2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型被害者の会13

1 :マドモアゼル名無しさん(ワッチョイ 5396-hBSK):2016/05/03(火) 15:49:30.02 ID:EwMqykcJ0.net

AB型から被害を受けた人のスレです。

都合の良いときだけAB型は天才肌。
協調性がないと言われるとAB型は変わり者だから等とABを盾にして反省も合わせることもしません。
血液型占いが一番好きなやつはAB型だと思いますね。

AB型から被害を受けた人のスレです。

【注意】
・ここで書き込まれた被害内容はたとえ多くても参考程度にしましょう。
・このスレがAB型との接し方を考えるきっかけになりますように。


※前スレ
AB型被害者の会12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1458465285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

969 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロリ Spbf-DEJT):2017/06/12(月) 16:01:57.56 ID:NgpGYG+ap.net
ABは病気
自己愛の塊

そもそもの原因は他人への配慮といった想像力が遺伝子レベルで欠損していること

970 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-NJHZ):2017/06/13(火) 07:52:51.55 ID:q6zTJywEd.net
>>968
なに〜?www(O型)

971 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spbf-JBz1):2017/06/13(火) 10:28:11.39 ID:GIuXVz+Tp.net
篠崎愛並の巨乳、橋本愛並の美貌、細い足首、小さな足
高学歴、一桁上の収入、誰に対しても差別しない・・・
だがAB妻は心が無い、まるで人形と暮らしてるみたい虚しいのです。

972 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spbf-rBDp):2017/06/14(水) 05:25:54.63 ID:Xa4GZzQQp.net
AB型って目が笑ってないよね
口は笑ってても目は相手の様子を伺うように凝視している

973 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db96-JBz1):2017/06/14(水) 14:41:23.82 ID:V9jGAhCj0.net
そおだね
どこまで夫が自分の考えを曲げて、受け入れてくれるか計ってる
時々ならそれも可愛いが、常時それだとうっとおしいぞ、このアマ!ですな

974 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f41-Hrry):2017/06/14(水) 19:45:40.38 ID:iXaZp9Lb0.net
そうかな?

975 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0687-S2F3):2017/06/15(木) 06:09:41.72 ID:ybfmfE8P0.net
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。
人権侵害に遭っています。

976 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4a09-VLfY):2017/06/15(木) 15:47:52.67 ID:dHGDUE970.net
このコピペやたら多いが、テロ等準備罪成立したから、こんなとこに書いてないで入管に通報でもしとけ
工作なんてやるのは、ほぼ不法滞在者に通じる奴らなのは確定なんだからよ

977 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 06f5-gBu6):2017/06/15(木) 16:29:49.41 ID:hZlUBBgI0.net
>>976
わかった、とりあえずお前を通報するね

978 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 06f5-gBu6):2017/06/15(木) 16:32:55.67 ID:hZlUBBgI0.net
悪い 読み直したが書き込んだ奴を通報しろって言ってるのと勘違いした

979 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0ff5-8ArA):2017/06/16(金) 04:35:31.18 ID:DxqZtA7d0.net
AB型はとにかく打算的、それでいて相手には109%を求めてくる。自分を客観視できない。上辺だけの付き合いをするのが吉。
結婚してしまった人はもしケンカしてAB型がキレてきたらその都度2倍くらいの強さでキレ返すのがgood
人間と思わない事、こっちも非情で相手を責め立てるぐらいが効果的

980 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sd4a-ntNn):2017/06/16(金) 10:34:38.10 ID:4Z5OCf/rd.net
>>979
109%?w
まぁ何考えてるのかよくわからないのが一番怖い

981 :マドモアゼル名無しさん (アークセー Sxa3-VB4P):2017/06/16(金) 18:06:24.55 ID:mPfyb0UQx.net
AB型の行動って不自然で全てアピールとか自分の売り込みばかり
集団でも自分の点数稼ぎしか考えない
目立たないからバレないが協調性は一切ない

982 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d396-GEe5):2017/06/16(金) 18:22:17.05 ID:5WeBcf820.net
ABうざいよね嫌われててもお構いナシでアピールしまくる。見ている方はドン引き

983 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ eb96-kr4q):2017/06/16(金) 18:53:57.71 ID:r6kKBIxs0.net
 / ̄\  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (^,_J^)≪ 血吸うたろか
と(。人。)つ|
 |χ|  |
  し'し'    \_____

984 :椎名、さっぽろ白鳥 (ワッチョイ 3ba0-y4zp):2017/06/16(金) 21:11:30.85 ID:1F59KbO10.net
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

985 :マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sd4a-Ak4g):2017/06/17(土) 20:29:56.32 ID:ugaNaUSAd.net
普段自分の事全然話さないのに、
良いことしたアピールは聞いてもいないのに話し出す

986 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0ff5-8ArA):2017/06/18(日) 02:36:57.32 ID:8YT97G2F0.net
AB型は自分の事しか考えてない。思いやり持つだけ無駄

987 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spa3-6/2w):2017/06/18(日) 08:00:30.03 ID:15+tcLuzp.net
マジAB型はヤバい。奴等は人間じゃない。完全にチョン気質。絶対に近寄るな。必ず裏切られる。
あいつらの笑顔に騙されたら終わり。

988 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4a09-VLfY):2017/06/18(日) 18:53:56.93 ID:emVqcKJH0.net
BがABをつい甘やかしちゃうからね
そして尊大になるケースも
Bは強いからいいけど、Aとかには尊大ABは当たりがキツすぎて辛いだろうな
ABは数少ないから、あまりそういうシーンには遭遇はしないとは思うけどね

989 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spa3-6/2w):2017/06/18(日) 22:07:46.09 ID:15+tcLuzp.net
普段でかい口叩くくせにいざとなったら後ろに隠れてる。自分に利がある時だけは素早く前に出てくる。
あいつらは人間じゃない。近寄らないのが吉。

990 :マドモアゼル名無しさん (JP 0H13-B5nt):2017/06/19(月) 02:08:02.06 ID:03sd8FMMH.net
>>986
テメーのこと?

991 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 06f5-gBu6):2017/06/20(火) 02:11:07.97 ID:fUyVIVP30.net
一度偏見の目で人を見始めて攻撃をするようになったAB型の言葉は本気で同じ人間だと思えなかった
具体的な内容は避けるけど、道端で命からがら苦しんでる人に向かって「近づかないでくださいね」ってしつこく大きい声でバルサン焚いてたのが頭から離れない
その人は物乞いをしているわけでもなかったのに
血液型関係なくこいつだけは地獄に堕ちろと思ってるよ

992 :マドモアゼル名無しさん:2017/06/20(火) 11:12:50.65 ID:lAaMb5hdd
AB型とは深い付き合いは絶対にオススメしない

993 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spa3-VB4P):2017/06/21(水) 07:04:34.23 ID:1BgaTQXkp.net
AB型って軟体動物みたいな動きしない?

994 :マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdaa-ntNn):2017/06/21(水) 18:07:21.46 ID:OBjo9zhVd.net
>>993
それ体型の問題w体柔らかい人とかノッポの人に多い

995 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4bf5-b6a6):2017/06/23(金) 23:32:17.39 ID:HyjaW1jI0.net
知り合いのこどもがAB型 言動も行動もひとつも可愛くなくてびっくりした こどもの中でもういた存在

996 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9ff3-iV7a):2017/06/24(土) 19:39:37.21 ID:/nsi2no40.net
>>914,967
どっちの次スレも建てるのが早すぎだろ。加減しろ莫迦!!

997 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b96-O+PV):2017/06/25(日) 17:48:28.26 ID:PqlUH7q00.net
ワイの知ってるABが好き嫌いが激しすぎて孤立しかけてる
好きな人にはデロデロに甘く、嫌いな人には態度やオーラで嫌々アピールが凄くて逆に面白すぎるレベル
おまけに声がキンキンのアニメ声だから響いてうるさい(声質だからどうしようもないが)

好き嫌いが激しすぎるからこの先差別してたら完全に人が離れて行きそうだ
ちなみにOのワイは嫌われてるからもう差別が激しすぎてキツイ
あまりの拒否感が凄くて逆に面白くもあって草
何であそこまで拒否アピール出来るのか謎

998 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f6e-BVAS):2017/06/26(月) 13:24:36.98 ID:Ui1q6ywr0.net
表向き笑顔で人当たりがよく
裏ではあり得ないほど悪い事してるのがAB型

999 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b96-q/w5):2017/06/26(月) 23:06:07.72 ID:MPxXHF6u0.net
>>998
否定はしない。
表向きで露骨に嫌な態度をするA型よりも遥かに上等!
我々は基本的に平和主義なので(無駄な時間が大嫌いなだけとも言うが)、表向きは良い子でいることが多い。

1000 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f6e-/MBH):2017/06/26(月) 23:28:04.79 ID:Ui1q6ywr0.net
揉めると相手の家族に嫌がらせをしはじめる卑劣な便所虫AB型

1001 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef87-Acq/):2017/06/27(火) 01:06:26.20 ID:aWPwl1CT0.net
こいつは、被害者を踏み台に何らかの報酬を受け取っている可能性がある犯罪者の一人です。
殺人幇助と人権侵害に関わっています。

ZOOMA?
@zooma0129

感謝

23:09 - 2017年6月26日

山口和馬 1986年1月29日生まれ O型
佛教大卒

1002 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ef87-Acq/):2017/06/27(火) 01:11:21.75 ID:aWPwl1CT0.net
>>1000
名無し? @sunset_52 ・ 57秒57秒前

僕もABですが、相手の家族に嫌がらせをした事は一度もありません。
僕の家族が仕事を押し付けられたり、仕事中に大怪我をしたことがあります。
これも被害者を加害者に仕立て上げようとしている工作の一環だと思います。

1003 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spcf-zE92):2017/06/27(火) 19:52:32.54 ID:K4ipM//Op.net
僕のAB型彼女は時間にルーズ
自分にとことん甘い
自我が凄すぎ
少し辟易してきた。また見捨てるのもかわいそうだし・・

1004 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spcf-U+/M):2017/06/28(水) 01:06:04.02 ID:UyO4Y8bXp.net
AB型ってやけに愛想が良かったりまったく無愛想で無機質だったりするけど、無機質な時が本性だよね

1005 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a27c-ttFX):2017/06/29(木) 01:42:24.42 ID:LB+6mQXo0.net
人格が沢山あるんじゃなくて、言い分と調子を使い分けて、その上でいい加減な事をばらまく事で嘘を突き通してる事はよく知ってる
ABでもいい奴は好き クソは嫌い
それだけ
資質が臆病な分クソになり易いのかもね
海老蔵みたいにさ

1006 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp17-jmfR):2017/06/29(木) 16:06:32.51 ID:4KhVaCMdp.net
AB型は本来はピュアで優しい奴だと思うよ
ただそこから物をいろいろ考えたり相手に対する印象だったり糞な人生を歩んだりすると結果的な行動として糞になりがち

1007 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b209-uyCv):2017/06/29(木) 22:07:17.91 ID:vUGh0SmS0.net
つまり、環境の影響を受けやすいと
民度の高い地区に住まんと、人生崩れたままになりかねないってとこか

1008 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sd12-XtK1):2017/06/30(金) 12:43:54.69 ID:LAA8Bdasd.net
つまりAB型は天才と馬鹿の両極端な性格

1009 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a27c-ttFX):2017/06/30(金) 18:55:47.73 ID:+yYrt6ao0.net
つまるところ、全てが周りの所為であり、どんな自分の都合と感情から来る理不尽を他者に働いけど
AB型である限りそれは「全て周りの所為故に罪はない」と

1010 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b209-uyCv):2017/07/01(土) 06:05:38.96 ID:RIKiMpn+0.net
アフィブログ巡りで面白いパターンの記事あった

両親ABでその息子がAかB
んで、嫁はAB以外の血液
息子と嫁が結婚して子供が生まれたら、その子供はO型だった

一世代では分からない浮気がバレて離婚したという内容
この記事では息子の母が浮気で父親と息子が血が繋がっていなかった

レアケースとはいえ、AB母が完全犯罪したと思ったら、浮気相手のO因子がずっと引き継がれて、子供の代で化けの皮が剥がれたというオチ

ABの人は要注意の項目だな

1011 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b796-Hxn5):2017/07/03(月) 01:11:51.37 ID:uiPXs9X40.net
獅子座AB♀と射手座O♂のラブラブカップル

1012 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 76f5-iW0x):2017/07/04(火) 04:04:10.82 ID:CheZE1nx0.net
AB型の特徴

見てるとわかるけど
悪口大好きだよね
いうのも聞くのも大好き
噂話にはすぐ乗るしね
女の人特有の悪口から生まれる連帯感大好き
話題にのるくせに、私は本当は悪口嫌いなの><と
賢者ぶって冷静な自分(笑)ぶる
テンションが糞高くてキモオタ
すぐ冷静・さめるという言葉を使って
頭いいみたいに振舞う
あっそwみたいな

本当は性格が悪くて悪口大好き

1013 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 76f5-iW0x):2017/07/04(火) 04:06:36.88 ID:CheZE1nx0.net
>>989
石原慎太郎のことですね。わかります

1014 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3ff3-URZV):2017/07/08(土) 19:59:26.09 ID:Np8ycMsh0.net
ところで次スレは>>914,967が既に建てた以下の二つらしい。

AB型被害者の会13(ワッチョイipあり)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496408176/
AB型被害者の会14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1497068378/

今後こんな早すぎるタイミングで次スレを建てないよう注意。
「荒らしを回避するため」などの言い訳は断じて認めん!

1015 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3ff3-URZV):2017/07/09(日) 19:00:45.02 ID:NdmzgFx80.net
そろそろ埋めるか

1016 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3ff3-URZV):2017/07/09(日) 19:01:30.63 ID:NdmzgFx80.net
もう一押し

1017 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3ff3-URZV):2017/07/09(日) 19:29:16.68 ID:NdmzgFx80.net
関連スレ
A型被害者の会★6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1489150483/
B型被害者の会 ←※過去ログ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1364857428/
O型被害者の会 ←※過去ログ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1374471262/

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
311 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★