2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

双子座A型スレッド その46

1 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/05(金) 10:04:47.90 ID:f3V3DsZi.net
スレは大事に使いましょう。釣り・荒らしは華麗にスルー

【重要】
初めての方は>>2-10あたりを参照してください。

前スレ
双子座A型スレッド その45
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1341847584/

2 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/05(金) 10:05:45.52 ID:f3V3DsZi.net
双子座A型の皆さんの特徴

・A型に見られない
・めんどくさいのが嫌い
・興味の対象が変わりやすい(でも極めたいものは極める)
・気分にムラがある
・ナルシスト(鏡よく見る)
・見栄っ張り
・寂しがり屋なのに、強がる(弱みは見せたくない。甘えベタ)
・外面よい (でも人付き合い苦手)
・相手に気を遣って距離を置くところがある。んで周りに冷たいと言われる。
・嫌いな人とは関わらない
・好きな人には気を使ってしまって本音が出にくくなる
・好きな音楽は何回もリピートして聞く すり切れるほど聞く
・時には思い切った大胆行動に出ることがある
・一見クールだけど中身は熱いので爆弾発言も
・天の邪鬼 マイペース 個人主義 負けず嫌い 小心者 メール無精
・大根大好き
・大根に限らず食べ物の話題大好き

3 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/05(金) 10:06:27.77 ID:f3V3DsZi.net
非双Aのお客さまへ!!

【質問は具体的に】

「双Aさんは何が好きですか?」ではダメです。
脳がぐるぐる回ってめんどくさくなって回答放棄してしまいます。
具体的な例を出すか事実に沿って質問しましょう。
情報の小出しはやめましょう。時間の無駄です。

【スレの空気を読みましょう】

双Aさんは、面白スイッチが入ると共同で言葉遊びを始めます。
テキトーな所でつっこむか、終わるまでしばらくお待ちください。


【自己完結レスは双Aさんに嫌われちゃいます】

「で?」「だから?」という冷たいレスをされちゃいますよ?
どうしても自己完結レスをしたいときは、最後にボケましょう。

【双A♀は当スレのご主人様】

「双A♂への質問ばっかでつまんないなー」
………申し訳ございません、ご主人様。。
ご主人様がご立腹の模様です。男性諸君はもっと励むように。

4 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/05(金) 10:07:06.58 ID:f3V3DsZi.net
よくある質問のための天プレ

Q1、「メールの返事がこないんです、嫌われちゃったのかな?(>_<)」
A1、「メール無精なところもあるので、メールで全てをはからないでください。」

Q2、「双A男(女)が○○(若干好意を匂わせる言葉)と言ってきました。これは‥」
A2、「結構なんとも思ってない人にも意識せずに言っちゃったりする事もあります。」

Q3、「軽いボディタッチしてきました。これはわたしの事(以下略」
A3、「なんとも思ってない人にも意識せずに(以下役」

逆に好きな人にはカナリ奥手になったり意識しちゃうと思います。

Q4、「彼女がいる双子A♂が私と遊んでるんですけどそれは? 」
A4、「ただの友達なら男女関係ないと思われ」

Q5、「知りあいの双子Aが〜なんですけど脈ありですか?」
A5、「フタエとか関係ないので自分で判断してください」

Q6、「復縁ってありですか?」
A6、「どっちが振った場合でも、双A自身が冷めていたら無理だと思ってください」

Q7、「双Aの女性は歳の差恋愛ありですか?」
A7、「ありです」

5 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/05(金) 10:07:46.70 ID:f3V3DsZi.net
つ【双Aは優しさや気遣いのATMではございません】

ご利用の際は計画的に、無理な返済のないようお気をつけください

つ【双Aは♂♀共にデレツンデレです】

第1段階:デレ…初めはすごくフランクに接する。会話やメールもマメにする。
第2段階:ツン…二人でいるようになると、恥じらいが過ぎてツンとしたりする。
第3段階:デレ…エチーの時は甘えまくり。

6 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/05(金) 10:12:51.29 ID:f3V3DsZi.net
双Aの有名人
【女優】大河内奈々子、伊東美咲、田中麗奈、森尾由美、薬師丸ひろ子、松たか子、
 夏川結衣、鈴木京香、沢口靖子、石田ひかり、長澤まさみ、上野樹里、新垣結衣、
 黒木メイサ
【男優】塩谷瞬、唐沢寿明、河相我聞、長谷川初範、芦屋雁之助、岸部四郎、俺
【男性タレント】堺正章、大竹まこと、ラッシャー板前、KABA.ちゃん、二宮和也(嵐)、
 つまみ枝豆、ゴリ、三村マサカズ、トミーズ健、有吉弘行(猿岩石)
【女性タレント】若槻千夏、矢部美穂、穴井夕子、ミカ(元ココナッツ娘)、今くるよ
【アナウンサー】内田恭子
【モデル】SHIHO
【その他】東海林のり子、いっこく堂、ケント・ギルバート、荒木経惟(アラーキー)
【野球】城島健司、北川博敏、五十嵐亮太、平野謙、涌井秀章、柴原洋、早川大輔
【サッカー】大久保嘉人、西沢明訓、久保竜彦、水沼貴史
【その他スポーツ】 千代の富士、片山右京、上田桃子
【音楽】アン・ルイス、高橋幸宏(元YMO)、田村明浩(スピッツのベーシスト)、イルマリ(RIP SLYME)
 西川隆宏(元Dreams Come True)、徳永善也(元チェッカーズのドラマー)、TETSUYA(元・ドリア
 ン助川 叫ぶ詩人の会)、上杉昇(元WANDS/元al.ni.co)、三枝夕夏、MOTSU(move)
【漫画・アニメ】新沢基栄(「奇面組」)、和月伸宏(「るろうに剣心」)、庵野秀明(「エヴァン
 ゲリオン」)

7 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/05(金) 23:56:53.31 ID:YKF9yHtD.net
6/5生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./

今日、6/5は…
2012年のこの日、金星の日面通過がおこる。 翌日にかけて続く。

8 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/05(金) 23:58:53.54 ID:YKF9yHtD.net
日付が変わるまでに間に合った〜。
それと新スレおめでとうございま〜す。

9 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/06(土) 13:43:34.21 ID:JK6FXFzG.net
6/6生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

               ∧⌒∧
              ∩ ノ^^ヽ)
              ヽヽ^∀^ノ
           ┌─────○─┐
         ∫│Happy Birthday!!│(o)
     ノハヽ(┃└(o)─ (o) ─ (o)- ┘ ┃)
     (´ー`|ヽ  ┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::),ノノハヽ☆
     つ(::゚:|  "'''''ーー----"-―"~(0^∀^0)
      ( )- |                  ゞっ と)
     .:O☆ヽ、                 ( )- ( )☆
    ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:.
   ◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。∂ ◎

今日、6/6は…
1984年のこの日、テトリスの最初のバージョンが当時のソビエト連邦で誕生。

NGワードがうんたらかんたらでAAを差し換えますた。

10 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/06(土) 19:11:30.69 ID:MyoiP1Uf.net
●血液型占いを作ったのは在日韓国人。
(親子そろって莫大な利益を得た在日韓国人)
(その膨大な利益を活用してマスコミに強いコネクションを作った)

●在日韓国人が作った血液型占いによって被害を受けたのは大部分の日本人

●在日韓国人は血液型と相性を操作利用して悪用する
(例、血液型占い否定しているのはB型だ!→A型が血液型占い肯定に回る)

●在日韓国人はすべての血液型を悪く言わない。だから流行った。
(特にO型男は美化されているため残念ながら血液型占いファンが多い)

11 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/08(月) 06:49:28.25 ID:PLwVotbU.net
6/7生まれと6/8生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./

6/7は…
1986年のこの日、衣笠祥雄が日本プロ野球史上初の2,000試合連続出場を達成。

6/8は…
1985年のこの日、本州四国連絡道路神戸・鳴門ルートの大鳴門橋が開通。

12 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/09(火) 23:44:40.09 ID:Wivs79qJ.net
仕事が忙しいですーorz

それはともかく、
6/9生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

      人
   。。∧ ∧&amp;#197;。ノ。,,,
   _(⊂(゚Д゚*)⌒ヽつ_
  |=======∪======|
  |yyyyyyyyyyyyyyy|
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
======================

6/9は…
2002年のこの日、サッカー日本代表が、FIFAワールドカップで1-0でロシアに勝ち、ワールドカップ初勝利

13 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/10(水) 06:54:52.72 ID:IJTJv9od.net
6/10生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

       〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉
       ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖
     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
     |=====================|
     |=====================|
  ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
   ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

6/10は…
2003年のこの日、NASAの火星探査機「スピリット」が打ち上げられる。

14 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/11(木) 07:14:38.14 ID:ZKf54AZq.net
6/11生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

               ∧⌒∧
              ∩ ノ^^ヽ)
              ヽヽ^∀^ノ
           ┌─────○─┐
         ∫│Happy Birthday!!│(o)
     ノハヽ(┃└(o)─ (o) ─ (o)- ┘ ┃)
     (´ー`|ヽ  ┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::),ノノハヽ☆
     つ(::゚:|  "'''''ーー----"-―"~(0^∀^0)
      ( )- |                  ゞっ と)
     .:O☆ヽ、                 ( )- ( )☆
    ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:.
   ◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。∂ ◎

6/11は…
2009年のこの日、日本の月周回衛星「かぐや」がその使命を終え、月面へ落下。

15 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/12(金) 07:07:05.81 ID:4AFEAaiF.net
6/12生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

6/12は…
1961年のこの日、マン島TTレースで本田技研工業チームが125cc・250ccの2クラスで初優勝。「ホンダ」の名をヨーロッパに広める。

16 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/13(土) 21:29:12.10 ID:ecfl2r2N.net
6/13生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./

6/13は…
2010年のこの日、小惑星探査機「はやぶさ」が、60億 kmの旅を終え地球に大気圏再突入した

17 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/14(日) 21:53:20.23 ID:FGreCF5x.net
6/14生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

           ★
           [~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
     ∧ ∧  [~~~~~]
     (*゚ー゚) [~~~~~~~]     ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
      ノ つ━━━━━
    〜  ノ
  ((  (/ J

6/14は…
2010年のこの日、読売新聞の4コマ漫画「コボちゃん」が連載10,000回に到達した。

18 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/15(月) 06:59:58.17 ID:oPzgSNxX.net
6/15生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

       〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉 〈〉
       ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖
     /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
     |=====================|
     |☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ |
  ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
   ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

6/15は…
1963年のこの日、坂本九の「上を向いて歩こう」がアメリカでビルボードの週間ランキングで1位を獲得。

19 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/16(火) 07:02:54.02 ID:DC0X6CoC.net
6/16生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

                           .∧_∧
          ./⌒Y⌒Y           (´∀` )
       ,.<介/: : : ヽ: : ヽ"_~_~_~_~_~_~_~_"_ (    )
     /~.!  (: : : : : :)「 Congratulations. |~ ~~~ ~'ヽ
     !<介> ~.,ヘ~~ .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介> .<イト> <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                           ::|
     |                           ::|
 ..,。-―|                           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_                     _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./      .

6/16は…
2011年のこの日、皆既月食が観察される。

20 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/17(水) 00:14:36.38 ID:MABKl7XD.net
ありがとうー

21 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/17(水) 07:04:54.07 ID:c7FRC89h.net
6/17生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

               ∧⌒∧
              ∩ ノ^^ヽ)
              ヽヽ^∀^ノ
           ┌─────○─┐
         ∫│Happy Birthday!!│(o)
     ノハヽ(┃└(o)─ (o) ─ (o)- ┘ ┃)
     (´ー`|ヽ  ┃(::゚::)┃(::゚::)┃(::゚::),ノノハヽ☆
     つ(::゚:|  "'''''ーー----"-―"~(0^∀^0)
      ( )- |                  ゞっ と)
     .:O☆ヽ、                 ( )- ( )☆
    ,_☆ :∂io,"'''''ーー------―''''',"☆ ♪◎o.:.
   ◇☆。:゜ ◎::O☆♪★∝ ☆。∂:o゜♪★☆。∂ ◎

6/17は…
1944年のこの日、アイスランドがデンマークから独立し、アイスランド共和国が成立。

22 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/18(木) 07:06:43.53 ID:QHBl5p3h.net
6/18生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

               人☆人
.             i ( (  ) ) i
           i ノ゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛ヽi
          ノ~~ 八 ∧,,∧  八 ~~ヽ
         οο 川 ミ,,゚Д゚彡 川 οο
..           |⌒~⌒~⌒U'⌒U⌒⌒⌒⌒~|
   ∧_∧   |.゚〜゚〜゚〜゚〜゚゚〜゚〜゚〜゚〜゚ |    ∧∧
   (*゚ー゚)  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  (゚Д゚,,)
    ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂  ヽ
 〜(  ノ                        ⊂,,  )〜
((  (/ J                           U ))

6/18は…
1953年のこの日、エジプトで王制の廃止が宣言され、エジプト共和国が成立。

23 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/19(金) 07:05:22.21 ID:vwEZ7DoX.net
6/19生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

   ∧ ∧      (( ∫
   (*゚ー゚)   ∫ ))∫
   、ノ つつ  .i ♀i i
  (_っっ  |~~⌒~~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ∧ ∧
  (*゚〜゚♀
   ⊂   つ     ∫
   (_っっ  /)(~~| ii
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ♪

    ,,,, ∩
  < ゚ ) ""⌒O
  < ゚* ⊃⌒つ   _____   ii
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6/19は…
1978年のこの日、アメリカで新聞漫画「ガーフィールド」の連載が開始。

24 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/21(日) 00:01:23.49 ID:EGI+zB1M.net
6/20生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

           人           人 .
        .  (::0::)         (::0::)
        ヘ∧i∧∩ .,  ヘ   ∧i∧    ∧_∧
       ,<介>( ゚Д゚)/""_~_<イト>_"_(゚ー゚*)_~_~ (´∀` )
     /~ヘ *。U「          ∪∪* |゚';(    )
     !<介>  .,ヘ― .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~  ::|
     |    巛        巛       巛    ::|
     |    巛        巛       巛    ::|
 ..,。-―|    巛        巛       巛    ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_ 巛        巛       巛  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
                  ヽ、___/

6/20は…
1991年のこの日、東北新幹線の上野駅 - 東京駅間が開業。

25 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/21(日) 02:44:42.83 ID:XDU/vVEi.net
ありがとうーーーーーーーうれしい!

26 :街の遊撃手 ◆x6T/GEMINI :2015/06/22(月) 06:42:54.37 ID:pHrfodBu.net
6/21生まれの双子座さん、お誕生日おめでとう!

  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ

6/21は…
1948年のこの日、ドイツマルクが西ドイツの正式な通貨となる。

27 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/24(水) 00:30:24.26 ID:3yANDTIu.net
>>26
双子座月間おつでした

28 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/24(水) 16:46:05.95 ID:Ov839WHv.net
珍犯爺と言われて悔しかったんだろ?

29 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/24(水) 16:57:41.46 ID:Ov839WHv.net
双子座はアスキーアートと
絵文字を多様するのが得意ですな

30 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/25(木) 06:16:18.99 ID:6JEGEAow.net
フタエくんだいすきっ

31 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/10(金) 23:49:25.95 ID:oIMb22zD.net
好きな人の好きなところpart210 [転載禁止]&#169;2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1436100678/

745 名前:恋する名無しさん :2015/07/09(木) 16:16:24.18
嫁と別れられたら彼女と海外行きたい
子連れだとどこ行っても慌ただしくて大人の時間が過ごせなくてつまらない

748 名前:恋する名無しさん :2015/07/09(木) 16:18:10.81
息子の写真をかわいいって言ってくれる
俺の家族を敵視せずに受け入れてくれる彼女はすごくいいこ

761 名前:恋する名無しさん :2015/07/09(木) 17:36:08.96
彼女のいいところばかり目に入る
嫁の悪いところばかり目につく

833 名前:恋する名無しさん :2015/07/09(木) 21:21:04.80
嫁には飽きた

835 名前:恋する名無しさん :2015/07/09(木) 21:22:50.91
嫁にクドクド文句言われるとさらに彼女を好きになる

917 名前:恋する名無しさん :2015/07/09(木) 23:26:46.13
嫁のことは両親に悪く言っているから離婚に反対しないだろうところ
嫁は両親に好かれようとヘラヘラ笑って媚売ってて可笑しいw

938 名前:恋する名無しさん :2015/07/09(木) 23:55:20.32
嫁が子供のことで悩んでいたのはわかっていたけど彼女とのデートを優先した

947 名前:恋する名無しさん :2015/07/10(金) 00:00:05.72
離婚後養育費は払ってない男性が多いとこ
でも彼女は優しいから一緒に支払ってくれるかもとこ

32 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/10(金) 23:50:27.73 ID:q2fDGDHh.net
アメハム 藻屑だ   

33 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/10(金) 23:51:42.98 ID:q2fDGDHh.net
フランスと心中 

34 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/11(土) 02:37:11.11 ID:yljNGYiS.net
ヒラリー おめでとう

35 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/11(土) 07:02:40.88 ID:o70slgi4.net
水星双子はキチガイヒステリーの発狂ゴミ屑

36 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/11(土) 07:03:47.47 ID:o70slgi4.net
イジメ主犯格座
2番目に大嫌い!1番目は勿論気持ち悪い水瓶座

37 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/11(土) 07:04:20.35 ID:o70slgi4.net
水瓶座の頭はおかしい
あんなおかしなキチガイは死刑だ

38 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 00:41:16.36 ID:cz7ucDtj.net
双Aさんから見た獅子Aってどうだろう。
めんどくさいかな?

あと、デレツンデレの最初のデレのときは
心開いてない状態でもガンガンできるよね?

39 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 00:44:07.89 ID:yGjJne4H.net
獅子Aが男か女か フタエが男か女かでも違う、性別書きなさいよ

40 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 00:51:40.69 ID:cz7ucDtj.net
失礼。双Aが♂で獅子Aが♀。
でも性別関係なく広く聞かせてもらえたら有り難いです。

41 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 01:01:07.99 ID:yGjJne4H.net
悪くは無いけどフタエ♂は飄々としてるから物足りなさ感じるかもね

リアリストで行動力あるのが獅子座のいいとこ
女がフタならそういう男の補佐的な役割には最適だけど
男がフタなら口だけ達者で行動があまり伴わないフタエに
獅子座がイライラするパターンはよくある話

42 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 01:20:56.93 ID:cz7ucDtj.net
>>41
有難うございます。
たしかに男女逆のが適材適所ぽいな・・
双子Aさんたちの、会話にキレがあって確信つくのが上手いところとか
鈍重な獅子からすると素敵なんだけどね。
あと自由が好きなところは合いそうだけど、不動の重さが柔軟には鬱陶しいかもしれないよね。

43 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/20(月) 01:30:42.10 ID:yGjJne4H.net
>>42
お互いの足りない部分を補い合えてそれを苦としないなら上手くいくかもよ
重いとも鬱陶しいとも思わないよ
言うことも行動も正論だし理屈が通じないから怖いとは思うけどw

44 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/24(金) 21:39:45.88 ID:BXTzQCLB.net
有吉 双子A
地元から一緒に上京した元相方の森脇が獅子A
自分も獅子たちに囲まれて過ごした頃があった…

はたから見た有吉の繋がりがすごいな、ちなみに友人はいないとのこと、保てないんだろな
とりあえず元相方 獅子
アンジャッシュ渡部 天秤座
カンニング竹山 牡羊座
ビビる大木 天秤座
謎の後輩大下源一郎 水瓶座
デンジャラス安田 蠍の最後
哀川翔 双子
劇団ひとり 水瓶座
マツコ(蠍)、坂上(双子)

45 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/25(土) 00:55:32.47 ID:ethO10+E.net
ちなみに有吉が個人的に嫌い通り越してバカにしていて
話題にもしない興味もない芸人は
狩野えいこう(魚)ホトハラ(山羊) 
フタエとは合わないししょうがないかもね
個人的にも両者で笑ったことも無いし見たくも無い

46 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/25(土) 12:27:12.53 ID:KCsUQ/Tl.net
ザキヤマが山羊だよ。ただし太陽以外風と火。
水がないから有吉にしたらちょっと冷たそう。。。

47 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/25(土) 12:50:20.53 ID:KCsUQ/Tl.net
あと自分は魚座の木梨は好き
水星他水瓶入り

48 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/26(日) 00:07:32.03 ID:EhZTEzIh.net
木梨のどこが面白いんだ?
とんねるずなんて両者バブル期の残骸なだけでちっとも笑えない

49 :マドモアゼル名無しさん:2015/07/27(月) 15:08:25.27 ID:+06l7DVl.net
双子座A型=AB型気質

50 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/14(金) 23:41:29.89 ID:yZoFLKu2.net
救済age

51 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/16(日) 14:09:25.99 ID:IAegKJ4y.net
職場の双Aが好きな乙Oです。

気がつくと双Aがいつも隣にいる。
乙Oが作ったご飯が食べたいなー。乙Oさん好きだな−。今日家に行っていい?結婚しよう!乙Oさん!

表面では軽く双Aをスルーしつつ、内心もしかして脈ありかも?w
なんて思ってたけれど、>>4見て泣きそうになった。

52 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/16(日) 23:26:02.11 ID:JGb83JRz.net
どっちみち乙女とは合わない、親しくなればなるほどお互いに嫌気がさす
努力家で常識的で尊敬する所は多いけど
口煩くて価値観違いすぎるから結局相性いい土や水にいけば?と思う

53 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/17(月) 18:05:55.45 ID:WfeYz58j.net
愛してるとか結婚しようはほんと口先で言えるただの冗談
マジにとる人が逆に怖い

54 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/23(日) 15:37:57.96 ID:GCfmB82Y.net
>>49
漏れ双子AだけどAB型っぽいって言われたことある。

55 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/23(日) 17:55:15.08 ID:2LiLwQhb.net
>>53
その通り

56 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/28(金) 23:52:12.05 ID:zjN/yEOD.net
双Aは精神病んでるな。
自分は棚上げ。相手が弱ってる時に強く出てくる。
絶滅しろよ

57 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/30(日) 00:40:11.50 ID:eNZXjVNQ.net
好きでもない相手に限って好かれない?
しかもこちらが相手に気があると誤解される。
周りにそう喧伝される前に距離を置いて
対処するが。

58 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/31(月) 17:35:33.27 ID:fv8YyXkB.net
まじか?嘘だろ!なとんでもキャラから好意寄せられると衝撃だし記憶に残るよね
相手の脈もよく確かめないまま突進してゆくその様子を
ありえんなーすごいなーバカだなーと冷静に見ている

59 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/31(月) 20:51:19.85 ID:C9tscxvf.net
双子座が給料払わない
双子座って給料絶対払わないし嘘ばっかりだし責任感のない詐欺師よね
いざという時に責任取れなーいっていう気持ち悪いタイプ
頭も鈍いし死んでほしいな。あ、死ぬならお金返してから死んでね?
それでいつお金返してくれるの?

60 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/31(月) 20:58:39.48 ID:C9tscxvf.net
冗談でも付き合ってもないのに言う奴ってキモくない?
てか普通にセクハラじゃん。双子座のジジイに気に入られて
キモくなって逃げたけど働いた分の金は絶対に払わないね、両方とも。
ホント嫌い。キモいから金返して早くくたばって。

61 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/31(月) 21:02:22.08 ID:C9tscxvf.net
双子座は臭くて気持ち悪い
支配的だし依存的だししつこいし馬鹿だし
悪知恵だけは働かせてくるし気持ち悪いし頭トロいし
気持ち悪いズル賢い真似平気でする図々しい神経も
いざという時誰かの所為にする責任取れないヘタレゴミ屑なのも
ダサイ。

62 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/31(月) 21:03:15.57 ID:C9tscxvf.net
とりあえずお金返して!それで来ないから!
早く返して!

63 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/31(月) 21:09:25.44 ID:C9tscxvf.net
鬼電きた……………こわい
出ません!でも口座番号置いて来たのでペットの餌の為に振り込んで下さい!
そして明日から違うとこ行きます!源泉徴収表を請求されたら辞めます!さようなら!

64 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/18(金) 16:15:55.78 ID:RJM8TVDl.net
なんて言われようだ!

俺はゲイだ!

双子座Aに多いらしいぜ!

今日も河川敷のすすき通りでアナルしようぜ?

65 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/22(火) 02:18:06.64 ID:aJMESYev.net
双子座A型は牡牛座AB型に似てる

66 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/25(金) 12:41:40.57 ID:lIOGk1vH.net
牡牛座はデブや!

ムキムキマッチョの俺様こそ最上級のお褒めをつかわせるぞ!

さーて、俺様はなに座かわかるかな?

双子座か牡牛座だ!

67 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/25(金) 18:53:40.17 ID:wQTy7XAh.net
双Aさんは、職場や趣味などの場で先輩にあたる人から好意を向けられていると感じた場合、誘いや好意を無碍に断れなかったりしますか?
また好意を感じた場合に、気まずくならないように好意のあるようなフリをしたり、ちょっかいを出すことにより「冗談」にしてしまおうと目論んだりしますか?

自分の好意を少し受け入れられているように感じてアピールを強化しようかと思っていましたが
ここを見て、好意がある相手には奥手だったり、かなり気を使うタイプであるように感じたので相手にとってもしかして気を使わせて負担になっているのかなって。

ここにいる双Aさんは相手が好意を持っていることにうっすら気づいている時に
「異性として好意がある人」「友達として好意がある人」でどのように態度が変わりますか?

68 :sage:2015/09/25(金) 18:54:28.73 ID:wQTy7XAh.net
すみません、sage忘れました。

69 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/26(土) 00:47:35.45 ID:0lNEN4Qr.net
>>66
間違い無い
君の言っている事は完全に当たっている
牡牛座は肥満体だ

70 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/26(土) 11:03:21.68 ID:G69kR9Nt.net
双子座A型=AB型気質

71 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/26(土) 12:39:20.80 ID:TBXnvPeq.net
>>67 双子は好意にうっすら気づいても スルーかもしれない。
求めることと 伝えないことは別で内面はすごく割り切って考えているから
例えば 好きだと伝えたいだけなら 好きです
だけでいいが
付き合いたいなら 好きだから付き合いたいな と言わないとスルーされる

72 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/26(土) 23:24:03.12 ID:ArqpnOEe.net
>>66
あんたが牡牛座か双子座かわかんないけど、牡牛座と双子座は住む世界が違う

73 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/26(土) 23:32:12.58 ID:ourjJ6mZ.net
>>67
好みなら嬉しいから接する機会が増え
どーでもいいならスルーから徐々にフェードアウト
つーか自分に置き換えて考えりゃわかるだろ
脈なしからいくらスキスキ言われても迷惑じゃん

74 :sage:2015/09/27(日) 01:08:29.26 ID:GXz9mqet.net
>>71 スルーしたい時はスルーしてくれるとわかって安心しました。気を使わせていないのなら、一先ずそれだけで安心です!ありがとうございました。

>>73 過去レスなどを読んで双Aさんの繊細さを知り、不安になって質問させていただきました。
本気の人には奥手とかデレツンデレとかの情報で視界が曇っていましたが、基本的な部分は同じですよね!ありがとうございました!

75 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/27(日) 01:48:41.84 ID:Alr5mjBY.net
どうでもいい異性の好意は面倒だからでスルーできるのに
どうでもいい同性からの好意はなんかスルーできなくてなんとなく嬉しいフリしてしまう

76 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/27(日) 23:54:06.96 ID:I5Kk/Ctn.net
双子座A型は、蠍座B型や山羊座B型と住む世界や価値観が違う気がする

77 :天ab:2015/09/28(月) 00:27:38.98 ID:hQbhVsJY.net
双Aめちゃくちゃ居心地よい。好きよ。
じゃあの

78 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/28(月) 01:59:22.73 ID:+rdrxulI.net
>>76
蠍は周りにいないからわからないけど山羊は相性悪いと思ってる
山羊座の人、性格悪いわけじゃないけどなんか何かが合わないし好きになれないんだよなー

79 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/28(月) 14:13:22.36 ID:x2SyWR9p.net
同じフタエでもさ、双子の性質が強いか
A型の性質が強いかで違いが出ない?

自分は外面が双子気質で
内面はA型気質が多く占めてる。
周りからは最初大人しいとか、
落ち着いているねと言われるが
意外と人当たりがよいねと驚かれる。

自分の下に兄弟がいる人もA型気質が
強い気がする。

でもこのスレ歴代見てるけど
良くも悪くもほとんど当たってる。

恋愛だけは気分が乗らなければ
する気にならないんだよなー。
そのくせ、急にコロッと誰かに
惚れてしまう時があるし。
双子座に猛烈に好きだと
詰め寄る様なアプローチは退かれるよね。
これは星座は関係ないか?

80 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/28(月) 14:19:51.31 ID:jjl16Sf+.net
双子座A型はAB型っぽい

81 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/28(月) 15:25:39.82 ID:NgDxeWEP.net
双子らしさをA気質が邪魔して葛藤が多いのよ
何座とにてるだのABっぽいとかはどーでもいい

82 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/28(月) 15:28:59.98 ID:0Q6Mbs2D.net
双子座気質に従順なら楽なんだけど、A型に浸かったら苦しいことが多いわ
本音と理想に矛盾がありすぎて

83 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/28(月) 16:24:17.64 ID:NgDxeWEP.net
アーティストや作家はフタBが多い
ちょっと羨ましいのびのびしてて

84 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/28(月) 21:18:30.85 ID:x2SyWR9p.net
>>81-82
双子座とA型の性格って正反対だからね。
自分はそれで悩まなくなった。
今は双子座モードで、今はA型が強いわと
冷静に感じる。

あ、話変わるけど
合う合わないはともかく、
何故かAB型の女性に惹かれる。
AB型の男性も信頼できる。
相性よいのは男女ともA型の人が多い。
B型O型ね人も相性は悪くないけど
好き嫌いがはっきり別れる。

85 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 00:18:44.35 ID:3FaTWT4c.net
似た感じで山羊もBだといい感じに砕けていて面白い奴が多い
イテがBだとさらに嫌な感じ増幅

86 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 03:07:09.20 ID:3mPXUYys.net
双子座A型は、獅子座A型か魚座A型と結ばれるかも知れない

87 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:00:12.35 ID:waUJ7S4A.net
獅子座より断然おひつじ人気なのしらんの?
魚座はオポだから合わんよ

88 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 19:16:39.01 ID:PL6R2hKA.net
双子座A型は天秤座AB型が好き?

89 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/01(木) 00:09:38.43 ID:8JSbe/qO.net
天秤ならAかOしか嫌だ

90 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/01(木) 00:11:25.02 ID:YP9RPE9w.net
双子座A型は、天秤座A型や水瓶座A型に救われる

91 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/01(木) 03:29:29.50 ID:hljUy8E/.net
水瓶ABだけど救いたいし救われたい

92 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/01(木) 23:53:44.99 ID:n7iek7Fq.net
天秤・水瓶座は何型でも好き
好きな人が水瓶ABだ。

好きなんだけれど友人のままでも
心地がよい。

93 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 00:16:42.36 ID:BwLKTl40.net
>>65
牡牛座と双子座は似ていない。

>>92
風星座同士の絆が強くなりそう。

94 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 04:34:09.94 ID:HQFz1S/L.net
双子Aだけど、仕事のパートナーが天秤Aで好きな人が水瓶ABだ
どちらも大好きでずっと一緒にいたい

95 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 18:57:58.50 ID:kfeEVaWj.net
ABは長くなればじわじわと冷血さに嫌気がさしてくる

96 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 19:05:46.42 ID:BwLKTl40.net
双子座A型は地星座と水星座を敵視する

97 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 19:12:24.38 ID:wry9IZwJ.net
マジで?

98 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 19:34:33.51 ID:BwLKTl40.net
>>97
当たり前だ

99 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 20:17:09.44 ID:vU52In6X.net
嫁が山羊ABだけど敵視してないよ

100 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 22:00:31.73 ID:kfeEVaWj.net
蝨溘b豌エ繧ゅ@縺」縺上j縺薙↑縺縺代←
諞取が縺吶k縺サ縺ゥ縺ョ蝓キ逹繧ゅ↑縺

248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★