2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいわい双子座×ちょきちょき蟹座

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/05/08(日) 07:52:38.49 ID:touQ4xHH.net
双子座と蟹座の相性はどうですか?

325 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/24(土) 16:13:54.15 ID:+xzEanVO.net
男は、いるねそういうの。
星座限らずだけど、あわよくば、やりたいみたいな、
俺のことまだ好きなんじゃないか?みたいな勘違い。
双子は悪気ないんだろーけど、誰にでも俺のこと好きなのか?みたいな勘違いされるような行動してるから、気を付けたほうがいい。

326 :マドモアゼル名無しさん:2018/02/25(日) 19:35:17.62 ID:zEjUExym.net
>>325
勘違いされるような行動してるから、気を付けたほうがいい。

友人グループでの会食で隣り合っただけのことを
「双子ちゃんは僕が好きだから幹事ちゃんにたのんで配席してもらったんだよね!」
って在らぬ妄想で突撃してくる馬鹿とか

「一緒に居ても退屈だからもう誘わないで」
ってお断りしたら
「楽しくなるように考えたらいいんだね!頑張るよ!」とか
「俺は楽しいから問題ない」
とか言い出しちゃう馬鹿にはどんなふうに対応したらいいんでしょ?

327 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/03(土) 20:47:51.96 ID:PWK6rS7Z.net
退屈だから〜じゃなくて、「嫌い」「もともと好きじゃない」と伝えた方が良くない?

星座関係ないけど。

328 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/03(土) 21:43:11.07 ID:wkUdtCuz.net
長年片思い中

329 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/04(日) 10:03:26.47 ID:gip5++/e.net
>>328
蟹?

330 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/05(月) 07:57:14.59 ID:/b2udvQK.net
>>328
双?

331 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/06(火) 09:03:04.58 ID:ZE0Au9z4.net
>>327
もう誘わないで
って言われたのが答えでそれ以上突っ込むのは配慮に欠けると考える自分双子。

332 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/06(火) 12:15:30.30 ID:iCjYhAlE.net
>>326
蟹座の私は理由が何であれ断られたならスッパリ諦めるけどね

付き合ってるなら改善しようと頑張るけど
「気持ちが無くなった」
というワードを出されたらスッパリ別れる

女は受け身で男は攻め側っていう図式はあるから、女より男の方がしつこい傾向にはあるかもだけどさ

333 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/06(火) 15:17:40.41 ID:ZE0Au9z4.net
や、蟹女と蟹男は他者への配慮が全然違うと思う。
蟹女は天然なのにしっかりしたおかんで好きなんだけど、蟹男はニガテだ…
初対面のときに
「双子♀ちゃん目立つから連れて歩いたら目立って良さそう。付き合って」
って言ったやつが蟹男だった。
他者への礼節とか配慮あったらこんな言い方しないと思う。

334 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/06(火) 15:40:55.36 ID:tVIe0T8z.net
>>312前の彼思い出した
双子はそういう奴。遊び優先自分優先だから恋愛に重きを置いてないのかもね
だけど私は二度とごめん
彼のせいで双子と聞くだけであぁwと思って距離置いて付き合う
星座で人判断しないけど双子だけは本当に嫌い
まさにトラウマってやつ

335 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/07(水) 17:39:48.29 ID:G8s7DcZS.net
>>334
わかる。
双子は友達がいい。たまーに会うぶんには会話も楽しいしね。でも恋人とか深い親友みたいな関係にはならないほうがいいかなと思う。

336 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/07(水) 21:04:11.55 ID:YSce1NYr.net
>>334
双子の男は不義理で薄情なところあるね。
安心感をもらうだけ貰ったら飛んでっちゃって残る者のことは見えない。
同じくらいの軽さで人間関係を作るタイプとしか合わないんだと思うよ。
人間関係=安心感の蟹とは基本的な価値観が違うというか…
双子は、人間関係=知的好奇心への刺激、だもの。

337 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/09(金) 12:38:00.40 ID:nSkK+Vax.net
同性なんだが、自分双A、蟹Aの親友がいるんだけど相性いいのか長年付き合いあるなぁ
社会人になってからは会うことも少なくなって、たまに最近どや〜?ってラインするぐらいの仲になったのだが
何故かそれでも信頼関係というか距離感というのか…薄れないのよ
不思議だなぁ
とりあえず自分は蟹さん好きだ

338 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/09(金) 14:40:01.11 ID:IGCLBXE2.net
蟹が双子を適当に扱う位がちょうどいいんだと思う。
蟹本来の良さを出すと、双子には重荷になるしたちまちだめになる関係。

339 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/09(金) 15:51:33.08 ID:8dpGAK2l.net
蟹が自分で「良さ」って思ってる部分は双子側にはモラハラでしか無いという

340 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/09(金) 19:35:34.87 ID:97aGvRCt.net
蟹座の人が泣いてるのを聞いて自分も
泣きそうになった

共感したとかじゃなくて、今まで泣いて
しまう程の深い人生経験が自分に無かったから

だから誰かの為に泣けるってのは蟹座の
いい所だと思うよ

341 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/11(日) 18:18:19.43 ID:AfktudZ9.net
泣いてる自分をアピールしたい
って計算が透けて見えるのが蟹のやなとこだと思う…

342 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/12(月) 00:59:09.65 ID:v7TIX6Pf.net
>>341
蟹だけど、人前で泣くなんて人の結婚式か葬式のどちらかぐらいだわ
人前で泣くの本当無理だし、彼氏の前でもなるべく泣きたくない
どんなに大きい喧嘩だろうが泣きたくないし、別れ話なんかじゃもっと泣きたくないなぁ
堪えれない時もあるけど、限界まで我慢する

涙を武器にするのは女のプライドが許さん!
って思っちゃう

343 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/12(月) 10:33:25.69 ID:6AsD8LgP.net
>>341自分も涙を武器になんかした事ないし逆に女の涙は萎えさせると思ってる
だからそういうか弱い女に見られるのが嫌で人前でなんてよっぽど惚れた人か信頼ある人以外絶対ない

344 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/12(月) 10:40:10.13 ID:g99z6Vny.net
双子の元カレ凄い泣き虫だったよ〜。
星座関係ないと思う。

345 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/12(月) 11:41:43.53 ID:v7TIX6Pf.net
>>343
本当そうだよね
なので彼氏の前で喧嘩などで泣いた時は負けた感が強いw

>>344
私の双子元彼は長い交際だったけど、何があっても私の前で泣く事無かったな
最後の別れ話の時に初めて元彼の泣き顔見て驚いた

牡羊の旦那は涙もろいけど、元彼の牡羊は絶対泣き顔なんか見せるか!なタイプだったし、泣きやすいか否かは正座関係無さそうだね

346 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/12(月) 11:47:10.00 ID:KkHrtp1x.net
>>1
双子座と蟹座の相性の良さは30%

347 :マドモアゼル名無しさん:2018/03/14(水) 00:33:13.84 ID:3bCDoxe/.net
蟹。泣きたくても、怒ってしまう。
チョキチョキしてしまう?のか?

348 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/10(火) 00:19:33.20 ID:8Fb8XgRZ.net
蟹はさぁ
支配欲と愛情の区別がついてないよね?
愛情だっつって自己正当化しながら自分の価値観やわがままを押し付けるのは、ただのモラハラだって自覚しないと。
「自分は絶対正しい」
って妄想で現実が見えなくなってる人と話し合いなんて絶対に無理だし、だからこっちは逃げるしか無いんだわ
双子でしたー

349 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/16(月) 19:51:56.75 ID:J59U30rk.net
逃げては、チラッ。逃げては、チラッ。
「反省した頃かと思って帰ってきてあげたよ」
反省しなきゃならないのは貴方でしょう?
もうこっち来ないでください。

350 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/16(月) 20:04:59.35 ID:7hELp/CD.net
あのさ、せめて主語ぐらい書こうよ
どっちかわからんでしょうが

351 :マドモアゼル名無しさん:2018/04/19(木) 09:43:06.76 ID:IHRIp3Hw.net
>>349
それ、昔付き合ってた双子A型♂がしょっちゅうやってた。喧嘩の原因を自分で作った(浮気ばれとか)ときでも、勝手に音信不通になって、ほとぼりさめたころ(と本人は思ってるらしい)頃に何食わぬ様子で連絡してくるから、頭に来てブロック削除した。

自称誠実なその人に「誠って字は言うたことを成すって書くんですよ。あなたのは言虚実でしょ」と言ったことがある。
双子♂にピッタリだと思う

352 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/05(土) 17:41:37.67 ID:Dhi8xZ+I.net
【サッカー】<本田圭佑>“雪解け”に「多くの韓国人と北朝鮮の友人達よ。本当におめでとう!そして乾杯!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525487706/

353 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/05(土) 18:48:03.54 ID:cyfbQm7b.net
げ 本田って双子だったんだ。どおりで嫌いなはずだわ

354 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/05(土) 18:52:25.91 ID:8pnAxz/W.net
ビッグマウスw
裏切らないねぇ

355 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/05(土) 23:45:03.79 ID:vkJysSli.net
【サッカー】“渦中”の本田圭佑 14日「プロフェッショナル仕事の流儀」出演決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525264334/

356 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/06(日) 18:19:36.61 ID:oEKG4CWI.net
本田の言動のアレさって、甲状腺機能障害だったはず。
星座関係ない〜
あの傲慢さは坂上忍ぽいからアレが双子座の気質なんだって言われたら、あんなのも居るかもーって気もするけどさ。

357 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/11(金) 23:25:21.91 ID:2sxlRZec.net
変わり者

358 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/13(日) 00:11:27.54 ID:KgdRw5Hp.net
蟹座キライ
押し付けがましい
しつこい

359 :マドモアゼル名無しさん:2018/05/31(木) 06:44:51.25 ID:WOua8LIr.net
双子男の知人がやけに本田崇拝してる
自分と同じ匂い感じたのか

360 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/17(日) 18:03:16.53 ID:cNHtukYI.net
もうたくさんなのに双子と出会うとどうしても仲良くなってしまう
なぜなんだ、なんで寄ってくるんだ

361 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/28(木) 23:43:50.44 ID:+32+y5ee.net
双子A♀
人生で好きになった人や友達のほとんどが蟹さん
今片想いしてる相手も蟹さん
そんなに相性悪いとは思わないけどなー
自分が双蟹の境目に生まれたからかな

362 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/29(金) 16:10:51.28 ID:HuovQO+8.net
水星金星が蟹とかね

363 :マドモアゼル名無しさん:2018/06/29(金) 21:35:02.64 ID:sqMSlsQP.net
035

364 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/11(水) 17:57:45.71 ID:5ESSc7mg.net
蟹さん誕生日おめでとう!
精神的にしんどいことも多いのに、いつも助けてくれてありがとう
蟹さんいるから頑張れる

双子にしては気持ちの重い双子より 

365 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/12(木) 22:42:00.51 ID:PDtg83EO.net
気持ち悪い

366 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/13(金) 18:45:57.77 ID:Fd0nplwM.net
>>364
他の日生まれの蟹♂だけど代わりにありがとーw
べつに重くったっていーじゃないっ!?
てか重いとか軽いとか自分考えた事ないけどね

367 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/18(水) 07:39:19.51 ID:XkLmZmaT.net
釘宮理恵と結婚したい

368 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/18(水) 21:15:22.06 ID:ef3R+TmB.net
双彼、放置ぎみにしてると粘着してくるよ。
でも逆にこっちが追う感じになると逃げ腰 なんでやねんw

369 :マドモアゼル名無しさん:2018/07/27(金) 07:18:08.02 ID:GrwQbkIk.net
ホロに水っ気多いと風っ気多い人が薄情で不義理でいい加減な人に見えてしまうのよね、、
こちとら水属性は情とか義理とか心の繋がり求めちゃうもんで重くてごめんなさいね、、

でも風属性の自由気ままなところ、スルー力高いところ、人や物事に執着しないサッパリしたところ、センスが良くて芸術肌なところ、、、憧れます!!

370 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/01(水) 09:39:10.71 ID:VQ7ts+FP.net
良い関係

371 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/01(水) 20:12:05.37 ID:Ra6zHQ3i.net
重くてごめんなさいね

と、自覚あるなら距離取ってるのを追うの止めてくれや…
ごめんなさい言うとけば相手が嫌がることしてもええとでも思うとんのかい。

372 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/01(水) 20:35:25.71 ID:F/RknuBv.net
距離とるだけじゃなくて、はっきり言った?

373 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/01(水) 23:33:45.74 ID:PGMfO7vK.net
双子の元彼も蟹の私に負けずなかなかの嫉妬深さで、精神的繋がりも凄い求めてくる重い人だったな
たまに私が「お、おう...」と反応に困る束縛してくる事も多々あったし

なので私も気にせず束縛しまくっててそれに慣れてたから、その双子元彼と別れた後の他星座の元彼達に苦労した
「重い」と喧嘩になったり別れたりを何度繰り返したことか...w

374 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/08(水) 01:17:33.00 ID:+w/XKVjb.net
牡羊座と獅子座と蠍座の共通点
・正義感と責任感が強い。
・新しい事や難しいことに挑戦するのが三度の飯より好き。
・失敗しても不屈の闘志で成功するまで何回でも挑戦し続ける。
・プライドが高く、傲慢だが向上心の強い努力家。
・前向きで活発な性格、気が強い。

375 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/09(木) 21:06:30.18 ID:vpuZSv1A.net
>>372
はあ?
てめーは察してちゃんの癖に都合が悪いことは天然のふりして「はっきり言わないとわかりませーん」かよふざけんなカスが

376 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/10(金) 00:34:46.56 ID:DczTIbjU.net
>>375
まあまあ落ち着いて。
結局は双子座と蟹座は相性最悪って事だけです。

377 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/10(金) 02:52:14.73 ID:syhz4+vV.net
1人で自演して
仲悪い事にしたい流れにするスレだろw

378 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/11(土) 08:27:59.69 ID:bGMS3wOi.net
>>376
相性最悪だし、合理主義の双子は感情的でヒステリーな蟹なんて大嫌いなのに向こうが勝手に粘着してくるんだよ
すげえ迷惑
蟹に限らず、魚、蠍も一方的にしつこい

379 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/11(土) 10:37:46.58 ID:N7n69kgS.net
個人的に周りに蟹座が多いから最悪とは言わないけど、たまに合わないのかなとは思う。
蠍・魚よりはマシ。

380 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/11(土) 19:05:36.76 ID:KPTAh/fU.net
双子っていっつも粘着されてって言ってるよね。それ自意識過剰だから。

まわりもハイハイまた始まったって感じなの、いい加減気づけよ。

381 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/12(日) 10:26:53.70 ID:3gUvyEfO.net
自分のやったことを指摘されたときに、逆切れしつつ誰かに責任転嫁したり
「みんな」って根拠の無い第三者を巻き込みつつ話を大きくするところ、蟹丸出し。
まじできもい、蟹

382 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/12(日) 12:40:22.00 ID:yl+Ye+VA.net
やっぱりここって、おもいがあっても何かがうまくいかないよね。
悲しい

383 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/12(日) 13:09:40.81 ID:Nx4p+1QH.net
他人をさんざん虚仮にして好き放題言って、反論されると「しつこい」とは???お前はそんなに偉くないぞw w w
無責任、口だけ、信用できない、なので一人ぼっち
それすらもなぜか「俺様に誰もついてこれまい」
心の中に双子のツレがいるらしいので、傷をなめあって満足しちゃうのかな????

384 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/12(日) 18:00:33.13 ID:9ldA9NwT.net
いや、普通に考えてこんだけ何度も書き込みしてる双子野郎の方が粘着質っていうねw

どっちがしつこいんだっつーの

385 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/14(火) 17:51:42.29 ID:d37Pgiuc.net
蟹座の守護星は月
月の意味するところは、キチガイ、ヒステリー

386 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/14(火) 18:10:37.48 ID:AFiFleid.net
ライツ双子蟹のワイ高みの見物

387 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/15(水) 22:14:29.09 ID:CclwvM18.net
>>386
優柔不断が人間のふりしてるみたいなホロだね、お気の毒

388 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/16(木) 14:44:38.61 ID:vR+hCdF5.net
>>387
>優柔不断が人間のふり
人間以外に「優柔不断」って名前の生き物がいるのか!?面白いこと言うねーカーワイー

389 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/16(木) 22:08:04.77 ID:ywxejbhd.net
流れ見てると、どうみても蟹を執拗に
攻撃する双子の方が粘着質
双子以外が紛れてないかな

390 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/18(土) 14:51:47.29 ID:/kHnpuf/.net
双子総合スレ行けばわかるけど、否定されても構わずに「双子と蟹は仲がいい」ってお花畑理論を展開してる蟹がいる
リアルにもそーゆーの凄く多くてウンザリしてるんだわジェミニーズは
このスレだって蟹本人が垂れ流したお花畑ポエムで満ちていて気持ち悪い。
妄想の対象に名前貸す許可出してませんよ、迷惑です。

双子

391 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/21(火) 15:52:27.86 ID:jssXjT3+.net
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html

392 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/28(火) 17:35:59.15 ID:DQDBisrl.net
さくらももこさん死去 まる子声優TARAKOがコメント
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535367402/

393 :マドモアゼル名無しさん:2018/08/29(水) 01:37:18.19 ID:JG8Vj5QK.net
どこにポエムあるのかわからんけど
妄想の対象にするなら、しみったれた双子なんか出さないと思う

394 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 08:00:49.16 ID:mT9ptiNS.net
双子座の表の性格
・ 同時に2つ以上の事をこなす器用さがある
・ 頭の回転が早く臨機応変な策略家
・ 興味を持ったものはすぐに自分の中に取り入れる
・ 話題が豊富な社交家

395 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/02(日) 14:17:52.61 ID:wT2+In50.net
蟹座の表の性格
・ 母性本能に溢れ、身内を守ろうとする
・ 正義感が強い
・ 情け深いので困った人を放っておけない
・ 礼儀正しく、秩序を重んじる

396 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/09(日) 18:51:07.61 ID:17NFkYO0.net
「13星座占い」「へびつかい座」って結局何だったの?
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1804/30/news005.html

397 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/11(火) 00:17:30.97 ID:yiKhjSGI.net
ふたご座の人は頭の回転がよく、人生のあらゆることを常に知ろう、理解しよう、説明しようとします。その好奇心のために明るく目立った存在になっていますが
それは豊富な知識があるからこそ。情熱的な人と同じで集中力が欠けていることもあり、友人関係や仕事上の絶好の機会を逃すことも。悔やんでも一瞬で、すぐ他のことに気を移します。流れ星のように、休みなく動くサインです。

398 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/16(日) 07:35:28.95 ID:j/OXfJPT.net
露 プーチン首相(天秤)

印 マンモハン首相(天秤)

豪 ギラード首相(天秤)

伊 ベルルスコーニ首相(天秤)→英元首相サッチャー(天秤)崇拝

仏 サルコジ大統領(水瓶)、ドラノエパリ市長(双子)

399 :マドモアゼル名無しさん:2018/09/23(日) 06:35:55.24 ID:a8MUuBy8.net
日本 内田正人元日本大学常務理事(獅子)

400 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/09(火) 03:09:14.52 ID:bpMeqWsY.net
感情的で干渉してきてほんとに迷惑 二度と連絡してくるな!って双子座♂に言われた LINEで すごく落ち込んだけど、一晩寝たら元気出た だって私は双子彼には勿体ないくらい見た目可愛いし

401 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/11(木) 22:50:10.91 ID:d4vD6b4c.net
>>400
それ位楽観的な位が丁度いいよ

402 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/12(金) 23:41:27.04 ID:REEU6fzX.net
>>401
冷静に優しく話したら仲直りできたよ ありがとね でも復縁はないかな 時々LINEで近況報告するくらいの距離感がちょうどいいのかも 好きだけど苦手なんだ 自分からLINEするのはしばらく控える

403 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/13(土) 22:45:04.47 ID:7Vpqkh7n.net
 週刊文春デジタルでは、萌景さんが自殺した2カ月後の5月19日、
いち早く「母親が告白 農業アイドルだった大本萌景さんは、なぜ自殺しなければならなかったのか」の記事と動画を公開。
それに対し、事務所側はホームページで記事の内容を否定。今回の提訴へと至るきっかけとなった。

・以下全文はソース: 「週刊文春」編集部 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/9327
http://bunshun.jp/mwimgs/2/b/1500wm/img_2b1f7c64ea4eb4fb28500d2307dc9d42147471.jpg

404 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/20(土) 00:05:27.05 ID:bsO7l30p.net
やるまでしか興味ない双子座。
嘘つきだよなー相変わらず。

405 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/22(月) 15:59:11.66 ID:aHV8O7FJ.net
トランプ政権、トランスジェンダーの排除を検討 性別を男女に限定
10/22(月) 12:13
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181022-00000523-san-n_ame

406 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 10:09:14.65 ID:mWJIhNoS.net
やるまでしか興味ないなんて失礼な。
双子座は好奇心でしか人と関わらないから、多面的な要素がないと飽きる。
いつも同じデート、キャラから予想できたそのままのセックス、共感だけしかない会話。
蟹座にとって安心感を得る為、相手に安心してほしくて演出する上記要素が双子座的には
「意外性なくてつまらん。また同じ?時間もったいなー。会話転がらなくて退屈なんすけど?」
てなる。
蟹座の幸せは双子座の不幸せだからとても相性が悪い。

ただし双子座Aは例外。
A型は保守的なルーティンに安心するから蟹座と相性がいい。

407 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 10:55:26.11 ID:fxv0iJ+B.net
>>406
言い得て妙
私蟹と双子A、こっちはとっくに飽きてるけどずっと双Aから執着されてる
しかしAだけなぜ?w

408 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 14:00:18.99 ID:/Ls6kmUO.net
A型の性格と蟹座の性格はとても似ているから

409 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 14:48:48.31 ID:Tz+1ZkqX.net
>>406
確かに。私双子A、相手が蟹特にAだと安心するし落ち着く。双子Aは好奇心もあるけど、不安感も強いから一緒に居て落ち着く、でも楽しめる人でないと持たなかった。  

410 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 15:32:01.23 ID:Y6fn4/6x.net
蟹ABだけど、今まで付き合った中で、一緒にいて安心感も刺激感も同時にくれて長年付き合えたのは双子ABだったな
マンネリなんて全く感じなかったし不誠実感も無く、一番相性が良かったとお互い実感できる相手だったな

ただモテるからそこの部分はハラハラさせられたけど

411 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 16:51:08.43 ID:fxv0iJ+B.net
>>410
なんで別れたの?

412 :マドモアゼル名無しさん:2018/10/28(日) 17:36:36.79 ID:Y6fn4/6x.net
>>411
そろそろ結婚しなきゃなって時に双子ABがある病に倒れて、出産年齢考えて私の為にも別れた方がいい。って結論に至ってね
私はそれでも一緒にいたかったけど、私が子供欲しいの知ってる双子が納得しなくて。って感じかな

時間かけてちゃんと話し合って最後は円満に別れた形です
お互い違う人生歩み始めて6年近く経ったけど、今でもどこかで繋がってる感はあるかな

413 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 20:22:32.27 ID:qvTpcTJm.net
きんもっ
やっぱり蟹座無理だわ
生理的に無理

414 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 20:34:26.94 ID:yru//7CR.net
こっとこそお前らの薄情さと優しさにつけこんで利用してくる浅ましさにウンザリ

415 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 20:39:19.00 ID:qvTpcTJm.net
利用してんのは蟹座のほうじゃん。
こっちはあんたたちみたいに退屈ないきものに付き纏われてテキトーにかわしてるだけなのに、それを勝手にポジティブ妄想した挙げ句のストーカー化
すげえキモい

416 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 20:41:12.73 ID:qL4fKbop.net
大丈夫だよ蟹には魚がいるから…

417 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 20:42:45.51 ID:k1R4E9Sp.net
はっきり断ればいいのに、見た目の良さに弱いのは双子座でしょ

418 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 20:53:06.01 ID:yru//7CR.net
>>415
お前らの薄っぺらい考えなんざ透けて見えてんだよ
利用する価値ゼロw

419 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 21:14:31.87 ID:qvTpcTJm.net
>>417
蟹座のどこが見た目いんだよ
勘違いしてんなよ性格も見た目もどぶすででぶのくせに

420 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 21:15:03.89 ID:qvTpcTJm.net
>>417
蟹座のどこが見た目いんだよ
勘違いしてんなよ性格も見た目もどぶすででぶのくせに

421 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 21:30:49.75 ID:Fs+FgRoU.net
だいじなことなので二回言いました

422 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 22:20:55.99 ID:qL4fKbop.net
双子は見た目のいい天秤か話の弾む水瓶か楽しくいれる射手がお似合いだと思うよ。
キモいって言うくらいならここにいないで、好きな星座のスレに行けば嫌な気持ちにならないよきっと。

423 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/03(土) 22:34:18.02 ID:Fs+FgRoU.net
双子座本スレに出張してきてキモい粘着してる蟹座が目障りなのです。
もうくんな

424 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/07(水) 09:12:27.97 ID:RHl7NCxA.net
https://this.kiji.is/432495659703632993

米中間選挙の投票始まる
2018/11/6 20:02 11/7 00:20updated
©一般社団法人共同通信社

425 :マドモアゼル名無しさん:2018/11/13(火) 18:29:07.75 ID:/UrGtYbZ.net
蟹の人
いちいち小学生を相手にしないでください
つけあがるから

総レス数 514
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★