2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【5秒後は】宿曜☆鬼宿part4【予測不可能】

1 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/09(水) 15:28:45.48 ID:Y8Jt3+Kp.net
鬼宿のスレです。鬼宿の方、周りに鬼宿がいる方もどうぞ〜。

↓過去スレ
【5秒後は】宿曜☆鬼宿part3【予測不可能】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1362807578/l50

【宿曜】☆ 鬼宿 ☆part2【オリエンタル占星術】
ttp://2chnull.info/r/fortune/1327477485/

【宿曜】☆ 鬼宿 ☆【オリエンタル占星術】
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1180710341

[5秒後は]宿曜〜鬼宿〜[予測不可能]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1150047887/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0333f1842cdb22de260dd5f0b70e1fe6)


2 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/09(水) 15:31:43.67 ID:Y8Jt3+Kp.net
鬼宿と他の宿の相性

安:箕宿  胃宿  張宿

壊:虚宿  角宿  觜宿

栄:心宿  奎宿  柳宿

親:室宿  井宿  氏宿

友:亢宿  参宿  危宿

衰:尾宿  婁宿  星宿

成:女宿  畢宿  軫宿

危:昴宿  斗宿  翼宿

業:房宿 

胎:壁宿

命:鬼宿

3 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/09(水) 15:33:13.09 ID:Y8Jt3+Kp.net
鬼宿の基本性格
・常識にとらわれない、人と違った発想力がある。
・陽気でフレンドリーで、どんな環境にも溶け込めるが、
 束縛の強い環境では息苦しさを感じる。
・お人よしで、頼まれると断れず、人に利用されることもあり。
・物やお金より、体験に価値を置く。
・子供っぽく、どこまでも心の自由を求めて生きていく。

4 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/09(水) 15:46:37.76 ID:Y8Jt3+Kp.net
>>1
直リンクはNGワード扱いなのかな
下の文字列は気にしないでね

5 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/09(水) 17:50:45.41 ID:ZwWQfNwQ.net
 
._∧_∧__ ポン
(_( ・ω・)_()  =>>1乙 
 / つノ
 し―J

6 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/10(木) 12:38:53.79 ID:Foqw61py.net
 
._∧_∧__ ポポン
(_( ・ω・)_()  =>>1乙乙 
 / つノ
 し―J

7 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/10(木) 22:05:59.54 ID:/xTZ4jmR.net
鬼宿は起業家が多いよね。楽天の三木谷とか坂本龍馬とか。基本性格見ての通り、起業家向きだと思うよ。

8 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/13(日) 12:28:58.18 ID:e+LE7xXB.net
>>1

ADHDでも不思議ちゃんでもねーし。鬼宿だから!

9 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/13(日) 17:31:58.98 ID:uKiySqOV.net
>>1

,,,,,((((*゚▽゚)o旦~~ オチャオマタセー♪

10 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/14(月) 01:00:28.78 ID:CMQr79zy.net
>>1
前のスレはごたごたしてるから早く埋まってほしい

11 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/17(木) 22:45:43.80 ID:R3oFe+FS.net
鬼宿生まれの人は怒ったり優しくなったりキャラが掴めないと思ってたけど、リアルツンデレだと思うと急速に理解が進んだよ
要するに気持ちは人一倍あるけど表現が器用じゃないのね

鬼の皆さんこの解釈はどうでしょうか

12 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/17(木) 23:31:53.39 ID:Z4ltbpWm.net
⇒争いと支配と傲慢と派閥とドロドロが大キライ
⇒喧嘩したり、イライラした感情を表現したくない
⇒にこにこして和を保とうとする
⇒何されても怒らないと思われ、上記のものを平気な顔でぶつけられる
⇒普通に傷付く×限度回数
⇒爆発する
⇒逃げる

怒ることは「人としてそれやっちゃだめでしょ」系だから
わがままで怒っているわけじゃない
と思ってる…けど分かってもらえないこと多いです

にこにこしてるからって、傷付いてないわけじゃないっていうのが
どうしても人に伝わらない感じ

13 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/17(木) 23:43:10.40 ID:4Qs58GrM.net
優しくすると傲慢になる相手NO

14 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/18(金) 02:42:18.60 ID:8eAvAlk0.net
>>11
複雑と単純入り乱れてる為、毎日葛藤もしくは楽しんでる
人間関係全般興味ないが口喧嘩は好きだから気に入らない事あれば
言いたいこと本人に言う。きっぱりと
ツンデレではない いつもストレート
表現が器用かどうかは関わった相手の考えに任せる

15 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/18(金) 09:48:25.03 ID:2pR3v4Or.net
27、28共に鬼
友達、携帯電話、要らない持たない
自分自身がこれまで他人に過度な期待をしてきたから
こんなに傲慢になったのかもしれない事を少しだけやっと認め始めた
誰にも理解されない人生で当然だと思っている

16 ::2015/12/19(土) 01:05:46.33 ID:zHcBp02g.net
>>15
携帯電車なくて生活できてるのがすごいし渋いな
なんか周りにいる鬼宿とはまた少し違う雰囲気

17 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/19(土) 17:58:06.87 ID:C1+xh3X8.net
鬼宿の知り合いに顔合わすといつも喧嘩ふっかけられる
嫌われてるのかな?自分

18 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/19(土) 20:50:38.51 ID:kEXz4guG.net
>>17
本気で嫌いなら、目の前に居ても空気だから。

19 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/20(日) 00:26:16.30 ID:9n6o7e6f.net
なおいつもボーっとしてるくせに何故か弁は立つ方なので、口喧嘩は好物なもよう

20 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/20(日) 00:52:04.36 ID:y4zsA0qW.net
ふーーん

21 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/21(月) 01:08:41.77 ID:EwhY9QuB.net
あなたといると元気になると言ってくれたのは参さん。
栄親じゃないのに、と思ったら月合だった
やっぱり月星座大事だね

22 :房宿:2015/12/21(月) 02:29:34.29 ID:ijbnnmnS.net
>>11
一緒に働いてた鬼宿さんは優しかったですよ!すごく
歳はかなり離れてて私が年下でしたがいつも会話が弾みました。
仕事帰りに飲みに行ってトイレに行ってる間にお会計済ませてて
申し訳ないと言うと「いいよ!私に楽しい時間をありがとうまた飲みましょ」
と言ってくれたり、私が仕事辞める日は次の日仕事にも関わらず
「私は三時間も寝れば平気だから時間気にしないでよ」と
オールで付き合ってくれてとっても温かい人でした!

23 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/21(月) 06:56:44.28 ID:ZpqPlZ+1.net
私の数少ない友達も参あとは女
参は芯が通っててかっこよくて憧れ混じりの好き
女宿は一緒の方向向いてる感じ

24 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/22(火) 08:25:26.37 ID:cGYhTgtn.net
鬼のみんな、クリスマスはどう過ごす?

25 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/22(火) 19:22:16.98 ID:rCBJhqDU.net
クリスマス帝王切開で鬼の子が誕生しますー。当方も鬼ですー。

26 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/22(火) 19:28:01.86 ID:xcQL8ew7.net
>>25
おめ

27 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/23(水) 01:44:16.75 ID:FNXBEZC4.net
>>25
鬼親子おめ〜
がんばって!

28 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/24(木) 13:49:40.39 ID:C5e8Vewb.net
鬼さんと鬼さんで、初めてのクリスマスデートです!
ロマンチックとは程遠い人なのでどこ行こうか悩んでます
ちなみにみなさん、鬼さん同士の相性ってどうですか?ここまで仲良くなった鬼さん初めてで

29 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/28(月) 00:48:47.72 ID:36RD+UPr.net
宿曜で色々な相性あるけど、何故か縁がある人達っていると思う
自分は

栄親…奎・心
友衰…亢・危
安壊…角・虚
危成…斗・翼

に特別縁がある気がする。好きになったりなられたり、興味持ったり、
はたまた強烈に嫌われたり執着されたりも。

あとは、月山羊・月水瓶・月乙女が合わないのに多い
月蠍は大好きで恋愛絡みだと近くにいる感じ。友人には少ない

みなさんはどの宿にご縁がありますか?

30 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/29(火) 23:29:32.07 ID:/6b8GyUm.net
危宿と鬼宿の違い教えて

31 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/31(木) 20:03:02.82 ID:46RyT4H7.net
雑談で自分エピソード話すとき

危:ねー、自分すごくない?(笑)
鬼:もー、何やってんの自分(笑)

こんな感じでオチがつく気がする

32 : 【hoge】 :2016/01/01(金) 04:02:22.82 ID:Scy0PE//.net
あけましておめでとう

33 : 【大吉】 :2016/01/01(金) 15:41:27.06 ID:qAWm4KhJ.net
鬼宿もそばに居てくれる宿も
善い事が多い年でありますように

あけましておめでとうございます

34 ::2016/01/02(土) 02:17:44.64 ID:8QTnbpOb.net
婁宿→人付き合いのプロ。「こうしたら人にどう見られるか?」を第一に考えていて、
    自分の行動や発言のその先のことを一番考えてる人達。♀は現実的でしっかり者。
    自己陶酔型のナルシストでポエムとか好きそう…遠くから見ていたい。

35 ::2016/01/02(土) 02:20:06.34 ID:8QTnbpOb.net
斗宿→人徳者。平等で落ち着いた人が多い。負けず嫌いで、プライドの高さがすごい。
    女王様感…たまに嫌味を言われてるらしいけど、いつも気付けなくて後で気付く。

36 ::2016/01/02(土) 02:49:02.28 ID:8QTnbpOb.net
亢宿→頑固。男女とも好きになってくれることが凄く多い。♂は恥ずかしがり屋が過ぎて、
   手に余った…♀は、恋愛を徹底して避けるか、溺れてボロボロになるかどちらか

37 ::2016/01/03(日) 09:24:37.91 ID:JQur0fNEc
>>36

鬼宿に成りすましたいならID変えたらいかかですか?

38 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/11(月) 22:31:58.85 ID:SO23PUO3.net
我が彼氏も鬼だけど、>>28さんがいうように、確かに行動はロマンチックのかけらもない
何事にしろシンプルイズベスト!ビバミニマムライフ!ってな感じで手ぶらで出社したりしてて、ブランドものとか大嫌い
クリスマスプレゼントは「これしかないと思ったんだよ!」といって、家のデッドスペースにうまいこと収まる手作りの棚だった

いやスゲー便利だけど…作るのかなり大変だったと思うけど…何だろうこの感じ…

39 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/12(火) 17:14:29.50 ID:vjOPFnqZ.net
すっごく優しく大切にしてくれる鬼君
化粧関係に勤めてて
プレゼントに一式化粧品をくれ
『気に入ったら後は自分で買いな!』や
外食後の会計(奢り)をしてくれた後
『俺の方が収入あるし』とか
一言………
何故だ?

40 ::2016/01/13(水) 03:45:47.23 ID:JzXvNHoK.net
>>39
なんかわかるなぁ。自分も昔はそうだったかもしれないよ
その鬼くんは自分が正しいと思っていて
そうじゃない、
こういうことなんだ・・・と相手にわからせようとしてるんじゃない?
押し付けはいかんよね。彼女に何かしてあげたら恩着せがましいこと
言わない方がスマートで素敵だ

41 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/13(水) 10:11:24.25 ID:vLBXKA/q.net
>>39
やだ!傲慢そんなんなら奢ってもらわなくて結構だしプレゼントもいらん!
鬼は自分ではいい事してると思い込んでるし、偏った考えに固執しとる
自分が出会った何人かの鬼の1人は意見押しつけてきて自分悪くないです
精神貫いてた。そいつはババアもうすぐ60歳。一度でいいからめちゃくちゃ
愛してくれる人と結婚して専業主婦になりたい。それが夢だって言ってた
なんか悲しみと孤独と闇に包まれてる人だった。
35近く離れてる自分に結婚できるか?と
聞いてきたから素直に
ムリだと思うって言ったらなんでよ!って切れ出した。普通に考えて
今の時代30歳以上の女性の結婚ですら難しい世の中だからそう答えたのに。
見度程知らずもいいとこ

42 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/13(水) 13:35:05.72 ID:dR23MqrH.net
>>39
恩着せがましいのとはまた違うんじゃ?照れ隠しにしか見えない
>>41
無理だと思うとか言う方も言う方、どっちもどっち

43 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/13(水) 15:36:17.58 ID:rRAecpwh.net
>>41
嫌な宿のスレには来ないほうがええよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/13(水) 16:27:32.75 ID:2Id/9V0M.net
>>39
照れ隠しでふざけてるけど不器用なことしか言えないパターン

45 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/13(水) 18:27:19.43 ID:vLBXKA/q.net
>>42
60のババアに大丈夫!と言う方がどうかしてる。フォローして欲しいなら
相手選べつーのだから見る目ないんだよ

46 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/13(水) 19:12:11.71 ID:Ymn/Jxvm.net
ひそかに憧れてる鬼さんの周りにはいつもバリキャリタイプのキレイなお姉さまが集まってるので声をかけづらい…

聞き上手で癒し系だからそういう人が寄ってくるのかな?
確かに一緒にいるとこの人になら心の内を全て喋ってもいいかって気になっちゃうんだよね
ある意味ずるいわー

47 ::2016/01/13(水) 19:35:05.16 ID:eAiLORWl.net
鬼の声がききたいのに、ここにはいつも
鬼叩きしたくてたまらない醜い奴らばかりがいるな
空気悪いから鬼居ないしね〜

どうせこいつらには不幸がまいこむから、まあいいか

48 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/13(水) 20:08:38.30 ID:4YewowGA.net
>>47
いきなり参を名乗り出すww
不幸なのはてめーだよゴミ

49 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/14(木) 01:21:16.72 ID:HVOFGOF/.net
鬼宿は意地悪な奴が多い!意地悪だね根性曲がってるねっていったら
「あたしはあなたの鏡あなたが意地悪なら私も意地悪」と棚にあげてた
このスレの鬼も全力で自分は好かれてると思いたいのか自演レス繰り返し
てるし実生活でも嫌われてる奴ばかりでいつもハブされてる

50 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/14(木) 01:36:15.82 ID:WDGN2OhN.net
まだいたのか

51 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/14(木) 02:36:04.06 ID:HVOFGOF/.net
ここ2年位おもに同じ奴が回してるたまにしかまともな鬼がいない。
分かりやすすぎてもはや笑えない張アンチスレにもいた、何故自演が
バレてるのか気づきもしない中年

52 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/14(木) 04:35:16.68 ID:WDGN2OhN.net
ROMるね、の人かな

53 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/14(木) 04:54:22.85 ID:HVOFGOF/.net
>>52
あの人は命の人でしょw

54 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/14(木) 04:56:55.40 ID:WDGN2OhN.net
>>53
蟹座の柳宿だったよ

55 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/14(木) 05:06:21.44 ID:WDGN2OhN.net
   ∧∧
  (*・ω・)  明日免許更新でメガネと
  _| ⊃/(___書かれませんように
/ └-(____/  おやすみー 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/14(木) 05:07:14.98 ID:HVOFGOF/.net
>>54
どーしよーもねーよwww

57 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/14(木) 05:07:56.78 ID:HVOFGOF/.net
>>55
おやすみー

58 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/18(月) 01:49:25.63 ID:vmFkQdU3.net
>>51
とくにさ、前スレの前半やばかったよね自演しまくってたみたい。
その時は鬼スレ見てなかったんだけど去年張叩きがあったから見てみたら
びっくり!30歳以上しかいないんだと確信したね。
スレ遡ったらやっぱりなって感じw

59 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/18(月) 13:41:15.08 ID:uP74qRXO.net
鬼宿は自分で自分の宿を特別みたいに言う人多いし、鬼宿はさぞかし人徳に優れてて素晴らしい人なんだろうと思って付き合ったけど、ここに書かれてる様な欠点そのまま持ってる様な人だったよ。
親切の押し付けとか恩着せがましいとか。
「俺みたいに優しい男いない。」「俺以上の男は居ない」と自分で言ってるんだけど、鬼宿皆こんなんなの?

60 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/18(月) 14:01:55.91 ID:uP74qRXO.net
ごめん、多分鬼宿じゃなくて四柱推命の方が影響強い人っぽかった。
あと、母親も相当おかしな人らしいから、そのせいもあるかもね。
鬼宿皆こうではないね。

61 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/18(月) 21:23:36.02 ID:8G9uK3YZ.net
千原ジュニアも欠陥だらけやん

62 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/18(月) 23:41:47.45 ID:MSQ3N/e3.net
>>59 59
そんな事やってまで正当化したいわけ?
鬼はこんな奴しかいないんだよ結局

63 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/19(火) 04:55:21.31 ID:yu7P1mtc.net
見る目ないくせに偉そうだから闇抱える事になるんだよね
人間関係つかれたよもう今いる場所変えよう

64 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/19(火) 07:35:15.80 ID:hyr2xPIG.net
>>59
恩着せがましいのわかるw
でも実際ものすごく優しいからあまり気にならないw

65 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/19(火) 08:16:44.86 ID:MSK7h69P.net
確かに常に上から目線で物を言うし偉そう。
優しいけど、自らしてあげることは良しとしても、相手から頼まれると拒絶したり、こっちが物凄く苦しんでる時は放置とか、連絡来ないとか、肝心な時にはとことん冷たくなり避けられる。
あくまでも自分都合の自己満な優しさなんだろうなと思うよ。

66 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/19(火) 09:34:07.87 ID:cZJnbTWN.net
結局嫌われ者なんだよな鬼宿は。
本人も分かってるから自分で擁護するしかないんだよ。悲しい人生だな
もしも嫌われてるのが認められないならもっと不幸だな

67 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/19(火) 13:30:39.19 ID:twFcdZXb.net
尾、鬼、張は全然さっぱりしてない、尾は醸し出す空から
負のオーラだからまだましだけど、鬼と張は軽いですよって感じに
しといて中身ドロドロだからたち悪い

68 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/20(水) 22:48:38.14 ID:5IJUF2hj.net
張と同じくにされるの意外すぎ

69 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/20(水) 23:28:05.52 ID:O3iDDF1d.net
>>65
だからか?
包容力のある自立してて落ち着いたタイプに
守られたい

70 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/21(木) 04:15:52.16 ID:2daYl3yH.net
人気者になりたい所すぐに妬み嫉妬してる所、自分の非を認めない所
ネチネチドロドロしてるところは鬼と張にてるね

71 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/21(木) 06:39:32.91 ID:rzpboWRG.net
鬼は人気者になりたいとかは無いし、嫉妬深くも無いと思うし、ネチネチドロドロもしてないと思うけど、言い争いになった時には上手い言い回しで自分を守り、非は認めないね。
「他人は自分の鏡」、これは自分は悪くないと自己弁護するための鬼宿の好きな言葉なんだろうね。

72 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/21(木) 09:46:28.48 ID:ak5NvlG5.net
長文でゴタゴタ書いたり批判されたら全力で何役にもなって反撃する
2ちゃんにいる鬼がネチネチドロドロしてる。

73 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/21(木) 16:02:17.98 ID:LJaucfwy.net
己未の鬼?

74 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/22(金) 02:33:28.60 ID:GEgN4gI+.net
すぐ逃げる奴はその時どうにかなっても後からツケが回ってくる
生き地獄から逃げられない

75 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/24(日) 00:25:38.74 ID:mNzwSV7c.net
>>71
ネガティブなことばっかり吐いてる奴に鬱陶しいと言いたいだけだろ

76 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/24(日) 04:05:43.37 ID:nGGiaQby.net
>>75
逃げる奴のいつもの言い訳かっこわるっwww

77 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/25(月) 08:01:33.67 ID:6YMbyy5L.net
鬼宿に生まれてきてよかった事なんてないメンヘラだし底宿がよかった
自分を過信していた昔が懐かしい

78 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/25(月) 13:30:29.39 ID:LDiZh8M6.net
同僚の鬼宿は仕事できないし不幸な奴引きよせてこじらすし
ダメな奴の方持つし過ぎたことぐちぐち言って、他人に厳しく
自分に甘いホンマ使えない!周りに嫌われてるのに気づいてない
オカルトにすがって自分に背く奴は不幸になる!とかぬかす。
不幸なのはお前じゃボケ。さっさと転職しろ

79 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/25(月) 23:57:40.26 ID:rcuDXThT.net
直接本人に言ってください…

80 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/26(火) 05:02:53.64 ID:aiNbcQhx.net
>>79
メンヘラは黙れよ

81 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/26(火) 07:30:30.61 ID:F19bXbR3.net
>>75
鬼宿、自分はポジティブと思い込んでるけど、発言がいつも否定から入るし、リスクばかり考えるし、めちゃくちゃネガティブ発言して周りを不愉快にさせてるの気がついてない。

82 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/26(火) 13:17:34.65 ID:3azo0DNg.net
根暗なのは自覚しているよ

83 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/26(火) 22:44:58.91 ID:KcDBudPc.net
張と鬼は無責任でいい加減なとこが似てる。いい加減なくせに偉そう

84 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/26(火) 22:49:04.46 ID:F19bXbR3.net
張の業胎、鬼の業胎、虚の業胎、それぞれ欠点が似てる所あるから合わないのかもね。

85 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/26(火) 22:58:09.49 ID:KcDBudPc.net
角、嘴、壁、房、虚は鬼と張より押し付けがましくないマシな人ら多い

86 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/27(水) 01:01:24.85 ID:ee+JpToG.net
土屋アンナ騒動見てて、
鬼って、粘着されて虐められる事で同情されて人気になる宿だとつくづく思った

ちなみに甲斐智陽氏はお隣の柳宿。

87 ::2016/01/27(水) 01:44:03.67 ID:aMG4oD1L.net
みんな張の業胎(6強ヤクザ星)大丈夫?
オラオラ恐くない?

昔付き合ってた人が張だったんだけど、亭主関白っていうよりは、彼女に対して上下関係躾するタイプだった。

88 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/27(水) 04:48:03.86 ID:TPuxYvu8.net
張かー。犬みたいに服従しろ系な。俺がお前を躾けるって感じのな。
ウザいから連絡きても放置だよ。
自由を愛する鬼にとって、張は疲れるよ。卑屈な気分で楽しくない。

89 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/27(水) 14:01:21.22 ID:BQvZMzmA.net
張と鬼はバカだから全く怖くない

90 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/27(水) 14:10:54.48 ID:stv1E6FA.net
張は、少し話しただけで俺様系だなって分かってウンザリしたよ。鬼は服従しろというのは無くて、相手のことを思ってとか、相手の成長のことを考えてやってる親切がだんだん相手からすると余計なお世話みたいになって来るんだよね。
それで拒否すると、「こんなにしてあげてるのに!」となる。教育ママ系なのかも知れない。

91 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/28(木) 13:02:36.57 ID:MYFUD7S1.net
自分の置かれた環境や他人に対する不平不満しか出てこないのはコンディションが悪くて辛い時期だわな
そんな時もありゃあそのトンネルから抜け出る時もある

92 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/28(木) 15:14:53.83 ID:CqPEvgEn.net
>>91
何偉そうに語ってんの?

93 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/29(金) 22:49:30.68 ID:WAoYqCbW.net
鬼B の女の子ってどんな感じでしょうか?

94 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/30(土) 18:36:50.89 ID:jnrcwCHh.net
私鬼B女です
一言で言えば飽き性で気分屋かな〜
面白いって言われることが好き

95 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/30(土) 22:16:08.30 ID:dJC5hR5q.net
ありがとうございます

気分屋ですか、ボクが感じrだけですが特に天真瀾漫で接してくれますね
そんな其の子はボーイッシュにしていたり化粧なんかが無頓着だったんです
周り男から「女捨ててるな、おまえ」ってから言われていたと聞いてボクは
「そんなことないです」クリスマスにトナカイのミニスカコスチュームを「かわいいです似合ってます」
とフォローしたり励ましたりしていましたすると
最近、自炊を頑張って女子力をあげようと考えているらしいです
周りの男からは「弁当まずそうだ」とからかわれておもしろがられています
それでもその子はメゲずに明るくしていますね前向きなんでしょう

96 :マドモアゼル名無しさん:2016/01/31(日) 03:36:57.22 ID:lfjo4wwq.net
>>95
確かに似てるかも!
褒めると木に登るタイプだと思うけど、やる気でるから褒めて伸ばしてあげて
うまくいくといいね

97 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/01(月) 09:32:43.20 ID:+z6aXRl6.net
鬼宿+AB型♂の組み合わせはもう最悪。

女々しい、経験も無いのに想像だけで物を言う薀蓄たれ、
絶対謝らない、ああ言えばこう言う、
変なところで拘りがあって神経質、常に上から目線で偉そう、頭が悪い、
他人には愛想いいけど、身近の人間には偉そうな喋り方、
人が一番弱ってる時には逃げて、大勢が見ている様な所で弱ってる人を見ると、
注目浴びるために助けに行く。
お涙頂戴話が好きで、俺って優しいアピールをする。

AB要素入ると自己愛性人格障害みたいになるんだな。

98 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/01(月) 09:48:12.17 ID:fEfaN66A.net
渡辺謙

99 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/01(月) 22:53:44.56 ID:akcXkZto.net
>>96
レスありがとうございます
SNSに弁当画像投稿していて
「自炊頑張って、応援してます」といったら
「ありがとう、また投稿するね」と返ってきました
おそらく其の子にえーる送っている異性は僕くらいでしょうし
あぶなっかしくて無邪気な彼女の行動を見守りたくなります

100 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/02(火) 10:30:03.75 ID:VVkNdGAg.net
鬼宿 メンヘラしかいない

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★