2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大殺界】金星人アンチスレ4

522 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/11(金) 08:26:27.72 ID:Ul5ryspx.net
>>520寧ろ利用するべき

523 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/18(金) 19:08:05.89 ID:C234luMg.net
お金に固着した感性の持ち主だとは思う。

524 :マドモアゼル名無しさん:2019/10/29(火) 07:36:41.46 ID:08KA48UG.net
ウエッヘッヘ〜俺が好きなんだろ
俺様の愛人になれ!と強要すんのが全員金星だった。即脱走してたわ

525 :マドモアゼル名無しさん:2019/11/21(木) 06:06:39 ID:9OfSVLG4.net
金星の薄っぺらさときたら。
責任とらない
相談のらない
勉強しない
雰囲気でこなす
意思をつくがえす
分からん時は人にポイ
振り回す
自分には甘く、他人に厳しい
嫉妬深い
粘着質

あと、精神的に弱すぎ
どうしたの

526 :マドモアゼル名無しさん:2019/12/09(月) 08:51:30.50 ID:5v8tTPdx.net
勢いはあるんだよ
勢いしか無いけど

527 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/24(金) 00:23:50 ID:kewwat5d.net
占い板で色んなスレ荒らしてる金プラ居るね
錢ゲバなくせに金にならないことも一生懸命するのねww

528 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/24(金) 00:30:17 ID:boihNGdq.net
気になるんだね

529 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/24(金) 00:59:17.46 ID:5KrSY37Y.net
金マイアンチスレ検討中

530 :マドモアゼル名無しさん:2020/01/24(金) 14:58:03 ID:kewwat5d.net
金マイも金プラもここでいんじゃね?
プラよりマイの方が猫かぶる分だけヤバそう
金プラはDQN丸出しだから近寄った奴の自己責任な部分もあると思うし

531 :マドモアゼル名無しさん:2020/02/20(木) 00:27:37 ID:4o7N9Jpo.net
>>524
独身ですって嘘言ってた既婚チンコが金プラだったわ

532 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/05(日) 00:04:07 ID:HhlRYcCE.net
ここで散々語られてきた金星人の
無能
不勉強
無責任
ハッタリだけ
行き当たりばったり
口だけ
優柔不断
自分さえよければ
場当たり的
長期的視野の欠落
寧ろ思考の概念の欠落
ナドナドを安倍晋三が体言してるわ

533 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/05(日) 00:16:18 ID:f3tCocR1.net
金星人アンチの言葉遣いが汚らしい件

534 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/05(日) 19:06:08 ID:NnhnzOSS.net
反射的に揚げ足を取ることで自身に向けられた避難を煙に巻こうとする
これも金星人テンプレート
国会での安倍晋三もこればっかりやって、質問には答えない

535 :水星+:2020/04/05(日) 22:08:31 ID:pftDASr6.net
職場に金星人のお局がいるんどけど、反りが合わない。本当に早く辞めてほしい。

そいつ弱い立場の人の気持ちを汲み取ろうという意識もなくて弱者に辛辣。

言葉も無駄に攻撃的だったりして、お局のせいで辞めてく人もたくさんいたのに

退職金目当てで図太く居座ってて本当に腹立つー

会社からも目の上のたんこぶ扱いされてるし…腹立つ

536 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/06(月) 19:00:43.93 ID:RzVsMQss.net
金星+安倍晋三
今日もまたバレバレのハッタリをかます
https://this.kiji.is/619829727665243233
なお、役に立つ言動はできない仕様

537 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/09(木) 12:56:55.78 ID:+kG+A58n.net
鳩山由紀夫氏→水星人(−)
岡田克也氏→土星人(+)
小沢一郎氏→金星人(+)
菅直人氏→水星人(+)
前原誠司氏→天王星人(+)

原発ドーンの際に切れ菅&枝野コンビが見せた瞬発力は正に水星+&金星+のコンビネーション
ハッタリ誤魔化し駆使したペテンコミュはできても合理的思考力に欠ける金星+は水星か土星に操縦桿を預けないと役立たずだから

麻生土星+安倍土星+が上手く回らないのは、中川酒暗殺で麻生が芋引いたからよね
娘をフランスに嫁がせて保身をはかった
あの時から自民党は反日政党
この流れを変えないといけない

538 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/13(月) 17:08:20 ID:Akis/t6d.net
金の使い方下手くそよね
目先の浪費しかできない
衝動的な人間だから仕方ないか

539 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/13(月) 18:36:13 ID:61KfFvap.net
金星+の適職に政治家ってあるもんなwww
仕方ないだろ適正があるんだから

540 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/13(月) 22:28:24 ID:VcwohhPK.net
分かってねぇなぁ
安倍じゃなかったらこの国はもっとヤバかったんだよ

安室ちゃんや西野カナは居なくなったのは金星人故に先が読めてしまったから

東京五輪にHEROが流れる意味をここのアンチはまだ知らない

541 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 18:30:11 ID:ikc/G5eE.net
アッキー大分へ
金星らしい空気読まなさ

542 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 18:52:17.95 ID:ikc/G5eE.net
>>539
適性のある人間はマスク二枚配布に466億円なんて小学生でも突っ込めるようなアホな金の使い方はしない

543 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 18:52:45.00 ID:ikc/G5eE.net
>>540
>>534

544 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 19:09:41 ID:nLtde/R0.net
まあでも、あれで国民に何を配るかの議論が注目されたよね。

545 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 19:10:46 ID:nLtde/R0.net
本当に何を配るかは、当然議論して決める。民主主義だから。

546 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 19:11:55 ID:nLtde/R0.net
安倍ちゃん政治家に向いてるんだよ
金星人プラスなら、なおのこと

547 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 19:19:55 ID:Ao2spvYA.net
 ||=・= ii=・=||ま、珍しいボケがなんかいっとるぞ‥
 |(  ノしヽ  )|政治家をチャンよわバリして、皿ブレット扱いの信者さんか。
 g| i-=-i |g別に、俺は、安倍チン子を絶対悪とまでは評さないけどよ、
色々言われてるけど‥実はいまだに森かけ問題も‥とか‥隠ぺいとか‥
でもよ、汚いのが政治家だからな。アホでも持ち上げられるのも、政治家だから
な。でも安倍にチャンとかつけてる信者が一番痛いと、思うよ。

548 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 19:20:47 ID:Ao2spvYA.net
 ||=・= ii=・=||だって彼は、もう54,55歳ですよ、
 |(  ノしヽ  )|うちの親とほぼ同じじゃん、一切違いとかじゃん、
 g| i-=-i |g顔はうんこカレーとも呼ばれた、全然かわいくねーのに、チャンかよ。

549 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 19:29:10 ID:ikc/G5eE.net
>>545
議論も何もしないで勝手に記者会見してマスク配るって言っちゃたんだわ、安倍晋三は

550 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 19:30:28 ID:ikc/G5eE.net
今日の会見での
朝日「布マスクに466億円という問題が…」
安倍「御社の公式サイトでも3300円で売ってましたよね」
これまさに>>534

551 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 19:37:53 ID:nLtde/R0.net
アンチって必死過ぎて臭いw

552 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 20:19:21 ID:5iyNW5NQ.net
>>551
ブーメランじゃん

553 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 20:26:41 ID:nLtde/R0.net
全然ブーメランじゃないけど
一体どこ見て言ってるのかな
頭が不自由な人?

554 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 21:00:56 ID:5iyNW5NQ.net
>>553
あらやだ
アンチスレにわざわざきて擁護レスを連投してる自分が必死に見えないとでも思ってるの?

555 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/17(金) 21:36:06 ID:nLtde/R0.net
>>554
けっ、ドブスが何をほざいても
どうでもいいんだよ!
いちいち言わせるなブス!

556 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/18(土) 13:32:16 ID:sMMxXBEx.net
>>555
>>517

557 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/19(日) 13:58:35 ID:VFqEDNuL.net
バカのくせにしゃしゃって来るからダメなんだよ金星人は
バカはバカらしくおとなしくしとけ
前に出ようとすると周りを混乱させるだけだと弁えろ

558 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/26(日) 12:40:13 ID:obfNwuWz.net
金星人は根っからパリピなんだから仕事は張り切らなくてよろし
邪魔にしかならん
パーリーのときだけ張り切れよ

559 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/27(月) 00:03:56 ID:maNi2Vfz.net
ほっとけバカヤロー

560 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/27(月) 06:22:28.37 ID:GSxZMY11.net
>>559これこれこう言う所 うぜ

561 :マドモアゼル名無しさん:2020/04/27(月) 07:01:30.51 ID:GkcpGCXP.net
>>560
おまえそんなだから嫌われ者なんだよー!

562 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/07(木) 00:14:39 ID:k8s3OS36.net
金星=明けの明星

我々が真っ暗闇に包まれてる夜に真っ先に明かりをともすのは金星なんだよ
他の星はランプを奪い合う
そして明るくなったときに金星人は馬鹿にされる

たしかにアベノマスクは馬鹿でコスパも124.97.3.116
ただ、どっかで待ってるんじゃないか?
心に聞いてみろ

金持ちにも貧乏にも一律してそれを遅れるのが金星人なんだよ
明けの明星だから

そして一体感が勝手に生まれる
安倍は別に一体感とか姑息な考えでやってない
それが責任だと思ってやってる

563 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/07(木) 00:17:29 ID:+te+DP9S.net
あのマスク発言が契機となって、
国民に何を配るべきかの議論が始まったよね
そこだよね。

564 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/07(木) 10:48:50 ID:+OCfnJHM.net
>>562昭和の屋台ラーメンみたいですね

565 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/08(金) 22:37:17 ID:Llz4CLWK.net
>>562
>>491

566 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/14(木) 15:01:28 ID:1BGByRDn.net
金プラ無責任馬鹿の安倍晋三をさっさと逮捕しろ

567 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/15(金) 02:50:17 ID:BrzdHL7h.net
>>566
えーなんでですか?
馬鹿はあんたでしょ?
あんたなら安倍晋三より上手くやれるの?
だったらその根拠を示してね?

568 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/16(土) 16:41:58 ID:bu+jPK8o.net
>>567
https://www.nikkansports.com/general/news/202005150000915.html

569 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/21(木) 02:36:05.67 ID:4oh5VV0I.net
>>567
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200519-00035418-president-pol

570 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/23(土) 22:54:32 ID:jVB5aoBv.net
安倍は数年前の大殺界の最中は立場が危うかったのだと思う
のりきるために必死で検察を味方につけたのだろうよ
種子年、緑生年は順調だったけど今年は立花
大殺界3年間で保身のために無理した分今年はドカンとくるよ
7月から殺界月だから立花が陰影を強める
逮捕かね…7月に

571 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/23(土) 23:31:58 ID:thHT+4gB.net
>>570
中韓ではあるまいし
あんたの願望にすぎない

572 :マドモアゼル名無しさん:2020/05/31(日) 17:38:30 ID:ZLXshLnd.net
安倍晋三のXデーは12星座占星術的には11月
六星占術的には4月再会で過去の悪事が明るみに出つつ‥7月8月の殺界がヤバ?

573 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/02(火) 01:40:03 ID:ZIxLt03H.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200601-00010000-asiap-soci
公文書偽造日常茶飯事犯罪者

574 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/04(木) 02:45:42.19 ID:PsqL6EAa.net
https://this.kiji.is/640853381779047521
散々悪事に利用された挙げ句使い棄てられる森法相
他人をなんだと思ってんだか
自分の欲望だけに忠実な金星人

575 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/10(水) 06:50:14.63 ID:bfWDiz1U.net
京アニを放火して逮捕された青葉真司も金星人(1978年5月16日生まれ)

576 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/10(水) 07:48:10.64 ID:d206434A.net
統合失調症でしょう?
最早、星人とか関係無いわ

577 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/24(水) 17:39:26.94 ID:EJH5qLDn.net
>>9
どこかのサイトでも書かれてたわ。
金星人は仲の良い相手でもカチンと来たらすぐ攻撃的になるとか。殴ったりとか平気で罵ったりとか苛めたりとかも。

578 :マドモアゼル名無しさん:2020/06/29(月) 22:40:52.42 ID:64H/EmLQ.net
DVで別れた元夫が金星人
すぐに切れる金遣い荒い口賎しいやってる感出すだけで行動伴わず
口だけの中身からっぽ馬鹿

579 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/06(月) 00:02:34 ID:48H100cr.net
迷惑系キチガイyoutuber
へずまりゅう (生年月日:1991年5月9日)金星人−

580 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 08:41:47.28 ID:BQCE0Vah.net
叶恭子(叶姉妹の姉のほう)を見てると金星人だなと納得できる部分が多々ある。

・手がつけられないほど自由奔放
・結婚は眼中に無い
・派手な服装を好む
・金遣いが荒い

581 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/18(土) 09:33:32.35 ID:9c3PMV+R.net
>>578
なぜそんな人と結婚したの?

582 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 20:41:41.72 ID:5VZDIdPV.net
金星+は馬鹿だし長期的な見方や大局的な見方ができないし、攻撃的で下品だし、大嫌い。コロナに感染したブラジルの大統領も金星+。金や権力に弱いくせに正義面。
人をいじめている奴も、男のくせに人を妬んでいる奴も、パワハラ野郎も金星+が多い。

天王星人や水星人のほうが遥かにウマが合う。

by 向上心のあまりない火星マイナス男

583 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/19(日) 21:24:59.49 ID:rg0158zR.net
>>582
金星−も似たようなものか。
ダウンタウンの浜田も典型的な金星人だし。(すぐに叩くとか)

584 :マドモアゼル名無しさん:2020/07/20(月) 08:30:02.14 ID:i07I9CCX.net
浜田水星人だけど

585 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/12(水) 15:36:13.37 ID:9LT4fx40.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
橋下徹
安倍晋三
ボルソナロ
トルシエ

他人の過ちに異常に厳しく、浅はかで馬鹿。大嫌い。

by のび太

586 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/12(水) 17:53:02.58 ID:4QdBA2ia.net
香港の革命家の周庭は金星人+

金星人は無茶ばっかするイメージある。

587 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/16(日) 14:39:04.80 ID:X/eNvvDU.net
無茶な自覚が一ミリも無い上に周りを巻き込むから存在自体が迷惑なんだよ金星人は

588 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/16(日) 15:21:41.42 ID:JOapgK+r.net
金星は後先考えずにがむしゃらに突っ走るから危なっかしくて見ちゃいられない。

589 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/17(月) 06:45:16.52 ID:c15+wfYr.net
原発事故前 安倍総理の答弁
※この時に福島第一の津波対策をしていれば原発事故は起こらなかった

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」

https://youtu.be/HBwTZwXdSU4

590 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/17(月) 07:39:34.87 ID:lQRDU3l5.net
無理はしたくない。
頑張りたくない。
向上心ない。

591 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 04:14:12.05 ID:unA+1GTn.net
安倍ちゃん辞任でまさかの安倍ロス発展の流れw
さすが金星人w

592 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 08:35:52.88 ID:TG/f6eA2.net
安倍は今年は立花か。

593 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 08:37:19.74 ID:TG/f6eA2.net
金星人が攻撃的で他人に厳しい人が多いのはなぜ?
橋下も金星人、トルシエも金星人
このタイプは大嫌い

594 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 09:26:36.08 ID:eAaWr9yd.net
>>593
明るく勝ち気な性格だからね。

595 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 10:17:27.90 ID:TG/f6eA2.net
なるほど、だから火星人マイナスとは合わないんだよね。

596 :マドモアゼル名無しさん:2020/08/29(土) 19:48:40.72 ID:UsS60YIT.net
火星人と合う人のほうが少ないでしょ?

597 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/09(水) 09:12:58.50 ID:pL23x5qC.net
伊勢谷友介やらかしたね。→+金星人

598 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/09(水) 10:29:29.71 ID:BKWxJHQl.net
>>597薬物が似合う男

599 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/09(水) 12:20:32.52 ID:dG02hvsi.net
別に麻薬ではないし

600 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/09(水) 12:56:04.52 ID:SzRZK1if.net
伊勢谷は一通りやってると思う。好みが葉っぱなだけでジャンキー顔だし

601 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/11(金) 01:32:31.86 ID:Yu+4iqIx.net
金星人って男女共に短気でドS多い。
口より先に蹴りや平手が出る。

602 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/11(金) 07:33:12.68 ID:vuxcMX6X.net
大麻容認派のホリエモンもDV野郎の伊勢谷を見かねたな。

603 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/11(金) 20:57:14.16 ID:l9oOuXrG.net
>>601
口より先に蹴りや平手が出るのはSというより前頭葉の発達不全なんだな
つまり池沼

604 :マドモアゼル名無しさん:2020/09/30(水) 16:58:45.99 ID:QfOG/8oK.net
な、安室ちゃんや西野カナが消えて混乱期突入
芸能界も自殺の連鎖

太陽のエネルギーを真っ先に受けるのは金星だと言ってるだろ
そんな金星がこの世がフェードアウトしてるってことがどれだけ損失かいまの社会じゃ理解できない

605 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/02(金) 21:09:40.05 ID:6nbA4Oow.net
>>593
他人に厳しいかな?まああなたとうまくやれなくても困らないから大嫌いで結構です

606 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/02(金) 21:10:41.04 ID:6nbA4Oow.net
>>581
それ知ってどーすんの?

607 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/02(金) 22:33:46.25 ID:9Am2OWAI.net
父が金星で、モラハラdvで逮捕歴あり。
旦那が金星でマザコンだから、離婚考えてる。
金星嫌い。

608 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/04(日) 09:40:29.14 ID:7wrzAeNX.net
反社会的では無い金星人を見たことがない
だらし無く無い金星人を見たことがない
嘘をつかない金星人を見たことがない

609 :マドモアゼル名無しさん:2020/10/04(日) 22:08:47.46 ID:2NOb8I5p.net
嘘もつくしだらしないなあ
反社会性はない

610 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/23(月) 19:40:07.06 ID:MDKgeqsd.net
【独自】安倍前首相の公設秘書ら、東京地検が任意聴取…「桜を見る会」前夜祭の会費補填巡り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201122-00050169-yom-soci

安倍晋三前首相(66)側が主催した「桜を見る会」の前夜祭を巡り、安倍氏らに対して政治資金規正法違反容疑などでの告発状が出されていた問題で、東京地検特捜部が安倍氏の公設第1秘書らから任意で事情聴取をしていたことが、関係者の話でわかった。

特捜部は、会場のホテル側に支払われた総額が参加者からの会費徴収額を上回り、差額分は安倍氏側が補填(ほてん)していた可能性があるとみており、立件の可否を検討している。
よーしよし来た!

611 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/23(月) 19:53:16.20 ID:MDKgeqsd.net
>>572
当たってるじゃん

612 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/23(月) 19:55:59.62 ID:aRYOaCn9.net
逮捕?

613 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/23(月) 21:21:17.20 ID:MDKgeqsd.net
>>612
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606130966/

614 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/24(火) 19:17:25.92 ID:AeLpGDIN.net
大殺界のときに悪事の棚卸しをやっとかないと立花に還って来るってホンマやったんや

615 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/24(火) 22:16:40.66 ID:uNI1MsVc.net
野蛮と暴力性と浅はかささえ無ければ金星人は好きなんだがな

616 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/26(木) 02:21:41.67 ID:dKvMoCyl.net
金星人二人付き合ったけどクズ
モラハラDV気質に自己中。イカれてる
気をつけて

617 :マドモアゼル名無しさん:2020/11/28(土) 10:43:38.44 ID:bbz6SQ9w.net
>>614
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606310161/
マジでいま悪事の棚卸しをさせられてるね

618 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/04(金) 17:29:28.71 ID:sgF4/DgP.net
MXの5時に夢中、細木かおりが今日のゲスト
今ゲスト特集コーナーやってます

619 :マドモアゼル名無しさん:2020/12/12(土) 18:17:09.78 ID:/Y2rgU9M.net
貴乃花と宮沢りえの婚約を潰した美川憲一(年齢詐称)も、金星+。
あらためてクズだと知ったわ。

620 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/12(火) 15:46:24.92 ID:EBZe2Vyh.net
ぶっちゃけ宮沢りえにとっては婚約解消でよかったんじゃないかね
今幸せそうだしガリガリ治ったし

621 :マドモアゼル名無しさん:2021/01/21(木) 16:55:30.99 ID:uPUC/Uej.net
へずまりゅう(金星の迷惑系YOUTUBER)のDQNっぷりは計り知れない。
こいつのせいでどれだけの人が迷惑を被ったことやら・・・

622 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/28(日) 19:44:50.21 ID:rIwXS8Eg.net
金星女って男遊び激しくて
すぐ妊娠して離婚→すぐ再婚
マジで尻軽女ばかりで汚いわ

有名人で言うと、実娘に暴言やシカトしたhitomi、
ビックマミィとかふざけたネーミングで子ども産みまくりの美奈子、薬物&介護バカにしたノリピー

身近にもいる
子どもいるくせに若い男大好きの金プラ女、吐き気する

623 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/28(日) 20:04:19.57 ID:WPg3H8tE.net
>>622
尻軽云々ってさ
女の嫉妬やんw ブヒッ

624 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/28(日) 20:05:58.04 ID:HbrdPQob.net
>>623
スレチ

625 :マドモアゼル名無しさん:2021/02/28(日) 21:20:39.80 ID:den+2NcG.net
>>624
はい

626 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/05(金) 07:59:26.02 ID:vijMRNPc.net
最近気づいたんだけど
金星人とウマがあったことがない。
ウマが一瞬あっても決して長い付き合いになったことがない。

いつも共通しているのが
金星人の奴らって深く考えることが苦手だよね。
いつもその場しのぎのセリフ吐いて、嘘で塗り固めているような薄っぺらい奴らが多い気がする。
道理とか無視して、いつも快楽に走りがち。

そのくせ病んでてメンヘラで束縛気質な奴らが多いから…なんつーかもう
快楽マシーンって感じだよね、正直キモい。

B'zの稲葉さんぐらいしかイメージ良い奴思い浮かばないわ。

627 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/07(日) 16:05:17.95 ID:AwG8wi6l.net
自称サバサバ系だよね金星人
安全な場所に身を隠してばかりで主体性がなくリーダー資質皆無のクセに
姉御肌って自分で言ってる
相手の気持ちお構いなしに立ち入って言いたい事ズケズケ言うのを自分は頼れる存在と勘違いしてて痛い
嬉しそうに顔ニヤニヤ笑ってて他人の不幸が面白くて喜んでる粘着質な田舎者の本性見え見え
しかもそこ突かれると面倒は嫌いだと言い訳して逃げるから汚い

628 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/09(火) 12:48:50.74 ID:WUkJrSQX.net
六星占術で1番嫌われてるのは火星人

629 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 15:52:44.07 ID:rYfxM2Zb.net
クサクサ老朽化汚まんこ↓
          .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;; クッサ〜
オェェェェェ...

630 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/18(木) 16:33:11.21 ID:M3VHy3Sf.net
>>629
rYfxM2Zb
頭悪いパクリ能無しアンチ死ね

631 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/25(木) 14:28:04.63 ID:rvm/0h/W.net
ひまだよ

632 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/31(水) 21:06:02.45 ID:3JckyV1o.net
荒らすなよ

633 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/31(水) 21:10:31.98 ID:3JckyV1o.net
>>361-362
-PLI9
-yhDJ
なんでブラウザ変えたの?
悔しい?ww
荒らしを嫌がる俺の演技に釣られていつも使ってたブラウザ使えなくなっちゃったね〜ww
俺の完全勝利じゃんww

634 :マドモアゼル名無しさん:2021/03/31(水) 23:28:32.75 ID:5t65KqmU.net
最近気づいたんだけど、俺の人生に金星人は全く影響与えない
いてもいなくてもいいどうでもいい存在
運気が下がるからできれば近くにいない方がいい

635 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/01(木) 01:39:49.51 ID:Y6EHjC92.net
どうぞ
クサクサ老朽化汚まんこ↓
          .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;; クッサ〜
オェェェェェ...

636 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/01(木) 01:49:17.13 ID:IvnHAc/a.net
荒らさないでくださいね

637 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/01(木) 16:46:11.89 ID:WBxhPt4x.net
       /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/~\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) 
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/~\_____/
クッサ〜

638 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/10(土) 11:04:53.18 ID:H/DRsgCs.net
金プラ父がかつて株で3千万の損失出したと
お金がないと言って我々子供たちに国公立大の進学も諦めさせといて実はこれって腸煮えくり返る

639 :マドモアゼル名無しさん:2021/04/16(金) 00:47:35.03 ID:0s9cTlkx.net
どんまいw

640 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/01(土) 22:42:06.73 ID:iwJ8ZOrt.net
金星人の嫁ってどう思う?

641 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/02(日) 10:48:56.66 ID:icTuIX6G.net
興味ない
金星人は候補から外す

642 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/17(月) 03:34:41.85 ID:SJI7tlW3.net
>>640
知恵遅れや発達障害みたいなイメージ…

643 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/18(火) 09:35:51.79 ID:miD9Ij0T.net
岡庭吾義土(由往)1994.12.16 金星人

644 :マドモアゼル名無しさん:2021/05/18(火) 21:57:14.28 ID:zZ/U8PMD.net
だれすか?

645 :マドモアゼル名無しさん:2021/06/13(日) 00:31:15.44 ID:9kcTHW/3.net
>>642
わかる

646 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/09(金) 01:17:01.73 ID:pf+LUozE.net
金星人はヤンキー多いね。
すぐ人の足引っ張るし色んな意味でだらしなくて迷惑。
馬鹿なんだから大人しくしてろよクソ金星人。
あ、馬鹿だから目立ちたがり屋なのかー。

647 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/10(土) 02:08:46.35 ID:PU62j0RK.net
>>615
それらを抜いたら空白になります
そうじゃなくてもからっぽなのに

648 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/10(土) 05:06:42.08 ID:GgbC027p.net
>>646
馬鹿だけど目立ちたくないしヤンキーでもない
ほんと悪目立ち嫌な
目立ちたい奴にこの運勢を贈ってやりたい

649 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/10(土) 05:09:04.44 ID:GgbC027p.net
>>640
近藤春菜?米倉?長澤?
そう?

650 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/11(日) 15:27:18.47 ID:JQQAPy1S.net
金星人の女ヒステリー凄い

651 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/15(木) 01:26:35.74 ID:Oe4BJ1Sv.net
金星人の男 浪費家 自己中 

652 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/15(木) 21:11:30.17 ID:5uMCJuJY.net
金星人って輩みたいなの多い
女性でも口悪いし言いたい事ズケズケ言うし自分の思い通りにならないと物凄く態度に出してきてホント怖い

653 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 02:02:19.94 ID:Je9Kd2G3.net
金星人 男女ともクズだよね。うざい

654 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 02:02:20.55 ID:Je9Kd2G3.net
金星人 男女ともクズだよね。うざい

655 :マドモアゼル名無しさん:2021/07/17(土) 21:40:43.80 ID:Sp8xdd/e.net
同じ内容を2回も書き込む奴の方がウザいだろ

656 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/22(水) 02:20:08.47 ID:DbJ3JPo+.net
「反社会性人格障害」は後先を考えずに行動を行い、暴力などの攻撃的な行動が多くみられる人格障害です。

また、他人の感情を考えず快楽のために違法行為や虐待を行い、人によっては逮捕されてしまうなど社会的な問題に発展する場合もあります。

657 :マドモアゼル名無しさん:2021/09/23(木) 01:58:39.57 ID:wRB3FAha.net
>>656
なるほど

658 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/01(金) 07:24:55.45 ID:9cHLrGwv.net
コロナ乱世に突入してからレスがガクッと減ったな
これがTHE金星人の力なんだよ
安室ちゃんや西野カナはそれより前に引いた

アンチには理解できない世界の嗅覚だろう
金星人は本当そこだけはどこよりも長けてる

659 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/02(土) 11:40:30.34 ID:LSFP3K80.net
>>656
後先を考えず
快楽のために

金星人ですやん

660 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/09(土) 22:51:03.24 ID:FGHrrQ9r.net
いつも場当たり対応だからな金星人は
結果ウソになること多過ぎ

661 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/16(土) 22:34:12.82 ID:142VYyz8.net
バイデンも金星人

662 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/23(土) 16:56:11.47 ID:eLUrPaDB.net
立花で詐欺に遭って破産しました

663 :マドモアゼル名無しさん:2021/10/24(日) 06:15:04.29 ID:+AyYGvMR.net
>>662
何の詐欺?

664 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/04(金) 14:06:08.58 ID:gVMNxHDZ.net
ブッシュ
バイデン
メルケル
安倍晋三
橋下徹
文在寅

金星人の指導者は無駄なアクティブさが祟って
余計な事を連発させて問題を増やす厄介者だよな。

665 :マドモアゼル名無しさん:2022/02/09(水) 02:52:31.37 ID:eHWg4R4k.net
>>622
ビックマミィなんて自ら名乗ってる訳無いでしょ。
後ノリピーは土星人じゃなかった?

666 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/09(水) 07:46:12.78 ID:eyOkubS8.net
酒井法子(1971.2.14)土星霊合

667 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/21(月) 02:33:10.35 ID:hR+y+ZXw.net
>>666
で?

668 :マドモアゼル名無しさん:2022/03/31(木) 13:27:50.64 ID:AXVm42/L.net
小林麻耶は調べたら金星人になるんだけど違うの?

669 :マドモアゼル名無しさん:2022/04/02(土) 23:56:52.21 ID:p8TZu71X.net
そうだよ

総レス数 669
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★