2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

獅子座AB型_11

1 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/06(日) 12:10:29.45 ID:hRmI2qL8.net
獅子海老スレ

共通性格 >>2
恋愛パターン >>3
著名人♀ >>4
著名人♂ >>5
前スレ情報 >>6

獅子海老以外の人で、質問・相談したい人は、星座血液型を書いたほうがいいかも


著名人補完情報募集中!その他テンプレ追加/削除リクエストは
次スレ立てる時に目立つようにアンカー>>1って打ってね

それから次スレ立てる人は980くらいでいいかも

217 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/21(火) 01:13:14 ID:L6/gbJKj.net
獅子座AB、頭が悪いんですねえ…
ブスすぎワロタ
きみら、オナニーがすぎるって言われない?
おぞけ走るほどキモすぎて笑えなくなってる ガチ低能で怖い

218 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/23(木) 01:43:41.79 ID:NGe3qtDj.net
日本語を話すことができる、それだけで他より上になれるって自信を君は与えてくれたよ

219 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/17(月) 20:52:37 ID:5HB2IRy9.net
コロナに強い星座とか血液型とかあるんかな?
行動様式的に

220 :ナナシ:2020/04/23(木) 08:39:44 ID:3gNhagxG.net
あるけど、最悪、風説の流布になるからググって調べてね

221 :天秤A♀:2020/06/05(金) 22:18:56.87 ID:7kjoZ4Vj.net
近々コンセプトバーに飲みに行く予定を獅子ABさんと立てているのですが
「早く行きたい」とLINEが来たので「そんなに興味あったんだね」と返すと「そうじゃなくて、〇〇(私)と早く飲みたいって意味!」と返ってきました。
これは多少そういう気があるのでしょうか?

フレンドリーなのか下心があるのか見分けがつきません…

222 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/07(金) 14:10:35.32 ID:0bSaSgVX.net
222

223 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/28(水) 18:23:45.12 ID:GDCZxcqL.net
WJD

224 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/05(木) 05:38:39.11 ID:TPbcPp2h.net
>>214
それ、色々考えすぎて当日めんどくさくなっただけ。
気にするな。

225 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/02(土) 13:09:40.25 ID:d0O91jGO.net
獅子ABに御多幸あれ2021

226 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/04(木) 07:26:35.55 ID:4Uxus/ep.net
あなたたち火星座の一部が他エレメントのアンチスレをageて
嫌がらせ攻撃をやらかしたので抗議age+抗議コピペ

警備員に催涙ガスかけられて摘まみ出され・・・
暴徒と一緒じゃんwwww
https://news.biglobe.ne.jp/international/0107/jbp_210107_5679035249.html

何が「武士道精神」だよ
この甘ったれが
https://www.chunichi.co.jp/article/188090

史上最多得票!・・・だから何なの?負けは負けだよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d41865b6c7c95034e369f7568c6de8903f428ae

寂しい最期だね
あなたを支えた閣僚たち誰も来ないよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d41865b6c7c95034e369f7568c6de8903f428ae



「トップの座に座る器じゃないよ」って身内からも指摘されてるよ、令和おじさん!
https://dot.asahi.com/wa/2020121600080.html

227 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/13(土) 10:37:33.80 ID:rtmE0ZAA.net
あなたたち火星座の一部がまたまた他エレメントの
アンチスレをageて嫌がらせ攻撃やらかした
ので抗議age+抗議コピペ

【速報】接待問題の東北新社 子会社の衛星放送事業の認定取り消しへ [クロ★]
1 :クロ ★[]:2021/03/12(金) 09:15:43.97 ID:CAP_USER9
総務省の幹部らを接待していた衛星放送関連会社「東北新社」が4年前、放送法の外資規制に違反した状態だったにもかかわらず、事実と異なる申請を行って衛星放送事業の認定を受けていたことがわかったとして、武田総務大臣は、子会社が継承している衛星放送事業の認定を取り消す方針を明らかにしました。

NHKニュース
2021年3月12日 8時58分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210312/k10012911081000.html

228 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/20(火) 18:42:21.99 ID:Wrj07xpt.net
海老獅子に急な出張が入りドタキャンされた
嫌われたかな

229 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 04:29:35.25 ID:LKHARkmE.net
B型とAB型はドタキャン過多だから辛抱強いAくらいしかついてかれない

B女はキャンセルされたらそのまま忘れる
バッタリ会ったらまた仲良くなるの繰り返し

230 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 05:43:24.87 ID:W7UPVFKJ.net
最近血液型より星座の方があてになる気がしてきた
私AだけどB型相手だと直前になったらドタキャンすること多い。Bはすぐ忘れてくれるw

231 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/21(水) 15:19:26.38 ID:GCR5XH1A.net
プライド高いけどチキンだよね

232 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/22(木) 05:20:44.62 ID:itO+WVHR.net
A型が?

233 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/22(木) 14:10:24.57 ID:GstS9uLW.net
獅子座が

234 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/18(火) 21:42:14.46 ID:tHGNrkR/Z
しし座AB♀は好きだよっていったら2週間後に振り向いてくれた
タイムラグがあるんかね

235 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/25(火) 17:19:02.43 ID:0Dt+GDsJ.net
獅子海老男性に聞きたいです。

一度「もう誘いません」と決めた相手に会おうとなる事はありますか?

婚活アプリで知り合い一度会ったのですが、その後の誘いを断ったら(仕事終わりにお泊まりしましょうだったので、予定が合わない、軽く見られたくないでさりげなく断った)、もう誘いませんと。

メッセージのやりとりは続ける事になりましたが、断ってしまった事を後悔しています。
ヤリモクと言われればそれまでですが…

236 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/01(火) 06:30:06.63 ID:3D90VDWw.net
あるよ

そういうテクニック使うやつもいるかな〜
引くって奴

メッセージ続けてる時点でお察し
相手がモテそうならなおさら遊ばれてる感あるな

237 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/13(日) 21:18:38.91 ID:MtD7NwGX.net
>>236

返信ありがとうございます!
その後私から誘って会うことができました!

が、やはり向こうからのお誘いは無く、DMの回数もガクンと減り、フェードアウトしたそうな感じなので、諦める事にしました…

盛り上がってる時に会っておけば少しは違ったのかもしれませんが、相性なのでいつかは同じ結果になりそうですしね…

ありがとうございました!

238 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/18(土) 17:24:54.46 ID:dLSVuLUJ.net
火星座の荒らしが暴れている
( ID:CleGhZfAとID:RAdpAAaf 端末は違うが同じ人)
ので抗議コピペ、抗議age

以下、抗議コピペ

枝野代表が「政権発足後、初閣議で直ちに決定する事項」7項目を発表 福山幹事長会見

 枝野幸男代表は7日、国会内で記者会見を開き、次期総選挙での政権公約の事実上の第1弾として、「政権発足後、初閣議で直ちに決定する事項」7項目を発表。「政権が代われば何が変わるのか、初閣議だけでもこれだけ変わる。現時点で国民の皆さんの関心も高く、明確にお約束ができる7点を選ばせていただいた。誰がやるかで政治は変わるということを、国民の皆さんに知っていただきたい」と述べました。

 枝野代表が会見で発表したのは、(1)2021年度補正予算の編成(2)新型コロナウイルス感染症対策司令塔の設置(3)2022年度予算編成の見直し(4)日本学術会議人事で任命拒否された6名の任命(5)ウィシュマさん死亡事案における監視カメラ映像ならびに関係資料の公開(6)「赤木ファイル」関連文書の開示(7)森友・加計・『桜』問題真相解明チームの設置――の7項目です。

https://cdp-japan.jp/news/20210907_2039

239 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/02(土) 10:19:38.01 ID:eeO/z2H2.net
バラック・オバマ、岸田文雄

240 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/23(土) 20:25:24.55 ID:7hUlAEB5.net
https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html?DETAIL
桜を見る会 安倍首相の「謎のネット宣伝機関」と関係も 2019.12.03

https://smart-flash.jp/sociopolitics/80376
断韓炎上「週刊ポスト」にネトウヨ高齢者が群がる 社会・政治 投稿日:2019.09.12
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201907/CK2019073002000132.html
朝鮮学校めぐり弁護士に懲戒請求 おとしめた代償 賠償続々 2019年7月30日
https://yuruneto.com/kira-naityou/
共産・吉良よし子議員の「不倫デマ」、出所は安倍官邸の内調か!?菅長官と昵懇の神奈川県議の弟が運営するデマサイト「政治知新」が拡散!2019.04.14
https://buzzap.jp/news/20180227-jaycee-net-kaiken-uyokun/
ネット工作がバレた途端に垢消し逃亡、日本青年会議所(JC)謹製の憲法改正マスコット「宇予くん」の発言をお楽しみ下さい
2018年2月27日
https://buzzap.jp/news/20170922-anti-opposition-party-blog-movie-crowdworks/
野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた 2017年9月22日
https://buzzap.jp/news/20170713-ffwpu-ldp/
韓国発カルト「統一教会」の幹部たちを官邸と自民党がオモテナシとの報道、いったい安倍政権とどんな関係があるの?2017年7月13日

・あのスレは不正スレ
・不正スレをageるのは荒らし行為
・不正スレに対する鎮圧コピペは正義の行いであり荒らし行為に非ず
・あんな不正スレをageて喜ぶような悪党は台風や豪雨、豪雪に被災して死ね!
#許すな不正スレ絶対粉砕
#死ねよ嫌がらせ常習犯絶対鎮圧

241 :マドモアゼル名無しさん:2021/12/05(日) 16:44:42.81 ID:CS21Jv1D.net
火星座の悪党が他エレメントのアンチスレをageて
嫌がらせ攻撃をやらかしたので対抗age+抗議コピペ+抗議ハッシュタグ

https://buzzap.jp/news/20210225-aichi-recall-tanaka-resign-ishin/
【リコール偽造署名問題】リコールの会事務局長の田中孝博元愛知県議が「維新の会選挙区支部長」を辞任、内部調査開始からわずか1日で→党員も辞めると松井代表 2021年2月25日
https://note.com/tak1974/n/n78ffc9573cfe
ネトウヨ大好きDappiと黒瀬深、ツイッターがバンされないのはどうして? 2020/07/15 09:20
https://note.com/kaijiwada
【みんな大好き内調】Dappiについて存否応答拒否…そりゃそうか。
内閣官房内閣情報調査室から存否応答拒否が来ました。Dappiの件。2020年7月14日
https://www.asahi.com/articles/ASN6M41QPN6MUTIL00R.html?iref=pc_extlink
FNN・産経世論調査、14回で架空回答 記事取り消し 2020年6月19日
http://horu-horu.blog.jp/archives/24781218.html
DAPPIのデマ動画拡散に手を貸す結構著名な方々 2020年05月15日
https://yuruneto.com/post-abe-net/
週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!安倍礼賛デマサイト「政治知新」管理人も「桜を見る会」に招待!
2019年12月4日 ゆるねとにゅーす
.
・あのスレは不正スレ
・不正スレをageるのは荒らし行為
・不正スレに対する鎮圧コピペは正義の行いであり荒らし行為に非ず
・あんな不正スレをageて喜ぶような悪党は台風や豪雨、豪雪に被災して死ね!
#許すな不正スレ絶対粉砕
#死ねよ嫌がらせ常習犯絶対鎮圧

242 :マドモアゼル名無しさん:2022/01/05(水) 18:29:38.28 ID:xSCieJVO.net
https://buzzap.jp/news/20210225-aichi-recall-tanaka-resign-ishin/
【リコール偽造署名問題】リコールの会事務局長の田中孝博元愛知県議が「維新の会選挙区支部長」を辞任、内部調査開始からわずか1日で→党員も辞めると松井代表 2021年2月25日
https://note.com/tak1974/n/n78ffc9573cfe
ネトウヨ大好きDappiと黒瀬深、ツイッターがバンされないのはどうして? 2020/07/15 09:20
https://note.com/kaijiwada
【みんな大好き内調】Dappiについて存否応答拒否…そりゃそうか。
内閣官房内閣情報調査室から存否応答拒否が来ました。Dappiの件。2020年7月14日
https://www.asahi.com/articles/ASN6M41QPN6MUTIL00R.html?iref=pc_extlink
FNN・産経世論調査、14回で架空回答 記事取り消し 2020年6月19日
http://horu-horu.blog.jp/archives/24781218.html
DAPPIのデマ動画拡散に手を貸す結構著名な方々 2020年05月15日
https://yuruneto.com/post-abe-net/
週刊ポストが、安倍政権の大規模「ネット工作」を特集!デマや誹謗中傷を駆使して”安倍賛美”の世論を形成!安倍礼賛デマサイト「政治知新」管理人も「桜を見る会」に招待!
2019年12月4日 ゆるねとにゅーす
.
・あのスレは不正スレ
・不正スレをageるのは荒らし行為
・不正スレに対する鎮圧コピペは正義の行いであり荒らし行為に非ず
・あんな不正スレをageて喜ぶような悪党は台風や豪雨、豪雪に被災して死ね!
#許すな不正スレ絶対粉砕
#死ねよ嫌がらせ常習犯絶対鎮圧

243 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/16(水) 01:42:44.43 ID:QKjSPufE.net
こっちが思いやって甲斐甲斐しく尽くすと重たがって逃げる癖に、別れたから吹っ切って違う人の所に行こうとすると、執拗に迫って俺のモノだ!って束縛してくるの何なんすか…

244 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/22(火) 17:58:31.87 ID:hHWD3yMN.net
>>243
わかります

245 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/31(木) 08:57:06.78 ID:cWUU7R/C.net
>>243
メンタルがガキンチョ
自己中過ぎ

246 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/31(木) 09:05:59.12 ID:ZygZLrEW.net
精神的に幼い坊っちゃまタイプ

247 :マドモアゼル名無しさん:2022/05/09(月) 18:48:31.45 ID:7xrZeTyu.net
bha

248 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/02(土) 10:51:34.73 ID:7C12CY9K.net
しし座ABって結構外見重視ですか
マスク外した途端、話しかけられる回数が顕著に増えた気がします
それも相手めちゃ笑顔

249 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/05(火) 12:36:39.84 ID:BoM6FIJM.net
はいそうです
別に獅子座じゃなくてもそうだと思うけど俺は面食い

250 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/05(火) 23:39:04.31 ID:Ykb/9Bzj.net
>>249
マスク外すだけで
こんなにあからさまに態度変わる人、この人以外しらんのですよ
マスク外す前は挨拶してもツーンてしてたのに
なんかなあというかんじです

251 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/05(火) 23:55:34.78 ID:BoM6FIJM.net
興味なかった人間が美人だったんでしょ?
変わるよ

俺は逆パターンが多いなぁ
マスク外したら萎えることは多いけど態度には出さないように頑張ってる

252 :マドモアゼル名無しさん:2022/07/29(金) 02:17:36.22 ID:ekODUCgc.net
どういう理屈か知らんけど、やるって自分から言ったのにやらなかったり、気まぐれで気分次第で猫みたいに寄って来たかと思えば欲求不満の話。
正直ここに来てあまり愛情を感じなくなって友達に戻りたいと言ったら、俺を嫌いにならないでとか言い出す困ったちゃん

253 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/03(水) 19:24:03 ID:7/yULge4.net
わかる

254 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/05(金) 19:04:20.84 ID:Tf/3NrcF.net
>>251
夏の日の1993って歌を思い出す
エロボディで水着になったら食いつく獅子座AB型
牡羊、射手、魚あたりも食い付きいいが
獅子ABは他の星座よりあからさまにアホヅラで食いつく

255 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/09(火) 14:28:07.76 ID:h8B2eXVF.net
やるって自分から言ったのにやらないのに、しないって言ったことをしたり、開き直って自分で「気分屋」「あまのじゃく」と言ってる構ってちゃんで、中身が伴ってないのに自分を大きく見せようとするプライドの高い自信家。

256 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/26(金) 20:20:58.94 ID:pEybSHWS.net
いい奴だったよ

257 :マドモアゼル名無しさん:2022/08/27(土) 01:39:25.25 ID:57C/HMzx.net
深く付き合わなければ
いい奴だよ

258 :マドモアゼル名無しさん:2022/09/15(木) 09:22:45.81 ID:tn+/HIwX.net
深く付き合うと、ね。

259 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/18(火) 20:06:38.60 ID:i0VH+yys.net
愛情表現が薄すぎる
どういう会話をすればいいんだろう

260 :マドモアゼル名無しさん:2022/10/19(水) 11:48:08.85 ID:HxJmjG71.net
獅子座全般自分大好きだから獅子座の話してれば喜ぶ

261 :マドモアゼル名無しさん:2022/11/16(水) 19:00:46.22 ID:B0PDRxkk.net
少し受け身すぎる
欲がないのかな

ガンガン行っても嫌がらないんだけどね

何が嬉しいのかさっぱり分からない

262 :マドモアゼル名無しさん:2023/05/29(月) 15:08:40.34 ID:vLuEU2iR.net
それはあるかもな

263 :マドモアゼル名無しさん:2023/10/05(木) 20:09:40.93 ID:Jh7KwdND.net
enn

264 :マドモアゼル名無しさん:2024/01/05(金) 15:09:06.98 ID:q0wlIZgEE
公明党岡本三成が朝生で「大企業のほうが生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」た゛のとしたり顔て゛ほざいてたが山本太郎が
指摘するように着実に殲滅されてるな、何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながらヒ├モノカネと右から左に流して
政権癒着して税金泥棒して儲けることが生産性が高いた゛のと考えているのが世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、日本の技術力なんて地に落ちて情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイトすら満足に作れずアクセスしたら裏でgoogleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり
スパイできないセキュアなUNI×系PCからのサイト利用すらできなくしたり
マイナポータ儿なんて税金泥棒の最たるもので給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マノミツナリ
(ref.) ttps://www.Call4.jP/info.php?тype=items&id=I0000062
ΤtРs://hanеda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

265 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 04:28:30.62 ID:IPXwnLxx.net
これが以上続けた事ない
藍上についてもエンジニアにはなってるんかな
売れる前か売れ始めた結果変な人が大半なのにスタオー 新作出るんか

266 :マドモアゼル名無しさん:2024/04/14(日) 05:03:20.38 ID:K+H/1QMR.net
ダメなのかもなぁ…
2週分いけるのに
フィギュア出来てる

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★