2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳宿

1 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/21(月) 23:55:43.21 ID:xRTR59yU.net
落ちてたので

2 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/21(月) 23:57:01.64 ID:xRTR59yU.net
前?
【宿曜経】柳宿 心宿 奎宿 part9【命業胎】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1406002717/

3 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/22(火) 00:23:49.28 ID:U0oAn28r.net
好きになた人に対して、舞い上がったりしますk?

4 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/23(水) 00:41:29.67 ID:hw5q8phJ.net
だれかいねえのか

5 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/23(水) 00:44:12.67 ID:jwVd4+PD.net
>>3
うん。大分。

6 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/23(水) 23:07:47.93 ID:hw5q8phJ.net
>>5
柳宿の性別関係なくそんな感じなのですか?

7 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/23(水) 23:56:57.57 ID:jwVd4+PD.net
>>6
どうだろう?
自分以外に柳の人知らないからなあ。
私は中々人を好きにならないけど、本当に好きな人ができると舞い上がってしまう。

8 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/25(金) 00:31:08.96 ID:81ekqSwL.net
そなんですね 「好き」と思うと自ら行動にでていかれるんでしょうかね

9 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/25(金) 05:24:15.90 ID:j7SN26Sa.net
六花の勇者のハンスそっくりの柳宿の学生がいた。髪型や顔やしゃべり方まで似てた。

10 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/25(金) 17:38:29.82 ID:lAGBt/cd.net
>>8
んー。
頭の中で舞い上がってても態度には出さないよ。
相手からしたら何考えてるかわからないだろうな。

11 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/26(土) 06:37:12.16 ID:TD1i1tGC.net
柳宿って、熱しやすく冷めやすい?

12 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/26(土) 22:44:35.94 ID:qalwwn2n.net
>>11
うん。
切り替えも早い。

13 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/27(日) 22:54:59.01 ID:5jZ0NBNT.net
まだ宿曜を知らなかった頃
ホリケンとか大野くんとか
宇宙人ぽかったり天然ってのが一般的なイメージな一方で
わたしには二人ともそんなイメージとは裏腹にちょっと違和感と言うか
神経質そうに見えたんだよね
些細なことに苛立ちそうなそんな感じに
そういう些細な心の動きとか気になってしまう、自分柳だからか
後から、二人とも、同じ宿と知って驚いた

14 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 09:24:24.69 ID:FCiwNCq3.net
最近柳宿がまわりに増えてきてびっくりする。
好きな芸能人も、以前は安壊が好きだったのに柳宿が多くなってきた。
なんかのタイミング?

15 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/01(木) 09:47:28.85 ID:eS6XdUrZ.net
柳宿は感情的でヒステリックで周りを振り回し過ぎ。
勝手に1人で舞い上がって1人で落ちてる。
傷ついたことは色んな人に喋って皆から同情貰わないと気が済まない。
好きになった相手に最初のめり込んでべた褒め攻撃するけど、脈無しと思ったら知らん顔。
勝手なもんだ。

16 ::2015/10/01(木) 10:34:58.22 ID:YpAtZp5q.net
ヤダヤダ!のAAはまんま柳宿だと思う

17 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/01(木) 20:40:02.50 ID:y4GlgNww.net
>>15
もう勝手にしなよ

18 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 17:20:16.59 ID:Vp/QM3L7.net
>>15
あるある

柳とは栄親だがそこが苦手だった知人がいた

19 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 17:38:59.78 ID:23uCRlQe.net
栄親ですら付き合うの大変なんだね。
究極の気分屋だと思う。
秘密事もペラペラ人に話すし、裏表の顔が激しいし、考え方がずるいからあまり信用は出来ない。

20 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 18:52:45.46 ID:/PdUWjzo.net
でも、仕方ないよね
超能力のせいで、未来の展開とか
何か色々余計なことがわかってしまうのだから
本当知り過ぎると全てが嫌になるよ

21 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/02(金) 19:02:49.99 ID:Vp/QM3L7.net
>>19
わかりすぎるほどわかる

>>20
超能力ってあなた以外にも持ってるんだよ

22 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/04(日) 17:17:31.53 ID:u4B2djYP.net
なんであんなに嫉妬心とライバル意識バリバリで、
常に張り合おうと自慢話して来るの?
自分が勝ったと思うと上から目線なのなんで??
自分より可哀想な人を周りに置かないと気が済まず、
自分より上と思う人は排除。

太陽蠍座と傷官星が問題なのか?
話始める度に武勇伝と自慢話が延々と続く。

23 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/05(月) 03:19:24.41 ID:AacXhdlH.net
月は何?

俺の知っている人は月感

24 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/05(月) 03:21:05.48 ID:AacXhdlH.net
ミス 月蟹

>自分が勝ったと思うと上から目線なのなんで??
>自分より可哀想な人を周りに置かないと気が済まず

弱いものを配下にしてヨシヨシ匿ってあげるからね
家族意識が強いのです

25 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/05(月) 08:56:09.76 ID:8b+/7HnH.net
知り合いも月蟹だわ。
でも、その弱い者が一転して自分より強くなると、
相手のこと認めて受け入れず「可愛くない!」「私はもう必要無いね、バイバーイ」となるよね。
柳宿の中では、匿ってる弱い者は自分を超えちゃダメなんだなきっと。

26 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/05(月) 08:58:28.70 ID:kv05I/Ot.net
匿ってあげてる間は自分より幸せになっちゃダメってことね。

27 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/09(金) 16:58:37.82 ID:Fp0vpNvC.net
彼が柳で蠍なんだけど、もうよくわからない。
大好き大好き!言ってるかと思えば、プツッと連絡なくなったり。
元カノ自慢から始まって俺様自慢まで意気揚々に語ってると思えば
突然弱気になったりする。

今は何故かまたプツッと連絡が無い時期。
もうこんなに振り回されてるのに、彼は私が別れるって言わないと思い込んでる。

28 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/09(金) 19:07:55.75 ID:nWzwx/TO.net
>>27
今まで三人の柳の蠍座を見てきたけど、全員そんな感じできまぐれ。

29 :27:2015/10/09(金) 19:31:41.27 ID:9LV+t5pv.net
>>28
私、尾・乙女。いくら栄親でも疲れてくるよ。

30 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/09(金) 21:06:02.96 ID:3hiMUhTI.net
私も振り回されるくちだったけど、柳宿は自分でも、「友達と上手く人間関係を続けられない」と言ってて、深く付き合うとどんどん調子に乗り、ワガママになって行く感じだった。

表面的な浅い関係ならいいけど、あまり距離縮めちゃダメな人なんだと分かったよ。

自分を制御出来ず、感情に任せて生きてる感じがする。

31 :27:2015/10/09(金) 22:40:46.06 ID:9LV+t5pv.net
>>30
もう5年も付き合ってるんだけどね。
だんだん横柄になってきてる。
もう別れたほうがいいのかな、って悩んでるずっと。

32 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/09(金) 23:26:42.54 ID:D6T9Twec.net
自分、柳で蠍だけど…ホントそんな感じ。
ただ、自信がなくてそういうことしちゃうんだよね。

音信不通のときは自信がない時。
好き好きって言って相手のリアクションとかないと
落ち込んで、どうせ自分なんか…ってなるけど
それでもやっぱり好き!と思うとなんだか自信が
湧いてきてまた好き好き、と言いたくなる。

これが気分屋と思われるけど本当にすごく好きな
気持ちをうまく表現できないだけ。
横暴に感じるかもだけど甘えて受け入れてくれて
それで安心してるんだよね。

本当にごめんなさい。

33 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/10(土) 02:33:06.58 ID:kDYxCCUs.net
柳宿さん達に質問したいです!
私は房宿なのですが、柳宿彼に半年で振られてしまいました…

柳宿さんは恋愛で1度冷めたら無理ですか?

34 :危宿:2015/10/10(土) 03:16:13.55 ID:B6miZ8rY.net
親友が柳宿。

感じることや思うこと、価値観が同じすぎて居心地が良い。
わがままだとわかってて普段見せない部分まで一緒だから、勝手だと思わないし素のままでいられる。

むしろなかなかそこまで言えないって本音をあっけらかんと言えるとこが爽快
なんでもはっきり言ってくれる分信じられるわ〜

35 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/12(月) 00:49:24.49 ID:dj7UyQ1n.net
柳天秤月蟹B銀(優雅)ペガな子を好きな尾乙蠍A紫(尽くす)猿です

俺と会うとニコニコで喜んでいるように見える勘違いかも
誰とでも仲よくしてるようにみえる(表面条で社交的か?)
人あたりは良さそうだが内に秘めた思いやストレスを溜めこんだり
柳や蟹やBで心は裏腹だとか書いてたな

36 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/12(月) 00:51:35.29 ID:dj7UyQ1n.net
>>29
>>30さんの仰るとおり表面上の友達ってのが良い距離かと
遠距離なのはそういうこと

37 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/12(月) 17:31:56.24 ID:4p/57jFE.net
知り合いの柳は私より6歳も年上だというのに、少し距離を縮めると
いい年して子供なところを丸出しにして、どっぷり甘えて来たり
頼って来たりする所が物凄く嫌だ。

周りには自分の意見に反発しない人を沢山寄せ集めて、
自分の居心地のいい集団を形成してて、
教祖と信者達みたいになってるよ。

でも多分、結婚したり自分の居心地のいいパートナーが
出来たりすると連絡途絶えて、
その人達も邪魔者扱いなんだろうな。

優しい人からLINE入ってても「ウザい」とか平気で言う。

38 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/15(木) 23:57:59.44 ID:2bSBdGpq.net


39 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/30(金) 15:56:55.45 ID:E3m2njTE.net
うわ

40 :マドモアゼル名無しさん:2015/10/30(金) 20:08:02.35 ID:+xystSnm.net
最近宿曜スレ柳宿の話しちょくちょくでるけど、なんかあるのかな

41 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/03(火) 22:21:32.23 ID:pM7pfAJR.net
パワーバランス:尾、箕、斗、奎 > 柳
 ※応戦しない場合。

応戦したら勝てる?

42 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/04(水) 10:53:28.15 ID:UH4lzA/C.net
柳ってなんでそんな自己中なの。

無意識かも知れないが、まぁ良いかと相手に合わせて良くしても段々と図に乗ってくる。
で、興味の対象が代わればあっさり離れるし、子供じみてる。
最終的には傲慢で嫌な奴と感じて終わった。

43 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/09(月) 13:37:14.24 ID:Ji3NJIha.net
頭悪いよね、柳
ていうより頭固いのと、臨機応変さなし、同じ間違い繰り返してるのに自信満々、
そして全般的に他人への批判気質。
自分の都合よくすり寄ってくるわりには、人に対しては余裕なし。
あと自慢したがり。
とにかく人をすぐ決めつけたがるけど大抵間違ってる

44 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/09(月) 18:45:06.90 ID:4cjaqayX.net
>とにかく人をすぐ決めつけたがるけど大抵間違ってる
そういう癖はあるけど、相性的に遠い人って、決めつける以前に、わからないよね
いくら長く関わっても、わからない人はわからないよ
危成とかだと、成より危の方がわかりにくいみたい
でも、成より、危の方に興味を持ちやすいみたいだね

45 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/09(月) 19:58:38.24 ID:+M5bGOP0.net
柳宿に失恋した、凄い凹む…
まだ好きで痛いかもだけど結婚すると思ってた。

やり直したいけど冷めたら興味ないみたいかんじで辛い

46 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/17(火) 14:23:57.33 ID:5HkRHz88.net
底宿からみた柳宿てどんな感じ?

47 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/20(金) 21:38:52.61 ID:T72jNQx4.net
柳のばかー

48 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/25(水) 20:46:28.14 ID:1CT2mRbB.net
柳は怖いわw

49 :マドモアゼル名無しさん:2015/11/27(金) 00:36:37.64 ID:EufO4n4t.net
散々な言われよう

50 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/04(金) 03:53:48.86 ID:A75JQIGD.net
柳すきだよ
でもいつも他にいっちゃう

51 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/05(土) 00:10:49.79 ID:U/LW29Iu.net
へえ

52 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/16(水) 00:02:28.88 ID:bvvwZ/tj.net
柳で自分をコントロールできてる人に憧れる…
自分に振り回されっぱなしで疲れました…

53 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/16(水) 11:05:53.57 ID:uRQ258it.net
友達の柳は喧嘩ぱやいけど、色んな心理とかカウンセリング本読んで落ち着いてる。

ある程度、年齢重ねたら落ち着くんじゃない

54 ::2016/01/02(土) 02:40:46.79 ID:8QTnbpOb.net
翼宿→身近な人を大切にしている。真面目。♀は自立的で本音は絶対言わない。
   ♂は個人的には、ストーカーされたことがあり、恐怖。プライドの高さがズバ抜けていた。

軫宿→笑顔が可愛い。何故か絶対に深くならない。沢山我慢しているのは分かる。
   悪口ばかりいう人か、全く言わない怒らないキレイなタイプが両極端。

角宿→笑顔が爽やか。一生懸命、いい人になろうと努力してるように見える。
   オシャレでいないと自尊心が傷付くようだった。相性的には1番苦手。距離取りたい。

亢宿→頑固。男女とも好きになってくれることが凄く多い。♂は恥ずかしがり屋が過ぎて、
   手に余った…♀は、恋愛を徹底して避けるか、溺れてボロボロになるかどちらか。

55 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/02(土) 23:42:23.76 ID:fv9pca7k.net
なにこの鬼宿。あちこちに同じもん貼り付けて。
バカなの?死ぬの?

56 ::2016/01/03(日) 09:59:58.11 ID:JQur0fNEc
>>55

ID:8QTnbpOb の方は鬼宿の印象スレへの書き込みをあちこちでコピペしている
なりすましの人ですよ。

57 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/04(月) 16:50:56.37 ID:u5jXl9rT.net
柳宿は遠くから眺めていると変わってて面白い人だなと思うけど
近くにいたら面倒臭そう

だから遠くから見守る事にした ←

58 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/31(日) 22:47:10.16 ID:4CnYIF8S.net
柳宿の男性もてるよね
いとこのいっこ上の従兄が柳宿で常に彼女がいた
あとめっちゃ心つかむのが上手いw
純粋に慕ってたなぁー。身内に優しいんだよね。

59 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/01(月) 00:59:57.16 ID:lrQX953p.net
やはり柳宿はモテるのか
ダリンが心配だ

60 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/01(月) 15:49:30.10 ID:9H1qr2pQ.net
>>59
モテるのかもしれないけど、いい加減だしバカだから
すぐに嫌になる。
よほどの忍耐力を持たないとやってけない。

61 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/01(月) 17:59:11.35 ID:kHpDvxwo.net
自分で言うのもあれだけど、確かにいい加減だし、馬鹿だよー

62 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/03(水) 21:07:06.98 ID:HNhx+luH.net
第一印象はいいんだよねぇ
だから付き合い浅い人にはモテるんだけど
深くなると中身でNG出される

63 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 00:56:16.10 ID:T0kGPgSB.net
ho

64 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 06:29:54.72 ID:733TAqVc.net
まわりにいる柳宿自己中でムカつく

65 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/25(木) 07:51:34.27 ID:tsBkVf2g.net
房だけど柳は友達多くて羨ましい
自分と真逆

66 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/27(土) 21:13:18.54 ID:ZLdTqGPL.net
柳多いか?
くせ強いからぼっちじゃん

67 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/27(土) 23:06:51.78 ID:Gt++ZCag.net
誰とでも上手く遣れるぼっち

68 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/01(火) 22:31:44.04 ID:82MB/+iB.net
上部だけでしょ

69 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/08(金) 22:27:52.77 ID:SNp5mIUv.net


70 ::2016/04/17(日) 14:47:10.40 ID:AvC4EJrA.net
自慢したがりで子供っぽいくせに子供扱いすると機嫌悪くなる
でもなんかほっとけないんだよ

71 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/03(火) 18:35:13.88 ID:IrgnARX2.net
>>70
婁宿にはお世話になりっぱなしだわ〜
いつも優しくしてくれてありがとう

72 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/20(金) 22:20:44.36 ID:pfmRS1f5.net
斗の印象はどうですか?
彼氏の柳と付き合っていますが
未だにどこが好きで付き合っているのかわからずもう2年です。

73 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/28(土) 07:02:52.25 ID:1Z5jY5qm.net
超ヤンデレストーカーに付き纏われてるんだけど
この宿はそういったトラブルに巻き込まれやすかったりする?

74 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/28(土) 07:22:24.11 ID:cZC3Ofim.net
仕事中もおかまいなしに電話かけてくるメンヘラと付き合ってる柳はみたことある
別れたい別れたいっていうけど別れない

75 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/30(月) 00:35:14.07 ID:tzvobsBN.net
憎まれっ子神直し:人に憎まれるような人は、いずれ神様が、その非を見咎めて性格を直してくれるものだ。

ってあるけど、頑張って、この私の性格を直して欲しいものだよね
まぁ、せいぜい、頑張ってくれよって感じw

でも、下手な綺麗事は心に刺さらず、影響力ゼロで気色悪いだけだから
いっそ一言
『調子に乗ってると**すぞ』でいいと思う
この方がスッキリする

76 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/30(月) 01:46:05.88 ID:tzvobsBN.net
とにかく、役に立たないなら、もう、消えて欲しい

77 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/30(月) 04:46:41.78 ID:tzvobsBN.net
人間嫌いだからあの世の者と話すのは結構楽しかったけど
最近はうんざりして来たよ
教訓としては、人間じゃなくても、誰かと関わると本当にロクなことがないなって
本当にもう、僕だけがいない街のごとく、遠くに行きたいよ〜
やっぱり、誰かに過度にかまわれるのは好きじゃないかもしれない

頻繁に会話する機会が増えるともうゲンナリなんだよね
もう、いっそ、20年くらい、放置されてもいいかなって思う

でも、当分は関わらなくちゃいけないんだよね
謎解きのヒント受け取らないといけないし
でも、それ以外では、極力、かまわれたくないな
いつも一緒にいると、相手が誰でもストレスが溜まるんだよ

やっぱり、一人万歳!
もう、みんな、私を遠ざけてくれませんか

78 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/30(月) 08:46:34.17 ID:tzvobsBN.net
神社の絵馬に願い事を書くならこうだよ

地球脱出!
死後は速やかにこの惑星から脱出できますように
そして、来世は別の惑星に生まれ変わって今度こそ一人平和に過ごせますように
頼むので、もう、誰も私に関わって来ないで下さい
てか、寧ろ、植物のように光合成でエネルギーを自給自足できるようになって
本当に自分以外の誰とも関わらずに生きていける世界に連れて行って下さい
神様、お願いします
宇宙広しなんだから、探せば、そういう世界だって、ありますよね

とにかく、一刻も早く帰郷したい
ずらかりたい
こんな沈みゆくだけの泥舟のような惑星は本当うんざり

79 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/30(月) 09:30:43.30 ID:tzvobsBN.net
遊んでくれる人なんて要らないので一刻も早く逃げたい
そもそも、誰かと一緒、皆と一緒だから大丈夫って考えが諸悪の根源
火災でも災害でも、そういう皆が一緒だから大丈夫みたいなのは逃げ遅れる最大の原因だってテレビでも言ってたし
いざと言うときは、一人で行動する人が助かるんだと思う
おまえは動物かと蔑まれることもあるけれど
動物と言えば、勘の良さは動物並み、野生的な勘ってやつ
地震のときとは、人間より先に、猫とか鼠とかいなくなるって言うけど、まさにあんな感じ
いざとなったら、家族と言うか、飼い主すらも放って逃げる
お気楽な野生動物ような私ですみません
でも、仕方ない、これは生まれ持っての性質だから

そんなわけで、アディオス!
さらば、故郷!

80 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/30(月) 10:05:33.59 ID:tzvobsBN.net
能力を上げるのはもう諦めたよ
逆転の発想で能力を上げられないなら
上げなくてもいい世界に逃げればいい
これが今の本音
こんな世界にはもう本当にいたくない
このまま、全人類と心中するなんてごめん
廃品回収に出された新聞のように
再生紙のごとく、リサイクルされるなんて想像するだけでの嫌
建築用素材としてリサイクルなんて
人柱なんてまっぴらごめんだから
私はリサイクルに回されるなんて絶対に嫌だからな!
まどマギの如く、彼女は宇宙の概念になりました
なんて、そんなオチはごめんだから

81 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/30(月) 16:37:00.41 ID:tzvobsBN.net
絵馬に書くならこう

まずはこの惑星から脱出
この星には居場所がないので
移住先の星で引きこもり
誰とも関わらず
末永く楽しめる趣味を見つけて
一人楽しく暮らす
これが今後の私の願い
趣味さえあれば家族も友達も恋人もいらないし
どうかそういう世界で
永遠に一人で楽しく暮らせますように

そんなわけだから
どうか別世界へ連れ出して下さい

82 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/03(金) 19:59:27.40 ID:L6Shhekh.net
いk

83 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/04(土) 17:10:49.95 ID:6zb3K9YQ.net
底ですが、柳すきですよー
わたしの場合こちらが振り回してるらしくブツブツ言いながらも合わせてくれます
ダメダメと分かっていてもついつい甘えちゃいます、いつもありがとー

84 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/06(月) 20:31:38.18 ID:Ns7NL/2H.net
底は好きだよ
石原さとみちゃんとか可愛いよね
底室井の中なら底が一番好きだな

85 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/23(木) 05:11:06.09 ID:VCmzW+ZL.net
柳宿

86 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/27(月) 01:07:30.36 ID:yKcxl8K1.net
柳宿は頑固だって書いてあったけど案外そうでもないよ
確かに理屈っぽいけど、意外にも物分りはいい
時々、相手を殺してしまいそうなくらい猛烈にキレることもあるけど
怒った後は割とケロッとしてるし
いつまでも、自論に拘り続けたり、意地を張り続けるってことはないかも
意外に素直w

87 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/27(月) 01:09:12.46 ID:yKcxl8K1.net
それもこれも、やっぱり、相手の言いたいことがわかってしまうからなのかな
相手の気持ちがわかると、意地を張る気にもなれないよね

88 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/27(月) 01:13:11.15 ID:yKcxl8K1.net
あれかな?
洗脳されやすいタイプなのかも
扱いやすいタイプw
でも、単純で気が変わりやすいのは悪いことではないよね〜

89 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/03(日) 23:43:23.01 ID:YdydKOyR.net
>>86
>時々、相手を殺してしまいそうなくらい猛烈にキレることもあるけど

つい先程、大噴火。

過去の噴火履歴からすると、相手はトラウマレベルになるらしいので、皆様気をつけましょう。(出来る限り)

90 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/09(土) 04:23:26.53 ID:mraHzxrM.net
オラ18歳の柳
の割にはめっぽう恥ずかしがり屋
それだのについ自分を大きく見せたくなっちゃう
だけど自慢したがりはなんとか抑制できるようになった
だがどーにもコツコツ積み重ねるということが苦手
そんな自分を変えたいともがき苦しむ日々

91 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/09(土) 09:50:04.69 ID:xd1p6YrL.net
斉藤和義で再生されますた。

92 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/18(月) 02:52:12.41 ID:WOhMscR/.net
柳だけど、自分でも、自分の気の強さに驚いているよ
と言っても、我が強くて主張が激しいとかは全くないし
むしろ、従順で素直で物分りが良く察しも良く心が広くて超穏やか
ただ、冷静すぎると言うか、かなりの危機的状況でもやはり心は穏やかで
相手にどんなに威圧されても怯まないと言うか
ただ、恐怖心が異常に欠如しているのはサイコパスの特徴だっても言うし
神々に死ねとか言われるんだけど、残念だなって思うよ
私としては「死ね」じゃなくて「殺す」と言って欲しい
せっかく、強力な呪いの力を持ってるのだから
もっといっぱい私を脅して欲しいんだよね
本当、自分でも自分の変態っぷりに困り果ててるよw
「もっと、いじめてください」なんて気持ち悪いでしょw

93 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/18(月) 03:01:20.83 ID:WOhMscR/.net
何て言うか、新境地に目覚めてしまったって感じだね
誰でもさ、心の奥深くに眠っているものだよね
気づいてはいけない、隠されてた自分って言うものが
一度目覚めてしまうと、もう、後戻りできないし
そんな自分に本性に気づかせた神々を私は恨んでいるかもw
でも、冒涜って言う言葉は好きだよ
だって、神聖なものを穢すってとてもそそられるし
と言っても、実際に穢されてるのは私の方だけどw
私としては、狼の群れに放り込まれた羊のようでドキドキするし
つくづく、無垢は罪だなって自分で思うw
彼らの中に放り込まれた私はまさに天使w

94 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/18(月) 12:10:48.76 ID:oL+f8GMF.net
3 行 で

95 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/19(火) 16:01:14.39 ID:HfKn81r3.net
厨二病拗らせてるだけやん…

96 :マドモアゼル名無しさん:2016/07/30(土) 19:40:03.23 ID:+0iPzd+R.net
これが柳宿よ
選ばれた人間だと
自己暗示にかけるっぽいな

97 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/12(金) 01:39:56.18 ID:rC1Yt6xaC
柳宿はコツコツすることが最も苦手なのはすごいわかる。受験とか。

98 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/21(日) 13:25:23.48 ID:Njq4MeEm.net
気になる人が27の旧暦では柳、時間入れるとこでは20時から柳、それまでは鬼
28では張
鬼のような気分屋でお天気屋ななところもあるし柳のような強靭なところもある
金星獅だから張ってのは理解できる、ファッションとかこだわってる。
性格とか行動考え方とか照らし合わせてもよくわからない

99 :マドモアゼル名無しさん:2016/08/21(日) 16:11:53.13 ID:an791mof.net
そりゃそんなに色々出したらどれとも合うところ合わないところあるわなw

100 :マドモアゼル名無しさん:2016/09/14(水) 15:22:15.49 ID:NLpmVCYx.net
柳なんて遊びでしか付き合えんわ。
三角関係、不倫、略奪お構いなし、落ち着かないし。
気性も激しそうだから本命として永く付き合うのは無理だな。

総レス数 1005
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★