2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

蠍座の女

1 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/15(土) 05:31:17.92 ID:kI5G7/7g.net
そうよ私は〜

380 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/20(日) 19:45:32.06 ID:ZKMKi0uP.net
破壊される相性だって何度言えばわかるんだろう...
本当に行動が動物的で知的レベルが低いよね

381 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/20(日) 19:46:16.55 ID:ZKMKi0uP.net
100%あいつは君に下心あるから誤解されるからもう関わるな

382 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/20(日) 19:47:03.25 ID:ZKMKi0uP.net
パコれるってなめられてるんだよ君先生とか大ファンですってアピールしまくってるしいいねも君が一番してくるし

383 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/20(日) 19:47:47.11 ID:ZKMKi0uP.net
結婚したいんならもう一切関わらない方がいいよ
本当に君結婚できなくなるぞ

384 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/21(月) 01:59:39.12 ID:MiAmZ3n1.net
糖質ジジィ荒らさないで死んでね

385 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/21(月) 02:00:49.42 ID:MiAmZ3n1.net
このsnsいいねガイジと謝れガイジの正体はなに?

386 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/21(月) 02:09:21.08 ID:3TbDi39f.net
【双子座】理解不能同士か【蠍座】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512997808/

387 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/24(木) 23:05:15.00 ID:1D3GYtRE.net
後輩にも悪影響だから関係を断つべき
相互フォローやめるのが一番
投稿通知入れてるとかありえないし子持ちのヤリチンのおっさんに何期待してんだか

388 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/24(木) 23:06:10.16 ID:1D3GYtRE.net
ヤリチンというか「ヤリ目」

389 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/24(木) 23:19:58.35 ID:FcJdTna1.net
>>387
ストーリーにも足跡残してそう そういうタイプの女だよ

390 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 02:06:43.96 ID:3emCQPze.net
>>384
お前がな

391 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 02:25:54.15 ID:gCp8kKIa.net
数年媚び売って資格は取れましたか?

392 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 02:27:24.74 ID:gCp8kKIa.net
既に部外者で共演すらしてないのに
不倫狙いの子持ちの既婚者と裏で繋がるって
おかしいよなって気付かないと

393 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 03:05:43.12 ID:FsgX0st4.net
自己紹介おつかれw

394 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 03:07:12.29 ID:sI2usTaF.net
>>390
オウム返し糖質ジジィまだいたのか

395 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 03:29:37.42 ID:7Ut46XQ5.net
更年期障害って怖い

396 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 03:36:30.91 ID:pUsEF4Yz.net
あたしが妊娠中だからって嫉妬すんなよ

397 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 03:47:00.76 ID:sI2usTaF.net
ネカマまでやって自演したいか?w

398 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 03:58:16.75 ID:c+peXYOA.net
テスト

399 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/25(金) 06:53:07.89 ID:sI2usTaF.net
※発達障害と精神障害併発ジジィの妄想劇場スレです

400 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 05:00:51.41 ID:Rf1OdEsk.net
>>395
たしかに

401 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 05:09:48.89 ID:F+bElp2U.net
この荒らし頭悪いのにしつこいね

402 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 05:11:45.79 ID:Rf1OdEsk.net
>>25
自分の感情爆発させて他人を傷つけて頭イカれてんじゃねえの

403 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/26(土) 15:24:42.73 ID:cGa3166h.net
>>401
頭悪いからしつこいんだろ

404 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/27(日) 02:18:40.53 ID:4HpoT/Sp.net
いいえ私は

405 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/27(日) 04:28:04.03 ID:02b68MGq.net
発達蟹座並のしつこさだね

406 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/28(月) 14:14:39.21 ID:FN2YRzKB.net
おまえがな

407 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/31(木) 13:59:35.65 ID:tGg1qHd/.net
蠍座女は発狂して荒らしか

408 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/31(木) 14:08:38.82 ID:YHgUEXBu.net
無職をこじらせたからかな

409 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/01(金) 00:49:48.86 ID:2QSo+Idc.net
おいアラサー女
ちゃんと謝った方がいいぞ
他の人がどうなってるかよく見た方がいい

410 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/01(金) 01:11:55.31 ID:+dhdJ2H2.net
謝れ謝れって来てる人って、なんかの病気の人?
何で謝罪させたい相手がこのスレ見てると思えるのかが謎

411 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/01(金) 01:52:17.70 ID:d2GvxXFs.net
誰にでも絡んでくるモテない更年期のババアきっしょ
「アラサー」って書いてんじゃねえか、、、

412 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/01(金) 05:15:30.35 ID:+dhdJ2H2.net
アラサーってアダ名だと思ってそう

413 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/01(金) 09:53:23.63 ID:sVUNHjRu.net
>>410
構ってあげてる人全員に更年期ババァと暴言吐くのも特徴
障害者怖

414 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/01(金) 09:54:49.28 ID:l165Yi1M.net
いじめられて病気なったらしいw

同情はしない

415 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/01(金) 10:11:23.94 ID:JDVdvg5Z.net
白髪だらけのシワシワばばあ
きっしょ

416 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/01(金) 10:12:38.76 ID:sVUNHjRu.net
だと思い込みたいよねwww
可哀想、お母さんとしか話したことないこどおじキモオタ

417 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 15:11:18.84 ID:1Gs2O3p1.net
だよね

418 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 16:16:07.60 ID:0j+vzp25.net
蠍座の彼女に別れを告げられました
俺のほうは納得いかずLINEしているが3日連絡がない
どうしたら機嫌を治してくれますか?
ちなみに太陽獅子、月水瓶です

419 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 00:43:14.53 ID:eFf2nxad.net
別れるパターンは相手に迷惑をかけたくないか、完全に愛想が尽きたか

前者なら経済的に自立、後者なら諦メロン

420 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/03(日) 17:02:05.43 ID:Ylzl097C.net
蠍座の女、計算高い
露出高い服も人気上げるためなら着るし
欲も深いしヤリマンっぽい

421 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/04(月) 00:09:55.13 ID:dcDPBqCz.net
ぽく見せてるだけなんだけどな

422 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/04(月) 01:07:00.50 ID:ZJWskL8w.net
>>421
ぶすぎす?

423 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/06(水) 15:32:08.77 ID:LvaDtGlE.net
蠍座女はろくでもない荒らし行為しかしないんだな

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆36【やぎ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1648380342/

+月山羊座が集うスレ 其の11+
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1620699359/

424 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/07(木) 01:39:42.80 ID:6XVHExfK.net
色気

425 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/07(木) 20:43:28.83 ID:3Dg90vn0.net
乙女座に嫉妬すんな

426 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/09(土) 00:47:08.38 ID:PymsSOVz.net
振り回す女は苦手
一途で落ち着きのある女性がいい
そうなって欲しい

427 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/10(日) 01:13:05 ID:705NjbA6.net
願望を言われましても

428 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/18(月) 00:36:59.39 ID:Lz9poDBt.net
蠍座の女性は素直に謝れないタイプ?
祈るフリでも感謝のフリでもいいのに

429 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/18(月) 04:38:22.58 ID:9l17+d+p.net
雑魚と好きにしていいから伝えた通りしろよ

430 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/26(火) 10:46:24.53 ID:9OnHfS7d.net
要するに、ちゃんと筋ぐらい通せってことだね
付き合ってるのを批判してるわけじゃない
ケジメはちゃんと取りましょうよって話

431 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/26(火) 15:16:53 ID:E6UL004g.net
1月、5月、9月生まれ=O型

2月、6月、10月生まれ=AB型

3月、7月、11月生まれ=B型

4月、8月、12月生まれ=A型

432 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/30(土) 19:13:05 ID:BPgc7FND.net
ストーカー系。
絶対性格が悪いよね。
キモいの丸わかりだし
無理w

早くどっか行って、消えて?
お前の方が、見てるし粘着ストーカーだもんね。

433 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/07(土) 02:05:30.22 ID:t/H9zZJ2.net
嫌なんだったら上下黒の服着るかごめんマークを付けてSNS投稿
このどっちかで終わるのに何で無用なトラブルばっか増やすのか

434 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/07(土) 15:38:58.32 ID:buc3QcRL.net
お前がうざいからだよ

435 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/08(日) 05:46:33 ID:WG71eRvG.net
>>433
結婚するって心に決めてるから?

436 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/10(火) 03:10:08.38 ID:PPlLhuSZ.net
上下黒の服着るかごめんマーク付けてSNS投稿
区切りぐらいはしっかり付けてくれないと終われない
裏で色んな男と繋がってんのはわかったからもう冷めた
あとは筋通してもらうだけ

筋だけ通そう それで終わり
ちゃっちゃと終わらそう
これ以外に終われる方法ないよ

437 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/10(火) 20:55:35.11 ID:ACAwuW12.net
終わる気ないのはわかったけど
イライラMAXになったら風俗に頼るからね

438 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/13(金) 22:26:40.88 ID:/pSspH4P.net
嫉妬するのが可愛すぎる
いっぱいしてあげたい

439 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/15(日) 20:52:48 ID:a9Ko6Tmf.net
心配無用

440 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/27(金) 13:03:23.48 ID:NVtbkvTR.net
wwww

貶したらダメなんだよね 蠍座は。
うらみ深くて沸点低いから怒っちゃうかな?

441 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/28(土) 17:06:05.27 ID:+JCfixM/.net
蠍座って絶対性格が悪いよね。
嘘ばーーーっかりついて、馬ッ鹿みたい

ブッサイクだしw褒めるわけねーだろw

442 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/28(土) 17:07:19.73 ID:+JCfixM/.net
ていうか、直接言って言うけどいい?
多分死ぬよ?おまえら弱いから

443 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/28(土) 17:13:05.17 ID:+JCfixM/.net
いやキモいし触りたくねーわ
直接じゃなくて誰か代わりにあの生ゴミを殺してよー

444 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/28(土) 18:57:33.19 ID:6hbSZaCA.net
知恵遅れ婆の星座予測と自己紹介は続く

445 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/28(土) 20:30:28.53 ID:vDvLz/BI.net
連投してる人、統合失調症を発症するまでのカウントダウン始まってるのに気づけよ

446 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/28(土) 21:36:52.20 ID:kqy9JAks.net
いやもう手遅れやろ

447 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/29(日) 01:36:25.75 ID:OqPAfgIb.net
>>1
策士

448 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/29(日) 05:54:23.70 ID:0rEsFl4N.net
国民的芸能人に勝てるとか思っちゃってるキモオタの姫

449 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/30(月) 00:15:10.30 ID:TmXeGerV.net
>>448
キモオタの姫にすらなれないキモババアの渾身の嫌味w

450 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/30(月) 18:22:29.66 ID:h8JfcwqA.net
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デークはB型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デークはO型に見える
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デークはA型に見える

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デークはA型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デークはO型に見える
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デークはAB型に見える

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デークはAB型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デークはA型に見える
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デークはO型に見える

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デークはB型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デークはA型に見える
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デークはO型に見える

火星座の第三デーク&風星座の第二デーク「「生意気なんだよ!地星座の第二デークと水星座の第三デークのくせに!」」

451 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/08(水) 00:07:44.45 ID:s9s58umf.net
監視観察 キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

452 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/15(水) 19:23:42.29 ID:5IsSzD1x.net
愛知県って本当ろくなやつおらんよな
と思ってたら別の人も
愛知ってロクな奴いねーな。こういう訳わからん系はほぼ愛知。奇行系
つってて謎にシンクロした。
うんこは自分たちだけで食え。

453 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/16(木) 00:51:18.31 ID:K6ll9jUs.net
スレ違いだけど

そのニュース見て思ったのが、これまで学校で食中毒とか起こってたりしたのって、校長の検食素通りしてたって事だよな…

454 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/16(木) 23:57:27.60 ID:w0cmepOf.net
ケジメぐらい付けろや茨城のカッペ

455 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/17(金) 10:21:25.21 ID:RGJegL6D.net
実害でる前にしっかりケジメとして謝れや

456 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/17(金) 14:46:50.49 ID:NOaPbSNB.net
1月・5月・9月生まれ=O型・斧・ドラム

2月・6月・10月生まれ=AB型・弓・キーボード

3月・7月・11月生まれ=B型・槍・ベース

4月・8月・12月生まれ=A型・剣・ギター

457 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/17(金) 17:42:38.48 ID:NHVLc49G.net
池沼湧くのおもしろw

458 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 23:15:13.40 ID:Sr2mn+cv.net
蝎座はあれだからな

459 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 23:16:43.90 ID:hCPubVjz.net
まぁ蠍座はわかりやすいからね
牡牛座のが害悪だわ

460 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 23:55:11.64 ID:Sr2mn+cv.net
え?蝎座はわかりにくいよ

461 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 23:56:45.67 ID:hCPubVjz.net
>>460
そうなんだ、口数少ない割には感情表現はっきりしてるし
本音隠すのが上手い牡牛座とかよりはわかりやすい方

462 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 23:58:19.86 ID:hCPubVjz.net
周りの蠍座は不器用で実直人が多かったな

463 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/22(水) 23:58:40.34 ID:IX2mnoiy.net
>>460
サバ読みもうまいしなwww

464 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 00:13:27.09 ID:51QNicDb.net
>>463
図星連呼ガイジまだ居たのか?
牡羊座双子座蠍座全部的外れだったのによく粘着荒らしできるもんだ

脳がないから仕方ないかw

465 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 00:14:51.54 ID:51QNicDb.net
75年生まれ兎年木星人種デブス婆
脳がないのに賢いフリw
自分がサバ読みしてるから他人もそうだと思う低脳ガイジw

466 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 00:31:26.07 ID:xUedS5Op.net
75年生まれ兎年火星人種デブス婆
脳がないのに賢いフリw
自分がサバ読みしてるから他人もそうだと思う低脳ガイジw

467 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 00:35:16.60 ID:CMDv2PB5.net
1975年5月5日生まれ 牡牛座 木星人マイナス お婆さん

薄汚い猫と暮らしてる貧乏デブオババ
深夜脂っこい物食べてやけ食いしまくったせいでモンスター並の体重
リアルで男に相手にされないのでネットで20代のふりして男漁りしてます
それすら上手く行かないため嫉妬対象のデマ流す工作

ぶすずきの真似をして荒らしてます


牡羊座
双子座
蠍座

全員このババアの仕業

468 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 00:51:22.55 ID:cmoL2QOj.net
>>467
1975年5月23日生まれ 双子座 火星人マイナス お婆さん

薄汚い猫と暮らしてる貧乏デブオババ
深夜脂っこい物食べてやけ食いしまくったせいでモンスター並の体重
リアルで男に相手にされないのでネットで20代のふりして男漁りしてます
それすら上手く行かないため嫉妬対象のデマ流す工作

ぶすずきの真似をして荒らしてます


牡羊座
牡牛座
蠍座

全員このババアの仕業

469 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 00:53:25.46 ID:cmoL2QOj.net
訂正
土星人マイナス

470 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 01:30:05 ID:51QNicDb.net
安価は何故つけたんだろデブス牡牛座コピペ婆
双子座火星人になんの恨みあるんか知らないけど私じゃないし
実害出るのはお前の方ねwwwwww

471 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 01:30:45 ID:51QNicDb.net
1975年5月5日生まれ 牡牛座 木星人マイナス お婆さん

薄汚い猫と暮らしてる貧乏デブオババ
深夜脂っこい物食べてやけ食いしまくったせいでモンスター並の体重
リアルで男に相手にされないのでネットで20代のふりして男漁りしてます
それすら上手く行かないため嫉妬対象のデマ流す工作

ぶすずきの真似をして荒らしてます


牡羊座
双子座
蠍座

全員このババアの仕業


↓以下嫉妬デブス牛婆の発狂コピペ連投

472 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 01:39:24 ID:hqRIrLhA.net
>>468
こいつ双子座だったの?

473 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 03:08:22.35 ID:U+vi0cz+.net
>>471
上に牡牛座婆来てるよ

474 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 03:16:24.08 ID:OTNPJGIu.net
>>467
どうぶつを侮辱するのはやめましょう
大切な命です

475 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 03:18:56.43 ID:bUNIJp8Y.net
>>474
それな

476 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 03:19:43.09 ID:bUNIJp8Y.net
>>473
上に蝎座婆来てるよ

477 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 03:22:55.18 ID:U+vi0cz+.net
1975年5月5日生まれ 牡牛座 木星人マイナス お婆さん

薄汚い猫と暮らしてる貧乏デブオババ (猫は痩せてるのにこいつは激太り)
深夜脂っこい物食べてやけ食いしまくったせいでモンスター並の体重
リアルで男に相手にされないのでネットで20代のふりして男漁りしてます
それすら上手く行かないため嫉妬対象のデマ流す工作

ぶすずきの真似をして荒らしてます


牡羊座
双子座
蠍座

全員このババアの仕業


↓以下嫉妬デブス牛婆の発狂コピペ連投

478 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/23(木) 03:24:45.68 ID:U+vi0cz+.net
>>477
酷いね、ねこの餌代は削って自分は食べ放題
性格も悪いから虐待してるのに違いないわ
精神科医か警察に通報した方がいいか

479 :マドモアゼル名無しさん:2022/06/29(水) 04:16:09.50 ID:R9Oyfo08.net
露出狂のメンヘラコスプレイヤーさんへ

終わらせたいから例の2件どっちか絶対しろよ

自分でSNSに投稿
服は出演時に着る

癒しどころかイライラの原因にしかなってないんだよね
もうやめてほしい
ケジメつけて終わらせてね

480 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/08(金) 00:48:12.15 ID:VbqhyEaM.net
あらゆる著名人芸能人の住所のデータ持ってて
自分のは持ってないだろうとタカを括ってるならそういう人は晒される

勝ち目なんかないんだから迎合しろ
さっさと全身黒い服着て出演するかごめんマーク付けてSNS投稿しろ
もう興味ない 腹しか立ってないんだよ

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200