2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射手座のケイナー雑談スレ→86矢

1 :旭=1005(ワッチョイ 77eb-dQNb):2016/04/19(火) 23:48:30.53 ID:J/jikwUD0.net

         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。
ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1456322525/

>>970くらいで次スレ立てお願いします。
※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。



前スレ
射手座のケイナー雑談スレ→85矢
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1451517330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

958 :マドモアゼル名無しさん (スプー Sd47-/sce):2016/06/14(火) 16:23:12.13 ID:rSybt6VOd.net
>>957
ほんとそう思う。
しっかし、見苦しいよね。射手座なのに往生際悪い。

959 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ afed-oU5x):2016/06/14(火) 19:46:30.90 ID:d7RPhWge0.net
舛添、泣きながらリオ五輪まで続けたいって懇願したらしいけど、わたしも泣くことあったよw

960 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab09-jNGR):2016/06/14(火) 19:51:26.83 ID:kD8oewq10.net
話題性のない書き込み

961 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/14(火) 19:56:06.55 ID:YVNpUNbf0.net
>>959
あらま 大丈夫?
私は仕事辞めて銀行口座だの利用明細だの確認してたんだけど課金し過ぎで反省
たまったポイントでパナソニックのスチームアイケア頼んだわ

962 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8be2-7xHu):2016/06/14(火) 20:09:06.95 ID:NepO+3/V0.net
健康なのが取り柄なのに、先週から体調が悪い
お腹がすくけど食べると下る

963 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2383-GdAD):2016/06/14(火) 21:07:55.23 ID:RfsBJBJF0.net
舛添の言動は見苦しい同じ射手座として恥ずかしい
射手座ならさっさと辞めるような

964 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/14(火) 21:16:19.83 ID:YVNpUNbf0.net
月星座なんなんだろうね

965 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef8a-oU5x):2016/06/14(火) 21:36:56.50 ID:xRhTkogT0.net
Wikiの誕生日でいくと月星座は蠍だよ

966 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ afed-P0n3):2016/06/14(火) 21:37:43.09 ID:d7RPhWge0.net
>>964
自分も気になって調べてたら
既に解説してる人いた
http://ameblo.jp/kanonchamp/entry-12159054589.html

太陽は射手だけど、月、水星、金星は蠍座で、火星は山羊座

967 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/14(火) 22:02:37.78 ID:YVNpUNbf0.net
蠍かーじゃぁしかたないね執着心ものすごいんだろ
コメンテーターみたいのから成り上がったし
自分の気が済むまで正当化しつづけるだろう

そんな私は金星蠍

968 :マドモアゼル名無しさん (アウアウ Sacb-oU5x):2016/06/14(火) 22:48:24.41 ID:3zrTEMZYa.net
まーさのはあ〜の時期って何?悪くなるってこと?

969 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 77ea-oU5x):2016/06/14(火) 23:06:11.87 ID:6Oc+1nx40.net
思った
まーさ何なんだよあの思わせぶりな占い

ボラ様はありがとう

970 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 57fe-xVc6):2016/06/14(火) 23:10:55.78 ID:4d3m1Roq0.net
俺決めたよ警察官になることにした。 射手座の第一デーク

971 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab74-oU5x):2016/06/14(火) 23:11:52.10 ID:syEUapwY0.net
舛添のN太陽とN土星がスクエアらしいから
今回の射手座土星でいろいろ明らかになっちゃったんじゃない?

972 :マドモアゼル名無しさん (アウアウ Sa7b-jNGR):2016/06/14(火) 23:53:59.84 ID:nQwlXELca.net
就職して研修してたけどやめることにした。ブラックのなかのブラックだ〜〜。

973 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23f5-LQt1):2016/06/15(水) 00:38:28.14 ID:HbA2Ny/S0.net
20日の日に射手座29度で満月と書いてあるけど、
第三デークは何か影響が大きいのでしょうか?

ド素人なのでどなたかご教示ください

974 :マドモアゼル名無しさん (アウアウ Sacb-snp+):2016/06/15(水) 01:19:27.85 ID:hq8Ji3zfa.net
過酷を耐え切れたらすごいスキルアップになるのに、星を利用されてない方が多いですね。

975 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp9b-oU5x):2016/06/15(水) 01:22:53.99 ID:9tQaVvDLp.net
>>972
そんなもん入社前に気づけよ
採用活動も研修もタダじゃないんだ
入ったならまず1年堪えてみろ

976 :マドモアゼル名無しさん (アウアウ Sa7b-jNGR):2016/06/15(水) 02:22:35.86 ID:xxhopmAFa.net
>>975
入る前に〜は会社側も被雇用者もお互い様ではないの?
こっちの状況わからんだろうからいいあいしても埒あかんだろうけど、会社側は人が足りないから正社員雇用を見越して…と美味しいこと抜かしつつ研修期間中は短期契約で、満了にともなって切りたいんじゃないかと邪推。
自分がぬるま湯で育ってしまったナーというのも感じるけど、会社の空気が合わない。

977 :マドモアゼル名無しさん (スプー Sd47-jNGR):2016/06/15(水) 08:44:09.17 ID:PgmcD7HSd.net
実際入社してみて違うことって多いしね
ブラックと分かってて居続けるのって肉体的にも精神的にもキツいと思うし、見切りは早くても良いんじゃないかなっと思う
平気で嘘つく会社なんてざらにある

978 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f28-zoFs):2016/06/15(水) 09:24:32.38 ID:8+rTtQgN0.net
蓮舫(れんほう)
所属院:参議院
選挙区:東京都
政党:民進党
プロフィール:1967年11月28日生
初当選/2004年 当選回数/2回
(写真提供:時事通信社)

979 :マドモアゼル名無しさん (アウアウ Sa1f-jNGR):2016/06/15(水) 09:29:31.36 ID:7ZnSLX1Pa.net
1年耐えろとか3年続けろ、っていうのは一昔前の話らしいよ。

980 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d70d-7xHu):2016/06/15(水) 09:52:02.64 ID:iXhaK4Tr0.net
ボラさまありがと
金運安定うれしいー

981 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab09-oU5x):2016/06/15(水) 10:02:07.33 ID:BOk5uurx0.net
業種か職種同じで転職してる分には
あんまとやかく言わない人も増えてるけど
あんた何やりたいの?(何やれるの?)って感じの
職務経歴は
ヤバいかもよw

982 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 476c-jNGR):2016/06/15(水) 10:05:57.02 ID:3+Qpxn4f0.net
いて座の蓮舫が尻拭いするのかお気の毒に

983 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ afed-oU5x):2016/06/15(水) 10:51:13.81 ID:sOLsnh7O0.net
さすが射手座は強運だわ
ミラクルきた!

◆舛添都知事の不信任決議案、取り下げへ 東京都議会

984 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ afed-oU5x):2016/06/15(水) 11:06:14.44 ID:sOLsnh7O0.net
21日に太陽に蟹座が入ると財運がアップってあるね。
金運というより、臨時収入運。
今までこつこつ努力してきたことが得られると。
都知事辞任の日じゃん。

985 :マドモアゼル名無しさん (アウアウ Sacb-oU5x):2016/06/15(水) 11:49:16.86 ID:5LaoifDva.net
>>983
おまえ射手座?

馬鹿みたいな状況判断不足

986 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d70d-7xHu):2016/06/15(水) 11:51:37.76 ID:iXhaK4Tr0.net
ますぞえにれんほうか

987 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp9b-tSAE):2016/06/15(水) 11:56:57.97 ID:HdSBUxYyp.net
今まで私にDVしてきた元カレ、お金を返さない元カレ、浮気して逆ギレしてきた元カレ…
全員が最近結婚したり新しく立ち上げた事業がうまくいったり、新しい彼女と幸せな姿をsnsで晒している…
一方結婚するから仕事辞めてって言われてパートになってワープワの私は、元カレ達の為に出来た借金を抱えてビンボー暇なし転職活動の毎日^ ^
ちなみに上記の元カレ達も私も全員射手座

988 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f28-zoFs):2016/06/15(水) 12:04:19.41 ID:8+rTtQgN0.net
桜井 俊(さくらい しゅん、1953年12月14日[1] - )は、日本の総務官僚、総務事務次官である[2][3]。群馬県出身[3]。専門は情報通信分野[3]。過去にはNTT再編などの通信事業の自由化を主導した[3]。


射手座しか居ないんだな

989 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/15(水) 12:12:52.80 ID:KtC+v7Ha0.net
>>987
3人も同じ星座なんてあなた射手座大好きなのね何座さん?
お気の毒 たまには有給とってゆっくり休んでね
あとそんな男のSNSなんてブロックした方がいいよ

990 :マドモアゼル名無しさん (アウアウ Sa7b-oU5x):2016/06/15(水) 12:18:59.76 ID:e7d3kqgBa.net
>>987
いつになったら学習するのw
悪いけど貴方にも責任あるよね。

991 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp9b-tSAE):2016/06/15(水) 12:19:36.29 ID:HdSBUxYyp.net
>>989
私も元カレたちも全員射手座なんです\(^o^)/
有給とりたいけど入社して間もないから有給ない…休みの日はバイトしてるから休み無しだし\(^o^)/
snsはブロックして1人で生きていけるよう頑張って稼ぎます…

992 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/15(水) 12:36:22.94 ID:KtC+v7Ha0.net
>>991
あなたも射手座なのか
人傷付けて好き勝手やってる人見ると占い気にするのも馬鹿馬鹿しくなるね
最近はいろんなツールあるから辛いときは溜め込まずうまく発散して
今日にでもブロックした方がいいよー
ブロックしたって家族はいるでしょ?1人じゃないよ
身よりもないとかだったらごめん
そんな男どもなんて繋がってるだけ損だよ同性の友人でも作りなはれ

993 :sage (ワッチョイ 4f28-zoFs):2016/06/15(水) 12:45:58.75 ID:8+rTtQgN0.net
>>987
借金の件ですが
直ちに弁護士に相談して下さい

994 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp9b-tSAE):2016/06/15(水) 12:46:47.62 ID:HdSBUxYyp.net
>>990
反省してもしきれないですね…
今はすべての負債を頑張って稼いで取り戻すしか…

995 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Sp9b-tSAE):2016/06/15(水) 12:56:08.16 ID:HdSBUxYyp.net
>>992
ありがとうございます、家族は遠方にいますが騙されたやつが悪いと言われるのがオチなので…なんとかがんばります!
同性の友達も増やしたいですね^ ^

>>993
元カレは私の周りにも危害を加える人なので逆恨みが怖くて相談すらできません…

996 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ afed-oU5x):2016/06/15(水) 13:02:08.78 ID:sOLsnh7O0.net
>>988
抜擢運はほんとにあるんだな

997 :マドモアゼル名無しさん (スプー Sd47-X21E):2016/06/15(水) 14:37:28.98 ID:LKuZhHznd.net
抜擢されないのは頑張りが足りないんだろうね
つらいなぁ

998 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ afed-oU5x):2016/06/15(水) 16:07:08.60 ID:sOLsnh7O0.net
都知事の愛人の子供の人数すごいな、これは射手座ぽい
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/d/2dc3a711.jpg

999 :マドモアゼル名無しさん (アウアウ Sa7b-oU5x):2016/06/15(水) 16:41:18.32 ID:UUbqDKsfa.net
舛添の話はもういいw

1000 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/15(水) 17:36:58.70 ID:KtC+v7Ha0.net
そんなに居るのかよwww

1001 :マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MMe7-AHtr):2016/06/15(水) 17:54:33.50 ID:zzwfO2mUM.net
ゴム代までケチってんのかww

1002 :マドモアゼル名無しさん (ガラプー KKff-4xXP):2016/06/15(水) 17:57:12.07 ID:ns7+joArK.net
盛り上がるのは良いが、次スレが必要だ。皆気付け

1003 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/15(水) 18:25:54.86 ID:KtC+v7Ha0.net
ワッチョイって1スレ目文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れるであってる?やってみるねー

1004 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/15(水) 18:29:55.95 ID:KtC+v7Ha0.net
立てたおー 次は踏み逃げしないでね
あと進み遅いから次スレは980にしましたー

1005 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/15(水) 18:31:20.64 ID:KtC+v7Ha0.net
うめ

1006 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f47-jNGR):2016/06/15(水) 18:31:36.47 ID:KtC+v7Ha0.net
1000なら射手座みんな幸せ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★