2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 姓 名 判 断 [710] ◆16

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/03/07(月) 10:12:45.56 ID:B4ziPrCl.net
鑑定いたします。
ご依頼の方は次のことをお守りください。

@姓の画数と母音 鈴木の場合画数は13、4母音はUUI  13+4(UUI)
A名の画数と母音 一郎の場合画数は 1、9母音はIIOO   1+9(IIOO)
 ※ サンズイ、草冠、しんにゅうは3画、
  こざと偏、おおざとは2画でかぞえてください。

B性別             
C年齢                


前スレ
姓名判断で占います15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1450070119/

590 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/10(金) 07:43:29.90 ID:BnuPGl1p.net
>>589
心に深いストレスをもっていらっしゃるように感じます。健康状態も良くないでしょう。
紙に思ったことを書いて鍋の中に入れ燃やしてしまうことをすすめます。
心のストレスが取れれば明るく前向きに行動できると思います。

591 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/10(金) 08:23:45.56 ID:8+UYAjsP.net
なるほど

592 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/10(金) 08:49:33.95 ID:dRbgebna.net
>>590
ありがとうございます。
実践する様に伝えます。

私もこれからの運勢を見ていただけますか?
7+3 uiaa
8+3 oio
女 25歳
宜しくお願い致します。

593 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/10(金) 11:25:00.85 ID:BXmcuqPP.net
姓 10+10 iaa
名 11+14 ouou
41歳 男性

性格分析とこれからの運勢の流れ、またお気づきの点があれば教えて頂けますか?

594 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/10(金) 11:49:33.23 ID:n1mJc4Sb.net
>>587
早速鑑定いただき、ありがとうございます。
大器晩成型ということで安心しました。

595 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/10(金) 19:07:12.71 ID:PY/V4k/f.net
姓 5+16 uuaa
名 16+3 aoo
女 今年42歳

はじめまして
お時間ある時によろしくお願いいたします
m(_ _)m
35歳位から仕事などいまいちな気がします。。
結婚願望はあまりないのですが結婚運と金運も知りたいです。

596 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/11(土) 01:55:49.95 ID:OqOijJiS.net
こんばんは
以前にもご相談したのですが、職場のパワハラに悩み
とうとう自分の限界がきてしまいました
今月で退職したいですが、この選択は正しいですか?
そして良い仕事に恵まれるでしょうか?

また昔から人間関係に恵まれません
これからも孤独な人生を送るのでしょうか

@ 6+3 (OEAA)
A 5+7 (UI)
  ※ 字画が良くないと言われた事があり、
    通称で5+7+3 (UIO)を使う事があります   
B 女性
C 47才

597 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/11(土) 07:23:04.01 ID:/FrV+c2n.net
>>592
美しいものに感動する優しい心を持った方です。貴女にもお父さんと同じく
本当のことが言えない悲しみが感じられます。そのために人との深い交際を避けているように思います。
誰かに話せればよいのですがそれはできないでしょう。貴女も紙になんでも書いて
鍋の中で燃やしてください。新しい人生が始まります。

598 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/11(土) 07:37:20.80 ID:/FrV+c2n.net
>>593
今は孤独感を感じます。しかし理想は高く最後の最後に大きな財産に恵まれます。
悔しい思いをしても最後に報われます。判断は間違っていません。

599 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/11(土) 07:44:09.79 ID:/FrV+c2n.net
>>595
36から孤独運に入っています。今は孤独の中で自分にとって何が大切か自分にできることは何か
探るときです。46にはそれが何か見えてきます。人生を振り返った時に満足して死ねる方です。

600 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/11(土) 07:45:54.45 ID:/FrV+c2n.net
>>595
46から運勢は上向き金運結婚運も高まります。

601 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/11(土) 07:54:09.46 ID:/FrV+c2n.net
>>596
今とても短気になっています。切れてしまいそうです。貴女にとっての天敵と
おもわれる人を書いてください。対処方法を考えます。

602 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/11(土) 09:50:48.67 ID:K/pefTYb.net
>>598
ありがとうございます
朝から泣きそうになりました
今はしんどくても生き抜いて最後に必ず勝ちます

603 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/11(土) 10:15:44.51 ID:OqOijJiS.net
>>601
ありがとうございます

@6+18(IOU)
A13+10(UIIO)
B男性
C39才

私だけではなく部署全体にパワハラを行っていたので、
既に上層部に告発して、本人は別な部署に異動になりました
彼と今後仕事をすることはありません
ですが唐突な人事だったため、代わりの管理職がおらず
今度は彼の責任が自分に覆い被さってきました

自分の性格から管理職はできないと会社に伝えていて、
今はかなり精神的に追い詰められています
黙って辞めれば良かったと思います

604 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/11(土) 14:44:01.03 ID:YbYlHSOq.net
>>599
>>600
鑑定ありがとうございます!
36から孤独運が頷けます、、が
良いことを書いていただき感謝です。
今後の上向きを目指して頑張りますm(_ _)m

605 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/11(土) 16:56:05.74 ID:eqIeO8TD.net
はじめまして、お時間あるときお願いいたします。
この人の人柄と、今後の運勢教えてください。

@7+5(ai+a)
A3+2+2(i+i+o)

32歳バツイチ女性

606 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/11(土) 17:52:24.82 ID:/FrV+c2n.net
>>603
貴方は悲観的に物事を考えることと問題をすぐに処理しないでぐずぐずと先送りにしがちです。
悲観的に考えるのは脳に血流が回らないからですので手のぶらぶら運動をしますと
血流がまし前向きに物事を考えられるようになります。
先送りするのは足の裏筋肉が萎縮しているためです。脚の裏筋肉を伸ばしますと行動的になれます。
試してください。寝る前が良いと思います。睡眠時間も短くて済むようになります。

607 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/11(土) 17:58:07.81 ID:/FrV+c2n.net
>>605
心に深い傷を負っています。心の傷を紙に書いて鍋で燃やしてしまうことを
時々やれば明るい女性になります。運勢も良くなります。

608 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/12(日) 04:19:07.56 ID:h1+R1oB8.net
この子の将来をお願いします

@14+5(au+a)
A8+3+9(a+a+i)

姓1文字めは旧字なら15画です。
名2文字めは「々」ですが3画にしてます。

4歳女の子

609 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/12(日) 12:17:17.28 ID:itY5FBE2.net
>>608
結婚よりも仕事で能力を発揮しようとします。高い能力ですが

610 :608:2016/06/12(日) 13:22:43.97 ID:v+bOdZlZ.net
>>609
ありがとうございます
美人になるかどうかわかりますか?

611 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/12(日) 14:06:09.07 ID:zyOGidU6.net
>>606
お忙しい中お返事ありがとうございます
悲観的に物事を考えたり、問題を先送りにしがちな事も
確かにおっしゃるとおりで当たっております
ただスポーツは好きなのでトレーニングなどはしており、
普段から筋肉は使っているつもりではいるんですが…

今の会社は退職して、転職したいと考えています
これから先の運勢を教えて頂けると嬉しいです

612 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/12(日) 15:11:01.66 ID:itY5FBE2.net
>>609
普通でも良いのでは

613 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/12(日) 15:21:19.31 ID:itY5FBE2.net
>>611
不平を言い現状に不満を漏らすだけでは人は認めてくれません。
転職するより仕事と関連のある資格に挑戦してみませんか?
自信もつきますし建設的に物事を考えるようになれます。転職は奨めません。運勢
は下降気味です。自己改革しなければプロサラリーマンとしては未来がありません。

614 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/12(日) 16:44:12.00 ID:GviFVCjx.net
@11,5 ooa
A7,15 io
B女
C40歳
離婚歴あります、今後の運勢の流れ、経済面など教えて下さい。

615 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/12(日) 17:01:44.51 ID:pM/zq6K/.net
12+1 iio
7+2 iea

44
性格と運勢をお願いします。
気になる人はいますが進展できますでしょうか

616 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/12(日) 21:15:38.94 ID:itY5FBE2.net
>>614
若い時は非常に短気だったと思います。30も半ば過ぎた今は夢は大きく広がります。
夢を実現するために必要なのは協力者を持つこと、小さいことまで目配りができること、
物事を先送りしないことなのです。難しいことです。無駄をしないようにすること、
朗らかでいることの二つは簡単にできます。手をぶらぶら寝る前と起きた時にすることです。
運勢的には楽ではありませんが手をぶらぶらさせることで守られます。

617 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/12(日) 21:22:25.43 ID:itY5FBE2.net
>>615
運勢は大変向上しています。相性の良い方であればうまくゆくでしょう。
悪い人であれば貴方がふられます。あまり運命を悲観的に見ませんように。
悪く考える傾向があります。いやなことは紙に書いて鍋の中で燃やしてください。

618 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/12(日) 21:57:13.62 ID:GviFVCjx.net
>>616
ありがとうございます、協力者ですか、身近に一人いますが
この方は私にとって良い支えになる人ですか?
@12,12 ii
A9,2 uui
B男
C42歳

619 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/12(日) 22:29:09.49 ID:yj65HVvz.net
@ 5 12 oa
A 13 2 ioo
B 男
C 15歳

恋愛運とこれからの運勢について占ってもらいたいです。

620 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/13(月) 04:02:09.98 ID:TUKSwRRh.net
>>618
成功している方ではありませんね。現実の生活を改善し、たくましく生きる方ではないようです。

621 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/13(月) 04:08:31.11 ID:TUKSwRRh.net
>>619
理想が高く理想の方と思っても失望し破局することが繰り返されます。
50前後で結婚するという風にでています。短気であるという自覚を持って
自分を高めてください。

622 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/13(月) 10:16:34.84 ID:EBxgc+ZH.net
>>613
おはようございます
重ね重ねアドバイスありがとうございました

623 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/13(月) 15:52:11.63 ID:tuwlZ2rh.net
4 8 11 i a o
9 9 i ia i

22歳
性格や仕事運 恋愛面など鑑定してください

624 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/13(月) 15:52:46.13 ID:tuwlZ2rh.net
あと結婚面も

625 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/13(月) 15:53:41.57 ID:tuwlZ2rh.net
9 9 i a i
でした名前です

626 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/13(月) 22:26:40.32 ID:TUKSwRRh.net
>>622
性格はまじめで男性から見てチャーミングな方です。筋を通すまじめさがあり
信頼される方ですが思い込んだら突き進む一途なところもあります。
判断力がありますから仕事は堅実でしょう。恋愛面でも相手をよく見て判断しますから
大きな間違いはないでしょう。結婚はいつでもチャンスがありますが優しさのある
名前にIがあり頑張りのきくAのある方を選んでください。

627 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 00:16:14.67 ID:47hIQT8Z.net
3+10  ioaa
9+4+9 iui

35歳

男性との縁が全くないので、このまま一生一人なのかと不安です。
仕事面も業務効率化に伴い、仕事がなくなり派遣切りかもとの不安があります。
恋愛運・仕事運の鑑定をお願いします。

628 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 03:26:57.71 ID:+463YHGH.net
>>626
鑑定ありがとうございます。
仕事するより結婚した方がいいのでしょうか
何度もすみません

629 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 03:31:12.92 ID:8crP/k+y.net
だから、あと10年くらいで寿命なんだって
自分の寿命がわかるのって普通じゃないの?

皆は、自分の寿命、わかったりしない?

630 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 03:48:01.84 ID:8crP/k+y.net
予知にさ、書かれてたんだよ
おっちょこちょいって
これ、一見すると、勘違いだったとも取れるけど違うんだよね
おっちょこちょいはオチョ
オチョは8って言う意味
これだけで、もう察してしまったよ
勘の良さは毎度仇にしかならない
余計なことがわかってしまうから

631 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 15:05:24.23 ID:1Ev+R/WW.net
3+11 uae
3+4+3 aou
女性
50歳

3+5 aaoo
5+9 ui
女性
43歳

仕事を一緒にすることになりました。二人ともとても騒がしく落ち着きがないので疲れます。頭はいいのはわかるのですが、まとまりがありません。本音がわかりません。
どう対処すればいいのか教えてください。できれば長いこと関わりたくないです。

632 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/14(火) 17:41:46.21 ID:bIUmOWhh.net
>>628
結婚は仕事がうまくゆかなくなったら逃げこむところではありません。
仕事を誠実にこなすことが信用を作り出会いも出てくるのです。まず当面の仕事に
集中してください。結婚の出会いは出てくるでしょう。

633 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/14(火) 18:00:04.85 ID:bIUmOWhh.net
>>627
性格は偏った方ではありませんが男性との出合いは無いようですね。20代は
理想が高くこれと思う方もいなかったようです。今は交際そのものに消極的でしょう。
孤独運です。自信を失っていると思います。過去のトラウマとなっている出来事を
紙に書いて鍋の中で燃やしてください。明るい未来を想像してください。
「私はこれからますますきれいになった。男性から魅力的な女性になった。」
自分の未来を過去形で繰り返し言ってください。

634 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/14(火) 18:10:50.39 ID:bIUmOWhh.net
>>631
50歳の女性
 さびしがり屋で短気です。あまり無視もいけません。時々は話しかけてください。

43の女性
 運は強い方です。敵にはできません。人の迷惑を考えないところがありますので
 上手に断ってください。

635 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 18:26:09.66 ID:SC/VsPZE.net
>>634

鑑定ありがとうございます。
50歳の人の方が43歳の人をリードしている感じがします。
43歳の人は言っていることとやっていることがやや矛盾しているので人間的にはあまり信用できないように思えました。
仕事は来年春までです。こちらからはプライベートでは積極的に関わらないように注意しようと思いました。仕事帰りに一緒に飲みに行かないようにしたいです。

636 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 23:14:56.27 ID:Uk7l0LXo.net
>>633
ありがとうございます。
理想が高い・自信が無い、思い当たる節が沢山有ります。
小学生の頃に少し不登校になった時期が有るほど
男性との交際というよりは、男女問わず人付き合いにトラウマが有ります。
少しでも克服出来る様、書き出して燃やすやってみます。

637 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 23:24:01.99 ID:R1wzFNY9.net
aaaa 4+3
aui 10+3
女 36歳

何回か鑑定依頼したことがあったと思いますが、出産等々でバタバタして先が不安になってきました。
再度働きたいと思うのですが、可能でしょうか。
子供も一人よりは何人かいて欲しいと思いますが、今後可能でしょうか。

638 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/14(火) 23:46:37.90 ID:cUJYkINa.net
姓 10+10 iaa
名 8+3 aoo
38歳 女性

はじめまして
私自身の性格の分析とこれからの運勢の流れを教えて頂けますか?
よろしくお願いいたします

639 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/15(水) 05:54:25.88 ID:kCJU8Vt2.net
>>637
運勢の流れは45までは非常に強く、その後も70までは判断力も強い方です。
仕事をされるのも、お子さんを更に育てるのも良いと思います。

640 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/15(水) 06:05:24.73 ID:kCJU8Vt2.net
>>638
恵まれた家庭に育ち学生時代は目立った存在だったと思います。成人してから
思うようにならないこともでますが理想は高く頑張っています。
勝気と愛嬌で頑張りましたが現実と理想が違ってきて苛立ち本当のことが言えない
と悩むでしょう。
独身か既婚者かもわかりませんので独身との見方で占いました。

641 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/15(水) 09:10:22.66 ID:q9vHWE9R.net
>>640
ありがとうございます
>>638は 申し遅れましたが、2013年に結婚して2014年に男の子を授かった一児の母です
もしよろしければ、既婚者であるという前提で鑑定して頂けますか?
よろしくお願いいたします

642 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/15(水) 13:35:56.89 ID:sLRhP7zB.net
>>639
ありがとうございました。

643 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/15(水) 21:48:55.98 ID:kCJU8Vt2.net
>>641
今大変意欲的で積極的に活動されるのですが成果が行動したほどないと思います。
今後だんだん短気になり本当のことが言えないともでています。
運勢の流れが弱くなります。あせらず尊敬できる人の意見も聞いてみたらいかがでしょう。

644 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/15(水) 23:19:30.98 ID:NQT6yLag.net
>>643
ありがとうございます
参考にさせて頂きます

645 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/16(木) 10:57:24.38 ID:geS21Gv6.net
@ 5+18 AOU  
A 18+9 AAOU
B 男            
C 53    

今後の仕事運お願いできませんか? よろしくお願いいたします 

646 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/16(木) 13:00:18.42 ID:pvHEWnP2.net
>>645
今は八方ふさがりです。55から運勢は上ります。今はじっと我慢して上昇運の
準備をしてください。お金に余裕があるときは貯蓄せず使い切るような生活は
やめてください。

647 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/16(木) 15:51:14.94 ID:geS21Gv6.net
>>646
有難うございます
何年か前に観ていただいた時と同じでした
来年に55になるのですが再来年から良くなるのでしょうかね

648 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/16(木) 16:47:21.65 ID:pvHEWnP2.net
>>647
55から良くなってゆきます。

649 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/16(木) 17:00:05.27 ID:geS21Gv6.net
>648
有難うございます
55までもう少し・・・
我慢して準備いたします
なんか気持ちが落ち着きました

650 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/17(金) 07:05:31.86 ID:jOeWjMUN.net
7+8 (旧7+9) aaua
11+5 iio
34歳
女性

異性運をよろしくお願いします。

651 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/17(金) 07:34:31.81 ID:dP0V0VX3.net
4+7 iua
8+9 aua

22

運勢、注意点等お願いします。

652 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/17(金) 15:00:14.99 ID:hcE0No9W.net
**
710の12のバカ・悪
その一 710姓名判断が当たらない事に気づかないバカ
その二 今は選挙の話をしているのに死後の鑑定をするバカ
その三 敵と味方の区別がつけられないバカ
その四 質問すると質問に対して答えず話をそらすバカ
その五 矛盾に気づかず皆さんに平気でいうバカ
その六 他人を平気で誹謗中傷する悪
その七 皆さんに嘘がばれても謝罪しない悪
その八 外れると「計算違い」「漢字を間違えていました」と嘘の言い訳をする悪
その九 710は生活保護者皆さんの血税で生きているクセに皆さんを騙している悪
その十 数年間当たらない占いで人を騙して悪
その十一 占いを全然知らないクセに知っているふりして人を平気で騙す悪
その十二 掲示板の維持の為自作自演する悪

653 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/17(金) 15:36:57.61 ID:2X5z2ok/.net
はじめまして、私の主人について鑑定をお願いします

12+3 OAA
9+15 AUIO
40歳
男性

仕事も家庭も一生懸命頑張ってくれてるんですが、少しストレスが溜まって疲れてるように感じます
主人の運勢の流れと、私に何ができるかをアドバイスして頂きたくよろしくお願いします

654 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/17(金) 18:08:15.99 ID:lekEq5Qs.net
>>&50
今は望みが高いのです。なかなか理想の方は出会いないと思います。似合い似合いの
釜の蓋という言葉もあります。相手に高い理想を求めるのであれば自分自身を顧みてください。理想の方とは
別れる運命にあります。

655 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/17(金) 18:13:28.26 ID:lekEq5Qs.net
>>651
衝動的な方です。注意してください。人生を台無しにしませんように。

656 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/17(金) 19:09:21.07 ID:dP0V0VX3.net
>>655
それだけですか!?
仕事で成功できるか等、現在から将来にかけての全体的な運勢も教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

657 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/17(金) 22:22:04.58 ID:lekEq5Qs.net
>>656
名前にはすべてが出ているわけではありません。しかしあなたの運命は衝動的な
行動を抑えられるかどうかにかかっています。女性に対してです。
社会的な信用も会社での貴方の信頼もすべてそのことにかかっています。

658 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/18(土) 06:37:39.44 ID:gvPechz7.net
>>657
木村拓哉ってそんな名前なんですね。

659 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/18(土) 08:15:19.62 ID:6Kr7eMNe.net
初めまして。
結婚前提でお付き合いしていますが、正直迷いがあります。
相性をお願いします。

@3+3 aaia
A10+19 aua
B女
C30

@5+12 ai
A11+2 eui
B男
C46

あと私女の金運、適職をお願いできますか。

660 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/18(土) 22:30:15.49 ID:G0olZKoQ.net
>>657
710様、申し訳ありません
>>653もよろしくお願いいたします

661 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/19(日) 04:22:09.16 ID:zKnhnMNo.net
>>658
姓名判断は鑑定の結果が本人の幸せになるか考えて回答します。
木村拓哉さん自身は将来のことを見定めて行動する方ではありません。
今は短気でリーダーとして行動したいと考えています。しかし人望もありません。
まじめですがリーダーとしては無理な名前です。

662 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/19(日) 04:30:26.52 ID:zKnhnMNo.net
>>659
この付き合いは別れることになります。結婚しても貴女が幸せにはなりません。
金運ですがあなた自身もお金があればすべて使う方です。それを改めませんと
財運は良くなりません。

663 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/19(日) 04:37:04.57 ID:RRzr9ueR.net
6+4 eai
4+7 aiue

39

総合運お願いします
家庭運お願いします

664 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/19(日) 07:06:09.55 ID:Gk58CJXz.net
>>661
衝動的だけど、まじめでもあるんですか?キムタク

665 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/19(日) 07:14:34.39 ID:Gk58CJXz.net
>>661
なぜあそこまでの社会現象になったんですかね?
鑑定結果をみると不思議です。

666 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/19(日) 13:25:37.28 ID:zKnhnMNo.net
>>663
46から爆発的な運気の上昇が起きますが後々のことを考えずにお金は使えきると出ています。
家庭運は悪くありません。

667 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/19(日) 13:31:10.78 ID:zKnhnMNo.net
木村拓哉というのは本名でしょうか?

668 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/19(日) 15:47:15.76 ID:yNk89u1c.net
ネットで調べるかぎり木村拓哉は本名のようですよ。
この名前では成功は無理ですか?

669 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/19(日) 17:01:33.06 ID:zKnhnMNo.net
スマップが解散しようとしたときに一人残ろうとしたのは運勢の弱さからでしょう。美男であることは
名前からもうかがえますが運勢の流れは強いものではありません。

670 :659:2016/06/19(日) 19:11:54.56 ID:e2fLR6/A.net
>>662
ありがとうございます。
この人とは頑張っても無理なのでしょうか?

あと適職仕事運について教えてもらえますか?

671 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/19(日) 22:55:23.93 ID:yNk89u1c.net
>>669
ジャニーズの後ろ楯がないとやっていける自信が無かったということですね。
一時代を築いたので昔は強運で今は運勢が低下しているのかと思っていました。
スマップのメンバーで唯一好きになれないので何かあるとは思っていましたが。

672 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/19(日) 23:00:27.25 ID:zKnhnMNo.net
>>670
結婚すれば貴女は本当のことがいなくなります。それほど悲惨な状態になるということです。
適職は注意力と頑張りがきく仕事を選んでください。事務職で良いでしょう。
かれは社会的には愛想は良くても社会では認められないでしょう。

673 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/20(月) 00:27:45.37 ID:Zr6yU8L0.net
10+10(iaaa)
3(iai )
40歳 男性

強引で攻撃的な言動に困っています。運勢と、自然と離れられる方法があれば教えてください。

674 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/20(月) 05:52:47.51 ID:1ZI1YIdC.net
>>673
彼は自分がわけもなく嫌われると思っています。自分は明るく人のためになろうとしているのに
自分は被害者だと思っています。彼は人を支配したいのです。
笑顔であいさつし、後はできるだけ顔を合わせないようにしてください。
彼は判断力のない方です。敵にならないように笑顔で接しあとは口数を減らしてください。
ほかの方と親しげに話すのもいけません。彼のいないところではかまいませんが

675 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/20(月) 08:33:41.77 ID:tDOQdOad.net
>>658 ワロタ。確かに結婚相手の女性で評判下げたな。
だが、衝動的というより木村拓哉はあらゆることに嫉妬深い。

676 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/20(月) 08:59:29.82 ID:RSEwVpxQ.net
>>674
度々失礼いたします
>>653を飛ばしてらっしゃるのでよろしければ鑑定していただけますか?
お願いします

677 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/20(月) 09:44:44.52 ID:4TVIgjH3.net
>>674
早速のご鑑定ありがとうございました。
口は軽く人の悪口やプライベートを言いふらし、関係ないのに口出ししてきたりとんちんかんな注意をしてきて迷惑していました。
徐々に疎遠にしたいと思います。

678 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/20(月) 12:55:56.72 ID:vCKOlYD5.net
13+8 5+4 50歳男

この人占いではどう出ますか?
よろしくお願いします

679 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/20(月) 16:18:23.17 ID:1ZI1YIdC.net
>>653
張り切りすぎますと良い結果になりません。プレッシャーをかけずに優しく
してあげることです。結果が良くなくとも責めないでください。

680 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/20(月) 16:20:53.53 ID:1ZI1YIdC.net
>>678
運勢は高まっています。最後の成功を勝ち取る方です。

681 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/20(月) 17:41:51.64 ID:TawhCDI1.net
>>679
鑑定ありがとうございます
参考にさせて頂きます

682 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/20(月) 17:42:47.74 ID:vCKOlYD5.net
>>680 ありがとうございます。
大変すみません、書き間違えていました。
3+8 5+4 50歳男 でした。

683 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/20(月) 18:25:22.73 ID:JjINgPDa.net
こんばんは
自分の進むべき道が分かりません
総合運と適職について教えてほしいです
よろしくお願いします

姓 12+16 oai
名 5+9 ui
女性 27歳

684 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/21(火) 04:52:52.59 ID:MoLdt4mA.net
>>682
自信にあふれパワフルな方です。決断力はあるのですがうっかり判断ミスもおこりそうです。
慎重さがあれば晩年大成功します。独身でしょうか?

685 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/21(火) 04:58:51.20 ID:MoLdt4mA.net
>>683
優しい方で仕事は完ぺきにこなせる方です。福祉関係があっていると思います。
結婚については理想が高くまとまりずらいとおもいます。

686 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/21(火) 09:24:33.49 ID:YMxMYDWz.net
>>684 ありがとうございます。
信頼のおける人物と見て良いですか?
独身ですがバツイチです。

687 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/21(火) 13:12:06.37 ID:MoLdt4mA.net
>>686
判断力のある方ですから信頼できる方と思います。

688 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/21(火) 17:27:00.19 ID:kl1VITEu.net
>>685
ありがとうございます
以前病院に勤めていたことがあったので鑑定結果見てビックリしました
人間関係のゴタゴタが激しく耐えられず辞めてしまったのですが、確かに仕事自体はやり甲斐を感じていました
また機会があれば探してみたいと思います
結婚の結果は意外でした…気をつけます
本当にありがとうございました

689 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/21(火) 20:29:03.85 ID:NTjqDSSI.net
8+8 auai
9+3 uuo
女性 49歳

この方との付き合い方を教えてください。

690 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/21(火) 22:04:15.94 ID:MoLdt4mA.net
>>689
筋を通す方で交際は狭くなっています。アドヴァイスは聞かない方です。
この方の話をよく聞いて上手にあいずちを打つことが良いでしょう。

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200