2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型♂×O型♀

771 :マドモアゼル名無しさん:2017/11/03(金) 12:18:24.85 ID:BqcKC69e.net
私O夫ABです。なんだかんだで私は同性含めてABの人が最も相性が良いと思っています。

まず干渉してこない。深入りしてこない。
でもフレンドリー。そして親切に出来る、自己犠牲的な所がある。Oにはそれがない。Oは結局自分しか見てないから。
自分OだけどOが苦手、強引で疲れてしまう。一人行動大好き、団体行動求められると辛い。
Aは特に団体行動とか調和を求めて圧力かけてくるから苦手。B女は合うけど、今までブチ切れした相手は必ずB男。

AB男は本当に優しいと感じる。それは私があまり多くを求めないからだとも思う。基本自立行動、周りからはドライとかクレバーとか言われるけど気にならない。囲い込もうとする態度を取られると逃げたくなるし、近寄らない。
ABは分かってくれる。本音で話したら、ちゃんと返してくれる。飾らない。
ABは裏表あるとか何考えてるか分からないとか言われたりするけど、そんなのみんなあるしあって当然。
夫は行動が面白すぎるし、いきなり明るかったり沈んでたりするけど、そのままで本当に良いと思っている。

総レス数 840
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★