書いていたら大したことでも無いような気がしてきたw
昨日までは、また1からやらないといけないからと気が重かったけど
なんか今は清々しささえ感じる

894 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 01:19:46.74 ID:UItqsh5n.net
ボラ様ありがとうございますありがとうございますありがとうございます
良かったらhoroscope.ukのLove horoscopeもお願いします(涙)
もうボロボロっす(´;ω;`)

895 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 02:17:43.09 ID:iuphZcC8.net
今月に入ってから、興味がわくものが次々目に飛び込んでくるんだが
買い物もなんだけど、これ買いたいわって思って買おうか悩むうち
数日後に別の興味のものがぱたぱたと出てくる。

今日までで、買ったものもあるけど
またいろいろでてきてるししっちゃかめっちゃかでわからん
しかもスピードが目まぐるしいんだが
なにが起こってるの?

あきらかにいつもと違うのを感じるんだけど…
なんか安定しないというかだいぶくたびれる

終わるのはいつか?4月の月蝕過ぎとか?

896 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 05:21:02.99 ID:wM1fHIq8.net
>>887
世界的な不況でみんな苦しんでるんだから当然でしょ
しかもこのスレは愚痴とか雑談は主旨なわけで

897 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 06:09:04.44 ID:+ZqcGiLa.net
>しかもこのスレは愚痴とか雑談は主旨なわけで
私もそれが判るまでは「なにここ」と否定的だったけれど
判ってからは居酒屋みたいなもんだと楽しんでいる

898 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 06:38:39.37 ID:39Tv+d91.net
土星時代にはこんなに一気にみんな不調なのか!ってぐらいに散々男に振り回されて辛い思いをしてる天秤が多かったけど、
そのときに比べたら私の周りの天秤はみんな今いい恋愛をしてる。

899 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 08:04:13.15 ID:aua5dkrQ.net
>>891
良い報告あったら、それはそれで期待できるというか希望になっていいよー
>>898
うちはまさに地獄を味わったわw

900 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 08:39:27.37 ID:CesHb4GB.net
SPUR、15日に最後の大きな波が来たよ!
でも、解消できないままの問題は永遠に解決できないことがそのとき解った

ボラさん方ありがとうございます
horoscopes.co.uk は本当に良く当たる

901 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 10:00:04.51 ID:MuZjNWk0.net
自分もSPURすごく当たってる
2013年に離婚したし
でも最後の大きな波は今のところきてないかな
気になってた人への気持ちが冷めたくらい

902 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 13:03:27.37 ID:VF1OE9ut.net
翻訳ボラ様ありがとうございます(´;ω;`)
Horoscope.uk当たりすぎ泣いた

903 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 21:01:23.91 ID:jGWthCX3.net
金星T土星セクスタイルでちょっと精神状態が落ち着いてる気がする

904 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 21:12:32.98 ID:uRk+vGDd.net
昨日今日で出来事はなかったけど、中身を変えることできたよ。
今まで7年前に知り合った同級生に長いこと嫉妬してたんだよね。自分が欲しいものをみんなもってるし
家族とのいざこざがなくて自分の時間いっぱいあるだなんて・・・とか、他にもたくさん・・・
ことあるごとにその人がいないにも関わらず、その人と比べては落ち込んでる習慣があった。

何より、相手もわかってるのか見下した発言とか、私がちょっと優勢だとえらく噛み付いてきたり、
真面目さに欠ける上にちょっと性悪で、わりと嫌いな部類・・・いや、こいつがいなくなればとさえ思ってた。

でも、その人とは一緒に笑ったりプレゼントしあったりしてた時期があって、
あんなに穏やかな関係だったのになにやってんだろうって悲しくなった。
これからは、その人にあって私に無いものはもっと努力して手に入れればいいし、
この7年間で私なりに能力は付いてきたし、もっと自信もって仕事頑張ろうって思った。
長くてごめんね
あ、あと、先月の下旬にかなりの額で相続の話が来たよ。家族の問題がほぼ解消された結果だと思う。
他の人もいいことあればいいね。

905 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 21:13:16.29 ID:ovCC2R8b.net
「天王星と冥王星が7回にわたって形成してきた歴史的アスペクト(星位)は
2012 年6月に始まりました」とケイナーがいうので、その頃のメールなど見ていたら
すごーくひさしぶりに奇跡的な再会を果たした人と告白し合ってた。
その後その人とは別れたり復活したり、微妙な関係なんだけど、
いよいよ終わるのかな。
ちなみに、むこうも天秤座。
いろいろ良い影響受けたし、他にそんな相手いないし、
深い縁はすごく感じてる。
たまに連絡取り合う位の関係でもいいから、死別とかじゃなければいいな。

906 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 22:29:49.03 ID:PMDXpo0a.net
自分はなにもなかったなあ
悩みが解決できるかと思ったけどできなかった

907 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 04:05:00.02 ID:pAZ13TKa.net
スーザンのツイッターが気になる。津波じゃないだろうね?

908 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 07:21:56.09 ID:VNOTu8SH.net
少し行動してみたり、自分の気持ちの持ち方だけで
ビックリするくらい満たされた気持ちになる時があることがわかった

909 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 07:54:48.46 ID:T55na9Fc.net
ストレスから急性胃腸炎になった
ずっと精神的に体調は悪かったけどフッツーに体調崩したの久々だわ身体的な意味で
あぁ寝てよう…

910 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 08:11:10.78 ID:rq2e/FtV.net
20日か21日は水の事故に気を付けないとだめなのね
怖いわ

911 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 08:20:28.46 ID:Ej+6rj5s.net
星の配置で不安定じゃなくて、星占いに期待し過ぎて不安定じゃダメだよね

912 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 08:25:35.32 ID:vJn/HTow.net
唇に水膨れができた

913 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 08:44:01.02 ID:lwxqajfX.net
何もやる気が起きない
好きな人にも冷め始め占いもロクに見なくなって
嗚呼、つまらない人生変えたいけどやる気が起きないよ...

914 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 11:55:14.78 ID:Z1piFDDK.net
>>912
私は口内炎
なぜかかなり疲れてる...

915 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 15:36:23.22 ID:s4spzOpe.net
スーザンは水辺に注意と警告しているけど、
貼り付けスレの330では、
「『水』に触れると心身が浄化され新たなエネルギーが湧いてくるでしょう。
(中略) 温室プールで泳いだり、水が多く落ちる滝や、川や湖や海といった場所へ
出かけることもオススメです。」
とあるね。ポイントが「水」であることは確かで、解釈の違いなんだろうな。
私は怖いから近づかないけど。

916 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 15:58:29.09 ID:c28nAorx.net
久しぶりに翻訳スレを覗いたら、20日の食は水辺に気を付けてって…

月末から海に行ってたくさん泳ぐ予定なんだけど(|| ゜Д゜)
この食はいつまでなんだろう。
子供も一緒だから怖い、怖すぎる!!

917 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 19:52:54.34 ID:DTFjIP7/.net
震災を思わせる文章のあとに、「これまでにない大きな波が!」って

918 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 19:53:44.40 ID:rr6AdB5E.net
海川の水辺ではないんだが20日は彼女と温泉行くから誂えたみたいで怖いwwwwww

919 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 20:15:06.81 ID:DcFHAuVP.net
わたし20日は美容院だわ
ハッΣ (´Д`ノ)ノまさかシャンプー台で…??!?

920 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 20:20:05.65 ID:T55na9Fc.net
私はトイレで携帯水没させそうだからそういうの気をつける…

921 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 20:44:34.17 ID:jMMGjCYO.net
会社が港のそばにあるんだけど

922 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 22:24:48.12 ID:O0D9RLL4.net
自分的にえ!!ってことが起きました@第3デーク

923 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/18(水) 23:03:40.94 ID:x/SoZRx3.net
>>898
土星時代以降、今まで恋愛だけは上手くいっていないw
最近、恋愛自体向いてないのかなと思えてきたw

昨日、半年前に知り合った乙女座の友人(好きな人)に、
「試しにお付き合いしてみますか?友達の延長でいいので」とメールで告白した。
案の定、無視されている。

924 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/19(木) 01:15:45.78 ID:Ez5meyjq.net
カーディナルクライマックス終わったんだ、、なんか実感ないな
2009年のリーマンショックあたりからだっけ
あの頃ちょうど新卒で大変だった。取り消しとかあったし、その後も震災があったり。
ブラック企業に足を踏み入れたり、人に裏切られるという辛さを知ったり。恋をしたり失ったり。
あの頃から自分も随分変わったけどこれだけ時間がたてばそりゃあね...という気がしなくもない
未熟なだけだったんじゃないかなとも思うんだけど
この先の人生でこれより厳しい配置はもうないって言い切られてるし大変だったんだろうね、
とりあえず生きてて良かった。おつかれさまでした。。

925 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/19(木) 01:29:43.66 ID:w+u1U1UI.net
土星時期に挫折してから再起しつつもどこか適当に生きてきて
彼氏と出会ってすごく変わったんだけど、
今回のアスペクトの過去6回分の日付けを改めて調べたら彼氏と出会った日がピッタリ入ってたや…これはどういう事だったんだろう

最近彼氏に出会うまでの適当さややらかしてきた事に悔やんでたんだけど
なんだか綺麗事になるけど経験しとくべきことを全てしたんだろうなって思えた

あとは物質的な豊かさがあればとは思うけど、自分の心境の変化だけでも随分動きやすくなったとは思う
積極的に動いていきたいなぁもうびびってらんないね
今月は日食と春分、無事に乗り切れたらいいな。長文ごめんね

926 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/19(木) 01:51:29.32 ID:pXlOc8CZ.net
>>923だけど、ここ数年恋愛や仕事、対人関係に辛い事が沢山あったけど、
>>924さんの書き込み見て、今比較的に平和に生きているだけで良いと思った。
来月から職業訓練や就職活動で1からやり直して、少しでも良い事があるように頑張るわ。
4/4以降は流れが良い方になるみたいだしね。

927 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/19(木) 08:25:02.95 ID:hMpzpF4t.net
長い長いカーディナルクライマックスがついに終わったんだね
この5年くらい本当に色々ありすぎてしんどくて、よく持ちこたえたなと思う
始まる前はじわじわと、終わる時はすぱっと終わるってどこかで見たし、
こんなに辛い時期はもう来ないだろうと思うと心底ほっとする
天秤座のみんなに幸あれ

928 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/19(木) 08:33:50.97 ID:EYPeWBa6.net
>>923 個人的にだけど、言葉のチョイスがアカン...

私も転職活動頑張らなきゃ∧( 'Θ' )∧!

929 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/19(木) 09:07:18.53 ID:KL7M+ENu.net
>>928
あまりにも上から目線だったので、つい先程丁寧な言葉で告白メールを送り直しました。それでも返信来なかったら、アウトだけどw

お互いに仕事関連で頑張りましょう!

930 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/19(木) 14:07:08.80 ID:/lYG3Sim.net
チュニジアのテロの邦人被害者の方々ってクルーズツアーに参加していたんだね。
スーザンの警告・・・

931 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/19(木) 14:49:07.74 ID:hMpzpF4t.net
>>930
事件は18日に起きたみたいだけど近いよね
ところで恒星シェアトってなんだろうと調べたら
ペガスス座の恒星だった

932 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/19(木) 22:22:10.77 ID:LB4iPtSF.net
日本の場合は+1日でしたっけ@スーザン
まあ近い日は気をつけよっと。

933 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 01:03:14.68 ID:Ayj+BPEC.net
スーザンのツイート、キスを受けるにふさわしいって、いいことあるってことなのかな?
with soft little rabbit glovesがさっぱりわからない……

934 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 01:52:51.41 ID:+1atay9L.net
柔らかい小さなうさぎ?手袋…?
それが開催みたいな感じだったよね謎すぎるwww

935 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 06:27:35.66 ID:LqWa7BQq.net
どなたかそのスーザンのツイートの翻訳をお願いします

936 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 08:41:27.70 ID:WG0hx756.net
好きな人から急にメールが来てびっくり中

937 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 09:07:05.94 ID:aCnC2RZG.net
美容院で21日カラーの予約とっちゃった悩む..

938 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 10:28:31.38 ID:eh70tFJn.net
海外じゃうさぎの手はお守りじゃなかったけか

939 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 10:34:30.53 ID:eh70tFJn.net
うさぎの足だったスマソ

940 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 13:05:36.87 ID:+1atay9L.net
つらすぎることが午前中に起きた
今週はつらすぎるよもう・・

春分を迎えてから本当に落ち着くのかな

941 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 13:26:44.54 ID:QKO6KL5E.net
うさぎだったらイースター関係あるのかなと思ったけど、もう少し先だね

942 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 13:52:39.95 ID:eh70tFJn.net
niftyで機械翻訳したらこうなった


ほとんどの天秤座がキスに値します、そして、賛成されるために、柔らかいウサギはほとんど手袋をはめません。
彼らで、それは困難になりました。 今日、#天秤座に良くしてください。

943 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 16:35:48.98 ID:eUK1OsJA.net
ちょっと訳してみた
機械よりはましかな? って全然違ってたらごめん

多くの天秤座さんはキスそして柔らかく小さなうさぎの手で包まれるに値します。
そのことを待ち望んでいたことでしょう。今日が天秤座さんたちにとって、良い日に
なりますように。

944 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 17:37:04.49 ID:eUK1OsJA.net
おっと、翻訳ボラさん解説してくれたんですね!
いつもありがとうございます。
3分の1くらいはあってたかな(^^;

945 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 21:39:03.31 ID:EzXfGMWa.net
ボラさん丁寧な解説ありがとう!

946 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 22:38:00.23 ID:SdfnKEQ8.net
やっと修了認定と仮免試験に辿り着いた。
まあ5、6回落ちるだろうな。
いつ免許取れるんだろうかw

947 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/20(金) 23:06:22.88 ID:6jworozd.net
自分7か月かかったぜ

948 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/21(土) 00:28:29.75 ID:WvuiM1kJ.net
一ヶ月で取る予定でスケジュール建ててたけど無理だな。

949 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/21(土) 02:26:26.05 ID:pSnp5HEo.net
へぇ おばさんだけど一発で受かったわ

950 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/21(土) 07:59:36.83 ID:vyEYTOfF.net
未成年の違法運転が多すぎて、ここ7、8年で問題が意地わるになったんだよなぁ・・・
過去問が参考にならないように、文章を難解にしてるからね、簡単ではないかも
まあがんばれな

951 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/21(土) 10:49:27.75 ID:8FLS5JMN.net
967さん 応援してます(*^o^)/\(^-^*)

952 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/21(土) 11:17:38.38 ID:AIXV6aCS.net
>>950
教習所は国語のテスト会場になったのかw

953 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/21(土) 11:36:25.17 ID:qFfNMHSK.net
>>946
何回落ちたって、免許とってから事故しなければ大丈夫だよ!
自分なんて1ヶ月くらいで取れたものの
8年間で3回も対物の事故やらかしてるからwww

954 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/21(土) 20:28:22.71 ID:qLen9gAL.net
疲れ切ってるけど精神的にかなり楽になってきた!底は抜けた気がする!@第二

955 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/21(土) 20:34:01.02 ID:MuqTwpzT.net
第二だけどやりたいこと多すぎる割りにはひとつも達成できてない
お金と時間がなさすぎる
今の環境から抜け出さないとできないことばかりなのかもしれない
あと恋愛が終わりそうでこわい

956 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 01:01:08.17 ID:z+ue5o4y.net
第二デーク
結婚5年目のおばさんだけど、この頃なぜか元カレを思い出して仕方ない
会いたいなあ
会わないけど、気持ちの処理に困るわ

957 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 01:08:02.32 ID:g8Vfuzgt.net
つθ

958 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 07:37:13.26 ID:NPDx1/sE.net
4/4になったら本気だす

959 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 12:50:46.92 ID:vEGO/d3r.net
ほんで4/4は天秤座にどんな影響あるんだい?

960 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 14:15:13.47 ID:19DZJTrv.net
>>952
学科はひっかけが多いんだよ。

961 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 17:42:23.77 ID:1wI4Aycm.net
ASCが天秤の8度なんだけど、カーディナル・クライマックスの影響って受けるのかな?
2008年から今日まで、自分の内面が破壊された感がすごいある…

962 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 19:05:51.74 ID:NPDx1/sE.net
こちらも2008年ぐらいから内面どころか全面的に破壊された感すごいので
終息していくカーディナル・クライマックスの影響だったと思いたい

963 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 19:49:39.53 ID:j0pa2f/b.net
こちら2008年〜2009年に絶望する出来事があり挫折、精神的にも社会的にも財政的にも何もかも破壊された
2011年に完治しそうになったものの、再起というところまでは辿り着けずズルズルとここまで来ていたけど
最近のカーディナル〜のことを知ってなるほどとは思ったけどどこまでがその影響なのか分からない…
カーディナル〜はもう終わったんだよね?

964 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 20:06:54.48 ID:NPDx1/sE.net
>2011年に完治しそうになったものの・・・・
あなたはわたしですか???

>カーディナル〜はもう終わったんだよね?
鋭角になるのは終わった。余波は年内には終息するとか、終息側は早いとか
占者によりイロイロ。土星-天秤座からだから長かったよね

965 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/22(日) 22:45:31.68 ID:Y7SEZDWv.net
もうなんか、2010年5月以前の記憶がないんだよねー
履歴書とか書こうとしてもあまりに覚えてなくて自分で引くレベル
仕事辞めた2006年11月までと、2007年11月までから2008年3月までは覚えてるけど(試用期間でクビになった)
そのあとから2010年5月まで、一体何をしてたのかマジで記憶がない
今は普通に仕事してますが…

966 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 00:14:41.20 ID:ISP74Uab.net
日にちは過ぎているのに、スーザンのキスとウサギのツイ思い出しては泣きそうになる自分がいる。

967 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 00:31:57.28 ID:lqj0vd8+.net
>>966 どういう意味で泣きそうになるの?

968 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 00:56:53.85 ID:ISP74Uab.net
上手く言えないけど、ホッとしたと言うかなんと言うか。

969 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 06:53:59.89 ID:+Ik9vsh1.net
>>963>>964おまおれ・・・
2008から病気になり、完治寸前で2011の後半で家庭崩壊しストレスで再発・・・それで今までズルズルと・・・
自己改革はうまくいったものの、いい加減周りが変わんなきゃそろそろ見捨てようかと思ってる
むしろ再出発と言っていいかもしれない。周りに依存してたのは自分だったし。

970 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 06:55:45.83 ID:rXudj2Dd.net
しかし今になってここまで占い師達から色々言われるって事は土星滞在中やカーディナル時期は
マジで天秤座は酷い状態だったってことか。
まぁ個人的に見ても酷かったけど…命を落とさなかっただけマシってことかもしれない。
今土星は蠍だっけ?

971 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 07:29:03.63 ID:9Xht4KyE.net
>>959
4/4に皆既月食が天秤座の満月で起こる。ブレークスルーがあるらしい。

972 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 07:51:39.97 ID:Lmw7h3Cm.net
2011にバイトから正社員なれたのに、ストレスで何にも興味を持てなくなったのと
カーディナル〜に入ってから会社の経営が悪化してどんなに頑張っても
基本給(バイト並)以外でなくなったのでから絶望して辞めた。
もう棚から牡丹餅以外期待できない

973 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 07:59:33.21 ID:Lmw7h3Cm.net
貯金はまだまだあるけど、あと一年以内に牡丹餅無ければ死ぬつもりだよ。

974 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 08:01:52.77 ID:bwHFhPCc.net
牡丹餅ください

975 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 10:06:10.76 ID:SsEHlMm2.net
皆さんも2008年頃から色々あったんですね。

私は2008年に乳飲み子抱えて離婚。
養育費も払ってもらえず実家のお世話に。
その半年後父親急死。

赤子保育園空き無しで、真夜中の郵便局での事務でなんとか生活してこれたけど、今月いっぱいで契約止め。
もう不安で押し潰されそう。

976 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 10:17:26.75 ID:wksEZO90.net
言い方が失礼で申し訳ないが、シングルマザーは入所が優先されるはず。
ご実家にみてくださる方がおられるなら別だけど。

自分は2010年辺りが辛かった。精神病みました。

977 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 12:23:35.84 ID:h65VfTMk.net
彼氏が天秤座でここを見ている水瓶です。
私、何故か水瓶より天秤座の占いにリンクしてしまいます…。

2008年彼氏の浮気からの体調/メンタル壊し入院リストラ〜2009年特定疾患の疑いで治療費による経済圧迫開始。
2011年から精神的には落ち着いてきましたが、去年末に派遣切りにあい全く前途が見えません。
普段は他星座なのでROM専ですが、余りに皆様と状況とシンクロしていたので書き込みました。
天秤座の彼氏とは最近自然消滅したと思うので見切りをつけたところです。
因みに彼は2008年から(傍目には)経済以外は絶好調のご様子でした。。

978 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 18:15:20.55 ID:DUqIsAm/.net
>>976
ありがとうございます。
実家に身を寄せているので住まいは大丈夫です。

子供も小学生になったので仕事の幅は広がったものの、年齢が。
40才での就活は思ったよりも大変。

元旦那、公立教員なのに養育費請求ことごとくスルー。
若い彼女にお金使うなら給食費くらい出して欲しいよ‼
どうにかして養育費もらいたい。
家庭裁判所行っても強制力ないから、結局泣き寝入り。

979 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 18:17:31.84 ID:VoWAQwsJ.net
2018年から見ると、妻の浮気で離婚→財産無し→なぜか東京から僻地へ転勤→震災→天涯孤独→仕事で眠れない日々
→借金→自殺未遂→現在も孤独だが何とかなってるんだなこれが

若いならやり直しが効くし、家にこもってなければ最悪の人生も転機が訪れるって。

980 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 18:18:54.28 ID:VoWAQwsJ.net
>>979
すまん2008年な

981 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 19:48:56.07 ID:jskuFpKI.net
孤独だが何とかなっる
これはその通りだと思う
落ちるところまで落ちても何とかなってしまう。

982 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 20:11:26.62 ID:tzm9LRRn.net
公立の教員は公務員だよね
家裁に行ってその後地裁で給料の差し押さえ出来るよ
私は元夫が公務員で地裁で差し押さえの手続きしたら相手慌てて払ってきた
家裁で養育費の取り決めが必要だけど

983 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 20:44:44.73 ID:DC6jmwDL.net
かーでぃなるくろす終わってホッとして泣きそう

984 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 20:45:13.31 ID:DC6jmwDL.net
>>976
おなじです

985 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 20:48:50.32 ID:Lmw7h3Cm.net
みんなここまで怠けていた訳ではないと思うよ
それでもどうにもならならなかったというのが一連のレスだと思う
だれも4/4が来たら万事上手く回り出すとは思っていないだろけど
祈るぐらいいいじゃないの

986 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 21:05:27.51 ID:w0VnFLhP.net
4月4日
期待しちゃダメだと思ってても期待してしまうじゃないかぁああ

987 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 21:31:50.83 ID:DymMMDG4.net
自分は2009-2012あたりが辛かった。
何をやってもうまくいかなかったし。
何かの占いに書いてあったけど、めちゃくちゃ辛くてどうしようもなかったけど、その期間のおかげで確かに大人にはなったなーと思う。
あの頃に比べたら多少辛くてもなんてことないw

988 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 21:35:37.19 ID:lqj0vd8+.net
ある意味その時その時に試してみて出来た事しかやっていないから、他人からしたら怠惰に思われるかもとは自覚してる
選択どころか選択肢が間違っていたとしても後悔はしてない
ただ今では足枷が多すぎて、そろそろ制限の中の自由でいいから自分の為に動きたいし楽しみたいと感じる事が多い
それにはもう今ある環境を捨てないといけない
分かってはいてもそんな簡単な事じゃないし、条件が揃わないと努力をする場さえ与えられないと知ったから
予兆を感じるまではいかないけど、何かしらの変化を4/4に期待する事もいけないのかー…
長文ごめんね

989 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 22:18:12.58 ID:rXudj2Dd.net
詳しい状況はわからないけど良いんじゃないかな。
自分は2003年から12年間身動きが取れない状況だったけど、
今年1月の海外翻訳占いスレがことごとく当たりまくって今は解放された状態。
とにかく何故か知らないが去年末あたりから占いが当たりまくり、
西洋だけじゃなくて東洋系占いも当たりまくっているのが恐ろしい…
4/4近辺で何かが起こるというのなら良くても悪くても現状を変える事が出来る
だろうし、その後どうするかはまた自分で決めればいいこと。
きっかけを期待するぐらいはかまわないと思う。

990 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 23:13:58.93 ID:ZlRx30B1.net
2010の夏リストラ→職訓校→ブラック会社→2度目の職訓校→派遣1〜4…て感じかな。熱中症になったり急アルで救急車乗ったり恋人ができたり副業したり、職変え含めてお初だらけだったな… 土星が居座ってた時激ヤセしたのに徐々に戻ってちっとも痩せないw

991 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/23(月) 23:40:07.25 ID:AzRFpdKZ.net
26歳でしばらくまともに彼氏いないことに
不安になってきた。周りでも彼氏いないの少数派だし、何処か足りないんだろうか。
この先、ちゃんと結婚し子どもを授かれるだろうか。普通の幸せを手に入れられるか。
なるようになる、って分かってるけど、この時間になると深刻になっちゃう。

992 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 00:12:22.27 ID:g66J1+aS.net
下を見ても仕方ないけどw26歳なら3○歳=男いない歴の自分よりマシ。
まぁ彼氏が欲しいのなら動くしかないと思うけどね。

993 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 01:13:47.12 ID:HYZCOtGi.net
>>978
なんか似過ぎかも
2009年に出産後、相手の親と険悪になっていって
そこから元夫ともうまくいかなくなって2013年に離婚
→実家に世話になってる
そして元夫は公立教員...
幸い弁護士通して離婚したから、養育費はしっかりもらえてるけど
979さんも言うように、手続きすればもらえるようになると思う
離婚前の別居中の婚姻費用(生活費)ももらえない場合給料差し押さえできるって
弁護士さんが言ってたから
お互い頑張ろうね、きっとこれから色々良くなるよ!

994 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 01:15:23.29 ID:HYZCOtGi.net
>>978 追伸
そして私も40代

995 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 06:40:01.00 ID:Qd2X3u9d.net
自分も2008年相手の浮気で離婚、養育費なし。でも今は別れて良かったと思えるようになったのが一番変わったことかな。

996 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 07:11:39.15 ID:ctwcG6Pe.net
2011に入った会社がブラックだった
自信が無くて今の今まで続けてしまった 転職しないと

997 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 08:57:14.63 ID:fxVqfUTM.net
体調不良で仕事3日間休んでるよ〜
せっかく良い評価受けてた職場なのに、色々なことがこれからって時にこれ。
なんかいつもこんな感じだなぁ。

998 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 10:29:34.14 ID:LpE/Qgf//
浮気するやつって最低だな
精神がいかれてるんじゃね?
そいつ地獄行き決定だな
駆逐されるべきだと思うぜ

999 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 10:14:40.71 ID:Nraequqp.net
>>997
お大事にー
新月に向けて?いまは休むときって占いあったよ
気負わずゆっくり休んじゃえ

1000 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 11:12:20.72 ID:0V9qZOCV.net
>993
きゃー、状況が似ている!
2009年年末に夫の浮気発覚で別居同居別居繰り返し、
2013年に離婚。そして今ようやく、本当の意味で立ち直れたよ〜

1001 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 11:16:11.19 ID:0V9qZOCV.net
>991
連投ごめん。辛い数年感を経てアラフォーの今わかったことは、
本当のパートナーには、絶対出会えるってことだ。
何年かかったとしても、モテるモテないとか関係なく、
誰でも、自分にぴったりの相手に完璧なタイミングで出会える。
だから焦ったりあきらめたりしないで、そのときまで、
とにかく自分らしく生きていけば、必ず出会えるから!by経験者

1002 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 12:33:31.82 ID:bl5AKfcV.net
>>991
世間一般の「普通」の幸せではなくて、
988さん自身が本当に幸せになれる道に進めますように!
26歳ならまだ若いし、まだまだイケる。

そして、ここにいる天秤座の皆様がこれから少しでも幸せになれますように!
もちろん私も、少しは幸せになれるように頑張る!

1003 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 12:41:37.36 ID:+uKhl1z3.net
うめ

1004 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/24(火) 12:42:50.21 ID:+uKhl1z3.net
1000ならみんなつらい時代はおしまい
新しく幸せな風が吹いてくる!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200