2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家・話題の人物を占います 8

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/06(水) 01:45:32.91 ID:nqnxye1A.net
【鑑定依頼する人へ】
・依頼する前に、有名な政治家はすでに鑑定済みの方が多いので、
 あらかじめ名前を関連スレ内で検索してから書き込みお願いします。
・なるべく多くて2〜3人にしぼり、年齢も書き添えてください。
 710様は個人情報を取らずに占いをされます。
・姓名判断はその方の主義主張の善悪は占えません。
・タレントなど人気商売の方や評判が商売に影響する方には
 強く欠点は申し上げられません。
・皇族の方の占いはしません。皇室に関係のある方に関しては
 真摯な内容に限り受け付けることもあります。
・漢字かひらがな以外で構成された名前は占えないので
 アルファベットを使用した名前、漢字を使わない外国人の名前は占えません。
・サンズイは3画、草冠は3画、しんにゅうも3画です。
 こざとへん、おおざと辺は2画にしてください。

2 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/06(水) 01:48:11.93 ID:nqnxye1A.net
前スレ
政治家・話題の人物を占います 7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1434769510/

3 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/06(水) 04:06:20.07 ID:nqnxye1A.net
710さんよろしくお願いします

4 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/07(木) 12:37:31.91 ID:NHNpIFZ5.net
ありがとうございました

5 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/08(金) 18:33:44.52 ID:5NxO3p1h.net
710 ◆y6xtY.dDr2 :2013/05/31(金)

乙武洋匡さん
 46以降は大変運勢が強いのですが短気になってゆきます。
 特に来年からはそのために「別れ」の暗示が強くなっています。
 しかし乙武さんは人間的な成長の努力を人一倍される方、大成する方と出ています。
 死後も子孫からは尊敬されます。


現在40歳ですが、今後出馬する可能性はありますか?

6 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/09(土) 02:01:35.22 ID:ZfwF/4nn.net
民進党の山尾志桜里氏と柚木道義氏(43)
をよろしくお願いします

7 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/10(日) 07:45:30.29 ID:F5nP6U9U.net
乙武洋匡氏
 今孤独運の中にいます。人柄は暖かい方ですが当選は難しいと思います。
 46から筋を通す運勢になりますので信念を貫き出馬することになるでしょう。

8 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/10(日) 07:49:27.61 ID:F5nP6U9U.net
山尾志桜里氏
 運勢に流れの強い方です。短気ですが難局は乗り切るでしょう。

9 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/10(日) 07:52:16.41 ID:F5nP6U9U.net
柚木道義氏
 人の恨みを買う方ですが筋を通し活躍します。死後は忘れ去られる政治家です。

10 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/10(日) 12:58:05.62 ID:yGWMU4Pl.net
寺内樺風(てらうちかぶ)

お願いします

11 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/10(日) 20:49:34.73 ID:OHP9QoWI.net
おい710、有益な記事をくれてやる !
よーく読んどけ !!!
http://www.sankei.com/life/news/160221/lif1602210037-n1.html
「ネットは匿名ではないと指導すべきだ」 4国立教育大、いじめ防止シンポ

12 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/11(月) 01:48:12.41 ID:rFzO7Z7G.net
710様、
また占いを再開してくださったので
嬉しく存じます。

13 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/12(火) 12:54:41.12 ID:hDBjZ9Xk.net
福山雅治の人気はこれからどうなりますか?

14 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/12(火) 15:36:42.97 ID:/m/jIgpe.net
>>8-9
ありがとうございます
元検事だから優遇されるんでしょうかね

15 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/13(水) 17:13:43.42 ID:w6sEiPgJ.net
>>13
福山雅治さんの運勢は衰えません。

16 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/14(木) 11:00:05.14 ID:jUcqGRyp.net
田母神氏捕まりましたが?

17 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/14(木) 17:32:34.10 ID:iOMwsTFl.net
田母神氏はわきの甘いところがあります。しかし日本への思いは人を感動させる方です。

18 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/14(木) 22:23:41.22 ID:5tOStY52.net
>>7
まじかよ、、

19 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/18(月) 17:39:22.90 ID:nKt9jDbk.net
舛添要一都知事がひどすぎる

20 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/19(火) 07:38:32.03 ID:wQheCwdu.net
>>19
710 ◆TwwyL2vkTQ :2014/02/07(金) 12:06:37.44 ID:IV04fFID
運勢の強さでは現在は細川さんが強いのですが細川さんは知事になっても都民
も含め日本国民は大変失望するとでています。舛添さんは無難です。運勢的にも
行動力もあり都民に大きな失望はさせないでしょう。田母神さんは
都だけでなく日本のために正しい政策を実行しますし、死後も長きにわたって
日本の国益を考え死後も日本人の最も尊敬する方になる方です。
目先のかっこ良さで選ぶんなら細川さん、人気で選ぶなら舛添さん、東京と日本の将来も考えるなら
田母神さんです。

710 ◆y6xtY.dDr2 [] 投稿日:2012/04/01 10:43:35  ID:xAy/GmUE(9)
桝添要一氏
 はっきり申し上げますのは気の毒ではありますが、もう桝添氏が選挙で
 当選するのは難しくなっています。政治家から足を洗うべきです。

舛添の舛の字が違うんだが
どうなんだろう
都知事選立候補で調整しているみたいだけど

109 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2014/01/07(火) 18:01:53.51 ID:WvmLziCv
大変申し訳ない鑑定をしていました。
桝添氏の鑑定,舛添氏ですと64からは大変良くなっています。特に死後の運勢が良いので
亡くなったのちも慕われることになります。
おそらく舛添氏で確定でしょう。

21 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/19(火) 13:20:57.07 ID:GAHdQfYF.net
福山雅治主演 月9「ラヴソング」第2話まさかの1桁視聴率9・1%

福山全然だめじゃん>>15

22 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/19(火) 13:24:12.69 ID:7TmamtdQ.net
舛添みたいなのが亡くなった後も慕われるんだ…
少なくとも日本人は慕わないよあんな下衆

23 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/19(火) 13:50:05.69 ID:nNypM1mv.net
710さん最近は前ほど当ててない気がする

24 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/22(金) 21:22:31.41 ID:mmWeg7PI.net
人が替わった?

25 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/23(土) 23:45:31.02 ID:WTfRqj16.net
舛添要一知事
 判断力急激に低下しています。まだ野心的ですが死後は無一文となり墓参りには誰も来ません。
 桝で見ていましたので間違った判断お詫びします。

26 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/24(日) 16:54:29.74 ID:fN/GpKlI.net
福山雅治さん
 この方には人の恨みを買うという暗示があります。仕事に対する熱意がスタッフに対する厳しい
 注意ともなりぎくしゃくした関係になりがちです。運勢の流れは全般的によく人気の陰りとはならないでしょう。

27 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/27(水) 01:12:45.09 ID:79XLjLqH.net
福山雅治さんは死後も名を残せそうですか?

28 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/27(水) 14:39:00.23 ID:57p5CVST.net
>>27
残せます。30年です。

29 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/27(水) 19:50:17.69 ID:N/MBPMrk.net
>>28
ありがとうございます。
生きている間も運に恵まれてこれだけ活躍出来て、死後もいいとは羨ましいかぎりですね。

30 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/04/28(木) 15:33:40.22 ID:c/pYa6Wb.net
福山雅治さんの名前はたぐいまれな美貌と運勢の流れの良さがきわだっています。
ただ10代では決して恵まれた人生ではありません。710姓名判断上のことですが
また悪い名前であってもよい人生をたどっている方もいます。
名前の不思議をこれからも追及したいと思います。

31 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/01(日) 13:57:50.67 ID:zbGfK5NO.net
スタップは実はあったのではないか小保方氏に対する執拗なバッシングが真実を隠しているのではないか
との記事があります。関係者について占いました。

須田桃子毎日記者、執拗に小保方氏に取材し思い込みで小保方氏を追い詰めた記者
    自分は正しいとの思いからとことん攻撃し自分自身の精神状態にも狂いが生ずる人、晩年自殺の可能性あり。

若山照彦教授
    理研在職中はすべて自分の思い道理になったが晩年運勢に狂いが生じ破滅する。

32 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/05(木) 15:59:04.17 ID:O5LyvPEP.net
ライトノベル作家で亡くなった松智洋さんについてお願いします。
本名は成松孝洋さんです。43歳は早すぎます

33 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/05(木) 17:49:02.82 ID:O5LyvPEP.net
こちらの方も鑑定お願いします

34 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/05(木) 17:51:35.15 ID:z9F5/2zC.net
成松孝洋氏
 誰からも愛された方ですが思ったことははっきり言う方です。作品は記憶に残ります。
 学生時代はさほど目立つ方ではなかったのですが社会に出てからは一目置かれたようです。

35 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/05(木) 17:56:37.25 ID:O5LyvPEP.net
ペンネームは29画で本名は30画だから
こんなに早く亡くなられたのでしょうか?

36 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/07(土) 12:29:42.56 ID:ZmROhhSp.net
玉置浩二(57)お願いします


ちょっと前にコンサート行きましたが歌は素晴らしかったです
変人だけど音楽は天才です
体調崩してるようで心配です

37 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/08(日) 06:26:59.77 ID:mWWrTqQU.net
>>36
玉置浩二氏
 衝動的で動物的な方ですが美に対する感性は鋭い方です。健康状態は60を超えたら
 要注意です。

38 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/08(日) 10:21:28.68 ID:DQmjZqlC.net
>>37
ありがとうございました!

39 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/11(水) 09:11:58.18 ID:yDKQfABu.net
岡崎慎司(1986.4.16)鑑定お願いします

40 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/11(水) 11:53:26.80 ID:hqwrJdzV.net
岡崎慎司氏
 ストイックな方で自分の技術を磨きます。内面的には苦しみながら高みを目指す方です。
 監督になることは目指さない方です。周りの人は離れてゆきますが自分の生き方は変われません
 伝説の人になります。

41 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/13(金) 03:46:27.11 ID:WDVGrmz8.net
吉もと誠さん(本名非公開、推定29歳)
漫画家さんです。鑑定お願いします。

現在、児童向け漫画誌の「月刊コロコロコミック」(小学館)で、
「ウソツキ!ゴクオーくん」を連載されています。
今年の初めに上記の作品にて第61回小学館漫画賞を受賞いたしました。

もっと評価されてほしい漫画家さんです。
人間真理に対する洞察力の高さは抜きんでています。

42 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/13(金) 09:11:16.74 ID:ycrrA79I.net
岸田 文雄(きしだ ふみお)
1957年7月29日
鑑定お願いします

43 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/14(土) 16:04:51.59 ID:if3HtI9o.net
Business Journal 5月14日(土)6時1分配信
STAP現象の確認に成功、独有力大学が
…責任逃れした理研と早稲田大学の責任、問われる

●がん細胞の分野で研究の価値大
今回の論文で多能性を確認したAP染色陽性細胞は、小保方氏らのSTAP論文でも発現が確認されている
多能性マーカーのひとつである。細胞が酸性ストレスによって多能性を示すという反応は、
まさに小保方氏が発見したSTAP現象そのものだ。

112 :710 ◆UVa3TBkc9w :2014/08/07(木) 10:32:10.04 ID:BgJEjxPQ
小保方さんの占いに関しては全く私の計算ミスによるものです。
以前には「嘘つき」と出ていないと思いましたが「嘘つき」と出ていました。
意図的に人をだまそうとまでは思っていなかったでしょうが、彼女は嘘つきなのです。
したがってスタップ細胞もないでしょう。人の良い上司に取り入って他人の運命まで
かえてしまった人です。しかしそのような名前に生まれたことは気の毒なことです。

44 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/14(土) 20:40:19.37 ID:a5N3QSjX.net
>>43

243 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2014/02/02(日) 08:15:49.07 ID:2Ov9/MpQ小保方保子氏
 たぶん独身と思います。集中力と向上心のある方です。
 筋を通し恨みを買うという暗示があります。小方方さんの研究成果を自分の手柄
 のように発表する方に反論しその方から恨みを買いそうです。
 死後の運勢が強いことから後世まで語り伝えられる方です。
 20代前半好きな方がいたがその恋は実らなかったと思います。


245 :マドモアゼル名無しさん:2014/02/02(日) 13:09:21.18 ID:V2+3Jhe9>>243
小保方保子さんでも小方方さんでもなく
小保方晴子さんなのですが

246 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2014/02/03(月) 06:12:02.16 ID:He0lHq7y>>245
小保方晴子さんで占っています。失礼いたしました。内容は間違いなく710姓名判断で
占っています


状況が変わってから判断変えちゃってるけど、こっちのほうが先の占い結果だね
STAP細胞自体はもう少し経過見てからじゃないとわからないが

45 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/14(土) 21:51:55.86 ID:Aa96iLj6.net
>>31 >>43-44
ここから710氏の不毛な言い訳が始まります。

参照
>>19-20 >>25

46 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/16(月) 15:40:21.15 ID:O0K39C/0.net
だいたい当たってないもんなwこの爺さん

47 :クリスチャノ水戸:2016/05/16(月) 20:53:01.22 ID:+XO4ujF9.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

48 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/17(火) 04:14:15.93 ID:tGkfygLn.net
今国会でオリンピック委員への不正資金問題で電通が絡んでいると、話題になっていますがどうなるでしょうか?
お願いします

49 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/19(木) 17:27:09.08 ID:jYNk9Gle.net
ここは個人の名前で占いますので会社のことはわかりません。

50 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/25(水) 15:07:09.10 ID:1wr8eVju.net
押川定和さん
 気の毒な方です。
 小さい時から嘘つきでした。そのため本人自身は鬱の状態です。
 周りから信用されず人は離れてゆきます。普通はこれで人生は終わりですが
 図太く生き残ります。姓名判断上の鑑定です。

51 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/26(木) 12:09:24.51 ID:ej/Mu0Sq.net
舛添雅美さん
 舛添要一氏夫人。舛添氏の運勢はとうに峠を越したのですがなかなか負けを認めようとしない
 方です。その理由は夫人の気の強さ、野心にありました。
 何とか妻に気に入られようと最後のあがきをしています。夫人もノイローゼの状態になって行きますが
 負けを認めない方です。

52 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/26(木) 12:18:09.95 ID:ngdoWYZR.net
破格の家族旅行や絵画購入
の割には
中古車購入時の諸経費の内訳とw
見栄っ張りの奥さん持つと大変ですなあ

53 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/26(木) 12:19:10.58 ID:ngdoWYZR.net
育ちが分かるよね

セコw

54 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/26(木) 14:52:54.83 ID:ej/Mu0Sq.net
潘基文韓国大統領候補
 筋を通す方です。運勢的には最悪で大変悔しい思いをするとでています。
 はっきり言いまして韓国の評判はさらに悪くなり在職中はいたたまれぬ針のむしろ
 の大統領となるでしょう。こんな運勢の流れの方が大統領候補になるだけでも
 奇跡です。

55 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/26(木) 17:43:41.24 ID:AAdCscZt.net
>>54
韓国人もいたたまれない気持ちとか針のむしろとか人間らしい感情を持ってるんですね。

56 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/26(木) 17:59:24.21 ID:ej/Mu0Sq.net
ネットでこれだけ国連事務総長の評判が悪いのを韓国国民が知らないのかと
不思議です。

57 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/28(土) 14:39:52.29 ID:1rMG7iUi.net
福山ストーカーの宮本万里子(48才)お願いします

58 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/29(日) 06:44:12.49 ID:RPHN4TgV.net
宮本万里子
 自分の容貌にまったく自信がなかった方です。理想は高いのですがそれに見合った
 堅実な努力がなく、男性との縁もなく思いこんだら自制心もなく人の嫌がることも実行してしまう方です。
 人の意見を聞かないため思い込んだら間違った行動をしてしまう方です。
 今後はこうあるべきだとの考えで行動するようになります。

59 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/30(月) 16:58:38.00 ID:9iJlBibo.net
>>58
ありがとうございました

60 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/30(月) 23:05:39.29 ID:sE4Kbq1x.net
行方不明の田野岡大和君(7歳)は大丈夫でしょうか?

61 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/05/31(火) 20:48:53.11 ID:bdxvwu3o.net
>>60
助かると思います。
しつけで置き去りは間違っています。なんで捨てられたのか本人はわかっていません。
叱るのはその場で悪いことを確認させることこそ必要です。

62 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/31(火) 21:02:23.20 ID:gdLHNR1c.net
>>61
ひどい話ですね
すでに四日目ですが無事であることを願います
ありがとうございました

63 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/02(木) 09:31:10.03 ID:BNp7uGgK.net
先輩にため口と評判の悪い女優上野樹里さんを見ました。
上野樹里さん
 36までの人気、天国から地獄が運勢の流れ。

64 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/02(木) 13:18:06.52 ID:7svcqLEq.net
>>63
36を境に人気や運勢が大幅にダウンしてしまうんですか?結婚して幸せそうですが、結婚生活は大丈夫ですか?

65 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/02(木) 14:54:06.18 ID:BNp7uGgK.net
>>64
37から上野樹理という名前で女優としては活動はできないでしょう。それだけです。

66 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/02(木) 17:55:43.10 ID:zYHVsOus.net
>>65
有難うございます。エキセントリックなのは周知の通りですが、演技力は確かだと思いますので、意外でした。

67 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/03(金) 09:46:31.85 ID:Cmw3qVy8.net
>>61
子供さん助かりましたね本当によかった

68 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/03(金) 12:00:34.34 ID:w64jpBxo.net
>>61
見つかって良かったです。すごいサバイバルスキルに感心しました。

69 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/03(金) 15:54:20.01 ID:dI3YJHP5.net
>>62
当たりましたね
もう無理ではないかと思ったのですが、さすがです
大和君の運勢が良いので助かると思われたのですか?

70 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/03(金) 15:55:10.50 ID:dI3YJHP5.net
>>69
>>61でした

71 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/03(金) 16:16:57.04 ID:P1BcHAUe.net
大和君の運勢の流れが良かったのでそう判断しましたが、自分でもホッとしました。
当たってよかったと思いました。今日は飲みます。

72 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/04(土) 17:57:40.24 ID:5I7IFbU1.net
運勢の流れが良い時ははたで危ないと感じても乗り越えます。
舛添東京都知事に関しては運勢の流れが最悪になっています。ただ奥様の運勢の流れが良いので
それが支えてると思います。政治家としての運も判断力も0になっています。橋本さんは
今はなれないと思います。運勢的に無理でしょう。個人的には橋本さんは大好きですが。

73 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/05(日) 08:59:30.03 ID:69Zo2j3C.net
710さんの占断はいつも興味深いです。
名前と年齢(生まれ年)で運勢を見ているのですよね。
詳しくは教えられないと思いますが。

74 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/05(日) 09:17:32.44 ID:G9siq2Rw.net
>>72
橋本さんて橋下さんですか?
小池百合子さんの名前も上がってますね

75 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/05(日) 16:25:29.18 ID:d+X01jF1.net
橋下氏です。すみません。

76 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/05(日) 16:30:24.77 ID:d+X01jF1.net
小池百合子さんは難しいと思います。政治家としての華の時期は過ぎました。

77 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/05(日) 17:31:43.86 ID:d+X01jF1.net
舛添雅美さん
 大変美しい方です。内助の功を発揮されているとお聞きします。
 少し気になることを申し上げます。大変短気な方で嘘をおつきになり孤独になると
 出ています。

78 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/05(日) 17:35:09.59 ID:lgTFAa7x.net
美しいとはとても言い難いです
http://pbs.twimg.com/media/CjEfwfmUYAESxsh.jpg

79 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/05(日) 20:18:34.70 ID:d+X01jF1.net
タイプです。

80 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/05(日) 21:54:57.95 ID:xsysYoPO.net
>>60

オカ板で霊視した人達がいたみたいね。

939 :本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止[]:2016/06/02(木) 20:49:29.12 ID:8/OEf54H0
明日中に急転直下になりそう。

797 :GTJ@無断転載は禁止[]:2016/06/02(木) 13:58:08.86 ID:AH5AHKyo0
こんにちは。
2ちゃんねるに書き込むのは約6〜7年ぶりです。
この少年の事が気になって私も視てみました。
結果からいうと無事です。
とても影響力のあるモノに保護されている形です。
5日以内にはすべてが明るみになりスピード解決します。
とてもわかりやすい結末です。

http://hissi.org/read.php/occult/20160602/QUg1QUhLeW8w.html

能力をこういう方向に使う人もいるんですね。
変にもったいぶっていないし好感が持てた。

81 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/06(月) 01:33:37.00 ID:2fS4V3YC.net
710様。
田野岡君の今後についても見ていただけますでしょうか?

やんちゃ坊主なようですが、他人に迷惑をかけたり、犯罪を犯すような粗暴な子なのでしょうか?
またご両親は、これからこの子やお姉ちゃんをちゃんと育てられるのでしょうか?

ちなみにお父様は、田野岡貴之(44歳)さん。

82 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/06(月) 05:51:54.38 ID:KvyK+gYs.net
>>81
大和君はやんちゃですが本質的に優しいお子さんです。人を傷つけるような子ではありません。
勉強だけのひ弱さはなくのびのびとスケールの大きなお子さんに育ってゆきます。
貴之さんはちょっと短気ですが良識のある方です。大きな間違いはないでしょう。

83 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/06(月) 15:13:11.42 ID:KvyK+gYs.net
>>73
名前には運勢の流れがありますので現在該当する年齢から現在と将来について
鑑定しています。

84 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/06(月) 17:23:29.28 ID:SQKe2XP3.net
>>82
優しさは母音ではIが担当するようですが、大和君の母音はAAOでIがありません。
何か別の見方があるのでしょうか?

85 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/06(月) 17:28:47.76 ID:nUrt5RAf.net
★★★A型は朝鮮半島から来た弥生人でした★★★

■A型が西日本に集ってしまいますwこれはなぜでしょうw
http://www.geocities.jp/ikoh12/honnronn1/01nijyuukouzoumoderu/3A_idennsi_no_bunnpu.jpg

■日本人類学会はこのA型が弥生人(朝鮮人や中国人と同じ人種)によるものだと断言しています
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

           ,.. 、、、、、、、、
         /        `ヽ、
        /  //小、lト、ヾ、ヽ ヽ
        ./ ィ//7ノノl仆川} l li 、 l
      彳〃  A型     リlノノl  |
         {/==-、  -==‐ ヾl! 川_.!     アイゴーーーーーーッ!
        .}, \:、  /   }rf´ヽ,}
          l   , ′       l/{u ,′
        、 ヽ-      __〉´ ーシ
        ヽ ヽ二_フ     h
          ',         _,.イ
          ヽ ___, -''"  .ト、

86 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/06(月) 21:10:29.55 ID:KvyK+gYs.net
>>84
性格は母音が大切ですが画数でも見ます。岡と大の合計が11画です。情に厚く
思いやりがあると従来の姓名判断でも鑑定します。優しいとはそこから判断しています。

姓名判断と関係のない書き込みは書き込む人の運を更に悪くします。

87 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/07(火) 00:43:52.03 ID:QeViFT/0.net
佐々木善三弁護士
1952年11月1日生まれ

88 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/07(火) 01:54:06.36 ID:c0WLBeA3.net
>>86
お返事ありがとうございます。
11画が人情味を意味するのは知っていましたが、田野岡は姓が3文字なので野と岡と大を足すのだと思っていました。

89 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/07(火) 07:51:17.55 ID:6Zj9NEPR.net
佐々木善三弁護士
 勝つためには「本当のことを言わない」方です。弁護士としては普通のことでしょう。
 運勢の流れは非常に弱く都民を説得することは無理でしょう。

90 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/07(火) 07:53:47.83 ID:6Zj9NEPR.net
>>88
野を含めて22画と11画二つの性格とみてよいでしょう。強く出るのは11画
と思います。

91 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/07(火) 08:15:58.28 ID:6Zj9NEPR.net
「おお、運命の女神よ」という合唱があります。カルミナ・ブラーナという合唱曲の
 冒頭にでてくる合唱です。運命の女神はいるのかもしれません。

92 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/07(火) 13:58:39.14 ID:c0WLBeA3.net
>>90
ありがとうございました。
なかなか複雑で難しいですね。

93 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/07(火) 14:02:29.26 ID:5G1mxsc3.net
舛添さんはいつ頃辞職するのでしょうか?

94 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/07(火) 15:38:53.55 ID:5G1mxsc3.net
水道橋博士 ?@s_hakase ・ 9h9 hours ago
View translation?
「ファンキー加藤、アンタ柴田の妻とW不倫 子供は認知へ」とのニュース。それにしても、この女性の長年に渡る魔性振りに感心。正真正銘のアンタッチャブル

95 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/07(火) 17:15:05.31 ID:QeViFT/0.net
>>89
ありがとうございます。
遅ればせながら弁護士のソースです。
https://www.nabtesco.com/company/board_members.html

96 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/07(火) 17:52:47.45 ID:6Zj9NEPR.net
>>93
舛添さんの運勢はもはや回復不能な状態です。本人は自覚しています。
自殺の可能性ありです。

97 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/07(火) 17:57:31.68 ID:2gmeRxET.net
710さんお願いします。
作家・歴史家の女性・瀧島有さんを見てください。

98 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/07(火) 18:03:17.21 ID:5G1mxsc3.net
>>96 辞職ありなのですね
ありがとうございます

99 :マドモアゼル名無しさん:2016/06/07(火) 22:17:38.99 ID:j5WKGYg6.net
またも消費税増税に失敗した財務省の次期事務次官に内定した佐藤慎一氏、外務省の次期事務次官に
内定した杉山晋輔氏についてお願いします。

100 :710 ◆TwwyL2vkTQ :2016/06/08(水) 06:42:18.36 ID:pxlvesJA.net
瀧島有さん
 年齢がわかりませんが28〜36がこの方の運勢が高まるときですので現在
 はその年齢と思います。37からブームが去ります。46からは自分の信念に基いて
 生きると出ています。

佐藤慎一氏
 野心家で鋭い頭脳で人を論破しますが人望にかけます。死後の評判はあまりよくありません。

杉山晋輔氏
 学生時代は非常に苦労しました。筋を通すためズバリ意見を具申しますが人柄の良さが感じられ
 評判は死後も良い方です。

総レス数 776
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★