2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

B型ファンクラブ

1 :マドモアゼル名無しさん:2015/02/28(土) 17:00:32.12 ID:8jinqNP/.net
B型好きのB型好きによるB型好きのためのスレ

2 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/01(日) 05:55:19.99 ID:CAiKlkBb.net
回りくどいからB型が立てたスレに変更しよう

3 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/05(木) 14:11:40.36 ID:/c75MpVl.net
( ´,_ゝ`)プッ

4 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/05(木) 18:11:41.28 ID:VrKJ2Jd/.net
ぜんぜん伸びないじゃねーか

5 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 14:15:51.74 ID:J3rd5FLf.net
B型に100の質問 ver.1.0
----------------------------------------
Q1. HN、星座、出身地をお願いします。
A1.
Q2. RH+ですかRH−ですか?
A2.
Q3. 自己サイト、あるいは興味のあるサイトのジャンルは何ですか?
A3.
Q4. サイトの自己紹介には自分の血液型を書きますか?
A4.
Q5. 自分は目立ちたがり屋だと思いますか?
A5.
Q6. 家族構成と血液型を教えてください。
A6.
Q7. B型の友人はどれくらいいますか?
A7.
Q8. B型って好きですか?
A8.
Q9. B型の人間に対して特別な感情が湧きますか?
A9.
Q10. 血液型についての本を持っていますか?
A10.

6 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 20:23:24.37 ID:J3rd5FLf.net
Q11. 本やサイトでB型の記述を読んで、凹んだことがありますか?
A11.
Q12. これぞB型!と言う有名人を教えてください。
A12.
Q13. このキャラクターはB型っぽい!と言うキャラクターを教えてください。アニメでもゲームでもなんでも。
A13.
Q14. ちょっと苦手な血液型は?
A14.
Q15. A型にひとこと。
A15.
Q16. B型にひとこと。
A16.
Q17. O型にひとこと。
A17.
Q18. AB型にひとこと。
A18.
Q19. 好きな国はどこですか?
A19.
Q20. 好きな音楽のジャンルを教えてください。
A20.

7 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/08(日) 23:09:38.14 ID:J3rd5FLf.net
Q21. 得意な教科はなんで(した)すか?
A21.
Q22. 不得意な教科はなんで(した)すか?
A22.
Q23. 付き合う(結婚する)なら血液型は何型?
A23.
Q24. 自分は自己中だと思いますか?
A24.
Q25. 周りから「マイペースだ」と言われたことがありますか?
A25.
Q26. 観察力があるほうですか?
A26.
Q27. 自分の評判や噂…気にしますか?
A27.
Q28. ファッションにポリシーってありますか?
A28.
Q29. 仕切ることが多いですか?
A29.
Q30. 頼まれたら嫌とはいえない性格ですか?
A30.

8 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 02:15:35.96 ID:nlDYSWBn.net
Q31. 感情や欲求を抑えていますか?
A31.
Q32. 「ガードが固い」と言われますか?
A32.
Q33. 親友はいますか?
A33.
Q34. 失言が多いですか?
A34.
Q35. 「血液型を訊ねられてB型だと答えたら、その場の空気が変わった」ことがありますか?
A35.
Q36. 「個性的だね」とか「変わってるね」とか言われたことはありますか?
A36.
Q37. 孤独に弱いですか?
A37.
Q38. 早口ですか?
A38.
Q39.「自分は天才」だとか「自分って最高」だとか思う瞬間がありますか?
A39.
Q40. プライドは高いですか?
A40.

9 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 07:15:49.68 ID:nlDYSWBn.net
Q41. ひとりごとが多いですか?
A41.
Q42. 今日できることを明日に延ばすタイプですか?
A42.
Q43. 正直者でウソのつけない性格ですか?
A43.
Q44. 感情に任せて行動するタイプですか?
A44.
Q45. 楽観主義者ですか?
A45.
Q46. ゲンをかつぐほうですか?
A46.
Q47. 勝負事には負けたくないですか?
A47.
Q48. ギャンブル好きですか?
A48.
Q49. 楽しいことがあれば睡眠時間を削ってでも続けたいですか?
A49.
Q50. 寝起きはいいほうですか?
A50.

10 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 07:51:22.69 ID:nlDYSWBn.net
Q51. どんなに好きな恋人でも「今日は会いたくない」…そんな時がよくあるほうですか?
A51.
Q52. どちらかと言うと肉好きですか?
A52.
Q53. 身の回りに「こだわりの品」がありますか?
A53.
Q54. 団体行動は苦手ですか?
A54.
Q55. 熱しやすく冷めにくいですか?
A55.
Q56. どちらかと言うとせっかちですか?
A56.
Q57. ヒトの顔と名前を覚えるのは得意ですか?
A57.
Q58. 「時間のムダ」が気になりますか?
A58.
Q59. 掃除・料理・洗濯…好き(あるいは得意)な家事はどれですか?
A59.
Q60. 現在の自分に満足してますか?
A60.

11 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 08:18:41.06 ID:DP7OeLA6.net
B型さん好きお

12 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 19:25:46.38 ID:nlDYSWBn.net
Q61. ヒトの好き嫌い激しいほうですか?
A61.
Q62. 政治に関心ありますか?
A62.
Q63. エコロジー意識してますか?
A63.
Q64. 褒められるのって好きですか?
A64.
Q65. たとえ見えすいたお世辞でも嬉しいですか?
A65.
Q66. お弁当のおかずが5種類。一番好きなものは何番目に食べる?
A66.
Q67. 血液型によって寿命の長そうな順に並べてください。
A67.
Q68. 天才は何型に多いと思いますか?
A68.
Q69. 意外と秘密主義だったりしますか?
A69.
Q70. 泊まるならホテルと旅館、どちらが好きですか?
A70.

13 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 19:28:38.90 ID:+9qYEVCb.net
昔むかしファイナルファンタジー8やってたらラグナのキャラクターに一目惚れしてね?あれが典型的B型男

14 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 19:30:46.94 ID:+9qYEVCb.net
スコールの父親のラグナこそ私達がよく知るB型男の典型的バージョン

15 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 19:33:55.67 ID:+9qYEVCb.net
あのゲームはシステムは失敗だらけだけど人物像は面白いね

16 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 19:40:46.55 ID:+9qYEVCb.net
ラグナ様♪とかファンクラブはB型の女の子だけ(笑)

17 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 19:46:08.93 ID:+9qYEVCb.net
名前忘れたけど追い回す優男がA型(笑)のアーヴァイン
なぜか私もこんな風に助けてもらえる人いたらな…とつぶやくキスティス先生はA型(笑)

18 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 19:48:00.31 ID:+9qYEVCb.net
ゼル(B型)はなぜか図書委員好きだし、やはり男女関係はあのストーリーは上手すぎる

19 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 19:49:55.17 ID:+9qYEVCb.net
孤高サイファーがO型とか……合いすぎる

20 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 19:52:28.46 ID:+9qYEVCb.net
几帳面なスコールの母親に子ども出来たら投げて行方くらましながら大統領とか…ラグナB型らしい

21 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 20:04:18.10 ID:NN9z3D8t.net
ロックンロールは死んだ

22 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 20:05:09.91 ID:+9qYEVCb.net
血液型相関図はばっちり

23 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 20:06:53.08 ID:+9qYEVCb.net
サイファーと関係が昔匂わせるリノアはB型だろね

24 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/09(月) 20:08:25.39 ID:+9qYEVCb.net
男女関は似てて反対に惹かれますの式が
上手く出ているゲーム

25 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 00:30:09.21 ID:R6JBnwge.net
ロックは死んだ

26 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 00:42:08.86 ID:pGWLl0IM.net
ロックって何だろう。知らな〜い。

27 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 01:59:04.47 ID:9PhBEKMk.net
Q71. ヒトの話を聞くより自分がしゃべるほうが多いですか?
A71.
Q72. 自慢のコレクションがありますか?
A72.
Q73. ドレスアップスタイルよりカジュアルのほうが好きですか?
A73.
Q74. 冠婚葬祭は面倒だと思いますか?
A74.
Q75. 新たに出会ったヒトを早い段階で敵と味方とに分別しますか?
A75.
Q76. 思い立ったら即断即決で行動しますか?
A76.
Q77. ある日突然億単位の大金が手に入ったら、どう使いますか?
A77.
Q78. 自分は不器用な性格だと思いますか?
A78.
Q79. 一度でも自殺したいと思ったことがありますか?
A79.
Q80. 死後の世界はあると思いますか?
A80.

28 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 08:09:58.48 ID:9PhBEKMk.net
Q81. 心霊体験はありますか?
A81.
Q82. 献血したことありますか?
A82.
Q83. 臓器移植カードを持っていますか?
A83.
Q84. 骨髄バンクに登録していますか?
A84.
Q85. 過去の栄光を語るタイプですか?
A85.
Q86. 生まれ変わったら今度はどの血液型がいいですか?
A86.
Q87. B型以外に間違えられたことがありますか?
A87.
Q88. 自分のB型度を%で表記してみるとどれくらいですか?
A88.
Q89. B型しかいない会社ってどうなると思いますか?
A89.
Q90. 50年後のB型人口はどうなっていると思いますか?
A90.

29 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/10(火) 23:58:47.72 ID:9PhBEKMk.net
Q.91 犬派?猫派?
A91.
Q92. 家電製品には強いですか?
A92.
Q93. なんだかんだ言っても自分が大好きですか?
A93.
Q94. 座右の銘は何ですか?
A94.
Q95. 酷暑と極寒、より耐えられないのはどっち?
A95.
Q96. 死ぬ前にひとつのメニューだけ食べられるとしたら何を食べますか?
A96.
Q97. どうしても食べられない食べ物を教えてください。
A97.
Q98. 一つ自分で質問を作って答えてみてください。
A98. Q. A.
Q99. B型は世間の嫌われ者だと思いますか?
A99.
Q100. お疲れ様でした。最後に、今思っていることを五・七・五でお願いします。
A100.

30 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/11(水) 00:24:36.96 ID:kLuiBj1x.net
誰か答えてやれよ。

31 :アンサー:2015/03/16(月) 22:10:27.07 ID:ca0MoUZkK
B型に100の質問 ver.1.0
----------------------------------------
Q1. HN、星座、出身地をお願いします。
A1. eco、牡牛座 、ひみつ
Q2. RH+ですかRH−ですか?
A2. +
Q3. 自己サイト、あるいは興味のあるサイトのジャンルは何ですか?
A3. 都市伝説 陰謀 終末予言
Q4. サイトの自己紹介には自分の血液型を書きますか?
A4. 書く
Q5. 自分は目立ちたがり屋だと思いますか?
A5. いいえ
Q6. 家族構成と血液型を教えてください。
A6. 両親B 妹BとO
Q7. B型の友人はどれくらいいますか?
A7. ほぼBとAB
Q8. B型って好きですか?
A8. 星座との組合せによる
Q9. B型の人間に対して特別な感情が湧きますか?
A9. 頑張れ!!
Q10. 血液型についての本を持っていますか?
A10.いいえ

32 :アンサー:2015/03/16(月) 22:23:24.82 ID:ca0MoUZkK
Q11. 本やサイトでB型の記述を読んで、凹んだことがありますか?
A11. いいえ
Q12. これぞB型!と言う有名人を教えてください。
A12. 篠原涼子
Q13. このキャラクターはB型っぽい!と言うキャラクターを教えてください。アニメでもゲームでもなんでも。
A13. 分かりません
Q14. ちょっと苦手な血液型は?
A14. O型 女性 特に乙女座
Q15. A型にひとこと。
A15. アホなA型は最高。真面目なAは何でも人任せにするので自分で考えて欲しい
Q16. B型にひとこと。
A16. 気を遣っているのが人に伝わりにくい。お人好し。だが自己中も多い。
Q17. O型にひとこと。
A17. 張り合ってこないで下さい。自分で勝手に頑張って下さい。
Q18. AB型にひとこと。
A18. 頭良い。
Q19. 好きな国はどこですか?
A19. イスラム教圏
Q20. 好きな音楽のジャンルを教えてください。
A20.クラッシック 60年代のワールドミュージック

33 :アンサー:2015/03/16(月) 22:29:33.77 ID:ca0MoUZkK
Q21. 得意な教科はなんで(した)すか?
A21. 国語
Q22. 不得意な教科はなんで(した)すか?
A22. 英語
Q23. 付き合う(結婚する)なら血液型は何型?
A23. 付き合う O型かな?/結婚 アホなA型
Q24. 自分は自己中だと思いますか?
A24. 人に気を遣い過ぎて来たのでもっと自己中になろうと思っている
Q25. 周りから「マイペースだ」と言われたことがありますか?
A25. はい
Q26. 観察力があるほうですか?
A26. そうでもない
Q27. 自分の評判や噂…気にしますか?
A27. めちゃくちゃ気になります…毎日反省。
Q28. ファッションにポリシーってありますか?
A28. 人に不快を与えないよう清潔感のある服装を心がけています。
Q29. 仕切ることが多いですか?
A29. いいえ
Q30. 頼まれたら嫌とはいえない性格ですか?
A30.はい

34 :アンサー:2015/03/16(月) 22:34:09.47 ID:ca0MoUZkK
Q31. 感情や欲求を抑えていますか?
A31. はい
Q32. 「ガードが固い」と言われますか?
A32. とても
Q33. 親友はいますか?
A33. はい
Q34. 失言が多いですか?
A34. はい
Q35. 「血液型を訊ねられてB型だと答えたら、その場の空気が変わった」ことがありますか?
A35. 大いにある
Q36. 「個性的だね」とか「変わってるね」とか言われたことはありますか?
A36. はい フランス人2人からもそう言われた時はそんなにか?!と思いとても凹みました
Q37. 孤独に弱いですか?
A37. 弱くなる時もたまに。孤独好きの寂しがり屋
Q38. 早口ですか?
A38. どちらかというと
Q39.「自分は天才」だとか「自分って最高」だとか思う瞬間がありますか?
A39. B型最高
Q40. プライドは高いですか?
A40.はい

35 :アンサー:2015/03/16(月) 22:37:14.92 ID:ca0MoUZkK
Q41. ひとりごとが多いですか?
A41. いいえ
Q42. 今日できることを明日に延ばすタイプですか?
A42. はい
Q43. 正直者でウソのつけない性格ですか?
A43. はい(笑)
Q44. 感情に任せて行動するタイプですか?
A44. そ…うですねぇ
Q45. 楽観主義者ですか?
A45. はい
Q46. ゲンをかつぐほうですか?
A46. はい
Q47. 勝負事には負けたくないですか?
A47. 勝ち負けには拘りません
Q48. ギャンブル好きですか?
A48. 全く
Q49. 楽しいことがあれば睡眠時間を削ってでも続けたいですか?
A49. はい
Q50. 寝起きはいいほうですか?
A50.良くないです

36 :アンサー:2015/03/16(月) 22:40:56.34 ID:ca0MoUZkK
Q51. どんなに好きな恋人でも「今日は会いたくない」…そんな時がよくあるほうですか?
A51.  はい
Q52. どちらかと言うと肉好きですか?
A52.  う〜ん
Q53. 身の回りに「こだわりの品」がありますか?
A53.  あります
Q54. 団体行動は苦手ですか?
A54.  そうでもない
Q55. 熱しやすく冷めにくいですか?
A55.   はい
Q56. どちらかと言うとせっかちですか?
A56.  はい
Q57. ヒトの顔と名前を覚えるのは得意ですか?
A57.  いいえ
Q58. 「時間のムダ」が気になりますか?
A58.  気になりません
Q59. 掃除・料理・洗濯…好き(あるいは得意)な家事はどれですか?
A59.  洗濯。アイロン掛けが大好き。
Q60. 現在の自分に満足してますか?
A60. いいえ

37 :アンサー:2015/03/16(月) 22:46:42.50 ID:ca0MoUZkK
Q61. ヒトの好き嫌い激しいほうですか?
A61.  いいえ。全く。
Q62. 政治に関心ありますか?
A62.  とてもあります
Q63. エコロジー意識してますか?
A63.  はい
Q64. 褒められるのって好きですか?
A64.  恥ずかしいので苦手、弱いです
Q65. たとえ見えすいたお世辞でも嬉しいですか?
A65.  見え透いたのは嬉しくないです
Q66. お弁当のおかずが5種類。一番好きなものは何番目に食べる?
A66.  最初!
Q67. 血液型によって寿命の長そうな順に並べてください。
A67. A→B→AB→O
Q68. 天才は何型に多いと思いますか?
A68. BとABとA
Q69. 意外と秘密主義だったりしますか?
A69.  はい
Q70. 泊まるならホテルと旅館、どちらが好きですか?
A70. 清潔であればどちらでも

38 :アンサー:2015/03/16(月) 22:50:03.28 ID:ca0MoUZkK
Q71. ヒトの話を聞くより自分がしゃべるほうが多いですか?
A71. はい
Q72. 自慢のコレクションがありますか?
A72. いいえ
Q73. ドレスアップスタイルよりカジュアルのほうが好きですか?
A73.  どちらとも言えない
Q74. 冠婚葬祭は面倒だと思いますか?
A74.  はい
Q75. 新たに出会ったヒトを早い段階で敵と味方とに分別しますか?
A75. いいえ
Q76. 思い立ったら即断即決で行動しますか?
A76.  はい
Q77. ある日突然億単位の大金が手に入ったら、どう使いますか?
A77.  畑をする土地を購入
Q78. 自分は不器用な性格だと思いますか?
A78.  はい
Q79. 一度でも自殺したいと思ったことがありますか?
A79.  消えてしまいたいというのはあります
Q80. 死後の世界はあると思いますか?
A80. はい

39 :アンサー:2015/03/16(月) 22:53:00.34 ID:ca0MoUZkK
Q81. 心霊体験はありますか?
A81.  はい
Q82. 献血したことありますか?
A82.  いいえ
Q83. 臓器移植カードを持っていますか?
A83. はい
Q84. 骨髄バンクに登録していますか?
A84.  いいえ
Q85. 過去の栄光を語るタイプですか?
A85.  いいえ
Q86. 生まれ変わったら今度はどの血液型がいいですか?
A86. B型
Q87. B型以外に間違えられたことがありますか?
A87.  A型
Q88. 自分のB型度を%で表記してみるとどれくらいですか?
A88.  100%
Q89. B型しかいない会社ってどうなると思いますか?
A89.  職種によるが潰れると思う
Q90. 50年後のB型人口はどうなっていると思いますか?
A90. 今と変わらない

40 :アンサー:2015/03/16(月) 23:05:01.96 ID:ca0MoUZkK
Q.91 犬派?猫派?
A91.  猫派。今はゴールデンレトリーバーを飼っていますが、犬だけど性格が猫でとても可愛いです。
Q92. 家電製品には強いですか?
A92.  いいえ
Q93. なんだかんだ言っても自分が大好きですか?
A93.  そうですね(笑)
Q94. 座右の銘は何ですか?
A94.  克己心
Q95. 酷暑と極寒、より耐えられないのはどっち?
A95.  極寒
Q96. 死ぬ前にひとつのメニューだけ食べられるとしたら何を食べますか?
A96.  味噌汁
Q97. どうしても食べられない食べ物を教えてください。
A97.  ありません
Q98. 一つ自分で質問を作って答えてみてください。
A98. Q. 明日地球が終わるとしたら何をしますか? A.全力疾走
Q99. B型は世間の嫌われ者だと思いますか?
A99.  救世主
Q100. お疲れ様でした。最後に、今思っていることを五・七・五でお願いします。
A100.  争いは 何も生まない 助け合おう

41 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/17(火) 14:16:19.32 ID:h3QFbpGR.net
シャイなんだよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/26(木) 11:50:19.78 ID:WXhh4gMq.net
B型のつくったB型のためのうた


やる気がないだけサ バカげたふりもしたくない
ペコペコ背をまげて 生きてくタイプじゃないのサ
勉強仕事に疲れて 首をつるのは絶対いやだぜ
自分の勝手さ Life is on my Beat

奴等に言われても それほど関係ないのサ
世間のはみ出しと 背中を指でさせばいい
どこかの奴等にようにさ ウソで体裁かざる鮮やかさ
それよりはましだぜ Life is on my Beat

B.B.B.B ON MY BEAT………

自分を守るのは 何かを残したあとだぜ
形にこだわっちゃ古びたものしか見えない
やたらと計算するのは棺桶に近くなってからでも
十分できるぜ Life is on my Beat

B.B.B.B ON MY BEAT………

43 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/26(木) 21:41:24.32 ID:kxENHzx+.net
>>42
お薬増やしたほうが良さそうですね

44 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/26(木) 22:57:25.80 ID:Qan73UHl.net
>>43
なんでA型が、のこのことやってくんだよ。
A型の薬を飲んだら、妄想が止まらなくなるだろ。

45 :マドモアゼル名無しさん:2015/03/27(金) 05:43:35.83 ID:pVjtvMsk.net
>>42
作詞の氷室京介はO型だろ・・・
beatのBは血液型のBのことじゃないから

46 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/06(月) 08:12:56.14 ID:bZ5gNefF.net
お家が燃えるほどのビートエモーション

47 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/20(月) 00:06:18.50 ID:H/olZ1W+.net
ビッグダディの家も萌えてたね

48 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/27(月) 18:21:47.93 ID:Bhlh5AX+.net
ワンちゃんこえたね

49 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/08(金) 06:04:56.52 ID:zH1P4lRZ.net
子供がいないか多いかのどっちか

50 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/14(木) 10:39:59.97 ID:FZB+lRwg.net
台風の目のような存在

51 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/19(火) 10:22:35.18 ID:oEsZcABq.net
B型の起源

B型は紀元前1万〜1万5千年頃のヒマラヤの山岳地帯
(現在のパキスタン)で生まれた。

B型が最初に現れたのは白人種と蒙古(もうこ)人種の混血種が居住する
インドやウラル地方で、すぐにユーラシア大陸を支配していた遊牧民の特徴となった。

蒙古人種がアジアに広がるにつれ、B型は確実にその勢力をのばしていった。

52 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/25(月) 17:33:29.64 ID:iFHHhpPE.net
なぜ中央アジアから東アジアへ?

53 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/25(月) 17:35:33.10 ID:+gr8IxGi.net
A型が立てたクソスレですね

54 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/25(月) 21:03:41.10 ID:ZEFeSzN1.net
自惚れ激し過ぎww滑稽B型。

55 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/31(日) 12:13:03.73 ID:PxrDmlq7.net
おはようフェルプスくん

56 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/31(日) 17:01:20.50 ID:vSEvCkjE.net
B型はB型の事があまり好きではない。Bは利益を共にするОが大好きさ。

57 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/11(木) 08:04:50.10 ID:NXBZw33E.net
損得感情ってこと?

58 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/19(金) 08:17:16.04 ID:i4SgIP/W.net
安倍総理と橋下市長が組んだら凄そう

59 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/24(水) 13:18:02.67 ID:6+XUEDph.net
パククネさんのほうが政治家としてはキャラがしっかりしてる

60 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/25(木) 03:11:57.48 ID:D2cxAS+y.net
>>41
ごめん質問読むだけで疲れた

61 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/01(水) 19:42:49.37 ID:LYe0DdK4.net
期待を裏切らないベストアンサーだね

62 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/07(火) 12:04:08.54 ID:td+vNi2k.net
でも考えた人も同じBだよ

63 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/08(水) 21:40:08.98 ID:h20ftYDu.net
西崎投手B型 嫁B型
http://livedoor.blogimg.jp/yamakatsuhogo/imgs/f/9/f98c7ee4.jpg
西崎B型「B型の子を産みますよ〜〜w」

長女O型
http://kakuchan.hp2.jp/isweb/n_aya_04.jpg
次女O型
http://guydo.info/wp-content/uploads/2014/02/rima-nishizaki-sexy-bikini-6.jpg


西崎「ファッッ!!!!」

64 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/13(月) 21:53:09.30 ID:JvdXfV5q.net
>>63
父親がO型っていうこと?

65 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/13(月) 23:14:14.75 ID:/v+4c+rY.net
西崎ってA型かと思ってたw
そういう顔してるから

66 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/16(木) 12:20:51.91 ID:RX50cbd0.net
こんなの入りたくね〜〜〜〜www

67 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 07:59:17.30 ID:/FwJT2Lo.net
B男 O女カップル

斉藤B型    スザンヌO型  DVで離婚
高岡 B型    宮崎葵O型  DVで離婚
イチローB型  嫁O型
早乙女B型   西山O型   ガードレールにめり込む西山 顔面ボコボコだった時期がある
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/06/dfc4bc90723d6c4adf4c735c44b13bb1_13403.jpeg

B女 O男カップル

向井O     国仲B
キムタクO   工藤B
中田O     宮沢りえB
太田O     嫁B
ココリコ田中O 嫁B

B男 AB
梶原B 園田未来子AB  嫁逃亡 離婚はなし

B同士
松本B 嫁B
手越B 柏木B
梶原B 藤川のぞみB 妻を殴ったり剃刀で切りつける。多額の慰謝料を払って離婚

B女 AB男
益若つばさB 旦那AB 離婚

清原B 嫁O     嫁逃亡
野村B サッチーB  
高橋ジョージ 血液型を聞かれても答えないためほぼB型確定 嫁O型  マスコミにSOS

B怖すぎwwwwww

68 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 15:19:27.98 ID:2cNxvape.net
A型のブラハラは異常
世の中のハラスメントの9割はA型によるもの

鈴木章浩A型(セクハラやじ議員) 
http://profile.ameba.jp/herohero-a/

69 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 17:46:37.78 ID:sqGHAEFs.net
>>67
高橋ジョージはA型。スザンヌの離婚ってDVだっけ?宮崎あおいも。
A型は嘘・でたらめで生きる連中だと証明してる。
くだらん連中(A型)は世の中から消えてほしい。

70 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 17:48:34.91 ID:Qp2XJdce.net
B型涙目w

71 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/19(日) 18:02:24.92 ID:sqGHAEFs.net
A型は嘘で、人をおとしいれる連中。

72 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 00:08:58.13 ID:AEPzCYby.net
安倍総理B見ててそう思えるのかお前はw

73 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 00:58:41.67 ID:34axnUNK.net
安倍がどうしたって? 

74 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 02:00:41.95 ID:AEPzCYby.net
まぁ政治家が二枚舌なのは安倍に限った事じゃないがなw
八方美人というか

75 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 11:16:10.97 ID:34axnUNK.net
何を言っているのかわからんな。
嘘を封じられて、いう事がなくなったのか?
A型は頭が悪いから何も言わないほうがいいぞ。いつものように。
言わないと利口に見えるのがA型の戦略だろ。(笑)

76 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 13:56:45.68 ID:o5MPD0S4.net
>A型は嘘で、人をおとしいれる連中。

これは嘘です。言わないと利口に見えるのがA型の戦略だろ。(笑)

77 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 14:10:12.31 ID:AEPzCYby.net
安倍 嘘で検索してみろよw
いっぱい出てくるだろ
確定的だったのは原発は完全にコントロールされてると言ってオリンピック招致した事かな
招致されてなかったら今の問題もそもそも起こって無いだろうしな
でも安倍はまだB型でもマシな方だがなw

78 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 15:25:10.33 ID:gCPfOQvE.net
ダンカンが一番やばそう

79 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 16:05:48.19 ID:h9TIcM1c.net
鈴木章浩(A型)
http://profile.ameba.jp/herohero-a/

セクハラ暴言ヤジは「私じゃない」嘘つきの苦しい弁明
https://www.youtube.com/watch?v=we4GdmMfEBk

80 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 16:34:23.78 ID:h9TIcM1c.net
ブラハラ、セクハラ、パワハラ等、ハラスメントの9割はA型によるもの

日本の差別恒常化に欧米メディアも批判
https://www.youtube.com/watch?v=Fv5G1j8tRtw

81 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/21(火) 05:04:40.85 ID:RTHjLz2i.net
>>77
福島はその後問題になってないから、コントロールされてると言っていいんだろ。
他にはなんだ?安倍は嘘で政治をしてると言われてはいない。
A型嘘つきはデマを飛ばすから困る。

82 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/21(火) 13:11:30.68 ID:GwU0F2G5.net
お前検索してないだろw
検索しろ話はそれからだ
安保を急いだのだってオバマと約束したから嘘にするわけにはいかないから強行したんだろうな
強引な手法だった

83 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/21(火) 20:01:15.42 ID:RTHjLz2i.net
嘘つきに輪をかけるA型

84 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/22(水) 01:28:41.99 ID:af46jnon.net
俺は安倍はそんなに嫌いじゃないから叩くつもりはないんだよw
でもたとえば誰かがこうやって書いてるだろ
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11115842776

85 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/25(土) 22:37:56.27 ID:KZ3dC+gG.net
>>78
ダンカンやばいよね・・あの濁った目。

86 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/27(月) 05:42:22.66 ID:pY+iae8T.net
B型ファンクラブってどんだけB型ってナルシストなのかね???
流石にA型、O型、AB型ファンクラブのスレなんてないとおもうけど。。
ここまでくるとあきれて、テンションがた落ちするわ。
自分達で称賛しまくって自己陶酔してる。
他血は皆逃げるね、これがナルシスBかって
感じで。

87 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/27(月) 10:56:11.79 ID:/glzljha.net
A型がふざけて作ったスレだからね
嘘、捏造、自作自演が大好きなA型だから仕方ない

88 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/27(月) 11:12:01.60 ID:2vSIxpvw.net
被害妄想はやめようず

89 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/27(月) 14:08:55.36 ID:/glzljha.net
A型ってなんでこんなに性格悪いの?もう悪意の塊だよね
欠点だらけの自分の性格を棚に上げて一日中人の欠点ばかり探してるんだろうね

90 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/28(火) 15:29:07.20 ID:ZrMMFCHr.net
B型婆の妄想劇、早くポックリト逝けよボケ

91 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/31(金) 01:26:18.11 ID:09NyuamV.net
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

92 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/07(金) 07:38:59.97 ID:MmxaDOkn.net
変な奴も多いけどやっぱ面白いよ

93 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/07(金) 09:28:59.48 ID:vo6ZFpSA.net
B型ばばあ自演だろうが、よく言うぜタコ

94 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/08(土) 05:33:50.73 ID:lef2P/Wl.net
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

>日本の中では西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。
>基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。これは大雑把に言えば、
>A型――西日本――弥生系、B型――東日本――縄文系ということになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

> 1万4000年前,樺太や北海道を経由して北方からB型の古モンゴロイドが次に日本列島にやってきた。
>この頃まで日本列島に住み着いた人々がやがて縄文文化を創成する。
> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
> 2400年ほど前からA型の新モンゴロイドの渡来が活発になると,彼らは日本に稲作を伝え,弥生文化を創成する。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm

>また血液型については、A型遺伝子の頻度が西日本で高く(約29%)、東北で低く(約24%)、明瞭な勾配(こうばい)を示す。
>このような地方差からみると、現代日本人は完全に同質集団であるとはいいがたい。
>そして全体としてみると、西日本人(中心型)は朝鮮人あるいは北方アジア人に近い
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%28%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E5%AD%A6%29-1574248

>ルーツの関係でB型は毛深く、天然パーマが多いと昔から指摘されてきましたが、
>血液型占いの人たちにとって事実が都合が悪かったようで彼らが捏造をし続けたためにB型が渡来系となりました。
>実際は今も東日本の縄文はB型の方が多いという事実があります。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/sp/pages/34.html?guid=on

95 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/08(土) 09:10:11.40 ID:4iL2/adZ.net
B型ばばあのファンクラブ

一人でがんがれよ、しし座O型親父

96 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/09(日) 07:24:06.36 ID:nXQPI1Gn.net
A型は弥生人だとソースに書かれてるけどね
しかも韓国でも最多なのがA型笑

97 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/10(月) 17:53:19.69 ID:W/PVQY2r.net
B型は縄文人だとソースに書かれてるけどね
しかもにインドでも最多なのがB型笑

98 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/10(月) 21:47:05.98 ID:eEvvsi0r.net
いいじゃんインドB型。
四大文明の一つ、インダス文明の国だし
IQ高いし、ヨガで鍛えて引き締まった体型の人多いし

99 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/13(木) 21:28:13.61 ID:ZfTVG4yZ.net
しし座O型親父は生まれながらのキチガイ

北インドはA型

100 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/14(金) 21:23:23.61 ID:AG2d5gho.net
B型ばばあが立てたクソスレですね

140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★