2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火星人(-)の指標7

1 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/13(木) 11:38:07.44 ID:XmTZKijP.net
大殺界に負けるなということで

953 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/29(水) 08:11:15.12 ID:eehBzLiF.net
ここで友だちいないって言ってる人と友だちになりたいよ
ここ数年でほんと友だちが減った
悲しい

954 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/29(水) 08:12:20.15 ID:6HAqywgx.net
ここで友だちいないって言ってる人と友だちになりたいよ
ここ数年でほんと友だちが減った
悲しい

955 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/29(水) 08:12:57.37 ID:6HAqywgx.net
WiFiおかしくて連投ごめん

956 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/29(水) 09:18:53.99 ID:WZMhDsxg.net
転職したい
数社当たってる今を種まきの時期として、いつ現職を辞めたらいいんだろう

957 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/29(水) 20:03:25.26 ID:ECqTFL/J.net
地方公務員の社会人採用を目指す。

958 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/30(木) 07:09:06.88 ID:a7OApWXC.net
>>957
そんなのあるんだ

959 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/30(木) 07:44:21.23 ID:lMlGBaNC.net
自治体によっては59歳まで受験資格があるな。

960 :マドモアゼル名無しさん:2017/03/30(木) 20:27:36.27 ID:a7OApWXC.net
おおお頑張ろうかな

961 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/01(土) 20:54:01.81 ID:98yPCgIH.net
今年転勤するのはどうなんでしょう?

962 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/01(土) 21:03:13.88 ID:4KebKJlo.net
良いんじゃない?節分で今回の大殺界は終わったハズだから。

963 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/02(日) 02:14:51.93 ID:XAA1zZrP.net
沖縄に移住したい。火星人としては良くない方角だけど。

964 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/03(月) 17:18:42.22 ID:dY9x4+hh.net
今後を見据え(長期展望は苦手だがw)
この数年で資格を取りまくる予定

965 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/04(火) 23:38:49.41 ID:yDblWisW.net
論文試験見て、早速諦めたわ・・・

966 : 【大吉】 !nanja 【東電 69.1 %】 【5.5m】:2017/04/04(火) 23:59:50.84 ID:EEIl95qF.net
test
Slot
💣💯🍜
💯😜💯
🌸👻🍜
(LA: 0.86, 0.76, 0.75)


967 : 【大凶】 !nanja 【東電 68.3 %】 【15.4m】:2017/04/05(水) 00:01:25.03 ID:ENAl+Y5U.net
テスト
Slot
🌸🍜🎴
💰👻🍜
🍒🎴💯
Win!! 4 pts.(LA: 0.57, 0.69, 0.73)


968 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 00:02:44.76 ID:hVG+m6q+.net
俺は公務員試験いつも面接で落ちてる。
一次試験の筆記はかなりの確率で通るのに。

969 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 00:03:31.05 ID:hVG+m6q+.net
南方系の濃い顔でしかも人相が悪いからかな。

970 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 06:43:58.52 ID:OsIKOKeB.net
わかるわかる
俺なんか店に行くと警備員が騒ぎ出すぐらい不審者扱いされてるわ

971 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 07:15:35.95 ID:Y+jFtuyU.net
それ清潔感の問題なのでは

972 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 12:26:09.73 ID:my9D5v3B.net
日本で、中国人観光客と間違えられた。

973 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 15:47:27.01 ID:OsIKOKeB.net
イオンとかに買い物行くとレジのところの警備員が来るからな
ずーっと俺の目を見てるんだぜ、すげーだろ
正義を悪と決めつけるゴミが多いから人と関わりたくないんで犯罪なんかするわけがないんだがな
やった方が良いのかなと思えてくるのが不思議なもんだわ

974 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 16:10:04.90 ID:ISDoqTBC.net
>>969
南方系は二重のイケメンや美女も多いからまだいいよ
実際の犯罪者は朝鮮系で目がキツネ目
反対されてたのに「愛してるからいいの!差別しないで!」と押しきり
在日の人と結婚した子がいたんだけど長女がお父さんの切れ長の「きつい目つき」そっくりで
たまたま彼女お母さん(姑)がふと
「初孫の目がまだ新生児なのに大人みたいにすごい鋭くてびっくりした。
娘の眼には似てないね〜」といったらそれが腹立たしかったみたいで
突然在日の婿がお姑さんの肋骨が折れるほど蹴ってしまって結局それが原因で離婚したよ
しかも長女さんはダウン症‥‥

朝鮮系の人は悪気なくてキレたら「止まらない」民族なんだと思う
火病なんて言われてるけどあれはただの劣性の遺伝子で
キレたくないけどキレたら止まらないんだよね
猟奇殺人犯やサイコパスは出自が朝鮮
同じ朝鮮人でも朝鮮人であることの悔しさをバネにした人は大成功してる

975 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 16:16:22.14 ID:ISDoqTBC.net
その事件のあと私も朝鮮人の人を好きになったんだけど
「俺は最初から遊びだった。本気に見えた?(笑)」
「ヤラせてくれるなら助けるよ。ヤラせてくれないならもう知らないから」
「女は他にもいる。お前じゃなくてもいい。結婚?するかよ(笑)」

と言われて裏切られた
差別はよくないと思ってるし彼は他の朝鮮人とは違うと信じてた
もう朝鮮人を信じないほうがいいね。平気で裏切る
その朝鮮人は火星人

976 :火星人-火星人-:2017/04/05(水) 16:59:17.32 ID:aU7bB7sn.net
種子だけど、火星人-のみなさんどう??

977 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 18:27:29.81 ID:JIpzr+gf.net
転職のタイミングが知りたい

978 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/05(水) 19:02:15.46 ID:3P+p7mC/.net
今のところ特にいいことなし。
人間関係に疲れる。

979 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/06(木) 00:32:42.49 ID:ehoXsFfx.net
>>975
ヤラせてくれるならって
電通の自殺した女性社員がそんなことされてなかったっけ?

980 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/06(木) 09:35:36.63 ID:rf/ZJs6d.net
人間社会で人間関係がうまくいかないってのがな
なぜか他人に執着されるのも嫌だわ
来世は無になりたい

981 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 09:19:53.59 ID:qbXLfWN6.net
香取慎吾も火星人-
+は大殺界前に注意
-は大殺界後に注意

982 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 09:34:36.94 ID:JBPJLQ+4.net
火マイ霊
3月に明けた〜と思ってたら、3月から4月に入るまで他人のミスの連続で
ずっと損をしていたことが最近発覚
数回気付けるチャンスがあったのに誰も気付かなかったらしい

983 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 12:06:23.71 ID:PuJxtY2P.net
自分も、手伝ってくれた奴のミスに気づかず
責任を取らされる。
そいつはかわい子ちゃんだから、誰も追求しない。くそっ。

984 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 14:02:59.29 ID:Va00diS2.net
沈む船から逃げるように従業員がいなくなる職場でいつまでも辞めると言えない。
せっかくの殺界明けなのに早く辞めたい

985 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 16:26:57.31 ID:ssCcgmTk.net
>>981
−は開けに注意って?
初めて聞いた

986 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 18:21:30.56 ID:Gt9g0Gy0.net
サッカイ後何か月注意しとけばいいのよw

987 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 18:29:42.85 ID:TzhZ6uWM.net
まあ調子にのらず小さく小さくしてろってことなんだろうけど。

988 :火星人-巳年いて座A型:2017/04/09(日) 18:42:08.11 ID:cfbXBVcy.net
2ヶ月後が怖い。2ヶ月後火星人-で大殺界月+四録木星で中宮。。ヤバイな
しかも巳年で、巳年は来月、巳の月で中宮。ヤバイな 破壊するかも。

989 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 18:58:05.61 ID:HrrHRv63.net
もういいじゃん

990 :火星人-巳年いて座A型:2017/04/09(日) 19:13:00.77 ID:cfbXBVcy.net
いい?怖いよ 6月。ヤバイよ。みんな怖くないのかよ?

991 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 19:52:09.88 ID:4dcaM6R5.net
でも年殺界のあの三年より辛い事はなかろう…と、信じてる。

992 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 21:23:16.07 ID:HrrHRv63.net
年大殺界抜けただけでもう万々歳だと思ってるよ

993 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 22:43:26.97 ID:7oC9agmd.net
私いじめてた上司解雇になった
びっくり(・・;)

994 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/09(日) 23:12:22.55 ID:QtgO9MCk.net
よかったじゃん

995 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/10(月) 04:14:32.74 ID:dsBTbyg6.net
>>993
うんうん
なにやって解雇になったの?
スレも埋まるし教えて!

996 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/10(月) 06:50:47.75 ID:gyRPeIJO.net
>>986
火星は9月からがその年の本格的な明けでスタート。

997 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/10(月) 16:22:53.54 ID:ybasVrl0.net
>>996
先 長っwww

998 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/10(月) 17:39:26.98 ID:Wyd++7la.net
ほんとな
なんなのよ火星はw
大殺界抜けたと思いきやまだまだ続くよアンラッキーって・・

999 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/12(水) 07:31:42.62 ID:IZt/gOIy.net
>>993
私をパワハラした火マイ上司も
辞めて欲しい。

1000 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/12(水) 10:32:31.96 ID:tmLCn/t7.net
今日の日運なに?

1001 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/12(水) 17:33:40.49 ID:wNSkeKbb.net


1002 :マドモアゼル名無しさん:2017/04/12(水) 17:42:23.81 ID:x6+E+LYp.net
日運、安定だよ。安定とは思えない。本当に安定か?

総レス数 1002
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★